Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась после секса

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Karl Charles сказал:

То есть вам нравится наше общение и я приятный собеседник?

Ох..

:lol: да не, мне пофиг.

25.10.2022 в 10:05, Пэ^ сказал:

Но ты почему то запал, на эту худшую из женщин ) И вместо того чтобы хотя бы, как то пытаться до неё донести, что она - шлак и мусор..

Такая потянется только к тому кто даст ей почувствовать какое она дерьмище ) 

Тебе автор надо уходить от конформизма лютого, к нон-конформизму.. Подумать о том почему ты вот такой? ) Кто тебя приучил вместе со всеми называть чёрное - белым? )

Ну иди, подойди к мусорным бачкам, расскажи им что они шлак и мусор. Это может не тоже самое что ссать против ветра; наверное, это как ссать на камень. Правильно он все сделал, кинул палку и Аля-Улю… хотя с таким типажом это тоже может вылиться в тот ещё геморрой. Лучше просто мимо пройти. С оленей такая тянет ресурс, а абьюзерам делает мозги. И те и другие в конечном итоге пострадавшая сторона, как минимум платят нервами и временем. Кому это надо…

• Советник
2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Ну иди, подойди к мусорным бачкам, расскажи им что они шлак и мусор. Это может не тоже самое что ссать против ветра; наверное, это как ссать на камень. Правильно он все сделал, кинул палку и Аля-Улю… хотя с таким типажом это тоже может вылиться в тот ещё геморрой. Лучше просто мимо пройти. С оленей такая тянет ресурс, а абьюзерам делает мозги. И те и другие в конечном итоге пострадавшая сторона, как минимум платят нервами и временем. Кому это надо…

Обоссывать людей надо учиться так, чтобы они оставались от этого в восторге, счастливыми были! ))

И ты не прав что толку с этого не будет. 

Психопатка, бестия, которая вопреки своей природа влюблена в тебя, попалась на твой крючок ) Это особый опыт ) Полезный весьма ) 

29.10.2022 в 21:12, Пэ^ сказал:

Обоссывать людей надо учиться так, чтобы они оставались от этого в восторге, счастливыми были! ))

И ты не прав что толку с этого не будет. 

Психопатка, бестия, которая вопреки своей природа влюблена в тебя, попалась на твой крючок ) Это особый опыт ) Полезный весьма ) 

Ну хз. Позволю не согласится, хотя сам признаю что могу быть неправ. Я в этой теме слабо подкован. Насколько слышал про психопатов, они не могут любить. Тупо не умеют. У них типа чувства собственничества. И это же типа женщина нарцисс. А нарциссы опять таки злопамятными бывают и мстительными. Короче можно поиметь жесткие отношения и выйти из них с пустым кошельком и расцарапанной рожей, ну и врага за спиной оставишь который нож может всадить если подставишься. Но опять таки это мое мнение, в правоте которого сам неуверен. Меня с такими типажами Бог миловал. 

• Советник
1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Ну хз. Позволю не согласится, хотя сам признаю что могу быть неправ. Я в этой теме слабо подкован. Насколько слышал про психопатов, они не могут любить. Тупо не умеют. У них типа чувства собственничества. И это же типа женщина нарцисс. А нарциссы опять таки злопамятными бывают и мстительными. Короче можно поиметь жесткие отношения и выйти из них с пустым кошельком и расцарапанной рожей, ну и врага за спиной оставишь который нож может всадить если подставишься. Но опять таки это мое мнение, в правоте которого сам неуверен. Меня с такими типажами Бог миловал. 

Да это не безопасная игра ) 

Как то помню одной такой в душу лез, пытаясь вот это всё выудить, сблизиться с ней ) 

Ну и она как то раскрылась, отпустила себя, маски сбросила ) 

У меня тело инстинктивно от неё отшатнулось, волосы везде дыбом встали ) 

Хотя я не из пугливых, и постоянно крутился среди опасных людей, бандитов убийц и т.д. И никогда ничего такого не чувствовал, хотя меня часто и не любили и убить были бы не против, иногда ) Но у мужиков это как-то всё ну +- логично, понятно, мотивированно ) И этому понятно как противостоять. 

Здесь в бабе чувствовалась какая-то чернота, какая-то душа рептилии ) Холодная, скользкая.. Способная схватиться за нож без всякой мотивации даже и просто наброситься на тебя с этим ) Внезапно, непредсказуемо ) 

Вот как то так ) Но тут даже получше - у этой хоть мотив был - деньги ) И попытки мужика её кинуть  )

И тут как раз в том и интерес, в таком существе, где ни капли света не осталось, взбудоражить что то настоящее, возбудить ) Да и в целом обуздать эту неистовую энергию ) 

Это интересный вызов, и опыт. Он закаляет, он испытывает. Он учит собственные рефлексы затачивать максимально остро и точно. Всё это на пользу телу и делу ) 

Многие конечно не привыкли так жить и подвергать себя таким стрессам ) Но это зря. Такова наша природа - мы должны бороться ) 

Все эти уютные городские норки. В которых можем попрятаться мышами и жизни и за 80 лет не понюхать ни разу как следует - это довольно унылое бытие ) 

В таком эксперименте это хорошо обосновали всё  )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Да это не безопасная игра ) 

Как то помню одной такой в душу лез, пытаясь вот это всё выудить, сблизиться с ней ) 

Ну и она как то раскрылась, отпустила себя, маски сбросила ) 

У меня тело инстинктивно от неё отшатнулось, волосы везде дыбом встали ) 

Хотя я не из пугливых, и постоянно крутился среди опасных людей, бандитов убийц и т.д. И никогда ничего такого не чувствовал, хотя меня часто и не любили и убить были бы не против, иногда ) Но у мужиков это как-то всё ну +- логично, понятно, мотивированно ) И этому понятно как противостоять. 

Здесь в бабе чувствовалась какая-то чернота, какая-то душа рептилии ) Холодная, скользкая.. Способная схватиться за нож без всякой мотивации даже и просто наброситься на тебя с этим ) Внезапно, непредсказуемо ) 

Вот как то так ) Но тут даже получше - у этой хоть мотив был - деньги ) И попытки мужика её кинуть  )

И тут как раз в том и интерес, в таком существе, где ни капли света не осталось, взбудоражить что то настоящее, возбудить ) Да и в целом обуздать эту неистовую энергию ) 

Это интересный вызов, и опыт. Он закаляет, он испытывает. Он учит собственные рефлексы затачивать максимально остро и точно. Всё это на пользу телу и делу ) 

Многие конечно не привыкли так жить и подвергать себя таким стрессам ) Но это зря. Такова наша природа - мы должны бороться ) 

Все эти уютные городские норки. В которых можем попрятаться мышами и жизни и за 80 лет не понюхать ни разу как следует - это довольно унылое бытие ) 

В таком эксперименте это хорошо обосновали всё  )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Ну хз… даже у Волков есть берлога куда они приходят зализать раны. Мне кажется у мужчины дом тоже должен быть такой берлогой. А если в берлоге тебя ждёт такая же херня , куда тебе идти? Вообще если ты трахнул женщину а она сказала изнасиловал , как ты себя защитишь? Есть дуры и ганnДон иголкой прокалывают и кучу всего ещё. Хороший фильм есть «исчезнувшая» называется, вот там показаны отношения с психопаткой. Утрировано конечно но все таки… короче даже у сильного мужика такая может крови попить что не сразу оправишься 

• Советник
38 минут назад, кроссавчик сказал:

Ну хз… даже у Волков есть берлога куда они приходят зализать раны. Мне кажется у мужчины дом тоже должен быть такой берлогой. А если в берлоге тебя ждёт такая же херня , куда тебе идти? Вообще если ты трахнул женщину а она сказала изнасиловал , как ты себя защитишь? Есть дуры и ганnДон иголкой прокалывают и кучу всего ещё. Хороший фильм есть «исчезнувшая» называется, вот там показаны отношения с психопаткой. Утрировано конечно но все таки… короче даже у сильного мужика такая может крови попить что не сразу оправишься 

Ну между делом в конце этого фильма у них настоящая любовь началась ) 

Без масок, без демок и т.д. 

В том и прикол - найти точки соприкосновения, найти причины для уважения, найти общий язык. Это всё важные навыки и это так трудно достижимо в отношениях между людьми. Если не делать себя мастером в этих вопросах - любые начинания будут обречены, обернутся болью, разочарованиями. Потому такие испытания бывают полезны. 

25.10.2022 в 11:24, Свободная личность сказал:

В данном варианте да, много рекламы, пишет через 2-3 дня,  флиртует с другими, тащит в постель, девка думает, ну ладно, хоть потрахаюсь, но и там пшик :))

90% баб здоровых и если ей от него ничего не надо и не влюблена после первого фиаско, повторять не будут уже, зачем ей это? Ещё раз посмотреть на его вялый. 

Если уж хотите соблазнить девушку, мальчики, то хоть не пейте:lol:

Да чего ты дое. сь до парня?) ты феминистка что ли?.. Накатала кучу тут го.. ища, и сто раз про вялый упомянула)) Ахахах.. У тебя бомбит то чего так сильно?.. Открою тебе секрет что на разных еманашнутых телок не особо и встает, ага 90% бл. здоровых..тебе то откуда знать? спишь с ними? Я угораю просто)) процев 50% это тупые бревна с завышенным ЧСВ , начитавшихся разной ху.. ни, причем часто с не плохой внешкой.Как эта еманашка малолетняя. Сейчас в 21 год это как лет 10 назад считай 15,поведение  те же дебильное. 

24.10.2022 в 11:54, shuller0k сказал:

ОЖП 21 год. Было 5 встреч, все проходили в компании её подруг/аленей друзей.

Первые 3 встречи были с интервалами в 2-3 дня. После первой встречи не писал 2-3 дня, дальше связались, встретились и так 3 раза.

Сама ни разу не выходила на связь, изначально так и сказала, что мол первая не пишет никому.

Встречи проходили нормально, сосались, лапал, но ко мне отказывалась идти.

На 4 встречу уже сама меня вызвонила ночью (бухала с кем-то, разошлись, решила меня набрать), встретились, был случайный крышеснос, залез в трусы, уже готовы была к сексу, но ей стало плохо, тошнило и т.д, проводил домой её.

Опять выжидаю 2-3 дня, звоню, она морозится, приезжаю к ней, выходит к падику, пытаюсь целовать/лапать - не дается, но при этом не уходит, пол часа пытался, ушел.

Еще 2-3 дня выжидаю, вызваниваю, она опять с подругами бухает, я к ним, ей внимания минимум, подругам максимум. Её это бесит, выходим на улицу на покурить-поговорить, засосал, возбудилась, поехали ко мне, трахнул (так себе), сказала, что-то типо "зря мы это", пошла к себе домой (там подруги оставались).

Пишу через день - отвечает холодно, тут я чет не понял нихрена и написал, что появились дела, свяжемся позже.

Пишу через 2-3 дня - типо занята, собирается в поездку на выхи, закончил разговор.

Обождал, пока она вернется + еще пару дней, в итоге через 5-7 дней пишу - она мне сходу "пока". Попытался выяснить че за хрень, она объяснила так, мол она мне идет на встречу, а я нет, по этому "пока")

Через 2-3 дня выкладываю фотку, где присутствуют девушки, она в ответ через 2-3 дня выкладывает фотку в обнимку с каким-то аленем и подругой, через дня 3-4 удаляет эту фотку и выкладывает фото с другим аленем в обнимку)

В итоге уже 10 дней от меня тишина, от неё тоже.

Подмечу, что баба на твердую 8, куча внимания, толпы аленей и рядом подружки со своими советами.

Есть мысля, что слишком мало внимания уделял, редко писал и т.д, но так и было задумано, что бы не провалить БЗ.

Так же было замечено, что с моим появлением (а может и не только с моим), она активно начала постить свои фоточки с грустными песенками про любовь.

До секса была попытка поговорить с ней, но она пыталась завиноватить, мол я такой плохой и все не так делаю (возможно ожидала, как и всегда, что за ней бегать будут, либо интерес был слабый ко мне, и хотела так слить)

Цель : отпердолить её нормально, т.к в прошлый раз не особо получилось, ну и в дальнешем потрахивать может, а там как пойдет.

Что писать ей не понятно, она и раньше не особо на контакт шла в переписке, а тут у неё может быть 2 ответа : пошел на, или у меня уже есть алень)

Да не парься ты. Все по красоте разрулил).. 

Она бы тебе если не бухая была то еще бы непонятно дала бы вообще. 

Это нормальная реакция бухих телок после незапланированного секса. 

Зависит еще на сколько сильно набуханная была. 

Зачем тебе схемы придумывать, делай по рабочей уже. 

Заходи также через бухло, найди повод встретиться, придумай повод, вытащи ее куда нибудь, можно даже с подругой если на морозе, с подругой поедет скорее, потом все должно срастись. 

То что там не отодрал норм, фигня не парся, ты ей нравишься, она бы не сорвалась к тебе просто так, по пьяни у нее просто корону уносит, отсюда и результат. 

А так судя по поведению она еманашка, на долго тебя все равно не хватит, будет выносить регулярно мозги. 

03.11.2022 в 15:51, Пэ^ сказал:

Ну между делом в конце этого фильма у них настоящая любовь началась ) 

Без масок, без демок и т.д. 

В том и прикол - найти точки соприкосновения, найти причины для уважения, найти общий язык. Это всё важные навыки и это так трудно достижимо в отношениях между людьми. Если не делать себя мастером в этих вопросах - любые начинания будут обречены, обернутся болью, разочарованиями. Потому такие испытания бывают полезны. 

Ну наверное ты прав; если не умеешь выстраивать отношения с людьми, будешь одиноким мизантропом, и будешь каждый раз с нездоровой радостью находить «доказательства» что все бабы говно.
Хотя я все-таки считаю что такие вещи стоящий мужик может вытачивать со стоящей женщиной, а не с психопаткой. Просто есть тетки, которых надо обходить стороной. Мы же обходим стороной собачье дерьмо? Очень редко бывает не заметишь и наступишь, поднимешь ногу и такой «ой, бл@ть!». Наверное мужчина должен быть крутым, чтобы рвать с такими женщинами радикально, без соплей. Крутым я не имею ввиду какого-то Шварценеггера. Я имею ввиду решительного человека и волевого. 

сказала, что-то типо "зря мы это"

А ты что? Схавал? Промолчал наверное. Ну вообще показатель такой себе связи в плане общения или химии

В итоге уже 10 дней от меня тишина, от неё тоже.

Да это конечная остановка, бесполезно дни считать

Цель : отпердолить её нормально

Да нее, цель доказать себе что ты огого какой гигант в постели и член у тебя совсем не вялый, и вообоще любая баба с тобой кончает за 3 минуты. Ну слушай, найдешь ты себе такую, но не эту. С этой у вас просто несхождение по всем параметрам

Да и могло быть так что она искала именно секса на одну ночь, или хорошего секса без отношений, но не нашла, так что че ты загоняешься?). От тебя шаги есть, от нее нет, двигайся дальше

25.10.2022 в 09:10, george benson сказал:

Пришли фото восьмерки. Не слушай никого... Нормально соблазнил при околонулевом интересе с ее стороны. Забудь... Она сейчас выбирает из батальона оленей самого вкусного и ждет бородатого качка на панамере... У тебя есть панамера? Нет. Но ты можешь себя поздравить с тем, что маленько на@бал матрицу.

Зачем засасывал и лапал? Понятно если это не было у места твоей кровати, то на следующий день будет мороз. Зачем вы ведете себя как соблазнители лапаете засасываете? Чтобы потом тут писать слезливые сопли?

Не лапайте баб, насмотрелись всяких шамшуриных и прочую нечесть. Лапать учат на тренингах, чтобы был навык и не было страха кинестетической эскалации. А вы это дерьмо тянете во взрослый пикап. Потом репу чешите, почему телки от вас сливаются

Автор реально как будто ему не 30, а 14 лет! Девушки редко дают второй шанс,, если в постели было не айс, только разве, что в случае если есть влюблённость, ну т. е какие то чувства! А здесь их нет, да и секс случился, потому что бухие были, баба уже ничего не соображала! Это как в ночном клубе, люди идут туда оторваться, бухнуть и снять на одну ночь! Поэтому, как правило после такой ночи, никаких продолжения не следует! Нету здесь не чувств и эмоций, нет крючков удержания,, а тем более девушка явно слаба на передок, и с кучей оленей стоящих в очереди! 

• Советник

Баба шлак. Типичная на один раз.

Некст.

Не пиши, не звони, не думай. Сама вдруг выйдет на связь (что вряд ли) — вытащи, трахни, оботри член о занавеску и уходи, дальше занимайся своими делами, опять без движений и мыслей в ее сторону.

В обязательном порядке включай саморазвитие, в том числе внимательное изучение форума, особенно прикрепленных тем, Faq, и рекомендованной в них литературы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...