Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод близко, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

Ты какую то идеальную картинку пишешь. Про барби и кена. А кен -молодой бездетный миллионер. 

но жизнь разная. Особенно про готовку смешно, некоторым мужикам вообще все равно умеешь ты готовить или нет, (я кстати хорошо готовлю, но только по большому желанию), это вообще сейчас неважно. 

а про любовниц и измены вообще можно никогда не узнать. 
а красота вообще понятие субъективное. 

Даже семёрка через год отношений должна хоть иногда готовить) вопрос не в том, что каждый день мне строгай первое-второе-третье. Вопрос в самом умении и периодически желании это делать. Желание, конечно зависит от того, насколько партнёр ценен. 

Красота-да. А в чем проблема? Красивая для автора. 

Про любовниц и Васю можно и не узнать, а можно и узнать. 

Кстати, ещё 1 буллет придумал для автора:

-общается с бывшими. - НЕ ПРОШЛА. 

Опубликовано:
10 часов назад, cold beer сказал:

у неё на работе коллега 44 года

Вопрос - зачем ты женился на шалаве?

Опубликовано:
10 часов назад, Sinizza сказал:

Мда. Ну в таком случае они просто уже фильтр тупости не проходят))

А на так называемую жену автора зря сильно накинулись так... сам женился, расслабился, разжирел. Воспринял всё как "никуда не денется", девушка разлюбила (между прочим, она молодец и сказала это честно).
Развестись и дело с концом, ничего их не связывает, кроме юношеской влюбленности давней. 

И не стоит его накручивать по поводу коварности баб сейчас. А то озлобится, станет МД-шником ещё) 
Она не так уж сильно накосячила. Подозреваю, что вообще ничего у неё не было, даже поцелуев, просто не от большого ума ляпнула - видать, в надежде, что автор такой забоится её потерять и забегает (хотя бы в спортзал)

Ну да конечно разжирел, а когда она бы поправилась ему тоже надо было по лядям пойти? Ну такой бред, если его жена блядь, то хоть апполоном будь, она найдет повод или без повода переспит. Автор просто ошибся в выборе и да, нужно радоваться что она сейчас показала себя а не будучи затянутым в ипотеку и с двумя детьми!

Опубликовано:

Всем большое спасибо. Тему можно закрывать. Далее будет съем собственного жилья, и работа над собой, хочу достроить свою тачку, первым делом этим и займусь. На этом все, ещё раз большое спасибо.

Опубликовано:
7 часов назад, john-doe сказал:

Если тебе это смешно, то у меня для тебя плохие новости. 

У нее как минимум пара пунктов из списка.

4 часа назад, karta сказал:

что она сейчас показала себя а не будучи затянутым в ипотеку и с двумя детьми!

Абсолютно верно.

Опубликовано:
2 часа назад, Go Next сказал:

нее как минимум пара пунктов из списка.

Опять ты. И все тебе дело есть до моих пунктов. Тебе делать нех?

Опубликовано:
7 часов назад, cold beer сказал:

Далее будет съем собственного жилья

А сейчас вы где живете?

Опубликовано:
1 час назад, Jannel сказал:

Опять ты. И все тебе дело есть до моих пунктов. Тебе делать нех?

Я тебя даже не цитировал)) Что у тебя так подгорает? Будьте проще "Евгения".  Может за маской стервы в вас все еще скрывается маленькая романтичная девушка?)) 
Нет в шестнадцатеричной системе делать нех) 

Опубликовано:
11 часов назад, cold beer сказал:

Всем большое спасибо. Тему можно закрывать. Далее будет съем собственного жилья, и работа над собой, хочу достроить свою тачку, первым делом этим и займусь. На этом все, ещё раз большое спасибо.

Да ты не спеши. Сейчас тебя подогревает то, что она бегает и просит не подавать на развод, но как только это перестанет делать, то снова будешь ловить откаты. Да и самое интересное у вас только начинается.

Опубликовано:
16 часов назад, Jannel сказал:

некоторым мужикам вообще все равно умеешь ты готовить или нет

Некоторые и мышей едят. 

я кстати хорошо готовлю, но только по большому желанию

Надеюсь у тебя есть другие навыки, которые могут компенсировать мужику твоё нежелание готовить.

Ты какую то идеальную картинку пишешь.

Нормальную он картину пишет, исходя из собственного уровня. Это только ТФНам главное добраться до вареника, а дальше хоть трава не расти. 

Опубликовано:
17 часов назад, Jannel сказал:

Ты какую то идеальную картинку пишешь. Про барби и кена. А кен -молодой бездетный миллионер. 

но жизнь разная. Особенно про готовку смешно, некоторым мужикам вообще все равно умеешь ты готовить или нет, (я кстати хорошо готовлю, но только по большому желанию), это вообще сейчас неважно. 

а про любовниц и измены вообще можно никогда не узнать. 
а красота вообще понятие субъективное. 

Все правильно пишет ) это как себя надо не уважать чтобы закрывать глаза на такое ) 

удивительно когда парни закрывают глаза на эти пункты и строят лтр на перспективу детей и тд , а потом бац ! И Василий ) а потом удивляются а чему удивляться то ?! 
Это же фундамент отношений ) 

тоже самое как будто дом строить на фундаменте из Лего ) только начали первый ряд класть а он уже разлетелся ахахах) 

Ну давай окей , готовить не обязательно , ну и тогда уют дома тоже не важен? ) что ещё ? А мужчина за то должен всем и все ) ?

1 час назад, Nullus сказал:

Некоторые и мышей едят. 

ХааааРРРооооШшшш! Ахахаха или стельки из ботинок ожп ) ахахаха у меня так знакомого жена накормила Ролтон и котлетку с хлебом ахаха 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
20.10.2022 в 12:11, The Haunter of the Dark сказал:

Да ты не спеши. Сейчас тебя подогревает то, что она бегает и просит не подавать на развод, но как только это перестанет делать, то снова будешь ловить откаты. Да и самое интересное у вас только начинается.

Откаты есть, не спорю. На прошлой неделе в пятницу подал на развод и поехал в другой город чилить. Приехал в воскресенье, от неё смс: отец готовит шашлыки, хочешь приезжай. Я не стал ехать. 

Начало недели прошла более менее хорошо, общаюсь с другими девушками, был Т1Д, как то не зашло. Взял абонемент в зал, после первой тренировки вообще думать о чем то нет желания.

Пока как то так) откатывает сильно, при откатах сразу пишу кому нибудь как то помогает. Работы над собой вагон и маленькая тележка, с жильём-решил что на следующий год буду приобретать свою. Скоро отпуск, возможно просто съезжу в другой город.

P.S. сходите на фильм "в эфире" очень понравился, 4 раза ах*ел с концовки :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Переживаю крайне похожую ситуацию и наткнулся на этот форум и на данное обсуждение.

Автор, как успехи, какие новости?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
18.12.2022 в 15:31, alexvais сказал:

Переживаю крайне похожую ситуацию и наткнулся на этот форум и на данное обсуждение.

Автор, как успехи, какие новости?

Давно не было меня тут однако)

Развелись, гуляю кайфую от жизни. Как и говорил что собираюсь приобретать свою жил площадь, летом думаю выходить на сделку)

Колосальных новостей особо нет, откаты ушли после Т5Д (как оказалось много девушек которым просто хочется кекса), тут уж либо на один раз, либо просто для поддержания здоровья, дальше уже просто спортивный интерес и не стал считать количество.

На данный момент есть с кем просто провести вечер, есть с кем можно было бы построить новые отношения, шибко в этом вопросе не тороплюсь

Однако есть 3 предентенки, но это уже отдельный пост, но все равно цепляет только 1 и как обычно с ней какая то х*ня)

P.S. Да, можно сказать мне круто повезло что обошлось все так, без детей и алиментов)

Опубликовано:
19 часов назад, remon33 сказал:

Молодцом автор! А БЖ что-нибудь предпринимала для возврата?

Попытки были

Но в один момент приходит осознание того, что не сможешь жить с этим всем. 

Появились бы упрёки, ревность, контроль и так далее, зачем мне самому себе мотать нервы? Я не враг самому себе)

Нельзя разбитую чашку сделать целой. Можно только склеить её и назвать целой, но целой она от этого не станет.
(На ум пришла такая цитата)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...