Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Лайки закончились:))

Вам не пофиг кто и сколько меня не ахал? 

А тут они заканчиваются? 

У меня исследовательский интерес. Корреляция шибанутости, доступности и нетраханности. 9 месяц - шибанутострь растёт, доступность падает, нетраханнлстб - линейная. Ц вас либидо прокисло наверно

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Потом будут руки прачки.

ты тоже как в одной стране, считаешь что я унитаз никогда не видела?
а про стиралку никогда не слышала?

че ты такой нудный аа?

Опубликовано:
17 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

че ты такой нудный аа?

Это она.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это она.

О коми-боги

в мою бытность тут больше были  мужики в женских акках а не наоборот

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

че ты такой нудный аа?

Лайки, как и джин, кончились. Вы прекрасны!

40 минут назад, Karl Charles сказал:

А тут они заканчиваются? 

Аааа, старый, нетленный газлайтинг. Выставить бабу дурой - мастхэв любого несостоявшегося мужика. 

53 минуты назад, Karl Charles сказал:

У меня исследовательский интерес. Корреляция шибанутости, доступности и нетраханности. 9 месяц - шибанутострь растёт, доступность падает, нетраханнлстб - линейная. Ц вас либидо прокисло наверно

Исследователь вне доступа к объекту - вещь в себе, скажем так. С мамой живёте?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Графиня сказал:

Аааа, старый, нетленный газлайтинг. Выставить бабу дурой - мастхэв любого несостоявшегося мужика. 

А то ты не знаешь, как я себя веду если мне отказывать

5 минут назад, Графиня сказал:

Исследователь вне доступа к объекту - вещь в себе, скажем так. С мамой живёте?

Социологи часто в инете работают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

А то ты не знаешь, как я себя веду если мне отказывать

Социологи часто в инете работают. 

Или любые другие слова. У вас, как я понимаю, клавиатура рандомно генерит контекст. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Или любые другие слова. У вас, как я понимаю, клавиатура рандомно генерит контекст. 

Понять не можешь, вот и бесишься. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Karl Charles сказал:

Понять не можешь, вот и бесишься. 

Если я для вас - эталон женщины, которая бесится, то вас, определённо, ждет сюрприз в будущем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Если я для вас - эталон женщины, которая бесится, то вас, определённо, ждет сюрприз в будущем. 

Вы сейчас изысканно согласились на свидание?) 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Нет. 

Тогда как же вы сможете продемонстрировать мне свой несносный характер?) А обещала сюрприз(

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Тогда как же вы сможете продемонстрировать мне свой несносный характер?) А обещала сюрприз(

Вы мне никак, абсолютно не интересны. Я сделаю себе харакири, если вы подойдёте хоть на 10 метров. 

Опубликовано:
13 минут назад, Графиня сказал:

Вы мне никак, абсолютно не интересны. Я сделаю себе харакири, если вы подойдёте хоть на 10 метров. 

Кстати, вопрос Вам как любителю виски: 

Какой виски предпочитают в России? 

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Лайки, как и джин, кончились. Вы прекрасны!

Взаимно но я не так искусна в виршах
записываю ваши
приятно это когда на одной волне колышит :rolleyes: так...

эхх..Карл...расстроил ты меня(

Опубликовано:
17 минут назад, blackjack36 сказал:

Кстати, вопрос Вам как любителю виски: 

Какой виски предпочитают в России? 

Пусть я буду любителем виски, окей:) 

В России предпочитают William Lawson's, как мне кажется. Maker's mark ещё. Но я пью островной, чтобы йод, торф и все дела. 

13 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

эхх..Карл...расстроил ты меня(

Мне думается, Карлу палёную фигню какую-то подогнали. 

Опубликовано:

Пусть я буду любителем виски, окей:) 

В России предпочитают William Lawson's, как мне кажется. Maker's mark ещё. Но я пью островной, чтобы йод, торф и все дела. 

Когда я спрашивал у других про виски, они мне сказали что лучше коньяк. 

Опубликовано:
3 часа назад, Графиня сказал:

Я первый. Ибо это романтично!

Эй, админ, забань меня навсегда, а то я тут устрою дебош с  жертвоприношениями. 

Опубликовано:
11 часов назад, blackjack36 сказал:

Когда я спрашивал у других про виски, они мне сказали что лучше коньяк. 

Ну, если такой коньяк, как у Карла, то виски всё-таки лучше. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Ну, если такой коньяк, как у Карла, то виски всё-таки лучше. 

Нет, я хотел принести с собой в Россию что то по цене между 100-200 евро. 

Опубликовано:
10 часов назад, Karl Charles сказал:

Эй, админ, забань меня навсегда, а то я тут устрою дебош с  жертвоприношениями. 

Если админ сюда зайдёт, он всех забанит. Не надо раскачивать мою лодку, ведьмолов диванный. Хотите жертвопринестись - вон бортик. Могу подтолкнуть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нет, я хотел принести с собой в Россию что то по цене между 100-200 евро. 

Тогда привозите классный крафтовый джин. Не знаю ни одного человека, который бы не заценил такую вещь. Брусничный/клюквенный сок, джин, лёд - идеально. 

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Тогда привозите классный крафтовый джин. Не знаю ни одного человека, который бы не заценил такую вещь. Брусничный/клюквенный сок, джин, лёд - идеально. 

Какая марка?

Опубликовано:
11 минут назад, blackjack36 сказал:

Какая марка?

Я же не знаю, какие есть у вас. Но из французских мне нравится "Meridor", London dry, долина Луары. 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Я же не знаю, какие есть у вас. Но из французских мне нравится "Meridor", London dry, долина Луары. 

Он же дешёвый. Это всего 41 евро. 

Не обязательно именно французский. Здесь любой алкоголь есть. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Он же дешёвый. Это всего 41 евро. 

Ну, вы сравнили ваши цены с нашими ох@евшими:) Я за 6500 его покупала недавно, правда, на даче, там накрутка ещё мощнее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, вы сравнили ваши цены с нашими ох@евшими:) Я за 6500 его покупала недавно, правда, на даче, там накрутка ещё мощнее. 

Когда говорил между 100-200 евро, я имел ввиду что бы здесь он стоил столько. А там соответственно больше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Когда говорил между 100-200 евро, я имел ввиду что бы здесь он стоил столько. А там соответственно больше. 

А. Ну тогда фиг с ним, с джином, он такой дорогой и не нужен. Тогда я бы выбрала Бургундию. Echezeaux Grand Cru или Aloxe-Corton 1-er Cru. И будет вам и вашим одаряемым счастье:)

Опубликовано:
20 минут назад, Инглишмэн сказал:

Ну вы в плато, а из этого состояния как раз лулами и выводят.

Доктор из вас так себе, если честно. Видно же, что не работают со мной ни виртуальные Лулы, ни виртуальные пощёчины. Меня надо в реале трясти. А в реале ко мне фиг подъедешь. 

27 минут назад, Графиня сказал:

Доктор из вас так себе, если честно. Видно же, что не работают со мной ни виртуальные Лулы, ни виртуальные пощёчины. Меня надо в реале трясти. А в реале ко мне фиг подъедешь. 

Вам над переезжать из РФ.

На постсоветском пространстве к женщине в основном отношение как к товару, и чем «товар» старше, тем он менее ценен, к сожалению правило антиквариата тут не работает))

В Европе норм относятся к возрасту, можно найти мужчину и в 30, и в 40, и в 50, и о ужас в 60, не знаю, правда, зачем он в шисят, но было бы желание))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Василий Лановой сказал:

Графинь, а как по поводу того кренделя из прошлой темы? Отпустило?

Возможно, это держит еще?

Хоть я себя и остужала, и, вроде, отпустило, но к телу ведь допустить никого после так и не смогла. Так что держит. Буду пытаться решать. От женатых, к которым были чувства, тянется тяжёлый шлейф (смесь ненависти к себе и сожаления), его так просто не обрубить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вам над переезжать из РФ.

На постсоветском пространстве к женщине в основном отношение как к товару, и чем «товар» старше, тем он менее ценен, к сожалению правило антиквариата тут не работает))

В Европе норм относятся к возрасту, можно найти мужчину и в 30, и в 40, и в 50, и о ужас в 60, не знаю, правда, зачем он в шисят, но было бы желание))

Тут вы правы, да. У меня уже все знакомые разъехались, одна я тут сижу, в этом болоте. Питер никогда не любила, депрессивный город плюс депрессивная баба - смесь гремучая. Недвижимость надо продавать на фиг и валить. Всё равно она пока мне больше в минус, чем в плюс, работает. 

И тут даже не в мужчине дело, а в том, что мне здесь некомфортно. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

Тут вы правы, да. У меня уже все знакомые разъехались, одна я тут сижу, в этом болоте. Питер никогда не любила, депрессивный город плюс депрессивная баба - смесь гремучая. Недвижимость надо продавать на фиг и валить. Всё равно она пока мне больше в минус, чем в плюс, работает. 

Я с Бунтаркой согласна, но в Питере не так все плохо с выбором, в регионах вот все печально. Думаю все-таки это лоттерея и в ваших силах иногда покупать билетики)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Инглишмэн сказал:

Сейчас еще остался выбор после мобилизации?

Конечно остался.  Смотря в какой среде вертитесь.  Не хочу накидать на вентилятор, но вряд-ли автор бы выбрала тех кого мобилизовали

1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

То есть, ты считаешь, личная жизнь-это больше момент удачи и везения?

Да считаю, даже уверена

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Самому не надо активничать и искать, что-то подстраивать, положиться на судьбу?

Нужно самому активничать, понимать кто ты, кто тебе нужен, находить свою стаю. Но из штанов выпрыгивать не советую 

Опубликовано:
21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Если женщина выглядит привлекательно, то всем по фиг на эти циферки. 

Опубликовано:
1 час назад, Инглишмэн сказал:

Сейчас еще остался выбор после мобилизации? 

В 40 поздно переезжать, если только в Сочи.

У меня и до мобилизации выбор был не шведский стол. Со сложной бабой заморачиваться мало кто будет. Тут возраст, внешность и деньги не играют роли.

А почему в Сочи? Сразу уж на кладбище тогда. 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Да считаю, даже уверена

Нужно самому активничать, понимать кто ты, кто тебе нужен, находить свою стаю. Но из штанов выпрыгивать не советую 

Соглашусь. Удача, немного подшаманить и отпустить. И поддержу в этой связи Ч. Буковски, у которого на могильной плите шикарное мотто "Не старайся". 

Опубликовано:
4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ну потому что в 40 начинать заново в другой стране с уровня младенца-с незнания даже языка...

Если для вас профессиональный переводчик с 17-летним стажем - младенец, то тут мне сложно комментировать. 

Опубликовано:

По-моему, вы весьма весёлая и ироничная))

А у вас запрос вобще какой? Что хотите? Семью, детей? Или просто ярких отношений?

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как шаманить будете? 

Как умею. Поставлю всё на зеро и рискну. Один раз так уже сорвала джекпот,  посмотрим, что будет сейчас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...