Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ну как эта дешевая манипуляшка поможет? 

Помочь мне может только ее искреннее желание сохранить брак. Больше ничего

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

3 минуты назад, Otbitiy сказал:

Конечно есть. Завтра выходной (в который приглашал ее кое куда, теперь уже не светит ей, наверное) вот и поеду на квартиру сестры, оплачу сразу месяц проживания себе, сестра съезжает. 

Не думаю, что она сразу об этом узнает, так как походу снова остаётся у подруги. Сказала, что "заедет" по бытовому вопросу, то 

есть потом уедет снова. Чем я хуже? Что я плохого сказал или сделал? Просто ожидал от нее нормального поведения жены, ведь даже уборку и готовку делать не прошу, иногда сам этим больше занимаюсь, чем она.

А работа у меня посменная

В момент накрыло даже так, что хотел сам начать извиняться и прочее. Потом понял, что это полный провал

Не надо на месяц. Давай до понедельника. Сделаешь? Ты ей ничего ещё не ответил? Но даже если ответил, то выключай телефон, можешь на форуме сидеть с компа там, планшета и вперёд. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Otbitiy сказал:

Помочь мне может только ее искреннее желание сохранить брак. Больше ничего

Спасти брак? А может тебе пора понять, что брак не самоценность? Ценность это отношения, в которых дорожат друг другом, уважают интересы каждого (и себя и партнёра) и имеют общие взгляды на жизнь.  

А брак лишь фиксирует это формально. 

Что в твоем браке надо сохранять?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не надо на месяц. Давай до понедельника. Сделаешь? Ты ей ничего ещё не ответил? Но даже если ответил, то выключай телефон, можешь на форуме сидеть с компа там, планшета и вперёд. 

Ответил, почти сразу же, блин, на автомате тыкаю во всплывающие уведомления. Хотя придавать этому космическую важность не считаю нужным. Вопрос бытовой.

Если это и правда важно, то могу и не отвечать в случае новых сообщений от нее.

Хорошо, до понедельника будет разумнее, но если не оплатить, то отвалится возможность переехать на ту квартиру в случае дода (она ближе к работе и студии намного, и не надо платить залог, так как его внесла сестра, когда заселялась) Обязательно сделаю. Надо при этом выключить телефон? Не стоит разве поставить в известность, также, как она поставила меня о ночевке у подруги?

6 минут назад, LokiRu сказал:

Спасти брак? А может тебе пора понять, что брак не самоценность? Ценность это отношения, в которых дорожат друг другом, уважают интересы каждого (и себя и партнёра) и имеют общие взгляды на жизнь.  

А брак лишь фиксирует это формально. 

Что в твоем браке надо сохранять?

Вот именно это я и хочу спасти, или вернуть на былое место. Ну есть ещё вера во мне, что человек образумится (выправится БЗ), раньше боялась даже когда я в магазине задерживался. Говорила, что не переживет, если я уйду и не вернусь. Значит способна на это

4 минуты назад, Otbitiy сказал:

, до понедельника будет разумнее, но если не оплатить, то отвалится возможность переехать на ту квартиру в случае дода (она ближе к работе и студии намного, и не надо платить залог, так как его внесла сестра, когда заселялась) Обязательно сделаю. Надо при этом выключить телефон? Не стоит разве поставить в известность, также, как она поставила меня о ночевке у подруги?

Тогда плати, но ничего не говори. Потом расскажу зачем. Нет, в известность ставить не надо. Просто выключай телефон, как будто ты пропал, что-то случилось или ты загулял не важно. Тебя просто НЕТ. Так понятнее?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто выключай телефон, как будто ты пропал, что-то случилось или ты загулял не важно. Тебя просто НЕТ. Так понятнее?

Так он не придет в себя за пару дней.

И что ему потом на ее вопросы ответить- куда пропадал? Будет мямлить и плакать. Она его так завиноватит, что он побоится слово против сказать в будущем 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебя просто НЕТ. Так понятнее?

Понятнее. Спасибо. 

Не знаю, улучшит это ситуацию или ухудшит. Но с точки зрения логики, в ней должно наконец заиграть чувство того, что она меня может таки потерять. При этом ведь нужно быть на своей волне, будто ничего не произошло и не заводить разбор полетов?

Вообще модель поведения не могу для себя выстроить. 

С одной стороны, благородный гусар во мне требует благодарить и одаривать ее за то, что она ко мне тянулась не смотря ни на что, часто писала, делилась всем на свете и была нежной 

С другой, взбунтовавшийся чел, который требует к себе уважения, хочет прокидывать такие манипуляции, а если не прокатит, то объявить Дод самому.

У меня биполярка что-ли? Или я до сих пор чего-то не понимаю?

Или реально зря наезжал на мадам за ее эмоциональную подпитку, даже если мне это не нравилось?

Хотя, тут уже речь не о ее общении с васьками. А о том, что свои интересы она ставит выше моих. И если это происходит сейчас, а не было в прошлом, то отталкиваться нужно от этого

Кстати, из интересного. Вчера встретился с давним знакомым. Брутальный парень, тренер по единоборствам, ходит в мартинсах и носит ирокез. Один в один такой, каким я визуализировал "Леху" из "кирпичей". И говорит похожие вещи, только в гораздо более грубой форме и более отстраненно. Зовёт в понедельник к нему на тренировку. Хоть денег и нет на это, но я уверен, что найду их. И идти особого желания нет, но башкой понимаю, что надо и потому пойду 

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)

То есть выходит ты сказал жене, что чувствуешь дискомфорт, когда она не дома, а она решила еще сильнее тебя проучить.

17 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Так он не придет в себя за пару дней.

И что ему потом на ее вопросы ответить- куда пропадал? Будет мямлить и плакать. Она его так завиноватит, что он побоится слово против сказать в будущем 

Не надо, чтобы он приходил в себя. Надо просто делать.

13 минут назад, Otbitiy сказал:

в ней должно наконец заиграть чувство того, что она меня может таки потерять.

Корону сними! 

Ее действия показыват твою нулевую значимость и ценность. Таких не боятся потерять.

6 часов назад, Otbitiy сказал:

Да и не сомневаюсь я, что она пошла к подруге. Она просто не хочет ночевать дома 

У Васи своего жилья нет, вроде живёт в общежитии, точно не к нему. Хотя они могли и на улице встретиться 

А ты не допускаешь, что Вася к её подруге тоже придти может? А подруга свалит куда нибудь например. Или Она сама потом к Васе двинет, если он в общаге так квартиру на ночь снимет? Пока не проследишь не узнаешь, а потом может быть поздно. Хотя уже поздно.

Только что, FavoriteSong сказал:

То есть выходит ты сказал жене, что чувствуешь дискомфорт, когда она не дома, а она решила еще сильнее тебя проучить.

Выходит, что так. Получается, что от пребывания со мной, она испытывает дискомфорта больше, чем от того, что доставляет его мне. Извиняюсь за тавтологию 

Что то мне кажется сейчас она частенько будет у подруги ночевать. Посмотрим. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ее действия показыват твою нулевую значимость и ценность. Таких не боятся потерять

Палка о двух концах. Ибо до этого, когда я терпеливо разрешал ей гулять, она своими действиями показывала обратное. Но чувствовала, что меня это бесит. А безразличие и отдаление она любит показать в ответ на предьявы. В начале самом ещё, когда притирались, по пустякам что-то мне высказывала. Я спокойно и отстраненно дистанцировался. Ее реакция на это была зеркальной. И только после формального повода для встречи и моего лёгкого Б она взрывалась счастьем и становилась ласковой и покладистой.

Сама недавно говорила, что ведёт себя с людьми так, как ведут себя они с ней

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что то мне кажется сейчас она частенько будет у подруги ночевать. Посмотрим. 

Тогда у меня и не будет повода возвращаться домой. Такой вот лаконичный и безсловесный Дод с двух сторон? Так не бывает. Тогда 2 варианта, либо с ее стороны "серьезный разговор", чего я пока боюсь как огня, либо её психи и эмоции, как показатель испуга

2 минуты назад, Otbitiy сказал:

когда я терпеливо разрешал ей гулять, она своими действиями показывала обратное

Как показывала? Свиданием с другом? :blink:

Что у тебя с воприятием действительности?

8 минут назад, LokiRu сказал:

значимость и ценность

Кстати, это разные понятия? Как я понял, значимость субъективна, а ценность объективна?

Только что, LokiRu сказал:

Как показывала? Свиданием с другом? 

Я выше уже описывал как именно. И на эти "свидания" у меня отпрашивалась всегда, не смотря на то, что и не запрещал

25 минут назад, Otbitiy сказал:

И на эти "свидания" у меня отпрашивалась всегда, не смотря на то, что и не запрещал

Так поэтому и отпрашивалась, т.к. знает, что не запретишь никогда. А впоследствии еще и предъявляет тебе, что сам разрешал, а потом претензии кидаешь. В результате ты сам себя успешно виноватишь.

Научись делать то, что хочется тебе, а не то, чего ждут от тебя другие.

PS. Тоже не верю, что это не троллинг)) Иначе ппц. Анекдот про "Опять эта проклятая неопределённость" уже даже притягивать за уши не надо, он на 100% про эту ситуацию.

Автор, не будь лохом. Бери друга на тачке, желательно чтоб была ей не знакома и пиздуй палить че она делает. Трубу не выключай, просто не бери. Прямо до утра следи, до тех пор пока она не поедет обратно. А то так и будешь в неведении. Главное все продумай чтоб не спалиться. 

7 минут назад, Ушла сказал:

Автор, не будь лохом. Бери друга на тачке, желательно чтоб была ей не знакома и пиздуй палить че она делает. Трубу не выключай, просто не бери. Прямо до утра следи, до тех пор пока она не поедет обратно. А то так и будешь в неведении. Главное все продумай чтоб не спалиться. 

Так я ещё больше раздую ее значимость. Что я там могу увидеть? Как ее машина стоит у дома подруги, а потом она сходила в магазин за прокладками? Я и так уверен в этом, доказательства мне не нужны.

Увижу, как она садится в машину и куда-то едет? Прослежу. Приедет к Васе. Вместе погуляют, попьют кофе. Что мне это даст?

Увижу, как пошла ночевать к Васе? Тогда я уже слит и она сама об этом скажет очень скоро. Только травму себе нанесу.

Не вижу в этом смысла. Все прояснится в ближайшее время. Мне нужно заниматься своими делами и высыпаться. Ибо и так ее образ в моей голове занимает 99% пространства 

Изменено пользователем Otbitiy (история изменений)
Только что, Otbitiy сказал:

Так я ещё больше раздаю ее значимость. Что я там могу увидеть? Как ее машина стоит у дома подруги, а потом она сходила в магазин за прокладками? Я и так уверен в этом, доказательства мне не нужны.

Увижу, как она садится в машину и куда-то едет? Прослежу. Приедет к Васе. Вместе погуляют, попью кофе. Что мне это даст?

Увижу, как пошла ночевать к Васе? Тогда я уже слит и она сама об этом скажет очень скоро. Только травму себе нанесу.

Не вижу в этом смысла. Все прояснится в ближайшее время. Мне нужно заниматься своими делами и высыпаться. Ибо и так ее образ в моей голове занимает 99% пространства 

Очки сними свои розовенькие и не бойся узнать правду. Мало ли что ты там можешь увидеть, я не знаю. Но лучше владеть информацией, чем сидеть и гадать где она, с кем и что делает.  Так ты сэкономишь время и нервы. 

13 минут назад, And77 сказал:

Научись делать то, что хочется тебе, а не то, чего ждут от тебя другие.

Я последний год учился делать то, что необходимо для развития семьи.  быстро переучиться снова не получится

9 минут назад, Otbitiy сказал:

Мне нужно заниматься своими делами и высыпаться

7 минут назад, Otbitiy сказал:

Я последний год учился делать то, что необходимо для развития семьи.  быстро переучиться снова не получится

Как красиво ты оправдываешь свою бесхребетность и трусость.

30 минут назад, Otbitiy сказал:

Так я ещё больше раздую ее значимость. Что я там могу увидеть? Как ее машина стоит у дома подруги, а потом она сходила в магазин за прокладками? Я и так уверен в этом, доказательства мне не нужны.

Увижу, как она садится в машину и куда-то едет? Прослежу. Приедет к Васе. Вместе погуляют, попьют кофе. Что мне это даст?

Ну и не ной тогда больше. Живи и думай о себе, занимайся своими делами, а она своими. Подумаешь с рогами жить будешь, зато «её образ» будет и дальше существовать в твоей голове. Зачем тебе это все надо, если тебе пох…

4 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Зачем тебе это все надо, если тебе пох…

Все мы прекрасно понимаем, что ему не пох. Да и он сам в глубине души осознаёт, что ситуация у него патовая. Просто отголоски тфнские дают ему мнимые надежды, что всё нормализуется. Вот и брыкается с оправданиями. Хотя мог бы взять ситуацию хотя бы немного под свой контроль и выполнять то, что видят многие в этой теме. Глядишь и жена бы хоть немного зауважала, если б зубки показал. А так ... Автор по-прежнему плюшевый медвежонок, который максимум может топнуть ножкой. И то жена быстро осадит и укажет на его истинное место в этих отношениях. 

Тут исход только один. Когда жена его сама доднет и пойдёт развлекаться с Васями. Не нужны ему тут советы никакие. Не в карту они.  

1 час назад, Otbitiy сказал:

Я последний год учился делать то, что необходимо для развития семьи.

Значит у тебя неправильное видение того, что действительно необходимо. Или это вообще она тебя учила, что надо делать? Судя по остальным действиям и наличию у неё яиц — это более чем реально. Её поведение полностью соответствует 22-летней эгоистичной ожп, и держать тебя в качестве ручного домашнего аленя тоже из этой оперы. Она сейчас вполне успешно устраивает вокруг себя хороводы, повышает свою значимость и вообще живёт в кайф. Если ты ей физически не противен, то конечно ей не сложно подкармливать тебя лаской, сексом и т.п.

Кстати, подтвержу всех вышеотписавшихся про возбуждение и секс. Наблюдал со стороны точно такое же поведение, когда возбужденная (или даже оттраханная) девушка возвращалась домой к мужу и набрасывалась на него из-за зашкаливающих эмоций, а он принимал это за подтверждение своей самцовости. И также в упор не замечал очевидного.

Изменено пользователем And77 (история изменений)
32 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хотя мог бы взять ситуацию хотя бы немного под свой контроль и выполнять то, что видят многие в этой теме

Съехать с вещами не из этой оперы разве? Да, я этого ещё не сделал, но только потому, что работаю с утра и допоздна

Съехать с вещами не из этой оперы разве? Да, я этого ещё не сделал, но только потому, что работаю с утра и допоздна

С какой целью? Чтобы сидеть на квартире и ждать, когда она прибежит и заливаясь слезами падет перед тобой ниц, обещая что с другом она более гулять не будет и вообще будет любить и чтить тебя? 

17 минут назад, Otbitiy сказал:

Ты заметил как у тебя на всё отмазки есть?

9 минут назад, Hatter87 сказал:

С какой целью? Чтобы сидеть на квартире и ждать, когда она прибежит и заливаясь слезами падет перед тобой ниц, обещая что с другом она более гулять не будет и вообще будет любить и чтить тебя? 

Не совсем. На квартире жить, как до этого жил с ней, только теперь один. Чтобы прочистить немного голову. Не особо хочется с ней пересекаться в ближайшее время. Ну и в конце да. Но не падала ниц, а просто показала, что не хочет терять, если это правда.

Насчёт друзей хз, вопрос не закрыт. Я понимаю, что это ее френдзона, и в целом доверяю, но обеспокоенность есть. Потому и колупал ей мозг

Все таки у меня отличные друзья. Только на днях попросил кореша помочь справиться со всем этим. Сегодня 2 раза уже позвонил, зовёт посидеть в компании после работы. 

Так как не хочу ехать в пустую квартиру, поеду посижу с ним. Но страх этот никуда не делся. Быть может, уже сегодня пора оставаться на другой квартире

А если она не прибежит, а поймет, что гораздо круче жить без тебя? Как ты себя будешь чувствовать?

Я вот читаю тебя с самого начала темы и обратил внимание на то, что ты вообще не хочешь брать на себя ни за что ответственность, не хочешь принимать ни каких решений. А как будет так и будет. Авось само рассосется. Ответственность за отношения ты переложил на жену (от ее поведения зависит, как будут или не будут ваши отношения развиваться). Реальность ты принимать не хочешь.Живешь в той, что тебе удобна. Это очень инфантильный и опасый подход. Возьми под контроль, наконец, свою жизнь. 

Ты написал, что из ТФНа в альфача за 2 дня не превратишься. А как ты вообще собрался развиваться, если сидишь в своей зоне комфорта (пусть даже она тебе не приятна) и выходить за ее пределы боишься?

Съехать и ждать, что к тебе прибегут - это манипуляция, провокация на страх потери. Она может дать временный эффект, а может и усугубить все. Это мое мнение, но манипуляшки это все таки женская прерогатива, потому-что они "слабый пол". А мужика больше красит прямолинейность и способность взять на себя ответственность.

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

А если она не прибежит, а поймет, что гораздо круче жить без тебя? Как ты себя будешь чувствовать?

Полную лють буду чувствовать, а как ещё?

Ты так говоришь, будто у меня тут калейдоскоп из различных решений :D

Решения 2

1.попытать удачу и сохранить брак на своих условиях

2.обрубить все под корень и идти дальше сквозь океан кортизола

Конечно мой мозг выбирает надежду на то, где будет меньше боли. Это, пожалуй, и есть решение. А его исход уже никак не будет зависеть от меня, ибо я не всемогущ и не управляю судьбами

Ты так говоришь, будто у меня тут калейдоскоп из различных решений :D

У тебя калейдоскоп решений был на протяжении всего времени пока ты тему ведешь в разных ситуациях. И ты постоянно выбирал "пустить все на самотек". Ну ладно. Пару раз пытался свое мнение высказать, получал с ноги по жопе и все давльше шло не по твоему плану.

1.попытать удачу и сохранить брак на своих условиях

Зачем идти работать? Лучше схожу в казино, а вдруг бабла сорву. Нет. Да пох, буду жить в картонной коробке.

2.обрубить все под корень и идти дальше сквозь океан кортизола

Это уже решение. Но ты его боишься, потому-что хочешь идти по пути наименьшего сопротивления, где нет боли и страха. 

Чужими судьбами ты не управляешь, а вот своей вполне можешь, но не хочешь.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
51 минуту назад, Otbitiy сказал:

обрубить все под корень и идти дальше сквозь океан кортизола

Почему ты видишь это именно так?

Развод это не конец отношений и жизни,  это всего лишь спиление рогов. Ты становишься (формально) свободным человеком,  твоя жена тоже.  Но это не запрет на ваше общение. Это всего лишь отказ от требований и обязательств. 

9 минут назад, Insaider сказал:

Тема конечно лютая. 

Уже вечер, она не звонила и не писала? Домой придёт сегодня хоть?

Не выходила на связь. Сейчас отдыхаю с друзьями и не знаю дома она или нет. Позже отпишусь и вам и всем остальным 

Веду домой малолетку. Надеюсь, что жена не там

Ты реально отбитый...

8 минут назад, Otbitiy сказал:

Зачем ты её ведёшь домой? 

Слабоумие и отвага!

27 минут назад, Otbitiy сказал:

Шило на мыло :lol: и правда зачем ведёшь домой, если собирался на другой хате ночевать?! Писец

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем ты её ведёшь домой?

Потому-что он тролль. Но надо признать с фантазией у него не плохо дело обстоит. Вон как сюжет закрутил. Аж на 10 страниц.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Потому-что он тролль. Но надо признать с фантазией у него не плохо дело обстоит. Вон как сюжет закрутил. Аж на 10 страниц.

Мне вот почему то кажется,что он настоящий. К сожалению. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мне вот почему то кажется,что он настоящий. К сожалению

Мне вот тоже так казалось. Но это 

47 минут назад, Otbitiy сказал:

перевесило полностью в пользу тролльчатины

Всегда удивляло, как авторы ищут советы в карту, при том будто бы не замечают дельных советов, ясного взгляда со стороны , слепо следуют своему внутреннему червю-тфну, игнорят базу вообще этого форума, ФАКи и тп (ТИ, Т10Д, ДСП + Соц.)

удивляло пока сам не попался на это. П*зда - это какой-то отключающий мозг сосуд, который управляет тобой, как дудка заклинателя змей кобрами, засасывает будто черная дыра. И ты не видишь ничего, не слышишь, не понимаешь. Твой мир в этот момент - это волосятая душистая дырка, вокруг нее все крутится. И ты не видишл ничего лучше этой самой дырки, хоть она и путешествует на других челенах, ты все ей прощаешь

автор в таком ментальном состоянии. И ничего ему не поможет. Он не верит в то, что скоро неминуемо с ним произойдет. И никто и ничего ему тут не поможет, кроме него самого.

просто жаль автора. Настрадается жестко. Надеюсь он не суицидник. Иначе жестко

ну или это троль. Хотя хз

19 минут назад, Hatter87 сказал:

перевесило полностью в пользу тролльчатины

А я поверю. Типа автор обозлился и ведёт как бы подругу домой, что бы позлить свою. Но если он завтра напишет, что тр@хнул малолетку дома, пока жены не было, то точно тролль :D

23 минуты назад, KUNIMAN сказал:

Твой мир в этот момент - это волосятая душистая дырка, вокруг нее все крутится.

Я смотрю, ты на обратном берегу. Обесценил всё по полной:lol:

в мд уже мандат взял))

совсем бабоборец-активист какой-то) не загоняйся, а?..

11 минут назад, LubovSay сказал:

в мд уже мандат взял))

Перечитай мою тему и пойми, что я анти-бабоборец. Слушал таких же как ты, в итоге на таблетках сейчас

не загоняться? Чел, ты угараешь? Ты сейчас показал, что ты общаешься здесь вслепую, не понимая сути вопроса и вообще что к чему. 

11 минут назад, LubovSay сказал:

в мд уже мандат взял))

А, ты девушка.

все ясно. Удачи)

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
Только что, KUNIMAN сказал:

Перечитай мою тему и пойми, что я анти-бабоборец.

Был.

Пока рога не выросли. Из крайности в крайность кидаешься. Стабилизируйся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...