Перейти к публикации
пикап.Форум

Маячит развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени. 

Я М, 26 лет. Жена тоже 26 лет. 

Встретились в 2019, встречались 3 года. Во время отношений ругались в основном по двум поводам - её ревность ко мне, и то что она не работает. Поводов для ревности особо не давал, она просто не хотела отпускать никуда с друзьями, потому что знала что они могут и к шлюхам съездить и тп. 

Съехались, прожили 1,5 года у неё в квартире, тема с ревностью периодически исчезала и появлялась снова. Добавились проблемы с тем что и по дому особо ничего не делалось, бывает приходишь домой и даже есть нечего и готовишь сам. Работу также не нашла. Перебивается всякими подработками в интернете. За все плачу я: еда, подарки, коммуналка, путешествия и тп. Были и такие разговоры, мол, когда слезешь с шеи, она говорила что старается но нормальную работу найти не получается. 

Потом дело шло к левел апу, она все хотела выйти замуж, я этот момент оттягивал, пытаясь предварительно решить проблемы с бытовухой, хотел чтобы что-то в этом плане поменялось. После очередной ссоры на этом фоне, решили подать заявление в загс. 

Шла подготовка к свадьбе и за 3 недели до неё, она решила посмотреть мои переписки. Так как их я не чистил и комп был всегда в доступе то нашла переписку с другом, как я говорил о том что я переписываюсь с другой бабой. По факту там ниче не было, просто переписывался, ни разу не встречался. Был скандал, свадьба почти сорвалась но сыграла роль её психолог, которая отговорила это делать. Вроде момент проработали, но у неё понятное дело флешбеки все равно остались и тревога видимо только усиливалась. 

Что могло быть причиной того что начала смотреть переписки хотя никогда такого не было замечено? Я думаю то что за последний год у меня упало настроение, если раньше я наслаждался всем, даже обычной прогулкой, то теперь мне не нравится ничего, ни еда, ни алкоголь, ни развлечения, ни путешествия. Плюс периодические ссоры в плане быотвухи и работы усугубляли моё настроение. К ней тоже как будто охладел. Она просила ласки, я из-за своего настроения периодически ей этого не давал. Она вроде все понимала, просила чтоб я обратился к психологу, решить свои проблемы. После уговоров, я все таки решился пойти начать терапию. Начал работать над бедами с башкой. 

Но тут видимо тревога у неё ещё больше усилилась и она снова залезла в переписки, там уже нашла что в начале наших отношений я ходил в салон массажа. Для неё это предательство понятное дело. Сказала что это развод. 

И хоть я сказал, да накосячил, но это в прошлом и сейчас меня это не интересует. Естественно для неё это разговоры в пользу бедных. Ушёл ночевать в гостиницу. 

Разводиться понятное дело я не хочу. 

Вопрос к знатокам - в такой ситуации как поступить? Работает ли также ТИ, санчас и дать время на переваривания ситуации ? Или все таки лучше быть рядом чтоб не подумала что я опять пошёл куда то "налево" 

Косяки свои в прошлом понимаю , нужен взгляд со стороны. 

P.S. И вопрос к тем кто проходил через такое - стоит ли идти к психологу касательно этого повода или они с такими вещами не помогают 

Опубликовано:
3 minutes ago, Синдбад said:

Всем доброго времени. 

Встретились в 2019, встречались 3 года. Во время отношений ругались в основном по двум поводам - её ревность ко мне, и то что она не работает. Поводов для ревности особо не давал, она просто не хотела отпускать никуда с друзьями, потому что знала что они могут и к шлюхам съездить и тп. 

Съехались, прожили 1,5 года у неё в квартире, тема с ревностью периодически исчезала и появлялась снова. Добавились проблемы с тем что и по дому особо ничего не делалось, бывает приходишь домой и даже есть нечего и готовишь сам. Работу также не нашла. Перебивается всякими подработками в интернете. За все плачу я: еда, подарки, коммуналка, путешествия и тп. Были и такие разговоры, мол, когда слезешь с шеи, она говорила что старается но нормальную работу найти не получается. 

Потом дело шло к левел апу, она все хотела выйти замуж, я этот момент оттягивал, пытаясь предварительно решить проблемы с бытовухой, хотел чтобы что-то в этом плане поменялось. После очередной ссоры на этом фоне, решили подать заявление в загс. 

Шла подготовка к свадьбе и за 3 недели до неё, она решила посмотреть мои переписки. Так как их я не чистил и комп был всегда в доступе то нашла переписку с другом, как я говорил о том что я переписываюсь с другой бабой. По факту там ниче не было, просто переписывался, ни разу не встречался. Был скандал, свадьба почти сорвалась но сыграла роль её психолог, которая отговорила это делать. Вроде момент проработали, но у неё понятное дело флешбеки все равно остались и тревога видимо только усиливалась. 

Что могло быть причиной того что начала смотреть переписки хотя никогда такого не было замечено? Я думаю то что за последний год у меня упало настроение, если раньше я наслаждался всем, даже обычной прогулкой, то теперь мне не нравится ничего, ни еда, ни алкоголь, ни развлечения, ни путешествия. Плюс периодические ссоры в плане быотвухи и работы усугубляли моё настроение. К ней тоже как будто охладел. Она просила ласки, я из-за своего настроения периодически ей этого не давал. Она вроде все понимала, просила чтоб я обратился к психологу, решить свои проблемы. После уговоров, я все таки решился пойти начать терапию. Начал работать над бедами с башкой. 

Но тут видимо тревога у неё ещё больше усилилась и она снова залезла в переписки, там уже нашла что в начале наших отношений я ходил в салон массажа. Для неё это предательство понятное дело. Сказала что это развод. 

И хоть я сказал, да накосячил, но это в прошлом и сейчас меня это не интересует. Естественно для неё это разговоры в пользу бедных. Ушёл ночевать в гостиницу. 

Вопрос к знатокам - в такой ситуации как поступить? Работает ли также ТИ, санчас и дать время на переваривания ситуации ? Или все таки лучше быть рядом чтоб не подумала что я опять пошёл куда то "налево" 

P.S. И вопрос к тем кто проходил через такое - стоит ли идти к психологу касательно этого повода или они с такими вещами не помогают 

Она не любит тебя, поэтому икала повод сорвать свадьбу, разойтись  тобой, но что бы ты был при этом виноват,а не она. В итоге нашла привив тебе чувство вины(если ты собрался к психологам и т.д.) Санчас тут поможет в переваривании ситуации только тебе самому. Она достигла уже чего хотела. Учитывая то что она хотела разрыва сама, то никакие ТИ тут не помогут. Нельзя игнорировать человека которому и так пофиг на тебя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Синдбад сказал:

Готов всю жизнь содержать ее и детей и сам полностью обслуживать себя и детей в быту - готовить, стирать, убираться, и все это ещё и оплачивать? Она бездельница, и судя по всему такой всегда и была и есть и будет. И вместо того чтобы быть тебе надёжным тылом и опорой для семьи, тянет с тебя деньги, время и внимание. Женился ты по принуждению, а не по воле сердца. Скоро она прогнёт тебя и на ребёнка. Воспользуйся ее предложением развода, и подумай, насколько тебе действительно нужна эта недалекая и довольно бестолковая в общем-то женщина 

Опубликовано:
9 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Она не любит тебя, поэтому икала повод сорвать свадьбу, разойтись  тобой, но что бы ты был при этом виноват,а не она. В итоге нашла привив тебе чувство вины(если ты собрался к психологам и т.д.) Санчас тут поможет в переваривании ситуации только тебе самому. Она достигла уже чего хотела. Учитывая то что она хотела разрыва сама, то никакие ТИ тут не помогут. Нельзя игнорировать человека которому и так пофиг на тебя.

Я думаю что дело не в свадьбе. Она её очень хотела. Если бы действительно хотела то сорвала бы её не послушав никого имхо 

Опубликовано:

Автор, разводитесь. На фига такая баба нужна? Вы 3 года вместе, а она даже жопой не пошевелит, чтобы хоть что-то ради Вас сделать. Ленивая недалекая, да еще и ревнивая. При таком раскладе дальше будет только хуже. 

Если Вы говорите, что она очень хотела свадьбу и вообще хочет быть с Вами, то возвращайте только на своих условиях. Типа, в доме чистота, холодильник полный, шмотки выстираны и выглажены. 

Или пусть ищет работу и тогда домашние заботы пополам.

Посмотрим, как она запоет, когда Вы решите уходить и разводиться, а не она. 

Так ли легко откажется от содержания, халявного жилья и еды. 

Опубликовано:

У вас внутриличностный конфликт - от этого и настроения нет.

Вы понимаете, что жена такая какая она есть вас не устраивает, но в силу своего характера расстаться не можете, и оставлять всё как есть не вариант.

Обратитесь к психологу - уберете свои «преграды» и посмотрите на жену ясным взглядом 

Описание непредвзятое:

Она среднестатистическая девушка. 26 лет.

- Не работает, не учится, перспективы работы туманные. А если уж совсем честно - их нет от её нежелания работать

- За порядком дома не следит, не готовит,  атмосферы уюта нет - и не будет

- Ревнивая и обидчивая. Любит припомнить старое. Она выбрала роль цербера и жертвы и все ресурсы в том числе энергетические тянет с вас

Такую же вы легко найдите едва расстанетесь с этой :D Так сказать вариант поменять шило на мыло у вас всегда будет 

Поэтому съезжайте, игнор, пересмотр себя и своих перспектив. С ней вы каши не сварите…

И поверьте, развод для вас будет полетом в космос и новыми горизонтами, а для неё полным расколом. Поэтому просто так она вас не отпустит. 

Опубликовано:
2 часа назад, Синдбад сказал:

с такими вещами не помогают

This

50 минут назад, Stefania сказал:

И поверьте, развод для вас будет полетом в космос и новыми горизонтами, а для неё полным расколом. Поэтому просто так она вас не отпустит. 

Чушь.  

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты зачем пошёл подавать заявление в брак, если из твоего описания следует то, что ты несчастлив её поведением и отношением к себе ?

Очевидно что была надежда что все образуется. Движения к работе совершались, договорённости о бытовухе тоже были. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Синдбад сказал:

Очевидно что была надежда что все образуется. Движения к работе совершались, договорённости о бытовухе тоже были. 

Короче дальше слов не заходило. 

Вот ты пишешь, что ходил в салон массажа. Измены были с твоей стороны?

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Короче дальше слов не заходило. 

Вот ты пишешь, что ходил в салон массажа. Измены были с твоей стороны?

Нет если не считать этот салон 

Опубликовано:
Только что, Синдбад сказал:

Нет если не считать этот салон 

В любом случае нужно было стоять на своём. Не изменял, обычная переписка и ТД. А ты почти взял все грехи на себя. Поэтому она вправе ждать теперь прогиба от тебя. Хотя недавно был ты в более выйгрышном положении. 

По итогу доверия к тебе нет, мультики будут всплывать в сознании. И даже если она совершит нечто подобное в отношении тебя, то скажет: Милый, ты некогда сам был не безгрешен. А учитывая её ревность, всё будет нарастать как снежный ком. Вообщем положение у тебя не завидное сейчас. Дай сейчас ей время остыть. После можно попробовать ещё одну попытку к примирению. Если и там негатив не сойдёт, то подавать на развод.  

Опубликовано:
3 часа назад, Синдбад сказал:

она не работает

Чем тогда она занимается?

А шерстит твой комп!

не хотела отпускать никуда с друзьями

Это вообще как понимать?

Ты же не маленький мальчик,что какая-то ОЖП (пусть даже та которая с тобой спит) тебе что-то запрещает.

потому что знала что они могут и к шлюхам съездить и тп

Они но не ты.

Пусть она ещё друзей тебе подберёт,ну или разложит по полочкам плохой-хороший.

4 часа назад, Синдбад сказал:

бывает приходишь домой и даже есть нечего и готовишь сам.

Это вообще переходит все рамки.

Тебя с такой ОЖП ждут все болезни кишечника и желудка.

Я думаю то что за последний год у меня упало настроение, если раньше я наслаждался всем, даже обычной прогулкой, то теперь мне не нравится ничего, ни еда, ни алкоголь, ни развлечения, ни путешествия.

Вот и ответ на твою тему.

Сделай так что-бы вернуть это всё.

Как?

Думаю сам догадаешься.

Вопрос к знатокам - в такой ситуации как поступить?

Бежать роняя тапки.

В 26 вся жизнь впереди,а ты вцепился в не пригодную ОЖП.

все таки лучше быть рядом чтоб не подумала что я опять пошёл куда то "налево" 

GPS маячок пусть ещё тебе в трусы зашьёт и всё будет ок.

Опубликовано:

Таких лентяек полно, работать не хотят, быт так себе, а муж пашет на работах. Кто-то принимает такой стиль отношений, кто-то нет. Дом это место куда ты приходишь отдохнуть, расслабиться, получить комфорт и спокойствие, а ты всё у плиты стоишь. Твоя мадам с этим не справляется. С психологом можно проработать некоторые моменты, а именно нужны ли тебе такие отношения?! Инсайд: быт останется таким какой он есть, где-то лучше, где-то хуже, где-то временно. Так же и с её работой, если человек не настроен работать он и не будет.

По поводу переписок никогда не сознавайся! Говори что угодно, но измены не было! И уже учись сразу подчищать компромат.

Опубликовано:

Неработающая, небеременная и не имеющая минимум 2-3 детей женщина, у которой ты еще живешь в доме в примаках, будет извлекать доминацию из того, что пытаться загнать мужа в стойло (помимо просмотра тв и трепом в интернете).

То что она готова разводиться из-за давней левой переписки и посещения массажа говорит в пользу того, что доминантом ты не являешься.

Добрый тебе совет, это копить на свою квартиру, в которую сможешь привести женщину. Что же до брака, то ваши отношения это и есть брак, в смысле бракованные, и сам брак из тебя вышибли очередной ссорой. Следующим этапом будут вышибать детей, чтобы всей арравой усесться на твою шею.

Твой косяк не в древней переписке или посещении массажа, а в том, что тебя повели на убой, ты и пошел, так как сам не знаешь куда идти.

Опубликовано:
15.10.2022 в 13:33, Синдбад сказал:

Первый косяк. Тебе будет 35, жене будет тоже 35. Шансов на то что она сохранит себя в форме 26 лет - очень и очень мало.

Ещё одна глупость. Жить с ревнивой бабой... это путь к инсульту в 30 лет. А то, что у неё времени на хреноту хоть отбавляй (не работает)... тут можно и до 30 не дожить.

Добавились проблемы с тем что и по дому особо ничего не делалось, бывает приходишь домой и даже есть нечего и готовишь сам. Работу также не нашла. Перебивается всякими подработками в интернете.

Автор простите, но вы достаточно редкий глупец. Зачем вам это дерьмо? Я даже не понимаю, что вы получили такого взамен, что готовы это терпеть? Жена для вас тыл и опора? Сами же понимаете, что нет, но тогда мне не понятна ваша логика во всем остальном.

За все плачу я: еда, подарки, коммуналка, путешествия и тп.

Дам хороший совет: в этом мире полно тех, кто заслуживает твоей помощи и поддержки. Дети-сироты, бездомные животные. Поверь, они заслуживают помощи гораздо больше, чем взрослые ленивые и бестолковые бабы. Если есть возможности, то почему не помогаешь им, а тянешь на шее тунеядку?

Были и такие разговоры, мол, когда слезешь с шеи, она говорила что старается но нормальную работу найти не получается. 

Старается только на словах. Ты разве этого не заметил? Может тебе стоило и одержать её только на словах?

Потом дело шло к левел апу, она все хотела выйти замуж

Какие основания для Левел апа? Её желание? 

я этот момент оттягивал, пытаясь предварительно решить проблемы с бытовухой, хотел чтобы что-то в этом плане поменялось. После очередной ссоры на этом фоне, решили подать заявление в загс.

Тебя женили на себе. Это дно. Отсюда только один выход - через ЗАГС с заявлением на развод.

Шла подготовка к свадьбе и за 3 недели до неё, она решила посмотреть мои переписки. Так как их я не чистил и комп был всегда в доступе то нашла переписку с другом, как я говорил о том что я переписываюсь с другой бабой.

Аха.... молодость и наивность. Да будет тебе известно, что бабы такой народ - они при любой возможности залезут везде где им не место, даже в жопу фонариком тебе посветят. Тут надо жёстко по рукам бить ты же решил пойти к психологу. Тут к психиатру идти надо, так как имбецильность налицо.

Вроде момент проработали, но у неё понятное дело флешбеки все равно остались и тревога видимо только усиливалась. 

Какая тревога? Ты о чем? У нее одна забота - доить тебя финансово. А для этого создаются все условия, чтобы ты не сбежал. Навешивание вины - вот железная цепь для таких добрых и порядочных, но очень глупых людей, как ты автор.

Я думаю то что за последний год у меня упало настроение, если раньше я наслаждался всем, даже обычной прогулкой, то теперь мне не нравится ничего, ни еда, ни алкоголь, ни развлечения, ни путешествия. Плюс периодические ссоры в плане быотвухи и работы усугубляли моё настроение. К ней тоже как будто охладел. Она просила ласки, я из-за своего настроения периодически ей этого не давал. Она вроде все понимала, просила чтоб я обратился к психологу, решить свои проблемы. После уговоров, я все таки решился пойти начать терапию. Начал работать над бедами с башкой. 

Ну о чем я и говорю. Прошу ответить на один вопрос: а как у вас автор с сексом дела обстоят?

А я тебе скажу - что это очередной повод поставить тебя в стойло.  проверить просто. Говоришь ОК. На утро поднимаешь её, берешь за хобот и едете в ЗАГС подавать заявление. Думаю она тебя сильно удивит.

мда... муж объелся груш... а так как груши не спелые были, то ещё и обосрался.

Тебе понятное, нам нет. Назови причины по которым ты хочешь сохранить брак.

Вопрос к знатокам - в такой ситуации как поступить? Работает ли также ТИ, санчас и дать время на переваривания ситуации ?

Это совсем не те вопросы, которые ты должен ставить перед собой.

Или все таки лучше быть рядом чтоб не подумала что я опять пошёл куда то "налево" 

На этот вопрос прекрасно отвечают ФАКи форума. Но для экспресс курса скажу: ты даже можешь себе яйца с членом отрезать и ей отдать, но она все равно найдет повод для ревности. Не будь уже идиотом, право слово.

Ты уже столько взглядов получил, что у тебя жопа от "сглаза" должна гореть и от позора.

Иди сразу к хирургу и делай себе лоботомию, потому как твой мозг просто непробиваемый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...