Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять мужчину ушедшего на фронт

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Лайков нет, но тоже отметил у девушки детские представления об отношениях.

При чем тут детские представления? Если мужик живёт с нелюбимой женщиной, имея при этом любимую, то нафига ему всю жизнь жить с этой нелюбимой, мучаться? И зачем обманывать сразу 2х людей? В нашей стране такая статистика разводов, о чем говорить) разводятся же когда нужно 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Детей он своих тоже в этой женщине найдёт?)

А что, с детьми сразу общение прекращается после развода? 

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как я вижу ИМХО мы здесь имеем дешёвый инфантильный, эмоционально незрелый женский эгоизм. МЧ уехал на войну. Ситуация мягко говоря не стандартная. Когда есть экзистенциальная угроза, пусть даже не

Также придерживаюсь именно этого варианта. Моральный долг перед своей бабой + эмоциональное выгорание на фоне последних событий = человек сам на себе и на своём будущем готов поставить крест. В п

Большинство в паре любят, страдают, впахиваются в отношения, если баланс значимости завален на партнера и кладут хрен на все если баланс завален на них самих. Это не скучно, так как сильные переживани

2 минуты назад, Questions сказал:

При чем тут детские представления? Если мужик живёт с нелюбимой женщиной, имея при этом любимую, то нафига ему всю жизнь жить с этой нелюбимой, мучаться? И зачем обманывать сразу 2х людей? В нашей стране такая статистика разводов, о чем говорить) разводятся же когда нужно 

А что, с детьми сразу общение прекращается после развода? 

Ой всё)) я же сказала, дискуссия на таком уровне эмпатии и непонимания всех моментов меня не интересует)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Mach deine Klappe einfach zu. Langweilig.

Знатно там у вас пукан разрывает)

Что ж, запад на то и запад. Вершите их всех там )

Только что, redjkee сказал:

Знатно там у вас пукан разрывает)

Что ж, запад на то и запад. Вершите их всех там )

Это иначе переводится. Не про пукан. Напросился, а ответ держать не можешь достойно. Россия на то Россия что ли? Или ты из Украины?)

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ну я написал одним пальцем, попытался объяснить, уже засыпаю.

Один из вариантов. Зона комфорта, да. Плюс недовольство детей, их поломанная психика, некоторых, как ни странно это волнует. Осуждение родственников. Если ещё идёт с женой так или иначе, от неё не уходят. Уходят, когда трешняк или когда дети выросли обычно. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это иначе переводится.

Прекрасно понимаю, как это переводится 

Ну я дурак чтоли, не на своем языке разговаривать? :lol:

1 минуту назад, redjkee сказал:

Прекрасно понимаю, как это переводится 

Ну я дурак чтоли, не на своем языке разговаривать? :lol:

А почему ты считаешь себя умным? Или ты намекаешь, что это не мой язык? Так вот мой, второй, так же, как и нация. Представляешь, она может быть смешанная? Вау)) открытие века)

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой всё)) я же сказала, дискуссия на таком уровне эмпатии и непонимания всех моментов меня не интересует)

Какая ты нервная) у тебя женатый любовник, да? Ну теперь понятно что тебя так задела моя фраза)) Только почему-то в темах про женатых мужиков ты по-другому пишешь

К моей теме годовалой давности зачем-то еще прицепилась) 

19 минут назад, Questions сказал:

Какая ты нервная) у тебя женатый любовник, да? Ну теперь понятно что тебя так задела моя фраза)) Только почему-то в темах про женатых мужиков ты по-другому пишешь

Я не нервная, ты меня утомила) всё пишешь и пишешь, спрашиваешь и спрашиваешь. Я тебе отвечаю, как на самом деле, ты нет, это не так, а по-другому)) ну ок, тогда ты всё сама лучше знаешь и кто у меня в том числе.

В темах пишу не по-другому, а отвечаю по ситуации. Значит такие ситуации. Здесь мы разбираем гипотетически значимость любовницы и жены в целом.

Тебя что задело, вот это интересно мне?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 минут назад, Инглишмэн сказал:

У мужика дом, дети, налажен быт, он обмыт, накормлен, обстиран и доволен, но жена располнела или просто приелась и нет огня в их спальне. На работе, вильнувшая задом, секретутка рсп стала любовницей, ей он покупает чулки и кружевное белье, жалуется на вечно недовольную и уставшую жену, пьет шампанское в спа отеля и везет в сочи. И так продолжаться может много-много лет, зачем ему нарушать свой домашний очаг. Ведь и гарантий нет, а жена уже такая родная и известная до мелочей.

Я это все прекрасно знаю) о чем и речь. Жена для души, жизни и будущего, а любовница для развлечений/отдыха. Выше я об этом и говорила

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

У меня знакомая за 50 с детективом выследила мужа. Дети взрослые у них, но есть бизнес, поэтому им пришлось сначала искуственно поддерживать отношения после этого, помирились. Потом возникла у него вторая любовница:lol:снова помирились и вроде даже мужик успокоился на этом, но сдержал от развода именно бизнес их пару.

Брак - это зачастую проект, поэтому оттуда и пропадает секс и близость истинная. Если люди расчётливые, то там редко обходится без третьих лиц. Иногда по глупости люди женятся, от чсв. Он за ней бегал, она недоступная, потом наконец поддалась, поженились, а он как был лохом, так и остался. Чсв снова зажало, он налево. У некоторых мужиков влечение после рождения детей полностью пропадает к жене, у некоторых женщин к мужу. Неимоверное количество вариантов.

4 минуты назад, Questions сказал:

Я это все прекрасно знаю) о чем и речь. Жена для души, жизни и будущего, а любовница для развлечений/отдыха. Выше я об этом и говорила

Какой души?))) Когда она удобная, как привычное кресло? Те, у кого душевная близость с женщиной не ходят налево, сотый раз повторить?

15 часов назад, Nikirok сказал:

Всем привет! Захотелось больше выговориться.. Нам чуть за 30, молодые горячие на спорте.. встречались 2 года, он всегда вёл себя как собственник, ревнивый , держал под контролем , на связи 24/7. характер сильный, я это ценила, мне нравится. я поначалу не воспринимала оч серьезно , но он мне давал понять что это всерьёз и надолго , что он однолюб, что никогда так не влюблялся , постепенно эту сильную связь я тоже начала ощущать . Он сотрудник спецслужб, и несмотря на всю эту глубину чувств , характер сильный , мне давали понять что если что не так , шаг влево , он меня оставит . Фундаментом наших отношений был секс, мне достаточно было оказаться с ним рядом чтобы снесло крышу , и это не угасало, никаких запретов , все всегда на одном дыхании очень страстно, и не по разу. Видно было что такая страсть у него впервые , многое впервые что происходило у нас . В то же время очень тёплые отношения, ему интересно все что у меня происходит абсолютно , ходили по парку за ручку , в обнимку, оч романтично. При этом он не какой то хлюпик и ведомый а сильный характером мужчина, но все же на него влияют др значимые люди .. Я старалась, готовила ему, была мягкой и влюблённой , но я с характером тоже, яркая амбициозная , хорошо зарабатываю кстати . 
было несколько раз вскользь упоминание что нам нужно жениться,  что хочет от меня ребёнка. По работе ему часто приходилось уезжать на 1-3 месяца , я безоговорочно ждала , поклонников много , но я не воспринимаю никого. Спустя 2 года случился конфликт, он сказал что снова едет к родственникам , к брату двоюродному , они близко общались всегда, хотя только вернулся оттуда , мне конечно это не понравилось , тк я его постоянно жду из командировок , а как отпуск , его брат попросил помочь и он уезжает . Потом это усугублялось тем что он не спешил оттуда возвращаться . Вообще я почувствовала что он обсудил эту ситуацию с братом, мою реакцию на его отъезд , он имеет сильное влияние на него , и что там ему промыли мозги. В общем от брата он приезжал уже раз в месяц в течение 3х месяцев, там большое хозяйство он ему помогал .. 

потом началась война , мы были после конфликта и я даже сначала не знала что он уехал туда , тк обиделась и не общались неделю . Потом я уже вышла на связь 20-22 февраля , пообщались не оч хорошо, сказал что не до отношений, что я перестала ему писать , я сказала что это он перестал , и изза чего мне было обидно , был отрешённый, хотя в тот момент он не знал куда едет ещё, и не волновался . Поздравила с 23м и связь пропала. Я рыдала сутки напролёт , глядя на разбитые колонны … это продолжалось пару месяцев . Потом он вышел на связь , опять отрешенный , просто общался , без романтики какой либо. На мой вопрос, что между нами, ответил что приедет видно будет, я ответила что мне понятно уже сейчас и перестали общаться. Тк я уже по сути с декабря месяцев 5 была на жутких нервах. Через несколько недель он объявился , когда уже въезжал в Москву, сказал что хочет встретиться. В общем опущу период нашей встречи , там тоже не обошлось без страданий , но мы снова возобновили отношения , опять на высоких чувствах , страсти , опять от него пошли признания , как ему меня сильно не хватало, что дорОга у него одна ко мне и что он ни на кого не реагирует кроме меня , извинялся , говорил что сливал тк переживал и ему надо сосредоточиться на работе было . Так вот мы встречались 1.5 мес как раньше, я вроде снова расслабилась, мы знали что снова придется ехать на войну , кстати его уже туда тянет, обсуждали что больше он меня сливать не будет . Так вот ему обьявили что ехать на пол года и началась подготовка . В 1 день он мне начинает намекать что пол года это такой большой срок , что я и так столько его ждала , и ему кажется что не стоит . Я в шоке, на эмоциях говорю как так, все же обсуждали , что он меня не любит раз такое говорит , он после этого начинает ещё круче меня сливать , говоря что значит не любит и что не видит нас семьей . Что любовь была а как он вернулся первый раз с войны в нем все поменялось и он остыл . На все мои вопросы что ему нужна другая неизменно отвечал что ему не нужен вообще никто и что пока были вместе ни разу в сторону не смотрел. Опять мои слёзы шок , непонимание что происходит . Через пару месяцев написала в порядке ли он , оказалось что он в России где то на границе , в основном , те условия нормальные ( в 1 поездку были жуткие условия, не в России) , получается на связь он не выходил хотя возможности предостаточно . Единственно на мой вопрос двигаются ли на гражданке , ответил что движений никаких , спрашивал как я поздравлял с новосельем . И на этом все . Понимаю что однозначно надо забывать и сама уже не смогу это выносить , но понятное дело тяжело пока. Вопрос стоит ли мне его рассматривать для отношений в будущем, некоторые говорят что это все война. А я не представляю уже как такое переварить но и круче ничего у меня не было это тоже понимаю. Хотя он ничего не приспособлен делать для женщины , но мне важнее другое .. если он объявится как реагировать 

В идеале сорваться туда, приехать как жена декабриста и потдержать его, может спасешь парня и не потеряешь хороший варик..Может он уволиться с этого дурдома и уедете куда нить (вот основная проблема и над этим надо работать) Судя по описанию чел неровно дышит к тебе, а у тебя в голове сплошной эгоизм,обидки подростковые.То что не общаеться, так просто легче выносить давление, когда голова свободная и не тянет тебя никуда , да и не к кому, так спокойней..Немного за 30)) ну ну давай прикинем твои шансы, только без фантазии, сколько у тебя % такой вариант найти от которого рыдаешь сутками?), а рожать после 40ки наверное)).... Ахах смешно читать)) когда пишут типо некст, ага после такой связи и нескольких лет отношений, прямо топчик совет... видимо от зависти

15 часов назад, Nikirok сказал:

Изменено пользователем Robinzon Russo (история изменений)
6 минут назад, Robinzon Russo сказал:

идеале сорваться туда, приехать как жена декабриста и потдержать его, может спасешь парня и не потеряешь хороший варик..Может он уволиться с этого дурдома и уедете куда нить (вот основная проблема и над этим надо работать) Судя по описанию чел неровно дышит к тебе, а у тебя в голове сплошной эгоизм,обидки подростковые.То что не общаеться, так просто легче выносить давление, когда голова свободная и не тянет тебя никуда , да и не к кому, так спокойней..Немного за 30)) ну ну давай прикинем твои шансы, только без фантазии, сколько у тебя % такой вариант найти от которого рыдаешь сутками?), а рожать после 40ки наверное)).... Ахах смешно читать)) когда тетки похоже за 35( думаю моложе тут врятли будут сидеть и время свое тратить) пишут типо некст, ага после такой связи и нескольких лет отношений, прямо топчик совет... 

не, слабо как то, лучше сделать операцию по смене пола и пойти добровольцем

тогда он точно оценит и женится на ней, тут же

Все тут за мужика решают, как ему лучше

никто не хочет принять во внимание решение взрослого мужика, которое он озвучил, не важно по каким причинам: не ждать его! 

5 минут назад, Полинали сказал:

не, слабо как то, лучше сделать операцию по смене пола и пойти добровольцем

тогда он точно оценит и женится на ней, тут же

тебе то откуда знать как мужчина мыслит и что он ценит...на тебе точно никто не жениться с таким мусором в башке]))))))) 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Какой души?))) Когда она удобная, как привычное кресло? Те, у кого душевная близость с женщиной не ходят налево, сотый раз повторить?

Повторяй хоть 200 раз) это лишь твоё мнение, у меня другое. Ситуации у всех разные и мы сейчас не какой-то конкретный пример разбираем. Может быть с женой душевная близость, но она воспринимается как друг, а как женщину муж её не хочет. Я не голословно говорю, есть примеры. Душевная близость и влечение - это разные вещи.

Спорить больше не буду, у нас с  тобой разные мнения. Считала и считаю что быть чьей-то любовницей и доказывать себе, что жена там вместо кресла, а ты его мечта, но вы не можете быть вместе из-за обстоятельств - это иллюзии. Для меня например либо все, либо ничего, нахрен нужны эти недоотношения. Прекрасно люди разводятся когда им это нужно, вон сколько у нас разводов в стране. И любовницы самая частая причина) 

Я не голословно говорю, есть примеры.

:)) а жена знает про любовницу, если близость есть душевная?

3 минуты назад, Questions сказал:

Душевная близость и влечение - это разные вещи.

Мы про друзей да, а не про пару?) Мои подружки знают с кем я сплю близкие)

4 минуты назад, Questions сказал:

Считала и считаю что быть чьей-то любовницей и доказывать себе, что жена там вместо кресла, а ты его мечта, но вы не можете быть вместе из-за обстоятельств - это иллюзии.

Ты со своими иллюзиями сначала разберись и вопросами) и себе что-то там доказывай. С чего ты взяла, что любовницы этим занимаются поголовно?)

11 минут назад, Инглишмэн сказал:

Если знаете, вопросы бы эти не возникли.

Упирается так забавно на каком-то своём примере скорее всего иллюзорном.

53 минуты назад, Robinzon Russo сказал:

тебе то откуда знать как мужчина мыслит и что он ценит...на тебе точно никто не жениться с таким мусором в башке]))))))) 

А тебе откуда? Если в тебе мужского только буковка м в паспорте 

56 минут назад, Полинали сказал:

А тебе откуда? Если в тебе мужского только буковка м в паспорте 

Ахах. Приезжай в Питер, я тебе покажу что во мне есть мужского) тебе сколько лет? 

Изменено пользователем Robinzon Russo (история изменений)
57 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Ахах. Приезжай в Питер, я тебе покажу что во мне есть мужского) тебе сколько лет? 

Много

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты со своими иллюзиями сначала разберись и вопросами) и себе что-то там доказывай

С какими? У меня их нет)) 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взяла, что любовницы этим занимаются поголовно?)

Еще раз - я такого не говорила. Я сказала про женщин, которые влюблены в этих женатых мужиков и хотят с ними большего, а не СО с элементами романтики

И называть жену креслом - полное неуважение и к мужчине, и к его жене

Изменено пользователем Questions (история изменений)
6 часов назад, Questions сказал:

Так это с первых сообщений понятно , что она любовница , и готова с пеной у рта доказывать свою высокую значимость ценность и роль по жизни . Почему то в моей теме , которая вообще не об этом. Можно просто ей не отвечать уже ? 

5 минут назад, Nikirok сказал:

Так это с первых сообщений понятно , что она любовница , и готова с пеной у рта доказывать свою высокую значимость ценность и роль по жизни .

Да я уж тоже поняла что она в роли любовницы, а мы тут за больное просто задели) такое великое заблуждение - считать что жена ничего не значит для мужчин, что она у них в роли мебели. Жена - близкий человек, с которым он живёт всю жизнь, воспитывает с ней детей, ведёт быт. У них есть общие темы, воспоминания, какие-то свои приколы. И жена всегда будет на первом месте. Была бы жена не важна, от неё бы давно ушли

37 минут назад, Nikirok сказал:

Можно просто ей не отвечать уже ? 

Так и сделаем, это бесполезно) 

20 минут назад, Инглишмэн сказал:

Это да, если выбирать, жена в приоритете будет, любовница-пришлепыш для слива.

Вот о чем и речь) 

7 часов назад, Robinzon Russo сказал:

роший варик..Может он уволиться с этого дурдома и уедете  сколько у тебя % такой вариант найти от которого рыдаешь сутками?), а рожать после 40ки наверное)).... Ахах смешно читат

Типа когда рыдаешь сутками этот вариант наиболее ценен ?))) я так не считаю , я хочу быть счастливой а не страдающей . И вариантов полно готовых, но я принципиально не буду ничего пытаться если у меня нет чувств , только это ценю , мне мужик не нужен для закрывания моих проблем , у меня все есть , поэтому никто не цепляет пока , мне нужна сила характера, физическая тяга и душевная близость , на меньше я не согласна извините 

Изменено пользователем Nikirok (история изменений)
2 минуты назад, C47 сказал:

Понятно же по нику, что троллинг)

Хз может женская особенность рассказывать эмоциями, а не конкретными фактами. Ни на один вопрос конкретного ответа не было. А что с ником?

7 часов назад, Robinzon Russo сказал:

Изменено пользователем Nikirok (история изменений)
4 часа назад, Questions сказал:

называть жену креслом - полное неуважение и к мужчине, и к его жене

:)) а что к этим людям может быть уважение?? И к тому и к другой? Конечно его нет. Если довели свою жизнь до такого!)

3 часа назад, Nikirok сказал:

Так это с первых сообщений понятно , что она любовница , и готова с пеной у рта доказывать свою высокую значимость ценность и роль по жизни . Почему то в моей теме , которая вообще не об этом. Можно просто ей не отвечать уже ? 

Мне кажется подгорает совсем не у меня как раз)) я привела пример ценности и значимости на примере жены и любовницы. И что у тебя нет ни того, ни другого для своего мужчины.

У вас подгорает и вы задаёте мне вопросы какую страницу, а мне можно не отвечать)) я бежала за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны?))

Ну-ну.

2 часа назад, Questions сказал:

Так и сделаем, это бесполезно) 

Эээ, на какой странице я закрывала с тобой тему и ты всё лезешь  и лезешь ко мне с вопросами и разъяснениями? Хренасе расклады малолетские подъехали.

В принципе тебе там нормально голову промывают кто-то,  мама,  тётя, подруга?

Конечно, мне можно не отвечать, на главные вопросы ты же не ответила.

9 часов назад, Свободная личность сказал:
9 часов назад, Questions сказал:

Я не голословно говорю, есть примеры.

:)) а жена знает про любовницу, если близость есть душевная?

9 часов назад, Questions сказал:

Душевная близость и влечение - это разные вещи.

Мы про друзей да, а не про пару?) Мои подружки знают с кем я сплю близкие

Вот на эти))

И меня по-моему осенило)) девочки становятся стать ЖЁНАМИ:lol: а так как за спиной мужчин нет, которые значимость их им показывали и они уже заранее успокаивают себя, что всё равно они будут на первом месте (!)

Чётаржу))

3 часа назад, Инглишмэн сказал:

Это да, если выбирать, жена в приоритете будет, любовница-пришлепыш для слива.

А зачем тебе пришлёпыш, другие не дают да, слить?))

6 минут назад, Инглишмэн сказал:

Мне пришлепыш и не нужен, брезгую.

А ты думаешь другим нужны?)

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Это какой-то прошлый век ну или на малолеток только на пару раз действует типа нашей Алисы))

Алиса тут вообще при чем) там по-другому немного было. И если бы Алиса велась на это все, у неё бы эти отношения растянулись на годы, а не закончились через несколько месяцев. И кстати, она в теме не отписывала этого потом, но в личке писала, что её дед развёлся недавно. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

В принципе тебе там нормально голову промывают кто-то,  мама,  тётя, подруга?

Никто не промывает, своя голова есть) 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

а жена знает про любовницу, если близость есть душевная?

Конечно нет) 

3 минуты назад, Questions сказал:

Алиса тут вообще при чем) там по-другому немного было. И если бы Алиса велась на это все, у неё бы эти отношения растянулись на годы, а не закончились через несколько месяцев. И кстати, она в теме не отписывала этого потом, но в личке писала, что её дед развёлся недавно. 

да что ты говоришь?)) а как же душевная близость с женой? и почему ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы?)

Только что, Questions сказал:

Конечно нет) 

о, ответила... а как такое может быть интересно какие же это тогда душевные и близкие люди? как они в глаза друг другу смотрят?) может и нет там никакой души, а?))

Только что, Свободная личность сказал:

да что ты говоришь?)) а как же душевная близость с женой? и почему ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы?)

Тот пример, когда с женой уже не было душевной близости. Поэтому и развёлся, и никакие дети, родственники и имущество не остановили. 

Тот пример, когда с женой уже не было душевной близости. Поэтому и развёлся, и никакие дети, родственники и имущество не остановили. 

тот пример, когда ценность у жены маленькая только и всего. и дети выросли, там же "дед") 

такое ощущение, что ты оправдываешь жён, которые терпят своих изменяющих мужей, потому что у тех с ними всё-таки блииизость...))

мальчики молчат, мотают на ус. хорошо им в карту поёшь)) ну и себя подготавливаешь к будущим любовницам, молодец!))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

тот пример, когда ценность у жены маленькая только и всего. и дети выросли, там же "дед") 

такое ощущение, что ты оправдываешь жён, которые терпят своих изменяющих мужей, потому что у тех с ними всё-таки блииизость...))

мальчики молчат, мотают на ус. хорошо им в карту поёшь)) ну и себя подготавливаешь к будущим любовницам, молодец!))

Не, там ребёнок мелкий еще у деда.

Свободка, ты не так поняла. Я не оправдываю женатых бабников и их наивных жен. Я просто не понимаю любовниц, которые идут на такие условия и соглашаются быть на второй роли после жены. Это самое типичное оправдание у всех любовниц: он жену не любит, еле терпит её такую грымзу, но не разводится из-за детей и квартиры, а любит-то он меня. Так может жена не такая уж грымза, раз он не хочет уходить от неё? И ладно если любовницу саму устраивает такой формат и она сама не хочет жить с этим мужиком. Может у неё уже есть дети, налажен свой быт и мужика в дом она не хочет. Но если женщина хочет полноценных отношений и замуж, зачем ей эти отношения с женатым? Повстречалась, поняла что он разводиться не собирается, пошла искать другого, зачем свое время и нервы тратить. Ситуации все разные, какая вообще разница из-за чего он не разводится? Главное, что на ней он жениться не собирается

Сантьяго тут писал где-то историю как одна женщина встречалась с женатым 10 лет. Тоже думала что у них любовь, а с женой у него чисто рассчет. Только у него семья и дети, а она за эти 10 лет жила только им и так и не вышла замуж. И толку от этой "любви"?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Хренасе расклады малолетские подъехали.

Не знаю где ты тут малолетку увидела, мне 28) 

Не, там ребёнок мелкий еще у деда.

Свободка, ты не так поняла. Я не оправдываю женатых бабников и их наивных жен. Я просто не понимаю любовниц, которые идут на такие условия и соглашаются быть на второй роли после жены. Это самое типичное оправдание у всех любовниц: он жену не любит, еле терпит её такую грымзу, но не разводится из-за детей и квартиры, а любит-то он меня. Так может жена не такая уж грымза, раз он не хочет уходить от неё? И ладно если любовницу саму устраивает такой формат и она сама не хочет жить с этим мужиком. Может у неё уже есть дети, налажен свой быт и мужика в дом она не хочет. Но если женщина хочет полноценных отношений и замуж, зачем ей эти отношения с женатым? Повстречалась, поняла что он разводиться не собирается, пошла искать другого, зачем свое время и нервы тратить. Ситуации все разные, какая вообще разница из-за чего он не разводится? Главное, что на ней он жениться не собирается

Сантьяго тут писал где-то историю как одна женщина встречалась с женатым 10 лет. Тоже думала что у них любовь, а с женой у него чисто рассчет. Только у него семья и дети, а она за эти 10 лет жила только им и так и не вышла замуж. И толку от этой "любви"?

Хотеть женатого изменяющего мужика себе всерьёз ни одна здравомыслящая женщина не будет, даже если она влюблена. Всегда есть вторичная выгода, если ты знаешь подобный термин. Без неё не будет существовать ни тот, ни иной союз, если он не устраивает. Значит всех всё устраивает. Одну быть наивной, другую типа ждать. Только вот лично я не знаю никого и не знала, кто ждал всерьёз)) это такая же песня, как я уйду от жены) обычный театр.

Никакой душевной близости конечно же там нет от мужчины, он просто не в состоянии её испытывать при таких раскладах. 

И конечно же ты оправдываешь косвенно изменяющих бабников и их наивных жён, перечитай себя, это шито белыми нитками. И пытаешься выставить любовниц наивными дурами))  такая схема по типу, если не эти (дуры), то те. Так не бывает. Ни одна схема не существует без согласия на то всех участников этой схемы, пусть даже и немого согласия. Только вот опять-таки о душе мне тут не надо чесать, ок? Не в ту степь.

Сериалов что ли женщины местные пересмотрели, не пойму))

06.11.2022 в 14:51, Nikirok сказал:

Слив в экстренной ситуации , мы в Лтр вроде как, то жди то не жди 

я прочла только 1 страничку,в се не читала

нуу...у тебя нет опыта, и поэтому ты истеришь аки дура.

1. у тебя мужчина военный, это не пустые слова, и не красивая профессия, это означает что ему могут приказать и он должен ехать.

это гражданские работают 8 часов 40 часов в неделю
военнослужащие служат 24/7, т.е. когда он стобой гуляет, ахается и милуется-он тоже служит, и по звонку он должен явится в пункт сбора за Н.коли-во времени

а ты если согласна с ним быть, то должна учитывать это.
если тебе это напряжно-оставь парня

жена военная это очень сложно, сели он боевой.

чуть легче если это хозяйственник, но и то риски есть всегда откуда не ждали.

2. когда они уезжают на войну, у них в голове ролики работают по другому, ты это не поймешь, у тебя участь либо ждать когда вернется, либо не ждать

грубо говоря-у тебя истерия на счет ваших отношений, а у него в голове -как выжить в  заданных условиях, и ты на этом фоне выглядишь мелко, глупо и не по настоящему
они становятся собранней, агрессивней

3. ты не думала что он тебя таким образом отпускает, потому что ты ему не жена до сих пор, вы не семья, он может там погибнуть, не знает когда этов се кончится
поэтому он морально не может тебя задерживать и просто отпускает говоря всякую нелепицу...

а ты опятьже думаешь на мелком уровне и истеришь

4. если решишься дальше общаться то прекрати конфликтовать, ему нужна просто твои женские проявления, флирт, поддержка, все женское
и там им важно чтобы их ждали
но это не факт что когда вернется вы будете вместе...там это важно, а тут это уже мирная жизнь и как повернется неизвестно

у тебя грубо говоря все просто-либо ты принимаешь что он военный и ждешь его, и тут..вернется или не вернется...фортуна

либо заканчивай свою эту лямур, и выбирай офисного работника

чтобы иметь себе сильного классного мужика от которого коленки дрожат, надо иметь подходящий характер и свою женскую стойкость

а не вот эт качели-люблю немогу-ой да пошел он нафиг раз такой

это с  простыми людьми  просто жить...

и ...этот конфликт по прогнозам продлится до 27года..в какой степени будет эта конфликтность неизвестно...так что ждать/неждать...

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

И конечно же ты оправдываешь косвенно изменяющих бабников и их наивных жён, перечитай себя, это шито белыми нитками. И пытаешься выставить любовниц наивными дурами))  такая схема по типу, если не эти (дуры), то те. Так не бывает. Ни одна схема не существует без согласия на то всех участников этой схемы, пусть даже и немого согласия. Только вот опять-таки о душе мне тут не надо чесать, ок? Не в ту степь.

Никого не оправдываю. Обе наивные дуры в таких ситуациях. Что жена, что любовница 

тебя не сшибает мысль что ты можешь больше никогда не встретится со своим мужиком.
вот он был..а вот он бац и его не станет?

а ты останешься

вот он был теплый, классный романтичный, хрен стоял..а бац и все пусто и ты дейсвтительно сотанешься одна

меня вот это вымораживает..

а ты переживаешь что у тебя какаято херня в голове

У Дозора любимая поговорка "вынь йух из головы"(с) оч такая жизненно полезная

напоминай себе чаще что ли

Никого не оправдываю. Обе наивные дуры в таких ситуациях. Что жена, что любовница 

почему ты людей считаешь дураками? по себе что ли судишь?  я вот ни ту, ни другую не считала бы. ты вообще текст умеешь читать и анализировать, что я пишу? или видишь там "что-то своё". можешь в два захода - это не возбраняется. но не отвечай на то, что я НЕ ПИШУ :)) типа поддакивая.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

почему ты людей считаешь дураками? по себе что ли судишь?  я вот ни ту, ни другую не считала бы. ты вообще текст умеешь читать и анализировать, что я пишу? или видишь там "что-то своё". можешь в два захода - это не возбраняется. но не отвечай на то, что я НЕ ПИШУ :)) типа поддакивая.

Считаю что одна дура потому что измены терпит, другая потому что ведётся на то, что ей женатик заливает. Если мужик любит любовницу, то он захочет застолбить свою любимую женщину, он понимает что может её потерять. И этот страх позволяет ему пойти наперекор обстоятельствам. Вспомни тему SX. С боем и истериками они уходили от своих половин, там тоже было много обстоятельств, при чем с обеих сторон, но в итоге же ушли. 

Отвечать больше не буду, тк не вижу смысла больше спорить, все равно каждый останется при своём мнении) а вот по варну сейчас получим за флуд. 

1 час назад, Questions сказал:

Считаю что одна дура потому что измены терпит, другая потому что ведётся на то, что ей женатик заливает. Если мужик любит любовницу, то он захочет застолбить свою любимую женщину, он понимает что может её потерять. И этот страх позволяет ему пойти наперекор обстоятельствам. Вспомни тему SX. С боем и истериками они уходили от своих половин, там тоже было много обстоятельств, при чем с обеих сторон, но в итоге же ушли. 

Отвечать больше не буду, тк не вижу смысла больше спорить, все равно каждый останется при своём мнении) а вот по варну сейчас получим за флуд. 

Опять не учитываешь очень многого и того, что sx была замужем. Да не надо мне отвечать. Это я тебе отвечаю. Тебе же что-то всё нужно знать и в чём-то меня убедить)) 

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я прочла только 1 страничку,в се не читала

нуу...у тебя нет опыта, и поэтому ты истеришь аки дура.

1. у тебя мужчина военный, это не пустые слова, и не красивая профессия, это означает что ему могут приказать и он должен ехать.

это гражданские работают 8 часов 40 часов в неделю
военнослужащие служат 24/7, т.е. когда он стобой гуляет, ахается и милуется-он тоже служит, и по звонку он должен явится в пункт сбора за Н.коли-во времени

а ты если согласна с ним быть, то должна учитывать это.
если тебе это напряжно-оставь парня

жена военная это очень сложно, сели он боевой.

чуть легче если это хозяйственник, но и то риски есть всегда откуда не ждали.

2. когда они уезжают на войну, у них в голове ролики работают по другому, ты это не поймешь, у тебя участь либо ждать когда вернется, либо не ждать

грубо говоря-у тебя истерия на счет ваших отношений, а у него в голове -как выжить в  заданных условиях, и ты на этом фоне выглядишь мелко, глупо и не по настоящему
они становятся собранней, агрессивней

3. ты не думала что он тебя таким образом отпускает, потому что ты ему не жена до сих пор, вы не семья, он может там погибнуть, не знает когда этов се кончится
поэтому он морально не может тебя задерживать и просто отпускает говоря всякую нелепицу...

а ты опятьже думаешь на мелком уровне и истеришь

4. если решишься дальше общаться то прекрати конфликтовать, ему нужна просто твои женские проявления, флирт, поддержка, все женское
и там им важно чтобы их ждали
но это не факт что когда вернется вы будете вместе...там это важно, а тут это уже мирная жизнь и как повернется неизвестно

у тебя грубо говоря все просто-либо ты принимаешь что он военный и ждешь его, и тут..вернется или не вернется...фортуна

либо заканчивай свою эту лямур, и выбирай офисного работника

чтобы иметь себе сильного классного мужика от которого коленки дрожат, надо иметь подходящий характер и свою женскую стойкость

а не вот эт качели-люблю немогу-ой да пошел он нафиг раз такой

это с  простыми людьми  просто жить...

и ...этот конфликт по прогнозам продлится до 27года..в какой степени будет эта конфликтность неизвестно...так что ждать/неждать...

аки дура я не истерю, я просто не могу сама догадаться что у него в голове . я могу понять все , тем более озвученное любимым человеком . Но никакого посыла на мое понимание этих моментов от него не поступало. Человек прямо говорит не ждать у меня 1 вариант , по аналогии с 1 выездом был, что он переключается на новую реальность , в которой нет меня , что я ему и донесла, если бы он дал хоть намёк, не было бы вопросов. Меня смутило , что он занял более жесткую позицию, что прошли чувства и далее ничего не будет. Уж к такому я готова не была. Поэтому и создала тему , услышать мнение со стороны. В принципе я услышала, как я и подозревала, что при реальной угрозе жизни все отходит на второй план , появляются совершенно другие задачи . Просто я ему все это писала но он отвергал , я привыкла верить тому что слышу и вижу , поэтому в голове раздрай случился. А так у меня с жен характером и стойкостью все в порядке , я его ждала отовсюду и поводов не давала и даже никаких соблазнов не испытывала , в этот раз это его выбор был , не основанный на моей невозможности понять и дождаться. Я уверена он сам ещё не понимает себя, что 1. его эти изменения, охлаждение временны, что 2. Женщина в состоянии это понимать и испытывать желание его ждать , что ей это проще чем расстаться с ним совсем. 

1 минуту назад, Nikirok сказал:

аки дура я не истерю, я просто не могу сама догадаться что у него в голове . я могу понять все , тем более озвученное любимым человеком . Но никакого посыла на мое понимание этих моментов от него не поступало. Человек прямо говорит не ждать у меня 1 вариант , по аналогии с 1 выездом был, что он переключается на новую реальность , в которой нет меня , что я ему и донесла, если бы он дал хоть намёк, не было бы вопросов. Меня смутило , что он занял более жесткую позицию, что прошли чувства и далее ничего не будет. Уж к такому я готова не была. Поэтому и создала тему , услышать мнение со стороны. В принципе я услышала, как я и подозревала, что при реальной угрозе жизни все отходит на второй план , появляются совершенно другие задачи . Просто я ему все это писала но он отвергал , я привыкла верить тому что слышу и вижу , поэтому в голове раздрай случился. А так у меня с жен характером и стойкостью все в порядке , я его ждала отовсюду и поводов не давала и даже никаких соблазнов не испытывала , в этот раз это его выбор был , не основанный на моей невозможности понять и дождаться. Я уверена он сам ещё не понимает себя, что 1. его эти изменения, охлаждение временны, что 2. Женщина в состоянии это понимать и испытывать желание его ждать , что ей это проще чем расстаться с ним совсем. 

чужая голова-петемки

тебя сейчас никто никуда не гонит.

пусть пройдет время, что-то остынет что-то разрулится
ему сейчас не до других баб, так что ты ничего не теряешь

у тебя море времени думать ждать или не ждать

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тебя не сшибает мысль что ты можешь больше никогда не встретится со своим мужиком.
вот он был..а вот он бац и его не станет?

а ты останешься

вот он был теплый, классный романтичный, хрен стоял..а бац и все пусто и ты дейсвтительно сотанешься одна

меня вот это вымораживает..

а ты переживаешь что у тебя какаято херня в голове

У Дозора любимая поговорка "вынь йух из головы"(с) оч такая жизненно полезная

напоминай себе чаще что ли

Да мне знакомо это чувство , когда пропала связь 25 февр и пошли фото разбитых колонн. Невыносимо. Сейчас нет этого , но сменилось на др боль, потери уже наших отношений и его как моего мужчины. Конечно же оч хочу увидеть живым здоровым, вот думаю если вернётся , объявится ли вообще , там наверное совсем все в голове поменяется него и начнёт новую жизнь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 243

Замужняя

3. 2 243

Замужняя

4. 2 243

Замужняя

5. 2 243

Замужняя

• Создать...