Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приведу примеры использования фразы:

Кафе, бар ... заказываем коктейли (кофе)

Ты: «Бла... бла ... БГ про коктейль (кофе) ... Кстати, я замечательно готовлю коктейли (кофе) :) У мня есть фирменный рецепт ... (бла...бла...бла ... БГ). Если будешь себя хорошо вести – как-нибудь обязательно угощу ;)

Поход в кино, обсуждение фильмов ...

«Бла ... бла ... кстати я недавно взял посмотреть у друга отличный ...(фильм, мульт и т.д ... зависит от предпочтения девчонки) ... далее БГ про уют домашний уют ... Если будешь себя хорошо вести как-нибудь обязательно приглашу на романтический просмотр ;)

Возможно применять при просмотре фоток, просто работающем БГ (как-нибудь возьму тебя в это замечательное место) и т.д.

В общем способов применения очень много :)

На свиданках (особенно на первых) я довольно часто использую такую фразу :)

ИМХО Результат фразы:

1. Ты показываешь, что девчонка тебе интересна и что у тебя на нее есть некие дальнейшие планы

2. Подготавливаешь девчонку психологически к походу к тебе домой (ну или в другое зачетное место)

3. Интригуешь девчонку, задействуешь ее женский интерес

4. Дабы не слишком завысить значимость от твоего эксклюзивного предложения – корректируешь ее фразой со стебом «Если будешь себя хорошо вести» и тем самым выставляешь себя в качестве модели приза.

Но все-таки такая фраза больше используется при общении с детьми, чем со взрослыми людьми и чувствуется что некоторых девчонок это немонжко задевает ;)

Интересно мнение участников форума:

1. используете ли вы фразы такого рода

2. Не слишком ли "детская" ... "грубая" фраза "Если будешь себя хорошо вести" ? Может стоит заменить ее на что-то более оригинальное не меняя при этом смысл ?

Изменено пользователем Juri (история изменений)
Опубликовано:

на практике не юзал эту фразу, но юзаю момент интриги.

например:

"Если будешь хорошо себя вести, я тебе покажу очень интересную вещь"..

ну или что-то в этом роде. у девочки сразу в голове "что он мне такое интересное покажет?!". конечно девочка должна быть заинтересована в тебе, иначе ей будет похер что у тебя там за интересные вещи..

а твоя фраза, мне кажется не очень подходящей для флирта.. хотя конечно нужно смотреть по ситуации.

Опубликовано:
на практике не юзал эту фразу, но юзаю момент интриги.

например:

"Если будешь хорошо себя вести, я тебе покажу очень интересную вещь"..

Ну отличие твоей фразы от моей толко в усилении интриги :)

Основной вопрос: "ЕСЛИ БУДЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО ВЕСТИ" - подходящая фраза для этих целей или лучше ее заменять на что-то другое ?

ну у тебя она хорошо работала? или ты ее не юзал?

Юзал все что описал + немонжко больше :) Работала ;) В основном стабильный К+ ... ну чувствовалось что построй я фразу поинтереснее - K+ был бы больше ;)

А так получается фраза как при общении с маленькими детьми и чувствуется что некоторых девчонок это немонжко задевает ;)

Вот и задумался - не слишком ли "детская" ... "грубая" фраза "Если будешь себя хорошо вести"

Может стоит заменить ее на что-то более оригинальное не меняя при этом смысл ?

Опубликовано:
а отношения нужно вести на ВС уровня детей. ведь отношения это игры.. так что не парься, если работает, то все ОК!
Получается фраза которую используют при общении с маленькими детьми и чувствуется что некоторых девчонок это немонжко задевает
Опубликовано:

"Если будешь себя хорошо вести"

стоит заменить фразу на что-то более оригинальное

Варианты ?

Опубликовано:
Приведу примеры использования фразы:

Кафе, бар ... заказываем коктейли (кофе)

Ты: «Бла... бла ... БГ про коктейль (кофе) ... Кстати, я замечательно готовлю коктейли (кофе) :) У мня есть фирменный рецепт ... (бла...бла...бла ... БГ). Если будешь себя хорошо вести – как-нибудь обязательно угощу ;)

Поход в кино, обсуждение фильмов ...

«Бла ... бла ... кстати я недавно взял посмотреть у друга отличный ...(фильм, мульт и т.д ... зависит от предпочтения девчонки) ... далее БГ про уют домашний уют ... Если будешь себя хорошо вести как-нибудь обязательно приглашу на романтический просмотр ;)

Возможно применять при просмотре фоток, просто работающем БГ (как-нибудь возьму тебя в это замечательное место) и т.д.

В общем способов применения очень много :)

На свиданках (особенно на первых) я довольно часто использую такую фразу :)

ИМХО Результат фразы:

1. Ты показываешь, что девчонка тебе интересна и что у тебя на нее есть некие дальнейшие планы

2. Подготавливаешь девчонку психологически к походу к тебе домой (ну или в другое зачетное место)

3. Интригуешь девчонку, задействуешь ее женский интерес

4. Дабы не слишком завысить значимость от твоего эксклюзивного предложения – корректируешь ее фразой со стебом «Если будешь себя хорошо вести» и тем самым выставляешь себя в качестве модели приза.

Но все-таки такая фраза больше используется при общении с детьми, чем со взрослыми людьми и чувствуется что некоторых девчонок это немонжко задевает ;)

Интересно мнение участников форума:

1. используете ли вы фразы такого рода

2. Не слишком ли "детская" ... "грубая" фраза "Если будешь себя хорошо вести" ? Может стоит заменить ее на что-то более оригинальное не меняя при этом смысл ?

короче мыслишь нормально - пост понравился...

конкретно эту фразу юзаю частенько... честно - работает 50/50 ))) это когда ДО СЕКСА... а потом работает отлично )))

Опубликовано:

Применял только с вопросом когда девушка что-то просит, тогда я ее спраишивал

- а ты себя будешь хорошо вести?

- да (К0, это еще хорошо) или "нашелься второй папа"или еще что-то в этом роде (К-)

Опубликовано:
короче мыслишь нормально - пост понравился...

Джон :), Nova Спасибо :) Похвала от Вас вдвойне приятна ;)

конкретно эту фразу юзаю частенько... честно - работает 50/50 ))) это когда ДО СЕКСА... а потом работает отлично )))

Вот я и прикинул :) Может стоит что-то изменить в этой фразе чтобы повысить эффективность ?

Пока мысля только ФТ S@disto испробовать ;) Но ИМХО это не совсем то ...

Ждем новых мыслей и соображений по этому поводу ;)

Опубликовано:

Если будешь себя хорошо вести, я тебя заведу!

Если будешь себя хорошо вести, будешь приятно удивлена!

Если будешь себя хорошо вести, заведешь себя!

Каламбур!

Не фига в голову не лезет, ночь всетаки.

Слушай свое сердце и я возьму тебя с собой - Это юзал один раз - прокатило! Может поможет.

Топик сохранил, завтра подумаю :)

Если будешь себя хорошо вести, я тебя заведу!

Если будешь себя хорошо вести, будешь приятно удивлена!

Если будешь себя хорошо вести, заведешь себя!

Каламбур!

Не фига в голову не лезет, ночь всетаки.

:D Вообще-то обсуждается как раз смена фразы "Если будешь себя хорошо вести" :P

Слушай свое сердце и я возьму тебя с собой - Это юзал один раз - прокатило! Может поможет.

Интересный вариант :) Стоит обязательно протестить ... правда разговор нужно тогда посторить в загадочно - романтическом русле

Топик сохранил, завтра подумаю :)

B) Ждем еще мыслей :)

Опубликовано:
Применял только с вопросом когда девушка что-то просит, тогда я ее спраишивал

- а ты себя будешь хорошо вести?

- да (К0, это еще хорошо) или "нашелься второй папа"или еще что-то в этом роде (К-)

Твоя фраза немного не правильно построена :)

Если рассматривать фразу, описанную в топике - то это игра БД :)

Делаешь девчонке ближе ... заинтересовываешь - а потом легкий укол со стебом - Дальше (скрытый смысл фразы: ты мне симпатична, но я сам буду определять наши отношения - могу тебя позвать, а могу и позвать не тебя)

Твоя фраза - на ближе девчонки - отвечаешь не совсем корректным дальше :) Потому и реакция такая :) Если бы сначала сделал тоже ближе и потом уже дальше K+ был бы обеспечен ...

Эх ... мнения S@distо нехватает ... уж он то в БД понимает :)

Опубликовано:

Хорошо работает если девочка видит в тебе Самца, а не Кормильца. Тому и 50 на 50 как писалось выше.

полушуткой полусерьезом юзай.

фраза норма.

не замарачивайся так на одной фразе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...