Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник? Странное поведение жены спустя 2 месяца брака

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Katmancha сказал:

Вот и хочу задать вопрос автору , так как тема не раскрыта)))) 

1. Какой опыт он вынес из отношений и из ситуации в целом? Какие ошибки совершил, как он считает?

2. Какие его цели в кратчайшем и в дальнейшем будущем? Выполнил он что-то из своих целей?

3. Есть ли изменения внутренние и внешние?

1. Ох блин, тут расписывать долго придется. Если вкратце, то конкретно в этих отношениях я реально стал мягкотелым. Не хватало жёсткости. Был уверен в том, что женщина никуда не денется. Сливал границы. Когда начались движения в сторону Вась, начал щипцевать и валить бз. Опыт, ну какой, не самый приятный конечно.

2. Про цели уже расписывал в одном из постов выше. Коротко: расширять клиентскую базу, в перспективе уйти из найма. Купить машину (планка задрана, цель довольно долгосрочна с учётом того, что живу один и плачу аренду за 2 помещения). Сделать идеальное тело. Освоить несколько новых навыков (это только летом, т.к. связано с морским спортом) Из выполненных: сменил квартиру, теперь снимаю с хорошим ремонтом, с частным пляжем, бассейном и спортзалом, летом буду кайфовать. Повысил выхлоп с тату студии немного. Ну про права ты уже в курсе.

3. Внутренние. Сюда можно также отнести и взгляд на бывший брак. Все свободное от работы, студии и спортзала время, читал статьи Комиссаровой и проецировал на свою жизнь. Много нового открыл. Сейчас начал читать ее книгу, советую кстати. Параллельно изучаю биохакинг, мужскую гормональную систему, дофаминергическую систему, способы повышения соматотропина без применения фармы, принцип работы основных нейромедиаторов таких как серотонин, окситоцин, вазопрессин.  Внешние. Увеличил объем дельтовидных, бицепса, грудных и широчайших. Повысил рабочий вес в жиме лёжа до 65кг (5 подходов по 10 повторений), сделал наконец заветные 6 кубиков. Познакомился с некоторыми интересными людьми, сменил круг общения, открыл несколько новых увлечений, связанных с творчеством.

Да, бухал периодически. И что? И не только бухал, но это мое личное дело. Я не позволяю сторонним раздражителям пагубно влиять на жизнь, держу всю эту хрень под контролем, как добермана на поводке. Иногда позволяю себе выпустить демонов. И это не в формате сидеть дома перед зеркалом с пузырем водяры или с пивом и чипсами перед телеком. Это в формате шумных движей в кругу хороших и не очень людей, с запоминающимися событиями и яркими впечатлениями. И никогда при этом не опускался до уровня животного, не влезал в драки, не блевал, не говорил и не делал то, о чем потом сожалел.

По поводу Т2д. Объективно сравнить двух людей практически нереально. Всегда кто-то будет в чем-то лучше, а в чем-то хуже. В обеих девушках были черты, которые превосходят БЖ. Также были и черты, по которым они проседали. Но это не мешало мне наслаждаться временем, проведенном с ними. Насчёт бывшей наркоманки, ты немного ошиблась. У второй не было проблем с этим. Были у другой моей бывшей, с которой я периодически проводил досуг (к слову, она бескорыстно мне помогала, так что не стоит разводить разговоры о моем с ней общении). И о мрачном прошлом. Так уж вышло, что более чем у половины девушек, с которыми я когда либо общался, в биографии были эпизоды употребления. Такой уж у нас город. Такие времена. Такая молодежь.

Мой перерыв затянулся, меня ждёт клиент, он скурил уже 6 сигарет, пока я тут отчитывался. Приду домой, можем пообщаться, если будет желание. 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из основных характеристик отличия женщин от мужчин:  для мужчины отношения полов это всего лишь один из важнейших компонентов жизни (есть еще карьера, самореализация, безопасность), а для женщины

Какой может быть друг у бабы при наличие мужика? Дружище, не ведись на эту сказку. Тебя совсем за идиота считают. Причём не зря сказала про мягкотелость. Так и есть, раз такое проглатываешь. 

Перевод с женского на русский. "Я не выключила режим поиска. Брак не повод, он просто для статуса, и это не ценность. Буду встречаться с мужиками сколько захочу. Я как бы понимаю, что будучи жено

04.03.2023 в 18:26, Katmancha сказал:

Вот не вижу яиц у автора, одно бахвальство , трусость и защемленное самолюбие.

Не верно видишь.

Расход вообще дикий - вместо того, чтоб стукнуть кулаком по столу и дать морального леща и поставить ультиматум " или я ( семья ) или собирай манатки"...

Да ты серьезно? Жинка давно с чуваком подмучивала, а он должен был разговоры с ней вести, и атата по попе делать?) Не все такие куколды как твой бывший зек) Нормально он все сделал. Не стал мотать сопли на кулак, а пошел и трахнул парочку девиц, понятно что они непригодны для лтр, так у него и цели такой не было. По ДСП он прокачивается понемногу, с ноября довольно хороший прогресс. 

а сам только она отвернулась на тебе - нож в спину -тихушник.

Нож в спину вонзила она, не? Не припомнишь такого? Он был верным мужем!

жду когда бабахнет. 

Долго ждать будешь:lol:

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...