Jump to content
пикап.Форум

Мистика. Че делать?

Recommended Posts

Posted

Была у меня подруга. Почти 20 лет дружили. Ноу секс, только общение. И вот как-то накидались мы с ней вместе и все произошло. Ниче хорошего из этого не получилось и мы в сраку разосрались и перестали общаться (совсем в сраку). И тут в городе с населением в 300 тыщ я познакомился с девушкой. Все ок. Супер общение, супер секс, но оказалось она с моей бывшей подружкой лучшие подружки)) Вот как? Я случайно узнал. Подруге есть че про меня рассказать. Говна полный унитаз. А я залип на эту мадам. Все равно узнает рано или позно. Не знаю че делать. Посоветуйте.

Posted
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Все равно узнает рано или позно. Не знаю че делать. Посоветуйте.

1. Советую решать проблемы по мере поступления

2. Если она лучшей подруге не рассказала про тебя (а ты я так понимаю муд@к про которых обычно рассказывают), то или они не такие уж близкие подруги или вы не так уж сильно разосрались.

3. У тебя еще есть время показать новой девочке какой ты, ну а уж если она вместо собственного мнения выберет мнение подруги, то тут тебе набат бьет беги, безумец...

Posted
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Не знаю че делать. Посоветуйте

Не оправдываться и не извиняться. А там будь что будет.

Но странно конечно, вы дружили 20 лет, а ты не знал её лучшую подругу...вброс какой-то.

• Советник
Posted
6 часов назад, Hatter87 сказал:

И тут в городе с населением в 300 тыщ я познакомился с девушкой. Все ок. Супер общение, супер секс, но оказалось она с моей бывшей подружкой лучшие подружки)) Вот как?

Нет тут никакой мистики.

а) 300 тыс. это не особо большой город.

б) судя по тому, что и вы, и девушка дружите с кем-то, у вас приблизительно одинаковый соц. уровень и должны быть похожие круги общения.

Posted

Не засоряй себе мозг. Если ты нынешней девушке понравился, то она сильно врядли обратит внимание. А если обратит, то скажешь: 

Да, мы поругались с ней в своё время, поэтому не удивлён, что она сейчас так плохо говорит обо мне. Но если ты предпочитаешь прекратить общение опираясь на чьи то рассказы, а не зная человека лично, то это только твой выбор. И уходишь в закат. Есть вариант, что она изменит своё решение. А ты сохранишь при этом своё достоинство. 

Posted

Представляю, как щас у этой бывшей подгорать начнет)))

Posted
13 часов назад, Hatter87 сказал:

Была у меня подруга. Почти 20 лет дружили. Ноу секс, только общение. И вот как-то накидались мы с ней вместе и все произошло. Ниче хорошего из этого не получилось и мы в сраку разосрались и перестали общаться (совсем в сраку).

Странно, чтобы 20 лет дружбы перечеркнул неудачный шпенькс. Ты ее что попытался лишить девственности в пятую точку против ее воли?

У каждого из нас говна унитаз. Если ты рулишь в отношениях, то ей будет сцать на мнение подруги. А если станешь тряпичным, то она сольет тебя даже если у тебя будет медаль героя.

Posted
6 часов назад, мерзик сказал:

Но странно конечно, вы дружили 20 лет, а ты не знал её лучшую подругу...вброс какой-то.

Ниче странного. Дружба с дамой вещь на дружбу в общечеловеческом понимании не похожая. Есть у них такое свойство, как пропадать на несколько лет с горизонта, отмечаясь раз в год с поздравлениями на ДР. И хрен его знает чего у нее там в жизни творится.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

2. Если она лучшей подруге не рассказала про тебя (а ты я так понимаю муд@к про которых обычно рассказывают), то или они не такие уж близкие подруги или вы не так уж сильно разосрались.

На самом деле культурно посрались, культурно послали друг друга в пешее сексуальное путешествие. И не такой уж я архимуд@к. Фишка в том, что я биполярочка и по этой причине не завожу с кем-либо длительные отношения, а вот с этой мадам охото что-то серьезное построить. Биполярка - это сразу клише псих. И вот не хотелось бы мне чтоб моя мадам об этом узнала. 

Далеко не факт, что меня сдадут с потрохами, но я бы на ее месте уведомил подругу о таких фактах биографии парня с которым она встречается.

Спасибо за советы. Тут реально как будет так и будет. От меня ничего не зависит. Так что тема исчерпана.

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Странно, чтобы 20 лет дружбы перечеркнул неудачный шпенькс.

Причина в другом была. Мы с ней два гордых барана. На примирение никто первым не пойдет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...