Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, disko сказал:

игра чтоли.. наслышан, но не играл, как то руки не дошли.

надо бы скачать

Диско, ну ты даешь. Сериал "Ведьмак" глянь на досуге) Игра тоже есть

Как глянешь, кинь свое мнение по поводу Йениффер, есть ли в ней сексапил)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
  • Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

9 minutes ago, Ушла said:

Диско, ну ты даешь. Сериал "Ведьмак" глянь на досуге) Игра тоже есть

Как глянешь, кинь свое мнение по поводу Йениффер, есть ли в ней сексапил)

на сериалы времени почти нет, но если гляну отпишусь)

У вас просто нет никакого романтичного настроя, никаких бабочек. Вы не ходите на свидания. Нет никаких впечатлений. Вы просто принимаете гостей. Мужик и сидит как гость, ждет ублажения. Позвольте мужчине организовать встречу. Увидите, многое изменится в сознании.

2 часа назад, disko сказал:

я оч хорошо отношусь к людям которые нигде не работают)

Это говорит о том, что деньги у них есть:lol:

мужика нет только у Ланового :D Всё канючит ведьма наша :lol:

1 час назад, Василий Лановой сказал:

Когда это твой выбор, а не когда тебя отовсюду увольняют с судами и тд :)))

Ты сейчас на Свету похожа, которой яйца зажало:D

за 43.000 только неудачницы работают в Москве :ph34r: ты такого всем что ли желаешь? :blink: язва..

1 час назад, disko сказал:

ну ладно че злорадствовать то)

Да она пи$дит, как дышит, а дышит часто, не переживай за меня :lol: переживай за неё, видишь, как штырит, неспроста же)))

4 часа назад, Ушла сказал:

Авторка

фууу....феминизм на форму просочился..беее...
надо травить

11 минут назад, Василий Лановой сказал:

Офф: Это неправда, у меня зп больше:)

А то что СЛ уволили по суду- это чистая правда:)

Меня по суду уволили, а не я в суд на работодателя подала за клевету? :lol: и выиграла?)) Между прочим 3 твоих зарплаты ещё. Но эта работа была скорее развлечение, а вот то, что ты столько зарабатываешь знает весь чат.  И денежки свои фоткала, чахла над ними:lol: умора)))

Тебя тоже можно за клевету, кстати, притянуть, жаль не в Европе ты B) зажало, что из чата тебя турнула,  терпи, хватит яд лить. Твоё поведение детское, попытки шантажа и твой дачник каждый день з@ебали, умные взрослые люди такое не выдерживают, ведьма с силами на своей стороне)) соберись в конце концов, а то мне есть что сказать, в отличии от тебя. И это будет не клевета))

2 часа назад, blackjack36 сказал:

А так, эта лучше чем йеннифер из фильма 

FJf8SKQXMAI21IF.jpeg

Главная героиня из "ведьмака". 

у этой тетки, лицо как у хорька..
мне Йониффер наоборот зашла, хотя я ее представляла более резкой

Только что, Василий Лановой сказал:

Давай же:)

Мое настоящее имя- Анна. Ну вот, теперь больше нету тайны:D;)

Дохренища на самом деле.

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Так вперед:)))

Доведёшь если своим пи$дежом, получишь. Терпения на тебя много всё-таки надо... отвали просто. 

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Я это и стараюсь)) Мне нечего скрывать, в отличие от тебя, Оля:)))

Я известный аноним, что мне скрывать??)) Оля... слушай, тебя не маська покусала случайно? Той всё буханда чудился, тебе Оля:lol:

Что-то психов развелось на форуме, капец....:ph34r:

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Да ладно, не надрывайся:) Может и тебе перепадет внимание от Алекса:) Он мне кстати и сообщил эту инфу)))

Я как раз не надрываюсь, а вот ты смотри не надорвись))

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

у этой тетки, лицо как у хорька..
мне Йониффер наоборот зашла, хотя я ее представляла более резкой

Мне тоже йеннифер, но версия из игры. Актриса из сериала не понравилась. 

Хотя больше них мне понравилась цирилла. 

1 час назад, Василий Лановой сказал:

Давай же:)

Мое настоящее имя- Анна. Ну вот, теперь больше нету тайны:D;)

Разве ведьмы раскрывают свои истинные имена?)  вы что не смотрели кин? 

16 часов назад, Графиня сказал:

Не, неправильное сообщество, неправильный мёд. Приезжайте ко мне в гости - замутим шабаш. Я все места знаю. 5 часов на машине, ночь в поле - и полное обновление системы. 

Что б ты понимала в шабашах( Полнолуния какие-то... 

Ваша сила две недели назад закончилась, когда у меня ковёр из кленовых листьев по колено был и холодный колючий ветерок через влажную горячую кожу, пускал стада электрических мурашек в затылок через позвоночник. А потом можно было лежать медленно замерзая и пить горячее вино, занюхивая палой листвой и совать подмерзшие ноги в костёр...

А счас уже ноябрь. Всё серо и тухло. Остался краснодарский шмурдяк и килька в томатном соусе. 

7 часов назад, Ушла сказал:

И поехали по теме. Авторка привет рыбам от рыб. :D Я тебя очень понимаю. 

Всё, что ты пишешь о себе уже прописано у нас в гороскопе. Твои впадания в  зависимости, любые, будь то алкоголь, отношения, магия это норма для рыб, но тут мало кто поймет этого)))) И всё это тупо отрыв от реальности. Мы очень ранимые личности и порой не выносим жизненных реалий, поэтому иногда проваливаемся в небытие. Я вот тоже очень свободолюбива и те, кто пытался меня изменить были посланы нах из моей жизни) 

Но ты дама сложноватая в плане общения, язвительная сильно.

Позже еще что-нибудь допишу, что то не в ресурсе я пока)

Приветствую, коллега по нескольким фронтам:)

Вы правы, да. Отрыв имеется, мощный, затяжной и, как мне видится, уже невозвратный. Иногда приходится возвращаться на землю, отсюда всякие жёсткие сексуальные практики и разнообразный экстрим чаще всего идиотского калибра (у меня скоро не останется целых костей:) Да и интровертизм нездоровый пошёл. На грани с пох@измом. 

Что касается язвительности и сарказма, то они очень органично вписываются в мой характер и профессионализм. В жизни-то эти качества много чем компенсируются, а здесь, на форуме, размером груди, например, блистать не будешь:)

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

У вас просто нет никакого романтичного настроя, никаких бабочек. Вы не ходите на свидания. Нет никаких впечатлений. Вы просто принимаете гостей. Мужик и сидит как гость, ждет ублажения. Позвольте мужчине организовать встречу. Увидите, многое изменится в сознании.

Во-первых, хожу, во-вторых, от таких впечатлений я скоро на том свете окажусь. А бабочек, увы, нет, остались тараканы, видимо. Бабочек всех отдала женатым любовникам, и немного покурив форум, теперь понимаю, что баланс значимости был совершенно не в мою пользу. Такие глубокие чувства и такую совершенно бескорыстную и, во многом, жертвенную любовь мне уже не сгенерить. Возможно, оно и к лучшему. А иначе я любить не умею. 

1 час назад, Karl Charles сказал:

А потом можно было лежать медленно замерзая и пить горячее вино, занюхивая палой листвой и совать подмерзшие ноги в костёр...

Ноги в костёр? Тема интересная. Возможно, вас даже пригласят на декабрьский шабаш. 

18 minutes ago, Графиня said:

а здесь, на форуме, размером груди, например, блистать не будешь:)

размер груди и не важен же) 

13 minutes ago, Графиня said:

Бабочек всех отдала женатым любовникам, и немного покурив форум, теперь понимаю, что баланс значимости был совершенно не в мою пользу. Такие глубокие чувства и такую совершенно бескорыстную и, во многом, жертвенную любовь мне уже не сгенерить. Возможно, оно и к лучшему. А иначе я любить не умею. 

эх ты.. :( бедолага :D

тебе точно 40 лет? может все таки 30 с небольшим?)

размер груди и не важен же) 

Ну, как сказать. Если бы я сидела перед тобой топлесс, то тебя бы мало волновало значение слова "декантер:) Минутка саморекламы типа. 

Just now, Графиня said:

Ну, как сказать. Если бы я сидела перед тобой топлесс, то тебя бы мало волновало значение слова "декантер:) Минутка саморекламы типа. 

пфф.. пруфы в студию ))

4 минуты назад, disko сказал:

эх ты.. :( бедолага :D

тебе точно 40 лет? может все таки 30 с небольшим?)

Мне уже 41 в марте. Но пью как 30-летняя:)

1 минуту назад, disko сказал:

пфф.. пруфы в студию ))

В личку могу. Там что-то купальником прикрыто хотя:)

6 минут назад, Графиня сказал:

Если б ты сказала: сидела на мне топлесс... Скукота...  Сиськи как сиськи, клёвые, не более... 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
1 minute ago, Графиня said:

Мне уже 41 в марте. Но пью как 30-летняя:)

ты бы никогда перед мной топлесс просто так не сидела 

но я это представил, и даже слегка растерялся, потом собрался конешно, и попросил тебя одеться))

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Если б ты сказала: сидела на мне топлесс... Скукота...  Сиськи как сиськи, клёвые, не более... 

Мне ваша оценка моих сисек до Луны, это раз, а видеть вы их никак не могли - это два. Скучно - рекомендую не только ноги в костёр, но и нырнуть в него с головой. 

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Скорее всего сиськи у пупа, раз большие. 

Берите глубже - до ядра Земли. 

6 минут назад, disko сказал:

ты бы никогда перед мной топлесс просто так не сидела 

Ну, я бы декантером прикрылась. 

5 minutes ago, Графиня said:

Ну, я бы декантером прикрылась. 

ладно.. скидывай в личку. но учти я жоский критик) 

ладно.. скидывай в личку. но учти я жоский критик) 

Напьюсь - скину.

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Так их скрывать надо, а не пугать бедных мужчин. 

А что мне ещё надо делать?

23 минуты назад, Графиня сказал:

Мне ваша оценка моих сисек до Луны, это раз, а видеть вы их никак не могли - это два. 

У СЛ спроси. Она тоже верещала, что я чото то там не могу. 

А пото, когда смог верещала, что так нечестно. 

10 минут назад, disko сказал:

нанюхаюсь.. вобще прилечу заберу))

Вот это уже разговор!

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

У СЛ спроси. Она тоже верещала, что я чото то там не могу. 

А пото, когда смог верещала, что так нечестно. 

Ну видели и видели. Прямо секта свидетелей сисек. Мне, правда, до Луны. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Вот это уже разговор!

Ну видели и видели. Прямо секта свидетелей сисек. Мне, правда, до Луны. 

Я ещё хочу

8 минут назад, disko сказал:

жди пока разведусь)

Старая добрая классика! Уважаю. У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье и женатый товарищ, который вот-вот разведётся. 

21 minutes ago, Графиня said:

Старая добрая классика! Уважаю. У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье и женатый товарищ, который вот-вот разведётся. 

зато честно)

18 часов назад, Графиня сказал:

Вы правы, да. Отрыв имеется, мощный, затяжной и, как мне видится, уже невозвратный. Иногда приходится возвращаться на землю, отсюда всякие жёсткие сексуальные практики и разнообразный экстрим чаще всего идиотского калибра (у меня скоро не останется целых костей:) Да и интровертизм нездоровый пошёл. На грани с пох@измом. 

Советую медленно, но верно возвращаться к реальности, иначе дорога твоя прямиком в психушку (не шучу). Убери алкоголь из своей жизни совсем (ну можешь оставить на "по праздникам"). То, что ты пьешь дорогое бухло как 30тилетняя, это не значит что тебе 30)) Практики можно оставить, но без фанатизма, только когда совсем тяжело в реале прибывать (иногда можно пошаманить или раскинуть таро, ну или что ты там любишь, но только иногда), это разгрузка психики своего рода, тут понимаю тебя. Я раньше тоже "падала" в это, но там тупик и путь к сумасшествию. Выходи из небытия постепенно, чтобы шока не было. 

Меня тоже не так давно на самокате машина сбила, кайфанула я от переломанных костей, я понимаю о чем ты, но не здоровая это фигня, понимаешь меня?) Мы немного ипанутенькие, нужно признать, но себе волю в этом плане нельзя сильно давать. 

Интровертизм тоже убирай понемногу, общайся бесцельно, вернее с целью просто поболтать (с женским полом тоже). А твой по*уизм мнимый это защита психики своего рода, когда выхода не можешь найти из сложившейся ситуации.

И еще момент. Я тебя тащу в реальность, но возможно тебе оно искренне не нужно, если так, то опускай всю писанину выше и живи дальше по накатанной. Но итог я тебе написала) Если хочешь, в личку пиши.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
34 минуты назад, Ушла сказал:

Советую медленно, но верно возвращаться к реальности, иначе дорога твоя прямиком в психушку (не шучу). Убери алкоголь из своей жизни совсем (ну можешь оставить на "по праздникам"). То, что ты пьешь дорогое бухло как 30тилетняя, это не значит что тебе 30)) Практики можно оставить, но без фанатизма, только когда совсем тяжело в реале прибывать (иногда можно пошаманить или раскинуть таро, ну или что ты там любишь, но только иногда), это разгрузка психики своего рода, тут понимаю тебя. Я раньше тоже "падала" в это, но там тупик и путь к сумасшествию. Выходи из небытия постепенно, чтобы шока не было. 

Меня тоже не так давно на самокате машина сбила, кайфанула я от переломанных костей, я понимаю о чем ты, но не здоровая это фигня, понимаешь меня?) Мы немного ипанутенькие, нужно признать, но себе волю в этом плане нельзя сильно давать. 

Интровертизм тоже убирай понемногу, общайся бесцельно, вернее с целью просто поболтать (с женским полом тоже). А твой по*уизм мнимый это защита психики своего рода, когда выхода не можешь найти из сложившейся ситуации.

И еще момент. Я тебя тащу в реальность, но возможно тебе оно искренне не нужно, если так, то опускай всю писанину выше и живи дальше по накатанной. Но итог я тебе написала) Если хочешь, в личку пиши.

На сколько я знаю, быть трезвым не модно. 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

На сколько я знаю, быть трезвым не модно. 

Уже модно давно, прошли те времена))

3 часа назад, Ушла сказал:

Благодарю, всё в точку. Крыша едет, да. Учитывая, что варюсь сама в себе постоянно. Алкоголь пробовала убрать, даже ходила в клуб АА - но меня выгнали за понты:) Практики оставить не могу, это ведь наркотик, сами понимаете. И я ведь по "полевой" магии, я практик, мантикой не занимаюсь. И клиенты есть по этому направлению. А после такого рода деятельности всё земное кажется пресным, и все кажутся такими. Вы, уверена, тоже тут меня поддержите. Но одиночество становится уже опасным для меня. Хотя бы потому, что ко мне стали тянуться всякие твари, ну как сказать: маньяки, психи, извращенцы. Угрозы убийством, изнасилования, драки, приводы в полицию - так и живу последний год. Рыбак рыбака, видимо. Это путь в пропасть, я понимаю. И никто меня не вытащит, кроме меня самой. 

А как вы вышли из этого падения? Буду очень благодарна, если поделитесь. Можно в личку, если здесь не комфортно. 

Мне срочно надо найти единомышленников, правильно советовали. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
3 часа назад, Ушла сказал:

но верно возвращаться к реальности,

и что там? в реальности
как оно живется теперь?

2 минуты назад, Графиня сказал:

Угрозы убийства, изнасилования, драки, приводы в полицию - так и живу последний год

я одиночка
ко мне никто не тянется
наоборот я кошмарю соседей, все жду когда мне навалят кучу под дверь:lol: тьфу тьф у тьфу

Только что, Графиня сказал:

но меня выгнали за понты:)

не только из клуба тебя гонят за кривляния ( :) )

1 минуту назад, Графиня сказал:

ко мне стали тянуться всякие твари, ну как сказать: маньяки, психи, извращенцы.

нормальным людям с понторезами общаться неприятно.

Только что, Glow2020 сказал:

не только из клуба тебя гонят за кривляния ( :) )

нормальным людям с понторезами общаться неприятно.

Ваше мнение, несомненно, очень важно для нас. Не кладите трубку, ждите. 

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

я одиночка
ко мне никто не тянется
наоборот я кошмарю соседей, все жду когда мне навалят кучу под дверь:lol: тьфу тьф у тьфу

И снова приглашаю вас в гости. 

А одиночкам разве не пофиг на всё и на всех? Как кошмарите, если не секрет?:)

А я просто приманка для психов. Даже тут. Стоит мне написать хоть одно сообщение - и @Glow2020 тут как тут. 

Только что, Графиня сказал:

А одиночкам разве не пофиг на всё и на всех? Как кошмарите, если не секрет?:)

исключительно по-мелочи, ничего серьезного..характер просто портица видимо

-хранят вещи в подъезде. а мне с возрастом стал бесить беспорядок..
ну я и написала куда надо чтобы убрали...пришла ихняя теща и как начала ко мне ломится что я обижаю многодетную семью..У_НИХ_ЖЕ_ДЕТИ!

-или насадят цветов на всех газонах, негде полочку покрасить, попросила освободить газон 2*2 метра
они от обиды все выкопали но теперь я враг народа

- соседка сверху гремела-я ей сказала что порчу наведу :lol:

2 минуты назад, Графиня сказал:

А одиночкам разве не пофиг на всё и на всех?

тараканы на самооценке

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Кто кого насиловал? Вас меж огромных сисек?

Не родился ещё мужчина, который ко мне притронется без моего разрешения. Угрозы изнасилования. Но вы продолжайте влажно фантазировать на мой счёт. Салфетку выслать?

11 минут назад, Графиня сказал:

Стоит мне написать хоть одно сообщение

Ну как же не пнуть по такому самомнению?)

Все вокруг домогаются, а дать не кому.

Даже Сила от одиночества не спасает. Только винишко помогает на время.

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

исключительно по-мелочи, ничего серьезного..характер просто портица видимо

-хранят вещи в подъезде. а мне с возрастом стал бесить беспорядок..
ну я и написала куда надо чтобы убрали...пришла ихняя теща и как начала ко мне ломится что я обижаю многодетную семью..У_НИХ_ЖЕ_ДЕТИ!

-или насадят цветов на всех газонах, негде полочку покрасить, попросила освободить газон 2*2 метра
они от обиды все выкопали но теперь я враг народа

- соседка сверху гремела-я ей сказала что порчу наведу :lol:

тараканы на самооценке

Нам с вами определённо надо встретиться. Соседи - это ерунда. С ними справиться можно одной левой. Если с рунами на "ты", то хотя бы тот же Изгоняющий крест. А вообще по опыту надо слыть чокнутой и непредсказуемой - стороной все будут обходить, поверьте:)

Никогда не надо озвучивать свои предстоящие магические действия. "Молот ведьм" давно в прошлом, но первобытный страх перед неизвестным остался. Да и магия любит тишину. Реально насрут под дверь:) Берёте и делаете. 

9 минут назад, Инглишмэн сказал:

У вас корона с Кремль!

Кстати, вас бы на ноги подняла лула. Она тут под ником вспышка теперь.

Вспышка против бриллиантов на короне? Очки с затемнением приготовьте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Сильно давит менеджер на работе

2. 1 094

Замужняя

3. 49

Реальность еще страшнее чем предупреждают

4. 1 094

Замужняя

5. 47

Служебный роман

• Создать...