Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ну не знаю... собак люблю, походы, горы, турник (ну сейчас уже чуть меньше), социальную психологию. 

С психологией ваще просто. Всё тронутые считать себя психологами. На этом форуме каждая первая - великий психолог) 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

1 minute ago, Karl Charles said:

С психологией ваще просто. Всё тронутые считать себя психологами. На этом форуме каждая первая - великий психолог) 

Ну как в общем то и ты. не?

2 hours ago, Karl Charles said:

Кого этот чудик найдёт в 32? Свободную личность, масяню, Василия? Ахах... 

Но вот, эта твоя цитате мне реально зашла)

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну как в общем то и ты. не?

Так я про себя. У меня и справка есть. Но моё то хоть лечится. 

14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Так сказать, интерактивный роман. )

И не один

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Продолжение веселья.

Жена заезжает к Васе на "поговорить" после работы. Судя по всему, ещё и подвозит его домой после разговора.

Сегодня после работы ехала к нему, чтоб помочь закинуть деньги на карту, из-за чего задержалась на час

В переписке, которая иногда мелькает у меня перед глазами, появились сердечки с его стороны.

Пока ничего не говорю и делаю вид, что не замечаю

Разговор ни к чему не приведет, это понятно. Пора просто разъезжаться? 

Или это ещё в пределах нормы?

5 минут назад, Otbitiy сказал:

А для тебя это норма? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

для тебя это норма? 

За ее пределами. Но только потому, что я не понимаю, что происходит. Если бы я мог знать наверняка, что это роман на стороне, то решимости было бы больше

Но с каждым днём чаша терпения все больше наполняется, а мое понимание нормальности сдавливается новыми интересными фактами общения жены

Не понимаю, почему тогда она сильнее ко мне тянется 

41 minutes ago, Otbitiy said:

Правда? Как по мне, то так себе тяга. Ты бы признаки измены бы почитал. Может ее и не было... но не это недоработка васи.

On 11/13/2022 at 2:11 AM, Otbitiy said:

и говорит, что если у меня ещё есть страстное желание, то, мол, продолжай второй заход. А ежели нет, то ей и так достаточно (раньше такое бывало, чередовались с нормальным, долгим сексом и ее оргазмами)

On 11/16/2022 at 9:43 PM, Otbitiy said:

Секса не было дней 10 уже нормального (ну, чтоб минут 40 и ее оргазм)

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
39 минут назад, Otbitiy сказал:

Может это тебе только кажется?  Или просто игра для твоего спокойствия? 

Как по мне, так васи уже много стало, а ты ещё с ним незнаком даже. Прикинь,  что будет,  когда пивка с ним попьешь?

(Всё что выше  - это мой взгляд пессимиста на ситуацию) 

46 минут назад, Otbitiy сказал:

Очень часто наблюдаю, что когда за женой грешок, то начинает проявлять нежность как бы. Чувствуя подсознательно свою вину. А вот потом, когда тестирование завершено, то и холодом веет под минус 40

Читаю тему и просто вижу повторы ситуаций из темы Иванцова. 

То ли народ исписался и креатив закончился, то ли чужой пример никому не наука. :(

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Читаю тему и просто вижу повторы ситуаций из темы Иванцова

Да, кстати,автор почитай тему Иванцова. Тема большая, как раз мозг будешь отвлекать. 

• Советник
6 минут назад, LokiRu сказал:

Читаю тему и просто вижу повторы ситуаций из темы Иванцова. 

То ли народ исписался и креатив закончился, то ли чужой пример никому не наука. :(

Вспомни, какие реакции и эмоции были у Иванцова. Какие метания и тд. Сравни с этим автором. Мне кажется, нас разводят. И скорее всего, не кажется. 

Только что, Рибай сказал:

Вспомни, какие реакции и эмоции были у Иванцова. Какие метания и тд. Сравни с этим автором. Мне кажется, нас разводят. И скорее всего, не кажется. 

Так потому и пишу, что у авторов  креатив закончился :) .  

1 час назад, Otbitiy сказал:

Продолжение веселья.

Жена заезжает к Васе на "поговорить" после работы. Судя по всему, ещё и подвозит его домой после разговора.

Сегодня после работы ехала к нему, чтоб помочь закинуть деньги на карту, из-за чего задержалась на час

В переписке, которая иногда мелькает у меня перед глазами, появились сердечки с его стороны.

Пока ничего не говорю и делаю вид, что не замечаю

Разговор ни к чему не приведет, это понятно. Пора просто разъезжаться? 

У тебя все веселей и веселей я смотрю. Почитай чуть ниже пост, где я поповоду нарциссизма поспорил с форумчанином.

Ее встречи с "другом" изначально были бессознательной манипуляцией на ревность. Она НЕОСОЗНАННО добирала и добирает с ним то, что ты ей не давал, и также НЕОСОЗНАННО провоцировала тебя на то, чтобы ты ей это дал, а заодно и наказывала тебя. Ты случайно провел ей такую же манипуляшку в истории с дамой, которая тебе понравилась. Она интуитивно твою симпатитию почувствовала по изменениям в твоем поведении. Думаю, поэтому она и плакала, злилась, когда ты опоздал. Просто женским чутьем чует, что что-то не так, но объяснить не может. Таким образом ты немного качнул баланс в свою сторону. Ее тянется и хорошее отношение сейчас результат твоей манипуляции) По итогу мы что тут имеем? Вы начали стороить дом на криво залитом фундаменте и теперь еще недостроеному зданию землетрясение устроили. Ну и чем это рано или поздно закончится?

Чем хуже у вас будет эмоциональный фон дома, тем сильнее ее будет тянуть к "другу." Он уже поплыл. А она когда? Она слишком много в него вкладывает. Это неприлично близкое общение. Мне кажется у тебя еще рогов нет только потому-что он пока не догадался с ней винца хлебнуть.

Я, да и многие другие в начале темы предлагали тебе вопрос ребром ей поставить. Но ты не решился. Сейчас, я думаю, это уже бесполезно. Она может и согласится с Васей не общаться, если почувствует реальную опасность твоего ухода. Но скорее всего, все равно продолжит общение с ним за твоей спиной. Расходитесь вы пока еще хуже не накосячили. Так хоть людьми разбежитесь, да и ты уйдешь не с убитой изменой самооценкой.

Тему Иванцова читал, хоть и пролистывал много, там ну прямо сериал мексиканский. Не знаю, сходства конечно есть, но слежек я не устраиваю и сцен более никаких не закатываю. В доме царит покой и взаимопонимание. Если разговаривать с ней на спокойных щах, то и разговор выходит вполне конструктивный.

Зашёл разговор сегодня случайно о ее общении. Ну я и интересуюсь, что там так интересно им обсуждать с Васей. Отвечает, что много общего, обсуждают его бывшую. Обсуждают меня (wtf? Даже смешок прошел лёгкий), но он, мол, никогда не переходит на личности.

Меня она прям чуть ли не заставляет идти и тусить с бабами, говорит, что общение М и Ж в дружеском формате - это круто и пойдет мне на пользу. Но когда сегодня завел речь о том, какая моя новая коллега ответственная и способная, сразу увидел искру ревности в глазах и услышал "почаще ей напоминай, что у тебя есть жена". Видать ещё тогда, летом, она видела, как та на меня стреляла глазами. Да это видели все, но это совсем другая история.

Бухать ее зовёт завтра. Ну что ж. Жена очень просит отпустить, мол, он скоро уедет. Ну а я что? Карт-бланш я уже предоставил. Запрещать теперь уже нет смысла да и желания, уже принял факт, что баба не на привязи и вольна уйти, когда пожелает  Будем смотреть. Если что неладное случится, я думаю, что по ней будет видно. Как минимум, отношение ко мне поменяется и/или их переписка станет более приватной. В конце концов, она не последняя барышня на земле, если что - найду и лучше)

Теперь главное по настоящему определить для себя точку, в которой без промедления от меня последует ДОД

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Чем хуже у вас будет эмоциональный фон дома, тем сильнее ее будет тянуть к "другу." Он уже поплыл. А она когда? Она слишком много в него вкладывает. Это неприлично близкое общение. Мне кажется у тебя еще рогов нет только потому-что он пока не догадался с ней винца хлебнуть.

Да фон дома у нас прекрасный. Не стали даже дожидаться окончания красного света светофора, инициатива ее. 

Да, он реально поплыл, с тем, как он ей написывает напористо, можно смело утверждать, что конкретно :D

А она когда? А если/когда она, то я уже отодвинусь в сторону и это слепому будет видно. Вкладывает она во всех, я уже говорил, что она такой человек. Всех подвезти, всем денег в долг дать. Она меня этим и покорила. 

ОБщение и правда близкое до неприличия, но она и говорит, что ей давно не хватало дружеского общения. Подруги разъехались, на работе с коллегами особо и не потрещишь. Говорю, мол, может я тебе могу дать то общение, которое ты добираешь на стороне? Нет, говорит, с тобой я общаюсь, как с мужчиной, а мне не хватает дружеского. К слову, я даю ей его предостаточно, мне и самому хватает.

Завтра хлебнет, но я не парюсь. Уйдет к нему - скатертью дорога. Пострадаю месяц-два и начну новую жизнь.

17.11.2022 в 19:59, Karl Charles сказал:

Кого этот чудик найдёт в 32? Свободную личность, масяню, Василия? Ахах...

Я так посмотрю тут охеревше упоминают моё имя всуе. Меня он точно не найдёт, впрочем, как и ты, мечтатели, не доросли хотелки))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
17.11.2022 в 22:08, Лось что стряслось сказал:

Но вот, эта твоя цитате мне реально зашла)

Прихрюкнул аж от удовольствия?))

Ну развлекайтесь хоть так, мальчики, на большее вы же неспособны))

8 часов назад, Otbitiy сказал:

За ее пределами. Но только потому, что я не понимаю, что происходит. Если бы я мог знать наверняка, что это роман на стороне, то решимости было бы больше

Но с каждым днём чаша терпения все больше наполняется, а мое понимание нормальности сдавливается новыми интересными фактами общения жены

ты реально угараешь тут со всех форумчан ?

когда карантин сделали из-за короны, кто везде носил маски не снимая? правильно наркоманы и закладчики , чтобы выглядеть самыми порядочными гражданами

вот и телка твоя, пытается компенсировать свои "недостатки"

автор, я на 99% уверен что ты троль. не бывает настолько прости меня глупых взрослых людей. не бывает!

1 hour ago, Свободная личность said:

Прихрюкнул аж от удовольствия?))

Ну развлекайтесь хоть так, мальчики, на большее вы же неспособны))

ой, и ты там была... я тебя и не заметил) на василия среагировал. 

1 hour ago, Эскольц said:

Чем именно?

@Свободная личность Эскольц это ты что-ли? )

10 часов назад, Otbitiy сказал:

Да фон дома у нас прекрасный. Не стали даже дожидаться окончания красного света светофора, инициатива ее. 

Да, он реально поплыл, с тем, как он ей написывает напористо, можно смело утверждать, что конкретно :D

А она когда? А если/когда она, то я уже отодвинусь в сторону и это слепому будет видно. Вкладывает она во всех, я уже говорил, что она такой человек. Всех подвезти, всем денег в долг дать. Она меня этим и покорила. 

ОБщение и правда близкое до неприличия, но она и говорит, что ей давно не хватало дружеского общения. Подруги разъехались, на работе с коллегами особо и не потрещишь. Говорю, мол, может я тебе могу дать то общение, которое ты добираешь на стороне? Нет, говорит, с тобой я общаюсь, как с мужчиной, а мне не хватает дружеского. К слову, я даю ей его предостаточно, мне и самому хватает.

Завтра хлебнет, но я не парюсь. Уйдет к нему - скатертью дорога. Пострадаю месяц-два и начну новую жизнь.

Треш, что ты кусок г*вна, что она в этой истории. Но как сериал, пойдет, продолжай вкидывать инфу, не пропусти главу, где этот ее друг тебя чпокнет, сначала в соло, потом вместе с твоей шлюхой-женой.

Правила не читаем. Варн.

11 часов назад, Эскольц сказал:

А нормальный ты, что ли? Опустившийся фантазер с немытыми ногами?

Нахер иди

IMG_20221119_132124.jpg

3 минуты назад, Эскольц сказал:

У тебя и ногти грязные, уже начали выгибаться по типу пальцев Гиппократа.

Ты флудишь в теме!

Зато мои ногти больше чем твои) И ваще я на работу устроился. Мне по жопгрейду даже тачка с водилой положена.

Товарищи! По какому вопросу возник конфликт? Что вы там не поделили?

Смотрю и поражаюсь. Вы мне советуете обзавестись стержнем, самоуважением, бросить жену. Тогда как сами на ровном месте развели срач

13 минут назад, Otbitiy сказал:

Товарищи! По какому вопросу возник конфликт? Что вы там не поделили?

Смотрю и поражаюсь. Вы мне советуете обзавестись стержнем, самоуважением, бросить жену. Тогда как сами на ровном месте развели срач

Одной хреносос зачехлили хреново. 

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Я так посмотрю тут охеревше упоминают моё имя всуе. Меня он точно не найдёт, впрочем, как и ты, мечтатели, не доросли хотелки))

Надейся! Никто тебе не всуе! 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Надейся! Никто тебе не всуе! 

Из таких, как вы, боже упаси! А так у меня всё хорошо всуе))

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Из таких, как вы, боже упаси! А так у меня всё хорошо всуе))

Ты так часто угрожаешь мне не дать, что можно подумать, что я хоть раз просил. 

Даже срач нормальный не можешь устроить. Где изысканные метафоры, двойные смыслы, характеры? 

"Ублюдки сраные, я шёл на нормальную перестрелку! Как в вестерне! "

Фубля. 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
17 минут назад, Karl Charles сказал:

Даже срач нормальный не можешь устроить

Покажи пример.

30 минут назад, Karl Charles сказал:

Ты подсекаешься элементарно, а потом пощады просишь

Ты меня с кем-то путаешь. Ни у кого никогда пощады я не просила. Балабол.

Кто-то ещё тут?

Курю форум по чуть-чуть, интересные истории читаю и местами узнаю себя.

На фронте ничего особо не меняется. Меня то отпускает, то вновь накрывает факт общения жены с другом, но никаких предьяв не кидаю.

Хз, вроде от меня не отмораживается, инициативу проявляет, да и я спокойно и на веселые с ней. Но временами прямо грустно на душе. Да и баланс я завалил, это очевидно, и иногда продолжаю его заваливать чисто случайно, по типу того, что лежу в кровати и гружусь по поводу преждевременной эякуляции (не угарайте только, эта проблема от завышенной значимости жены).

Она вроде всеми силами пытается меня подтолкнуть к тому, чтоб я стал наконец мужиком, старается помочь в решении моих вопросов.

Чего пишу опять. Нужно в любом случае мне начать развиваться, зарабатывать больше денег, заниматься больше спортом, все для себя в первую очередь. Но никак не получается, вот прямо будто вся вселенная хочет, чтоб я превратился в слизня. С финансами напряг, клиенты на студии все испарились, остались только халявщики, абонемент в зал закончился, да и сил на спорт нет из-за проблем с питанием. На работе откровенно делать нехрен, сидим пердим всем коллективом, потому что работа сезонная, а в такой обстановке ещё сильнее накрывает. Еле-еле учусь на права, знания никак не хотят залазить в голову. Все, что было раньше интересно, вызывает только равнодушие и апатию. Даже на психотерапевта теперь не могу выделить лишнюю копейку, потому что деньги только на первичные нужды.

Уже даже богу молиться начал.

С такими исходными я не удивлюсь, если меня сольют уже через неделю.

Вот и как дальше жить? Что нужно сделать, чтоб появился запал, товарищи? К слову, у меня так каждую осень, хандра что-ли, депрессия, апатия, а тут ещё и с женой проблемы. Рука уже на бутылке лежит, хоть в запой уходи.

Может витамин Д попить? Не знаю там, тестостерон пропионат проколоть? Или заставлять себя постоянно что-то делать?

Кто как выходил из такого состояния?

Только не пишите снова про развод, сейчас это для меня смерти подобно во всех смыслах, в том числе и в материальном. Развестись всегда успею, нужно потянуть резину, пока переезд не потяну

16 минут назад, Otbitiy сказал:

Кто-то ещё тут?

Курю форум по чуть-чуть, интересные истории читаю и местами узнаю себя.

На фронте ничего особо не меняется. Меня то отпускает, то вновь накрывает факт общения жены с другом, но никаких предьяв не кидаю.

Хз, вроде от меня не отмораживается, инициативу проявляет, да и я спокойно и на веселые с ней. Но временами прямо грустно на душе. Да и баланс я завалил, это очевидно, и иногда продолжаю его заваливать чисто случайно, по типу того, что лежу в кровати и гружусь по поводу преждевременной эякуляции (не угарайте только, эта проблема от завышенной значимости жены).

Она вроде всеми силами пытается меня подтолкнуть к тому, чтоб я стал наконец мужиком, старается помочь в решении моих вопросов.

Чего пишу опять. Нужно в любом случае мне начать развиваться, зарабатывать больше денег, заниматься больше спортом, все для себя в первую очередь. Но никак не получается, вот прямо будто вся вселенная хочет, чтоб я превратился в слизня. С финансами напряг, клиенты на студии все испарились, остались только халявщики, абонемент в зал закончился, да и сил на спорт нет из-за проблем с питанием. На работе откровенно делать нехрен, сидим пердим всем коллективом, потому что работа сезонная, а в такой обстановке ещё сильнее накрывает. Еле-еле учусь на права, знания никак не хотят залазить в голову. Все, что было раньше интересно, вызывает только равнодушие и апатию. Даже на психотерапевта теперь не могу выделить лишнюю копейку, потому что деньги только на первичные нужды.

Уже даже богу молиться начал.

С такими исходными я не удивлюсь, если меня сольют уже через неделю.

Вот и как дальше жить? Что нужно сделать, чтоб появился запал, товарищи? К слову, у меня так каждую осень, хандра что-ли, депрессия, апатия, а тут ещё и с женой проблемы. Рука уже на бутылке лежит, хоть в запой уходи.

Может витамин Д попить? Не знаю там, тестостерон пропионат проколоть? Или заставлять себя постоянно что-то делать?

Кто как выходил из такого состояния?

Только не пишите снова про развод, сейчас это для меня смерти подобно во всех смыслах, в том числе и в материальном. Развестись всегда успею, нужно потянуть резину, пока переезд не потяну

Да, пей витамин Д и комплекс витаминов Б, как минимум. Станет полегче точно.

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, пей витамин Д и комплекс витаминов Б, как минимум. Станет полегче точно.

Спасибо за совет. 

Есть ли мысли по поводу поведения жены? Как такое можно трактовать?

Помню, как-то раз сам был в роли друга, но женщина была верна своему парню. Он в то же время иногда сам отмораживается от нее и выгонял на прогулки со мной. Тем не менее, сейчас они счастливая семья и общение со мной сошло в ноль.

Может быть, это карма меня так наказывает за косяки прошлого?

12 часов назад, Otbitiy сказал:

Все, что было раньше интересно, вызывает только равнодушие и апатию.

Что за ...!!! Вторая тема подряд с нытьем! Пойди купи 100 г горького шоколада 70% и сожри.

10 минут назад, Otbitiy сказал:

Спасибо за совет. 

Есть ли мысли по поводу поведения жены? Как такое можно трактовать?

Помню, как-то раз сам был в роли друга, но женщина была верна своему парню. Он в то же время иногда сам отмораживается от нее и выгонял на прогулки со мной. Тем не менее, сейчас они счастливая семья и общение со мной сошло в ноль.

Может быть, это карма меня так наказывает за косяки прошлого?

Чё там у тебя? Просто общается? Не скрывает его? Тебе даёт? 

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Чё там у тебя? Просто общается? Не скрывает его? Тебе даёт? 

Общается, иногда гуляет с ним. Не скрывает, но стала задерживаться после работы. Мне даёт, иногда сама инициативу проявляет. 

Недавно были у нее с ним посиделки, пили в баре. На звонки отвечала сразу, говорила, что уже торопится домой. Сама перезванивала, говорила, что переживала из-за опоздания домой. Когда пришла, начала приставать, был неплохой секс, я на спокойных щах, но внутри тревога.

Ещё такой момент, переписка же мелькает у меня перед глазами, все таки вечером рядом в постели лежим. Переименовала его в "принцесска". Смех смехом, а лобок кверху мехом, ну вот к чему это?

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
16 минут назад, Otbitiy сказал:

Общается, иногда гуляет с ним. Не скрывает, но стала задерживаться после работы. Мне даёт, иногда сама инициативу проявляет. 

Недавно были у нее с ним посиделки, пили в баре. На звонки отвечала сразу, говорила, что уже торопится домой. Сама перезванивала, говорила, что переживала из-за опоздания домой. Когда пришла, начала приставать, был неплохой секс, я на спокойных щах, но внутри тревога.

Ещё такой момент, переписка же мелькает у меня перед глазами, все таки вечером рядом в постели лежим. Переименовала его в "принцесска". Смех смехом, а лобок кверху мехом, ну вот к чему это?

думаю, добирает с ним эмоций, повышает сексвостребованнось. Tо, что не скрывает - хорошо. то, что прицесска - плохо. Hе знаю, что посоветовать, живите дальше, потом вырулит куда-нибудь. меньше обращай внимания на это, не стебись, не язви, как будто тебе реально насрать. Если она порядочная в душе, то не будет далеко заходить и дорожит тобой. А он ей не так важен. А если нет, то ничего ты и не сделаешь. Если сильно напрягает, скажи один раз, расстаёмся и расстанься при этом. Смысла колупать ей мозг нет. Начнёт скрывать и интерес к нему повысится.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если она порядочная в душе, то не будет далеко заходить и дорожит тобой. А он ей не так важен. А если нет, то ничего ты и не сделаешь. Если сильно напрягает, скажи один раз, расстаёмся и расстанься при этом. Смысла колупать ей мозг нет. Начнёт скрывать и интерес к нему повысится.

Спасибо, хоть порядок какой-то в голове настает 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она порядочная в душе, то не будет далеко заходить и дорожит тобой.

Она уже им не дорожит. Выбор фактически сделан,  просто ещё не осознан. Никем из пары, хотя автор уже это чувствует и переживает, но осознать и принять пока не смог. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Она уже им не дорожит. Выбор фактически сделан,  просто ещё не осознан. Никем из пары, хотя автор уже это чувствует и переживает, но осознать и принять пока не смог. 

да прям. не факт вообще. я любила в паре с мужиками общаться, но это ничего не значило. тем более, что я их выбираю. женщина обычно хочет лучшего. если она ещё не с тем, а с автором, то нечего там особо переживать. а если скотина, то тем более.

Автор, а ты сам можешь куда нибудь на выходные свалить один? Развеяться? Может к родителям,может ещё куда. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Плюсую. Это ж насколько нужно не уважать мужика, что бы в открытую гулять с другим! Товарищи, вы о чём? 

Вот даже автор это понимает:

14 часов назад, Otbitiy сказал:

15 минут назад, Свободная личность сказал:

я любила в паре с мужиками общаться

А парень твой так же реагировал, как автор или ему пофигу  было?

20 минут назад, Свободная личность сказал:

это ничего не значило. 

Когда  партнер говорит другому партнёру, что его не устраивает какое либо его действие,  то второму партнёру приходится выбирать между своими желаниями и просьбой первого партнёра.  В ситуации автора жена сделала выбор в пользу себя и друга. Но сама думает, что ничего не выбирала, а просто имеет право на свободу. Но всё имеет свою цену, а в этом случае цена ее свободы это унижение и страдания "любимого" человека.  (Любимый не зря в кавычках). 

25 минут назад, LokiRu сказал:

А парень твой так же реагировал, как автор или ему пофигу  было?

Сначала пофигу и я реально ничего не делала. А потом начал ревновать, следить, хотя это просто какие-то старые друзья, значимость просела и я слила его в итоге всё равно. По совокупности причин. Поняла, что не такой уж он и альфа..((

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сначала пофигу и я реально ничего не делала. А потом начал ревновать, следить, хотя это просто какие-то старые друзья, значимость просела и я слила его в итоге всё равно. По совокупности причин. Поняла, что не такой уж он и альфа..((

Ну вот автору то , как будет развиваться его ситуация.  Стоит ли ждать?

17 минут назад, LokiRu сказал:

Ну вот автору то , как будет развиваться его ситуация.  Стоит ли ждать?

Ну если он покажет пох¥изм его шансы в разы вырастут. Просто не видеть соперников вокруг себя, просто брать свою бабу, когда хочешь или давать ей, когда хочет она. Занят своими делами постоянно. Баба задумается и он сильно будет от всех остальных слюнтяев отличаться, у которых её ещё нет, а у него уже есть.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а ты сам можешь куда нибудь на выходные свалить один? Развеяться? Может к родителям,может ещё куда. 

Возможность есть, желание не всегда

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну если он покажет пох¥изм его шансы в разы вырастут. Просто не видеть соперников вокруг себя, просто брать свою бабу, когда хочешь или давать ей, когда хочет она. Занят своими делами постоянно. Баба задумается и он сильно будет от всех остальных слюнтяев отличаться, у которых её ещё нет, а у него уже есть.

Возможно ли его показать, если реально зажимает? 

Конечно, зажима я не показываю и при ней на спокойном на все реагирую, а в это время внутри жесть что происходит. 

Делами постараюсь себя забить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...