Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять мужчину ушедшего на фронт

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Полинали сказал:

Вы первоклассник?

С базовой моралью, что убивать плохо я и раньше познакомился. Я ещё до первого класса Жюль Верна осилил. 

Жаль, что ты не смогла. 

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как я вижу ИМХО мы здесь имеем дешёвый инфантильный, эмоционально незрелый женский эгоизм. МЧ уехал на войну. Ситуация мягко говоря не стандартная. Когда есть экзистенциальная угроза, пусть даже не

Также придерживаюсь именно этого варианта. Моральный долг перед своей бабой + эмоциональное выгорание на фоне последних событий = человек сам на себе и на своём будущем готов поставить крест. В п

Большинство в паре любят, страдают, впахиваются в отношения, если баланс значимости завален на партнера и кладут хрен на все если баланс завален на них самих. Это не скучно, так как сильные переживани

26 минут назад, persistent сказал:

Все желающие на тот момент писали заявление с отказом: и в армии и во всяких СОБРах. Да, за этим следовало увольнение или же такая совковая экзотика как штамп в личное дело "склонен к предательству". Но конкретно в феврале там были добровольцы и опция отказаться была. Так что чел сознательно туда отправился и, возможно, свинцовая медаль ещё найдет героя. Тем более, по словам автора, его "уже тянет на войну".

Ну в феврале бы он написал, а в сентябре бы все равно пошел

13 минут назад, persikov сказал:

С базовой моралью, что убивать плохо я и раньше познакомился. Я ещё до первого класса Жюль Верна осилил. 

Жаль, что ты не смогла. 

Где ты прочел что я пишу будто убивать это хорошо?

я о том что выбора не было 

уволился бы в феврале, заставили бы в сентябре

15 минут назад, Полинали сказал:

Где ты прочел что я пишу будто убивать это хорошо?

я о том что выбора не было 

уволился бы в феврале, заставили бы в сентябре

Лапочка, я меняю работу в среднем раз в год меняю, обычно просто потому что надоело. 

Ситуацию, когда мне начальник говорит, что , а давай ты немножко поедешь поубиваешь, а взамен мы тебе грамоту, поживешь в окопе и в тебя тоже постреляют, я даже представить не могу. Что за бред? 

И да когда ты топишь, что правильный выбор в ситуации "уволиться или убивать" - это убивать, говорит о том, что ты за убийства. 

8 минут назад, persikov сказал:

Лапочка, я меняю работу в среднем раз в год меняю, обычно просто потому что надоело. 

Ситуацию, когда мне начальник говорит, что , а давай ты немножко поедешь поубиваешь, а взамен мы тебе грамоту, поживешь в окопе и в тебя тоже постреляют, я даже представить не могу. Что за бред? 

И да когда ты топишь, что правильный выбор в ситуации "уволиться или убивать" - это убивать, говорит о том, что ты за убийства. 

Я вообще ни за что не топлю

я просто говорю тебе, что половина там не по своему желанию

есть там и не работники, а мобилизованные, которых за уши с работы выцепили и отправили, как они могла избежать?

7 минут назад, Полинали сказал:

Я вообще ни за что не топлю

я просто говорю тебе, что половина там не по своему желанию

есть там и не работники, а мобилизованные, которых за уши с работы выцепили и отправили, как они могла избежать?

Меня знаешь, что напугало? На прошлой неделе, шесть мужиков убежали из под Луганска и сдались в Подольске и принесли с собой сумку с оружием, включая пулемёт. Пулемёт! 

Ещё раз: они зашли в Россию из Украины, перешли границу с воюющей страной и спокойно доехали до столицы. 

Если можно просто уйти из окопов под Луганском, что мешает просто выйти из военкомата? Это даже не уголовка. 3000 штрафа. 

Всё кто на войне, не захотели ни на секунду напрячь свою жопу, чтоб этого избежать. 

1 минуту назад, persikov сказал:

Меня знаешь, что напугало? На прошлой неделе, шесть мужиков убежали из под Луганска и сдались в Подольске и принесли с собой сумку с оружием, включая пулемёт. Пулемёт! 

Ещё раз: они зашли в Россию из Украины, перешли границу с воюющей страной и спокойно доехали до столицы. 

Если можно просто уйти из окопов под Луганском, что мешает просто выйти из военкомата? Это даже не уголовка. 3000 штрафа. 

Всё кто на войне, не захотели ни на секунду напрячь свою жопу, чтоб этого избежать. 

Ну это сейчас ясно что штраф 3000, если в первый день мобилизации за тобой приходили, то пугали уголовкой, поэтому взрослые мужики пугались и шли как зомби в военкомат

а сейчас уже оттуда со штрафом не уйдешь

2 минуты назад, Полинали сказал:

Ну это сейчас ясно что штраф 3000, если в первый день мобилизации за тобой приходили, то пугали уголовкой, поэтому взрослые мужики пугались и шли как зомби в военкомат

а сейчас уже оттуда со штрафом не уйдеш

Аааа! Ничего не поменялось! Всё так же штраф от 500 до 3000 рублей. 

Я не спорю, что всё кто пошёл воевать iq меньше 70, и у героя темы тоже. Я ваще подозреваю, что у всех типов с погонами IQ до 100 не догоняет. Нельзя по своей воле, обратить себя в рабство за малый прайс даже в мирное время. 

1 минуту назад, persikov сказал:

а! Ничего не поменялось! Всё так же штраф от 500 до 3000 рубле

Я про тех кого в зону сво увезли

Только что, Полинали сказал:

Я про тех кого в зону сво увезли

Да, если ты на бумажке расписался, что солдат, то теперь уже дезертирство там до 15 лет вроде. 

Так мы и возвращаемся к первому вопросу, нахер было совать яйца в мясорубку, делать три крутка собственными руками, а потом кричать что передумал? Потому что дядя из подъезда попросил? 

4 минуты назад, persikov сказал:

Да, если ты на бумажке расписался, что солдат, то теперь уже дезертирство там до 15 лет вроде. 

Так мы и возвращаемся к первому вопросу, нахер было совать яйца в мясорубку, делать три крутка собственными руками, а потом кричать что передумал? Потому что дядя из подъезда попросил? 

Помимо твоего пути, есть другие

ты не знаешь как зачем и почему они там

не суди

а то сам там будешь 

Только что, Полинали сказал:

Помимо твоего пути, есть другие

ты не знаешь как зачем и почему они там

не суди

а то сам там будешь 

Я знаю, почему они там. Людоед у власти, плохое образование, бедность, тупость. 

Да возможно они не виноваты, родились в семье алкоголиков, срать на улицу ходили, папка табуреткой по башке бил, сложно в этой ситуации доктором наук стать и в Калифорнии лекции читать. Я б тоже в таких условиях, хрюкая от счастья за автоматом побежал. 

Но мы углубились в политику. Наше исследование дало нам результат, я тот герой темы туповат и жесток. Не стоит с ним встречаться. 

• 2 месяца спустя...

Вот и у меня так почти(((

Говорил еще осенью, уже находясь ТАМ, что хочет отношений, а в январе уже, что пойдет своей дорогой, и вот недавно начали немного снова общаться, но сегодня написал,  что только общение, что ничего больше ни сейчас, ни в будущем. И снова: ты ни при чем. Но, видимо, это не так((((

После переписки расплакалась, я ведь правда надеялась, что у нас все-таки все сложится.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...