Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ТИ

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kirillo сказал:

так же может себя вести и героиня моей ветки

Возможно, что и так. 
Но у вас все равно отношения были отвратительные, и они закончились задолго до ее переезда. 

10.11.2022 в 13:43, Kirillo сказал:

Была знаменита одна песня, уточнять не буду, сейчас ее хиты так не выстреливают о чем сама и говорила неоднократно.

Мне уже 28)

А так она обычная рсп, только по моде накачаны губы, и тд...

В сторис частенько спрашивает у подписоты красива ли она, и о чем у меня спросила. Писала что все мужики козлы и хочет любви и эмоций.

Практика показывает, что при таких высказываниях чем бОльший ты козёл, муд@к и иже с ними, тем больше у тебя шансов. Стать таковым легко - если тебе абсолютно ровно на ОЖП и она не вызывает у тебя никаких эмоций, то весь твой пофигизм играет только тебе на пользу. Но, судя по твоим переживаниям, твои яйца еще зажаты тисками бывшей, а ты уже с писками и визгами стараешься вытащить их из одних тисков и положить под куда более серьезный пресс, предварительно самостоятельно подводя его в состояние готовности. Планка, конечно, поставлена отличная, но не стоит настолько сильно "плыть", хотя в данной ситуации уже пора забыть, забить и делать некст... При том с обеими)

Вообщем дорогой форум) откаты сошли, занялся работой, на спорт сил пока нет, адаптируюсь, общаюсь с друзьями по видеосвязи, не палю сс, знакомлюсь с ожп) печально конечно начинать с нуля, но надеюст Весной домой сдесь нет особого желания осваиватся) и обрастать корнями)

07.11.2022 в 13:14, Kirillo сказал:

Привет суть в том что мне было 27, ей 24 ЛТР год, до войны ругались но все гасилось в постели, и вот она война у нас танки в городе. Мы с ней созванились типа да пиздец что делать и все, опять соры без повода, казалось война, а нет. Вообщем я ти она тоже меня везде заблочила, пол года без общения. На пасху пожелал мира через друга. Начал жить нормальной жизню не смотря на войну т100б, тНд, волейбол на пляже с девчонками пиво) под летающие ракеты ЛОЛ. Осень работы нет, я еду в Варшаву знаю что она там, выкидываю сторис, левые акки перестали палить сторис, как отрубило. Пишу ей с нового номера сразу в блок. Зря вышел из ТИ?

За время ТИ не развивался, до войны был на спорте,хобби, сейчай на почве стрессов начал курить.

Ну что я могу сказать… когда происходит какая-то херня в жизни (война, катаклизм… не важно), люди либо сплачиваются ещё больше, либо начинают ругаться. Те которые сплачиваются, имеют будущее: это потенциальная семья; которые нет - будущего не имеют. Вот и подумай, а нужна ли тебе такая женщина? 

Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! 

Джентельмены удачи 

• Советник
08.11.2022 в 21:19, Kirillo сказал:

Если честно надеюсь на восстановление прошлых отношений, но это конечно не получится, да и глупо. Вот и задаю вопрос что я делаю не так что накатывают откаты?

В твоем вопросе кроется ответ. Ты надеешься на восстановление отношений с ней, и ИМЕННО ПОЭТОМУ продолжаются откаты.

24.11.2022 в 10:51, СтарыйСлав сказал:

В твоем вопросе кроется ответ. Ты надеешься на восстановление отношений с ней, и ИМЕННО ПОЭТОМУ продолжаются откаты.

Ну гельштат я вроде как закрыл, якоря убрал с другой ожп, где собака зарыта?

• Советник

Собака в том, что выброси ее из головы. Она показала четко, что ей не нужно общение с тобой. Чего же тебе еще надо, хороняка? )

Занимайся своими делами, неукоснительно выполняй ТИ +ТnД + саморазвитие, а о ней не вспоминай совсем вообще никогда. И акки ее в СС не мониторь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...