Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
417
Миллионером в этой жизни.
Мне кажется это в принципе с подходом связано со знакомствами, я всегда искал "Как правильно сделать" боялся сделать не так, если что то не получилось сразу винил себя. В итоге каждый раз как на экзамене. Вместо того чтобы делать как получается. А на тачке я ездил так как получалось. Ну да, есть правила, но они все естественные и понятные в первую очередь на практике. -
502
Кажется влюбился в эскортницу
Не ходить к эскортницам за 40к, я так понял -
162
Мои "подвиги"
Нет, не знакомые На улице прям нет, это и мужчины не часто делают. Но в более социально приемлимых ситуациях вполне это делают, просто не прям в лоб Попробуй сделать, удивишься что это возможно -
417
Миллионером в этой жизни.
Я просто не понимаю смысла кормить инфоцыгана и дальше всяких психолухов Вот это все странно, стресс уже должен был пройти, у психики должно было произойти какое никакое, но привыкание, а этого нет. Если ты водишь тачку , то должен помнить свои первые попытки и этот стресс, но со временем никакого стресса ведь нет, произошло привыкание к ситуации -
502
Кажется влюбился в эскортницу
Гретта, ты ли это?) Истончается, плавают, вырубают, исчезают. Дальше что? Может будут какие то конкретные предложения, кроме воплей "Всё плохо, сделайте так что-бы было хорошо! Желательно у всех, сразу, и бесплатно!"? По исчезанию видов вообще бред, и до первых людей виды исчезали, динозавры те же самые, или они тоже жертвы выхлопных газов? Ученые что говорят "Алё АСТАНАВИТЕСЬ!", это учёные из интернета, которые уроки сделали и им мама разрешила за компом посидеть. Именно научные сотрудники, да, в курсе проблемы, и они работают над её решением. То что конкретно тебе они не до
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.