Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Go Next сказал:

Угу) 

Одного задела, второго. Жаль вашего мужа, если он есть)) 

Ты перестанешь флудить уже? Мы по-моему договаривались, что ты меня никак не комментишь в том числе? Или с детьми смысла договариваться нет?

Как это умнейшее замечание про твои сожалению к моим мужчинам, в числе которых нет тебя и таких как ты незамысловатых, помогут автору темы?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

4 часа назад, Ивушка сказал:

Тем не менее многие пары живут без секса

Откуда инфа?

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты кто такой вообще, чтобы кому-то что-то запрещать? Дозапрещался со своей, что бросила тебя? Не удивительно. Эта фраза уже ответ на все вопросы, почему, кстати?

Я мужчина на форуме в ветке для мужчин, а у тебя сложно с соображением?) Свои фантазии про "дозапрещался" оставь при себе, а если это тебе голоса в голове сказали, то я не доктор сорян)

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Женщины намного умнее мужчин в плане отношений и сразу видят с кем имеют дело :)

максимум попользуются пока нужен и выбросят.

Сразу видно ЖЕНСКУЮ "Мудрость") Ибо в итоге пользуются вами, т.к. не семьи не детей, а годы проходят. Мужчине в принципе не нужны, в отличие от женщины)

4 минуты назад, Буковский сказал:

видно ЖЕНСКУЮ "Мудрость") Ибо в итоге пользуются вами, т.к. не семьи не детей, а годы проходят. Мужчине в принципе не нужны, в отличие от женщины

Ахаха))) это сказал тот, кто ноет в соседней ветке, что его бабе не нужна семья, а ему уже прям позарез) и в теме автора, от которого жена убежала, а он не знает, как вернуть.)) Ну-ну. Вы хоть логику включайте иногда, кому что больше нужно на самом деле свою "хвалённую")

10 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда инфа?

Из общения с этими людьми.

6 минут назад, Буковский сказал:

Я мужчина на форуме в ветке для мужчин, а у тебя сложно с соображением?) Свои фантазии про "дозапрещался" оставь при себе, а если это тебе голоса в голове сказали, то я не доктор сорян)

Сразу видно ЖЕНСКУЮ "Мудрость") Ибо в итоге пользуются вами, т.к. не семьи не детей, а годы проходят. Мужчине в принципе не нужны, в отличие от женщины)

Это раздел про отношения, не про соблазнение и пикап. Отношения строятся не между мужчинами, а между м и ж, поэтому разумно слышать не только себя и себеподобных. И то, что ты не понимаешь женщин и не стремишься к этому, сугубо твои проблемы.

Мужчине не нужны дети? Они примерно так же нужны и с той же целью, что и женщине.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты перестанешь флудить уже? Мы по-моему договаривались, что ты меня никак не комментишь в том числе? Или с детьми смысла договариваться нет?

Как это умнейшее замечание про твои сожалению к моим мужчинам, в числе которых нет тебя и таких как ты незамысловатых, помогут автору темы?

По теме, не вернуть если сама ушла. 

В вольном плавании уже скорей всего,  с парой тройкой васянов. 

А вы личность не будьте так уверены) 

Можно ли в этом мире быть в чем то уверенными на 100%? Хоть когда нибудь. 

Какая вы колкая, прям дикообраз. 

1 час назад, Ивушка сказал:

Из общения с этими людьми.

Это слишком интимные подробности семейной жизни, чтобы делиться ими с посторонними людьми, тебе так не кажется?)

У меня есть близкие друзья и подруги, но я не припомню подобных «откровений». Думаю, ты где-то, что-то, от кого-то слышала или читала, но преподносишь это так, как будто живешь у подруг/друзей под кроватями.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Женщины намного умнее мужчин в плане отношений и сразу видят с кем имеют дело

Поэтому так много разводов? Или все же дело не в «бабской мудрости», а в бабской дурости?)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Это слишком интимные подробности семейной жизни, чтобы делиться ими с посторонними людьми, тебе так не кажется?)

У меня есть близкие друзья и подруги, но я не припомню подобных «откровений». Думаю, ты где-то, что-то, от кого-то слышала или читала, но преподносишь это так, как будто живешь у подруг/друзей под кроватями.

Нет, это не так. Во-первых, женщины между собой охотно делятся на эти темы. Во-вторых, среди родственников тоже такое обсуждают.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Или все же дело не в «бабской мудрости», а в бабской дурости?)

Да дурости 50 на 50 у м и ж.

Изменено пользователем Ивушка (история изменений)
07.12.2022 в 19:04, Пэ^ сказал:

Он с начала ситуации сидит на противотревожном, но слабом.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
38 минут назад, Мерч сказал:

По моему тут запрещено правилами о препаратах говорить и называть их. Так что лучше убрать это 

• Советник

И самолечением заниматься не стоит. Автор и так тут ошибку делает что какие то слабые препараты пьет которые ему назначали когда то против повседневной обычной тревожности. 

Тут надо идти к докторам. 

11 минут назад, buoy сказал:

Нейролептик точка ру.

Может, что полезное найдёте, Пэ и автор.

Вы лечитесь по интернету? Не нужно там ничего искать и подбирать не сведующим людям.

Максимум, что может сам себе назначить автор-это экстракт пиона, лучше валерианки.

8 минут назад, Ивушка сказал:

Вы лечитесь по интернету? Не нужно там ничего искать и подбирать не сведующим людям.

Максимум, что может сам себе назначить автор-это экстракт пиона, лучше валерианки.

Я где-то написала, что лечусь по интернету, или может, посоветовала прям буквально там лечиться, искать и подбирать лекарства на этом сайте? 

Может, что полезное найдёте. 

Где тут призыв к самолечению?

И прежде, чем обратную связь давать, вы могли бы зайти на сайт и посмотреть, может бы, и поняли, что речь не о препаратах шла. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
9 минут назад, buoy сказал:

Я где-то написала, что лечусь по интернету, или может, посоветовала прям буквально там лечиться, искать и подбирать лекарства на этом сайте? 

Может, что полезное найдёте. 

Где тут призыв к самолечению?

И прежде, чем обратную связь давать, вы могли бы зайти на сайт и посмотреть, может бы, и поняли, что речь не о препаратах шла. 

Не о препаратах, надо же, о чем же)) Название сайта говорящее нейролептик.ру, что такое нейролептик

мед. лекарственное вещество, оказывающее угнетающее действие на некоторые функции нервной системы и устраяющее тревогу, напряжение и другое.

итак, это с большей долей вероятночти сайт о мед препаратах. Даже не нужно тратить время и заходить.

Давайте вы оставите свои манипуляции, ок?))

но я зашла и там правда сайт об этом и чуть форума на тему приема этих препаратов.

Что полезного вы подразумеваете, полезное лечиться у врача.

Во-вторых, среди родственников тоже такое обсуждают

Да ладно!?? Слушай, кончай заливать.)) 

2 часа назад, Ивушка сказал:

Нет, это не так. Во-первых, женщины между собой охотно делятся на эти темы

Женщинам верить - себя не уважать.) 

Короче, мой тебе совет, не говори больше нигде о том, что у тебя есть сведения о чужой половой жизни. Потому как не поверят, а если поверят, то жить с этим не смогут.)) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Короче, мой тебе совет, не говори больше нигде о том, что у тебя есть сведения о чужой половой жизни. Потому как не поверят, а если поверят, то жить с этим не смогут.)) 

Вадим, во-первых, я не мужлан, чтобы в таком тоне мне отвечать. Во-вторых, на каком основании ты мне не веришь в данном случае? Я должна оправдываться или тебе нужны детали? И зачем вообще мне заливать про это? Женщины женщинам рознь, родственники врать не стали бы. 

22 минуты назад, Ивушка сказал:

Пусть хоть заподбираются, рецепт не нарисуют)))

Вообще, я ещё пять страниц назад предупреждал - все закончится дуркой в этой теме… но вот предположить, что для форума.. это да, респект советникам! От души))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты не веришь, твои проблемы. Есть много вещей, что тебя крайне удивят и ты не будешь прежним, если осознаешь, что так и есть, но ты не поверишь. Так что живи в своем уютном неведении.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть хоть заподбираются, рецепт не нарисуют)))

Ты знаешь, что в аптеках дают без рецепта, веря на слово, что он есть. Или можно потрясти левой бумажкой

Уж молчу, что врача уговорить на рецепты. Ты как малый ребенок.

7 минут назад, Ивушка сказал:

Во-вторых, на каком основании ты мне не веришь в данном случае

Выдумываешь, потому что. «Есть пары которые трахаются по столько-то раз» - ты сама понимаешь всю глубину этого демагогического бреда?

- Откуда у тебя статистика?

- Со слов.

- С чьих?

- Подруг и родственников!

Ничего не замечаешь? Это не информация, это сплетни.

5 минут назад, Ивушка сказал:

Если ты не веришь, твои проблемы. Есть много вещей, что тебя крайне удивят и ты не будешь прежним, если осознаешь, что так и есть, но ты не поверишь. Так что живи в своем уютном неведении

Я уже удивлён вашим кругом общения и твоим мироощущением.))

6 минут назад, Ивушка сказал:

Ты знаешь, что в аптеках дают без рецепта, веря на слово, что он есть. Или можно потрясти левой бумажкой

Откуда инфа?)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Выдумываешь, потому что. «Есть пары которые трахаются по столько-то раз» - ты сама понимаешь всю глубину этого демагогического бреда?

- Откуда у тебя статистика?

- Со слов.

- С чьих?

- Подруг и родственников!

Ничего не замечаешь? Эти не информация, это сплетни.

Это не сплетни. Сплетни-это если бы бабки у подъезда о ком-то рассказали или о том, что где-то слышали. Здесь пример пар, которые знаю лично и информация из первых уст! Врать смысла нет этим людям.

Что есть информация в данном случае для тебя, хз-исследования пубмеда?

Ты в своем стиле принялся демагогию разводить. Не хочешь, не верь. Разговор закрыт.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Что ты знаешь о моем круге общения и мироощущении? Ничего.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда инфа?)

Опять 25. От меня. Я так делала.

@vadim12 знаешь, если ты в инете такой, еще ладно, здесь допустимо не доверять, подозревать, копать. Но представила себя твоей женой, если ты ей так же выедал мозг, въедливостью, нудением, демагогией и прочим, то...а с возрастом эти качества еще усугубятся. Я бы бежала роняя тапки.

8 часов назад, Ивушка сказал:

лишь делюсь, что бывает из реальных примеров

Реальный пример можно только свой привести, всё остальное - это уже с чьих-то слов, что не может быть реальным, да и то, даже твой пример может быть лишь твоим взглядом на ваши отношения, а у твоего партнёра может быть совсем другое мнение на них, как и на отсутствие секса.

Я помню когда сам разводился все вокруг охали и ахали, да как так-то такая пара была) Это о том, что люди многое могут не знать, так что все это вилами по воде.

Помню еще такой случай. Был у меня знакомый, жил с бабой - бабищей, баба там под центнер была, ещё и хабалка лютая. Так тот пацан помню бегал по струнке вокруг неё, тратил всю свою зарплату, чтобы ей на цепочку какую-то накопить (это прям запомнил). И вечно ныл, что секса у них там почти нет. Короче нам он жаловался, а там видимо ходил молча и терпел. Мы над ним стебались постоянно, каблуком его звали. И знаешь что случилось? На работе он другой взял и вдул), хотя там можно сказать его соблазнили) и всё, потом бегал радостный к другой, а на эту положил болт, перестал выпрашивать то, что не дают) Потом нам уже рассказывал, что и его мадам проснулась, тоже его захотела. Не знаю чем там у них всё это закончилось, но вот тебе один из примеров такого отсутствия секса)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
22 минуты назад, Ивушка сказал:

Что есть информация в данном случае для тебя, хз-исследования пубмеда

Для меня информация - это проверенные и подтверждённые данные. Например, информация по теме, поступающая от Пэ, по всем признакам имеет статус «дезинформация». Почему? Потому, что ей УЖЕ дана ЛИЧНАЯ оценка.

В твоей информации те же признаки. Если задаться целью и провести тщательную проверку, то люди начнут путаться в показаниях и давать противоречивые факты. Более того, поверить досконально эту информацию вообще не представляется возможным - никто ДОМ 2 у себя в квартире не позволит запустить, да ещё и скрытно.)

Так что, да - все что пишешь «я знаю, потому что слышала от них» - это уровень сплетен.

31 минуту назад, Ивушка сказал:

Но представила себя твоей женой, если ты ей так же выедал мозг, въедливостью, нудением, демагогией и прочим, то...а с возрастом эти качества еще усугубятся. Я бы бежала роняя тапки

Ты не могла быть моей женой априори.) Я со сплетницами дел не имею, даже СО.

36 минут назад, Ивушка сказал:

Что ты знаешь о моем круге общения и мироощущении? Ничего

И слава богу)

18 минут назад, ОВС сказал:

Реальный пример можно только свой привести, всё остальное - это уже с чьих-то слов, что не может быть реальным, да и то, даже твой пример может быть лишь твоим взглядом на ваши отношения, а у твоего партнёра может быть совсем другое мнение на них, как и на отсутствие секса.

Я помню когда сам разводился все вокруг охали и ахали, да как так-то такая пара была) Это о том, что люди многое могут не знать, так что все это вилами по воде.

Помню еще такой случай. Был у меня знакомый, жил с бабой - бабищей, баба там под центнер была, ещё и хабалка лютая. Так тот пацан помню бегал по струнке вокруг неё, тратил всю свою зарплату, чтобы ей на цепочку какую-то накопить (это прям запомнил). И вечно ныл, что секса у них там почти нет. Короче нам он жаловался, а там видимо ходил молча и терпел. Мы над ним стебались постоянно, каблуком его звали. И знаешь что случилось? На работе он другой взял и вдул), хотя там можно сказать его соблазнили) и всё, потом бегал радостный к другой, а на эту положил болт, перестал выпрашивать то, что не дают) Потом нам уже рассказывал, что и его мадам проснулась, тоже его захотела. Не знаю чем там у них всё это закончилось, но вот тебе один из примеров такого отсутствия секса)

Я не говорила, что это есть норма. Тред об отсутствии интима начался с сообщения, что мужику от бабы кроме секса не надо в отношениях и людей больше ничего не объединяет, мол, убери секс из пары и она распадется, баба или мужик не нужен при таких условиях вовсе.

Но так живут возразила я(с примерами), да, чаще вынужденно или не имея альтернативы. В случае, если муж намного старше и перестал функционировать, но тем не менее за долгие годы людей объединяет многое помимо секса. Вот и все.

И слава богу)

А что так? Ты странно набрасываешь.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Для меня информация - это проверенные и подтверждённые данные. Например, информация по теме, поступающая от Пэ, по всем признакам имеет статус «дезинформация». Почему? Потому, что ей УЖЕ дана ЛИЧНАЯ оценка.

В твоей информации те же признаки. Если задаться целью и провести тщательную проверку, то люди начнут путаться в показаниях и давать противоречивые факты. Более того, поверить досконально эту информацию вообще не представляется возможным - никто ДОМ 2 у себя в квартире не позволит запустить, да ещё и скрытно.)

Так что, да - все что пишешь «я знаю, потому что слышала от них» - это уровень сплетен.

Ты не могла быть моей женой априори.) Я со сплетницами дел не имею, даже СО.

Ты в манипуляшки ударился.

Ой иди, Вадюша.

5 минут назад, Ивушка сказал:

Я не говорила, что это есть норма. Тред об отсутствии интима начался с сообщения, что мужику от бабы кроме секса не надо в отношениях и людей больше ничего не объединяет, мол, убери секс из пары и она распадется, баба или мужик не нужен при таких условиях вовсе.

Вон о чем ты)

Так я и сказал, что если нет секса, вы молоды и здоровы, то нах такие отношения? С таким же успехом можно и одному жить или с соседом)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
59 минут назад, Ивушка сказал:

Не о препаратах, надо же, о чем же)) Название сайта говорящее нейролептик.ру, что такое нейролептик

На заборе написано "х*й". Делает ли это забор х*ем? 

59 минут назад, Ивушка сказал:

но я зашла и там правда сайт об этом и чуть форума на тему приема этих препаратов.

Что полезного вы подразумеваете, полезное лечиться у врача

Ищущий, да обрящет

53 минуты назад, Ивушка сказал:

Уж молчу, что врача уговорить на рецепты. Ты как малый ребенок.

Подоотчетные специальные рецептурные бланки на наркотическое или психотропное средство (148 1 у-88 и 107/107-1/у-нп. Бывший розовый бланк (среди наркош назывался "розой".)

Строго определенно заполняется, ручкой с нужными чернилами, со всеми штампами, с оставленным свободным местом в нужной части бланка.

Сейчас, всё в электронном виде. Перевожу на русский: за*бёшься подделывать и выпрашивать. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Вон о чем ты)

Так я и сказал, что если нет секса и вы молоды, здоровы, то нах такие отношения? С таким же успехом можно и одному жить или с соседом)

Неееет, один ты будешь один, ты вечером вернешься в пустую квартиру. А когда с кем-то есть поговорить, разделить впечатления другое дело. Друзья редко так близко подходят на эту роль, но бывает.

3 минуты назад, Ивушка сказал:

А что так? Ты странно набрасываешь

Ок. Спрошу прямо - тебе бы понравилось, если бы твой парень/муж делился под стаканчик с друганами как и в каких позах по сколько раз в неделю/ночь/день он тебя трахает и как ты знатно/убого сосешь?

Ты мне выше ответила - слушать такое для тебя норма. Это так же норма для твоего круга друзей и родственников.  А сидеть в компании с теми, кто про тебя знает некие пикантные подробности от твоего ненаглядного, тоже норма? Или как?

Я хз, но у меня другое воспитание. Так что, мы точно из разных миров.)

2 минуты назад, buoy сказал:

На заборе написано "х*й". Делает ли это забор х*ем? 

Ищущий, да обрящет

Подоотчетные специальные рецептурные бланки на наркотическое или психотропное средство (148 1 у-88 и 107/107-1/у-нп. Бывший розовый бланк (среди наркош назвался "розой".)

Строго определенно заполняется, ручкой с нужными чернилами, со всеми штампами, с оставленным свободным местом в нужной части бланка.

Сейчас, всё в электронном виде. Перевожу на русский: за*бёшься подделывать и выпрашивать. 

Не рассказывайте про рецепты плиз)) я по медицине. Пока на слово верили, недавно совсем прокатывало в аптеке.

И с сайтом не надо про заборы отмазываться. Здесь сторонние ресурсы нельзя рекламировать по-любому. 

5 минут назад, Artrosis сказал:

ХВАТИТ

ФЛУДИТЬ 

НИОЧЕМ 

В

МОЕЙ 

ТЕМЕ

И

ТАК 

ТЯЖЕЛО 

Так ты молчишь, вот и гадаем - что там у тебя происходит. Не хочешь сплетен - пиши правду. Делов то.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Спрошу прямо - тебе бы понравилось, если бы твой парень/муж делился под стаканчик с друганами как и в каких позах по сколько раз в неделю/ночь/день он тебя трахает и как ты знатно/убого сосешь?

Ты мне выше ответила - слушать такое для тебя норма. Это так же норма для твоего круга друзей и родственников.  А сидеть в компании с теми, кто про тебя знает некие пикантные подробности от твоего ненаглядного, тоже норма? Или как?

Я хз, но у меня другое воспитание. Так что, мы точно из разных миров.)

Не надо фантазировать и в свои фантазии вписывать моих родственников.

Речь шла об обсуждении секса в кругу подруг. Если для тебя это новость, то большинство девушек говорят об этом. Обсуждать секс можно в разных рамках, естественно не так, как ты описываешь.

Среди родственников доверительные отношения нормальны, обсудить проблему и тд. А не как ты искажаешь своим мозгом воспаленным про сосала йух и прочее. Это как раз твой уровень наверное, раз ты сразу это выдал.

4 минуты назад, Ивушка сказал:

Не рассказывайте про рецепты плиз)) я по медицине. Пока на слово верили, недавно совсем прокатывало в аптеке.

И с сайтом не надо про заборы отмазываться. Здесь сторонние ресурсы нельзя рекламировать по-любому. 

Что вы "по медицине"? Что вы покупали без рецепта в аптеке? Название препарата, пожалуйста. Вы понимаете, о каких препаратах выше речь была?

Вы не поняли аналогию, да?

2 минуты назад, buoy сказал:

Что вы "по медицине"? Что вы покупали без рецепта в аптеке? Название препарата, пожалуйста. Вы понимаете, о каких препаратах выше речь была?

Вы не поняли аналогию, да?

Я все поняла. Навредить можно и боярышником. Речь о том, что самостоятельно темы и форумы не медикам изучать по нейролептикам не стоит, пользы никакой.

3 минуты назад, buoy сказал:

Здесь сторонние ресурсы нельзя рекламировать по-любому.

Прямого запрета на указание (не рекламировать, если вы разницу поймёте, конечно) не нашла. Значит, можно. @special виднее всяко. 

2 минуты назад, Ивушка сказал:

Я все поняла. Навредить можно и боярышником. Речь о том, что самостоятельно темы и форумы не медикам изучать по нейролептикам не стоит, пользы никакой.

Но тем не менее вы писали про:

Максимум, что может сам себе назначить автор-это экстракт пиона, лучше валерианки

С указанием препаратов))

1 минуту назад, buoy сказал:

Прямого запрета на указание (не рекламировать, если вы разницу поймёте, конечно) не нашла. Значит, можно. @special виднее всяко. 

Правила перечитайте, да еще и с серьезными препаратами форум кинули. Прикидываетесь теперь. Ппц. 

3 минуты назад, buoy сказал:

Прямого запрета на указание (не рекламировать, если вы разницу поймёте, конечно) не нашла. Значит, можно. @special 

Но тем не менее вы писали про:

С указанием препаратов))

Это не препарат, а название растения. И это безрецептурное аля валерианка. Вы тупо цепляетесь, при этом потонули уже.

6 минут назад, buoy сказал:

С указанием препаратов))

Гляньте на препараты, которые на вашем сайте, куда вы автора направили легким жестом руки пользу искать.

8 минут назад, Ивушка сказал:

да еще и с серьезными препаратами форум кинули

"Форум с серьёзными препаратами"? 

Ивушка, милая, там есть форум. Где люди обсуждают проблемы психологического плана, возможно что-то похожее на проблемы автора можно найти. И это, возможно, будет полезно Пэ и автору. Там обсуждают способы лечения, можно подобрать врача и найти отзывы живых людей. Много ссылок на интересные статьи, литературу и тому подобное. 

57 минут назад, buoy сказал:

.эНо тем не менее вы писали про:

С указанием препаратов))

Это был сарказм про боярышник, если вы не поняли))

50 минут назад, buoy сказал:

"Форум с серьёзными препаратами"? 

Ивушка, милая, там есть форум. Где люди обсуждают проблемы психологического плана, возможно ч что-то похожее на проблемы автора можно найти. И это, возможно, будет полезно Пэ и автору. Там обсуждают способы лечения, можно подобрать врача и найти отзывы живых людей. Много ссылок на интересные статьи, литературу и тому подобное. 

Можно обсудить все здесь. Вы привели сторонний ресурс, это не поддерживается правилами данного форума. Кроме того, ресурс содержащий рекомендации по приему серьезных рецептурных препаратов и это форум для профессионального скорее общения психотерапевтов. Зачем это Пэ и автору, риторический вопрос.

У автора "психологический уровень" проблем, зачем его зарывать и залечивать, отправлять на психиатрический форум вообще! Там сугубо психиатрия.

1.3) Размещение вредоносных ссылок и ссылок на альтернативные проекты; ссылок на порноресурсы; реклама, в том числе скрытая; спам. Наказание: варн/ридонли/бан.

2.0) Пропаганда наркотиков, насилия, проституции, педофилии, ядовитых и сильнодействующих веществ. Запрещается обсуждение, прямая и скрытая реклама/пропаганда запрещённых фармпрепаратов любого типа и любой направленности, в том числе - применяемых в спорте. Наказание: ридонли/бан.

2.9) Дача вредных/опасных/тупых советов. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

34 минуты назад, Ивушка сказал:

Речь шла об обсуждении секса в кругу подруг. Если для тебя это новость, то большинство девушек говорят об этом. Обсуждать секс можно в разных рамках, естественно не так, как ты описываешь

Не петляй. Речь шла о том, что информация, которая исходит не от первоисточника, требует подтверждения. Откуда в теме столько споров и дискуссий? Да потому, что первоисточник, он де автор, не предоставляет информацию от первого лица. Информацию подаёт человек, не являющийся даже участником событий, более того - он лицо материально заинтересованное. 

Так вот, когда приходит автор, картина меняется, всплывают детали и подробности, которые идут в противоречие с предоставленной ранее информации рассказчиком. Но рассказчик выдавал ее за правдивую, так. Просто преподнёс по своему - там умолчал, здесь добавил от себя, тут приукрасил. Иными словами, половина правды - половина «художественный вымысел» и личная интерпретация. 

В твоём случае - то же самое. 

58 минут назад, Artrosis сказал:

ТАК 

ТЯЖЕЛО 

В чем именно? Со слов Пэ у тебя все идёт хорошо и динамика в отношениях положительная. 

Про рецептурные еще в копилку, как пример.

И комментарии прочитайте, там немного 23 коммента. Вот один:

6 июня

Ой, да на 90% препаратов написано "только по рецепту", а продают их просто так в любой аптеке.

Wildberries торгует рецептурными препаратами, скрывая их названия: 

https://vc.ru/trade/436772-wildberries-torguet-recepturnymi-preparatami-skryvaya-ih-nazvaniya-prokuratura-mozhet-zanyatsya-proverkoy-wb-po-4-statyam

4 часа назад, vadim12 сказал:

Поэтому так много разводов? Или все же дело не в «бабской мудрости», а в бабской дурости?)

Разводы неизбежны, на самом деле для каждого этапа нужен другой партнёр зачастую. 

Может вид у тебя соответствующий, раз наслово прям верили?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...