Уходит жена. Как пережить это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Оцените внешность
А улыбаться сложно? -
1 046
Кажется влюбился в эскортницу
Ещё раз, ты кто такой чтобы на людей подобные ярлыки навешевать? Простой вопрос, дай на него простой ответ. Ты считаешь, что молодой парень вроде тебя смог простейшую логическую цепочку построить, описав принцип причинности, а взрослые состоятельные мужики у которых есть свой бизнес этого сделать не могут? Это не так. Городить можно что угодно, пока ты людей необоснованно оскорблять не начинаешь. Почему необоснованно? Потому что тебя е_ать не должно куда люди свои деньги тратят. -
2
Оцените внешность
Обычный/10 Шмотки тебе не идут, как и причёска, есть похоже какая-то проблема с волосами -
2
Оцените внешность
Всем привет. Оцените по бальности внешность. 32 года, 189 см, 88 кг. Хочу услышать обратную связь и мнение. Спасибо. https://ru.files.fm/u/hzjwv862zf -
1 046
Кажется влюбился в эскортницу
Там мы здесь на форуме все для того, чтобы делиться своим мнением по ситуациям. Для меня, да, это лох, кто покупает машины, квартиры какой-то сосалке. Мне не 20 лет. Я прекрасно понимаю, что все отношения когда-то заканчиваются! Смысла покупать квартиру или дорогую машину(т.е официально оформлять на неё) - нет никакого. Если смотреть ещё более глубоко - получается, ты квартиру или машину покупаешь не ей(любовнице), а её МЧ. Ты думаешь любовница сидит и ждет тебя и в окошко смотрит когда ты к ней приедешь)) У ней наверняка есть кто-то! И, не удивлюсь, если они угор
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.