Нереально крутой но залипший. Ищу выход из болота.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
Поля
Далеко не всегда, я живой пример, все знакомства перешедшие в отношения, в т.ч. и в брак, что называется в полях. Отношения длившиеся более 3-х лет начались со знакомства в очереди в магазине) -
5
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
да с чего ты взял, что оно само идёт в руки? тебе, что шлют селфи и нюдсы? тебя на встрече/чах трогают кладут руку на жопу? Учитывая пространные словесные извержения, первокурсника по мышлению, что-то мне сомнительно. скорее всего обычная вежливость от девушки очень мисинтерпретирована из-за одиночества прежде вcего. Если чувствуешь уколы морали так и скажи начистоту сперва ей, а там по ситуации, но мне что-то сомнительно что есть повод реальный а не выдуманный. -
1
Как определять девчат, которые напоказ правильные, но на деле с ними можно развлечься?
А в чём прикол мутить фасты с принципиально семейными девушками? Типа как в играх, Very Hard сложность ставить а потом еб_ться думать чё так сложно? Да тебя самого спугнёт, если ОЖПшка так напишет -
74
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Добрый день, дамы и господа. Чай наливать не обязательно, рассказывать о произошедшем за последние 9 месяцев не так уж и долго, особенно в сравнении с общей историей взаимоотношений на протяжении 11 лет. Предыстория была чуть выше. Поздней осенью 2024, проанализировав текущую ситуацию, я выразил Ж позицию, что не стоит мучать друга её желанием свободных отношений и моим непринятием, и следует закончить отношения. В ответ услышал, что она очень хочет меняться, и желание свободных отношений - ничто по сравнению с желанием сохранить семью. Совместно посетили несколько сеансов семей -
361
Поля
Не знаю, я с принцами не общался, один раз только с Королем чай пил. С Королем Занскара
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.