Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ему и "деревянных" хватит. Главное что красивые- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
банальное возвращение бывшей...)
я и не собирался, это просто советы которые мне давали друзья В такое для меня поверить трудно. Своеобразный гештальт нарисовался ,что ли. В таких случаях,сколько себя помню, пока не добивался своего ,успокоиться не мог . В учёбе, в спорте, в финансах . Всегда доводил начатое до конца . Это не значит, что я сейчас этому жизнь посвящу, или буду ей серенады петь, но сделать что то в такой ситуации хочется. Если б можно было как то это разжечь... Меня недавно просматривал очевидно фейковый аккаунт "Альбина", а найти мой аккаунт случайно ,довольно сложно .На днях я -
120
Хм. Не думаю, дуб дубом он и в красавчиках останется без нормальных тёлок. Там будут либо такие же по пояс деревянные, либо пожилые дамы, готовые платить за секс.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
572
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нет, концерт вообще с этим не связан. Он приурочен к местному празднику "Песни и танцев", как я понял. То есть после кино, где сидели на соседних креслах, тут вдруг отец СПЕЦОМ меняет билет чтобы сидеть в другом конце зала, подальше от бж. Выглядит как-то неловко и по-детски. Согласен. Бж просто напихала кучу всего в календарь, походу. Тогда пойду на окончание садика и на концерт. Более-менее значимые поводы. И бж лишний раз на автобусе прокатится, а не на машине, с комфортом. -
120
Или совокупность навыков ) Уверенность приходит тогда, когда все получается. Если мыслить логически - чем лучше и разнообразнее навыки, тем больше задач решаются и человек находится в состоянии уверенности. Хз. Все взаимосвязано.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.