Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Отбываю наказание на химии уже 2 с лишним года, в заведении около 50 мужчин и 5,5 женщин почему выбрано дробное число я думаю люди поймут. А случилось все так: К нам в заведение привезли отбывать наказания новую девушку, я ее приметил сразу вот бывает такое что с разу зашла но вот в тот момент около нее кружится начал один джентльмен который реально на голову выше меня по своим показателям, я не принимал каких то действий тупо не обращал на нее никакого внимания. хотя мне она очень нравилась и прям тянуло и я сдерживал себя. Далее получилось так что тот чел что кружился около нее 2 недели уехал я же в тот момент уже забил Х... и тут нам пришлось с ней увидится на тет а тет в том плане то что ее ко мне подвели и сказали что спроси вот по поводу ноута у него. Мы пообщались я ответил на все интересующие ее вопросы по теме ноута, расспросил о ее личном, она спросила о моем так и распрощались. На следующий вечер подходит сама, начинает диалог, общаемся до отбоя (то время когда женщины идут на свою половину а мужики на свою). Через 10ть минут приходит сообщение на Ватсап: Привет взяла твой номер хоть не у тебя но взяла давай пообщаемся... с 10 вечера пообщались до 3х часов ночи, в процессе общения уклон на отнашения делала она я поддерживал велика была ее значимость. Договорились что сходим вместе в храм и сходили Во время визита в храм я с был галантен и ее немного социально трогал, конечно не в храме а по дороге К скорее был + чем - точно я не могу скалибровать... дальше опять общались онлайн, гуляли мин к я делал тк кругом камеры и администрация не приветствует такие действия между полами поэтому было мин Все что у нас было макс это поцелуи.. Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале, он реально симпатичнее меня на порядок все девушки от него текут+ у него есть машина.... я понимаю что это фигня но для многих это как серпом, она резко отмораживается и начинает опять мутить с ним. Секса у нас небыло. То что по теорие 100 балов он эфективнее это к бабке не ходи я и сам знаю это. Мой вопрос в другом я прошу у вас помощи, дело в том что мне больно видеть их вместе тк они кушают вместе гуляют вместе и все остальное делают вместе а я не могу их избегать тк мы в режимном учереждении и нам приходится пересикатся расскажите как понизить значимость а в идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 550 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 это уже сделано, все выводы действия и противодействия мне осталось добыть 1 из 9ти... это уже самый коенец бро, думаю о продолжении рода а так ничего человеческого мне не чуждо 07.11.2022 в 07:24, george benson сказал: Друг, если ты не тролль, то помочь тут реально нечем. Отвлекись от женского пола. Подумай о жизни, книжки почитай. Выясни, что именно тебя привело на "химию", как так получилось что ты оказался в такой жизненной ситуации... И как выйти теперь и стать успешным мужчиной. Об этом тебе надо беспокоиться. Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 15:19, WRANGLER сказал: Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться. Расширить Бро в этом посте ты описал мою личность по сути я так и делаю спасибо за интерес к теме Про демку не совсем понял что это есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 550 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 15:19, WRANGLER сказал: Врубай демку, самодовольные павлины быстро надоедают. Ты должен быть лучше. Врубай философа и мудреца. Ходи в храм, читай книги, много и напоказ. Причем выбери какую-нибудь муть типа Фон Клаузевица или Макиавелли. К ней ноль внимания, лишь снисходительная улыбка во время приветствия. Все остальное время ты занят ведомыми лишь тебе задачами. Подойдёт говорить , говори, но нерасплывайся. Проверки на крючок нужно проходить изящно. У нее был шанс , она его про...бала. Теперь она не сможет запросто вернуться, тебя нужно добиться. Расширить Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 09:12, Бывалый_2.0 сказал: Всем спасибо кто проявил внимание к теме, основная сейчас задача что бы не было так больно когда я их вижу т 10д не катит так как вокруг отсутствуют тупо 10д как можно снятся? Расширить т10п Чувак, есть возможность общаться с другими девушками? (я про онлайн хотя бы). И да, а от чего тебе больно, если у вас ничего не было? Девушка западпет на любого подходящего в моменте, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 02:19, george benson сказал: Вранг в своем репертуаре. Если бы ты, не дай Бог, оказался на его месте, тебе бы прокатило. Ему не прокатит Расширить Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать 08.11.2022 в 09:53, Suvlehim сказал: я про онлайн хотя бы Расширить У них это называют "заочницы" )) 07.11.2022 в 19:18, Бывалый_2.0 сказал: Про демку не совсем понял что это есть ? Расширить Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом. 08.11.2022 в 09:12, Бывалый_2.0 сказал: как можно снятся? Расширить Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 10:11, WRANGLER сказал: Нет задач невыполнимых) главное ключик подобрать У них это называют "заочницы" )) Твоя демоверсия. Короче нужно сиграть другим словом. Заочницами как раз таки. Заведи как можно больше знакомств в интернете, крути девок на Вирт , на фотки , это здорово отвлекает и продолжай свою священную миссию) Расширить С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:10, Бывалый_2.0 сказал: С онлайн проблем нету вообще, но это как вместо немецкого безалкогольную балтику хлебать, в любом случае все спасибо за поддержку Расширить то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь... смысл учреждений в ограничении благ в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 8 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 08.11.2022 в 11:49, Gramci сказал: У женщины первостепенная задача выжить, а потом размножится. Если на воле, это все смазанно, то на химии ярко выраженно. Ей секс не нужен там особо. Расширить Блин ты реальную мысль сказал респект Бро!!! 08.11.2022 в 11:33, ты приедешь ко мне? сказал: то что ты загремел в учреждение мы тут не виноваты, тебе подсказали исходя из твоей ситуация..так ведь... смысл учреждений в ограничении благ в т.ч. Расширить Я всем благодарен удачи всем в делах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 674 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 А что за тюрьма на химии такая, никак не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 758 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 07.11.2022 в 06:36, Бывалый_2.0 сказал: Далее из отпуска возврашается человек с которым она путалась в самом начале Расширить Что там ещё за человек? Если это кто-то из руководства вашего исправительного учреждения, то с ним конкуренции нет и быть не может. Вы просто в разных социальных группах, и у него над тобой полная власть. Если сейчас тебе живётся настолько хорошо, что ты думаешь о том, как бы тебе склеить твою «коллегу», то режим твоего пребывания можно так ужесточить, что проблем у тебя на порядок прибавится 07.11.2022 в 06:36, Бывалый_2.0 сказал: идеале соблазнить ее для того что бы просто на 1-2 раза ну или отнашения в формате секс онли... Расширить Какое ещё секс онли, если вы в тюрьме, под камерами, а она - протеже руководства и судя по всему оказывает ему сексуальные услуги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 023 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 08:02, Свободная личность сказал: А что за тюрьма на химии такая, никак не пойму? Расширить "химия" это просторечное название, а так это режим ограниченной свободы. Химия потому, что в СССР такой режим был для работы на вредных производствах. Что сейчас делают я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый_2.0 1 Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 14.11.2022 в 16:36, Бывалый_2.0 сказал: И так прошло 2 недели я здаороваюсь с ней через раз даже когда она здоровается первая, пингов от нее нет иногда смотрит мои статусы в ватсап Расширить Скоро... Все начнется с просьбы совета, потом жалоб на этого фрукта, а потом...короче наслаждайся, прям завидую тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.