Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки пропал интерес , как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, всем привет .

Начну с того , что с девушкой знакомы 8 лет, ещё со школы

Мне 25 ей 23 

Общались хорошо, созванивались, гуляли по возможности , ибо она жила в другом городе , совсем недавно она приехала обратно окончательно , получилось так , что мы начали с ней встречаться , вместе уже 2,5 месяца 

За это время я познакомился с ее родителями , с родственниками , приняли положительно , все прекрасно  . 

Проводили с ней время 24/7 , цветы подарки как положено , всё было на ура с ее стороны так и с моей ,  в последнее время оставался у нее с ночёвкой , и заметил то, что она начала отдаляться , перестала вообще отвечать взаимностью , не понятно было вообще из-за чего , может что-то я сделал не так , не знаю

То есть я перестал получать от неё тех эмоций , что были раньше , не обнимет , не поцелует лишний раз ,в плане интима вообще промолчу , хотя все было отлично с этим.  примерно неделю я с ней уже не виделся , и общение у нас стало только хуже , буквально вчера я с ней решил поговорить насчёт этого , спросил что вообще происходит , почему такое поведение? Ответ был таков : Что она сама не понимает в чем дело, может из-за того, что были 24/7 и скорее всего насытилась мною , в общем не знает как вернуться в то состояние, в котором она была , якобы она угасла и ей нужно время придти в себя и обо всем подумать , не понимаю к чему все это 

В общем , я сказал ей, что нужно на время прекратить общение и вообще какое-то время не пересекаться, чтобы она подумала и приняла какое-то решение,  правильно ли я это сделал или нет ? 

Мужики , подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации 

Какие действия нужно предпринять ? 

Отношений серьёзных у нее вообще не было , чисто секс и все , может в этом вся проблема? 

Опубликовано:

Когда уважающий себя парень слышит от девушки слова "мне надо подумать" и тем более "хочу сделать перерыв в отношениях", он должен в ту же минуту сказать ей, что отношения закончены. Затем уйти и вычеркнуть ее из своей жизни.

Опубликовано:
17 часов назад, Vadimk сказал:

В общем , я сказал ей, что нужно на время прекратить общение и вообще какое-то время не пересекаться, чтобы она подумала и приняла какое-то решение,  правильно ли я это сделал или нет ? 

Нет, не правильно. Хотя бы потому, что ты не готов расставаться, если она примет такое решение. Так зачем тогда вообще предлагать ЕЙ принимать решение?

Ты был слишком липким, ей это надоело. Не исключено, что кто то появился на горизонте. 

Что делать тебе? Займись своими делами пока, но мысленно представь что вы уже расстались. 

• Советник
Опубликовано:

Почему они говорят "надо подумать"? 

Так бывает, когда тяжело, но нужно принять решение, сделать выбор. А сделать выбор - значит отказаться от одного из вариантов. Это покрывает 99 процентов случаев.

Вот между чем или кем выбор - другое дело. Скорее всего, есть кто-то второй. Но может быть выбор лежит между тем, тратить ли на тебя силы и время или нет.

О чем это тебе говорит? Либо твоя значимость и ценность скалибрована близко к конкуренту, либо она ниже ее собственной значимости и ценности для себя самой.

О чем в этой формуле не сказано? Ну... подумай сам немного.... - О твоей собственной значимости для себя самого! Ты готов тратить время, нервы, силы на то, чтобы тебя оценивали? Это достойное мужчины поведение? Это похоже на перекладывание инициативы и решения на нее?

Поэтому всегда, когда слышишь "мне нужно подумать", делай не ближе и не дальше. А делай ноги.

Опубликовано:
22 часа назад, Vadimk сказал:

Какие действия нужно предпринять ? 

Всё банально - столько времени проводить вместе - сойдёшь сума :D У вас помимо девушки прицепиться не к чему?

Сказав ей, чтоб она подумала и приняла решение - вы сняли с себя всю дальнейшую мужскую ответственность и «повесили» на неё. Если перевести звучит примерно так: ты там давай думай от чего так произошло, и становись такой какой была и тогда появляйся или расход. А я посижу подожду твоего решения….

Я конечно не мужик :D но скажу

Действие одно - отстраниться и переключиться на себя и свою жизнь. 

22 часа назад, Vadimk сказал:

Отношений серьёзных у нее вообще не было , чисто секс и все , может в этом вся проблема? 

А вы ей обозначили, что у вас резко серьезные отношения? :blink::lol: У вас по факту также были чисто СО

Опубликовано:
20.10.2022 в 12:33, Vadimk сказал:

может из-за того, что были 24/7 и скорее всего насытилась мною

Перекормил девушку собой. Нужно на начальном этапе отношений сохранять интригу, и делать паузы между встречами. чтобы она успевала соскучиться.

20.10.2022 в 12:33, Vadimk сказал:

То есть я перестал получать от неё тех эмоций , что были раньше , не обнимет , не поцелует лишний раз

А зачем тебя лишний раз обнимать, если ты и так всегда под боком. 

Когда были локдауны весной 2020 и люди оказались заперты вместе на одной территории месяцами, начались скандалы и массовые разводы.

Потому что нужно уметь отдыхать друг от друга. Нужно личное время и пространство для обоих, личные отдельные от партнера занятия и друзья. 

Опубликовано:
9 часов назад, Рибай сказал:

всегда, когда слышишь "мне нужно подумать", делай не ближе и не дальше. А делай ноги.

Точнее и не скажешь!  

Опубликовано:

Автор ну если в целом, то отношения как любые другие рассыпались из за баланса значимости. То есть так вышло что она для тебя значит много а ты для неё мало. А уж как это вышло ты сам думай. Ну тут сыграл недостаток опыта, А он так и нарабатывается. Вот твои основные ошибки

-завал баланса

-начал обсуждать отношения спрашивать почему она к тебе относится не так как ты хочешь. 

Так делают  неудачники, начинают выпрашивать отношения. 

Ты правильно предложил разойтись но неправильная формулировка. Решать должна не она , а ты и ты решил разойтись. 

А разойтись, нужно тк она тебе прямым текстом все озвучила. 

Имей достоинство. Уходи в закат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...