Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка, которая мне очень понравилась. Когда-то давно мы были поверхностно знакомы; в этом году она поступила в мой универ, ну и мы с ней пересеклись. Я её сначала даже не узнал.

Когда я попытался развить с ней отношения, выяснилось что у неё уже есть парень. В принципе, дружить (ну дисками с музыкой там обменяться и т.п.) она не против.

Собственно вопрос, как её у того парня увести?

Про Boy Friend Destroyer читал, однако для применения этой стратегии нужно завести с ней задушевную беседу. Что довольно сложно, так как это "милое создание" если я её встречу здоровается и пулей проносится мимо меня (бежит в др. корпус на свою пару). Стоит ли подождать её после того как у неё закончатся занятия? Её расписание мне известно.

Ещё в аналогичных темах кто-то писал, что в такой ситуации нужно "доказать что ты лучше", так вот, как это сделать?

Опубликовано:
Есть одна девушка, которая мне очень понравилась. Когда-то давно мы были поверхностно знакомы; в этом году она поступила в мой универ, ну и мы с ней пересеклись. Я её сначала даже не узнал.

Когда я попытался развить с ней отношения, выяснилось что у неё уже есть парень. В принципе, дружить (ну дисками с музыкой там обменяться и т.п.) она не против.

Собственно вопрос, как её у того парня увести?

Про Boy Friend Destroyer читал, однако для применения этой стратегии нужно завести с ней задушевную беседу. Что довольно сложно, так как это "милое создание" если я её встречу здоровается и пулей проносится мимо меня (бежит в др. корпус на свою пару). Стоит ли подождать её после того как у неё закончатся занятия? Её расписание мне известно.

Ещё в аналогичных темах кто-то писал, что в такой ситуации нужно "доказать что ты лучше", так вот, как это сделать?

Понизь значимость , будет ещё раз пробегать , останови и сообщи ,что она спешит туда где всё делается тока для галочки в бортовом журнале и она может многое пропустить ,а что сообщи её что после пар её расскажешь , Т.к. ты знаешь её расписание предложи время встречи через 5 мин после конца её последней пары ,там где не так шумно и можно посидеть , а там по ситуации придумай легенду почитав искусство соблазнения на пикапе и сообщи что её ждёт сюрприз - в качестве сюрприза придумай какойнибудь цветок из бумаги или просто нарисуй его (это частая тема пикаперов) вручи ей когда её встретишь , вся тема в том что женский интерес -великая вешь , побеседуй с ней там или предложи какой нибудь клёвый вариант прогулки не стандарт как всегда , а что нибудь новенькое поставь цель! рас уж ты знаком с ней ,то знаешь как она проводит время и отклонись от повседневного её графика покатайтесь на тролейбусах например , тока не в час пик ,а то там тебе будут мешать ,вариантов много ,включай свою фантазию !а она по ходу будет видеть в тебе нового классного парня с интерессным взглядом на мир и ты возможно будешь на 1-м месте для неё ,а не там какие-то дела, парни вся эта муть....!

Опубликовано:

На, вот, забивай голову:

0. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132 - Словарь пикап.форума

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%CE%C6%CF - Методика соблазнения в деталях [by Koresh2]

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - Faq by S@disto

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 - Пособие пикапера [by .™.]

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - Страх, стеснительность, волнение [by -•°·• OaSiS •·°•-]

Опубликовано:
В принципе, дружить (ну дисками с музыкой там обменяться и т.п.) она не против.

оказывается вот что называется дружбой =) сорри за оффтоп.

з.ы. кури форум.

Опубликовано:
Когда я попытался развить с ней отношения, выяснилось что у неё уже есть парень

Надо было утилизировать его. А так поздняк метатся.

Опубликовано:

2 NOVA спасибо конечно за ссылки, но почти всё по ним я уже прочитал ;) И часть книг, которые там советуется прочитать тоже.

Теперь я могу писать диссертацию на тему что я раньше делал не так :)

Надо было утилизировать его.

Я предложил ей встретиться; она написала что-то типа "у меня другие планы и моему парню это не понравится". Что надо было делать?

Я уже понял, что смс - зло, фтопку его.

Не знаю, что в этой девушке такого, но как-то не хочется на неё забивать.

Да, кстати, по-поводу смс. Мэдисон в своей книге подробно расписал, что ответить девушке, если она отменяет встречу за час до встречи. Но что сделать, если она отменяет встречу с помощью смс? В игнор? Или написать смс в стиле ответа по-Мэдиссону?

У меня так с одной было; хочу знать на будущее.

Опубликовано:

Мне нужен твой возраст, её, её парня.

Опиши, как она от тебя убегает в универе? (Специально или нет, смотрит как, улыбается, вообщем поведение с тобой)

Опубликовано:
2 NOVA спасибо конечно за ссылки, но почти всё по ним я уже прочитал ;) И часть книг, которые там советуется прочитать тоже.

И не черта не понял, поэтому здесь и жду ответов крутых перцев, что б расписали в трех словах, как вые*ать пол вселенной!

"у меня другие планы и моему парню это не понравится". Что надо было делать?

Утилизировать!

Не знаю, что в этой девушке такого, но как-то не хочется на неё забивать.

т10д

Завысил до критики!

Да, кстати, по-поводу смс. Мэдисон в своей книге подробно расписал, что ответить девушке, если она отменяет встречу за час до встречи. Но что сделать, если она отменяет встречу с помощью смс? В игнор? Или написать смс в стиле ответа по-Мэдиссону?

У меня так с одной было; хочу знать на будущее.

Ты хотел сказать "на прошлое"

Перестань трахать себе мозг!

Не вздумай смситься! Игнор - не знаю, я бы действовал, Пришел - На вот Тебе Диск "Боря Моисеев" (Ну че ты слушаешь, я же не знаю), но позвони перед этим и скажи что придешь, о парне не слова, ты лучше!

Опубликовано:
И не черта не понял, поэтому здесь и жду ответов крутых перцев, что б расписали в трех словах, как вые*ать пол вселенной!
не пол-вселенной, а весьма небольшую конкретную её часть :) С остальной вселенной я как-нибудь сам разберусь.
Мне нужен твой возраст, её, её парня.

Опиши, как она от тебя убегает в универе? (Специально или нет, смотрит как, улыбается, вообщем поведение с тобой)

мне 19, ей 16-17 (точно не знаю; первокурсница). Парню - хз. Мне про него вообще ничего не известно.

Убегает - на пару спешит. У нас большой универ и корпусов много.

В глаза старается не смотреть. При встрече не улыбается.

Когда мы с ней подольше общались (в очереди в библиотеке) она беседу поддерживала, смеялась, улыбалась и тп. Надо было тогда её звать, но я что-то стормозил.

ты лучше!
знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...