Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vadim12 сказал:

ты просто хочешь вернуть на место то, что у тебя якобы хотят отобрать - свой вложенный ресурс, затраты, ставку, назови как угодно

Это тоже о жадности.

Второе, он всегда жадничал, не только когда она завела Васьков. Она за порог, ему уже жаль. Сам писал, наяривает через полчаса уже.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это тоже о жадности.

Второе, он всегда жадничал, не только когда она завела Васьков. Она за порог, ему уже жаль. Сам писал, наяривает через полчаса уже.

Это не жадность, это собственничество. Другими словами, в своё ты готов вкладываться сколько угодно и чем угодно. Но когда приходит осознание - что вкладывался-то ты вовсе не в своё личное… тогда начинается  семибальный шторм в голове и земля из под ног уходит.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Это не жадность, это собственничество. Другими словами, в своё ты готов вкладываться сколько угодно и чем угодно. Но когда приходит осознание - что вкладывался-то ты вовсе не в своё личное… тогда начинается  семибальный шторм в голове и земля из под ног уходит.

Собственничество - это тоже форма жадности. И вкладываешься "сколько угодно" от жадности. Я не буду сколько угодно вкладываться, щаз)) делать мне больше нехрен что ли?))

Ничего нам не принадлежит. И даже нас дали нам на время.

Что ещё позабавило, так это общение в соц сетях с другими мужиками. Типа ищу общения. 

Перевожу на русский: Я общаюсь с другими мужиками, могу тестировать, а там дальше как пойдет. 

Но ты дорогой не ревнуй, ты же был поставлен в курс дела. 

Тоесть полная свобода действий. Осталось только найти того, кто вызовет бабочки в животе, тогда можно и автора слить. 

• Советник
3 часа назад, Artrosis сказал:

Нет. Моя жена вызывает у меня максимально возможные тёплые чувства.

Показательный ответ.

28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Показательный ответ.

Особенно на фоне «какая она лживая сука, все таки». Вот сиди и думай - когда он говорит правду?))

1 час назад, Свободная личность сказал:

И даже нас дали нам на время.

С какой целью?)

14 минут назад, vadim12 сказал:

С какой целью?)

Все бьются над ответом)) мой для развития, для чего потом хз)

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Насчёт волка. Что у него за жизнь? Вокруг одни алкаши? Он всё думает как бы поменять окружение для начала. Хоть пришёл к этому. Что у него за жизнь вообще? Где в ней радости помимо? Где друзья, где удовольствия?

А я знала, что ты это напишешь :))

работа, конечно, работа, окружающая жизнь давит и не нравится и работать не в кайф. И страшно, что денег не будет, да? Что без них ты даже нищенкам не будешь нужен. А трахаться хочется, да?)  Ну вот круг и замкнулся...

А не думал, как можно денег достать более приятным способом? Чтобы удовольствие приносило хоть минимальное?

Вот прямо щас думаю об этом 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Все бьются над ответом)) мой для развития, для чего потом хз)

Религия говорит, что для того чтобы показать чего ты стоишь и достоин ли вечной жизни. Короче, когда у ворот душа предстанет - там спросят за все.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Религия говорит, что для того чтобы показать чего ты стоишь и достоин ли вечной жизни. Короче, когда у ворот душа предстанет - там спросят за все.)

Не люблю эти глупости) спросят при жизни ещё ;-))

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Не люблю эти глупости)

Это ты ТАМ будешь рассказывать)

8 часов назад, Свободная личность сказал:

спросят при жизни ещё ;-))

Не, это просто испытания ) Вон как у автора, например. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ты ТАМ будешь рассказывать)

Да кому я ТАМ нужна?)) Размечтались. И рай, и ад, всё здесь, на земле.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не, это просто испытания ) Вон как у автора, например. 

Это всё вместе, и испытания, и наказание, вон как мучается 

• Советник

Говорят что люди не меняются ) 

Но это не верно. 

Меняются - но это если происходит, то медленно. Очень очень медленно.

Когда на человека давит жизнь, обстоятельства. Заставляют его, мучают, истязают, кусают, царапают, пинают. 

И под таким давлением что то в них бывает сдается, сдвигается и меняется. 

Вот и на автора сейчас - давит. 

Очень беспечно и не правильно он, расхлябанно жил и живёт. 

Дисциплины минимум, воли минимум, мудрости тоже мало.

Если себя в таком расслаблении держать конечно ничего не останется - кроме тревог.

Надо жить умнее ) И решения принимать умнее. 

Даже то для чего и как ты  выбираешь женщину себе - должно быть выверено. Как операция хирургическая. )

Нельзя выбирать себе женщину тупо для анестезии. Чтобы приглушить боль ) 

Такую ошибку многие делают - берут себе женщину-наркотик. Женщниу-праздник, женщину-радость  )

И упарываются такой в хлам ) Бегут с её помощью от реальности ) 

А потом когда у такой дурочки моча в голову бить начинает - реальность возвращается. А с ней вся та боль от которой бежал ) Вся та слабость ) 

И конечно становится дурновато. 

Да и жить с такой - это всегда дурно, всегда смутно плохо. Она и тупая, и бесчувственная, и не понимает тебя никогда и не слышит. И ты с ней мучаешься даже тогда когда всё хорошо казалось бы ) Ничего это тебе не напоминает автор? ) 

Женщину надо выбирать другого рода совсем. И делать её другой. Не делать из неё праздничную мертвую шлюху себе ) 

А делать леди - утонченную ) Живую ) 

Это как в Песне у Наутилус было ещё

У реки где со смертью назначена важная
Встреча
У моста где готовятся к страшным прыжкам
Кто-то нежно кладет тебе руки на плечи
И подносит огонь к побелевшим губам

Это сестры печали живущие в ивах
Их глаза словно свечи а речи - туман
В эту ночь ты поймешь как они терпеливы
Как они снисходительны к грешным и
Праведным нам

Жены радости пьют твое время как воду
Сестры печали внезапны как дождь
Женам радости в тягость дороги свободы
Сестры печали идут за тобою пока не умрешь

Если ты попадешь туда где воздух так тонок
Смело их позови - я не буду мешать
Посмотри на них так как смотрит ребенок
Передай им привет и останься у них ночевать

Жены радости пьют твое время как воду
Сестры печали внезапны как дождь
Женам радости в тягость дороги свободы
Сестры печали идут за тобою пока не умрешь

• Советник

Чтож, сегодня и вчера у них период лёгкой оттепели ) Она ждёт его дома с работы, готовит кушать, и т.д. 

Она приехала к нему вчера, и как то по теме секса морозилась, голова болела, настроения не было - ну типичная хрень. Я научил автора как прожать бабу на секс, он сделал, они потрахались - вяленько ) Но всё же - ему это нужно было, а то совсем фляга свистела ) 

Баба после секса допёрла что ей сманипулировали ) И предъявила автору - он по неопытности начал врать, мол нет нет, никаких манипуляций ) 

Хотя это была легитимная манипуляция, чистая и оправданная ) 

И её можно было не скрывать - так и говорить - да я это сделал ) Плохо что мне пришлось это делать и нажимать на тебя там где ты могла бы и сама проявить инициативу )

Но то ладно ) 

Дальше - автора клеят какие то тёлки в интернетах ) Жуткие ппц - в плане внутреннем. не внешнем.  хотя и внешне тоже такое себе.) Ну а какая баба ещё сама будет клеить мужика ) Я ему говорю - иди хотя бы на тиндер ) Там контингент поприличнее ) Но то тоже ладно - пусть пока хоть какие то клеят ) Его что то начинает клинить на этой почве, тянуть на грязные дела - мол доднуть бы эту бабу, усадить на скамейку запасных и потом когда и если надо будет - дёрнуть к себе ) Пикапер и бл*дун в нём пропадает явно :lol: Но вообще в таком мало смысла - этих баб как грязи везде ) Всегда можно новую найти, зачем держать курятник, тратить энергию на общение, псевдодружбу и т.д ) Возможно ему тут не дают покоя лавры Василия, который в этом деле видно мастер и у многих баб в телефонах записан кем то вроде - л*х и чм*шник, муж марины виталевны и т.д ) Ну короче бабы которым он дорогу перешел и которых выбесил - выпаливают его всячески ) А он знай свои грязные делишки продолжает ) И автор туда же )) А не надо бы - тёмный это путь, деструктивный ) 

И ещё интересный момент заметил по его стилю общения с женой, возможно он очень грешит Двойными посланиями... А это очень развивает шизофрению всякую и желание сбежать. 

Т.е вроде с одной стороны - Богиня.. С другой стороны когда она утомляет, или тупит, или что то не так как ему надо делает - он к ней агрессивен, груб и т.д.. О какой то здоровой любви тут говорить не приходится конечно. 

https://www.b17.ru/article/74417/

Авторы  концепции двойного зажима считают, что если такая тупиковая ситуация повторяется очень часто, то нередко способом выхода из нее является шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

Двойное послание – это противоречивая коммуникация, когда словами мы говорим о любви, а поведением транслируем равнодушие, сидя в закрытой позе – сообщаем о готовности к диалогу.

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Я научил автора как прожать бабу на секс, он сделал, они потрахались - вяленько )

1588172036137479332.jpg

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Авторы  концепции двойного зажима считают, что если такая тупиковая ситуация повторяется очень часто, то нередко способом выхода из нее является шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору.

Этот деструктивный для ведомого процесс всегда присутствует в отношениях где есть дисбаланс. Эффект можно сформулировать четко - смещение уровня организации психики ведомого в сторону психопатии. Степень может быть разной в зависимости от развития отношений. При этом личность деградирует через следующие уровни организации   - невротический-> пограничный -> психотический.

На каждом уровне манифестирует симптоматика различных личностных расстройств, чем ближе к психозу психика тем тяжелее симптомы. На уровне психотической организации при компенсации внутренних конфликтов через расщепление можно уверенно говорить о вялотекущей шизофрении.

Расщепление - это формирование противоречивых убеждений. Это состояние патологическое, и в норме конфликт разрешается принятием решения направленного на восстановление собственной целостности. Но иногда люди застревают на года. До тяжелой шизофрении доходит крайне редко, чаще всего залипают  в ПРЛ, иногда в психопатии (домашнее насилие), от шизофрении такие состояния отделяет маленький шаг в виде наличия  продуктивных (бред) симптомов. Когда присоединяется например бред ревности это уже шизофрения.

Невротический уровень считается в современной клинической психологии разновидностью нормы.

Этому процессу противостоят непосредственно ядро личности, осознанность, характер, воля. Ну и индивидуальные особенности конечно тоже влияют. 

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору

Нарушение навыков коммуникации - это симптоматика пограничного расстройства. ПРЛ всегда видит только "свою" картину реальности сформированную прошлым или текущим негативным опытом. В ПРЛ можно выпасть на время. Как раз в указанных обстоятельствах. Затем из него можно выйти в норму. Например после выхода из токсичных отношений. Или залипнуть в нем. Если обстоятельства были настолько сильно травмирующими, что вызвали срыв компенсирующих и защитных механизмов, вызвали стойкие негативные нейрохимические изменения в мозге. Тогда нужен спец.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  • Советник

Смотрю  тема манипуляции с сексом взбудоражила фантазии ) 

Она интересная, её можно проговорить шире ) 

Концепция проста, её и психологи за норму и нечто здоровое и естественное принимают - мужчина проявляет агрессию, берёт своё у самки которая защищается и пытается сопротивляться. Берёт если может, если ему есть чем на неё влиять ) 

Эта манипуляция начала строится давно, её фундамент закладывался с первых дней работы ) Потому она была убойной и ей невозможно было противостоять ) Тут наверное стоит даже больше сказать - женщинам нравится, их волнует когда мужчина может ими манипулировать ) Потому эта скромность автора была во вред, наоборот надо было позиционировать себя сильным, мощным, способным её облапошить. К такому они тянутся. 

Хорошо изображено что это такое - в таком фильме замечательном )

Здесь герой играл красиво, гениально и просто - нашел уникальную потребность своей цели и стал тем кто может её удовлетворить лучшим образом. 

Баба была очень строптивая, очень характерная. И пыталась задушить и оторвать ему яйца - как могла. И так и этак ) С самого начала их коммуникации. Он же действовал правильно - был безжалостным, был достаточно прямым и открытым. Был готовым уйти и предложить себя другой )  

Более того - когда он заполучил её. И они начали спать - она давала ему вяленько ) Без огня ) Как бы в протест тому что её победили, не соглашаясь до конца с этой победой над собой ) И это тоже нормально )

Но действуя дальше - он развил свой успех. Поворачивал ситуации так что становился способным диктовать ей волю жестче, создавать в ней более глубокую мотивацию ублажать его и в том числе мотивацию вкладывать свою страсть настоящую и не поддельную в койке ) 

• Советник
9 часов назад, unusual сказал:

Этот деструктивный для ведомого процесс всегда присутствует в отношениях где есть дисбаланс. Эффект можно сформулировать четко - смещение уровня организации психики ведомого в сторону психопатии. Степень может быть разной в зависимости от развития отношений. При этом личность деградирует через следующие уровни организации   - невротический-> пограничный -> психотический.

На каждом уровне манифестирует симптоматика различных личностных расстройств, чем ближе к психозу психика тем тяжелее симптомы. На уровне психотической организации при компенсации внутренних конфликтов через расщепление можно уверенно говорить о вялотекущей шизофрении.

Расщепление - это формирование противоречивых убеждений. Это состояние патологическое, и в норме конфликт разрешается принятием решения направленного на восстановление собственной целостности. Но иногда люди застревают на года. До тяжелой шизофрении доходит крайне редко, чаще всего залипают  в ПРЛ, иногда в психопатии (домашнее насилие), от шизофрении такие состояния отделяет маленький шаг в виде наличия  продуктивных (бред) симптомов. Когда присоединяется например бред ревности это уже шизофрения.

Невротический уровень считается в современной клинической психологии разновидностью нормы.

Этому процессу противостоят непосредственно ядро личности, осознанность, характер, воля. Ну и индивидуальные особенности конечно тоже влияют. 

Спасибо, интересно. 

Почитал про уровни организации личности. 

Думаю что у жены автора - пограничный. Не знаю просто есть ли у неё галлюцинации звуковые, или визуальные. Но наверное вряд ли. 

Но определённо ей с ним было максимально х*ёвенько ) 

5 лет с ней обращались вот так противоречиво, то как к с собакой, то как с богиней. 

Мой замысел изначально - научить автора вести себя с женщиной так как ведут себя здоровые люди. Нормальные мужчины. Быть заботливым, быть любящим, быть вежливым в меру и т.д.. Или лучше сказать - быть более упорядоченным и последовательным. Быть позитивным, ругать только за плохое - и то аккуратно. Крайне аккуратно и со знанием дела. 

Научить его делать ей спокойно и комфортно. Убирать её стресс. От которого полагаю, она и бежит. 

Потому что за 5 лет такой головомойки со вздорным местами мужиком который исполняет ппц - можно реально умом тронутся. 

А автор он умеет такое исполнить ) 

Ну и он делает успехи в этом ) 

Вчера например не стал настаивать с сексом. У них был хороший вечер, банька, досуг. И в конце он подарил ей день свободы от секса  )

Такой благородный жест отрицания эгоизма ) Это хорошо для автора, что он на такие уровни выходит и учится - жертвенности, учится жертвовать своим ради общего блага.  )

С сексом у его жены конечно вообще сложные очень отношения. ) Она его не понимает. У неё какая то частичная аноргазмия и частичная фригидность. Т.е она может послужить, исполнить. Даже течь как ниагарский водопад ) Иногда, раз в 5 лет, по пьяни - на неё находит возбуждение и она трахается как не в себя. )

Но в целом там всё очень сложно. 

Тут виной и бывшие которые ломали ей сексуальность. И детство думаю где ей психику ушатывали. 

И образ жизни её беспечный, где в том числе не было правильного воспитания и она приучилась на п*зду ловить мотыльков ) Как многие женщины - пробиваться по жизни с помощью п*зды ) 

Для неё секс стал чем то вроде золотодобычи ) Не акт любви.. А акт работы. Контроля ) 

Это как у Сектор газа частушка была ))

Я на Севере была, золото копала,
Если б не моя п*зда – с голоду б пропала!

Потому я ещё ранее писал - из своей жены надо делать не шлюху, а леди ) Автор же тоже культивировал в ней шлюшьи темы и был покупателем товара ) Не искал любви, близости, комфорта между ними - а пользовался - беспечно и жадно уязвимым положением женщины ) 

Отсюда у неё тоже сейчас идут эти заморочки - я бы пожила одна, я хочу работать и жить без мужиков ) 

Она пытается уйти от своей сущности шлюхи. Пытается спастись. 

И ему сейчас надо как то развернуться, изловчиться и начать пытаться содействовать этим позитивным регенерационным силам её психики, которые её ведут. Ни в коем случае нельзя пытаться заятнуть её на уровень шлюхи.

Можно попытаться стать тем кем он должен быть и кем никогда не было полноценно - мужем ) Он был как клиент - постоянный, долгоиграющий - но клиент ) 

Секс для неё начнет становится сексом - после того как она разберётся с этой своей внутренней херней. 

• Советник

Недавно он отчебучил перл ) 

Положил звериное говно заботливо на пол ) 

И ушел на работу

С целью посмотреть - уберётся ли баба ) 

Но баба не совсем дура, поняла к чему это всё и к дерьму не притронулась ) 

Чем автора расстроила весьма ) И еслиб не я - он бы себя таки накрутил ) 

Таки вот интриг тупых и прозрачных - лучше не плести ) 

Это всё тёмное, больное. О тёмном и о больном ) 

Надо расслабиться и перестать искать лёгких путей и решений. Перестать ждать что вот сейчас баба станет покорной шлюхой как раньше, начнет убирать дерьмо и т.д ) 

И кроме того, такие манёвры, такие интриги - они убивают всю её мотивацию вернуться. И отталкивают невероятно. Потому вот такое, и что либо похожее на это надо раз и навсегда делать перестать. 

А по-моему всё гораздо проще, его агрессия на нее вылезает от того, что обижается он на неё, за то, что его вклады не дают ему тот выхлоп, что он хочет от нее получать. Вот эта внутренняя боль (про червячка писал где-то выше) она и культивирует вот эту всю агрессию.

В моменты же, когда она к нему тянется (мотивы опустим), то он сразу всё забывает, всю свою боль и обиды, и тянет свои лапки к ней на встречу.

Но не увидев той отдачи, которую он уже нафантазировал в своей голове опять возникают приступы ярости, чтобы типа отомстить.

И конечно вся вот эта вот месть словесная, где он пытается унизить ее, втоптать, закидать какими-то упрёками, обвинить в чем-то - она не приближает его к желаемому. Но при этом ставку он снова делает, снова вкладывается морально, а это в свою очередь опять будет вызывать обиду.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник

Да это понятно что он тянется и ничего не получает, но ситуацию это не меняет. 

И надо было думать на ком женишься ) Ей нечего давать, в ней такого нет и не было. А он придумал себе жену ) Чё её то теперь за это ругать. 

Это как я смотрел однажды, выступление какого то священника по тв, и они там обсуждали традицию собеседования брачующихся перед венчанием. И то что священник в этом может - запретить молодым жениться ) Т.е он с высоты опыта своего и мудрости - определяет возможна ли любовь в паре, зрелое ли это решение ) И либо даёт своё благословение и зелёный свет, либо нет. 

И иногда вот такое всякое наблюдая, думаешь - традиций обществу конечно не хватает ) 

Не нашлось вот того кто помешал бы этой парочке образоваться, или мозги им вправить ) В итоге имеем что имеем ) 

С сексом тоже не все так просто.

Одно дело если баба его хочет, но набивает себе цену и типа не даёт. Тогда да, надо ее брать.

Но если же баба не хочет, то пох чем он там манипулируют, как он ее прогибает. От этого стоять у нее навряд ли будет больше на него. Секс с головы начинается, если там его нет, то и в жизни его также не будет.

Во всей этой истории главное то, что секс получился вяленьким. А это о многом говорит. И пох тут на самом деле, обманул он ее как-то, чтобы присунуть ей или не обманул. Просто баба его не хочет и это главное, поэтому она и выкабенивается. 

А для автора отсутствие секса - это считай очередной вклад, жертва которую он несёт, чтобы потом его получить. Так что он сделал очередную ставку, а выхлопа нет. Значит стал ещё зависимей от этого секса, да и баба явно не такая уж глупая, видит прекрасно, как автор с постоянным стояком бегает вокруг неё, в надежде присунуть. И конечно его одержимость ею от этого только растёт.

• Советник

Я уже говорил, что она не хочет никого вообще. Даже того Васька который её взбудоражил. И кстати там в 1ом сообщении темы видно - почему она залипла - потому что Вася скорчил из себя - ЗАБОТЛИВОГО ) 

Заботы бабе не хватает ) Грамотной, чёткой. Не такой суетной и противоречивой как у автора ) 

Вася её на этом и подсёк, рыбку глупую ) 

И тем не менее чтобы пара существовала секс в ней нужен и бабу надо приучать служить мужику. Но делать эту службу комфортной, мотивированной. Заряженной каким-то позитивом. Из такого секса может вырасти в последствии и что то ещё. 

Ну и стоять всё же будет поболе. Сильная чёткая власть мужчины над женщиной, экологичная. Она их волнует. Когда нет сил и желания противиться. Когда он берёт её нежно и мягко, но неотвратимо - это ей нравится. Когда доминирует над ней таким образом. Это всё природное такое, естественное. 

При этом она конечно должна получать что то - заботу, комфорт, ресурс. 

Только что, Пэ^ сказал:

Я уже говорил, что она не хочет никого вообще

Этого мы все же знать не можем.

Мы с ней не общались и в голову к ней не заглядывали.

Мы знаем лишь одно - автора она не хочет.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

И тем не менее чтобы пара существовала секс в ней нужен

С этим согласен. А иначе можно и с другом каким жить, с родителями, ну или одному.

Нахр#н нужна баба, если секса с ней нет. Если нет секса, то значит нет считай ничего, никаких эмоций от бабы нужных. Приучать себя вот к такой жизни - это убивать в себе всё живое.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

При этом она конечно должна получать что то - заботу, комфорт, ресурс. 

Тему Боника тут вспомнил, у того тоже была идея в теме своей, что надо бабу свою купить, чтобы та вновь потекла по нему. И да, у него получалось бабу этим завлечь в отношения вновь, он держался какое-то время, а потом он срывался, ибо вложения и выхлоп все равно были не сопоставимы. А далее, когда он на этот форум обратился уже и эта стратегия ему не приносила никакого успеха.

А всё потому, что надо на встречных движениях действовать, а не пытаться что-то впарить, отчего уже отказались и как бы не просят.

Стратегия дистанцирования - она намного эффективнее, чем бегать вокруг бабы и сквозь зубы показать ей свою заботу, внимание и ресурс. Всё это стоит давать в отношениях, а не пытаться демку крутить, чтобы баба вновь обратила на тебя внимание, такая тактика ничему ее не учит, кроме того, что если всё это уйдет (внимание, забота), то можно опять зайти на сайт знакомств, с кем нибудь замутить, не давать автору, ну или просто кому-то дать, чтобы автор узнал. И тогда оленёнок начнёт ей всё это выдавать в неограниченном колличестве.

Короче жопа какая-то, приправленная естественными взбрыками (агрессией) его организма на собственные действия.

• Советник
2 минуты назад, ОВС сказал:

Тему Боника тут вспомнил, у того тоже была идея в теме своей, что надо бабу свою купить, чтобы та вновь потекла по нему. И да, у него получалось бабу этим завлечь в отношения вновь, он держался какое-то время, а потом он срывался, ибо вложения и выхлоп все равно были не сопоставимы. А далее, когда он на этот форум обратился уже и эта стратегия ему не приносила никакого успеха.

А всё потому, что надо на встречных движениях действовать, а не пытаться что-то впарить, отчего уже отказались и как бы не просят.

Стратегия дистанцирования - она намного эффективнее, чем бегать вокруг бабы и сквозь зубы показать ей свою заботу, внимание и ресурс. Всё это стоит давать в отношениях, а не пытаться демку крутить, чтобы баба вновь обратила на тебя внимание, такая тактика ничему ее не учит, кроме того, что если всё это уйдет (внимание, забота), то можно опять зайти на сайт знакомств, с кем нибудь замутить, не давать автору, ну или просто кому-то дать, чтобы автор узнал. И тогда оленёнок начнёт ей всё это выдавать в неограниченном колличестве.

Короче жопа какая-то, приправленная естественными взбрыками (агрессией) его организма на собственные действия.

Это всё сужает вопрос до бытового уровня. А на него лучше смотреть с более профессионального уровня. 

Смотреть на психику и как она работает и т.д. 

Бабе нужен комфорт, нужна забота - без этого она рехнется. 

Потому это надо давать. Не в качестве демки или попытки купить. А просто потому что надо. Потому что таков ответственный хозяин ядовитой игуаны.

К малому выхлопу надо готовиться уже заранее. Он по началу будет слаб, со временем будет расти - если действовать грамотно. 

Впаривать да не надо, надо возбуждать желания и потребности. )

Стратегия дистанцирования не сработает если дистанцируется тот кто заботиться не умеет и тот кто себя дискредитировал и тот от кого ничего уже не ждут. 

Сначала надо показать товар лицом, показать его функциональность. потом только можно его отнимать, если его не ценят. Но далеко не факт ещё что его не оценят и что его не захотят. Вот когда качество товара вырастет и если баба будет вести себя так как написано - там да. Но этого ещё нет, потому проблемы надо решать по мере их поступления. 

Сейчас автор в статусе товара который может даже отдали бы в чужие добрые руки, лишь бы он отъе*лася наконец - потому дистанцирование будет воспринято как радость, праздник и т.д. ) Что удалось избавиться от него. 

Ну он на самом деле не в таком статусе но близком ) Надо эту ситуацию менять. Он плохой товар. Ему надо учиться быть хорошим товаром, неопровержимо функциональным. Тут даже практика такая ему лично на пользу - поучиться быть полезным и качественным товаром. Который хотят. 

Не стоит судить и пытаться строить какие то модели на основе одного неудачного опыта, от какого то кулибина который химичил там что то с бабой сам на коленке в гараже ) Да у него не вышло. Но это ещё ничего не значит. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сначала надо показать товар лицом, показать его функциональность. потом только можно его отнимать, если его не ценят.

Я бы с тобой согласился, если бы они друг друга почти что не знали, ну или знали мало времени. А так прошло 5 лет. Все его повадки, мимика, жесты - всё это изучено. Она прекрасно видит, где автор и как себя ведёт. Так что товар изучен уже полностью, и она уже поняла, что этот товар не очень, хочется чего-то большего.

И тут автор решил показать, что он может большее и показывает ей. А она видит, что ему надо на самом деле, прекрасно видит. И делает выводы соответственно. Даже поэтому может его динамить, инстинктивно чувствует подвох какоц-то, какое-то на#балово. Где-то в глубине души она чувствует, что ее пытаются обмануть, развести. И подтверждением служат все промахи автора (его обиды, неистовое желание владеть ей, злость), где он показывает себя настоящего - слабого, зависимого человека.

От этого у неё диссонанс в голове возникает, она сама по  чуть-чуть в эту игру готова влезть, чтобы разрешить в своей голове противоречия.

Есть ли шанс в свою сторону (в сторону автора) разрешить эти противоречия. Да он есть, но он настолько мал и ничтожен, что маловероятен. 

Контролировать себя постоянно не сможет никто. Контролировать - значит сдерживать, лишать себя чего-то, приносить жертву. Но во имя чего? Будет ли это, ради чего ты себе сдерживал, шел против своей воли? Всё это не делает человека счастливым и не способно его сделать таким. Эти моменты решаются фундаментально, а не банальным сдерживанием себя. Тогда будет всё естественно и не наигранно.

• Советник

Тут уже многое зависит от автора. Будет ушки держать на макушке, слушать, учить себя

Тогда сумеет в своем этом падении с плохо раскрытым парашютом упасть грамотно, прокатиться кубарем, ушибиться, но зато не переломать ноги ) И побежать дальше. И может добежать до финиша, так или иначе ) 

Мэджик пипл вуду пипл ))

И у него есть потенциал. Он не безнадёжен. Он может удивить бабу, оказаться внезапно приятным, внезапно терпеливым, внезапно ненавязчивым. Хотя это ему и много стоит в плане волевых усилий, сдержанности. Но он вывозит некоторые ситуации. Потому она любопытствует ещё. И местами её любопытство растёт. И терять это она не хочет. Хотя и не уверена пока что стоит остаться - автора тут расстроила тем что проплатила за хату на месяц ещё, а он очень ждал её возврата до нового года ) Хотя то что проплатила не значит наверняка, что таки не вернется. )

Кстати про свои потребности она не говорит даже последнее время - не вспоминает о том что нужна прописка.. Покупает продукты за свой счёт и т.д. Чёт вкладывает, хотя она жадная тоже до денег. Общается охотно и инициативно. Негатива почти нет. 

Ну и в целом тут можно говорить, что парни бывает успешно и достаточно оперативно меняют свои привычки, модели поведения, потом закрепляют их и оказываются желанными партнёрами. В моей практике такое случается регулярно. 

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Я научил автора как прожать бабу на секс, он сделал, они потрахались - вяленько )

Из жалости дала?

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Из жалости дала?

Нет, потому что должна была ) Иногда девочки понимают что они должны ) В ней было возбуждено это чувство долга ) 

1 час назад, ОВС сказал:

С этим согласен. А иначе можно и с другом каким жить, с родителями, ну или одному.

Нахр#н нужна баба, если секса с ней нет. Если нет секса, то значит нет считай ничего, никаких эмоций от бабы нужных. Приучать себя вот к такой жизни - это убивать в себе всё живое.

Тем не менее многие пары живут без секса периодами длинными и ничего. Просто потому что нуждаются в близких отношениях люди, а родственники не у всех есть, либо с ними не в ладах. Так что категорично тоже не надо. В жизни всякое бывает.

Изменено пользователем Ивушка (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Нет, потому что должна была ) Иногда девочки понимают что они должны ) В ней было возбуждено это чувство долга ) 

Интересная интерпретация, сам придумал?)) Когда баба даёт под моральным давлением тому, кого не хочет - это вызывает у неё ещё большее отвращение. Причём, как к партнёру, так и к себе.)

10 минут назад, Ивушка сказал:

Тем не менее многие пары живут без секса периодами длинными и ничего. Просто потому что нуждаются в близких отношениях люди, а родственники не у всех есть, либо с ними не в ладах. Так что категорично тоде не надо. В жизни всякое бывает.

Ну конечно живут, но счастливы ли они? Они просто ничего не могут изменить в жизни своей. Плывут по течению. Отношения ли это? Или просто сожительство по обстоятельствам, которые те не в силах изменить?

Я думаю, что если спросить каждого из этой пары, то кто-нибудь с радостью бы свалил. А если дать им денег, много денег, то и свалят из этого болота.

Сюда в основном и приходят со словами, что секса либо нет уже совсем, либо очень мало его стало)

Секс - это можно сказать индикатор отношений. И когда тумблер горит красным, то значит с отношениями что-то не так.

Организм пока молод и здоров ему хочется секса - это естественная потребность людей.

• Советник
14 минут назад, Ивушка сказал:

Просто потому что нуждаются в близких отношениях люди, а родственники не у всех есть, либо с ними не в ладах.

У этой такая вот ситуация как раз )

Единственное что ей нравится в "сексе" - это когда её гладят, и обнимают ) 

Автор за годы, чего только не пробовал.. Бабу тоже этим помучил изрядно, неловко пытаясь высекать из неё искры настоящего желания ) И всякие извращения там, и камасутры... в общем голь на выдумки хитра ) 

Но всё бестолку - бабе надо только чтобы её гладили, и обнимали ))

Сексуальность уровня яслей я это называю ) Вечное недолюбленное одиночество, замкнутое на свой неистовый голод по заботе, защите, любви - которых не было в детстве ) 

О таком ещё фримен как то проговаривал интересно ) 

5 минут назад, ОВС сказал:

Ну конечно живут, но счастливы ли они? Они просто ничего не могут изменить в жизни своей. Плывут по течению. Отношения ли это? Или просто сожительство по обстоятельствам, которые те не в силах изменить?

Я думаю, что если спросить каждого из этой пары, то кто-нибудь с радостью бы свалил. А если дать им денег, много денег, то и свалят из этого болота.

Сюда в основном и приходят со словами, что секса либо нет уже совсем, либо очень мало его стало)

Честно говоря, в ситуации, когда уже натрахался и хочешь покоя больше, вполне себе действующая конструкция на основе общих интересов, целей и задач. Когда обоим удобно и есть взаимная выгода и забота. Так же зависит от уровня гормонов, у кого-то он низкий попросту и вуаля все ок.

У автора же вечный стояк, он из недокормленных(это психически больше) и в 37 тоже уже найти норм ожп мегасложно, а женщина его вряд ли нужна многим и вообще кому-то стоящему, кроме бестолкового жирного васяна. Им деться некуда по большому счету.

10 минут назад, Ивушка сказал:

автора же вечный стояк

У него вечный стояк на неё именно, а не на всех (это было где-то в теме сказано). Так что не стоит притягивать одно тут к другому. Это типичный завал баланса на партнёра, что разжигает дикую страсть у него.

7 минут назад, Ивушка сказал:

Честно говоря, в ситуации, когда уже натрахался и хочешь покоя больше,

Без секса? Или всё-таки он есть, но просто не в том колличестве, что в начале? Так я вроде не говорил, что он должен быть, как в начале. А если его не будет совсем, или ты будешь ощущать, что партнеру он не нужен, что не стоит у него на тебя, то вдруг произойдет магия и ты из натраханной превратишься в недотраханную. Появится и негатив, который начнёт всё разъедать.

7 минут назад, ОВС сказал:

У него вечный стояк на неё (это было где-то в теме сказано). Так что не стоит притягивать одно тут к другому. Это типичный завал баланса на партнёра, что разжигает дикую страсть у него.

У него стояк после 5ти летнего проживания не потому, что там сама пэм андерсон перед ним или сломалась система мироустройства и страсти у них в паре как в первый день знакомства.

Потому что у автора панический страх, что потеряет контроль, игрушку отнимут и через возбуждение и трах он пытается узаконить свое владение над ней. Так срабатывает его баг в башке.

18 минут назад, ОВС сказал:

Без секса? Или всё-таки он есть, но просто не в том колличестве, что в начале? Так я вроде не говорил, что он должен быть, как в начале. А если его не будет совсем, ты будешь ощущать, что партнеру он не нужен, что не стоит у него на тебя, то вдруг произойдет магия и ты из натраханной превратишься в недотраханную. Появится и негатив.

Без секса полностью или почти. Знаю такие пары, где секс уже не нужен партнеру по возрасту(старше жены) или просто либидо невысокое, а парень тоже 36л ученый и увлечен полностью, к тому же убежденный чайлдфри. В парах есть флирт, шутки на секс темы и прочее. Женщины в этих союзах сублимируют по-своему в увлечение, творчество, работу и спорт. Вполне себе функционально это, они как родственники.

19 минут назад, Ивушка сказал:

Без секса полностью или почти. Вполне себе функционально это, они как родственники.

Я думаю подобная пропаганда не для этого форума. Лично я лучше буду один жить, чем в таких отношениях)

Да и нет у меня веры в такое, оно может конечно так и бывает, но чет сомнительно всё это, особенно благополучие в таких отношениях. А может вообще у кого есть кто на стороне, даже у подобного ученого может быть кто-то на стороне. Ну или хотя бы желание чего-то большего есть, желание чего-то другого, просто сил нет это получить и веры в себя. Поэтому терпят и страдают молча, а партнёры думают, что все ок)

11 минут назад, ОВС сказал:

Я думаю подобная пропаганда не для этого форума. Лично я лучше буду один жить, чем в таких отношениях)

Да и нет у меня веры в такое, оно может конечно так и бывает, но чет сомнительно всё это, особенно благополучие в таких отношениях. А может вообще у кого есть кто на стороне, даже у подобного ученого может быть кто-то на стороне. Ну или хотя бы желание чего-то большего есть хотя бы, чего-то другого, просто сил нет это получить. Поэтому терпят и страдают молча, а партнёры думают, что все ок)

Ни в коем случае не пропагандирую(!!!), лишь делюсь, что бывает из реальных примеров, что наблюдаю.

Конечно, на форуме(а мы в разделе отношений) все грозные е.аки-самцы, но в жизни благополучие в отношениях(пусть в классических с постоянным сексом) и без измен маловероятно вообще браке, в каждой избушке все равно свои погремушки.

Не могу вспомнить фильм. Там у героя умирает отец и первое, что он делает, будучи ошарашенным горем после этого известия, едет к своей ожп типа она его утешает и неистово трахает ее, дабы заглушить боль утраты родного человека.

Автор ассоциируется с этой историей со своим дымящимся членом по причине страха, по сути он трахает свой внутренний страх, а не бабу.

08.12.2022 в 16:23, ОВС сказал:

Дело не в жадности. Когда человек занимает слабое положение в отношениях. Тогда конечно ему мало партнёра становится, ему хочется его проглотить целиком и полностью, хочется владеть им. Жадность растёт от невнимания. 

Я вообще удивляюсь, почему ОЖП разрешено тут писать и вставлять свой бессмысленный флуд?!)

11.11.2022 в 12:27, Artrosis сказал:

на иногда пишет мне смски, что "ты тоже меня пойми как мне тяжело, я тут вся плачу убиваюсь", ну я говорю в ответ разумеется "ну так давай мириться, искать компромисс, семейный психолог всё такое", - "нет, не могу вернуться. Ну я поднял вопрос про того мужика, который сидел и полировал мои рога уже давно, она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это. Я сказал что так не правильно, это бред какой - то, она согласилась, я ее отпустил. Иногда пишет смски, я на них отвечаю без всяких слез и истерик, не бегаю не плачу у подьезда, я взрослый дядя и понимаю, что такие вещи только хуже делают, и это унизительно.

Смотри, СМС она пишет и поддерживает отношение не потому, что она тебя очень любит, а лишь для того, что бы хоть как то избавиться от чувства вины внутри себя вот и всё. А ты продолжаешь пытаться увидеть хорошее отношение к себе, что в корне не верно. Осознай ее поступок и замещай другими эмоциями и людьми, мир такой большой и прекрасный, а ты зациклился на какой то блудливой предательнице, которая тебя не ценила и не любила! Кайфуй, легко отделался)

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
1 час назад, Буковский сказал:

Я вообще удивляюсь, почему ОЖП разрешено тут писать и вставлять свой бессмысленный флуд?!)

А ты кто такой вообще, чтобы кому-то что-то запрещать? Дозапрещался со своей, что бросила тебя? Не удивительно. Эта фраза уже ответ на все вопросы, почему, кстати?

Женщины намного умнее мужчин в плане отношений и сразу видят с кем имеют дело :)

максимум попользуются пока нужен и выбросят.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты кто такой вообще, чтобы кому-то что-то запрещать? Дозапрещался со своей, что бросила тебя? Не удивительно. Эта фраза уже ответ на все вопросы, почему, кстати?

Женщины намного умнее мужчин в плане отношений и сразу видят с кем имеют дело :)

максимум попользуются пока нужен и выбросят.

У вас мода задеваеть других? 

Очень часто женщины с полным мусором строят отношения, прям вообще, бегают за такими, а потом страдаю всю оставшуюся жизнь. 

Это ли не доказательство тупости женского пола? 

Да есть стервы, гламурные которые выбирают успех, но процент по настоящему щастливых пар ничтожен. 

1 минуту назад, Go Next сказал:

У вас мода задеваеть других? 

Очень часто женщины с полным мусором строят отношения, прям вообще, бегают за такими, а потом страдаю всю оставшуюся жизнь. 

Это ли не доказательство тупости женского пола? 

Да есть стервы, гламурные которые выбирают успех, но процент по настоящему щастливых пар ничтожен. 

Задевают тут пока что только меня, иди уже не комменть здесь и не только, чего не понимаешь, свою компетентность ты уже по полной показал в жизни и отношениях.

1 час назад, Буковский сказал:

Смотри, СМС она пишет и поддерживает отношение не потому, что она тебя очень любит, а лишь для того, что бы хоть как то избавиться от чувства вины внутри себя вот и всё. А ты продолжаешь пытаться увидеть хорошее отношение к себе, что в корне не верно. Осознай ее поступок и замещай другими эмоциями и людьми, мир такой большой и прекрасный, а ты зациклился на какой то блудливой предательнице, которая тебя не ценила и не любила! Кайфуй, легко отделался)

А это не бессмысленный флуд а-ля капитан очевидность. Вот никто так и не написал подобную глубокую мысль во всей ветке на херову тучу страниц, вау! Гуру прям зашёл к нам.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Задевают тут пока что только меня, иди уже не комменть здесь и не только, чего не понимаешь, свою компетентность ты уже по полной показал в жизни и отношениях.

Угу) 

Одного задела, второго. Жаль вашего мужа, если он есть)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 493

Тема Насти

2. 2 493

Тема Насти

3. 2 493

Тема Насти

4. 2 493

Тема Насти

5. 31

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...