Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Но ты, как я вижу не можешь...

К сожалению. А когда смогу, то уже и не такой дискомфорт будет. В плане того, что регулярный секс и финансовая опора. Ситуация патовая 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Она не умная как раз, а дура. Поэтому у тебя такой диссонанс. 

Спасибо 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

Две истории с вуменс точка ру спешил фо ю вспомнил.

1. Девушка. Замужем. Друг семьи. Муж все время на работе, тоже очень часто тусила с другом. И вот как-то раз умудрилась во время секса назвать мужа именем общего друга. Долго оправдывалась, виноватила мужа и в итоге мужем был поставлен вопрос ребром: разводимся или перестаем общаться с "дугом" оба. Жена пошла на уступку ради мужа. Больше не общаются.

2. Девушка. 3 года в отношениях. Друг детства. Друг зашел пока парня дома не было помыться, ибо у него воду горячую отключили. Попросил из ванны полотенце. Зашла. Увидела случайно голым. Секс. Запрос такой на форуме. Он всегда был мне, как ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА. Теперь не знаю что делать и как смотреть ему в глаза. Он начал ухаживать. Надо рвать отношения? (видимо, что парню изменила, не очень напрягает)

Я к чему. С таким "другом" секс когда-нибудь случится. Случайно. Единоразово скорее всего. С друзьями романы редко заводят. Но тебе от этого легче что ли? Сидеть и думать: есть у меня рога или нет, когда будут или не будут. Нафига манипуляциями или играми заниматься? Разведись ты как человек. Баба у тебя не плохая, просто эгоцентрик без царя в голове. Типо гори все огнем лишь бы по-моему было. Любишь, отпусти и сделай все достойно.

Либо, я тебе 3ий раз пишу, поступи как чел из первой истории. Чего тебе терять то? Вдруг по твоему сделает.

Не порть ты себе нервы. 

12 часов назад, Otbitiy сказал:

Я больше этого не вынесу. Помогите, прошу, собраться с мыслями и разорвать этот порочный круг.

Читал эту тему когда было 2-3 страницы. Теперь их 7!!! Все одно и тоже, автор! Тебе советуют как поступить, пытаются помочь, но ты все равно просишь о помощи сам не хрена не делая. Ты как белка в колесе, тебе не надоело ещё, или сам кайфуешь от этого? Соберись и закончи уже свои мытарства  

У женщины могут быть друзья :)
Либо ваши ОБЩИЕ, либо - они общались раньше, ЭТО уже было, просто там "друзья" понимающие, и не лезут на рожон(знаю о наличие парня/мужа, не хотят проблем, есть определенная или негласная договоренность. Если не было, то общение сильно эпизодическое, и обычно заканчивается или происходит ОЧЕНЬ редко, если девушка в отношениях.

В общем-то, ты совершенно прав и хватит себя корить за то, что ты ей "свободу" не даешь. Совершенно нормально хотеть себе партнера со схожим мироощущением, но ты, к сожалению, этот момент пропустил, касаемо друзей. Значит - молчаливо согласился. Дальнейшие ваши стычки не приведут ни к чему хорошему. 

Тебя тоже, видишь, штормит - то ты готов это принимать - вроде бы, а что такого, друзья, а потом откатывает назад и тебя начинает грызть ревность и злость.

Советов тебе уже тут надавали, понять нужно только одно - она такой ж человек, и уже достаточно взрослый, менять ее уже у тебя не получится. Нет у тебя на нее рычагов. Чтобы появились, тебе нужно понять СВОЮ  ценность, в первую очередь. И перестать себя корить и обзывать. И начать все-таки говорить и делать, что хочется. 

8 часов назад, NotYourVibe сказал:

У женщины могут быть друзья :)
Либо ваши ОБЩИЕ, либо - они общались раньше, ЭТО уже было, просто там "друзья" понимающие, и не лезут на рожон(знаю о наличие парня/мужа, не хотят проблем, есть определенная или негласная договоренность. Если не было, то общение сильно эпизодическое, и обычно заканчивается или происходит ОЧЕНЬ редко, если девушка в отношениях.

В общем-то, ты совершенно прав и хватит себя корить за то, что ты ей "свободу" не даешь. Совершенно нормально хотеть себе партнера со схожим мироощущением, но ты, к сожалению, этот момент пропустил, касаемо друзей. Значит - молчаливо согласился. Дальнейшие ваши стычки не приведут ни к чему хорошему. 

Тебя тоже, видишь, штормит - то ты готов это принимать - вроде бы, а что такого, друзья, а потом откатывает назад и тебя начинает грызть ревность и злость.

Советов тебе уже тут надавали, понять нужно только одно - она такой ж человек, и уже достаточно взрослый, менять ее уже у тебя не получится. Нет у тебя на нее рычагов. Чтобы появились, тебе нужно понять СВОЮ  ценность, в первую очередь. И перестать себя корить и обзывать. И начать все-таки говорить и делать, что хочется

Спасибо. В первом абзаце, конечно, понял не все, о чем написано. Но она сама говорит, что пора уже нам вместе встретиться и посидеть. 

Отпрашивается к нему на прогулку, пока я на работе, я отпускаю, но прошу не задерживаться, все таки скучаю, привык, что она рядом. Просит не обижаться и обещает вернуться не поздно. Ничего криминального не вижу, но немного не приятно, что ей есть, с кем ещё проводить время, хотя головой понимаю, что ей это необходимо.

На мое ближе она делает ближе. На мое дальше делает дальше. Но никогда на мое ближе не делает дальше, наверное, потому ее и люблю до сих пор. Может, чувство собственности мне мешает все принять, от него и проблемы. От него я и баланс заваливаю. Надеюсь, что оно не намертво впечатано мне в мозг и я успею это в себе поменять.

И только сейчас начинает доходить до меня, что все ее отдаления от меня был вызваны отдалением моим собственным, будто она зеркалит.

Себя корить не буду впредь, спасибо за поддержку.

9 часов назад, Otbitiy сказал:

Спасибо. В первом абзаце, конечно, понял не все, о чем написано. Но она сама говорит, что пора уже нам вместе встретиться и посидеть. 

Отпрашивается к нему на прогулку, пока я на работе, я отпускаю, но прошу не задерживаться, все таки скучаю, привык, что она рядом. Просит не обижаться и обещает вернуться не поздно. Ничего криминального не вижу, но немного не приятно, что ей есть, с кем ещё проводить время, хотя головой понимаю, что ей это необходимо.

На мое ближе она делает ближе. На мое дальше делает дальше. Но никогда на мое ближе не делает дальше, наверное, потому ее и люблю до сих пор. Может, чувство собственности мне мешает все принять, от него и проблемы. От него я и баланс заваливаю. Надеюсь, что оно не намертво впечатано мне в мозг и я успею это в себе поменять.

И только сейчас начинает доходить до меня, что все ее отдаления от меня был вызваны отдалением моим собственным, будто она зеркалит.

Себя корить не буду впредь, спасибо за поддержку.

Щас объясню. Вот например, есть у нее "друг". Им общаться то, в принципе, нравится друг с другом, но они оба понимают, что у них есть другие отношения, либо, что им вместе не быть, т.к. нет ничего общего, кроме дружеского общения и эпизодического секса. Не видят друг в друге ничего больше этого. И у них вот такой симбиоз. Ноются друг другу о бывших/настоящих, но это им не мешает раз в месяцок чисто для разрядки переспать. И никто никому ничего не предъявляет, всех устраивает такое положение вещей. Как правило, такая дружба может держать годами :) И никто об этом не узнает, они обычно даже подружкам/друзьям об этом не рассказывают, все думают, какие они классные друзья. 
Она вряд ли уйдет, вряд ли будет думать о нем как-то серьезно. Боюсь ошибаться, конечно, может, в твоем случае это не так, просто говорю - это пространство вариантов. Просто вопрос в том, что это он ее не цепляет может, как мужик. Но появится еще какой-нибудь "друг" - с работы, с учебы, и ее зацепит. Наличие мужчин-друзей - это всегда риск того, что что-то пойдет не так. И это, в принципе, работает и наоборот, и у мужчин. Сегодня подружки, а завтра одна из этих подружек зацепит как-то химозно, и все. 

А вообще - если у него есть девушка/бывшая, у этого друга, есть смысл закинуть идею формата "а давайте все вместе встретимся, вчетвером - ты, я, твой друг и пусть подружку приводит". 

Тогда и глянешь, что и как, как они общаются, как себя ведут друг с другом, плюс будет там конкуренция женская в виде другой бабы - "прочитать" поведение будет весьма несложно. Заодно и познакомитесь. Может в бубен ему дашь, между делом хаха

Да действительно автор,предложи ей пойти куда то сходить с ним втроем.Познакомься с ним понаблюдай,перед ним засоси ее,иди с ней за ручку и наблюдай его реакцию,пообщавшись с ним,ты хоть как то поймёшь что он за человек.Понаблюдай за ними!

3 часа назад, Max-N сказал:

Да действительно автор,предложи ей пойти куда то сходить с ним втроем.Познакомься с ним понаблюдай,перед ним засоси ее,иди с ней за ручку и наблюдай его реакцию,пообщавшись с ним,ты хоть как то поймёшь что он за человек.Понаблюдай за ними!

По-сути обычная версия Аленьего боя будет. Никакого профита от такого способа нет. Если ты не умеешь отстаивать свои интересы, то никакая внешняя демонстрация твоей альфовости этому не поможет. 

Вчера после прогулки с другом пришла домой и накинулась с сексом.

Сегодня двигает примерно такую тему:

"Родной, давай решим вопрос

Я не хожу гулять когда у тебя выходные, чтобы проводить время дома. Но получается что и не могу уйти в дни когда ты работаешь

Как мне быть?"

Ну вот что сказать?

К слову, мы с ее другом работаем оба до одного времени и иногда она, когда он заканчивает работу, идёт с ним гулять, я дома нахожусь один. В принципе, я нахожу, чем себя занять и это меня не сильно напрягает, приходит она спустя пару часов

5 минут назад, Otbitiy сказал:

Она у вас в паре решает все вопросы, потому как ты

Ну вот что сказать?

Если тебе нечего сказать, тогда иного выхода как засунуть язык себе в задницу и молчать у тебя нет. В таком случае не вижу никакого смысла в том, что ты сидишь на форуме и тратишь наше время. Особенно после такого:

7 минут назад, Otbitiy сказал:

В принципе, я нахожу, чем себя занять и это меня не сильно напрягает, приходит она спустя пару часов

У меня просто нет иных слов кроме матерных, поэтому далее я воздержусь. 

6 минут назад, Otbitiy сказал:

Вчера после прогулки с другом пришла домой и накинулась с сексом.

Сегодня двигает примерно такую тему:

Я не хожу гулять когда у тебя выходные, чтобы проводить время дома. Но получается что и не могу уйти в дни когда ты работаешь

Как мне быть?"

Ну вот что сказать?

К слову, мы с ее другом работаем оба до одного времени и иногда она, когда он заканчивает работу, идёт с ним гулять, я дома нахожусь один. В принципе, я нахожу, чем себя занять и это меня не сильно напрягает, приходит она спустя пару часов

Тебе выше предложили хорошую альтернативу:

4 часа назад, NotYourVibe сказал:

А вообще - если у него есть девушка/бывшая, у этого друга, есть смысл закинуть идею формата "а давайте все вместе встретимся, вчетвером - ты, я, твой друг и пусть подружку приводит". 

Тогда и глянешь, что и как, как они общаются, как себя ведут друг с другом, плюс будет там конкуренция женская в виде другой бабы - "прочитать" поведение будет весьма несложно. Заодно и познакомитесь.

Когда осуществлять будешь? Заодно и откалибруешь ситуацию хотя бы немного в целом. 

3 часа назад, Max-N сказал:

Она сама ему это предлагала уже.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Когда осуществлять будешь? Заодно и откалибруешь ситуацию хотя бы немного в целом. 

Осуществлять буду тогда, когда мне удобно.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Она у вас в паре решает все вопросы, потому как ты

Это был риторический вопрос, что мне надо было сказать, я уже сказал.

Она стремится проводить время со мной, но ей нужно также свое личное.

Нужна свобода, я не ограничиваю. Рассказал спокойно, что именно меня напрягает. Пошла навстречу, делает ближе.

Иллюзий не строю, знаю, что брак может разрушиться и пускать на самотёк не буду.

Сохранить брак хочу и потому пытаюсь, если бы не хотел, уже давно подал на развод.

Себя накручивать перестал, про измену и прочее не думаю, потому как это только расшатывает нервную систему. Узнать все равно не получится, если сама об этом не скажет. Доверие к ней налаживается, стала более откровенно разговаривать со мной, когда я перестал Истерить и дистанцировался.

Самый оптимальный сейчас для меня вариант - отпустить ситуацию с женой, выкинуть из головы, принять все как есть и продолжить заниматься СВОЕЙ жизнью. 

Будет косячить - будет кнут. Но она не косячит для кнута и никогда не косячила. Косякнуть может, и я это не исключаю, уже для гильотины.

17 минут назад, Nullus сказал:

Если тебе нечего сказать, тогда иного выхода как засунуть язык себе в задницу и молчать у тебя нет. В таком случае не вижу никакого смысла в том, что ты сидишь на форуме и тратишь наше время. Особенно после такого:

Я не молчу, Друже, и я очень ценю ваш вклад.

3 минуты назад, Otbitiy сказал:

Осуществлять буду тогда, когда мне удобно.

Ну тоесть пока не горишь таким желанием, правильно понял?

4 минуты назад, Otbitiy сказал:

Будет косячить - будет кнут. Но она не косячит для кнута и никогда не косячила.

Ну тоесть сейчас всё хорошо, да? 

Я вот лично представить не могу,что бы моя женщина ходила и гуляла с так называемым "другом". Это уже не отношения, а скорее СО

Доверие к ней налаживается, стала более откровенно разговаривать со мной, когда я перестал Истерить и дистанцировался.

Короче зарыл голову в песок. 

1 минуту назад, Otbitiy сказал:

Это был риторический вопрос, что мне надо было сказать, я уже сказал.

У многих тут образно-риторические вопросы заканчиваются вполне конкретными рогами.

2 минуты назад, Otbitiy сказал:

Она стремится проводить время со мной, но ей нужно также свое личное.

Конечно нужно. Потрахаться на стороне тоже требует времени, причем личного.

Нужна свобода, я не ограничиваю. Рассказал спокойно, что именно меня напрягает. Пошла навстречу, делает ближе.

Не нужна ей свобода. Ей нужно четко понимать правила вашего совместного сосуществования. Вся остальная свобода, будучи в отношениях, не более чем иллюзия.

Иллюзий не строю, знаю, что брак может разрушиться и пускать на самотёк не буду.

Конечно же нет. Ты просто не ограничиваешь)))

Сохранить брак хочу и потому пытаюсь, если бы не хотел, уже давно подал на развод.

Вот покажи всем нам где ты пытаешься? Как по мне так ты не пытаешься, ты му-му *бешь и голову всем нам заодно.

6 минут назад, Otbitiy сказал:

Самый оптимальный сейчас для меня вариант - отпустить ситуацию с женой, выкинуть из головы, принять все как есть и продолжить заниматься СВОЕЙ жизнью. 

Перевожу - пустить на самотек. Оптимальный вариант.:D

Будет косячить - будет кнут. Но она не косячит для кнута и никогда не косячила. Косякнуть может, и я это не исключаю, уже для гильотины.

Посмотри на себя в зеркало, палач-недоучка. Для кнута и тем более гильотины надо иметь гораздо больше смелости чем у тебя есть. Образно говоря, ты должен быть готов пролить кровь, чего ты панически боишься.

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Короче зарыл голову в песок. 

Исходя из этого, мне предлагают два варианта?

- продолжать давить на нее, создавая негатив и отдаляя от себя

- забить и как мужик развестись

Правильно понимаю?

Первый отпадает по понятным причинам

Второй потому, что я не хочу этот брак разрушать

Я вот лично представить не могу,что бы моя женщина ходила и гуляла с так называемым "другом". Это уже не отношения, а скорее СО

Я тоже это с трудом перевариваю, но не вижу именно дружбу поводом для развода. Если что-то большее, тогда да

2 минуты назад, Nullus сказал:

Вот покажи всем нам где ты пытаешься? Как по мне так ты не пытаешься, ты му-му *бешь и голову всем нам заодно.

Что тогда по твоему будет попыткой его сохранить?

Что тогда по твоему будет попыткой его сохранить?

Попытка одна: ты должен донести до неё, что тебя не устраивает такое развитие событий. Ты не понимаешь такой дружбы и имеешь полное право не принимать подобные действия с её стороны. 
Ты должен донести до неё, что пока вы в отношениях должны быть только вы оба и ваши общие интересы - интересы семьи. Время для личного - прошло. Если её не устраивает данный формат, то тебе придётся его изменить в одностороннем формате, подарив ей свободу вместе со свидетельством о расторжении брака. 
Да это эгоистично, отдаёт тиранией и деспотизмом, но ты так решил и тебе по*уй на всё остальное. 

Исходя из этого, мне предлагают два варианта?

Решительные меры тут уже перестали предлагать, ибо ты не готов. Поэтому предложили вариант знакомства с другом. Посмотреть что из себя он предоставляет. Но и этот вариант ты избегаешь, судя по всему. 

Я тоже это с трудом перевариваю, но не вижу именно дружбу поводом для развода.

В дружбу между мужчиной и женщиной веришь пожалуй только ты. И то скорее понимаешь всё, но принимать реальность -подобно разрешению твоей психики. 

Хотя нет, пожалуй ещё женщины с тобою могут согласиться. Которые берут ресурс с так называемой дружбы. И то, как показывает практика такая дружба прекращается, когда одна из сторон вступает в серьёзные отношения. 

В дружбу между мужчиной и женщиной веришь пожалуй только ты.

И я могу поверить. У меня есть друзья-женщины, но я не встречаюсь с ними по несколько часов каждый день наедине. Я знаком с их семьями, меня прекрасно знают их мужья и всё наше общение проходит у них на глазах. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

И я могу поверить. У меня есть друзья-женщины, но я не встречаюсь с ними по несколько часов каждый день наедине. Я знаком с их семьями, меня прекрасно знают их мужья и всё наше общение проходит у них на глазах. 

Смотря что мы вкладываем в понятия дружба. Ты с ними общаешься так же плотно как героиня темы? Выгуливаешь их через день? Думаю нет. Поэтому предположу,что это знакомые хорошие. Возможно когда то вас связывало что-то, либо было общение на другом уровне . Но никак не друзья. 

Смотря что мы вкладываем в понятия дружба. Ты с ними общаешься так же плотно как героиня темы? Выгуливаешь их через день? Думаю нет. Поэтому предположу,что это знакомые хорошие. Возможно когда то вас связывало что-то, либо было общение на другом уровне . Но никак не друзья. 

Ты знаешь я и с друзьями мужчинами далеко не каждый день встречаюсь. А выгул каждый день это уж точно не дружба. Только до автора это все как до луны доходит. 

Ты знаешь я и с друзьями мужчинами далеко не каждый день встречаюсь

Согласен. Но тем не менее, мы оба поняли что вкладываем в это понятие. 

А выгул каждый день это уж точно не дружба. Только до автора это все как до луны доходит. 

Одна из сторон явно рассчитывает на нечто большее. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Согласен. Но тем не менее, мы оба поняли что вкладываем в это понятие. 

ну плюс-минус понятно

Одна из сторон явно рассчитывает на нечто большее. 

Если уже расчет не оправдался.
Я вот вспоминаю тему Иванцова, где они с друзьям, включаю Васю, гудели в сауне и жена там на этом фоне такое желание секса с Иванцовым поймала, тот грешным делом думал, что Бога за яйца поймал, а по факту выяснилось, что Васе написывают в лучших традициях эпистолярного жанра.  Вот и мне кажется, что не зря жена автора на него с сексом накинулась. Скорее всего Васе яйца до боли выкрутила, поэтому её на секс от эмоций и пробило. Так что всё там крутится уже достаточно близко и если еще не вчера, то завтра уже скорее всего. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот и мне кажется, что не зря жена автора на него с сексом накинулась. Скорее всего Васе яйца до боли выкрутила, поэтому её на секс от эмоций и пробило.

Я всегда говорил , если отношения дали трещину, либо какую то слабину, а потом вдруг жена накидывается на автора с сексом, хотя никаких предпосылок к этому не было, то жена вероятнее всего замаливает грехи. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я всегда говорил , если отношения дали трещину, либо какую то слабину, а потом вдруг жена накидывается на автора с сексом, хотя никаких предпосылок к этому не было, то жена вероятнее всего замаливает грехи. 

Нет не грехи замаливает. Я об этом думал. У неё эйфория, она готова поделится своей радостью и классным состоянием даже с опостылевшим мужем. Её энергия требует выхода, вот и пожалуйста. 
Замаливают они свои грех осознанно, расчетливо, но без эмоций. Это видно сразу, правда не все видят. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Нет не грехи замаливает. Я об этом думал. У неё эйфория, она готова поделится своей радостью и классным состоянием даже с опостылевшим мужем. Её энергия требует выхода, вот и пожалуйста. 
Замаливают они свои грех осознанно, расчетливо, но без эмоций. Это видно сразу, правда не все видят. 

Замаливает грехи -это не обязательно секс. Да тоже общение, которое может перейти в совсем другую плоскость. Она же не дурочка и сама понимает, что такое общение доставляет автору дискомфорт. Но общаться хочется, а возможно и чего то большего. Вот на подсознании и чувствует вину. Уверен, если бы автор был с характером и востребован среди других женщин, то заявлений: Иди и ты тусуйся с другими женщинами. Не было б и в помине. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Предпосылка к сексу - это то, что мы находимся в браке, разве нет? Это нормально, несколько раз в неделю этим заниматься и не было такого ещё, чтоб от нее не исходила инициатива.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Нет не грехи замаливает. Я об этом думал. У неё эйфория, она готова поделится своей радостью и классным состоянием даже с опостылевшим мужем. Её энергия требует выхода

20 минут назад, Nullus сказал:

Скорее всего Васе яйца до боли выкрутила, поэтому её на секс от эмоций и пробило. Так что всё там крутится уже достаточно близко и если еще не вчера, то завтра уже скорее всего. 

Такими сообщениями реально расшатываете психику. Прямо накручивание. С какой целью?

42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хотя нет, пожалуй ещё женщины с тобою могут согласиться. Которые берут ресурс с так называемой дружбы. И то, как показывает практика такая дружба прекращается, когда одна из сторон вступает в серьёзные отношения. 

Брать ресурс - значит повышать самооценку за счёт других мужиков, за ними бегающих?

44 минуты назад, Nullus сказал:

Попытка одна: ты должен донести до неё, что тебя не устраивает такое развитие событий. Ты не понимаешь такой дружбы и имеешь полное право не принимать подобные действия с её стороны. 
Ты должен донести до неё, что пока вы в отношениях должны быть только вы оба и ваши общие интересы - интересы семьи. Время для личного - прошло. Если её не устраивает данный формат, то тебе придётся его изменить в одностороннем формате, подарив ей свободу вместе со свидетельством о расторжении брака. 
Да это эгоистично, отдаёт тиранией и деспотизмом, но ты так решил и тебе по*уй на всё остальное. 

Разве это ещё возможно? Ведь уже отдал карты в руки, снова непоследовательность. Или ждать очередного косяка, где кнутом будет ультиматум о прекращении дружбы?

Уверен, если бы автор был с характером и востребован среди других женщин, то заявлений: Иди и ты тусуйся с другими женщинами. Не было б и в помине. 

Разумеется, потому как в противном случае после такого заявления есть риск слететь с лестницы, а сверху чемодан на голову упадет. 

Предпосылка к сексу - это то, что мы находимся в браке, разве нет? Это нормально, несколько раз в неделю этим заниматься и не было такого ещё, чтоб от нее не исходила инициатива.

1 час назад, Otbitiy сказал:

пришла домой и накинулась с сексом.

Ты просто это так преподнёс, словно впервые она накинулась. 

Брать ресурс - значит повышать самооценку за счёт других мужиков, за ними бегающих?

Да не только повышать самооценку. Где то и использовать в личных целях. 

Она же не дурочка и сама понимает, что такое общение доставляет автору дискомфорт.

А разве в классическом понимании, мужик с высокой самооценкой и полной уверенностью в себе, не будет ложить болт на то, что за женщиной ухлестывают другие мужчины и она от этого радуется? 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уверен, если бы автор был с характером и востребован среди других женщин, то заявлений: Иди и ты тусуйся с другими женщинами. Не было б и в помине. 

Ещё с начала отношений, когда моя значимость для нее была высокой, она подобные мувы никак не комментировала и спокойно давала мне свободу, хоть и видел, что ей некомфортно, потому быстро сдавал назад, чтоб не ранить

Только что, Otbitiy сказал:

Предпосылка к сексу - это то, что мы находимся в браке, разве нет?

Если ты не патологический лентяй, то ты можешь почитать соседнюю тему где жена автору не дает совсем.

Это нормально, несколько раз в неделю этим заниматься и не было такого ещё, чтоб от нее не исходила инициатива.

Конечно нормально. Не нормально будучи  браке трахаться ещё с кем-то.

Такими сообщениями реально расшатываете психику. Прямо накручивание. С какой целью?

Это наше обсуждение с ним. Если тебе интересно - найди тему Иванцова и читай с 90-й страницы.

А чему ты удивляешься? 
Бегали бы за тобой бабы толпами и ты бы самооценку  в небеса задрал. Но чего нет того нет.

Разве это ещё возможно? Ведь уже отдал карты в руки, снова непоследовательность.

Какая нахрен к чертям непоследовательность?  Ты о чем *лядь? Совсем мозги потерял? У тебя есть твои интересы и их защита твой первейший долг в любое время и в любых обстоятельствах. 

Где то и использовать в личных целях. 

Он ей, к слову, может подкидывать проекты по работе, за которые давно хотела взяться

А разве в классическом понимании, мужик с высокой самооценкой и полной уверенностью в себе, не будет ложить болт на то, что за женщиной ухлестывают другие мужчины и она от этого радуется? 

А ты сам подумай какой профит от этого мужику? Нормальный мужик понимает, что чем больше кобелей вертится вокруг его бабы тем больше риск того, что она потеряет голову и позволит одному из них на себя заскочить. Да она дура, иидиотка и может потом раскаиваться, но для мужчины это ничего уже не изменит по итогу. 

Если ты не патологический лентяй, то ты можешь почитать соседнюю тему где жена автору не дает совсем.

Читал же, говорю) но перечитаю ещё раз, пожалуй. Ибо много пропускал

А чему ты удивляешься? 
Бегали бы за тобой бабы толпами и ты бы самооценку  в небеса задрал. Но чего нет того нет.

Бывшая скидывает интимки, но это не поднимает мне особо самооценку, а только вызывает желание быстрее это удалить

Только что, Otbitiy сказал:

Ложить болт будет тот, кто чхать хотел на свою женщину. Где нет ни чувств, ни уважения к партнёру. 

Ещё с начала отношений, когда моя значимость для нее была высокой, она подобные мувы никак не комментировала и спокойно давала мне свободу, хоть и видел, что ей некомфортно, потому быстро сдавал назад, чтоб не ранить

Ну конечно, она сквозь зубки терпела, потому что ты не переходил границы недозволенного. И заметь разницу между вами. Ты понимал и давал заднюю, а она нет. 

Он ей, к слову, может подкидывать проекты по работе, за которые давно хотела взяться

Конечно. Он ей к слову и член свой может пристроить. 

32 минуты назад, Otbitiy сказал:

Предпосылка к сексу - это то, что мы находимся в браке, разве нет?

А до брака у тебя секса не было?

32 минуты назад, Otbitiy сказал:

где кнутом будет ультиматум о прекращении дружбы

Это уже не кнут, а стоны жалкие. 

Ты сейчас так спокойно рассуждаешь под действием таблеток. Нормальной твою реакцию не назовешь. И дело не только в дружбе с парнем, а в том балансе между твоими интересами и ее. 

Смысл в браке , где жена (или оба) гуляют отсутствует.  На тебе только будет дополнительно ответсвенность за её (необязательно твоих) детей рожденных в браке или в течении 300 дней после развода. Будь к этому готов.

Изменено пользователем LokiRu
Опечатка (история изменений)

А ты сам подумай какой профит от этого мужику? Нормальный мужик понимает, что чем больше кобелей вертится вокруг его бабы тем больше риск того, что она потеряет голову и позволит одному из них на себя заскочить. Да она дура, иидиотка и может потом раскаиваться, но для мужчины это ничего уже не изменит по итогу. 

И правда, профита никакого. Я вас услышал. 

Бл@, постараюсь взять себя в руки и решить все в ближайшее время. Очкую, как перед первым прыжком с тарзанки

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Это уже не кнут, а стоны жалкие. 

Вот и я над этим думаю. Реально с позиции снизу как-то 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

А до брака у тебя секса не было?

Если это вопрос на полном серьёзе, то конечно был

разве в классическом понимании, мужик с высокой самооценкой и полной уверенностью в себе, не будет ложить болт на то, что за женщиной ухлестывают другие мужчины и она от этого радуется?

Так у тебя не за ней ухлестывают, а она! Ощути разницу.

8 минут назад, Otbitiy сказал:

Проституцией запахло.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

На тебе только будет дополнительно ответсвенность за её (необязательно твоих) детей рожденных в браке или в течении 300 дней после развода. Будь к этому готов.

Детей я ближайшие лет 5 не планирую, как и она. Чтоб их заводить, надо сначала самим повзрослеть и удостовериться в надёжности брака

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Так у тебя не за ней ухлестывают, а она! Ощути разницу

Да как это она? Думаешь, что она сама его хочет? Сдался бы тогда я ей. Уже бы в доде был давно

• Советник

Детей я ближайшие лет 5 не планирую, как и она.

Ну тогда главное, чтобы вы оба предохранялись...

Детей я ближайшие лет 5 не планирую, как и она. Чтоб их заводить, надо сначала самим повзрослеть и удостовериться в надёжности брака

Ну удостверяйся в надежности. Дело твое.

Как по моему мнению,  брака у тебя нет. И жены у тебя нет. 

Отсыпьте ему кто-нибудь самоуважения.. у меня кровь из глаз...

• Советник

Автор, але! Иметь друзей противоположного пола - вариант нормы. Встречаться с ними ежедневно по несколько часов - это уже не дружба.

Девочка твоя тупо выбивает искры, создает напряжение и кайфует от этого. Может хочет его, может он ее хочет. Но что-то там искрит, скорее всего.

Нафига ей это нужно? Да тупо не наигралась, не нагулялась. Ты не тот, кто мог бы дать ощущение "сытости" и закрыть такую потребность. Ты даже не сможешь при всем желании себе позволить жить отдельно от нее (Камон, ты по квартире и деньгам зависишь). Ну и? Чему, собственно, удивляться?

Конечно, тебе тем более не хватит смелости ни отпускать ее спокойно к дружбану, ни, наоборот, отстоять границы.

Я сейчас тебе задам мегасложный вопрос: ты Кирпичи прочитал?..:glare:

26 минут назад, Otbitiy сказал:

Да как это она? Думаешь, что она сама его хочет? Сдался бы тогда я ей. Уже бы в доде был давно

Так это же она тебе расписание встреч с другом обьявляет и тебя в это расписание вставляет по остаточному принципу. :)

Если бы он за ней ухлестывал, то все было бы иначе. Хрен бы ты про такого ухажера узнал.

Изменено пользователем LokiRu
Опечатка (история изменений)
4 минуты назад, Рибай сказал:

Автор, але! Иметь друзей противоположного пола - вариант нормы. Встречаться с ними ежедневно по несколько часов - это уже не дружба

Плюсы закончились.

Это очевидно для всех,  кроме автора, но если у него материальный интерес (оплата квартиры), то все становится на свои места. 

Только зачем было тогда тему создавать? И жениться?

Снимали бы квартиру просто пополам и никаких обязательств. Свобода! 

27 минут назад, Otbitiy сказал:

Автор, ты бы лучше задавал вопросы по существу. А то всё пытаешься оправдательную базу привести. Нам то картина уже давно ясна. 

Давай ближе к делу. Какие шаги будут тобою предприняты в ближайшее время?

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай ближе к делу. Какие шаги будут тобою предприняты в ближайшее время?

В случае, если снова прогулка с другом, выскажу, что это зашло слишком далеко и что не вижу смысла в браке, где жена так много времени проводит с другим.

Сам ещё не до конца верю, что это скажу

26 минут назад, Рибай сказал:

Я сейчас тебе задам мегасложный вопрос: ты Кирпичи прочитал?..:glare:

Прочитал, спасибо. Не сказать, что много для себя почерпнул. Не смог спроецировать героя на себя. Но суть уловил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...