Как понять мужчину ушедшего на фронт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну это понятно. Ты весь такой в белом, снимаешь топовых барышень парой кликов на сз, а я так мимо проходил. Ничему не научился. Только флудить на форуме. Я бы тебе скинул пару фоток девушек, которые были со мной, но ты же все равно не поверишь. Сейчас я уехал далеко в Гималаи, достигаю просветления как Будда (шутка). Да и в общем таким как ты я даже не вижу смысла че-то объяснять или доказыватъ. Это как если ты пришел в зал эмэмэй и говоришь "Ислам Махачев или Хабиб Нурмугамедов, да я не верю что ты выиграл у Макгрегора бой" вон у тебя кроссовки палён -
2 243
Замужняя
Ну да. Квартиру нынешнего мужа она предложит записать на дочь, а у общего с автором ребёнка в перспективе будет дом. У неё всё хорошо))) И главное продуманно, заметь! Жить с мужиками и никакого вклада не внести в покупку недвижимости. -
2 243
Замужняя
Он правильно говорит при условии идеального сферического коня в вакууме. А теперь попробуйте подумать о том, что героиня темы к своим почти 35 годам ничего особого в этой жизни не достигла, кроме старенького автомобиля. Ну грубо говоря её личное состояние не превышает 1 миллиона рублей. Почему так вышло? На это могут быть разные причины, но как бы их не хотелось сбросить со счетов, но реальность каждый день возвращает свои позиции. В её случае любовь - это роскошь. И да, кто мешает любить в таком формате, как у неё сейчас? Судя по всему муж не создает ей никаких неудобств. -
2 243
Замужняя
Грозный правильно говорит, тем самым показывая, что имея возможность жить с любимым, она лишь "стесняясь", сказала мужу о разводе, это показывает её реальное отношение к автору. -
2 243
Замужняя
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. И замужние дамы знают это правило ой как хорошо. Так что не преувеличивай.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.