Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишил её, а что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят, я здесь считай новенький, но более менее всю подноготную знаю, по соблазнениям и тд. Мучает меня разве что только своя Тараканиха в голове) прошу совета пожалуйста! 

Мне 26, ей 19(через месяц 20). 
познакомился с этой девочкой в ТЦ, так как был с подругой, времени на болтовню не было, взял инст и ушёл. 
этой же ночью списался с ней, забились на встречу и уже на следующий день пробовал ее губы на вкус(к слову она сказала что это ее первый поцелуй, хз насколько это правда). Затем было второе свидание, где в силу общей загруженности мы не попали ко мне домой, а выпили кофе и разошлись. И вот значит наступило третье свидание, мы прогулялись, поиграли в ВР клубе, и отправились ко мне домой. Решили посмотреть фильм и заказать пиццу. Как только пицца была выбрана, я взял ее на руки и с кухни отнёс к себе в спальню. Начали целоваться и как итог она оказалась девственницей, и разумеется сейчас таковой перестала являться) мелочи расписывать не буду, скажу только что после всего я ее провёл до места работы ее подруги и мы с ней разошлись, закончив на том что завтра по возможности она останется у меня, и что сейчас как приедет домой, напишет что дома. И вот тут то и начинаются мои тараканы! 
1) она так и не написала

2) с утра я ей написал «Так и не добралась до дома?)» ответа не было в течении всего дня до вечера, и я ей черканул мол позвони после работы как освободишься. В конце раб. Дня на первое сообщение ответила «потерялась»

3) она все таки позвонила в ТГ, но связь была фиговая, я скинул чтобы перезвонить и она не брала трубку. Я забил, в итоге через 15 минут перезвонила сама, но когда я сказал про встречу, она ответила что у неё нет желания, говорю «совсем совсем?» ответила что совсем. 

В общем по стадиям я прошёлся, секс был, и я думал что дальше пойдёт проще как оно обычно бывает, но от девочки не исходит инициативы(разве что только подарила брелочек в конце третьей встречи). Я не собираюсь сейчас ей навязываться, снова звать на встречу и тд, дам ей от меня отдохнуть. Но я также уверен что сама она мне наврядли напишет. 

девочка не плохая, с ней интересно, учится и работает. Для меня твёрдая 6-ка по внешке. В общем как мне сейчас не похерить все усилия, и сделать так чтобы история развивалась дальше? Или тут все глухо и забить? Основная проблема это отсутствие инициативы с ее стороны. 

Опубликовано:
1 час назад, Promouter сказал:

Основная проблема это отсутствие инициативы с ее стороны. 

Подозреваю, у нее была задача лишиться девственности. Она задачу выполнила, ты ей особо не нужен. Плюс, возможно, она критикует себя за быстрый секс, ведь тебя особо она не знает, вы не встречались. 

Не пиши, не звони. Дай возможность ей самой выйти на связь и объясниться. 

Опубликовано:

Мало описания ее и её характера. Со значимостью у тебя все ок, Если бы ты был у нее не первым, то предположил бы, что секс не зашел с тобой, но тут другая ситуация, так как всем больно в первый раз и + сравнить не с чем.

2 часа назад, Promouter сказал:

с утра я ей написал «Так и не добралась до дома?)» ответа не было в течении всего дня до вечера, и я ей черканул мол позвони после работы как освободишься. В конце раб. Дня на первое сообщение ответила «потерялась»

3) она все таки позвонила в ТГ, но связь была фиговая, я скинул чтобы перезвонить и она не брала трубку. Я забил, в итоге через 15 минут перезвонила сама, но когда я сказал про встречу, она ответила что у неё нет желания, говорю «совсем совсем?» ответила что совсем. 

Забей, больше ничего не делай, ты адекватно себя ведешь, возьми паузу в неделю. Не нужно никаких ТИ и прочих демонстративных приключений, позвонит/напишет, общайся на позитиве. Если нет, через 5-7 дней сам пригласи еще раз. Как только почувствуешь к+ зови прогуляться, не е...ться. Дай ей время попривыкнуть и почувствовать что она не Ш... какая-нибудь. Если отказ, забивай на неё.

Если все нормально сделаешь и адекватно все воспримешь, будет твоей с потрохами, скорее всего. Главное ничего не выясняй и не дави. И да, возможно то, что ты был с подругой, ею прочиталось, что был с кокой-то ша..вой непонятной. Только оправдываться потом не надо, объясни, что это просто подруга была и не давай повод для возможных манипуляций на эту тему.

Опубликовано:

В этом и всё дело, дружище) Ты слишком зациклился на ней, и начал терять влечение с её стороны из-за нуждаемости. Чтобы удержать девушку с собой по-дольше в идеале ей важно показывать, что она тебя ещё не добилась. Даже после секса. Чтобы не терять влечение важно держать модель приза перед девочкой 

Только что, ZeroAttrazi сказал:

В этом и всё дело, дружище) Ты слишком зациклился на ней, и начал терять влечение с её стороны из-за нуждаемости. Чтобы удержать девушку с собой по-дольше в идеале ей важно показывать, что она тебя ещё не добилась. Даже после секса. Чтобы не терять влечение важно держать модель приза перед девочкой. Самое обыкновенное раскаяние покупателя.

Опубликовано:

Был первый поцелуй с тобой и на 3 свидании уже даёт, ну сомнительная история конечно.

Дальше в глазах девушки ты просто теряешься, какие то движения непонятные, в кайф гулять, набрал номер и позвонил, договорился. А так лишил невинности и типа пусть скучает, тормоз какой то)

Опубликовано:

Что-то пошло не так. Обычно для девушек важен первый парень. Проанализируй сам секс, ты был понимающим партнёром? Ничем не обидел?

Позвони ей вечером да поговори, не надо лишних загонов. Девочка неопытная, может ее что напугало.

Опубликовано:
6 часов назад, Одиссей сказал:

Мало описания ее и её характера. 

В переписке от неё в принципе инициативы не исходило с самого начала, что является нормой до секса, не придавал этому значения. Во время встреч поддерживала темы, заводила новые, охотно могла сама приобнять или лезть поцеловаться, с юмором все Окей, спокойная сама по себе, культурная, по всем этим встречам не могу сказать падкая на всех парней или нет(судя по девственности нет). Хотела иметь свои деньги, поэтому не смотря на дневную форму обучения пошла работать, и стандартный ее график это учеба и после работа до позднего вечера. 

Опубликовано:
3 часа назад, Facebaker сказал:

какие то движения непонятные, в кайф гулять, набрал номер и позвонил, договорился. А так лишил невинности и типа пусть скучает, тормоз какой то)

По моему в тексте все написано, но повторюсь: после секса, когда мы закончили все дела у меня и ей нужно было встретиться с подругой чтобы уехать домой вместе, я провёл ее и мы договорились что на следующий день состыкуемся и чуть что она останется у меня. На следующий день  никак не реагировала на утреннее сообщение, а вечером во время звонка сказала что желания встретиться нет. К слову это было вчера за пару часов до создания поста. 

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Проанализируй сам секс, ты был понимающим партнёром? Ничем не обидел?

Позвони ей вечером да поговори, не надо лишних загонов. Девочка неопытная, может ее что напугало.

Вроде с сексом все было норм. Во время процесса делал все без грубости, чередовал ласки с проникновением потому что ей было больно, спрашивал у неё про ее ощущения больно или нет, и от них отталкивался в дальнейших действиях. Смазки очень много использовал. В конце когда пиццу хавали спросил насчёт этого, сказала что ей понравилось. 

Опубликовано:

Так и как все же поступить верно в данной ситуации? Выходить на связь или нет? Я считаю что с моей стороны было достаточно действий в попытках сближения, дальше может будет перебор, с учетом того, что она показала своё «дальше» отказом встретиться вечером. 

Тут я просто тупо в замешательстве от того, что не пошло отдачи от неё после того как попрощались. Не написала, мурыжилась весь день до вечера, затем отказ. Я бы тоже подумал что секс не зашёл если бы не была девственницей, но в целом я хз. Поэтому и обратился за помощью. Ибо обычно я и сам сливаю девчонок если меня что то не устраивает в них. Тут же на первый взгляд адекватная личность(кроме отсутствия инициативы меня ничего не смущает). 

Опубликовано:

Мне кажется, что ей сейчас просто стыдно за себя, что на третьем свидании у вас все произошло. И поэтому она пока слилась, чтоб может разобраться в себе. Ведь как многим девочкам в голову вкладывают - первый секс с любимым парнем, должен быть романтичным и всё такое. А тут считай особых чувств еще не развилось. И возможно считает себя сейчас не очень приличной.
Сужу, конечно, по себе. У меня была немного похожая ситуация. В 18 лет познакомилась с парнем, которого заочно знала до этого и всегда пускала на него слюни, и где-то через неделю произошел мой первый раз с ним. По факту я на самом деле не очень то хотела, но в тот момент думала, что уже пора лишиться девственности. Это было не очень романтично, вдобавок какое-то время я чувствовала себя морально грязной, что через неделю ему отдалась))) хоть я от него и не слилась, и какое-то время мы еще были вместе, но первое время мне пришлось разбираться в своей голове, чтоб не мучать себя мыслями, что я как грязная падшая женщина и что мой первый раз произошел не так, как я мечтала)) но тут ситуацию исправило то, как меня восхвалял МЧ, постоянно делал комплименты

я думаю, может спросить у нее прямо о причинах, почему у нее пропало желание видеться? Сказать, что все это было не на один раз, что вы хотите развивать ваше общение дальше, что возможно вы с ней поторопились перейти к сексу, и если она еще не готова, то готовы подождать.

обычно для девушек первый раз очень значимый и просто так она бы не слилась. Хотя конечно хз

Опубликовано:
6 часов назад, ZeroAttrazi сказал:

Чтобы не терять влечение важно держать модель приза перед девочкой 

Что за бред? 
Какая модель приза, девушка даже общаться с ним не хочет, и влечения у неё никакого нет, терять нечего. Похоже, она действительно решила, что потерять с ним девственность это ок (показалось, что он опытнее ровесников), но отношения ей не нужны, у неё куча учебы (2-3 курс, я так понимаю), и вообще ей не до него. Совет - найти девушку постарше, заинтересованную в отношениях, лет 25. 

Опубликовано:

По моему в тексте все написано, но повторюсь: после секса, когда мы закончили все дела у меня и ей нужно было встретиться с подругой чтобы уехать домой вместе, я провёл ее и мы договорились что на следующий день состыкуемся и чуть что она останется у меня. На следующий день  никак не реагировала на утреннее сообщение, а вечером во время звонка сказала что желания встретиться нет. К слову это было вчера за пару часов до создания поста. 

Ну так ты опять зовёшь еნ@ться, а ты позови её погулять, узнать друг друга получше, прояви интерес к её персоне. Первый раз мало кому нравится, вангую, что тр@хаться она желанием не горит, а на что-нибудь поинтереснее будет согласна. 

Опубликовано:

О времена о нравы. Если как пишут реально встретилась чтоб ты ей целку сорвал только и всего, то странно... И не по-женски как-то. Получается она тебя вы@бла и бросила, а ты теперь страдаешь :D

Тогда задай себе вопрос: зачем тебе такая стерва в отношениях?

А если это не так: дай ей время... Пусть придет в себя и может напишет

Опубликовано:
12 часов назад, Promouter сказал:

девочка не плохая, с ней интересно, учится и работает.

Это ты после трех свиданий понял? Плохая она или хорошая? 

Для меня твёрдая 6-ка по внешке.

Перевожу на человеческий язык - ты залип.

Основная проблема это отсутствие инициативы с ее стороны. 

Судя по всему это первая девственница в твоей кровати, да и вообще с бабами у тебя напряжёнка.

1) она так и не написала

Такое ощущение, что это тебя девственности лишили и даже не позвонили.

Бог с ней. Не пишет и не пишет. 

с утра я ей написал «Так и не добралась до дома?)» ответа не было в течении всего дня до вечера, и я ей черканул мол позвони после работы как освободишься. В конце раб. Дня на первое сообщение ответила «потерялась»

Ну судя по всему её мозг жрут тараканы, поэтому думать и давать адекватные ответы в этот временной период она не может. Забей. поедание мозга тараканами это очень интимный процесс. Как трапеза закончится так и выйдет на связь. То что она ещё появится я не сомневаюсь. Вопрос только с какой стадией воспаления мозга... тут очень большой вопрос.

но когда я сказал про встречу, она ответила что у неё нет желания, говорю «совсем совсем?» ответила что совсем

Ну стандартный ответ. Баба решает вечную дилемму - а тому ли я дала. Проблема в том, что она из разряда людей, которые сначала делают, потом думают, и главное!!!! а потом придумывают. Сейчас её состояние очень нестабильно и её рвёт на части то от страха, то от стыда, то от желания повторить или от страха, что лучше не надо, но не хочет показаться шлюхой и так далее. Лучше её не трогать в это время. Сама определится. Ты ей ничего не должен, как и она тебе.

Резюмирую. 
Трахнуть девственницу не каждому удаётся, вот только на самом деле это не всегда так здорово, как принято считать. Особенно женщины считают это призом на миллион долларов, хотя, как правило, больше геммороя с девственницей, чем кайфа. Вот ты автор и словил гемморой. Но вместо того, чтобы просто дать ОЖП немного разобраться в себе и принять её решение - ты начал липнуть как банный лист к жопе. Снова начинаешь тащить её на встречу. ОЖП понимает зачем ты её приглашаешь и сливается.

Совет: забей. Дай ей время. Решай свою проблему с залипоном, так как из этого ничего хорошего не выходит никогда.

• Советник
Опубликовано:

Судя по тому, как ты пишешь, ты сам был девственником.

Поэтому сконцентрировался на технике и своих ощущениях, об этом думал и думаешь. Развивай эмпатию, товарищ. Три свидания до секса для девственницы в 21... хмм... Ядерная смесь.

Подумай вот о чем: девочки (особенно в 21) часто очень плохо дружат с адекватной самооценкой. И самооценка у таких обычно зависит от парня, с которым они в отношениях. Скорее всего она ждала гораздо больше внимания и тд, но от тебя лишь сообщения. Сообщения, вообще, зло. Поэтому сейчас там буря в голове, а для тебя это не сулит ничего хорошего, поскольку в ее глазах ты виноват в том, что не оценил, не позаботился, не поддержал и тд.

Короче, сценарий хреновый, и ты не сильно старался.

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, Рибай сказал:

секса для девственницы в 21... хмм... Ядерная смесь.

Подумай вот о чем: девочки (особенно в 21)

Ей 19-20))

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Судя по всему это первая девственница в твоей кровати, да и вообще с бабами у тебя напряжёнка.

Бог с ней. Не пишет и не пишет. 

Как трапеза закончится так и выйдет на связь. То что она ещё появится я не сомневаюсь.

Лучше её не трогать в это время. Сама определится. Ты ей ничего не должен, как и она тебе.

Думал к вечеру написать ей про подарок что она вручила, оттолкнуться от этого и вытянуть выпить кофе на часок, но судя по ответам думаю да, резоннее будет оставить ее со своими мыслями на подольше недели на сутки.

касаемо того что она первая девственница в моей практике верно! Раньше я таких сливал и вообще не хотел иметь дело, а тут что то новенькое произошло. Кажется рил залип и смотрю на все через пелену тфн’а. Собсно это тоже причина по которой я тут, ибо со стороны виднее что и как)

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Судя по тому, как ты пишешь, ты сам был девственником.

Поэтому сконцентрировался на технике и своих ощущениях, об этом думал и думаешь. Развивай эмпатию, товарищ. Три свидания до секса для девственницы в 21... хмм... Ядерная смесь.

Подумай вот о чем: девочки (особенно в 21) часто очень плохо дружат с адекватной самооценкой. И самооценка у таких обычно зависит от парня, с которым они в отношениях. Скорее всего она ждала гораздо больше внимания и тд, но от тебя лишь сообщения. Сообщения, вообще, зло. Поэтому сейчас там буря в голове, а для тебя это не сулит ничего хорошего, поскольку в ее глазах ты виноват в том, что не оценил, не позаботился, не поддержал и тд.

Короче, сценарий хреновый, и ты не сильно старался.

Сообщений было от силы штук 20 всего с обеих сторон. Она в СС вообще не айс. Но во время встреч мы не замолкали. Не знаю, мне кажется я достаточно разговорился с ней и затянись все на подольше то попал бы в так называемую «френдзону»… а может и действительно поспешил с сексом. Хз в общем. Я привык отталкиваться не от кол-ва встреч, а от самих стадий. Если поцелуи были на первой встрече, то на второй-третьей стараюсь сближаться. Если нет, то разумеется через этапы не прыгаю а делаю все шаг за шагом 

Опубликовано:
1 минуту назад, Promouter сказал:

Думал к вечеру написать ей про подарок что она вручила, оттолкнуться от этого и вытянуть выпить кофе на часок, но судя по ответам думаю да, резоннее будет оставить ее со своими мыслями на подольше недели на сутки.

касаемо того что она первая девственница в моей практике верно! Раньше я таких сливал и вообще не хотел иметь дело, а тут что то новенькое произошло. Кажется рил залип и смотрю на все через пелену тфн’а. Собсно это тоже причина по которой я тут, ибо со стороны виднее что и как)

Ну вот сам же понимаешь. Пойми одну простую вещь: ты ей ничего не должен как и она тебе, но, я бы на твоём месте вдумался бы в комментарий Рибая. Я сам потом уже тоже хотел тебе написать про отсутствии эмпатии у тебя. Развивай этот навык, он тебе реально пригодится в ЛТР.

Никаких звонков уже делать не стоит. Она написала, что у нее нет желания... совсем нет, так зачем навязываться? Думаю через пару недель сама выйдет на связь. Главное в калибровке не ошибись. И на твоём месте я бы не стал с ней строить ЛТР. Тебе 26, пора немного задумываться что ты хочешь получить от женщины, которую ты хочешь видеть рядом с собой. Время на поиск достойной кандидатки может длиться очень долго. Поэтому нечего размениваться и залипать на первой встречной, даже если она была девственницей, правда ни ты, ни мы так и не узнаем была ли она девственницей так сказать в полном комплекте или только в одном месте, что как правило, так и получается.

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Promouter сказал:

Сообщений было от силы штук 20 всего с обеих сторон. Она в СС вообще не айс. Но во время встреч мы не замолкали. Не знаю, мне кажется я достаточно разговорился с ней и затянись все на подольше то попал бы в так называемую «френдзону»… а может и действительно поспешил с сексом. Хз в общем. Я привык отталкиваться не от кол-ва встреч, а от самих стадий. Если поцелуи были на первой встрече, то на второй-третьей стараюсь сближаться. Если нет, то разумеется через этапы не прыгаю а делаю все шаг за шагом 

Ты невнимателен. А все потому, что вцепился в техники пикапа, как в спасительный круг. Поэтому совершенно не сверяешься с реакцией девушки, не чувствуешь ее, ты весь в том, чтобы действовать технично. 

20 сообщений, 3 дня, шаг за шагом, френдзона, тфн - это сухи цифры и сленг. За ними нет ни чувств, ни эмоций, ни страсти.

Зато они есть в других твоих перлах: почувствовал вкус губ, напускное "лишил", " [была] девственницей, и разумеется сейчас таковой перестала являться" - тут, проявляя эмпатию, можно разглядеть уже твои эмоции по ситуации.

Видно, что девочка тебе дорога, что для тебя ситуация несколько волнительна, и ты боишься оступиться, делаешь все по методичке.

Методички написаны для ситуаций "в среднем", а обращать внимание на второго участника (девушку) и все обстоятельства - это тоже важная часть. Вот представь, что ты готовишь по рецепту, где написано "три картофелины", но у тебя картошка крупная, ты же допрешь скорректировать рецепт. 

Вот тут еще момент:

5 часов назад, Promouter сказал:

спрашивал у неё про ее ощущения больно или нет, и от них отталкивался в дальнейших действиях. Смазки очень много использовал. В конце когда пиццу хавали спросил насчёт этого, сказала что ей понравилось. 

Тут не нужно быть сильно умным или опытным, чтобы сообразить, что девочка может соврать. Конечно же ей было больно! Да, терпимо, но не больно быть не может. "Понравилось?"...)) Тут тоже попробуй скажи, что удовольствие так себе. Конечно же она скажет "да". Чтобы услышать искреннее честное да, нужно либо дикое возбуждение от нее, либо яркая влюбленность. Было бы первое - ты бы точно рассказал. Второе тупо не могло успеться по времени. 

Это я к тому же свожу, к необходимости развивать эмпатию.

Опубликовано:
20 минут назад, Рибай сказал:

Ты невнимателен. А все потому, что вцепился в техники пикапа, как в спасительный круг. Поэтому совершенно не сверяешься с реакцией девушки, не чувствуешь ее, ты весь в том, чтобы действовать технично. 

20 сообщений, 3 дня, шаг за шагом, френдзона, тфн - это сухи цифры и сленг. За ними нет ни чувств, ни эмоций, ни страсти.

Зато они есть в других твоих перлах: почувствовал вкус губ, напускное "лишил", " [была] девственницей, и разумеется сейчас таковой перестала являться" - тут, проявляя эмпатию, можно разглядеть уже твои эмоции по ситуации.

Видно, что девочка тебе дорога, что для тебя ситуация несколько волнительна, и ты боишься оступиться, делаешь все по методичке.

Методички написаны для ситуаций "в среднем", а обращать внимание на второго участника (девушку) и все обстоятельства - это тоже важная часть. Вот представь, что ты готовишь по рецепту, где написано "три картофелины", но у тебя картошка крупная, ты же допрешь скорректировать рецепт. 

Вот тут еще момент:

Тут не нужно быть сильно умным или опытным, чтобы сообразить, что девочка может соврать. Конечно же ей было больно! Да, терпимо, но не больно быть не может. "Понравилось?"...)) Тут тоже попробуй скажи, что удовольствие так себе. Конечно же она скажет "да". Чтобы услышать искреннее честное да, нужно либо дикое возбуждение от нее, либо яркая влюбленность. Было бы первое - ты бы точно рассказал. Второе тупо не могло успеться по времени. 

Это я к тому же свожу, к необходимости развивать эмпатию.

Думаю ты прав. Была у меня небольшая история летом с 32 летней девушкой. Она как то сказала что не чувствует от меня эмоций и ей сложно со мной найти коннект. Во время той встречи я как то отпустил ситуацию и к концу она все таки что то там почувствовала, и забила вторую встречу. На второй встрече мы переспали, но опять же со словами «я к тебе все таки не могу привыкнуть, не чувствую я эмоций которые должны быть в такие моменты»(примерно что то такое), удалилась и больше мы с ней не виделись. 

Такс, значит другого выхода нет кроме как отдалиться..просто я явно не планировал ее сливать после этого, думал и дальше с ней проводить время. И как теперь показать ей что я этого хочу и что она не тупо мясо так сказать. Насчёт ЛТР, мне хочется и не хочется одновременно. Головой понимаю что это пи*дец, а пелена манит) хотя не факт что она чего то там хочет. Я бы хотел с ней поговорить и обсудить это, но сейчас это не Варик насколько я понимаю. 

Опубликовано:

просто я явно не планировал ее сливать после этого, думал и дальше с ней проводить время

Тебя зажало оттого, что история начала развиваться не по твоему сценарию. И в этом больше сожаления и ущемлённого ЧСВ, чем реально чувств к этой девушке. Ты не планировал сливать, но тебя слили. Ну, так бывает. Если она все-таки ещё выйдет на связь и захочет встретиться, воздержись от желания отомстить ей за то, что она отморозилась. Инициативу от девушки ждать бесполезно при разнице в возрасте 26 vs 19. Она ждёт ее от тебя, так как в силу возраста ещё (пока) привыкла быть ведомой и чтобы за неё все решали взрослые 

• Советник
Опубликовано:

Была у меня небольшая история летом с 32 летней девушкой. Она как то сказала что не чувствует от меня эмоций и ей сложно со мной найти коннект. Во время той встречи я как то отпустил ситуацию и к концу она все таки что то там почувствовала, и забила вторую встречу. На второй встрече мы переспали, но опять же со словами «я к тебе все таки не могу привыкнуть, не чувствую я эмоций которые должны быть в такие моменты»(примерно что то такое), удалилась и больше мы с ней не виделись. 

Слушай, какая-то несколько странная у тебя статистика. Что у тебя с внешкой? Может, девочки ведутся на внешку, а потом разочаровываются?

Опубликовано:
15 минут назад, Рибай сказал:

Слушай, какая-то несколько странная у тебя статистика. Что у тебя с внешкой? Может, девочки ведутся на внешку, а потом разочаровываются?

Может.. хотя я не сказал бы что прям красавчик. Блондин, голубые глаза, рост 186, телосложение не супер спортивное но немного рельефа есть. А так худой, вешу 76кг)) она кстати на второй встрече попросила фотку профиля с инсты ей прислать, мол я там прям красивый и ей фотка понравилась. Ну так я ей и отправил в телеге. 

Опубликовано:

Только что написала, случился короткий диалог, пишет «привет, как дела?», ответил что все отлично, тружусь на работе) а твои? Говорит нормально. И затихла. Я пишу, кстати! Спасибо за подарок, у меня для тебя тоже кое что есть), поинтересовалась что это. Говорю - никогда не угадаешь, но можешь сегодня узнать) давай встречу тебя после работы, прогуляемся. Она пишет, только если прогулка будет длинною в час до вокзала. Я ответил что после работы на дольше и сам бы не продержался) 

Я хз косякнул я тут или нет, как считаете, с ней стоит поговорить о ее первом разе? Ну и вообще в целом как себя вести в этот час? Чёт вообще потерялся сейчас…

Опубликовано:

Может.. хотя я не сказал бы что прям красавчик. Блондин, голубые глаза, рост 186, телосложение не супер спортивное но немного рельефа есть. А так худой, вешу 76кг)) она кстати на второй встрече попросила фотку профиля с инсты ей прислать, мол я там прям красивый и ей фотка понравилась. Ну так я ей и отправил в телеге. 

Хорошая внешность. 

59 минут назад, Promouter сказал:

Я хз косякнул я тут или нет, как считаете, с ней стоит поговорить о ее первом разе? Ну и вообще в целом как себя вести в этот час? Чёт вообще потерялся сейчас

Будь на позитиве. И не выясняй отношения!  Предполагаю, даже если что-то не так, она не сможет четко сказать, что. 

Она пишет, только если прогулка будет длинною в час до вокзала

Низкая заинтересованность:(

Я ответил что после работы на дольше и сам бы не продержался) 

Норм ответ, но притянутый, конечно 

Говорит нормально. И затихла. Я пишу, кстати! Спасибо за подарок, у меня для тебя тоже кое что есть), поинтересовалась что это. Говорю - никогда не угадаешь, но можешь сегодня узнать)

Интересно раскрутил на встречу. 

Чем она тебя заинтересовала? Внешностью? Ты ее толком не знаешь, переспали на 3 встрече, вряд ли она что-то серьезное планирует. Общайся с другими девушками :)

Опубликовано:

Я бы хотел с ней поговорить и обсудить это, но сейчас это не Варик насколько я понимаю. 

Да не надо копаться в обсуждении отношений. Обычно видно, что все хорошо по поступкам. 

Насчёт ЛТР, мне хочется и не хочется одновременно. Головой понимаю что это пи*дец, а пелена манит)

Походу, реально задели твою самооценку, вот ты и залип. А по факту тебе эта девушка не нужна особо. 

Опубликовано:

Только что написала, случился короткий диалог, пишет «привет, как дела?», ответил что все отлично, тружусь на работе) а твои? Говорит нормально. И затихла. Я пишу, кстати! Спасибо за подарок, у меня для тебя тоже кое что есть), поинтересовалась что это. Говорю - никогда не угадаешь, но можешь сегодня узнать) давай встречу тебя после работы, прогуляемся. Она пишет, только если прогулка будет длинною в час до вокзала. Я ответил что после работы на дольше и сам бы не продержался) 

Я хз косякнул я тут или нет, как считаете, с ней стоит поговорить о ее первом разе? Ну и вообще в целом как себя вести в этот час? Чёт вообще потерялся сейчас…

Не стоит.Что было - то прошло, к чему устраивать плебисцит?   Да ведите себя нормально, а что случилось то такого?   прогуляйтесь, угостите кофе с плюшками, а там видно будет) 

Опубликовано:

Так, в общем держу вас в курсе. На мой взгляд все прошло хорошо! Время вместе провели почти 2 часа вместо часа как она говорила. В начале встречи чувствовался какой то напряг…она не дала сразу себя поцеловать, просто чмокнула в губы разок и сказала «на сегодня с тебя хватит». Думаю ладно, это все равно последнее наше свидание судя по всему, так что ничего не теряю. Сходу ей предложил вместо вокзала, пойти в кофейню взять по блинчику с кофе, она замялась(по ощущениям было чувство будто она хочет чтобы я проявил прям настойчивость), вот и выстрельнул что «вижу ты согласна! По лицу же ясно)» она улыбнулась, взяла за руку и пошли. По пути, она мне рассказывала истории о прошедшем дне, я поддерживал диалог и впринципе все стало  выравниваться. Я подарил ей подарочек небольшой на Хеллоуинскую тематику, осталась довольная. От начального напряга быстро не осталось следа и стало понятно что ей комфортно. Я отпустил все «пикаперские» штучки, техники, шаблоны, и отталкивался от ощущений как ее так и своих. В кафе разговорились ещё больше! Наверное на первой встрече мы так не говорили как сейчас! И вот она во всю нежилась у меня в обнимку..а после предложила вместе пойти на остановку чтобы она села на автобус(раньше она такого никогда не предлагала), по пути у нас также не заканчивались темы разговора, а лишь становилось больше, целовались, обнимались..на остановке за пару минут до прощания я сказал что «конечно понимаю, ты загружена, но мне будет приятно если ты тоже будешь писать первая и не пропадать) я не хочу навязываться и отвлекать тебя лишний раз.» она улыбнулась и ответила «я учту ваше пожелание)». И вдалеке показался значит автобус, смотрю а она закрыла глаза, и тянется целоваться, не знаю  почему но в игривой форме произнёс «хочешь поцеловаться?) да-нет?) быстренько)» ну и мы поцеловались, она начала отходить к автобусу а я сказал «значит ответ да!)» она улыбнулась, подтвердила мои слова и сказала пока. 

В общем, на нужные мысли вы меня навели, в частности что не нужно быть эгоистом и научится эмпатии..конкретно на этой встрече я так и попытался сделать, наверное результат есть. А если и не с этой то с другой точно будет! 

Сейчас я не буду ей писать, звонить, тревожить и тд. Думаю сделал достаточно, хочу посмотреть теперь на ее шаги в мою сторону если они будут. В любом случае у неё до конца недели прям завал, и чуть что, смогу сказать что не хотел отвлекать. 

А забыл добавить. Выяснений отношений не было, тему секса не поднимали, шутили, смеялись, открывались друг другу заводя разные темы узнавая друг друга ближе. Сейчас после встречи какое то спокойствие, будто гештальт закрыл..даже не будет обидно если не выйдет на связь никогда. Может это потому что я принял то что встреча последняя?..

Опубликовано:

Автор, что-то Вы перепаниковали, конечно.

Деваха и учиться и работает, а в универе еще и домашку задают, будь здоров. Так что она просто устает. Ей реально не до Вас. Времени на все не хватает. 

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Автор, что-то Вы перепаниковали, конечно.

Деваха и учиться и работает, а в универе еще и домашку задают, будь здоров. Так что она просто устает. Ей реально не до Вас. Времени на все не хватает. 

Согласен целиком и полностью. Словно в 15 летнего подростка превратился на время 

Опубликовано:
25.10.2022 в 22:00, Promouter сказал:

чтобы история развивалась дальше?

Если твоя цель не тупо секс, а именно нормальные отношения - то с сексом как раз не нужно спешить было. Нужно сперва человека узнать, наладить контакт, посмотреть подходите друг другу или нет, а потом уже трахать и развивать дальше. 

имхо если ты хочешь лтр тут попробовать - отступи назад как раз и не делай упор на секс, просто встречайтесь и узнавайте друг друга.

У нее теперь страх что ты ее чисто для секса будешь использовать. Проведи пару хороших свиданий вообще без секса с ней - наладь контакт.

Опубликовано:
15 часов назад, Ember2018 сказал:

отступи назад как раз и не делай упор на секс, просто встречайтесь и узнавайте друг друга.

Так то оно так, но разве принцип «не трахаешь ты, то это делает другой» не работает и с девственницами?)

Опубликовано:

Работает, наверно.

Смотри ты смотришь с точки зрения пикапа - конечная цель которого секс. Пикап это вообще не про здоровые отношения, это просто верхушка айсберга.

Опубликовано:
1 час назад, Ember2018 сказал:

Работает, наверно.

Смотри ты смотришь с точки зрения пикапа - конечная цель которого секс. Пикап это вообще не про здоровые отношения, это просто верхушка айсберга.

Сначала хотел «оспорить» это, но вдумался в слова и понял что да, пикап это соблазнение в первую очередь, которое длится до зачёта, дальше уже начинается другой этап. Опять же, это насколько я понимаю на данном уровне своего развития в этом. Однако выражение описанное мною выше, подходит как для отношений, так и для начальных этапов имхо. Как мне кажется есть вероятность попасть в категорию «запас», если после первого секса сбавлять обороты, и откатываться назад до содержимого «первой встречи» имхо. Но! С девственницами ч дел никогда не имел, поэтому не знаю как это работает здесь

Опубликовано:

Свою жену брал девстенницей - разницы не заметил никакой, что ты так зациклился на целках то.

Опубликовано:

Автор молодец, развивай общение, не навязывайся, она к тебе потянется

Может быть, режим "я не такая" включился, кто знает этих малолеток (кстати, почитай фак по малолеткам, он есть здесь на форуме)

Общайся в свое удовольствие, сексом занимайтесь лучше, изучайте друг друга, удачи!

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку и советы!) пока буду отталкиваться от того что есть, к моей просьбе она прислушалась и позавчера написала первая! 

Насчёт ЛТР не уверен, время покажет. Потом дополню конец истории)

Опубликовано:

Конец оказался близок) 

во время той последней встречи мы договорились что во вторник (сегодня) встретимся. Даже первая написала разок. Но три дня назад происходит странное…я ей пишу насчёт хеллоуинских мероприятий, мол «представляешь будет то-то и то-то, а я даже не знал! Собрала друзей уже?»она отвечает что скорее это ее до кучи собрали, и спрашивает как я провожу время. Ответил что с друзьями собрались, играем в настолки и ждём суши. А она такая - рада за вас(спустя полтора часа). С утра я у неё решил спросить как она провела вечер, и как итог она держала сообщение не прочитанным почти два дня..затем как ни в чем не бывало вчера вечером пишет - привет не занят?. Сегодня с утра отвечаю что был занят и уточняю насчёт встречи - все в силе? «Думаю что нет» ответила она. Я такой - Окей. И она присылает «я тут подумала» «наверное на этой прекрасной ноте, нам нужно закончить наше общение»

я просто прочёл это сообщение и ничего не ответил, не вижу смысла. Как думаете, что это было такое?) я не был навязчивым, не заваливал ничего и тд. По этапам прошёлся. На последней встрече было классно прям абсолютно всё! Имхо думаю что у неё параллельно появился Вася(а может и был), и меня в запасные кинули. А когда вчера вечером она писала(«не занят?») вероятно что то не срослось с ним, однако сейчас они помирились. 
Интересно ваше мнение) 

П.с. Обидно что вот так все кончается, чем то она меня зацепила конечно, и пока на мне пелена розового тфн’а, хочу спросить(мб не в этом случае так в другом буду знать) как действовать в таких ситуациях чтобы перевернуть все в свою пользу, и снова вытащить на встречу?

Опубликовано:

врятли там Вася, это сейчас твое задетое самолюбие шепчет.
что-то другое

28.10.2022 в 15:26, Promouter сказал:

Однако выражение описанное мною выше, подходит как для отношений, так и для начальных этапов имхо.

не совсем...
просто если она будет ахатся с другим, то для отношенйи с тобой не подходит

а так совет тебе дали верный, 
тут надо разделять-ты либо зачетишь даму для зачета
а если строишь ЛТР то...там дело не только в сексе но и...грубо говоря тебя с девушкой должны связивать не только химия но и дружеские чувства и близость.

тут у тебя произошел секс, но с друг другом вы так и не познакомились, ты ведь даже не знаешь как с ней общаться и на какой козе подъехать

что с  этой произошло трудно сказать, обычно первый секс -есть первый секс, странно что оставить тебя ее инициатива.

Опубликовано:
7 минут назад, Promouter сказал:

я просто прочёл это сообщение и ничего не ответил, не вижу смысла. Как думаете, что это было такое?) я не был навязчивым, не заваливал ничего и тд. По этапам прошёлся. На последней встрече было классно прям абсолютно всё! Имхо думаю что у неё параллельно появился Вася(а может и был), и меня в запасные кинули. А когда вчера вечером она писала(«не занят?») вероятно что то не срослось с ним, однако сейчас они помирились. 
Интересно ваше мнение) 

Я тебе уже выше писал - думать за бабу дело не благодарное. Может она верит в гороскопы и на сегодня ей предсказали завершение старых союзов, может быть она сбежавшая из монастыря монахиня, которой срочно надо было согрешить и вот её опять тащат насильно к воротам рая... или после того как ты её мммм "приобщил к женской половине человечества" она ожидала коленей, розовых единорогов и предложения руки и сердца от тебя. Вариантов много, все перебирать - жизни не хватит. Она может и сама не знать до конца. 
Она в таком возрасте когда тараканы в её голове плодятся особенно остро. Не исключаю и пингов и попыток камбэков с её стороны. Мой тебе совет - забей. Просто забей. Ели тебе будет легче, то ни я, и никто другой отписавшийся в твоей теме не заметили чего-то такого за что тебя можно было укорить и возвести на тебя вину того, что ОЖП спрыгнула с твоего воза. 

14 минут назад, Promouter сказал:

П.с. Обидно что вот так все кончается

Жизнь вообще боль)))

14 минут назад, Promouter сказал:

чем то она меня зацепила конечно

Не тебя, а твое ЧСВ. Задумайся над этой разницей.

15 минут назад, Promouter сказал:

хочу спросить(мб не в этом случае так в другом буду знать) как действовать в таких ситуациях чтобы перевернуть все в свою пользу, и снова вытащить на встречу

Ну можешь на голову встать, только тебе это не поможет. Вытащить на встречу? Есть определенное правило: кто бросил - тому и возвращать. Это правило прекрасно можно использовать в твоем случае. Мяч теперь на её стороне.

Опубликовано:
21 минуту назад, Promouter сказал:

спрашивает как я провожу время. Ответил что с друзьями собрались, играем в настолки и ждём суши. А она такая - рада за вас(

Ты её че не мог в настолки пригласить поиграть? 

Опубликовано:
1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

врятли там Вася, это сейчас твое задетое самолюбие шепчет.
что-то другое

что с  этой произошло трудно сказать, обычно первый секс -есть первый секс, странно что оставить тебя ее инициатива.

Про задетое чсв тоже начал думать. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я тебе уже выше писал - думать за бабу дело не благодарное. Может она верит в гороскопы и на сегодня ей предсказали завершение старых союзов, может быть она сбежавшая из монастыря монахиня, которой срочно надо было согрешить и вот её опять тащат насильно к воротам рая... или после того как ты её мммм "приобщил к женской половине человечества" она ожидала коленей, розовых единорогов и предложения руки и сердца от тебя. Вариантов много, все перебирать - жизни не хватит. Она может и сама не знать до конца. 
Она в таком возрасте когда тараканы в её голове плодятся особенно остро. Не исключаю и пингов и попыток камбэков с её стороны. Мой тебе совет - забей. Просто забей. Ели тебе будет легче, то ни я, и никто другой отписавшийся в твоей теме не заметили чего-то такого за что тебя можно было укорить и возвести на тебя вину того, что ОЖП спрыгнула с твоего воза. 

Жизнь вообще боль)))

Не тебя, а твое ЧСВ. Задумайся над этой разницей.

Ну можешь на голову встать, только тебе это не поможет. Вытащить на встречу? Есть определенное правило: кто бросил - тому и возвращать. Это правило прекрасно можно использовать в твоем случае. Мяч теперь на её стороне.

Аналогично считаю. Я уверен что делал все правильно. Однако я теперь вдвойне не понимаю всех мувов с ее стороны) на первой встрече она сказала что не подписывается в инсте на всех подряд, и что она избирательно подходит к этому вопросу, и вот кстати в обед того дня когда я играл в настолки вечером, она подписалась на меня. Я ещё подумал что все идёт нормально. Теперь же я отписался от неё, она отписалась в ответ от меня. 

Совсем забыл про правило «кто бросил тому и мяч в руки») ну я точно ничего в ее сторону делать не стану, ибо ничего плохого я ей не сделал.

Опубликовано:

Возможно, надо было на это обратить внимание:

26.10.2022 в 08:36, Vikitory4 сказал:

но тут ситуацию исправило то, как меня восхвалял МЧ, постоянно делал комплименты

Для девчонки же важно было получить фидбек на ее первый секс. Если все свелось к

26.10.2022 в 07:03, Promouter сказал:

В конце когда пиццу хавали спросил насчёт этого, сказала что ей понравилось. 

, то это печально, конечно. Все-таки один раз дефлорация в жизни случается. Надо было хоть чем-то украсить.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ты её че не мог в настолки пригласить поиграть? 

Мы когда на встрече обсуждали день для новой, она мне сказала что у нее уже есть планы, поэтому и не звал. Ну и она собственно и была в своей некой компании в тот вечер

Опубликовано:
2 минуты назад, Promouter сказал:

Мы когда на встрече обсуждали день для новой, она мне сказала что у нее уже есть планы, поэтому и не звал. Ну и она собственно и была в своей некой компании в тот вечер

Все равно можно было бы позвать. Это некрасиво было

Опубликовано:
2 минуты назад, Vened сказал:

Возможно, надо было на это обратить внимание:

Для девчонки же важно было получить фидбек на ее первый секс. Если все свелось к

, то это печально, конечно. Все-таки один раз дефлорация в жизни случается. Надо было хоть чем-то украсить.

Нууу всяко может быть, я ей конечно говорил пару раз комплименты, но мне не хотелось перенасыщать этим. Да и этот первый секс мы не обсуждали, поэтому как то подчеркнуть этот момент я не мог. 

в любом случае я не знаю в чем причина такого поведения и такого решения с ее стороны

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все равно можно было бы позвать. Это некрасиво было

Что то из разряда «кидай своих друзей, погнали в мою компанию»?) я ей изначально сказал что если у неё что то изменится то пусть даст знать. А если у неё итак уже было намечено встретиться со своими друзьями, то я тут ни к месту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...