Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милый, внимательный, заботливый, воспитанный, вежливый парень. Как перестать быть им?

Рекомендованные сообщения

Всеми этими прилагательными меня назвала девушка. В итоге френдзона. А мне то казалась я ничего особого не делал, чтобы такого описания характера заслужить. Просто вёл себя нормально. Видимо у меня серьёзный синдром ТФНа. Помогите парни избавиться навсегда от этого г*вна, да как можно побыстрее!

5 минут назад, Френд сказал:

Всеми этими прилагательными меня назвала девушка. В итоге френдзона. А мне то казалась я ничего особого не делал, чтобы такого описания характера заслужить. Просто вёл себя нормально. Видимо у меня серьёзный синдром ТФНа. Помогите парни избавиться навсегда от этого г*вна, да как можно побыстрее!

Почитай : Хватит быть славным парнем. 

Почему так назвала? Сколько знакомы? Как встречи проводили?

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Почитай : Хватит быть славным парнем. 

Почему так назвала? Сколько знакомы? Как встречи проводили?

Здорово, братан. Уже книгу это прочитал! Автор открыл мне целый мир, как будто описал всё моё детство. 

Не знаю почему. Было 3 свидания, познакомились когда подошёл к ней и взял номер телефона. (Это был мой первый подход) Просто гуляли, я естественно не мялся, делал кинестетику, целовал. Я просто сказал ей чтобы она мне дала знать когда хочет есть, чтобы мы пошли в ресторан. Ну и естественно заплатил. Ещё я не разговоравию как гопник, так что видимо я воспитанный. И ещё не засунул ей в рот член, значит вежливый. 

37 минут назад, Френд сказал:

делал кинестетику, целовал.

Как она реагировала? На второй встрече было это всё? 

7 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Как она реагировала? На второй встрече было это всё? 

Нормально реагировала, хихикала. Мы сидели на скамейке, я её приобнял и она прямо как кошечка ко мне подвинулась. Да, конечно было, на третьей встрече она чуть ли ни легла в мои объятия. (Я подросток если что, так что на близость быстро не рассчитывал но спокойно к этому вёл)

2 minutes ago, Vened said:

Как ты это определил?

Отменила встречу. Потом типичные отмазки, типа у меня мало время сейчас, очень занята, не могу забыть бывшего. "Я хочу чтобы мы дружили, и гуляли иногда как друзья"

Хотя до этого она мне говорила, что не издевается над парнями и не говорит им дод.

4 часа назад, Френд сказал:

Я просто сказал ей чтобы она мне дала знать когда хочет есть, чтобы мы пошли в ресторан.

Дело вот в этом... 

Ну или ты познакомился с Томагочи... 

3 часа назад, Френд сказал:

Я подросток если что, так что на близость быстро не рассчитывал но спокойно к этому вёл

Так а лет то вам сколько? 

3 часа назад, Френд сказал:

могу забыть бывшего. "

Если это действительно так, то причина не в тебе. Да и особых косяков по тексту не увидел. Есть помарки, но не критичные. 

Я бы тебе всё таки порекомендовал оставить её в покое на едине с мыслями о бывшем, а самому меняться и набивать скилл с новыми девушками. 

А что плохого быть "милым, внимательным, заботливым, воспитанным вежливым парнем"? Тем более в юности. Будешь еще, и к@злом и мудак@м, не волнуйся, какие твои годы. Как говорится, не торопись, а то успеешь. 

6 часов назад, Френд сказал:

Я просто сказал ей чтобы она мне дала знать когда хочет есть, чтобы мы пошли в ресторан.

Это зачет. Можно открывать лавку благотворительности.

Добрым быть можно. И заботливым тоже. Только не стоит пытаться девушку покупать, то тебя так и запишут в телефоне "Вася, звонить когда голоден".

8 hours ago, Suvlehim said:

Так а лет то вам сколько? 

17

7 hours ago, Vivara said:

А что плохого быть "милым, внимательным, заботливым, воспитанным вежливым парнем"? Тем более в юности.

Потому, что это дно и ничтожество. Слабость. Типичная девушка...

11 часов назад, Френд сказал:

Потому, что это дно и ничтожество. Слабость.

а та ты прочитал книжку и сразу стал сильным мачо... Дагестанцы при виде тебя превращаются в котят...

Амиго, это не дно, это просто стиль поведения... Когда-то он уместен, когда-то нет... Если твоя мама заболеет или там друг в аварию попадет (не дай Бог два раза), то быть заботливым будет отличной чертой... Но "ты скажи когда голодна и мы пойдем поедим" это не забота и не внимание... Это потакание... Причем девушке, с которой ты видишься второй-третий раз... А это уже граничит с липкостью... Ей не нужен парень, при котором все решает она...

23 часа назад, Френд сказал:

Мы сидели на скамейке, я её приобнял и она прямо как кошечка ко мне подвинулась. Да, конечно было, на третьей встрече она чуть ли ни легла в мои объятия. (Я подросток если что, так что на близость быстро не рассчитывал но спокойно к этому вёл)

Ну так а что ж ты не сказал "Скажи когда захочешь обнимашки"? В этой ситуации были твои действия и ее реакции, а в ситуации с рестораном наоборот... если грубо ты взял и поменялся с ней ролями... Тоже самое можно было сказать и без обмена... Чет я проголодался, может по бургеру съедим? 

Сейчас забей на нее... Ищи следующую голодную...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну так а что ж ты не сказал "Скажи когда захочешь обнимашки"?

Не поверите, у меня один парень (давно, нам лет по 19 было) спрашивал на полном серьёзе: "Хочешь, я тебе цветы подарю?":lol:

И это, автор. Если ты говоришь так (когда проголодаешься - скажи, зайдем поедим) - это выглядит примерно так же. Я даже будучи ппц голодной никогда бы не сказала это. Потому что ужасно некрасиво выглядеть голодной собачкой, или ребенком, который начинает ныть своей маме, что он проголодался (а ещё хочет пи-пи). Захотел угостить - угостил. Не захотел - не надо. Вот ещё, попрошайничать "я проголодааалась".

1 час назад, Sinizza сказал:

И это, автор. Если ты говоришь так (когда проголодаешься - скажи, зайдем поедим) - это выглядит примерно так же. Я даже будучи ппц голодной никогда бы не сказала это. Потому что ужасно некрасиво выглядеть голодной собачкой, или ребенком, который начинает ныть своей маме, что он проголодался (а ещё хочет пи-пи). Захотел угостить - угостил. Не захотел - не надо. Вот ещё, попрошайничать "я проголодааалась".

Что-то вас всех в другую крайность резко кренит. Что в этом такого? Я знаю, что я мужчина, поэтому не мерзну, не устаю и без воды\еды могу долго обходиться. Следовательно, время от времени интересуюсь состоянием женщины, дабы не загонять ее и голодом не заморить. И ни разу не помню, чтоб кто-то на это негативно реагировал. Попроще надо к физиологии относиться. И да, девкам еще иногда поссать требуется. Замороченные вы слишком.

7 минут назад, Vened сказал:

Следовательно, время от времени интересуюсь состоянием женщины

Ты сам интересуешься, а не она тебе по твоей просьбе сообщает. 

Фраза перекусить не хочешь? Нормальная, это может быть забота, может ты просто сам бы чего-нибудь с съел... 

Фраза скажи как проголодаешься это реально будто ей 5 лет. Тут шарм теряется... Ну т.е. пошли в ресторан/кафе это в первую очередь приглашение к общению в приятной атмосфере, а уж потом приём пищи, а тут именно приём пищи, чтоб она с голоду не сдохла. 

У автора корона равенства детектед.

Потом не надо только удивляться, почему девушки не дают. А если и дают, то уныло)

Проще, конечно, можно! Зачем вообще все эти танцы с бубнами, если ведут в итоге к одному? Можно просто подойти и сказать сразу: "Привет, пошли тр*хаться!" А то все заморачиваются с какими-то свиданиями...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты сам интересуешься, а не она тебе по твоей просьбе сообщает. 

Фраза перекусить не хочешь? Нормальная, это может быть забота, может ты просто сам бы чего-нибудь с съел... 

Фраза скажи как проголодаешься это реально будто ей 5 лет. Тут шарм теряется... Ну т.е. пошли в ресторан/кафе это в первую очередь приглашение к общению в приятной атмосфере, а уж потом приём пищи, а тут именно приём пищи, чтоб она с голоду не сдохла. 

Как-то жаль аж стало девочку:unsure:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Фраза скажи как проголодаешься это реально будто ей 5 лет. Тут шарм теряется...

Понятно, что можно было выбрать другую формулировку. Но "скажи как проголодаешься" - не какой-то прям зашкварный критичный промах, который ставит тебя в положение идиота. Скорее, что-то дружеское покровительственное. В 17 это даже по-взрослому как-то. В общем, не соглашусь, что это причина провала. Если только все остальное общение не в том же духе. Тогда да. Такая гиперопека любого утомит.

7 минут назад, Sinizza сказал:

А если и дают, то уныло)

Ахах) Это как? С унылым фейсом что ли? Подушку не хлебало тогда))

2 минуты назад, Vened сказал:

Ахах) Это как? С унылым фейсом что ли?

Ну ты ещё наверняка очень молодой, тебе любой секс по кайфу, главное - дали. А станешь постарше, будешь замечать, когда без огонька дают, уныло и неинтересно)

Ладно, тема не об этом. 

5 минут назад, Vened сказал:

Понятно, что можно было выбрать другую формулировку.

Так из кучи таких мелочей и состоит проблема. Дьявол же в деталях, не зря говорят. Там формулировка не та, там взгляд, жест, ещё что-то - и вот ты уже во френдзоне. Поэтому, а не потому что весь такой из себя "милый, внимательный, заботливый" и прочая фигня.

11 hours ago, Sinizza said:

У автора корона равенства детектед.

Что это?

Проще, конечно, можно! Зачем вообще все эти танцы с бубнами, если ведут в итоге к одному? Можно просто подойти и сказать сразу: "Привет, пошли тр*хаться!" А то все заморачиваются с какими-то свиданиями...

Девушка понравилась не только в сексуальном плане, а как человек.

11 hours ago, Свободная личность said:

Как-то жаль аж стало девочку:unsure:

Почему?

11 hours ago, Vened said:

В 17 это даже по-взрослому как-то.

Да, я именно так себе и представлял это. Хочу отношения по модели папа-дочка, так как хочу чтобы девушка была слабой, а я сильный. Может быть это старомодно, но мне так нравится.

Там формулировка не та, там взгляд, жест, ещё что-то - и вот ты уже во френдзоне.

Если из-за такого можно оказаться во френдзоне, то мне девушки не нужны. Буду работать, учиться, заниматься спортом. Схожу к проституке, чтобы не быть девственником. Нервотрёпка какая-то, а не наслаждение от общения и времени проведённого вместе. Как вообще люди жениться и создают семьи если это всё так сложно? И вообще, если мужчина или парень проявляет заботливое отношение к девушки, почему он записывается в друзья?

11 hours ago, Suvlehim said:

Фраза скажи как проголодаешься это реально будто ей 5 лет.

Она пришла на свидание, и я её спросил, "ты уже ела?". Ответ "да". Следовательно это и сказал. Если попал в какую-то френдзону из-за таких фраз, то мне реально пофиг уже. Значит, у таких девушек дефект в мозгах, и жить они будут с кошками в 40 лет.

56 минут назад, Френд сказал:

Значит, у таких девушек дефект в мозгах, и жить они будут с кошками в 40 лет.

Бро, имей в виду, на этом форуме отписываются именно такие дамы. А в реале ходят разные. Поэтому сильно не обобщай.

1 час назад, Френд сказал:

Что это?

Девушка понравилась не только в сексуальном плане, а как человек.

Почему?

Да, я именно так себе и представлял это. Хочу отношения по модели папа-дочка, так как хочу чтобы девушка была слабой, а я сильный. Может быть это старомодно, но мне так нравится.

Если из-за такого можно оказаться во френдзоне, то мне девушки не нужны. Буду работать, учиться, заниматься спортом. Схожу к проституке, чтобы не быть девственником. Нервотрёпка какая-то, а не наслаждение от общения и времени проведённого вместе. Как вообще люди жениться и создают семьи если это всё так сложно? И вообще, если мужчина или парень проявляет заботливое отношение к девушки, почему он записывается в друзья?

Она пришла на свидание, и я её спросил, "ты уже ела?". Ответ "да". Следовательно это и сказал. Если попал в какую-то френдзону из-за таких фраз, то мне реально пофиг уже. Значит, у таких девушек дефект в мозгах, и жить они будут с кошками в 40 лет.

Рано тебе в отношения в общем))

38 минут назад, Vened сказал:

Бро, имей в виду, на этом форуме отписываются именно такие дамы. А в реале ходят разные. Поэтому сильно не обобщай.

А ты у всех свечку держал? Всевидящее око??)))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Рано тебе в отношения в общем))

Чаво так сразу то? А как же о высоком? Лубофь там)

2 часа назад, Френд сказал:

Не гони лошадей то из-за одной мадам. Если ты девушке понравился, то на одной неудачной фразе ты не поскальзнешься. Более того она твой бред будет свободно по первости глотать. Тут ты видимо не сильно ее зацепил. Может настроение переменчивое и действительно по бывшему загрустила, или кто нибудь больше, чем ты понравился. Дамы народ переменчивый. Делай некст и продолжай поиски.

Автор не впадай в крайности, если ты сейчас начнешь как гопник с девушкой вести, то результат будет тот же! А все потому что ты не гопник! От того, что тебе одна девушка отказала, не повод бить в колокола, тем более девушка с тобой ходила на 3 свидания, а значит на первых свидания ей было норм, дальше ты конечно своими предложениями накормить, подпортил себе карму! Но вообще такие фразы выкидывай из лексикона! Надо не задавать вопросы, а делать то, что ты хочешь! Если хочешь её повести в ресторан, то не спрашивай её, а просто веди, хочешь звать гулять зови, хочешь целовать целуй! Не надо спрашивать разрешение, если тебе что то не нравится в её поведение, или место, куда она тебя тащит, то опять таки ты не обязан это делать, что не нравится! Просто большинство мужчин пресмыкаются перед понравившиеся  девушкой и чтобы ей угодить забывают и про свои желания, и готовы делать и выполнять все её пожелания, даже если им этого не хочется! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...