Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, дела- ужас! Щас обресую ситуацию: все доневозможности похоже на клип группы "Звери", ну название не помню, смысл:перец зацепил богатую чиксу с бентли, катался с нею водил в рестораны, а потом оказалось, что бентли ее т.д. Так вот- я Dj, но это не моя основная работа. Я работаю менеджером, устроился работать в магазин быт.техники, работю 2 месяца, все как по-маслу, повышение, перевод в отдел по продаже комп.орг.техники, и тут прикол: у нас вечеринка,обьеденяли предпреятие с еще одним в кооперацию, все на веселе, пати как бы, ко мне подходит сотрудник и говорит:

"Во там, Димон, смотри, дочура Мартина Сергеевича(бос наш), иди цепани, сможешь? "

я: "как два пальца щелкнуть"

Подхожу и...

Опишу ситуацию до этого: я как уже сказал Dj работаю с напарником, восновном по-пол пати(здоровье не так гробится!)и после окончания моей половины, ко мне подошел старый преятель и предложил подсесть за ихний столик, дело простое- выпивка и все такое. Ну я и пошел, сидят значит 2 парня и 4 девушки. Я, естественно, уже знал распределенные роли и, из двух оставшихся, выбрал 7.5. Ну, ниче так девченка, правда очень самомнение зашкаливает. Ладно, крепкий орешек вдвойне вкусней, вобщем по-окончанию пати мы решили продолжить веселье у нее дома, путем стеба и ухищрений все же сломал пыл и лишние принципы девушки и переспал с нею. Тк. как характер не понравился- я на нее забил, она пару раз пыталась выйти на меня через друга, но я был "вне зоны доступа".

Продложу: Подхожу- стоит спиной, немного наклоняюсь к ушку и говорю: "Девушка, а вы из какой сказки?", поворачивается, и меня как током шарахает я аж попятился на шаг! Ну кого-кого, а ее я видеть уж никак не ожидал. По ее виду было видно что она удивлена неменее... стоим мы значит сек 5 молчали и тупо палили, потом ктото взорвал хлопушку, меня выбило из транса, моментально врубаю ГО(генератор отмазок), еще не успеваю открыть рот, как ее поддатый , всегда солидный, папочка орет: "Надя, иди тебя представлю моему новому партнеру!", я палю в ее резко отдаляющиеся спину в полном ступоре, она поворачивается и кидает на меня взгляд, такой растеряно-недоумевающий.(У меня был такой когдая разпорол своего мишку, в детстве, и нашел в нем опилки).

Я быстро собрался, ухожу, меня догоняет Никита: "ты куда?"

. говорю мол так и так: болит голова, точно ли это дочь боса?

Ник говорит, да и еще мол видел портрет ее, у него в кабинете.

Я в шоке, работа хорошая, а главное не это! Когда увидел девченку, сразу понял чтото во мне чтото шевельнулось, вообщем полный ******!

Совет, строчно!

Опубликовано:

Веди себя так же, как если бы ничего не знал. У тя и так все ОК = главное не испортить! ;-)

... но работать теперь будет вдвойне приятнее... ;-))

Опубликовано:

Мда, завтра на работу и в мозге рисуются невероятные каартины:

1. Сцена-ты ублюдок. Включает в себя пощечины, крики и разговор с папочкой, наглядное увольнение, включающие в себя выброс личных вещей с 3-го этажа магазина.

2.Сцена- где ты был, милый? ну, эт. понятно.

Что будет завтра- хз! Манраж есть! 100% Напишу че будет!

Опубликовано:

а ты то сам чего от нее хочешь ? Если девочка умная ,то не побежит к папаше со словами "меня твой подчиненный месяца полтора назад отодрал ,уволь его "

Опубликовано:

Я бы на твоём месте с ней не спорил и сознал бы все ошибки при ней(если не хочешь с ней ничего иметь.хотя бы подмажешься,за то у тебя работа останется)

Опубликовано:

Один парень заходит в аптеку купить презервативов.

Говорит: "Дайте мне пачку пожалуйста, я сегодня встречаюсь со своей девушкой. Нет лучше дайте две пачки, у девушки есть сестра... Хотя подождите, лучше три пачки, у нее мать еще очень так ничего..." Купил и уходит.

Вечером на свидании с девушкой. Она его пригласила домой на семейный ужин.. Все сидят, мило разговаривают, кушают... А парень сидит красный молча и ничего не ест, ничего не говорит.

После обеда девушка его спрашивает" милый, тебе что не понравился обед?"

"Да нет, все класс, было вкусно. Просто я совсем не ожидал, что твой отец работает продавцом в аптеке" :)

А по существу вопроса: автор, чего ты боишься? В твоем случае, хочешь, можешь с ней замутить дальше, не хочешь - не мути... Отцу то она явно ничего не скажет...

Опубликовано:

o_O я в шоке, описываю все по-порядку!

Сегодня говорил с клиентом, вдруг подходит Мартин Сергевич и говорит: "После работы- ко мне!", думаю- во блин *изда полная.

Захожу, сидит, вроде злой. Говлрит: "Ты, Дима, хорошо работаешь, отгулы не берешь, клиенты тобой довольны, ПОЧЕМУТО(выделил) девушки особенно!" я говорю, мол так и так такой у меня склад характера, что с девушками общатся мне легче. Он меня преребивает: "У тебя номер менялся телефонный?", говорю мол да менялся, прежний утонул(первый стукнувшый в голову бред), он, доставая коньяк(тут у меня просто глаза полезли из орбит, так, как моего сотрудника выгнали за распитее слабоалкоголки на рабочем месте),он ,разливая ,я в ахуе:"Одним летним утром моя дочь пришла очень задумчивая, не ела, сказала что надо отдохнуть, я все понял, хотя парни у нее бывают не так и часто, но тут я понял, чето нето! Через неделю она призналась матери, что влюбилась и не может найти тебя!" Я сижу, у меня брови гдето под челкой, думаю: вот те на, блин, не надо было так девченку основательно пикапить! Но в слух говорю мол дела были, потом еще чето, магистратура и т.д. Вообщем тут мы выпили, он сказал что завтра я на роботу не иду, а иду обьяснятся с его дочерью! Я не против, девушка класная- 8.

Но я уж очень дорожу свободой выбора, что бы так вот быть насильно приставленым к девушке ее отцом, хоть она и красивая.

Что посоветуете? Я запутался!

Опубликовано:

ты забыл самое главное...

ты командир своей жизни....!!!

но если ты боишься что потеряешь тепло из под задницы, тогда тебе придется туго

Опубликовано:

Понятно, мне кажется тебе лет 16-17. Когда поймешь, что ты над жизнью не имеешь контроль, она несет тебя, а не наоборот. И в жизни восновном играют решающую роль обстоятельства, воля, случай... судьба, если угодно.

Опубликовано:

да правильно мне в этом районе.. и всетаки.. ты можешь сделать правильный выбор т.е. ты можешь управлять ситуацией, исходя из этого ты можешь повернуть ситуацию в нужное тебе русло... т.е. хуже не станет.... делая вывод из вышесказанного ты можешь направлять в околоНужное тебе русло..

ты имеешь решающую роль в своем будущем...

Опубликовано:
Что посоветуете? Я запутался!

о "нед" ты не запутывайся , на самом деле он тебе дал тебе ясно понять что тебе пора открытся для девчёнки -искренность тут тебя спосёт ,он этого тока и хотел -объяснил по мужски как нормальнеый отец который любит свою дочь !Он тебе и объясняет как надо сделать она это дело прошлых лет для себя закрыла , а ты не терзал себя мыслями что а если так или вот так , в общем не бойся и говори в открытую так ты выйдешь победителем и отстоишь свои правила выбора независимо неоткого.Итог 1 сбросишь камень с шеи , 2 -повысиш свою уверенность в себе 3- докажешь босу что ты настоящий парень и не струсил ! он заметит -и зауважает ! моё мнение.

Опубликовано:

Автор.

Забудь Ты эту всю рамантику - ее никто не ценит.

Иди обьяснись с барышней - батя ради Вас потом многое сделает.

Хорошо подумай, но ИМХО (если девочка прикольная), то плюсов больше чем минусов!!!

Пы.Сы. Походы на лево никто не отменял ;)

Опубликовано:
Все в шеколаде, лучше не бывает! Готовлюсь к повышнию!

топик можно закрывать и я прошу об этом модераторов.

Нормально, чувак - порасспрашивал тут на форуме че да как тебе делать, и даже не удосужился рассказать к чему это привело. Кроме готовлюсь к повышению ниче не хочешь рассказать, а? Например, че за разговор с девочкой был, какая обратная связь от нее и от ее папика - ИНАЧЕ ТВОЯ ТЕМА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДРУГИХ.

Получается некрасиво.

Вывод: Изложи.

Опубликовано:

м.. на самом деле, интересные истории. тут вот курю форум, а тут бабац... такая тема.. интересна концовка, плз отпиши

Опубликовано:

По рулесам фолрума , надо бы отписаться... <_<

Покурил форум, ...отработал,.... отпишись,...ну и зачетку на стол... :D:D

а то уже мы обратимся к модераторам.... пусть тебя забанят на не уважение к ФОРУМУ :angry:

Короче... филд репорт фф студию... :):)

Опубликовано:

Ну я просто хотел ответ получить, все устроилоь само-собой. Было все так: Мартин Сергеевич дал мне отгул на обьяснение с его дочкой. Утром приняв душ и почитав сайт pickup(привычка такая),я поехал к ней. Купил по дороге цветы, стою в очереди за конфетами (никогда не видел очередь утром о_О), стою, а передо мной девочка 8 - 100% и тут я зделал то, на что бы никогда не пошел: я ее оставил, не заговорил, а когда она начала играть глазами просто отвел свои. Коогда уже купил "Вечерний Киев" до меня дошло, что со мной чето творится!

Перед домом стоял мин 2- разглядывал звонок, я просто фигел сам с себя: вечно раскованый, незакомплексованый, стою и жду сам незнаю чего! Когда позвонил, то какогото хрена отдернул руку, как нашкодившый школьник, блин щас смешно! Жду и чето наддеюсь, что в 11 утра нет никого. Открывает двери, ага да! Ща обьясню: видели крабов глубоководных? У них, блин как это, ну по-украински "стулки", зрачки наверно на 2 см. выдвигаются вперед. Так вот у меня было премерно такое лицо. Почему? Да я таких нарядов никогда не видел: платье с вырезом до пупка, прическа, макияж, весь прикид.... я просто, извините за слово, офигел!

Короче, я так ее из прихожей понес в спальню, следуя ее указаниям. Дом такой, что заблудися можно.

Вобщем попутно растегивая ее многочисленные пуговицы и целуя ушко, я такого наслушался! "Я тебя так долго ждала! Ты мой единственный! Я тебя лблю, для меня больше нет мужчин!". Дальше ситуация была логичная.

Через 15 мин, я курил на балконе, еще один нонсенс, я проф. занимаюся карате уже 10 лет. не курил, тут на те! Мысли кончились, подходит она ссади, и обвивается вокруг моей шеи. Я оборачиваюсь и сморю ей в глаза. Тут я понял одну вещь: вот та девушка, которую можно полюбить, да, да полюбить, и тогда я найду то что искал, то, зачем я поночам складывал алгоритмы подхода к девушкам. Незнаю че делать...

Мне сейчас оч.уж хорошо, пишу реплай с ее ноутбука. Мы сейчас одни в ее доме. Она уже спит. Вымотал я ее. Родители ее очень тактично решили провети уикенд на даче.

Вот такой конец, счасливый и грусный.

Опубликовано:
Тут я понял одну вещь: вот та девушка, которую можно полюбить, да, да полюбить, и тогда я найду то что искал, то, зачем я поночам складывал алгоритмы подхода к девушкам. Незнаю че делать...

Знаешь, не пеонэр ведь :lol: значимость понижай

Вот такой конец, счасливый и грусный.

Малацца, минимум лтр - и пох на ЧБСХ и ЧМБСЛ !!! Удачи вам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...