Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Artrosis сказал:

Советы трезвых голов? Что не буду срываться в ТФН уверен. 

Уже ТФН-ишь со вкусом и оттяжечкой.

Со встречи сливайся. Подавай на развод. Ей озвучь решение. И действуй. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, ну это невозможно серьезно воспринимать эту пьяную простынь/подростковую броваду))  Человек выпил, зачем-то включил комп и понеслось) то, что раньше держалось на честном слове. А видно ч

Боже, что стало с форумом. Сто ответов написали, но никто не написал главного.   Лошадь сдохла - слезь. (И не важно, что ты ее и прикончил.) И как только слез - триединая формула на все врем

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь ес

18 часов назад, Мерч сказал:

Она все время хотела ребенка.
И даже в среду сказанула - что то тошнит, как классно если была бы беременная. Страховка вообще ни причем. Причина покупки, чтоб рожать не в государственной больнице, которая в разы лучше российских, а в частной, где вообще все по высшему, с душем в палате на одного и мини бассейном для ребенка и все в новом здании. Страховка это не дешевая вещь, нищие не берут
Она обожает детей. Будет лучшей матерью в мире. Как думаю, хоть вешайся... Надо было слить все...
Наверное, да, она решила начать новую жизнь. Только я хотел бы еще раз попробовать с ней. Не дает шансов. Мы в день часто созваниваемся и списываемся обычно Все так резко((((

Теперь два варианта
1. Приезжает ее сестра вместе с ней, подруга и т.д.
2. Я все готовлю красиво, а она отмазывается и ни в какую, с переходом например на не хочу, не могу, не люблю и никакого секса - мы расстались. Силой же не запихнешь, да и толку не будет. Перед уездом чуть не трахнул, но были немного месячные
3. Допустим был секс. Что дальше. Она скажет - все решено, пока
4 что лучше дома сделать перед встречей? самые лучшие варианты??

Есть минус - если не покатит, я в эмоциональном плане еще ниже опущусь. Но выбора наверное нет.

Есть продолжение у этой истории, или только две части?))

1 час назад, unusual сказал:

Ты не в себе конечно 

Уже согласился на встрече. Плывёшь.

Почитай

Прочитал. Судя по всему он вернул эту даму, и простил васяна. Вроде похоже на это в его последнем сообщении. 

8 минут назад, Artrosis сказал:

Прочитал. Судя по всему он вернул эту даму, и простил васяна. Вроде похоже на это в его последнем сообщении. 

Читай полностью, от начала и до конца.  Тема образцовая. Твоя пока далеко не такая, но шанс есть. Простить можно, если косяк не фатальный. Тебя же никто на коленях о прощении не умоляет, а лишь епет тебе мозги  чтобы сделать из тебя тряпочку и слить с комфортом для себя.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
4 минуты назад, unusual сказал:

Читай полностью, от начала и до конца.  Тема образцовая. Твоя пока далеко не такая, но шанс есть. Простить можно, если косяк не фатальный. Тебя же никто на коленях о прощении не умоляет, а лишь епет тебе мозги  чтобы сделать из тебя тряпочку и слить с комфортом для себя.

говорит "мне стыдно смотреть тебе в глаза", "я поступила как последняя тварь", "я не знаю как ты вообще сможешь после этого жить со мной если все получится потом". Извинение было 1 раз. В самом начале. Я больше не выпрашивал. Но её позицию это не особо изменило по отношению ко мне. 

9 минут назад, Artrosis сказал:

мне стыдно смотреть тебе в глаза", "я поступила как последняя тварь", "я не знаю как ты вообще сможешь после этого жить со мной если все получится потом

"Не верю." Станиславский. От тебя не было адекватных действий. Пора выровнять баланс. Озвучь ей решение о разводе. И действуй соответствующе. Переверни ситуацию. За такое исполнение с её стороны должна быть полноценная ответка. И потом уже адекватная оценка её действий. А в уши ссать она умеет.

Только что, unusual сказал:

"Не верю." Станиславский. От тебя не было адекватных действий. Пора выровнять баланс. Озвучь ей решение о разводе. И действуй соответствующе. Переверни ситуацию. За такое исполнение с её стороны должна быть полноценная ответка. И потом уже адекватная оценка её действий. А в уши ссать она умеет.

Короче я сказал, что собираюсь развод подавать через гос услуги, еще недавно, опередил тебя. Тк мне эта мутная ситуация в подвешенной неопределенности не устраивает. Я тоже хочу двигаться как то в каком то направлении нужном для меня. Она резко отсекла "не надо!", говорю "че так?". - "я надеюсь что всё наладится". Я - "пока только всё наоборот в моём вакууме, что в твоем я хз, но вижу обратное", - "я понимаю, я не могу я запуталась, не определилась, дай время". 

Планирую как сделать для себя - завтра встречусь, пойду на встречу, но не буду инициатором, пусть сама решает движ. Полезет потрахаться - потрахаюсь, не полезет - домой на такси поедет (не знаю ток как это сказать, тк она сказала хочет с ночевкой). Но спать с бабой рядом особенно бывшей - унизительно для меня.

По результатам встречи подумаю, если она скажет "я побыла снова в нашей семье типо тест драйв - всё херня, не, также мне плохо" - ну тогда надо собраться с силами и дать на развод. 

Если скажет что всё хорошо, и приесжать еще планирует - без особой радости, скажу окей. Продолжу занимать данную позицию еще на некоторое время. 

Если по истечению этого времени - сдвига не будет вообще. СО с бывшей которая ищет васю (тк этот реально слил её походу), - не хочу. Тогда я не буду с ней сраться, ругаться, просто пойду делать свои дела, искать знакомства, и уберу все якоря напоминающие о ней. А вот как делать с контактом с ней я не решил. Тк бывшие которые сливаются, игнорят, чсят и подобное - там понятно. Д на Д. Но эта абсолютно нормально общается как и раньше. Позвонишь - берет, "да, привет, что?", в соц сетях овечает обычно, сразу, не динамит, без токсика или язвления, простое общение. И мне кажется делать большое Д на такой контакт - опрометчиво. 

1 час назад, LubovSay сказал:

Есть продолжение у этой истории, или только две части?))

Я просрал отношения и жену... - Отношаемся - Пикап Форум (pickupforum.ru)

7 минут назад, Artrosis сказал:

Она резко отсекла "не надо!", говорю "че так?". - "я надеюсь что всё наладится". Я - "пока только всё наоборот в моём вакууме, что в твоем я хз, но вижу обратное", - "я понимаю, я не могу я запуталась, не определилась, дай время"

Встреча это полный фейл. Отменяй. Озвучь. Я подумал и все решил. Развод. И в игнор. Любое движение ей навстречу сейчас это её победа. 

В игноре не отвечать на пинги. Встретимся в суде и все. Только действия подлежат оценке, физические. Приход и колени (не в прямом но и в прямом смысле засчитывается). В твоём случае даже первые колени можно отвергать. Маринуй пока сам не почувствуешь злость и контроль. Все остальное не в счёт. 

1 час назад, Artrosis сказал:

Полезет потрахаться - потрахаюсь

Давно триппер не лечил?

Только что, LokiRu сказал:

Давно триппер не лечил?

один раз лечил какую то хрень от которой все там чесалось и красными пятнами покрылось) не знаю где подцепил))) возможно не половым путём) это было с бывшей, которая в то время ВООБЩЕ ГОД ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИЛА. Реально причем. Без шуток. 

Если скажет что всё хорошо, и приесжать еще планирует - без особой радости, скажу окей.

Этим завалишь значимость под плинтус. Сейчас она испугана, отрефлексировала все-таки наконец значимость мужа, и старается загладить своё поведение. Но принимая ее назад по щелчку пальца (её пальца, не твоего!) ты даёшь понять что ты тот ещё олень и готов мириться с чем угодно. Ну так ты получишь все то же самое через некоторое время, только может ещё хуже. Ты в лице своей жены получаешь диверсанта, который сейчас у тебя перекантуется, подкопит денег и проработает пути отхода. Сейчас ты ее врасплох поймал, а она с голой жопой. Впредь она будет умнее. Как на горизонте появится ещё какая-нибудь очередная любоффь, она соскочит. Ты сейчас, зная на что она способна, и ее истинное к тебе отношение, будешь ревновать ее к каждому столбу. Этим убьешь значимость окончательно. В общем, брак ваш закончился. Какое-то время на искусственном дыхании и под капельницей ещё протянет, но сдохнет все равно. Очень давно завалена значимость, а ты с этим никак не работал. 

19 минут назад, Artrosis сказал:

один раз лечил какую то хрень от которой все там чесалось и красными пятнами покрылось) не знаю где подцепил))) возможно не половым путём) это было с бывшей, которая в то время ВООБЩЕ ГОД ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИЛА. Реально причем. Без шуток. 

И не стремно тебе с такой бабой секситься? Вобще ни страха ни гордости ни достоинства не имеешь?

И не стремно тебе с такой бабой секситься? Вобще ни страха ни гордости ни достоинства не имеешь?

Да эт было давно, моя текущая уже бывшая - в этом плане ОЧЕНЬ дотошна. Моется 1-2 раза в день, голову каждый день. Все средства гигиены. + работает в такой сфере. Я на 200% уверен, что у нее ничего нет. 

Тогда я не буду с ней сраться, ругаться, просто пойду делать свои дела

что мешает сейчас с ней не сраться, ругаться и просто пойти делать свои дела?

3 часа назад, Artrosis сказал:

Советы трезвых голов? Что не буду срываться в ТФН уверен. 

Вот я сегодня трезвый. Да тут сплошное ТФН, даже срываться никуда не надо! Автор очнись! Я тоже проходил этот этап чуть больше года назад, при чем ситуация была попроще. Жаль на форум тогда еще не набрел. И знаю результат, который будет дальше. Послушай, что говорят выше. Иначе следующий удар по яйцам будет в 10 раз мощнее.

Но, наверное, это все бесполезно. На чужих ошибках мало кто учится.

18 минут назад, Artrosis сказал:

на 200% уверен, что у нее ничего нет. 

То есть если подмылась после другого мужика , то тебе нормально? Можно продолжать трахать? :o 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

То есть если подмылась после другого мужика , то тебе нормально?  :o

Ты не в кассу написал) 

Только что, Artrosis сказал:

Ты не в кассу написал) 

Просто хочу понять твоё отношение к сексу жены с другим мужчиной.  

Только не надо мне рассказывать,  что у нее ничего не было, кроме вирта. Неповерю.

Просто хочу понять твоё отношение к сексу жены с другим мужчиной.  

Только не надо мне рассказывать,  что у нее ничего не было, кроме вирта. Неповерю.

Х****е отношение 

1 минуту назад, Artrosis сказал:

Х****е отношение 

Насколько ху...вое? Плохо,  но допустимо? 

Или недопустимо? 

Можно простить или это конец отношений? 

22 минуты назад, LokiRu сказал:

Насколько ху...вое? Плохо,  но допустимо? 

Или недопустимо? 

Можно простить или это конец отношений? 

Я считаю, что если будет прямо ппц раскаяние, как разбойника на кресте перед Иисусом, то думаю да. Простить можно. Но сможет ли она показать что это истинно - хз. Эта пока не убидетльно 

Автор, ты можешь делать как считаешь нужным. Это только твоя жизнь. Конечно, сразу видно по тексту, что стоит ей немного надавить и ты снова у её ног. Но такой исход тоже имеет право на жизнь. Ведь если до тебя не дошло с первого раза, то обязательно нужно получить граблями по лбу и во второй раз. А повторение обязательно будет. Эта история завершена, просто твой мозг не хочет этого признавать. 

Не факт, конечно, что между ними был секс, но по сути это и не важно. Она уже головою тебе изменила. Женщины не мужчины, которые поддались на слабость и физически изменили. У них по другому всё. Если тумблер в голове щёлкнул-финита ля комедия. У твоей он переключился как раз. Отсюда и такие душераздирающие смски а-ля: Дай мне Вася шанс. Я не люблю давно своего мужика. И тд и тп. 

Сейчас она мечется как уж на сковороде не от любви большой. А лишь потому что задницей села в лужу и может остаться ни с чем. Но стоит Василию поманить пальчиком и ты снова не у дел. Да вообщем то какая разница, Василий или кто-то другой? Главное, что больше нет у вас семьи. И врядли уже будет. Разве что имитация временная. 

Не нужно винить лишь её одну. Твоего опекунства тоже было дофига и чуть больше. Это тоже безусловно влияет. Когда человек преследует и контролирует каждый шаг-это душнятина, которая убивает значимость, а следовательно и влечение как к мужчине. 

Тебе всего то 36. Для мужика это нормальный возраст. Ни о чём я бы сказал. Успеешь ещё обзавестись семьёй, но правда с другой женщиной. Эта женщина уже не твоя. Прими как факт. Да, будет непросто, но от этого не умирают. Даже живут счастливо, если руки не опускают. 

Ты конечно сделаешь как посчитаешь нужным, но обязательно перечитывай свою тему. Не может столько людей ошибаться или желать тебе чего то плохого. Всем пофигу на тебе. А вот трезвый взгляд со стороны, тебе обеспечен тут, ибо каждый тут проходил нечто подобное. Твой случай не исключение. 

53 минуты назад, Artrosis сказал:

сможет ли она показать что это истинно - хз.

А сможешь ли ты поверить? 

10 минут назад, LokiRu сказал:

А сможешь ли ты поверить? 

Зависит от неё и её раскаяния. Это полностью её проблема смогу ли я поверить. Но мы оба знаем что я поплыву в итоге. 

3 минуты назад, Artrosis сказал:

Зависит от неё 

если она скажет "я побыла снова в нашей семье

Если скажет что всё хорошо

Ты слишком много оставляешь решений ей, а должен сейчас решать и действовать ты.  Не ждать ее божественного решения , не ждать возврата, а проявить свою волю. 

Но для этого тебе надо понять что для тебя в прилритете : ты, твоё достоинство , уважение себя или теплая , привычная писечка. ( которая уже и не твоя вовсе)

Ещё автор улыбнуло как ты с ней торговался. Типа, была бы моей, дал бы пятак. А так извини. Ты конечно надеялся в глубине души, что она продастся за чертов пятак, а вот она хоть здесь проявила чуточку самоуважения. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ещё автор улыбнуло как ты с ней торговался. Типа, была бы моей, дал бы пятак. А так извини. Ты конечно надеялся в глубине души, что она продастся за чертов пятак, а вот она хоть здесь проявила чуточку самоуважения. 

Нет, в моей голове посыл был другой, и вроде она поняла - "я не спонсирую бывших, свою да, бывшую нет". Я не торговался, я обозначил, что платить не собираюсь ничего. Вон тебе вася 2к скинул на одноразку и вкусно и точка. Вот и пользуйся. 

16 минут назад, LokiRu сказал:

Ты слишком много оставляешь решений ей, а должен сейчас решать и действовать ты.  Не ждать ее божественного решения , не ждать возврата, а проявить свою волю. 

Но для этого тебе надо понять что для тебя в прилритете : ты, твоё достоинство , уважение себя или теплая , привычная писечка. ( которая уже и не твоя вовсе)

Я много думал, но серьезно не могу понять, как МНЕ в данной ситуации делать решения. Какие, куда? Ну про развод и пнх я понял (на это пока нет яичек, сорь правда без обид). 

Как мне решить САМОМУ исход этой ситуации? Типо если всё хорошо, я твердо обозначаю всё - собирай вещи и заесжай назад? - ответ будет сам знаешь какой, не приятный. Или чего?

Нет, в моей голове посыл был другой, и вроде она поняла - "я не спонсирую бывших, свою да, бывшую нет". Я не торговался, я обозначил, что платить не собираюсь ничего. Вон тебе вася 2к скинул на одноразку и вкусно и точка. Вот и пользуйся. 

-Дашь денег? А то у меня закончились? 

-Нет, не дам. 

Этого было бы достаточно. 

А вот когда: Если бы ты была моя девушка, то тогда бы дал. А так не дам. 

Чувствуешь разницу?

6 минут назад, Artrosis сказал:

сорь правда без обид). 

Кого ты боишься обидеть своей слабостью? Зачем ты извиняешся?

Как мне решить САМОМУ исход этой ситуации?

Решение на поверхности:  сделай так, как ты хочешь. 

Кого ты боишься обидеть своей слабостью? Зачем ты извиняешся?

Решение на поверхности:  сделай так, как ты хочешь. 

Да, не хочу обидеть. Логичее сказать просто - на это яичек не хватит. 

Хм, как хочу я - это провести норм вечер, потом настоятельно позвать назад, получить обидный отказ и мнимую надежду и превратиться в самого обиженного оленя в мире с бутылкой в жопе, полной своих же слёз. 

Ну а если серьезно - сейчас ведущая она. Даже если встреча будет обычной, с романтикой и сексами, видимо чего она и хочет (прост не вижу других причин), то какое вообще после этого может быть моё решение? Я хочу принять ВЕРНОЕ решение, которое будет направлено на потакание моим инфантильным хотелкам. А мои хотелки вы знаете. И по этому для принятия какого-то решения - Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что у нее в бошке. Но это просто НЕРЕАЛЬНО. Эта дама не то, что загадка, это какой то адронный коллайдер помноженный на ядерный реактор. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

-Дашь денег? А то у меня закончились? 

-Нет, не дам. 

Этого было бы достаточно. 

А вот когда: Если бы ты была моя девушка, то тогда бы дал. А так не дам. 

Чувствуешь разницу?

Да, ты прав. Спасибо, логично. Не подумал. 

Но она говорила дай денег. Она просто без остановки ныла и намекала что нет денег что же делать, блин вот бы покушать в кфс а нет денег и причем сама же туда и шла. И мы развернулись ток тогда - когда я сказал что бывшую не спонсирую, но мог бы дать пятак... но... КОроче да, ты прав. Надо было иначе обыграть ситуацию. 

16 минут назад, Artrosis сказал:

для принятия какого-то решения - Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что у нее в бошке.

Ошибка. Для принятия решения тебе достаточно знать что у ТЕБЯ в башке.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ошибка. Для принятия решения тебе достаточно знать что у ТЕБЯ в башке.

Я постараюсь это осмыслить и понять. 

Зависит от неё и её раскаяния. Это полностью её проблема смогу ли я поверить. Но мы оба знаем что я поплыву в итоге. 

Зачем тогда этот фарс с раскаянием?))

40 минут назад, Artrosis сказал:

, в моей голове посыл был другой, и вроде она поняла - "я не спонсирую бывших, свою да, бывшую нет"

Ты просто пытаешься её купить, шантажом. Такой отчаянный последний шаг. Я такое переживала. Поверь, её тошнит от этой манипуляции дешёвой(

11.11.2022 в 08:27, Artrosis сказал:

Словно отрывали у ребенка игрушку (да, я понимаю, что это инфантильность).

Это не инфантильность, а зависимость.

Ей было тут тяжело, она нервничает, ходила к психологу,

Ну ещё бы, в неё вцепились мёртвой хваткой, а выхода нет((

она ответила что ей НЕРЕАЛЬНО стыдно за него и за этот поступок передо мной, что в глаза мне смотреть не может, что лучшеб она умерла, чем всё это

Подруга просто уже вытуряет её из дома со всеми её тюками и она поёт тебе сладкие песни.

тк все мои дела, любые даже замена колес в машине всегда была с ней

Какой ужас, тебя просто не существует. Ты абсолютно себя не любишь, не ощущаешь, не видишь в своей жизни, полнейшая зависимость от другого человека.

11.11.2022 в 09:21, Artrosis сказал:

и что, шансов на возврат любви у меня нет? Она говорит что проблема прямо  бетонно не во мне, ваще ни капли, и ей стыдно очень что она так предает меня, но ничего поделать с собой не может. 

По второму кругу влюбиться нельзя, нет.

7 часов назад, Artrosis сказал:

Да, не хочу обидеть. Логичее сказать просто - на это яичек не хватит. 

Хм, как хочу я - это провести норм вечер, потом настоятельно позвать назад, получить обидный отказ и мнимую надежду и превратиться в самого обиженного оленя в мире с бутылкой в жопе, полной своих же слёз. 

Ну а если серьезно - сейчас ведущая она. Даже если встреча будет обычной, с романтикой и сексами, видимо чего она и хочет (прост не вижу других причин), то какое вообще после этого может быть моё решение? Я хочу принять ВЕРНОЕ решение, которое будет направлено на потакание моим инфантильным хотелкам. А мои хотелки вы знаете. И по этому для принятия какого-то решения - Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что у нее в бошке. Но это просто НЕРЕАЛЬНО. Эта дама не то, что загадка, это какой то адронный коллайдер помноженный на ядерный реактор. 

Автор, а к чему Вам знать, что у неё в башке? Важнее всего то, что у Вас в башке. А у Вас там ацкий коктейль, который не даёт Вам возможности отстранённо, холодно и взвешенно принять решение. Ну Вам уже насоветовали, что делать, повторяться не буду. 

Да, Автор, напоследок  совет. Не надо думать, что Ваш случай уникальный, у всех вот так, а у Вас вот эдак. Нет. Все однотипно, посему мы и можем давать рекомендации, прекрасно понимая, что будет в дальнейшем. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 час назад, MANNNN сказал:

. Не надо думать, что Ваш случай уникальный, у всех вот так, а у Вас вот эдак. Нет. Все однотипно, посему мы и можем давать рекомендации, прекрасно понимая, что будет в дальнейшем

Это точно.. аддикция на лицо, нужен специалист, видимо детские травмы ноют, бьют в набат. Пересел с матери на жену, она всегда была в фокусе, всегда в связке. И тут вот опять. Хм. Никакой самостоятельности совершенно. 

7 часов назад, Artrosis сказал:

Я постараюсь это осмыслить и понять. 

Автор, опишите вкратце, кто был инициатором ваших отношений, какая была динамика в начале.

Кто был инициатором совместного проживания, брака и т.д.? 

25 минут назад, someone_special сказал:

Автор, опишите вкратце, кто был инициатором ваших отношений, какая была динамика в начале.

Кто был инициатором совместного проживания, брака и т.д.? 

Я сидел в вк, не помню что делал. Тут какая-то девка начала мне лайкать аватари и фото (Я БЫЛ В ШОКЕ ЧТО КРАСИВАЯ КАКАЯ - дополню). Я ей написал, познакомился. Череp некоторое время скинул ей денег на билеты, приехала. В 1й же день феерично, гулянки, поездки, секс, прямо с1 1го дня все загорелось. Потом уехала, и так приесжала каждую неделю, мы гуляли, ходили в музеи, и разные места, трахались как кролики просто где только можно, я признался в любви, а она удивилась а че так поздно. И ссьехались. Через некоторое время поженились, она тут начала шмотки покупать. Свадьбу инициатор я - на коленях с колцьом стоял романтично на свидании. Вообщем хз, я считаю было ярко всё и нормально. 

Она прямо на шею мне кидалась как ей супер, как ее вывезли из плохой жизнги, лечить начали ее болячки, старый убитый еле живой телефон сменился на новый дорогой (сами знаете какой ябочный за 100+), ну вот так была оч довольна. И я понимаю да, значимость была перекошена наглухо просто........ походу......... Ну через пару годиков уже начался холодочек.. проблемы с сексом из за этого.. моё давление контроль....

Инициатором всех твоих вопросов был Я. 

Она даже в своем городе хоетла доучиться, я настоял что нужна мне, она отчислилась и свалила ко мне с последнего курса (вот такой треш да), здесь за деньги восстановилась и доучилась потом. 

Изменено пользователем Artrosis (история изменений)
10 минут назад, Artrosis сказал:

Она прямо на шею мне кидалась как ей супер, как ее вывезли из плохой жизнги

Понятно, девочку ты купил. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Понятно, девочку ты купил. 

И че я плохой от этого чтоли? Она мне понравилась, я завалил значимость. Мудрая женщина как эти вот на форуме у нас - поняла бы в чем дело я думаю и отнеслась бы к этому с пониманием. И как то бы намекнула или что то подобное. 

12 минут назад, Artrosis сказал:

И я понимаю да, значимость была перекошена наглухо просто

Не значимость, а ценность. Просто тебя сняла.

И че я плохой от этого чтоли? Она мне понравилась, я завалил значимость. Мудрая женщина как эти вот на форуме у нас - поняла бы в чем дело я думаю и отнеслась бы к этому с пониманием. И как то бы намекнула или что то подобное. 

Мудрая женщина бы с тобой не связалась изначально. А если, то по достижению цели и бросила. Что она и сделала. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не значимость, а ценность. Просто тебя сняла.

ну хорошо, смотри. Если у МОЕЙ женщины, нет не денег, не работы, она из бедной семьи и вот мы живем вместе. разьве не нгормально будет её пообеспечивать балагами как делать любой нормальный муж? Или я должен ходить тут с хорошим телефоном и по платным врачам, а она сидеть с убитым калом еле работющим с болячкой одной сильной, которую надо по врачам пролечивать сильно? Вот как на этоо смотреть? На это много денег надо + она УЧИЛАСЬ еще целый год, сессии сдавала дипломы писала. 

ну хорошо, смотри. Если у МОЕЙ женщины, нет не денег, не работы, она из бедной семьи и вот мы живем вместе. разьве не нгормально будет её пообеспечивать балагами как делать любой нормальный муж? Или я должен ходить тут с хорошим телефоном и по платным врачам, а она сидеть с убитым калом еле работющим с болячкой одной сильной, которую надо по врачам пролечивать сильно? Вот как на этоо смотреть? На это много денег надо + она УЧИЛАСЬ еще целый год, сессии сдавала дипломы писала. 

Автор, это  все лирика. Что Вы планируете делать дальше? 

4 минуты назад, Artrosis сказал:

Подобрал с помойки котёнка, обогрел, вылечил, а она неблагодарная какая, гулять захотела по району, запереть! 

На самом деле надо связываться с людьми своего социального статуса. Чтобы не было таких лживых мезальянсов.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, MANNNN сказал:

Ну на данный момент с ней общаюсь нормально. Сегодня приедет как выше написано потусить типо поговорить с ночовкой. Говорит на встречу идет. Вот что делать хз, думаю посмотреть по результатам встречи. Если всё плохо - брать себя как то в руки и делать как советует форум, но не представляю как. Если хорошо всё будет - как то двигать динамику к примирению с ней и забыванию старых обид + заставить её пойти к специлистам психологам семейным, вроде должна согласиться 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да что-что, мириться, сдохнет же без неё совсем((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...