Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу забыть девушку ( любовницу...)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 25, ей тоже,  история такая, постараюсь в кратце, мы  познакомились, встречались дня 2-3, потом я узнал что  до меня у нее был первый МЧ в плане интима, по ее словам было 1 раз, хотели жениться, потом он расхотел ( город маленький у нас, все друг друга знают, мусульманский) Я узнал от нее что это был за парень, он мне был максимально не приятен, я его знал заочно и его сестру, и мне было не приятно что именно он был у нее первый раз и я не захотел с ней общаться после этого, так и сказал, мы разошлись она плакала, потом случайно встретились у друга на ночь остались, оральный секс был(хоть и плохо помню ощущения)потом не общались 3 года,  встретились спустя 3 года после короны, мне было скучно, а в городе осталась только она, решил позвать в клуб, начали гулять, раз 5 выходили просто в клуб тусить, потом отправлял ее домой на такси, поцелуи были, обнимашки и все, намекала на секс, я тогда не хотел, у меня не было во время короны никаких связей, я уже как будто разучился, спрашивала про отношения мои, сказал что никого нет как есть, она в свою очередь сказала что тоже( далее выяснилось был обман)  Потом все таки решился с ней переспать, снял хату все было ок, ей понравилось, начали разговаривать она начала говорить  что были отношения и всего партнеров было 4-5 за всю жизнь, меня это выбесило, потому что за месяц до этого она говорила мол тот первый раз с МЧ, который мне был не приятен и я это единственное в ее жизни...  сказал что не будем больше общаться, она настояла на встречи, я согласился, сказала если тебя все устраивает давай просто спать, гулять и все, но не изменять, я согласился на это, общались так недели 2, потом мне что то начало тригерить что она обманула, сказал не получится ничего у нас.. потом она мне сказала что ты со мной только из за секса ( меня это взбесило, были и свидания и подарки, я точно не хотел только секса, честно признаться мне  и по началу не оч нравилось) я ее послал, она начала извиняться, я в ни в какую, через месяц успокоился, от нее уже звонков не было за это время, захотел тогда опять все возобновить  и интима.. приехал к ней, она вышла, вначале ломалась, потом случился секс,еще надо добавить что она нимфоманка, без секса никак... на следующий день она начала говорить такие вещи мол, ей очень нравится секс со мной  и она боится что потом ей будет сложно с мужем,что он будет не так хорош и просила не привязываться друг к другу, просто спать изредко и гулятЬ , мне это не понравилось, я подумал что это бред и опять попрощался с ней, кстати ее семья не знает о ее похождениях и все время ей говорят, если я не готов жениться,чтобы не общалась, а меня это  бесило, По статусу на голов выше ее, они это знают, ведь я знаю что у нее уже было много партнеров и не справедливо... в общем они ей в мозг впарили что я ей  не нужен на тот момент, но на след день она мне написала, мне плевать на все хочу быть с тобой, мы опять встретились и закружились любовные приключения на 2-3 месяца, и в течение этого времени я ей хавал мозг, почему она обманула и как могла спать с кем попало ( там были такие истории что в клубе на раз и т д. и везде она не признавалась, приходилось брать на понт) отношения были в плане воспоминаний идеальные, лучшее свидание, цветы, подарки, всегда соглашалась во всем, то есть по БЗ я был ведущим, она боялась меня потерять,  при этом она часто намекала на отношения, на свадьбу.. меня это бесило я ей  говорил что я не смогу на тебе жениться, потом начал замечать что она чуть охладело, меньше внимания, мне это надоело я опять с ней разошелся, она опять плакала, просила дать время, на коленях чуть не стояла, я ушел.. она позвонила через месяц, якобы об одной просьбе, но потом сказала, мол хотела начать заново, мы попытались и в первый же день я ее попросил рассказать правду, о всех отношениях ее прошлых, она призналась еще в пару связей до меня и как выяснилось в первый день встрече, где у нее был 1 раз по ее словам, она уже давно спала с разными партнерами ( это я сам уже понял по датам) и во время нашей ссоры были 2 случайные связи, опять после клуба с незнакомцем, где потом ее кинули + она была тогда в том белье что я ей дарил, меня это выбесило, по правде сказать, она во всем признавалась, только потому что я давил и брал   ее на понт,я ее послал, она звонила 1 раз просила об отношениях хотя бы просто любовниками быть, но чтобы я был рядом, я не согласился, было тяжело наступило лето, за 2 месяца так и не нашел никого, чекал ее соц сети, подумал что скучает, позвонил... сразу же встретились, интим, были планы на тусы, потом на след день она говорит мол она так не может, будем просто общаться( как выяснилось позже опять ее семья включилась, ей якобы уже 26 и нужно мужа искать) я ей сказал что я могу просто быть рядом пока не женишься, она согласилась начали опять заного, обманов было КУЧА с ее стороны ВСЕГДА, даже по мелочам, это не могло продолжаться, например, говорит что сидит с подругой, а позже выяснилось что с пацанами( я тогда уехал в другой город по делам и тогда я ее опять бросил,но сам позвонил через неделю) такие вещи узнавал случайно, она спросила откуда я все знаю, я по приколу сказал что духи подсказывают, она поверила, и попросил ее никогда не обманывать и мы поклялись всем что есть, если она обманула где то, то никогда не будем общаться и сказать если были еще отношения, мне просто нужно знать и было ли что то за 2 мес, пока мы не общались, она ели как поклялась что не было ( хотя мне кажется, что было, в инсте почистила переписки с парнями, с кем я подозревал связь и отписалась.) в общем 2 месяца все было более менее, потом  случайно выяснилось что был интим во время соры (ну по ее словам просто поцелуй, Хотя на это мы тоже клялись) и меня выбесило это, я сказал что на этом все, тем более мы поклялись, она опять просила остаться, я не смог, ушел, но уже без оскорблений и сказал что жаль что так вышло, потом она призналась еще под конец что в самом начале наших отношений, она спала еще с другом, но потом как стало все серьезно у нас, она перестала с ним спать, после свиданий. ( это правда я чекал до этого и догадывался)  в общем, я ей сказал что так я теперь знаю это  мне будет легче тебя забыть и после нарушения клятвы не будем общаться, но в конце все таки сказал ,если ты захочешь общаться когда то в будущем и напишешь, меня клятва не коснется, а только тебя... мы обнялись и разошлись, прошел месяц, скучаю, она уехала в родной город к семье ( они ее давно звали, якобы тут надо жениха уже искать) что теперь дальше?  писать ей точно не хочу, есть вероятность что она напишет? она очень наивная и поверила в духов и в клятву... это может быть причиной что она не напишет?  

Интим с ней очень понравился и ей и мне, но ей всегда было мало...  мне не хватает, просто, общения и интима с ней, жениться на ней не хочу и отношений тоже, всегда это говорил ей и она согласна была быть любовницей( тем более это не первый ее опыт) 

Вопрос только в том, напишет ли она по вашему мнению или все таки побоится клятвы и захочет меня отпустить? она часто мучалась во время ссоры, что она привязалась а я не хочу отношений и старалась всячески меня забытЬ , подруги ей помогали в этом, втирали ей в уши мол я такой сякой, хотя по всем параметром и статусу я выше ее и всех ее подруг, она это знала, а подруги меня не знали, но ей нравилось слушать что я плохой, и легче забыть меня было ( это она призналась после одной из ссор).

Патологическая врунья и безотказная девушка, в которую я можно сказать влюбился, я в свою очередь, наверное, слегка абьюзером СТАЛ с ней после всех обманов ее и был зациклен на правде,хоть и понимал что я не ее парень,чтобы требовать знать все ее связи бывшие, НО был бы я парнем, было бы тоже самое, у нас отношения ничем не отличались от пары и надо признаться, я просто хотел все знать чтобы для себя решить, нужна ли она мне как девушка и часто напоминал ей о ошибках в прошлом и обмане со мной. Еще такой момент, когда мы в ссоре, я безумно скучаю, а когда мы вместе, меня все злит и напрягает, у меня есть повод думать, что она делает приворот, потому что ее семья начала увлекаться якобы исцелением и т д и один раз в блокноте у нее, я нашел свои данные ( имя, телефон, дата рождения) я думаю явно для чего то нужно было, хотя она сказала что просто так. Но привязанность у нас была сильная... я как будто влез в ее голову и все знал и она это чувствовала, но не боялась дальше обманывать и делать ошибки, зная что я все узнаю.

Найди себе целку и жуй до пенсии. Если тебе так мешают жить социо установки, нафига себя насиловать?

6 часов назад, Maxim344 сказал:

Вопрос только в том, напишет ли она по вашему мнению или все таки побоится клятвы и захочет меня отпустить?

Это, конечно, очень важный вопрос. Думаю, твоя проблема в:

6 часов назад, Maxim344 сказал:

я тогда не хотел, у меня не было во время короны никаких связей, я уже как будто разучился

Соответственно, твой рецепт: Т10Д

7 часов назад, Maxim344 сказал:

мне было скучно, а в городе осталась только она

Это что за.....

снял хату все было ок, ей понравилось

Интим с ней очень понравился и ей и мне

Как такое можно писать ?

"Ей понравилось" и "она сказала что ей понравилось" две большие разницы !!!

Никто не может залезть другому в голову.

И приэтом сам говоришь что что она лгунья )))

Ты жиешь в полном слиянии с другим человеком, видишь факты но подстраиваешь их под себя (((

Взрослей . В твоём случае это будет через собственный негативный опыт...но хоть так, это тоже неплохо.

Автор, что за детский сад у вас там происходит? Что за «хочу - не хочу - потом снова хочу - нет, не хочу, уходи, грязная шлюха»… просто рука-лицо. 

Вы ее точно также используете как и все остальные ее партнеры. Пользуетесь тем, что у нее интеллекта ноль и п****да зудит. Фу! Вам самому не противно от этого всего?

Если она Вам так нравится, тогда живите с ней и дайте ей уверенность в Вас и вашем будущем. А если Вам вера или убеждения не позволяют, то просто потрахивайте периодически и не требуйте от нее никаких клятв и верности. Она свободная и Вам не принадлежит. 

Дочитал до середины, открыл форточку от этой душнятины, закрыл окно, а заодно и тему. 

Во первых,  если ты будешь с ней и дальше толкаться, то наживешь себе проблем. Либо она какую нибудь заразу тебе передаст, либо залетит а скажет, что ребенок твой. Или шантажировать будет. Скажет, своим родичам, что ты с ней спал, жениться обещал, а теперь отказываешься. И ты хрен отмажишься, на тебя все повесят и будешь ты воспитывать чужих детей, а девченка все равно будет ходить на лево и направо. Подумай, тебе оно надо? 

Может, она из себя только строит наивную, чтобы привлечь мужиков. Это их возбуждает. Короче, к такой бабе на километр не подходи, а про секс с ней забудь. И вообще лучше иди проверься. Наверняка  она тебя уже одарила какой нибудь заразой. 

А вообще проблема у тебя, так как у тебя реально психологическая зависимость и ты ориенторован на страдания. Запишись к психологу. Можешь Лабковского послушать на ютубе. Помогает. Ну и если ты верующий, подумай, для того ли Бог тебе дал жизнь чтобы ты тратил ее на всякую непотребность. Давай, удачи 

23 минуты назад, Черепашка ниндзя сказал:

Во первых,  если ты будешь с ней и дальше толкаться, то наживешь себе проблем. Либо она какую нибудь заразу тебе передаст, либо залетит а скажет, что ребенок твой. Или шантажировать будет. Скажет, своим родичам, что ты с ней спал, жениться обещал, а теперь отказываешься. И ты хрен отмажишься, на тебя все повесят и будешь ты воспитывать чужих детей, а девченка все равно будет ходить на лево и направо. Подумай, тебе оно надо? 

Может, она из себя только строит наивную, чтобы привлечь мужиков. Это их возбуждает. Короче, к такой бабе на километр не подходи, а про секс с ней забудь. И вообще лучше иди проверься. Наверняка  она тебя уже одарила какой нибудь заразой. 

А вообще проблема у тебя, так как у тебя реально психологическая зависимость и ты ориенторован на страдания. Запишись к психологу. Можешь Лабковского послушать на ютубе. Помогает. Ну и если ты верующий, подумай, для того ли Бог тебе дал жизнь чтобы ты тратил ее на всякую непотребность. Давай, удачи 

Спасибо за ответ, я не верующий, просто в маленьком городе 10 партрнеров иметь ( это только что я узнал) в 23 года и еще случайные связи после клуба с незнакомцами, где ее там же кидают у машины, как то тупо, для любовницы она подходила, меня бы устроило если бы она строила свою личную жизнь, а я был бы рядом, но меня бесило сильно ее вранье ,это невозможно было терпеть.

Она наивная, + строит из себя жертву, якобы в первый раз она не хотела, во второй не хотела, в десятый...  Мол хотела внимания, удержать сексом парня ( по ее словам)  и т д. Хотя  точно знаю что она везде хотела секса, она его всегда хочет и со мной в первые дни знакомства всегда намекала на него и у друга не случайно сразу же на третью  встречу сделала Минет...

38 minutes ago, Maxim344 said:

Спасибо за ответ, я не верующий, просто в маленьком городе 10 партрнеров иметь ( это только что я узнал) в 23 года и еще случайные связи после клуба с незнакомцами, где ее там же кидают у машины, как то тупо, для любовницы она подходила, меня бы устроило если бы она строила свою личную жизнь, а я был бы рядом, но меня бесило сильно ее вранье ,это невозможно было терпеть.

Она наивная, + строит из себя жертву, якобы в первый раз она не хотела, во второй не хотела, в десятый...  Мол хотела внимания, удержать сексом парня ( по ее словам)  и т д. Хотя  точно знаю что она везде хотела секса, она его всегда хочет и со мной в первые дни знакомства всегда намекала на него и у друга не случайно сразу же на третью  встречу сделала Минет...

Так а что ты вообще хочешь?

В чём твой запрос к форуму?

Совершенно непонятно, твоя тема это один сплошной сумбур: трахаться сексом тебе с ней вроде нравится, но в то же время она тебя бесит потому что ведёт себя как шалава. Но отношений ты с ней не хочешь, и вообще не совсем понятно кто из вас кого бросил — вроде бросил её ты, но такое ощущение что хочешь опять её вернуть.

Ты просто СО с ней хочешь, или как? Сам для себя определись для начала. 

21 минуту назад, Al Facino сказал:

Так а что ты вообще хочешь?

В чём твой запрос к форуму?

Совершенно непонятно, твоя тема это один сплошной сумбур: трахаться сексом тебе с ней вроде нравится, но в то же время она тебя бесит потому что ведёт себя как шалава. Но отношений ты с ней не хочешь, и вообще не совсем понятно кто из вас кого бросил — вроде бросил её ты, но такое ощущение что хочешь опять её вернуть.

Ты просто СО с ней хочешь, или как? Сам для себя определись для начала. 

Вопрос в том, что делать дальше, писать первый не хочу, она напишет ли? Какие то ходы может есть, чтобы она не сдержалась и написала

Just now, Maxim344 said:

Вопрос в том, что делать дальше, писать первый не хочу, она напишет ли? Какие то ходы может есть, чтобы она не сдержалась и написала

Такое ощущение, что на разных языках говорим…

«Что делать дальше?» — делать для чего? Что ты хочешь в общем и целом, цель у тебя какая?

Только что, Al Facino сказал:

Такое ощущение, что на разных языках говорим…

«Что делать дальше?» — делать для чего? Что ты хочешь в общем и целом, цель у тебя какая?

Серьезных отношений не хочу, в роли девушки или жены она мне никогда не подойдет, такой позор не нужен, но были планы жить вместе и разные мечты и цели, мое желание просто сней видеться, спать, гулять, разговаривать как раньше каждый день, ну и вместе достигать целей разных, ну там путешествовать и.т.д, в общем нужна только для секса и гулянок

04.11.2022 в 21:35, Maxim344 сказал:

ну и вместе достигать целей разных, ну там путешествовать и.т.д, в общем нужна только для секса и гулянок

Да уж... детсад.

Всё это не достижение целей. Ты же понимаешь, что когда и если ты её вернёшь для этих своих целей у тебя снова включится, что она шалава и видеться ты с ней не хочешь?

Переедь в другой город уже наконец, где есть чуть больше, чем 3 девушки на душу населения. Тебе просто не с кем трахаться.

Что же касается твоего вопроса, то гарантированных способов, наверное нет. Можно пробовать провоцировать на ревность в СС, но учитывая ваш статус, я не уверен в эффективности. Просто пиши сам, в прошлые разы прокатывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 391

Поля

3. 146

Фродо идёт к Ородруину

4. 81

Развитие, удержание после 10 лет отношений

5. 261

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

• Создать...