Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Свободная личность сказал:

если он покажет пох¥изм его шансы в разы вырастут.

Пофигизм надо было до свадьбы показывать, а сейчас от пофигизма вырастет что-то иное, а не шансы. 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

49 минут назад, Otbitiy сказал:

Конечно, зажима я не показываю и при ней на спокойном на все реагирую, а в это время внутри жесть что происходит

Ну зачем терпеть? Ты терпила что ли? Если не справляешься, не чувствуешь себя лучшим, то уходи от неё. Если это просто эго, то тут можно поработать над ним.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если это просто эго, то тут можно поработать над ним.

Как тогда понять, что это такое? 

Если бы она ко мне относилась, как к куску го*на, то это уже бы не смог терпеть. Тут же я не понимаю, что происходит, понимаю только, что хожу по тонкому льду, потому и нервничаю 

6 минут назад, Otbitiy сказал:

Как тогда понять, что это такое? 

Если бы она ко мне относилась, как к куску го*на, то это уже бы не смог терпеть. Тут же я не понимаю, что происходит, понимаю только, что хожу по тонкому льду, потому и нервничаю 

Она не хочет делать тебе больно (это ее слова), ей тебя жалко.  Поэтому (ну и от большого ума, конечно) хвост тебе режут по кусочкам. 

Вот интересно,  сколько у нее было встреч с другом за последние 10 дней? Чаще встречаться стали? Почему до свадьбы ты ничего не знал о твкой близкой дружбе?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
5 минут назад, LokiRu сказал:

Она не хочет делать тебе больно (это ее слова), ей тебя жалко.  Поэтому (ну и от большого ума, конечно) хвост тебе режут по кусочкам. 

Может ты и прав, дружище. Больно об этом думать конечно

6 минут назад, LokiRu сказал:

Вот интересно,  сколько у нее было встреч с другом за последние 10 дней? Чаще встречаться стали? Почему до свадьбы ты ничего не знал о твкой близкой дружбе?

Не считал. Будем считать, что много.

Да, вроде чаще.

До свадьбы такой херни не наблюдалось 

Только что, Otbitiy сказал:

Может ты и прав, дружище. Больно об этом думать конечно

Мое мнение основано на твоих словах. Прочитай свой же первый пост в теме .

А на мои вопросы выше о встречах ответь пожалуйста. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

А на мои вопросы выше о встречах ответь пожалуйста. 

Могу навскидку сказать, что раз 7, если считать, что ее задержки после работы - это поездки к нему на встречу, а не помощь коллеге, как она говорила

Странная, конечно, ситуация, какие-то игры с автором.

1 минуту назад, Otbitiy сказал:

Могу навскидку сказать, что раз 7, если считать, что ее задержки после работы - это поездки к нему на встречу, а не помощь коллеге, как она говорила

То есть практически каждый день?

А ранее как часто? И почему до свадьбы друг не проявлялся? 

Только что, Свободная личность сказал:

Странная, конечно, ситуация, какие-то игры с автором.

Я все же надеюсь, что это не роман на стороне, и что я ещё заочно не стоит. Ее слова в последних беседах, инициированных ей самой, это подтверждают. 

Когда я отдыхал с другой ожп, а она со своим другом, она заезжала после этого за мной, чтоб забрать меня, а потом говорила "вот видишь, как приятно, когда мозг не колупают"

1 минуту назад, LokiRu сказал:

То есть практически каждый день?

А ранее как часто? И почему до свадьбы друг не проявлялся? 

Практически каждый день, но только в последнее время, вроде бы.

Ранее такого не было ВООБЩЕ. До свадьбы мы занимались подготовкой к свадьбе, вместе даже вышивали рушник, она очень много времени уделяла подготовке, я очень много работал, в свободное время тоже занимался подготовкой, даже умудрялись вместе отдыхать.

Началась смута, когда я стал много в нее вкладывать ресурса. С работы ей кушать приносил каждый день, радовал сладостями. Начал настойчиво помогать с учебой в свое свободное время, чтоб без дела самому не сидеть. А в ответ получил то, что должен был - отдаление и просьбу меньше причинять добра

11 минут назад, Otbitiy сказал:

Я все же надеюсь, что это не роман на стороне, и что я ещё заочно не стоит. Ее слова в последних беседах, инициированных ей самой, это подтверждают. 

Когда я отдыхал с другой ожп, а она со своим другом, она заезжала после этого за мной, чтоб забрать меня, а потом говорила "вот видишь, как приятно, когда мозг не колупают"

Она сторонница свободных отношений? Ты у бабы она у друга? Тебе надо такое? 

Каждый  день она  с другом, как у тебя нервов хватает? :blink:

Только что, LokiRu сказал:

Она стононница свободных отношений? Ты у бабы она у друга? Тебе надо такое? 

Каждый  день она  с другом, как у тебя нервов хватает? :blink:

Про свободные отношения, нет, она говорит, что против интима и флирта на стороне, но за дружбу.

Не знаю, как у меня нервов хватает. Честно. Сижу на успокоительных 

5 минут назад, Otbitiy сказал:

Сижу на успокоительных

А другого выхода нет? Только свое здоровье гробить? 

Ты отлаешь себе отчет о последсивиях? 

А жена ? Она понимает,  что медленно убивает тебя?

41 минуту назад, Otbitiy сказал:

Практически каждый день, но только в последнее время, вроде бы.

Ранее такого не было ВООБЩЕ. До свадьбы мы занимались подготовкой к свадьбе, вместе даже вышивали рушник, она очень много времени уделяла подготовке, я очень много работал, в свободное время тоже занимался подготовкой, даже умудрялись вместе отдыхать.

Началась смута, когда я стал много в нее вкладывать ресурса. С работы ей кушать приносил каждый день, радовал сладостями. Начал настойчиво помогать с учебой в свое свободное время, чтоб без дела самому не сидеть. А в ответ получил то, что должен был - отдаление и просьбу меньше причинять добра

Натупил, да

22 минуты назад, LokiRu сказал:

А другого выхода нет? Только свое здоровье гробить? 

Ты отлаешь себе отчет о последсивиях? 

А жена ? Она понимает,  что медленно убивает тебя?

Сейчас пришел домой с тренировки, ее нет. Звоню:

-где ты?

-я не дома

-а где?

-кофе пью

-хорошо, жду.

Ясное дело, что не одна его пьет. Ну что ж. Сейчас 3 рабочих смены, отработаю их и, пожалуй, Пора валить, пока есть возможность переехать на квартиру, с которой съехала сестра.

Как же больно, ребята, это сейчас осознавать. Как больно, что самый близкий некогда человек вот так поступает, просто вытирая ноги о душу.

Я больше этого не вынесу. Помогите, прошу, собраться с мыслями и разорвать этот порочный круг. В таком состоянии больно дышать. Хорошо хоть, что лицо у меня каменное, а не истеричный плач школьника. Надеюсь, что его и не будет.

Как по тихому от нее отлипнуть? Не хочу ничего выяснять и ничего знать о ней больше, но хотелось бы хоть рассказать ей о причине моего ухода

33 минуты назад, Otbitiy сказал:

Про свободные отношения, нет, она говорит, что против интима и флирта на стороне, но за дружбу.

Не знаю, как у меня нервов хватает. Честно. Сижу на успокоительных 

Что вы такие жалкие, уж и подружить нельзя, капец.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что вы такие жалкие, уж и подружить нельзя, капец.

Как понять, где заканчивается дружба и начинается роман?

Только что, Otbitiy сказал:

Как понять, где заканчивается дружба и начинается роман?

Да не получается из дружбы романов обычно.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Натупил, да

Неужели это может послужить толчком к походу налево?

Не знаю, как у других баб, может совсем слабые на передок, без принципов, но я если дружу, то дружу и всё. Мне романы не интересны за спиной.

Только что, Свободная личность сказал:

Да не получается из дружбы романов обычно.

Значит ее ежедневные прогулки и кофе с другом не могут перерасти ни во что? Или это УЖЕ не дружба изначально?

Неужели это может послужить толчком к походу налево?

Нет, но гиперопека не возбуждает, лучше собой занимайся.

Значит ее ежедневные прогулки и кофе с другом не могут перерасти ни во что? Или это УЖЕ не дружба изначально?

Не знаю, но не вижу смысла ей на два фронта работать так открыто. Это же неинтересно даже.

Может она в этом ничего и правда не видит такОго, может у неё брак - это проект, может она неосознанно тебя абьюзит. Я думаю, эмпатия у неё слабо развита очень. Слишком эгоцентична.

Если ты считаешь её близким человеком, сядь в доверительной обстановке, посмотри ей в глаза не отрываясь и расскажи о том, что ты чувствуешь, спокойно, с расстановкой, без предъяв, с позиции Я, а не ты. Скажи, что ты не знаешь, что с этим делать, что об этом думать. Пусть она поговорит с тобой об этом и что она обо всём это думает. Пусть расскажет тебе.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
12 minutes ago, Свободная личность said:

Не знаю, как у других баб, может совсем слабые на передок, без принципов, но я если дружу, то дружу и всё. Мне романы не интересны за спиной.

Повезло твоему омп с тобой. Всем бы так.

18 минут назад, Otbitiy сказал:

хочу ничего выяснять и ничего знать о ней больше,

Сначала все же скажи ей о разводе. Развестись важно,  а не просто сьехать.

20 minutes ago, Otbitiy said:

Автор, попробуй прочитать свою тему будто это пишет кто-то другой... ты приофигеешь от всей дичи. Очевидно, что ты боишься ее потерять, а она тебя нет. Она уже сделала свой выбор.  Если секса и не было, то только потому, что вася тупит

Вся твоя тема, это фраза и старого анекдота:  Опять эта проклятая неопределённость

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
34 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Опять эта проклятая неопределённость

Где-то уже видел. Что за анекдот?

Читаю со стороны, реально офигеваю, чуть сам себе не написал "бросай ее, олений окорок!"

8 minutes ago, Otbitiy said:

Где-то уже видел. Что за анекдот?

Читаю со стороны, реально офигеваю, чуть сам себе не написал "бросай ее, олений окорок!"

Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!

Ну бросать может пока и не надо.. Но серьезное дальше делать следует. 

рано разводиться еще. и съезжать рано. маленько отстранись, дай ей свободу, но зеркаль - ее уже цепанула ситуация с твоей коллегой. пей кофе еще с кем-то. вот на ее фразу - "не дома-кофе пью", надо было ответить - "ок, я сегодня задержусь, не жди" , и самому с девчонками на кофе сгонять.

кури форум, выжимай из своего положения максимум опыта, чтобы в будущем на те же грабли не наступить.

состояние твое скорее вызвано  тем, что реальность брака кардинально отличается от ожиданий.

и какой-то жалкий вид у тебя по описанию сейчас, посмотри боевички что-ли какие, в тир съезди, с друзьями на вылазку - сауна или  в горы, поход. мужскую силу возроди. а то бородатый плакса для жены только омерзение вызовет.

она вообще изначально может проверки кидала тебе с другом,  а потом увидела, что прокатывает и границы дозволенного расширять стала. проверку ты не прошел, так пробуй исправлять сейчас.

и относись как к игре - удержишь - хорошо. нет - ничего страшного - негативный опыт, тоже результат. ты молодой и без детей , еще наверстаешь . а бабий век короткий

54 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну бросать может пока и не надо.. Но серьезное дальше делать следует. 

Подскажите, товарищ, конкретно в моей ситуации это серьезное дальше - отмороз от нее, не показывая обиды и злости, не объясняя ничего?

Или просто переезд на другую квартиру?

9 minutes ago, Otbitiy said:

Или просто переезд на другую квартиру?

Мне кажется верным решением. Хотя, советовать всегда проще чем делать. Сделай резко и неожиданно для нее. Ее зажмет, начнутся сопли, слезы, будет перекладывание вины (мол ты сам же разрешал).. Не ведись сразу.. выдержи время....

PS. Она должна понять, что тебя теряет.. И кто-то другой может тебя очень быстро найти

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
2 часа назад, Otbitiy сказал:

Сейчас пришел домой с тренировки, ее нет. Звоню:

-где ты?

-я не дома

-а где?

-кофе пью

-хорошо, жду.

А почему с тобою кофе не пьёт? 

У вас есть сейчас хоть что нибудь общее? Какие нибудь цели? 

Автор, не хочу пугать и нагонять ужасов, но от прочтения твоей темы просто недоумеваю от происходящего. Давно такой "паршивой" темы не читал. 

Я вообще не понимаю какого хрена ты с ней не можешь сесть и поговорить? Что для тебя непонятна и неприемлема такая "дружба". 

Как можно быть таким? Который закрывает глаза на похождения своей бабы с другим мужиком? Да сядь ты и скажи,что она в край ох@ела. Лучше уж так, чем смиренно делать вид, что всё в норме. 

4 минуты назад, lighter_pickuper сказал:

рано разводиться еще. и съезжать рано.

Рано говоришь? Парень на таблетках сидит уже! Ждать , пока уколы не пропишут?

5 минут назад, Otbitiy сказал:

просто переезд на другую квартиру?

Просто переезд - это побег и твоя истерика. И падение значимости в ноль.

Только осмысленный , аргументированный, осознанный и продуманный расход с официальным разводом , без всяких соглашений "подождать, пожить отдельно" , без надежды на то , что она поменяется, образумится . И главное - Без выяснения отношений. 

• Советник
13.11.2022 в 21:22, СтарыйСлав сказал:

Перевод с женского на русский.

"Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи женой это не айс, так останови меня, если муж. Если ты окажешься морально сильнее меня, и сможешь меня подчинить - меня это офигенно возбудит, и будет возбуждать всю жизнь, и мне будет неинтересно ни с кем кроме тебя. Но пока что всё наоборот, ты всё слабее и слабее, и мне становится всё неинтереснее с тобой."

Автор, твой брак спасти можно. Но для этого придется им рискнуть.

Она не уважает тебя как мужчину. Доказательство этому - видя, что тебя травмирует ее общение с другим парнем (а это не понты с твоей стороны, не домострой, это реально тебя травмирует), она всё равно продолжает. Это неуважение яркое, откровенное. Да и как ей тебя уважать, ты ей шанса не даешь. Если ты даже просто с ней поговорить на важную тебе тему - готовишься целый день к разговору, осмелиться никак не можешь, будто это не жена а губернатор.

Тебе нужна пауза от нее, во время которой ты неведомо каким чудом с помощью форума (особенно читай факи и рекомендованную литературу!!!) становишься мужчиной со стержнем и ясным пониманием своих приоритетов, прав и т.д. А ей нужна пауза, чтобы она офигела от разрыва ("а вдруг он все-таки мачо?") и соскучилась.

Для этого собираешь ее вещи, выставляешь посреди прихожей и говоришь: "Сейчас ты уедешь. И вернешься когда научишься меня уважать. Не научишься - не возвращайся." И - больше никаких переговоров, на все вопросы отвечаешь " я всё сказал".

При этом трезво понимаешь, что это ТЕБЕ надо научиться уважать себя! А пауза нужна для того, чтобы она увидела тебя уже изменившимся и в ее мозгу произошел рефреймеринг твоего образа.

А вот разводиться не надо!

Если она психанет во время разлуки и подаст на развод - ну значит не судьба.

Если изменит тебе во время разлуки - тем более.

Если она всё выдержит достойно - то ты, после того как изменишься, начинай ловить ее пинги и выводи ее на обещание уважать тебя, твои потребности и требования.

План со многими тонкими местами, любое из которых может привести к разрыву. Но другого пути нет.

Другой путь это брак в котором ты неуважаемый женщиной некто.

Напомню на всякий случай.

В ответ на вопрос «что делать».

22 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А почему с тобою кофе не пьёт? 

У вас есть сейчас хоть что нибудь общее? Какие нибудь цели? 

Автор, не хочу пугать и нагонять ужасов, но от прочтения твоей темы просто недоумеваю от происходящего. Давно такой "паршивой" темы не читал. 

Я не говорил, что она этого не делает со мной. В том то и проблема. Что она не стала вкладываться меньше в меня. Просто появился "друг", который забирает часть ее свободного времени. В основном один час. Это неприятно, но предъявить нечего, в ответ те же аргументы "он просто друг, мне нужно немного своего времени и свободы"

Спасибо за оценку ситуации, здраво.

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я вообще не понимаю какого хрена ты с ней не можешь сесть и поговорить? Что для тебя непонятна и неприемлема такая "дружба". 

Примерно такой разговор был. Женщины переговоры ведут с применением читов. Вывела меня на то, что и мне полезно иногда гулять с бабами и ничего такого в этом нет. Припомнила, что ни разу не ела мозг, когда я пропадал на гулянках. В этот момент я закрыл рот, потому что сказать было нечего. Может я просто тюфяк.

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Только осмысленный , аргументированный, осознанный и продуманный расход с официальным разводом , без всяких соглашений "подождать, пожить отдельно" , без надежды на то , что она поменяется, образумится . И главное - Без выяснения отношений

Под переездом я подразумевал также разрыв всех связей

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Напомню на всякий случай.

В ответ на вопрос «что делать».

Рад вас читать

Примерно такой разговор был. Женщины переговоры ведут с применением читов. Вывела меня на то, что и мне полезно иногда гулять с бабами и ничего такого в этом нет. Припомнила, что ни разу не ела мозг, когда я пропадал на гулянках. В этот момент я закрыл рот, потому что сказать было нечего. Может я просто тюфяк.

Потому что знает, что ревновать тебя нечего. Во-первых, значимость не высока твоя, во-вторых, верный ты и предсказуемый. Не изменишь. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Рано говоришь? Парень на таблетках сидит уже! Ждать , пока уколы не пропишут?

Конечно рано. По твоему , его сразу отпустит, как он съедет ? И что? Он так исстрадается по вожделенному варенику, от которого ушел , что там и не только уколы будут. Ситуация усугубится тем, что он накрутит себе вины, что развязал руки жене, а мог что-то сделать для выхода в нужное ему русло. Поэтому лучшее - зеркалить , курить  форум , анализировать , выводить в плюс себе ситуацию и если и съезжать / разводиться , то с сильной позиции , а не как обиженка.  Пусть мужает.

9 minutes ago, lighter_pickuper said:

Конечно рано. По твоему , его сразу отпустит, как он съедет ? И что? Он так исстрадается по вожделенному варенику, от которого ушел , что там и не только уколы будут. Ситуация усугубится тем, что он накрутит себе вины, что развязал руки жене, а мог что-то сделать для выхода в нужное ему русло. Поэтому лучшее - зеркалить , курить  форум , анализировать , выводить в плюс себе ситуацию и если и съезжать / разводиться , то с сильной позиции , а не как обиженка.  Пусть мужает.

Зеркалить нужно было до свадьбы

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Зеркалить нужно было до свадьбы

Задним умом все умны. По мне так вообще жениться не надо было. А сейчас надо что-то делать с текущей проблемой. И с не текущей по автору женой))

1 minute ago, lighter_pickuper said:

Задним умом все умны. По мне так вообще жениться не надо было. А сейчас надо что-то делать с текущей проблемой. И с не текущей по автору женой))

зеркалить не поможет. она знает, что нет у него шансов на другую ожп сейчас вот и не боится так говорить. Никогда ожп не пошлет ценного самца гулять с другой ожп как с другом. 

20 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Отлично сказано, спасибо.

Если бы ещё кто-то посоветовал, как отлипнуть от жены ещё до развода, было бы прекрасно. 

Попробовал технику, которую советовали некоторые психологи, что-то из НЛП вроде. Суть в том, чтоб отдалять от себя, обесцвечивать, размывать и глушить значимый объект в своем сознании. Сначала подумал, мол, до чего я уже докатился. Но какой-то эффект есть и правда. Будто по немного замещается это в сознании. Может, и правда работает?

Буду в этом направлении шагать и дальше. Мне терять нечего, если значимость опущу ее в ноль, то не пожалею об этом точно. Но не совсем верно то, что я буду какой-то мнимой НЛП техникой говнить себе мозги в надежде, что все в жизни наладится. Это для меня инструмент, чтобы появилась жажда к саморазвитию, которой сейчас очень не хватает. Это станет более весомым фактором при снижении значимости жены. Среди других инструментов - витамины, успокоительные, здоровый сон (наконец-то), нормальное питание (пока через силу, уже скинул около 3кг), и загруженность работой, вообще любой, пусть даже волонтерской.

Но все это пока что пустой базар

31 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

зеркалить не поможет. она знает, что нет у него шансов на другую ожп сейчас вот и не боится так говорить. Никогда ожп не пошлет ценного самца гулять с другой ожп как с другом. 

Да мне, честно говоря, и не особо хочется уже усираться, зеркалить, с кем-то пытаться флиртовать, чтоб что-то доказать жене. Мне сейчас важнее мое состояние и моя жизнь.

И ещё, по поводу бухла. Так случилось, что последнюю неделю практически каждый день пил. Осознал, что это рытьё самому себе ямы. Постараюсь больше этого не делать, хотя после работы даже домой не хочется ехать, а что ещё делать после работы?

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что знает, что ревновать тебя нечего. Во-первых, значимость не высока твоя, во-вторых, верный ты и предсказуемый. Не изменишь. 

Вот именно. Ревновать не к кому и это чувствуется. А вы пробовали в состоянии фрустрации кого-то соблазнить? Смешно же

Да, есть бывшая секондари, которая до сих пор пробрасывает мне приглашение все бросить и уехать к ней жить (2к км, на секунду) но она мне как женщина не интересна совершенно, и потому даже общаться с ней, чтоб вызвать какую-то ревность у жены, у меня нет желания. Да и нет у меня желания вызывать что-то у жены. Хочется одного - разлюбить ее и как можно скорее. Если это вообще любовь

9 часов назад, Otbitiy сказал:

Недавно были у нее с ним посиделки, пили в баре. На звонки отвечала сразу, говорила, что уже торопится домой. Сама перезванивала, говорила, что переживала из-за опоздания домой. Когда пришла, начала приставать, был неплохой секс, я на спокойных щах, но внутри тревога.

Не хочу ванговать или расстраивать, но была прям аналогичная ситуация несколько лет назад. Только я был в роли этого друга, и мы работали вместе.

ОЖП тоже стала каждый день задерживаться на работе, сочиняя небылицы (даже нечасто повторялась). Мужу про меня она всякую негативную хрень в уши лила, чтобы даже мысли не возникло подозревать. При этом в отношении него она не вела себя хуже, регулярный секс, чем больше косячила — тем больше всяких "люблю" в переписке и смайликов с сердечками (иногда отправляла это ему, сидя в этот момент на мне). Эта компенсация, видимо, у неё в голове нивелировала все обманы, потому что когда я сменил место работы — она так и продолжила скакать по членам дальше, и прекрасно себя чувствует.

А у меня с тех пор прям триггер срабатывает, если в мой адрес начинается повышенная концентрация нежности на ровном месте, и чаще всего действительно за этим скрывается какой-нибудь косяк.

11 минут назад, And77 сказал:

Не хочу ванговать или расстраивать, но была прям аналогичная ситуация несколько лет назад. Только я был в роли этого друга, и мы работали вместе.

ОЖП тоже стала каждый день задерживаться на работе, сочиняя небылицы (даже нечасто повторялась). Мужу про меня она всякую негативную хрень в уши лила, чтобы даже мысли не возникло подозревать. При этом в отношении него она не вела себя хуже, регулярный секс, чем больше косячила — тем больше всяких "люблю" в переписке и смайликов с сердечками (иногда отправляла это ему, сидя в этот момент на мне). Эта компенсация, видимо, у неё в голове нивелировала все обманы, потому что когда я сменил место работы — она так и продолжила скакать по членам дальше, и прекрасно себя чувствует.

А у меня с тех пор прям триггер срабатывает, если в мой адрес начинается повышенная концентрация нежности на ровном месте, и чаще всего действительно за этим скрывается какой-нибудь косяк.

Спасибо за ответ. Признаю, не приятно это читать. Но до правды я не докопаюсь тут никак. Тем более, переписка открыта, она не запрещает мне ее читать, хоть я этого и не делаю, кроме одного раза скрытно, когда ничего криминального так и не увидел.

Если убедить себя в ее измене, то придется бросать. Но сомнения все равно будут лезть в голову и не дадут покоя никогда 

У меня цель не изобличить ее, не вывести на чистую воду и не шпионить за ней, совсем нет. Наоборот, мне нужно забить хер на то, была измена или нет, забить хер на ее общение и забить хер на нее саму, чтобы без боли принять любую ее выходку и спокойно, без накрутов с ней разойтись 

3 часа назад, lighter_pickuper сказал:

и относись как к игре - удержишь - хорошо. нет - ничего страшного - негативный опыт, тоже результат. ты молодой и без детей , еще наверстаешь . а бабий век короткий

Только сейчас увидел ваш ответ. Спасибо, вы вселяете надежду, это помогает)

Тут очень правы, пусть будет игра. И действительно практически ничего не теряю. И в этой игре очень помогают люди, которые подсказывают, как пройти этот уровень 

3 часа назад, lighter_pickuper сказал:

состояние твое скорее вызвано  тем, что реальность брака кардинально отличается от ожиданий.

Самое смешное, что на момент, когда ее встретил, ожидания были именно правильные, но эта женщина видать умная, перевернула у меня все в голове вверх ногами и заставила поверить в сказку за время отношений. Я поверил и теперь расплачиваюсь) будет мне урок)

7 минут назад, Otbitiy сказал:

У меня цель не изобличить ее, не вывести на чистую воду и не шпионить за ней, совсем нет. Наоборот, мне нужно забить хер на то, была измена или нет, забить хер на ее общение и забить хер на нее саму, чтобы без боли принять любую ее выходку и спокойно, без накрутов с ней разойтись 

Да, важно правильно поставить цель, и вектор цели должен быть на себя. Тогда дальше всё в жизни будет хорошо.

В моём случае, я допускаю, что муж что-то подозревал (слишком уж всё канонично), но до сих пор держится за зону комфорта и ему проще не замечать всего этого. Потому что начав что-то выяснять, можно подтвердить все свои опасения, и этот фарш обратно уже не провернуть.

10 минут назад, Otbitiy сказал:

Спасибо за ответ. Признаю, не приятно это читать. Но до правды я не докопаюсь тут никак. Тем более, переписка открыта, она не запрещает мне ее читать, хоть я этого и не делаю, кроме одного раза скрытно, когда ничего криминального так и не увидел.

Если убедить себя в ее измене, то придется бросать. Но сомнения все равно будут лезть в голову и не дадут покоя никогда 

Вообще это работает так. Ты живёшь со своей стороны правильно, чтобы не в чем было себя винить. Она делает действия определённые. Единственное, что было бы обидно это зппп и беременность, но для этого есть презерватив. Надевай его. И просто живи и жди, она проколется когда-то. Если совсем некомфортно, уходи. Зачем себя мучить? Но ты, как я вижу не можешь...

Самое смешное, что на момент, когда ее встретил, ожидания были именно правильные, но эта женщина видать умная, перевернула у меня все в голове вверх ногами и заставила поверить в сказку за время отношений. Я поверил и теперь расплачиваюсь) будет мне урок)

Она не умная как раз, а дура. Поэтому у тебя такой диссонанс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...