Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая кинула в чс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем поругались с девушкой,поругались по ее вине.Жили вместе,все было хорошо,потом начала просто тупо плевать на мои просьбы и класть на меня.В итоге поругались я уехал жить к другу на неделю и эту неделю она ничего не спрашивала что я как я где?Когда заходил домой она просто отворачивала голову как будто меня нет и я пустое место.В итоге я попросил съехать ее с квартиры,она ответила на это молчанием.Приехал домой,вещей ее нет и ее естественно тоже нет.Ну вот неделю пожил один и потом она начала писал что мол давай встретимся и все такое,я в отказ,мол мы расстались.Она начала говорить что ей нужна поддержка так как ее отец попал в больница и ей срочно нужна моя поддержка.Я пожелал ее отцу здоровья и скорейшего выздоровления.Она опять начала говорить мол поддержи меня приедь или хотя бы просто поговори со мной по телефону,я в отказ потому что знаю чем это закончится.Она начала вспоминать что мол вспомни как нам было хорошо как мы любили друг друга,ну было и было,она начала опять что любит меня по сих пор,а когда я начал говорить а помнишь ли ты как ты ко мне относилась?Она начал переводить что оба виноваты и надо смотреть с другой стороны на конфликт.В общем я отказался,она послала меня и заблокировала меня везде и даже мою мать и моего младшего брата.
Что это было?Манипуляция? 
И да естественно что на душе кошки скребутся,встречались два года и забыть эти два года за неделю невозможно

Стоит ли ждать что она опять выйдет на связь?

Да и вообще,кто как переживал такие долгие отношения?Поделитесь

Опубликовано:
2 минуты назад, renat002 сказал:

потом начала просто тупо плевать на мои просьбы и класть на меня.В итоге поругались

Распиши подробнее. Какие просьбы были с твоей стороны, почему выставил за дверь. 

Опубликовано:

В общем я завалил баланс значимости,это я осознаю 100%
Были ссоры до этого,опять же по ее вине,но в итоге прибегал я первый,и понятное дело брал вину на себя.
После последней ссоры она сказала что давай уже наконец-то будем уважать друг друга,Окей.
Ну вот в общем она поехала в родной город без меня по работе.Я попросил чтобы она приехала пораньше,она согласилась.Наступтл день x,вместо того чтобы подумать о поездке обратно  она потратила это время на подругу,позже сказала что приедет на автобусе,ладно.Я как примерный семьянин спросил «ужинать будем вместе?» она сказала что да,я сказал что ок,я тогда приготовлю,выбирай блюдо.Она выбрала,в итоге я деньпростоял у плиты как поварёшка,потом она вечером пишет что не будет ужинать так как поужинала с родителями.Я как простофиля просто день простоял у плиты,для чего?

Но ладно,в итоге на автобусе она не приехал так как он сломался,вот тут то меня и накрыло я высказал что это можно было сделать раньше,а не тратить время на подругу,так как это минутное дело и с ужином тоже.

Она сказала что если я захочу пообщаться с ней то сам заговорю

В итоге она приехал на следующий день,я был на работе,пришёл домой,голову отворачивает как будто я пустое место,ладно ок.В итоге пришла на кухню и приготовила ужин только себе,а я то голодный и она это знает.Я собрал вещи и уехал к другу,она об этом не знает,и целую неделю ни звонка ни письма.В итоге прошла неделя и я не вытерпел и сказал чтобы она съехала с квартиры,так как я плачу за квартиру,а она за еду,свои обязанности я выполнял она нет.Уехала забрала с собой вещи,и внимание!Забрал туалетную бумагу,соль,сахар,кофе,пачку гречки.

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Распиши подробнее. Какие просьбы были с твоей стороны, почему выставил за дверь. 

Описал выше

Опубликовано:
39 minutes ago, renat002 said:

Именно она самая. Ей что-то нужно, от тебя, какая-то сеюминутная выгода

Вообще ты уже принял решение разойтись, о чём ей и сообщил. После таких слов дороги назад нет, а если всё таки вернёшь, то этот поступок будут постоянно припоминать

Опубликовано:
31 минуту назад, renat002 сказал:

.В итоге прошла неделя и я не вытерпел и сказал чтобы она съехала с квартиры

Видно, что ты хотел блефануть,ибо не готов был расставаться. Но я скажу,что это самое мудрое решение с твоей стороны. Пусть и на эмоциях. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это та девушка, из первой твоей темы?

Да,все верно 

Опубликовано:
1 минуту назад, renat002 сказал:

Да,все верно 

Тогда чему удивляться? Она не сахар, ты тоже своей линией поведения не фонтан, и не тот, кто поведет за собою партнёра, отсюда и результат вышел закономерным. 

Опубликовано:

А зачем она тебе. Она попыталась - ты ее обратно не принял, смысл ей стучать в закрытую дверь, и тебе то зачем?

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, renat002 сказал:

Я попросил чтобы она приехала пораньше,она согласилась.Наступтл день x,вместо того чтобы подумать о поездке обратно  она потратила это время на подругу,позже сказала что приедет на автобусе,ладно.Я как примерный семьянин спросил «ужинать будем вместе?» она сказала что да,я сказал что ок,я тогда приготовлю,выбирай блюдо.Она выбрала,в итоге я деньпростоял у плиты как поварёшка,потом она вечером пишет что не будет ужинать так как поужинала с родителями.Я как простофиля просто день простоял у плиты,для чего?

Автор я тебе в той теме ещё писал, что твой контрол-фрик - до добора не доведёт.

И вот итог.

Ты цепляешься в бабу как детёныш обезъяны в мамку и ставишь её в рамки, навязывая ей идею что надо приехать пораньше. 

Её это уже бесит, но отказать она тебе не может. 

Дальше она как нормальный человек - встречается с друзьями, живет, кайфует, что то для себя делает и втискиваться в маленькие шортики твоей маникальной нуждаемости в ней, подстраивать свою жизнь и планы под твои комплексы и безумие - ей просто не хочется. Такое всегда и всех обескураживает. 

Далее ты идёшь на "хитрость", врубаешь пассивную агрессию на максимум, и начинаешь готовить для вас с ней ужин, это у тебя как такая попытка бабу зацепить, привязать к обязанности вернуться - ещё сильнее. Чтобы она знала что ты там вкладываешься, ждёшь, делаешь ужин. Чтобы она чувствовала себя максимально погано, если не прогнётся под тебя, не сделает всего того что ты ей хочешь навязать. 

Но дама там видать не далёкая.. И ей вот эти недостатки не кажутся критичными ) Не казались. Потому она как бы была готова продолжать.

Но когда ты упёрся, встал в позу и заявил мол нет - ты либо будешь моей собакой на коротком поводке, либо мы с тобой всё. Ты её выбесил окончательно. И она от упрямства своего отступилась. И вряд ли продолжит держаться за отношения. 

Возможно еслиб ты не был так навязчив, так приставуч и прилипуч

Еслиб ты прислушался к тому что тебе ранее говорили, и попытался поработать над собой, измениться, еслиб перестал быть фанатичным контрол-фриком - этой ситуации не было бы. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор я тебе в той теме ещё писал, что твой контрол-фрик - до добора не доведёт.

И вот итог.

Ты цепляешься в бабу как детёныш обезъяны в мамку и ставишь её в рамки, навязывая ей идею что надо приехать пораньше. 

Дальше она как нормальный человек - встречается с друзьями, живет, кайфует, что то для себя делает и втискиваться в маленькие шортики твоей маникальной нуждаемости в ней, подстраивать свою жизнь и планы под твои комплексы и безумие - ей просто не хочется. Такое всегда и всех обескураживает. 

Далее ты идёшь на "хитрость", врубаешь пассивную агрессию на максимум, и начинаешь готовить для вас с ней ужин, это у тебя как такая попытка бабу зацепить, привязать к обязанности вернуться - ещё сильнее. Чтобы она знала что ты там вкладываешься, ждёшь, делаешь ужин. Чтобы она чувствовала себя максимально погано, если не прогнётся под тебя, не сделает всего того что ты ей хочешь навязать. 

Но дама там видать не далёкая.. И ей вот эти недостатки не кажутся критичными ) Не казались. Потому она как бы была готова продолжать.

Но когда ты упёрся, встал в позу и заявил мол нет - ты либо будешь моей собакой на коротком поводке, либо мы с тобой всё. Ты её выбесил окончательно. И она от упрямства своего отступилась. И вряд ли продолжит держаться за отношения. 

Еслиб ты прислушался к тому что тебе ранее говорили, и попытался поработать над собой, измениться, еслиб перестать быть фанатичным контрол-фриком - этой ситуации не было бы. 

Я вообще ничего не понял,у меня не было каких то рамок для неё,все просто делалось для того чтобы человек чувствовал себя комфортно.На поводке и контроле я ее не держал,попросил чтобы приехала пораньше,ну наверное потому что буду скучать,сделать ужин просто помочь,не для того чтобы ее привязать.На все есть язык,скажи что я хочу встретиться с подругой,не надо давать пустых обещаний и не выполнять их.С ужином так и скажи,я поем дома,не готовь.Все просто обговаривается.

К этому всему ещё добавляется обман,бывали моменты когда я просыпался ночью и она в сети,мало ли может что случилось,просто спрашивал чего не спишь?Да я книжку читаю,телевизор смотрю и т.д.

А она в это время с подружками в клубе,узнал про это буквально вчера от знакомых,и она знала что они мои знакомые и демонстративно показывалась

Зачем обманывать?Для чего?Ну скажи ты что я пойду схожу,ок иди

Если бы я так сделал как она,во всех ситуациях,то был бы скандал не меньше.

И постоянно ситуация была когда она мне говорила:Вот я сделала,поняла что это не правильно,поэтому тебе нельзя

Согласен с тем,что привязался,хотя мне все говорили что этого делать нельзя.Но я же думал что я особенный,и у меня все будет по другому 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, renat002 сказал:

Я вообще ничего не понял,у меня не было каких то рамок для неё,все просто делалось для того чтобы человек чувствовал себя комфортно.На поводке и контроле я ее не держал,попросил чтобы приехала пораньше,ну наверное потому что буду скучать,сделать ужин просто помочь,не для того чтобы ее привязать.На все есть язык,скажи что я хочу встретиться с подругой,не надо давать пустых обещаний и не выполнять их.С ужином так и скажи,я поем дома,не готовь.Все просто обговаривается.

К этому всему ещё добавляется обман,бывали моменты когда я просыпался ночью и она в сети,мало ли может что случилось,просто спрашивал чего не спишь?Да я книжку читаю,телевизор смотрю и т.д.

А она в это время с подружками в клубе,узнал про это буквально вчера от знакомых,и она знала что они мои знакомые и демонстративно показывалась

И постоянно ситуация была когда она мне говорила:Вот я сделала,поняла что это не правильно,поэтому тебе нельзя

Согласен с тем,что привязался,хотя мне все говорили что этого делать нельзя.Но я же думал что я особенный,и у меня все будет по другому 

Ну видимо тебе надо пожить ещё лет 10, сесть в лужу раз 20. 

Потом может быть, только поймешь, свои ошибки, и свою душность и прилипчивость. )

Бабы вообще больше рядом вьются не отлипая сами, с теми, с кем интересно это раз, у кого своих дел полно и на бабу времени не всегда хватает, это два. 

Кто наоборот будет говорить - слушай дорогая погуляй там подольше, пожалуйста. ) 

А вот это - я скууууучаааааююююю ) Это пздц ) 

От такого баба только радугой блеванет ) 

hramf.gif

Потом вот это опять - проснулася.. Она не спит, в сети

Тут же надо напасть и начать ВЫСПРАШИВАТЬ.. А ты где? А почему не спишь!? 

Как ты должно быть бабу за*бал за это время, вот этим всем, тем какой ты есть ) Недоверием там своим, параноей, страхами.. Манией контроля.

Она уже просто еле терпела, и наверное да тебе специально такие булавки под ногти тыкала - врала о том где она зная что тебе знакомые расскажут  )

• Советник
Опубликовано:

Да ей вообще надо было тебе каждый день высылать расписание своих перемещений, планов всех от и до. 

А ешё вот поехала она домой к себе в город по работе

Тут же отчёт тебе присылать. Что вот мол встретила подругу, нам с ней весело и возможно мне захочется тут побыть подольше... 

А потом прислать отчет о том как она поср*ть сходила ) 

И вот только этим и заниматься - держать тебя в курсе куда она пойдет, и что будет делать.

И таки да - не давать никаких обещаний ) 

Или сразу их проговаривать

Мол - я обещаю тебе не задерживаться и прийти вовремя, если вдруг я не встречу такую то подругу, такую то и такую то, и из за хорошего настроения и множества обнаруженных между нами тем для интересных бесед - я не задержусь ) Тогда я обещаю прийти вовремя ) 

Ну и всякий прочий такюй СЮР и БРЕД

Ты сам то можешь молодую девку у которой социальная жизнь какая то и т.д - не заставлять давать тупые обещания? Не накидывать на неё ошейник из за того что ты маленький - скуууучааааешь ) 

Можешь не потакать себе и своим слабостям - так безбожно? )

Чем то занять себя полезным можешь, вместо того чтобы по бабе скучать?

Сделать себя интересным можешь - чтобы бабе с тобой больше быть хотелось самой, чем где то ещё? ) 

• Советник
Опубликовано:

Вообще такие проблемы чаще у баб бывают.

Мужик там залип в танки - а на неё - ноль внимания..

Потому что она курица скучная и не интересная ) 

Вот тут о таком хорошо рассказали.

У тебя же автор всё наоборот. 

А ты вместо того чтобы какие то адекватные меры применить и БЗ выправить - делал чёрт знает что. 

Опубликовано:
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Она попыталась - ты ее обратно не принял, смысл ей стучать в закрытую дверь, и тебе то зачем?

Ой ну не надо, ну что за инсинуация - «она попыталась, а ты не принял»

Не принимает автора как раз девушка.

Опубликовано:
3 часа назад, renat002 сказал:

все просто делалось для того чтобы человек чувствовал себя комфортно

Автор Ваша задача давать и брать. Давать - потому что Вы можете и хотите, потому что у Вас есть ресурс, потому что Вы мужик, без ожидания, что Вас погладят по голове потом. И брать, не спрашивая разрешения, типа «а может я тебе приготовлю, какое блюдо тебе можно приготовить»? Девушка Ваша не принимает такое обращение с ней это не вызывает уважения у неё к Вам.

Не приготовила - ключи на полку, поем в другом месте.

Потом Вы удивляетесь, что она Вам ничего не приготовила, а Вы ждали этого. Она видит что Вы не особо хотите от неё еду, только через манипуляцию.

Опубликовано:

По поводу еды:Изгачально договоренность была что я оплачиваю квартиру и коммуналку,она еду.Я свои обязанности выполнял,ссора не ссора,все равно.До этого при ссорах она готовила всегда,да и везде так,как говорится война войной а обед по расписанию.

По поводу вернуть отношения:желания у меня ноль,просто не хочу,кошки скребутся но это не значит что хочу вернуть.Единственное что гложет то,что ее отец действительно в больнице,мы с ним общались хорошо,но и поддержать ее в этой ситуации значит пойти на примирение с ее условиями,я же вернулся.

Мне нужны были эти отношения,я вёл их дальше,пытался постоянно вывести на новый уровень

Много раз с ней разговаривали по поводу отношений и уважения друг другу,каждый раз разговор заканчивался либо небольшой ссорой,либо она принимала но через месяц полтора все заново

Опубликовано:

По поводу отношения к ней,несколько раз менял отношение к ней,она меняет в ответ

Опубликовано:
01.11.2022 в 00:45, renat002 сказал:

Нет. Просто завела себе Васю, покрутилась с ним, чёт там не срослось и вот она снова «воспылала большими и светлыми» к бывшему. 

Банальщина, короче. Но ты молодец, держался ровно, отдаю должное.

01.11.2022 в 00:45, renat002 сказал:

Стоит ли ждать что она опять выйдет на связь

А смысл? Уже не склеишь целого из вдребезги разбитого. Так, себя помучить, что ли?)

Опубликовано:
31.10.2022 в 20:07, renat002 сказал:

Уехала забрала с собой вещи,и внимание!Забрал туалетную бумагу,соль,сахар,кофе,пачку гречки.

Это очень сильно :lol:

Хотя вас обоих можно понять. Времена щас такие)

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Papazian сказал:

Это очень сильно :lol:

Хотя вас обоих можно понять. Времена щас такие)

Бабы всегда такие были ) 

Практичные, защищающие себя и свою выгоду, умеющие даже в мелочах себе облегчать жизнь, и хорошо считающие. 

Все акции в магазинах - это чтобы их заманивать ) 

Так зачем бабе делать какой то благородный жест, и оставлять мужику пачку гречки? Чтобы потом самой как дуре идти за ней в магазин? Тратить время, калории на это? И деньги тратить? ) 

В общем это базовое среднестатистическое поведение женщины, которая, совсем не как романтичный и блаженный мужчина ) Которая больше как терминатор, киборг убийца, машина которой управляет суперкомпьютер, исключительно рациональный ) 

• Советник
Опубликовано:

Я кстати потому часто мужикам при расставании, советую как можно больше тёлке помешать в этом процессе. Не дать ей отжать всякого ) 

Потому что такое поведение мужчины - создает близость, понимание, сродство ) 

Тёлки часто мужиков не любят и не уважают - за то что те мягкотелые соплежуи и олени ) 

И когда он хотя бы вот в такой ситуации, пусть и про*бав уже всё на свете, но показывает ей, что у него тоже есть зубы и порох в пороховницах. И умение позаботиться хотя бы о себе самом - это хотя бы минимально но внушает бабе то что она возможно зря избавляется от этого овоща ) 

16 часов назад, renat002 сказал:

Мне нужны были эти отношения,я вёл их дальше,пытался постоянно вывести на новый уровень

Много раз с ней разговаривали по поводу отношений и уважения друг другу,каждый раз разговор заканчивался либо небольшой ссорой,либо она принимала но через месяц полтора все заново

Проблема в том что тебя не за что уважать ) 

Это как тут - требует от мира уважения, не ударив и палец о палец чтобы его заслужить

• Советник
Опубликовано:
31.10.2022 в 18:07, renat002 сказал:

Я собрал вещи и уехал к другу,она об этом не знает,и целую неделю ни звонка ни письма.В итоге прошла неделя и я не вытерпел и сказал чтобы она съехала с квартиры,так как я плачу за квартиру,а она за еду,свои обязанности я выполнял она нет.Уехала забрала с собой вещи,и внимание!Забрал туалетную бумагу,соль,сахар,кофе,пачку гречки.

А автор даже в этом себя повёл как овощ ) 

Сбежал к другу.. Неделю там сидел чего-то ждал, у моря погоды

Потом - "не вытерпел" :lol:

Потом дал бабе вынести с хаты всё под чистую ) 

Ну короче всё это - финит аля комедия ) 

• Советник
Опубликовано:

При этом конечно мужику нельзя также и опускаться на уровень бабы и драться за пачку гречки, без всякой морали ) 

Ценность мужчины в том - что он носитель морали )

Делить надо по братски ) 

Ну может чуть в свою пользу )

Т.е себе забрать пачку кофе, и глотку порвать за эту пачку кофе )

А ей так и быть, отдать пачку гречки ) 

Опубликовано:
01.11.2022 в 13:09, Пэ^ сказал:

И вот итог.

Еслиб ты прислушался к тому что тебе ранее говорили, и попытался поработать над собой, измениться, еслиб перестал быть фанатичным контрол-фриком - этой ситуации не было бы. 

Пэ, а это вообще адекватно на твой взгляд, что она едет в другой город по какой-то там работе, а затем встречается с подругой, ночует? Когда есть мужик...Был у меня такой друг: я по работе... А сам марамоек трахает в другом городе налево и направо... И эта может ищет приключений на жопу. У тебя какая-то биполярка как по мне... То баба работать не должна, то давай ей полную свободу: ЛГБТ, МЖМ... Ты определись уже... И не путай ребят

Что касается по теме: баба шмара, которая в хер тебя не ставит... Вариант только один - возврат на коленях со слезами на глазах... Если этого не будет то и не нужно продолжать.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, george benson сказал:

Пэ, а это вообще адекватно на твой взгляд, что она едет в другой город по какой-то там работе, а затем встречается с подругой, ночует? Когда есть мужик...Был у меня такой друг: я по работе... А сам марамоек трахает в другом городе налево и направо... И эта может ищет приключений на жопу. У тебя какая-то биполярка как по мне... То баба работать не должна, то давай ей полную свободу: ЛГБТ, МЖМ... Ты определись уже... И не путай ребят

Что касается по теме: баба шмара, которая в хер тебя не ставит... Вариант только один - возврат на коленях со слезами на глазах... Если этого не будет то и не нужно продолжать.

Ты давай сначала научись немного мыслить адекватно, потом берись мне указывать что делать и что писать ) А то берёшь на себя много слишком ) Понимая при этом слишком мало ) 

И да это более чем адекватно для бабы - избегать компании своего мч, и даже изменять ему - когда от мужчины в нём только первичные половые признаки. ) 

Пытаться хоть какую-то радость в жизни найти ) 

Твои же призывы заставлять женщину нести свой крест и хранить верность - любому мч, независимо от его качества - это лютый неадекват. 

В общем, даже если эта баба изменила ему - я её не осуждаю.

Но с чего вы взяли, что она изменяет? Может она вообще полуфригидна и ей этого не надо. Есть у неё дома оленёнок и ей нормально. А так в баре с подружкой посидеть - чисто развеется ) Её конечно там могут трахнуть, я таких в своё время когда пикапил активно - жарил бывало ) Они думают о себе что такие недоступные, недостижимые.. Но при умении это всё жарится легко ) Но - умельцев мало. Так что скорее всего её там даже никто не трахал. 

Но даже если её трахали - рука не поднимается её судить ) 

Да и проблема тут всегда первичная - в мужике.. И проблема этой темы - в авторе ) В том что он абсолютно не приспособлен для ведения отношений. И ты его только сбиваешь с толку, начиная рассказывать ему про то что проблема в бабе бл*ди, а не в нём самом ) 

Ему развитие нужно. Ему нужно понять что он сломан ) 

Становится же бабоборцем, тем кто думает что все беды в мире от баб-бл*дей - это уничтожит его ) Ты автора уничтожаешь сейчас ) И путаешь ребят именно ты ) 

16588908.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

16588908.jpg

Да тут не все дураки... Я лично к тебе обратился)

Если измена бабы для тебя норма - я тогда честь имею и не вижу смысла продолжать спор

• Советник
Опубликовано:
Только что, george benson сказал:

Да тут не все дураки... Я лично к тебе обратился)

Если измена бабы для тебя норма - я тогда честь имею и не вижу смысла продолжать спор

Конечно измена бабы оленю - это норма ) Как ещё то.. Такой это каеф сидеть где то на празднике в обществе и наминать ножку бабы под столом, в это же время ведя беседу о чем то отвлеченном с её оленем :lol: Понимая, насколько же это бесправное и безнадёжное существо ) Не достойное ни верности ни чего либо ещё ) 

Не знаю как к этому можно иначе относится? ) И судить этих несчастных женщин у которых просто нет выбора, нет ни одной причины быть верными... )

Ох уж эти адепты общества защиты оленей ) 

Нет бы просто перестать упираться в свои бабоборские идеалы, перестать быть оленями )

Опубликовано:
01.11.2022 в 08:47, renat002 сказал:

Терпила ты какая-то. Как можно терпеть подобное?

• Советник
Опубликовано:

Вообще я тут подумал и вывел - как рождается бабоборец, и что это вообще такое.

Так вот это происходит при столкновении сознания ТФНа и оленя - с принципами и идеалами форума. 

Здесь говорится - что надо развиваться, надо не быть оленем и тфном. 

И вот представим, новоиспеченный олень заходит на форум и сталкивается с такими откровениями.. Всю жизнь ему мама внушала - что он у неё солнышко. Он верил, искренне верил что он прекрасный и хороший. А тут его с порога - обзывают оленем и тфном. 

И, одни люди, более здоровые - адекватно воспринимают эти определения и критику. И понимают, что таки да. Они слабы. Надо меняться и развиваться. И они делают это, а потом уходят жить счастливой личной жизнью ) 

Другие люди - оказываются не способны воспринять это всё адекватно. И как бактерия резистентная к антибиотику форума, покрываются этакой защитной биоплёнкой бабоборской идеологии. Они до упора продолжают верить в идею совей мамы о том что они - солнышки. А во всём виноваты мерзкие бабы. Не верные, и не способные оценить их безусловной замечательности ) 

Так и рождается бабоборец. И его стандартные антибиотики уже не берут. 

Кроме того они получают склонность кучковаться, объединяться с себе подобными. Т.к чем их больше, тем их идеология кажется им надёжнее и убедительнее - с истинной лучше спорить большой массой, чем в одиночку ) Чем больше толпа, тем скорее в её гуле утонет любая истина ) И вот так они коллективно пытаются обороняться, отстаивать своё право оставаться оленями ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще я тут подумал и вывел - как рождается бабоборец, и что это вообще такое.

Так вот это происходит при столкновении сознания ТФНа и оленя - с принципами и идеалами форума. 

Здесь говорится - что надо развиваться, надо не быть оленем и тфном. 

И вот представим, новоиспеченный олень заходит на форум и сталкивается с такими откровениями.. Всю жизнь ему мама внушала - что он у неё солнышко. Он верил, искренне верил что он прекрасный и хороший. А тут его с порога - обзывают оленем и тфном. 

И, одни люди, более здоровые - адекватно воспринимают эти определения и критику. И понимают, что таки да. Они слабы. Надо меняться и развиваться. И они делают это, а потом уходят жить счастливой личной жизнью ) 

Другие люди - оказываются не способны воспринять это всё адекватно. И как бактерия резистентная к антибиотику форума, покрываются этакой защитной биоплёнкой бабоборской идеологии. Они до упора продолжают верить в идею совей мамы о том что они - солнышки. А во всём виноваты мерзкие бабы. Не верные, и не способные оценить их безусловной замечательности ) 

Так и рождается бабоборец. И его стандартные антибиотики уже не берут. 

Кроме того они получают склонность кучковаться, объединяться с себе подобными. Т.к чем их больше, тем их идеология кажется им надёжнее и убедительнее - с истинной лучше спорить большой массой, чем в одиночку ) Чем больше толпа, тем скорее в её гуле утонет любая истина ) И вот так они коллективно пытаются обороняться, отстаивать своё право оставаться оленями ) 

Ну так легче же, а то рухнут все мечты, все установки, так нужно будет посмотреть на себя никчемного. И как дальше жить? А иначе если, то вдруг какая олениха попадётся, ещё хуже него, которая в рот будет ему заглядывать. И жизнь удалась. Правда какая жизнь... но может другую им и не надо..

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

И судить этих несчастных женщин у которых просто нет выбора, нет ни одной причины быть верными... )

Может быть просто не встречаться с оленями? Уж хочешь если альфача, встречайся с альфачом.

А так получается, женщины эти не бедные и несчастные, а просто глупые, слабые, а главное, подлые. Ты берёшь у оленя ресурс, а свой ресурс отдаёшь другому.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так легче же, а то рухнут все мечты, все установки, так нужно будет посмотреть на себя никчемного. И как дальше жить? А иначе если, то вдруг какая олениха попадётся, ещё хуже него, которая в рот будет ему заглядывать. И жизнь удалась. Правда какая жизнь... но может другую им и не надо..

Серьёзный вопрос на самом деле ) Я годами тут насыпаю им антибиотиков, миксую их ) Чтобы разбить, развеять эти течения.. И что то удаётся, раньше прям совсем плохо с этим было ) Нынче какого-то единого бабоборского фронта не заметно уже ) Так всплывают иногда очаги то тут, то там ) 

Но всё равно ещё есть, и будет это всё ) Всё это склонно к мутациям, склонно преодолевать любые дозы антибиотиков ) Пытаться пробиться, прорваться, зазвучать повсюду ) Особенно в такие моменты когда кого-то призывают взять ответственность на себя, понять свои ошибки, измениться ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Papazian сказал:

Может быть просто не встречаться с оленями? Уж хочешь если альфача, встречайся с альфачом.

А так получается, женщины эти не бедные и несчастные, а просто глупые, слабые, а главное, подлые. Ты берёшь у оленя ресурс, а свой ресурс отдаёшь другому.

Так я и не говорю что они какие-то идеальные, хорошие и безгрешные. 

За это вот, то что ты назвал - за это да можно осудить.

За это может осудить нормальный мужчина, и сказать ей - ты живешь вот так, это дно. Ты могла бы быть принципиальне и настойчивее в стремлении иметь настоящие отношения. А не якшаться с дураками ) 

Но за это не может её осудить олень ) 

И вот эта глупая и слабая баба которая от отчаяния своего и от того что толковых мужиков мало такова - ну она по качеству всё равно лучше оленя. 

И оленю самому, последнее чем нужно заниматься - это искать изъяны в тёлке. Ему начинать надо с себя. Он же весь соткан из жутких пороков и слабостей, из тотального убожествва. Его психика - как сыр дырявый мышами проеденный. Надо себя в порядок приводить. А не верещать о том что баба какая то нечестная ) 

Станет он сам нормальным, так может и та же баба что рядом, за ним подтянется. И ей не будет так мерзко с ним находится. Так не выносимо. Он своей душностью перестанет её толкать куда то прочь из дома. 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Papazian сказал:

Ты берёшь у оленя ресурс, а свой ресурс отдаёшь другому.

И вот здесь ты тоже перегибаешь ) 

Она берёт ресурс у оленя, и отдаёт ресурс оленю.. Кормит его, трахает его. Играет для него роль спутницы, жены. Заботится об их детях. И прочие вещи делает ) 

И также при этом, для себя, для души, чтобы не было слишком погано - какую то часть себя - отдаёт другому, и у другого берёт то чего ей не додаёт олень ) 

Это несколько меняет ситуацию. 

Т.е ладно бы она там у оленя брала, но при этом вообще ничего не вкладывала - я такие случаи кстати наблюдал ) Просто мужику секса раз в месяц только дают ) И в обществе перед всеми его позиционируют другом.. При этом он бабу катает везде, денег ей даёт и т.д - вот это можно подлостью назвать.. И тут олень должен нащупать в себе хоть какие то яйца и набросится на такую бабу чтобы её рогами своими напугать и отбодать от себя куда подальше )

Но это всё же ситуация специфическая и скорее редкая. 

Здесь же дело иное - во первых баба ему не изменяет. Нет доказательств. 

Во вторых, даже если вдруг изменяет - она ему свой ресурс отдаёт в высокой мере ) Продукты вон закупала, бабками скидывалась на всё. Отношения старалсь поддерживать.. И даже помириться попыталась сама.  )

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Здесь же дело иное - во первых баба ему не изменяет. Нет доказательств. 

Не не, мы уже просто начали обсуждать всё это генерализованно в отрыве от ситуации автора.

А над ресурсами они там чахнут над смешными, конечно)

Опубликовано:

Ну что,прошёл месяц после нашего расставания.Девочка нашла себе нового спустя две недели.Сегодня зашёл в инстаграм,впервые после его блокировки.Убрала все лайки с моих фото.Но,с своего профиля не удаляля наши с ней фото,и фото моих букетов с моей отметкой 

Опубликовано:
3 часа назад, renat002 сказал:

Ну что,прошёл месяц после нашего расставания.Девочка нашла себе нового спустя две недели.Сегодня зашёл в инстаграм,впервые после его блокировки.Убрала все лайки с моих фото.Но,с своего профиля не удаляля наши с ней фото,и фото моих букетов с моей отметкой 

Да и бог с ней. Пора и тебе искать новую. 

Опубликовано:
31.10.2022 в 18:39, The Haunter of the Dark сказал:

Видно, что ты хотел блефануть,ибо не готов был расставаться. Но я скажу,что это самое мудрое решение с твоей стороны. Пусть и на эмоциях. 

почему этос амое мудрое решение?

реально парень устроил скандал потомучто приготовил ужин?! 
жили два года, а истерику поднял изза одного ужина как маленький.
ну пообщалась она с подругой, ну пропустила ужин
это что такой нереальный подвиг приготовить ужин а потом посраца изза котлет с макаронами?

и типа-вали из моей хаты раз тебе мой ужин непонраивлся?

и это мудрое решение?

Ахринеть! чо

а то что он ей сказал вали из моей хаты а теперь ждет когда она вернется..это не манипуляция? это Другое!
да у нее тогда мудрое решение закинуть всех в ЧС

Опубликовано:
6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

почему этос амое мудрое решение?

Я выводы делаю не только по какому то одному ужину. Скажу больше, я вообще на это не обращал внимание.  А вот если прочесть внимательно обе темы, посвящённые этой даме, то всё встанет на свои места. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я выводы делаю не только по какому то одному ужину. Скажу больше, я вообще на это не обращал внимание.  А вот если прочесть внимательно обе темы, посвящённые этой даме, то всё встанет на свои места. 

я ничего криминального не увидела, на счет ожп..легкомысленная студентка и?

намек что она лядь? так она не лядь, ну попробовал все-узнала..и что?
что конкретно плохого она сделал с этим парнем? 

а вот парень мнительный до усера, следователь на всю голову
собственно девушке повезло что так отвалился.

Опубликовано:
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

а вот парень мнительный до усера, следователь на всю голову

Не спорю. Я ему об этом тоже говорил в первой теме. 

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я ничего криминального не увидела, на счет ожп..легкомысленная студентка и?

намек что она лядь? так она не лядь, ну попробовал все-узнала..и что?

Вот именно, ты смотришь поверхностно. Если она ничего не сделал с этим парнем, то всё равно она сомнительный вариант для отношений. Ненадежный. Хотя не факт, что и в этих отношениях она была честна с ним. 

Вечером, если будет время, распишу более детально, почему так считаю. Пока нет времени перелопатить обе темы. 

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Вот именно, ты смотришь поверхностно. Если она ничего не сделал с этим парнем, то всё равно она сомнительный вариант для отношений. Ненадежный. Хотя не факт, что и в этих отношениях она была честна с ним. 

да..вот это бы желательно пояснить..по каким критериям она непригодна к отношениям
и какой должна быть пригодная.

и я возраста их не увидела, предполагаю студенты.

Опубликовано:
2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

реально парень устроил скандал потомучто приготовил ужин?! 
жили два года, а истерику поднял изза одного ужина как маленький.
ну пообщалась она с подругой, ну пропустила ужин
это что такой нереальный подвиг приготовить ужин а потом посраца изза котлет с макаронами?

Тему внимательно читаем сначала 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что,интересная ситуация вышла:Моя бывшая работает контент менеджером в местном клубе,и вчера друзья прислали мне видео из паблика этого клуба,где моя бывшая пассия сделала «юмористическое» видео.В этом видео ей кто-то пишет «пошли спать»,она отвечает «пошли,спокойной ночи»,а сама собирается и идёт в клуб,ну то есть ситуация которая была в наших отношениях.Нет,меня не зацепило а наоборот вызвало улыбку,улыбку от того что человек сам признаёт какой он есть и как тупое думает что умное и хитрое.И знаете,прошло уже много времени,и я понял с кем я пытался построить семью и смотрю на ситуацию совершенно другими глазами,без розовых очков.

Действительно время лечит,нужно просто работать над собой

Сам поменял работу,купил вторую машину и начал гулять с другими девушками,и даже не ёкает ничего

И если возвращаться к прошлой теме,то я считаю что надо знать прошлое своего партнёра,чтобы знать что от него ожидать,да и вообще понимать какой человек на самом деле.Ведь людям свойственно менять «маски»,но настоящая маска проявляется спустя время

Опубликовано:

Ведь людям свойственно менять «маски»

смотрю на ситуацию совершенно другими глазами,без розовых очков.

я понял с кем я

пытался

но настоящая маска проявляется спустя время

надо знать прошлое своего партнёра,чтобы знать что от него ожидать…

Я надену маску, буду создавать ситуации и ждать, когда и как партнёр себя проявит, чтобы узнать прошлое партнера и потом решу, это хороший или плохой партнёр для меня.

Опубликовано:
31.10.2022 в 16:45, renat002 сказал:

В общем поругались с девушкой,поругались по ее вине.Жили вместе,все было хорошо,потом начала просто тупо плевать на мои просьбы и класть на меня.В итоге поругались я уехал жить к другу на неделю и эту неделю она ничего не спрашивала что я как я где?Когда заходил домой она просто отворачивала голову как будто меня нет и я пустое место.В итоге я попросил съехать ее с квартиры,она ответила на это молчанием.Приехал домой,вещей ее нет и ее естественно тоже нет.Ну вот неделю пожил один и потом она начала писал что мол давай встретимся и все такое,я в отказ,мол мы расстались.Она начала говорить что ей нужна поддержка так как ее отец попал в больница и ей срочно нужна моя поддержка.Я пожелал ее отцу здоровья и скорейшего выздоровления.Она опять начала говорить мол поддержи меня приедь или хотя бы просто поговори со мной по телефону,я в отказ потому что знаю чем это закончится.Она начала вспоминать что мол вспомни как нам было хорошо как мы любили друг друга,ну было и было,она начала опять что любит меня по сих пор,а когда я начал говорить а помнишь ли ты как ты ко мне относилась?Она начал переводить что оба виноваты и надо смотреть с другой стороны на конфликт.В общем я отказался,она послала меня и заблокировала меня везде и даже мою мать и моего младшего брата.
И да естественно что на душе кошки скребутся,встречались два года и забыть эти два года за неделю невозможно

Стоит ли ждать что она опять выйдет на связь?

Да и вообще,кто как переживал такие долгие отношения?Поделитесь

Ты все правильно сделал. Только если займешь себя чем-то, может быть найдёшь новое увлечение. Со временем пройдёт. Думаю, пару недель тебя немного будет ломать. Просто перетерпи и проведи это время с пользой. Положительные эмоции нужны, эндарфинчик. Спорт, в принципе, хорошая штука. Сделаешь хорошую работу в зале или сходишь на пробежку - получишь заряд позитива от выполненной работы. В таком ключе 2 недели, должно отпустить. Будет может иногда потом слабо щемить , но ты справишься. Это будет так, легкий укол. А так ты все хорошо сделал, как надо, молодец 

Опубликовано:
1 час назад, кроссавчик сказал:

Ты все правильно сделал. Только если займешь себя чем-то, может быть найдёшь новое увлечение. Со временем пройдёт. Думаю, пару недель тебя немного будет ломать. Просто перетерпи и проведи это время с пользой. Положительные эмоции нужны, эндарфинчик. Спорт, в принципе, хорошая штука. Сделаешь хорошую работу в зале или сходишь на пробежку - получишь заряд позитива от выполненной работы. В таком ключе 2 недели, должно отпустить. Будет может иногда потом слабо щемить , но ты справишься. Это будет так, легкий укол. А так ты все хорошо сделал, как надо, молодец 

Да уже прошло почти два месяца,ломало сильно первые 2-3 недели.Первый день реально ныл как баба.Было очень тяжело и думал что никогда не закончится,были сомнения о правильности своего поступка,но каждый раз просто вспоминал все негативные моменты(а их кстати было много) и становилось легче.Спортом и так занимаюсь практически всю жизнь,не особо то помогало честно говоря.Друзья насильно вытаскивали погулять,на тусовки всякого рода,было приятно но какого-то веселья я не испытывал,приходил домой и все заново.Гулял с девчонками,тоже не помогало,чувствовал как какой-то предатель или вообще считал это изменой.В плане интима так вообще катастрофа,были моменты когда можно было так сказать «оформлять» но не мог,просто сердце разрывалось.В общем было тяжело,но потихоньку начал втягиваться в жизнь и втянулся,стало приятно жить и интерес другой появился.Теперь нет никаких воспоминаний,а если вспоминаю то с омерзением.Были мимолетные моменты когда мог взгрустнуть,но они быстро проходили.Сейчас с другими могу спокойно гулять,общаться и при этом никакой тревоги или что-нибудь другого,просто получаю удовольствие.

Насчет бывшей,то такой отходос был у меня впервые,наверное потому что реально любил.Но надо двигаться дальше,в отношениях ничего плохого для неё не делал,поэтому не испытываю никакой вины

Опубликовано:
23 часа назад, renat002 сказал:

Да уже прошло почти два месяца,ломало сильно первые 2-3 недели.Первый день реально ныл как баба.Было очень тяжело и думал что никогда не закончится,были сомнения о правильности своего поступка,но каждый раз просто вспоминал все негативные моменты(а их кстати было много) и становилось легче.Спортом и так занимаюсь практически всю жизнь,не особо то помогало честно говоря.Друзья насильно вытаскивали погулять,на тусовки всякого рода,было приятно но какого-то веселья я не испытывал,приходил домой и все заново.Гулял с девчонками,тоже не помогало,чувствовал как какой-то предатель или вообще считал это изменой.В плане интима так вообще катастрофа,были моменты когда можно было так сказать «оформлять» но не мог,просто сердце разрывалось.В общем было тяжело,но потихоньку начал втягиваться в жизнь и втянулся,стало приятно жить и интерес другой появился.Теперь нет никаких воспоминаний,а если вспоминаю то с омерзением.Были мимолетные моменты когда мог взгрустнуть,но они быстро проходили.Сейчас с другими могу спокойно гулять,общаться и при этом никакой тревоги или что-нибудь другого,просто получаю удовольствие.

Насчет бывшей,то такой отходос был у меня впервые,наверное потому что реально любил.Но надо двигаться дальше,в отношениях ничего плохого для неё не делал,поэтому не испытываю никакой вины

Знаешь, если любовь настоящая и девушка «та самая», вы не расстались бы. Если б она тебя любила, она бы не истерила; она бы жалела тебя и одергивала себя, держала бы свои «маразмы» при себе. Так все мы делаем, когда человек дорог, потому что нам больно когда ему больно. До встречи с ней тебе же плохо не было? Почему должно стать плохо после? Ты прошел путь, заработал опыт, отложил этот опыт в свою жизненную копилку. И тебя нельзя сломить, потому что ты мужчина; а настоящий мужчина «ломается» только когда умирает. Ей бы было приятно если бы ты страдал после расставания с ней, не жил дальше. Не доставляй ей такого удовольствия. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Много букв!

Всем опять большой привет!!!Хочется снова написать в эту тему и спросить мнения,от прошлых отношений отпустило,но появились некоторые интересные моменты которые я хочу обсудить с Вами.Огромного опыта как эксперты на данном форуме не имею,но хочется набраться,изучить манеру поведения,пусть она будет так сказать «подопытным кроликом».

Ситуация такая:Одна из моих не очень хороших знакомых,которая интересовалась нашими отношениями с бывшей и которая поддерживала меня и давала советы «забей ты на нее», «ни в коем случае не заходи на ее страницу» и тому подобное.Так вот месяц назад эта знакомая выложила историю как тусит в клубе в компании с моей бывшей.Через несколько дней она мне пишет что не может найти страницу моей бывшей,и не могу ли я ей ее скинуть?Я ответил отказом,так как не собираюсь никого искать и забыл этого человека.Она вроде как бы обиделась,но не в этом суть.Зачем меня такое просить хотя сама говорила обратное?Ладно,идем дальше.Буквально на днях моя бывшая заходила со своей подругой в магазин,где работает моя Мама.Что тут странного спросите Вы?А дело в том что этот магазин находится на другом конце города и когда мы были в отношениях она стеснялась и не хотела туда заходить,говорила что стесняется мою Маму,для нее это сильное переживание и прочие отговорки,хотя с родителями я ее знакомил и с моей Мамой они часто переписывались.Так вот зашла она с подружкой как ни в чем не бывало,в магазине вели себя громко,смеялись и так далее,будто привлекая внимание.Ничего не взяв вышли из магазина,потом пришли еще раз,пересеклась с моей Матерью и естественно ни здрасьте ни до свидания,потом возле нее опять громко смеялись.Сегодня листаю ленту в вк и хоп,в рекомендациях высвечивается ее страница,хотя я был в блоке везде.Разблокировала только на основной странице.Там естественно куча новых фотографий с бокалами разных напитков,тусовок,фотосессий и прочего.Под каждой новой фотографией есть комментарий одного и того человека,с сердечками и прочим где она отвечает взаимностью.Есть даже комментарий типо «Какая красота» на что она отвечает «ты про синяки на ногах?Так это твоя заслуга»

В общем,хочу Ваши комментарии по поводу данного поведения.

Цель: не возврат,а изучение поведения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...