Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь бывалых.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья! Мне 27 лет ей 23, внешне выгляжу на 20-22. Девушек было около 7-8 штук за все время жизни.
 4 года назад начал встречаться с девушкой, влюбился сильно, затем все закрутилось все стало хорошо. Мне казалось что мы очень подходили друг другу, в сексе все было замечательно и в плане эмоций мы были очень похожи. Прошло около 4 года. Заметил постепенное угасание интереса к ней как к женщине, перестала возбуждать, даже целоваться с ней не очень приятно, будто с другом целуюсь. Она сказала что у нее тоже пропало как то влечение. 
 В последнее время стал замечать что мне и без нее хорошо, а когда видимся, хочется поскорее разъехаться. Хотя на других девушек "колом" встает. А на свою вообще нефига. Я всегда старался дать ей поддержку, как-то разобраться в ее проблемах если у нее они есть, на меня же ей обычно в этом плане фиолетово) Я ей как то намякал что я такой человек, который хотел бы побольше ласки она тоже фиолетово как-то реагировала на это) Почитал в психологических пабликах, что полезно поговорить по душам. Предложил ей, начали говорить в итоге все свелось к тому, что я такой плохой начал отказывать ей в сексе и все свелось к перемалыванию ее проблем. Ну а что мне делать? В начале я как то старался заниматься сексом через силу, но у меня в процессе падал и она это видела. Хотя если я даже вижу какую-то девушку у меня сразу колом и хочется отодрать все что движется а на свою вообще не фига. Еще у меня постоянное ощущение что я нянька, она не готовит, готовлю я. Фильмы выбираю всегда я, выбираю что делать тоже я, вообщем почти за все в ответе я. В остальном вроде бы нормально все. Подскажите, есть ли шанс как-то наладить отношения или это конец? 

9 минут назад, Dmitry92 сказал:

Я всегда старался дать ей поддержку, как-то разобраться в ее проблемах если у нее они есть, на меня же ей обычно в этом плане фиолетово) Я ей как то намякал что я такой человек, который хотел бы побольше ласки она тоже фиолетово как-то реагировала на это

А оно тебе надо?

Девушке на все фиолетово. При попытке поговорить тебя завиноватили. Приелась так, что не стоит.

Ответь сначало себе самому на этот вопрос. Нужно ли что-то спасать?

8 минут назад, Hatter87 сказал:

А оно тебе надо?

Девушке на все фиолетово. При попытке поговорить тебя завиноватили. Приелась так, что не стоит.

Ответь сначало себе самому на этот вопрос. Нужно ли что-то спасать?

Так то оно так, но проблема в том, что у меня так почти со всеми девушками было.
 Спустя 1-2 года отношений переставало вставать. Может во мне проблема какая-то? 

22 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Нет, так у всех, найдешь ответ, получишь нобелевку))

и что, никак нельзя нае*** природу, чтоб влечение всегда было к одной партрнерше? только по любовницам бегать..

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Можно представлять других, жмж устраивать, открытые отношения и свингерство. Влечение и страсть проходят, да. Партнер становится менее привлекательным, ты видишь его в быту, накапливается недовольство и усталость и тд.

а почему некоторые говорят, что мол они по 15 лет вместе и у них все как в первую неделю?) Друг у меня такой женатый, говорит что у него ничего не поменялось в этом плане за 5 лет)

8 минут назад, Dmitry92 сказал:

а почему некоторые говорят, что мол они по 15 лет вместе и у них все как в первую неделю?) Друг у меня такой женатый, говорит что у него ничего не поменялось в этом плане за 5 лет)

Так за 5 или за 15?)) Ты определись. Кто первое говорит, врут просто, как в том анекдоте))

20 минут назад, Dmitry92 сказал:

и что, никак нельзя нае*** природу, чтоб влечение всегда было к одной партрнерше? только по любовницам бегать..

Можно, но это должна быть не твоя женщина))

1 час назад, Dmitry92 сказал:

Подскажите, есть ли шанс как-то наладить отношения или это конец? 

Я думаю, конец.

25 минут назад, Dmitry92 сказал:

Врут. 

Ну народ совсем уж категоричен тут. Да, секс с одним и тем же приедается. Но секс это все равно физиологическая потребность, поэтому люди все же трахаются по привычке или начинают искать разнообразие в сексе (ну ролевые игры например). А у тебя прям аж не стоит на нее и с другими также.

Может ты девушек исключительно по внешке подбираешь? Должны же быть общие ценности, увлечения, взаимоуважение и т.д. Короче пропадает влечение и ничего общего не остается.

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Врут. 

Ну народ совсем уж категоричен тут. Да, секс с одним и тем же приедается. Но секс это все равно физиологическая потребность, поэтому люди все же трахаются по привычке или начинают искать разнообразие в сексе (ну ролевые игры например). А у тебя прям аж не стоит на нее и с другими также.

Может ты девушек исключительно по внешке подбираешь? Должны же быть общие ценности, увлечения, взаимоуважение и т.д. Короче пропадает влечение и ничего общего не остается.

Да всё там вставать должно, если мужик здоровый психически относительно и физически и баба привлекательная и сексуальная, пофиг сколько ты с ней лет.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да всё там вставать должно, если мужик здоровый психически относительно и физически и баба привлекательная и сексуальная, пофиг сколько ты с ней лет.

Вот и я о том же. Чет с парнем психологически не так.

Во многом дело в девушке. Не умеет быть интересной, не умеет держать партнера в тонусе, увлечь собой. 

Возможно, вы еще и по темпераменту очень разные. Ей на все по фиг, ничего не хочет, ленивая, на Вас, автор, ей тоже наплевать. 

Вы конечно, можете попробовать сохранить отношения и даже преуспеть в этом. Только зачем? Хотите так всю жизнь жить? Со скучной бабой-кастюлькой у которой интересов в жизни ноль и которая мужчину своего завести не может и не хочет?

11 часов назад, Dmitry92 сказал:

Друг у меня такой женатый, говорит что у него ничего не поменялось в этом плане за 5 лет)

У меня тоже есть друг, который говорит, что ему секс с женой не приедается. Но все остальные кореша (включая меня) с большим скепсисом на это смотрят. Хотя, может, реально моногамный челик. Или так любит сильно. Вообще он каблук и прям самозабвенный. Может, как-то связано. Но это точно не распространенный вариант, так что с тобой все нормально.

12 часов назад, Dmitry92 сказал:

Подскажите, есть ли шанс как-то наладить отношения или это конец?

Скорее, конец. В 23 без секса далеко не уедешь. Поэтому нужно левелапать отношения (свадьба, ребенок) до того, как секс себя исчерпает. Ну или разбегаться, пока можно это сделать красиво (а не в статусе импотента).

Приелись друг другу. Ей на Вас положить, У Вас на нее не встаёт. Ну и разбегайтись.. А вообще то, многое (если не все) приедается, учтите это на будущее. 

Как то тухло у вас всё. Спасать можно было б, если бы она хорошо относилась к тебе. А так у неё тоже ровное отношение к тебе. Поэтому лучше разбегаться и не мучиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 28

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...