Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мягко слить любовницу?

Рекомендованные сообщения

Она моя ровесница, замужем, 3 детей, твердая 6, фито тело. Помогает мне в одном деле. Залипла. Для помощи в деле нужна, но для секса не хочу. Мои попытки динамить расценивает как издевательство. Кажется она залипла. Как слить в сексе, но остаться друзьями хз? Она человек хороший + в городе авторитет высокий. Общение редкое, в основном по делу.

Как перевести в ДОД, что бы не было обид, разочарований, не повредить делу? Дело - научное исследование.

14 минут назад, disko сказал:

имхо.. никак ты женщину не сольешь оставшись друзьями

Плюсую. У тебя на горизонте новый враг в виде этой ОЖП)

если только притвориться совсем дебилом.. и она сама от тебя отстанет.. хотя иногда это может и наоборот сработать) женщины в этом плане очень загадочные существа) да и мужики тоже.. любят ненормальных, нормальные никому не нравятся) с ними скучно)

плюс ты хочешь поиметь с нее какой то выгоды.. это вобще как бы  не про дружбу, надо вещи своими именами называть

55 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Она моя ровесница, замужем, 3 детей, твердая 6, фито тело. Помогает мне в одном деле. Залипла. Для помощи в деле нужна, но для секса не хочу. Мои попытки динамить расценивает как издевательство. Кажется она залипла. Как слить в сексе, но остаться друзьями хз? Она человек хороший + в городе авторитет высокий. Общение редкое, в основном по делу.

Как перевести в ДОД, что бы не было обид, разочарований, не повредить делу? Дело - научное исследование.

Тебе надо ей внимание уделить, прилипнуть чуток) Такие марамойки, изменяющие мужьям, только от мудацкого поведения текут. Стань галантным и внимательным, подари ей пару букетов, билеты в театр и эту крысу как ветром сдует)

Автор, а по каким признакам Вы определили, что она залипла? 

Как проявляется её интерес к Вам? Что заставляет думать, что Вы ее именно в романтическом плане интересуете?

Зачастую мужчины принимают за интерес к себе обычную дружескую вежливость и заинтересованность в общем деле. 

А самомнение заставляет их думать, что баба ничего кроме их блистательного эго не видит и ничто больше ее волновать не может. 

Короче, убедитесь основательно, что Вам не кажется, а то и правда делу навредите. 

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Как проявляется её интерес к Вам? Что заставляет думать, что Вы ее именно в романтическом плане интересуете?

Зачастую мужчины принимают за интерес к себе обычную дружескую вежливость и заинтересованность в общем деле. 

А самомнение заставляет их думать, что баба ничего кроме их блистательного эго не видит и ничто больше ее волновать не может. 

Короче, убедитесь основательно, что Вам не кажется, а то и правда делу навредите. 

Да кстати. Непонятно из темы: а секс то вообще был? И как проявляется залипон... Обычно вот так:

- Давай сегодня увидимся. Я соскучилась.

- Мне некогда. Я сегодня по делам езжу на машине.

- Ну может быть хоть ненадолго встретимся и ты меня трахнешь в своей машине.

1 час назад, george benson сказал:

Тебе надо ей внимание уделить, прилипнуть чуток) Такие марамойки, изменяющие мужьям, только от мудацкого поведения текут. Стань галантным и внимательным, подари ей пару букетов, билеты в театр и эту крысу как ветром сдует)

Ну да, стань для неё подобием мужа...можешь замуж позвать чтобы испугать )))  

Хотя тут вопрос о причинах её измен, может быть два варианта :

- захотелось приключений и искала мачо,  тк наскучила однообразно жизнь

- муж на неё совсем забил и ей теплоты не хватает... 

Если второй случай , то она  может и от ухаживаний поплыть.

Выясняй что там у неё в семье.

1 час назад, Подполковник_пока сказал:

Общение редкое, в основном по делу.

Хотя если общение редкое, почему бы ее не потр@хивать дальше...если здоровья или бабла для встреч не хватает, то можно прямо об этом сказать.

6 минут назад, мерзик сказал:

Ну да, стань для неё подобием мужа...можешь замуж позвать чтобы испугать )))  

Хотя тут вопрос о причинах её измен, может быть два варианта :

- захотелось приключений и искала мачо,  тк наскучила однообразно жизнь

- муж на неё совсем забил и ей теплоты не хватает... 

Если второй случай , то она  может и от ухаживаний поплыть.

Хотя если общение редкое, почему бы ее не потр@хивать дальше...если здоровья или бабла для встреч не хватает, то можно прямо об этом сказать.

Так в том то и дело, что те которые говорят "мне внимания не хватает и теплоты", западают на мудаков. Стоит эту теплоту проявить - тебе дают по яйцам и уходят к мужу.

3 минуты назад, george benson сказал:

Так в том то и дело, что те которые говорят "мне внимания не хватает", западают на мудаков

Так они все одно и тоже говорят, надо фильтровать как-то...между строк читать и невербалику смотреть.

Хотя, мужика имеющего замужнюю любовницу , мудаком 90% назовут.

2 часа назад, disko сказал:

имхо.. никак ты женщину не сольешь оставшись друзьями

Если только её брак зашатается.... можно слить.

Но друзьями...?

Но это уже не мягко...

1 час назад, george benson сказал:

Стоит эту теплоту проявить - тебе дают по яйцам и уходят к мужу.

Они все рано или поздно, но уходят к мужу, когда понимают, что ты для неё новым мужем не станешь. А так у автора обычная история, а также обычное отсутствие соблюдения правил оформления темы и враньё, особенно про 

3 часа назад, Подполковник_пока сказал:

Она моя ровесница, замужем, 3 детей, твердая 6, фито тело.

Для помощи в деле нужна, но для секса не хочу

7 minutes ago, Nullus said:

Они все рано или поздно, но уходят к мужу, когда понимают, что ты для неё новым мужем не станешь.

да.. верно подмечено. лайки кончились

4 hours ago, Mially Follie said:

Так и есть. Это ведь не первая тема от него, есть ещё одна тут же рядом.

Чел просто живёт в своём выдуманном мире, где он — центр вселенной, самый умный, юморной, супермэн и грозный ебака. 

20 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Найди ей хорошего мужика, пусть переключится.

• 2 месяца спустя...
08.11.2022 в 10:15, Ушла сказал:

У тебя на горизонте новый враг в виде этой ОЖП)

Нет. Она порядочная, авторитетная и себе не позволит расслабиться, лезть в чужие отношения...

08.11.2022 в 10:33, george benson сказал:

Тебе надо ей внимание уделить, прилипнуть чуток)

На это нужно время, а у меня его нет. Чего-то пытался проявлять к ней внимания больше, но потом игнор неделя и она опять течет, ищет встреч, злится, что не пишу...

08.11.2022 в 10:45, Mially Follie сказал:

Пишет постоянно, хочет встретиться. На встречах предлагает мне взять ее с собой (я переезжаю в другой город). Сказала продаст 2 квартиры, купит нам квартиру на новом месте. Когда "разбегаемся" в глазах слезы...

08.11.2022 в 10:50, george benson сказал:

а секс то вообще был?

Один-два раза в неделю был. Сейчас перестали встречаться. Я ей обещаю, но не могу, так как живу с другой любовницей. Привести ее не куда. На работе не могу, там работает молодая любовница с которой живу.

08.11.2022 в 11:45, мерзик сказал:

Муж изменил (давно было). От той измены вроде как есть ребенок. Поэтому все имущество она переписала на себя (дом и 2 квартиры). Отношения ни о чем, живут ради общих детей, хозяйство. Сейчас подала на развод, так как она специалист высокого уровня. Ее позвали в Новосиб большим начальником. Решила ехать без мужа. С мужем оставит пока детей, потом 2х маленьких заберет, а старшего (20+ лет) оставит с отцом. Просится со мной в город N (Задрищенск), говорит готова начать все с нуля, работу себе везде найдет...

08.11.2022 в 13:48, Nullus сказал:

А так у автора обычная история, а также обычное отсутствие соблюдения правил оформления темы и враньё

В оформлении не написал, что есть красавица жена, живем пока в разных городах. Есть молодая любовница, живем вместе. в чем ложь? Что не хочу ее?

1. Не хочу потому, что рядом есть молодое "тело" неипчской красоты и позитивом.

2. Ровесница всегда с миной на лице вот-вот заплачет...

09.11.2022 в 06:24, Свободная личность сказал:

Найди ей хорошего мужика, пусть переключится.

Она сама выбирает с кем общаться и ее круг общения оооочень ограничен избранными из мира ученых, администрация города, руководящий состав банкиров города, семья.

Если она действительно статусная умная женщина, и судя по тому, что постоянно на нервах, эмоционально нестабильна, её нужно "заземлить". Сесть и спокойно в деталях рассказать, что её ждёт, если всё будет, как она просит. Пусть представит, что живёт в Задрищенске, где нет "мира учёных, администрации города..", нет подруг и родных, а есть походы в 5ку и на работу (которую ещё нужно найти ,и что не факт, что она будет такая же достойная, ибо Задрищенск) и постоянное тоскливое ожидание вас, то со службы, то из поездок к ребёнку (а она же в курсе, да?)... Сказать, что придётся пережить ваш развод и взять на себя часть ответственности... Видеть ваши метания, слезы и тоску по ребенку, что неизбежно. Что неизвестно, как сложатся отношения её детей с вами, чужим человеком, особенно если это подростки (а у них школы, кружки, возможности для развития, привычный круг друзей и родной отец!!!под боком, если она хорошая мать- это важно)...Что вы не сможете на первых порах обеспечить её и её детей материально, а принимать жертвы от женщины в виде "продажи двух квартир"  считаете аморальным и недостойным почти полковника.. Что это лишает её женственности и ставит вас в неловкое положение. Ну и прочие аргументы, где она лишается многих привычных ресурсов. В общем, привести её в чувство нужно, она в иллюзиях, своих или вы лапши навешали, пытаясь впечатлить. Или у неё психологические проблемы. В первом случае,умной женщине достаточно, чтоб она знала всю картину, а во втором- нуууу, никак с ней по-хорошему не получится, так неизвестно, что  она выкинет. И вы попали. 

Она сама выбирает с кем общаться и ее круг общения оооочень ограничен избранными из мира ученых, администрация города, руководящий состав банкиров города, семья.

Как она на тебя наткнулась только?))

2 часа назад, lostinwinter сказал:

. В первом случае,умной женщине достаточно, чтоб она знала всю картину

Если она умная, она сама прекрасно знает всю картину, без всяких объяснений.

45 минут назад, Королева Марго сказал:

Если она умная, она сама прекрасно знает всю картину, без всяких объяснений.

Действительно. Она сама все понимает... Но залипла и крышу рвет.

46 минут назад, Королева Марго сказал:

Как она на тебя наткнулась только?))

Так получилось. Общий научный интерес, потом пару раз я на место ставил борзых, она была случайным свидетелем, возможно ей "зашло", а мне на нее пхй было. При встрече здоровались. Как-то предложил зайти в кафе кофе выпить. Там же набрался наглости и провел связь о реализации научного проекта при условии отсутствия "низжих" потребностей: еда, сон, секс... Она поняла, хотела послать меня, но из вежливости и статуса предложила закончить разговор... Тишина была один месяц, потом написала, что хочет. Так же сыграло роль (возможно), что она стала про меня расспрашивать, все в один голос говорили гуляка... Да если честно, не знаю как такая на меня повелась.

08.11.2022 в 05:52, Подполковник_пока сказал:

Дело - научное исследование.

Подполковник хрен-пойми-откуда, без имущества и вменяемых доходов, временно находясь в городе N, живущий у любовницы с ребёнком любовницы и родителями любовницы, и 44-летняя РС3П, богатая и известная женщина, которая одновременно является членом городской элиты, крайне известный человек в своём городе, мутят секс и параллельно НАУЧНОЕ исследование, крайне судя по всему важное для обоих (нет)

Мне одному кажется что это хрень выдуманная какая-то? 

9 минут назад, someone_special сказал:

Подполковник хрен-пойми-откуда

Ну, вот ты из Простоквашино!) Это ли не выдумка)))

9 минут назад, someone_special сказал:

без имущества и вменяемых доходов

Не сочиняй. Этого я не писал. Но для тебя лично: у меня квартира в большом городе (сдаю), дача в центре того же города (коттедж). Но об этом речи не было. От куда вы беретесь "умники", которые ищут как поковыряться в чужих трусах... А реакция на твои посты только женских критиков. 

Ты смешал всеееее что можно и нельзя. Читай вопрос вначале! Вникай в суть а не в гоуно! Любовница залипла, требуется алгоритм. Кто-то задал навозящие вопросы (уверен ли я, что залипла), кто-то дает дельные советы, а ты пишешь НЕТ НЕ ВЕРЮ. Ты в своем уме?

08.11.2022 в 04:52, Подполковник_пока сказал:

Попробуй сказать следующее:

«Если бы вы встретили мужчину… красивого, успешного, эффектного и сексуального. Прекрасного человека. Но (!) вы бы не видели в его лице долгосрочной перспективы для личных отношений. Не потому что он не слишком хорош для вас или что то вроде того, ни в коем случае. Просто потому что он другой. А мимолетного увлечения вам было бы не нужно, потому что вы слишком его уважаете. Что бы вы ему сказали? Как бы вы повели себя с ним, чтобы при этом сохранить глубокое взаимное уважение и оставаться ему верным другом? Думаю что, как умная женщина, вы понимаете что в моем вопросе кроется мой же и ответ.»

Она тебе тогда ответит примерно следующее:

«Своим ответом вы показали что не только эффектный мужчина, вы еще и чертовски благородны . Увы, после такого я и подавно желаю видеть вас в качестве своей шлюхи. Но довольно слов. А теперь я хочу, чтобы вы грубо сорвали с меня одежду и овладели мной прямо на рабочем столе. Я люблю заниматься сексом под музыку, поэтому прошу вас, прежде чем мы начнем, поставьте пожалуйста на своем телефоне следующую песню: https://m.youtube.com/watch?v=MSz5BpCcErg»

не благодари 

П.с. Извини если шутка не уместна, но первый абзац, как мне кажется, это способ максимально мягко сделать то что ты хочешь, не уронив достоинства женщины 

8 минут назад, кроссавчик сказал:

не благодари 

:D:D:D ржака. Не могу сегодня больше плюсовать, лимит батенька)))

7 минут назад, Подполковник_пока сказал:

:D:D:D ржака. Не могу сегодня больше плюсовать, лимит батенька)))

Я могу, держи))

1 час назад, Подполковник_пока сказал:

От куда вы беретесь "умники", которые ищут как поковыряться в чужих трусах..

Специально для тебя поясню. 
Прежде, чем разбирать ситуацию, нужно понимать расклад сил в этой ситуации. 
Кто что из себя представляет, в плане ОЗ и как личность. Если этого не делать, а переходить непосредственно к анализу ситуации, сделать корректные выводы невозможно, т.к. мотивы действующих лиц на 90% зависят от расклада сил. 

На этом форуме очень много троллей (к счастью, как правило, не очень умных). Из оставшейся части реальных авторов 95% привирают в своих темах, в той или иной степени. Примерно у каждого первого в теме фигурируют модели «10 из 10», фитоняшки, знатные аристократки и дочери депутатов. Люди не могут смириться с тем, что они обычные, и женщины у них обычные, и плетут невесть что. Так и у тебя. Очевидные несостыковки по тексту. 34-летняя любовница живет с ребёнком у ее родителей. Ты живешь у неё. Получается, ты, имея дорогое имущество в другом городе, и сдавая его в аренду, не можешь снять отдельное жильё и живешь как приживалка на территории даже не самой женщины, а ее родителей? Зачем? 

Это самое первое очевидное что бросилось в глаза. Про героиню темы, 44-летнюю несчастную РС3П, которую ты не знаешь как слить, тоже много вопросов. Про научное исследование - не меньше. Извини, но я в жизни не поверю, что проводить научное исследование кроме как с любовницей, больше не с кем в стране вообще. 

08.11.2022 в 05:52, Подполковник_пока сказал:

Пока она на пике, никак без потерь не ДОднуть

Чпокай через силу, пока исследование не закончится.

А там у неё кукуха на место встанет другого найдёт.

ты просто первый у неё такой,  она на распутье ща

Скажи член упал , отвалился и всплакни, что жизнь рушится. Или тебе нельзя потому что...погугли болезнь какую-нибудь.  

Или жена поймала надо вести себя прилично, иначе развод , имущество и ребёнка, которого ты любишь , отберёт.

15 часов назад, someone_special сказал:

Ты живешь у неё

Ссылку в студию. Ну так, дабы не быть балаболом!

Извини, но так же как ты пишешь про авторов тем (троли, лгуны), так же можно сказать и про "советчиков". Часто советы дают люди не разбирающиеся, но "понявшие жизнь". Так же и ты пытаешься вникнуть в суть: какого цвета трусы, как они пахнут..., не являясь специалистом в отношениях. Вопрос был общий, имена, названия городов, размер доходов не имеют значения. Если трудно для понимания, то 3-4 раза перечитай вопрос темы. 

5 часов назад, Мариам М сказал:

как-то очень не красиво

Знаю. Поэтому и хочу красиво. Сделал ей подарок, она теперь еще больше хочет быть вместе. Помог ей (починил электроприбор) она вообще пищит))) от счастья. В общем любой позитив от меня еще хуже.

В общем всем спасибо! Плюсану, как возможность появится (вчера наплюсовал, надо выждать сутки). Сегодня уезжаю, с ней неделю не общался. И не буду. Может так быстрее забудет, да и дело общее уже стало моим личным.

А на счет

15 часов назад, someone_special сказал:

Извини, но я в жизни не поверю, что проводить научное исследование кроме как с любовницей, больше не с кем в стране вообще.

страны... батенька вы загнули. Вы не в теме, что происходит в маленьких городах с населением 200-300К, где нет специалистов-ученых, а регулярное общение что бы быть в теме - это необходимость. Вообще вы круто со слива перешли на верю-не верю о науке))). Купите ромашку или гадайте на кофейной гуще.

Прошу тему закрыть.

2 часа назад, Подполковник_пока сказал:

Ссылку в студию. Ну так, дабы не быть балаболом!

16.01.2023 в 06:12, Подполковник_пока сказал:

Есть молодая любовница, живем вместе 

13 часов назад, Подполковник_пока сказал:

Сегодня уезжаю, с ней неделю не общался. И не буду. Может так быстрее забудет, да и дело общее уже стало моим личным.

Как потом за помощью к ней будешь обращаться?

А Из тебя хороший друг)

Уехал, позвонил ей. Оказывается она тоже уже уехала в другой город.

8 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Автор. Тема ни о чём .

Похвастаться хочешь? Сколько у тебя любовниц?

Ожп взрослая тетя уже, справиться как нибудь. Смерть без тебя не наступит. ))

Не переживай.

4 минуты назад, White_ сказал:

Похвастаться хочешь? Сколько у тебя любовниц?

1. Нет. Не хотел терять друга, соратника, поэтому спросил. Зачем из вопросов превращать "балаган". Хочешь слово вставить, напиши "не знаю ответ на Ваш вопрос!"

2. Теперь я один.

20 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Да здравствуют умные люди:)

4 минуты назад, Подполковник_пока сказал:

1. Нет. Не хотел терять друга, соратника, поэтому спросил. Зачем из вопросов превращать "балаган". Хочешь слово вставить, напиши "не знаю ответ на Ваш вопрос!"

2. Теперь я один.

1. Никакой дружбы не будет.  И Запрос был не такой. 

2. Что значит "теперь я один"?

Ответ. Никакой дружбы не будет или только через длительное время от 1 года и до бесконечности

1 минуту назад, White_ сказал:

Никакой дружбы не будет.

Общались на позитиве. Все таки разные города дают положительный эффект. Она уже не просится со мной. все понимает.

2 минуты назад, White_ сказал:

Что значит "теперь я один"?

вы не внимательно читали

16.01.2023 в 10:12, Подполковник_пока сказал:

На встречах предлагает мне взять ее с собой (я переезжаю в другой город)

26 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Уехал

7 минут назад, Pomada сказал:

Да здравствуют умные люди:)

Она д.э.н. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...