Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше? я в расстерянности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело такое)

Я уже темку на пикаме создавал на счёт как познакомится с этой девушкой)

Так вот.

Проблема такая.

Я смог таки познакомиться в школе ( я в 9, она в 8) с девушкой которая мне оч нравится, и на сколько я вижу , я тоже ей нравлюсь.

Мы долго до знакомство встречались взглядами, но однажды она стояла со своими подругуми ( а они мои однокласницы) я подошёл и ввязался в разговор) Разговор был немного эротичный ( ну девчёночьи мечты :rolleyes: )

Так вот, я обменялся с ней несколькими фразами) После чего одна из подруг сказал

- Ну, девочки, это я вам рассказала как лучшим подружкам

Они покосились на меня. Та что мне нравится спросила

- А он тоже подружка ?))

Потом они назвали меня своей подружкой, стали обнимать, трогать и т.д...

В общем потом прозвинел звонок на последний урок, когда он закончился она куда - то убежала)

Сёдня тож с ней перекидывался фразами всякими прикольными, в общем я почти уверен что я ей нравлюсь...

Я хочу спросить совета, что делать дальше? Приглашать гулять? что делать вообще? я могу подойди к ней в любую минут, тока не знаю что сказать)

Посоветуйте плз..

Опубликовано:

Почитай FAQ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Тот же FAQ by S@disto

БГ развивай, да и на их стёб нужно было быстренько придумать что-нибудь весёлое и остроумное, чтобы хоть как-то запомниться.

Например:

- А он тоже подружка ?))

Ты: Да, я её подружка, кто сегодня со мной вечером будет дружить?

Да и вообще, что стоять, просто подошёл смело и заявил, что тебе нужно отойти поговрить!

Опубликовано:

Братишка, поставь себе цели и добивайся их.

Ты чего сам-то хочешь? Познакомиться? Трахнуть её?

Ну о том, что хочешь трахнуть, говорить не надо, а вот подойти, сказать:

"Привет. Можно отнять минутку твоего драгоценного времени?"

Она: Да

Отводишь в сторону от подруг и говоришь:

"Знаешь, я сегодня обратил на тебя внимание, ты мне показалась довольно привлекательной... И смотрю, ты всё время болтаешь с подружками... ты наверное очень общительная, люблю общительных людей, давай к примеру.. мм... ээ... (думаешь), послезавтра часиков в 6 встретимся там - то... "

Она: Давай...

Давай на всякий случай, запишу твой телефон, созвонимся перед встречей, я никому его не дам... :) такая ценная информация нужна самому...

Будь раскованным... Говори на разные темы, придумай план... спланируй всё... будь уверенным... и как бы сделай одолжение, что идёшь с ней на контакт, в то же время не грби, проявляй уважение и симпатию, при общении пару раз дотронься... до руки ) только без фанатизма

Опубликовано:

Вот, ещё такой момент был.

Когда я стоял с ней и её подругами и болтал с ними, ко мне подошёл мой хороший и друг и попросил денег в долг. Я сказал что у меня нету, он в шутку назвал меня уродом.

Та девушка подхватила и сказал

-Если он урод, то я трамвай))

Я ответил

-Это комплимент?))

-Да, можешь так считать)))

Опубликовано:

Ну и отлично. Только надо было пацана на место ставить, а не смотреть как она за тебя заступается. Что за друг такой, который при отказе в займе денег, называет тебя уродом?

Опубликовано:
Вот, ещё такой момент был.

Когда я стоял с ней и её подругами и болтал с ними, ко мне подошёл мой хороший и друг и попросил денег в долг. Я сказал что у меня нету, он в шутку назвал меня уродом.

Та девушка подхватила и сказал

-Если он урод, то я трамвай))

Я ответил

-Это комплимент?))

-Да, можешь так считать)))

Я конечно понимаю что карта не есть территория..

Но только глупец после такого будет волноватся как себя преподнести.

Она уже твоя.

Тебе остается только снести себе крышу и понять что девочка от тебя кайф ловит.

Из дельного, прояви оригинальность..

Не веди ее в кино =)

Это могут сделать жалкие ТФНшики вроде твоего друга.

Придумай чтонить оригинальное, либо просто прогулка в парке, и все будет зависить от тебя, либо выбери крышесносное место (коньки шя самая тема с началом сезона)

Опубликовано:

Хех...

Вот сёдня с такой ситацией сталкнулся.

С другом ( с другим) шёл по школе, она стояла со своими подружками и болтала, они позвали нас к себе. Ну мы начали болтать и т.д)

Но потом когда мы сдругом отошли ( нас подозвала к себе классная руководительница ) они начали говорить про своих парней. на скоко я понял, а точнее расслышал у той что мне нравится тоже есть парень.

Хотя мне кажется что это миф. про БФД читал все факи...

Тока как определить есть он или нет?

Опубликовано:
Хех...

Вот сёдня с такой ситацией сталкнулся.

С другом ( с другим) шёл по школе, она стояла со своими подружками и болтала, они позвали нас к себе. Ну мы начали болтать и т.д)

Но потом когда мы сдругом отошли ( нас подозвала к себе классная руководительница ) они начали говорить про своих парней. на скоко я понял, а точнее расслышал у той что мне нравится тоже есть парень.

Хотя мне кажется что это миф. про БФД читал все факи...

Тока как определить есть он или нет?

На счет парня не загоняйся,у них в этом возрасте у всех есть парни...даже если нет)))Даже если и есть,то это ничего серьезного...смело действуй.

Погулять - первый поцелуй - крышеснос - а там делай чито хочешь ;)

Опубликовано:

Народ!

Снова нужен хелп.

Так вот. Я до сих пор не могу с ней нормально пообщаться, мы каждый день перекидываемся фразами , она мне улыбается...

Когда болтает с подругами , как мне кажется старается подойти ко мне поближе...

Она пробила у подруг как меня зовут и т.д...

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБОЙ, я не наю как начать с ней говорить(

Я узнал её телефон.

Подскажите как побороть в себе это качество?

Может послать её какую нить СМСску типа ошибся номером или что?

Опубликовано:
Народ!

Снова нужен хелп.

Так вот. Я до сих пор не могу с ней нормально пообщаться, мы каждый день перекидываемся фразами , она мне улыбается...

Когда болтает с подругами , как мне кажется старается подойти ко мне поближе...

Она пробила у подруг как меня зовут и т.д...

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБОЙ, я не наю как начать с ней говорить(

Я узнал её телефон.

Подскажите как побороть в себе это качество?

Может послать её какую нить СМСску типа ошибся номером или что?

Подойди в школе и скажи что тебе надо с ней поговорить наедине,ну а там пригласи погулять .Про СМС забудь сразу - это не дело <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...