Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, S@ntiago сказал: Жена надежный, близкий и родной человек Близкому и родному человеку не изменяют... 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Как с любовницей включится ценность, если она в любой момент может исчезнуть из моей жизни? Ценности там и не должно быть, если она в тебя не вкладывается, если да, то включится. Но не перевесит. Куда она исчезнет, если ты значим? Или почему она должна исчезнуть, если ты и она этого не хотят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, S@ntiago сказал: И зачем с ней делиться переживаниями? Любовница именно для секса Ну это у тебя так, а обычно с хорошей любовницей делятся и переживаниями и не только и нет, она не только для секса. Всё это из области фантастики и значит она не любовница, а просто проходящая женщина ненадолго. 6 минут назад, S@ntiago сказал: А расчета с ней никакого нет. Расчет в виде общей недвижимости, авто, родных-друзей, детей это именно с женой Я и писала про расчёт с женой, поэтому он и перевешивает в 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unusual 369 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Личность, тебе нравилось быть любовницей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 8 минут назад, S@ntiago сказал: если мужчина неопытный, то может завысить значимость любовницы, а так как значимость дает мотивацию, то может натворить глупостей и завалить свой брак. Либо начнет с ней сближаться по Ценности и делиться своей жизнью. Опытный мужчина держит Значимость-Ценность любовницы не высокой и меняет их периодически, чтобы голова была на месте и не создавать себе проблемы Как раз именно опытный мужчина держит значимость любовницы на том уровне, с которого она не захочет сливаться. А не только для секса)) она же не дура в конце концов и только сексом её не удержишь и не все падки на ништяки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 151 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 5 минут назад, Свободная личность сказал: Близкому и родному человеку не изменяют... С женщиной и не поспоришь)) Концепция женщины, если любит то не изменяет, если изменил, то не любит. Я как мужчина легко понимаю, что такое хотеть вон ту с сочной задницей и как при этом понимать, что подруга из нее никакая, а по душам я могу поговорить только со своей ЛТРкой с плоской задницей 9 минут назад, Свободная личность сказал: Ценности там и не должно быть, если она в тебя не вкладывается, если да, то включится. Но не перевесит. Куда она исчезнет, если ты значим? Или почему она должна исчезнуть, если ты и она этого не хотят?)) Для ценности нужно налаживать раппорт, что небезопасно. Мне к примеру, нужна ее задница, а не душа. Но если я почувствую что залипаю, то безопасней самому послать, чтобы не открывать второй фронт дома. Или она может сама послать, чтобы не страдать, так как я ей большее не дам. А те кто залипают, то получают намного больше минусов, чем плюсов. Те кто опытный, но не смогли иметь в одном лице жену и любовницу, то если договариваются с совестью, то имеют их в разных лицах. Главное не создавать себе трудностей, которые потом придется героически преодолевать. Questions 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, S@ntiago сказал: как мужчина легко понимаю, что такое хотеть вон ту с сочной задницей и как при этом понимать, что подруга из нее никакая, а по душам я могу поговорить только со своей ЛТРкой с плоской задницей А если подруга из неё не никакая?)) А никакая из твоей жены?) 3 минуты назад, S@ntiago сказал: Те кто опытный, но не смогли иметь в одном лице жену и любовницу, то если договариваются с совестью, то имеют их в разных лицах. Главное не создавать себе трудностей, которые потом придется героически преодолевать Да, на этом и разойдемся, согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 151 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А если подруга из неё не никакая?)) А никакая из твоей жены?) Тогда зачем в такое дело было лезть?) Допустим если с любовницей я завышу значимость и сближусь по ценности, а жена и ни секс, и ни подруга, от жены остаются только материальное, недвижимость, дети. Тогда и она почувствует, что дело пахнет стремом. Это классика, когда семья держится только за нежелание делить недвигу и ради детей. Но в такое болото лучше не залазить))) Лучше нагуляться перед женитьбой, а в браке поддерживать и значимость, и ценность, чтобы не создавать массу проблем в своей семье. Разводиться, делиться это то еще удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, S@ntiago сказал: Тогда зачем в такое дело было лезть?) Допустим если с любовницей я завышу значимость и сближусь по ценности, а жена и ни секс, и ни подруга, от жены остаются только материальное, недвижимость, дети. Тогда и она почувствует, что дело пахнет стремом. Это классика, когда семья держится только за нежелание делить недвигу и ради детей. Но в такое болото лучше не залазить))) Лучше нагуляться перед женитьбой, а в браке поддерживать и значимость, и ценность, чтобы не создавать массу проблем в своей семье. Разводиться, делиться это то еще удовольствие. О демоверсии ничего не слышал? ;)) Плюс заметила, многие мужчины тоже женятся по расчёту. Типа какая разница, они все одинаковые. А эта мне подходит по тем или иным параметрам. А остальное я на стороне добью) Такие тоже есть и не мало. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, LisAlisa сказал: Автор, что вы теряете вообще? Общайтесь со своими поклонниками, с мч поставьте на паузу, там видно будет, он же вам не муж представляю очень живо такую сцену. спец этот возвращается в Россию с отбитыми войной мозгами, и думая, что ему все теперь должны по гроб жизни, и выясняет, как там его ненаглядная. Неизвестно... какая у него может быть реакция на это. И насколько он сможет себя контролировать, учитывая его бэкграунд. Посоветую "однолюбов" опасаться - это в принципе опасные пассажиры. Поклонникам гражданским лучше сообщать, как есть, что чел был посетителем горячих мест ("для работы"), и сейчас уехал на "СВО", чтобы у людей хотя бы был шанс принять решение, связываться с этим "багажом" или нет. То, что герой транслировал "не жди меня" или там давал это понять на языке глухонемых, это могут быть и похоже что это понты. Внутри у него это может быть как "проверка на вшивость" автора и никакие оправдания того, что он там как-то себя вел однозначно, он не воспримет в его состоянии. https://kriegsfolgen-ueberwinden.de/ru/vorgaengerprojekt/schulungen-vernetzungstreffen/haeusliche-gewalt-als-kriegsfolge/ Изменено 6 ноября 2022 пользователем Мерч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, Мерч сказал: представляю очень живо такую сцену. спец этот возвращается в Россию с отбитыми войной мозгами, и думая, что ему все теперь должны по гроб жизни, и выясняет, как там его ненаглядная. Неизвестно... какая у него может быть реакция на это. И насколько он сможет себя контролировать, учитывая его бэкграунд. Посоветую "однолюбов" опасаться - это в принципе опасные пассажиры. Поклонникам гражданским лучше сообщать, как есть, что чел был посетителем горячих мест ("для работы"), и сейчас уехал, чтобы у людей хотя бы был шанс принять решение, связываться с этим "багажом" или нет. То, что герой транслировал "не жди меня" или там давал это понять на языке глухонемых, это могут быть и похоже что это понты. Внутри у него это "проверка на вшивость" и никакие оправдания он не воспримет. https://kriegsfolgen-ueberwinden.de/ru/vorgaengerprojekt/schulungen-vernetzungstreffen/haeusliche-gewalt-als-kriegsfolge/ Ахах кстати после первого возврата с Сво , появилась фраза «за такое можно и пулю в лоб получить ))) ага скоро будет год как ненаглядная слезами умывается Изменено 6 ноября 2022 пользователем Nikirok (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 6 минут назад, Мерч сказал: представляю очень живо такую сцену. спец этот возвращается в Россию с отбитыми войной мозгами, и думая, что ему все теперь должны по гроб жизни, и выясняет, как там его ненаглядная. Неизвестно... какая у него может быть реакция на это. И насколько он сможет себя контролировать, учитывая его бэкграунд. Вот вам эмоций не хватает и любите вы додумать. Он ясно попросил от него отстать, а за время то что они не виделись плюс не увидятся эмоции еще больше утихнут 8 минут назад, Мерч сказал: То, что герой транслировал "не жди меня" или там давал это понять на языке глухонемых, это могут быть и похоже что это понты. То есть он как баба, которая говорит "нет" но на самом деле "да"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Nikirok сказал: Ахах кстати после первого возврата с Сво , появилась фраза «за такое можно и пулю в лоб получить ))) За какое такое? и кому эта фраза была адресована? Общая рекомендация когда человек говорит, что он тебя или кого-то убьет, то лучше для своей безопасности ему верить. Потому что нормальному человеку такое даже из себя выдавить сложно. 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Он ясно попросил скажу так по своим наблюдениям, люди очень часто говорят одно, думают другое, делают третье. Но вот надо отличать, что говорится и как. Угроза убийством или намеки всякие ватные - это исключение. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Мерч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 906 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: О демоверсии ничего не слышал? ;)) Плюс заметила, многие мужчины тоже женятся пл расчёту. Типа какая разница, они все одинаковые. А эта мне подходит по тем или иным параметрам. А остальное я на стороне добью) Такие тоже есть и не мало. Офф. Спалила контору)) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Мерч сказал: скажу так по своим наблюдениям, люди очень часто говорят одно, думают другое, делают третье. не общайся с теми у кого биполярочка и все будет максимально прозрачно Мне так и не ответили, что еще у героев было кроме секса в бэкграунде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Мерч сказал: За какое такое? и кому эта фраза была адресована? Это как раз на его фантазии что у меня ктото может появиться пока его нет. Мне видимо. А какие могут быть фразы когда ты стреляешь в людей месяцами напролёт Изменено 6 ноября 2022 пользователем Nikirok (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Мерч сказал: скажу так по своим наблюдениям, люди очень часто говорят одно, думают другое как считаешь, если работодатель говорит "Вы нам не подходите", он просто хочет шобы проявили настойчивость и виляет Подруга спрашивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, LisAlisa сказал: не общайся с теми у кого биполярочка и все будет максимально прозрачно Мне так и не ответили, что еще у героев было кроме секса в бэкграунде Частичный быт , все свободное время вместе , полная прозрачность в общении , знаем др о друге все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Только что, Nikirok сказал: Частичный быт , все свободное время вместе , полная прозрачность в общении , знаем др о друге все частичный быт это как? где гарантия что о вас знают все, а вы не все? У вас есть ключи от его квартиры и пароль от пластиковой карты? Изменено 6 ноября 2022 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 3 минуты назад, Инглишмэн сказал: Прогулки по парку... Для него это дофига , там где он встречает коллег постоянно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Nikirok сказал: Это как раз на его фантазии что у меня кто-то может появиться пока его нет Ну вот я об этом, да. Сильные чувства, которые отвергнуты + "однолюбность" + бэкграунд такой "работы" + такие разговоры - ну это дает осязаемые риски. Отвержение часто включает самоуничтожение (типа "без нее жизнь кончена"), отсюда шок и аффект на уже ушатанную психику будет колоссальный, а так как инстинкт самосохранения не дает это сделать, эта агрессия будет требовать выйти на кого-то другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Инглишмэн сказал: Так он стреляет или на границе "в будке сидит"(вроде вы писали)? Не в будке никакой давайте без подробностей . Я же писала про разные две поездки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, LisAlisa сказал: как считаешь, если работодатель говорит "Вы нам не подходите", он просто хочет шобы проявили настойчивость и виляет Подруга спрашивает Работодатель так не говорит. Потому что тогда это еще не работодатель. И в принципе так не говорят. В этом случае говорят другие причины. Ну как бы это офф, прошу прощения у публики. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Мерч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Инглишмэн сказал: Ок, то есть сейчас он уже реально в боевых действиях принимает участие. Тогда да, это серьезно. Наоброт самая жесть была в первый раз , просто ппц какая , и второй раз он ехал с ожиданием того же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 151 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: О демоверсии ничего не слышал? ;)) Да, контору спалили, но непуганых всегда много))) Меняешь на следующую, когда она поломалась и демо не выдает. А если повестись на ее демо и побежать за любовницей, то после того как муженька отымеет по всем материальным статьям государство, родственники с обеих сторон и жена добавит по полной, то этот ободранный цыпленок уже никому не нужен будет. Вообще, автор. Когда тебя посылают и у вас нет детей и всего остального, то это уже как говорилось у Эволюции – "Послали - иди". И даже если не посылают, а говорят что-то невнятное, то расставание на месяц без близости и встреч, то это уже расставание полностью по таймауту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, Инглишмэн сказал: Ок, то есть сейчас он уже реально в боевых действиях принимает участие. Тогда да, это серьезно. А для вас? Вы много о нем и мало о себе. Вы бы хотели семью с ним? Да я по умолчанию , конечно. Уж ко мне даже у него с высокими требованиями вопросов почти не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 13 минут назад, Nikirok сказал: А какие могут быть фразы когда ты стреляешь в людей месяцами напролёт ну тогда какие могут быть разговоры, "как понять мужчину, ушедшего на фронт"? В адекватность автор не может? Может надо как "спасти свою тушку и минимизировать риски в такой ситуации"? Посмотрите это https://www.kinopoisk.ru/film/253761/ и в целом про ПТСР неплохо материал было бы изучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Мерч сказал: Посмотрите это https://www.kinopoisk.ru/film/253761/ ну да, жить по правилам голливудского кино) это мы любим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, Мерч сказал: ну тогда какие могут быть разговоры, "как понять мужчину, ушедшего на фронт"? В адекватность автор не может? Может надо как "спасти свою тушку и минимизировать риски в такой ситуации"? Посмотрите это https://www.kinopoisk.ru/film/253761/ и в целом про ПТСР неплохо материал было бы изучить. Да не будет он этим заниматься . Спросит, общаешься с кем ? Да - исчезнет , нет -продолжит 2 минуты назад, LisAlisa сказал: ну да, жить по правилам голливудского кино) это мы любим) Это мне кино посмотреть предлагают ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Nikirok сказал: Это мне кино посмотреть предлагают ?))) ну да) предложил кина посмотреть и быть как Натали Портман, мч Тоби Магуайр как будто и третий в мжм Джейк Джилленхол. Мне нравится состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Nikirok сказал: Да не будет он этим заниматься . Спросит, общаешься с кем ? Да - исчезнет , нет -продолжит Ну да, про пулю в лоб - это ж шутка. 100 очковая. Несмешная, но он такой, суровый солдат просто, который не умеет в юмор. Если Вы хотите получить индульгенцию на поклонника или чтобы тут в голову птсрщику с большим потенциалом залезли, который "стреляет в людей месяцами напролёт", ну дело Ваше, конечно, но это как бы о Вас говорит капитально, что Вам вообще бесполезно разъяснять что-то что норма в гражданской обычной жизни людской. Ну или это троллинг все, от и до. Тоже не исключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, LisAlisa сказал: ну да) предложил кина посмотреть и быть как Натали Портман, мч Тоби Магуайр как будто и третий в мжм Джейк Джилленхол. Мне нравится состав Ну а что времени у меня много теперь , буду на чужую любовь смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky7 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 6 минут назад, Мерч сказал: Ну да, про пулю в лоб - это ж шутка. 100 очковая. Несмешная, но он такой, суровый солдат просто, который не умеет в юмор. Если Вы хотите получить индульгенцию на поклонника или чтобы тут в голову птсрщику с большим потенциалом залезли, который "стреляет в людей месяцами напролёт", ну дело Ваше, конечно, но это как бы о Вас говорит капитально, что Вам вообще бесполезно разъяснять что-то что норма в гражданской обычной жизни людской. Ну или это троллинг все, от и до. Тоже не исключается. Тогда если так думать по всей стране будут возвращаться неадекватные солдаты и отстреливать своих ненаглядных и их поклонников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 14 минут назад, LisAlisa сказал: ну да, жить по правилам голливудского кино) это мы любим) сказка - ложь, да в ней намек. Это актуально и для мифов. Так древние пытались передавать ценности, мудрость, которые применимы в реальной жизни. Ну это пояснения для одаренных альтернативно, которые не могут свыкнуться с мыслью, что есть исключения, и словосочетания не могут передать весь смысл сразу и все возможные ситуации в комплексе. 5 минут назад, Nikirok сказал: Ну а что времени у меня много теперь , буду на чужую любовь смотреть ) Это драма, с военным аспектом. А не Горбатая гора. Но вот если любовная линия перетянула на себя все внимание, то, может у Вас одна любовь на уме? Даже в такой ситуации, тогда это многое бы объяснило, почему такой запрос узкий, без учета реальной проблематики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Мерч сказал: ак древние пытались передавать ценности, мудрость, которые применимы в реальной жизни. в порно нам тоже пытаются передать древние мудрости? Правда все оргазмами кончается? Подруга спрашивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, Nikirok сказал: Тогда если так думать по всей стране будут возвращаться неадекватные солдаты и отстреливать своих ненаглядных и их поклонников Если не все, то никто? Вообще о войне не заикаются. О таком не говорят. Не говоря о том, чтобы получить "пулю в лоб за это". А Ваш говорил, и в конкретной ситуации. Если этого мало, то откуда статистика по птср и домнасилию после войн? С потолка? Ну ок. Арт607 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Если б ценил, то женился бы в декабре. Белую Ладу никто не отменял. А так... Пенис он на вас клал. Спецслужбы меняют людей, они там ебобо становятся. Про войну уж лучше молчать. Оттуда нормальными не возвращаются. Бегите. LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 часа назад, Nikirok сказал: Да молодой идеалист , так и есть . Вечно проверки какие то у него , подозрения . Я ещё думаю ему важно под контролем держать ситуацию , из всех командировок ему это удавалось делать , но здесь не вариант Это называется ревнивый идиот. А не вот жто всё. Вы ещё телефон свой гляньте. Там полюбому, какое нить гавно накачано. 1 минуту назад, Инглишмэн сказал: А ты не хочешь сходить? Такая стрессовая терапия выведет тебя из нынешнего состояния и заработаешь. А детей моих кто будет воспитывать? Родителей поддерживать? Я конечно безотвественная скотина, но не настолько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 2 минуты назад, Karl Charles сказал: Это называется ревнивый идиот. это называется перспектива убийства из ревности от (дол*оеба)"однолюба" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Questions 240 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, Свободная личность сказал: с ней делятся переживаниями, ей доверяют тайны, она становится важной фигурой, хоть не основной. Где хоть ты такое видела) всегда любовница для тела, жена для души) все остальное иллюзии любовницы Изменено 6 ноября 2022 пользователем Questions (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl Charles 93 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, Мерч сказал: это называется перспектива убийства из ревности от (дол*оеба)"однолюба" Ну, кстати у меня есть 4 знакомых спецслужюиста, два папиных и два моих. Они жён за рабынь держат, бьют, унижают, и развода не дают. Угрожают или смертью или самоубийством. Учительница труда у нас вечно в тёмных очках ходила, а второй одноклассник бывший, ходил гулять в Центральный парк, за волосы её тащил и мороженым в лицо тыкал после Чечни. Типа у них семейная идиллия. - На мороженку! - Не хочу! - Ты ща её с земли жрать будешь! Там страшно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Karl Charles сказал: Ну, кстати у меня есть 4 знакомых спецслужюиста, два папиных и два моих. Они жён за рабынь держат, бьют, унижают, и развода не дают. Угрожают или смертью или самоубийством. Учительница труда у нас вечно в тёмных очках ходила, а второй одноклассник бывший, ходил гулять в Центральный парк, за волосы её тащил и мороженым в лицо тыкал после Чечни. Типа у них семейная идиллия. - На мороженку! - Не хочу! - Ты ща её с земли жрать будешь! Там страшно было. причем ей никто не поможет, потому что это дело самих утопающих, а автор тут подхихикивает. 5 минут назад, Karl Charles сказал: Ну, кстати у меня есть 4 знакомых спецслужюиста, два папиных и два моих. Они жён за рабынь держат, бьют, унижают, и развода не дают. Угрожают или смертью или самоубийством. и причем ГБ его будут еще и прикрывать, ну "за заслуги перед отечеством". То есть, вполне может быть, что он еще и неприкосновенность де-факто имеет. Поэтому автор вообще не в курсе, с кем она тут бабочек словить решила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 11 минут назад, Questions сказал: Где хоть ты такое видела) всегда любовница для тела, жена для души) все остальное иллюзии любовницы Какой бред ты несёшь?)) Везде я такое видела, конечно. Для какой души? Если мужик ходит к другой женщине ни о какой душевной связи между мужем и женой нет и речи)) И темы на этом форуме тому стократное доказательство в том числе, если женщина постоянная у мужика на стороне появляется) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Какой бред ты несёшь?)) Везде я такое видела, конечно. Для какой души? Если мужик ходит к другой женщине ни о какой душевной связи между мужем и женой нет и речи)) И темы на этом форуме тому стократное доказательство в том числе, если женщина постоянная у мужика на стороне появляется) СЛ, ну тут может быть рациональное зерно и даже больше. Ведь первым пропадает секс в браке, поэтому логично, что его добирают за бортом. И часто этого достаточно, чтобы сохранить брак. Ведь ключевое от незаконной связи, но так нужное для законной, от такого становится полученным. И иметь интим с женой становится возможным даже местами или не так нужным для самооценки. Поэтому да, я бы согласился даже - жена это для "души" (ну в плане как ее понимает изменщик - для статуса, это часто равно душа для него). PS Пардон, Вы меня не спрашивали. Questions 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Мерч сказал: Ведь первым пропадает секс в браке, поэтому логично, что его добирают за бортом. Нет, это совсем нелогично. 2 минуты назад, Мерч сказал: Пардон, Вы меня не спрашивали Вот именно. Мне ничего разъяснять не надо) я сама всё могу разъяснить)) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Только что, Свободная личность сказал: Нет, это совсем нелогично. для Вас, может быть. Но у Вас своя логика. Мое мнение, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 1 минуту назад, Мерч сказал: для Вас, может быть. Но у Вас своя логика Не для меня, а для людей, у которых есть эта самая душа. А вот ваши рассуждения выше как раз тех людей, которые о ней понятия не имеют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 5 минут назад, Свободная личность сказал: Не для меня, а для людей, у которых есть эта самая душа. А вот ваши рассуждения выше как раз тех людей, которые о ней понятия не имеют) Жесть... Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерч 632 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, Инглишмэн сказал: Бывает в жизни жена для души, а любовница для тела и наоборот. Я видел связь с любовницей длительную у мужчины и там уже душевный компонент. Они проводили время за конъяком и фисташками в кровати и много-много душевно общались. +1. Но дело в том, что это не исключает что-то, что дает жена. Статус, в том числе душу, и так далее. Геи даже женятся на женщинах для политических целей, или чтобы не расстраивать могущественных близких. Ситуации очень разные. Не очень умным людям важно думать, конечно, что мир черно - белый. Хотя он такой действительно бывает, но очень и очень редко - как при СВО, например. Но как всегда, исключение очень редко отменяет правило. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Мерч (история изменений) Инглишмэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 9 минут назад, Мерч сказал: Жесть... Жесть это писать подобное, кто для души, кто для тела и еже с ними, собрали зоопарк. 3 минуты назад, Мерч сказал: Статус, в том числе душу, и так далее. Геи даже женятся на женщинах для политических целей, или чтобы не расстраивать могущественных близких Ты опять в обычный расчёт и страх душу приплёл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.