Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли писать ОЖП каждый день?

Рекомендованные сообщения

Пишу обычно раз в 2-3 дня, что бы позвать на встречу тк терпеть не могу переписки. Нужно ли перешагивать через себя и писать каждый день? если да то что нужно писать?

Сразу за график узнавай, между делом при разговоре- переписке 

Спрашиваешь у нее когда ей будет удобно и от этого играешь

Ты предлагаешь, она отвергает 

Не предлагает альтернатив или плавающий график, поддерживай диалог(не строчи км текста), скидывай шутки, если все грамотно будешь делать, рапорт углубиться  и она найдет время, сама захочет с прикольным парнем куда-нибудь сходить, на то же кофе 

3 минуты назад, 13ronin сказал:

Сразу за график узнавай, между делом при разговоре- переписке 

Спрашиваешь у нее когда ей будет удобно и от этого играешь

Ты предлагаешь, она отвергает 

Не предлагает альтернатив или плавающий график, поддерживай диалог(не строчи км текста), скидывай шутки, если все грамотно будешь делать, рапорт углубиться  и она найдет время, сама захочет с прикольным парнем куда-нибудь сходить, на то же кофе 

Так надо каждый день писать или нет? )

1 минуту назад, Max232 сказал:

Зависит от девушки, от ее обратной реакции, от способа знакомства, от контекста

Я не епу, надо или нет. Решай сам, тут нет универсального совета.

Выше тебе написал, как сам делаю и что работает 

1 минуту назад, 13ronin сказал:

Зависит от девушки, от ее обратной реакции, от способа знакомства, от контекста

Я не епу, надо или нет. Решай сам, тут нет универсального совета.

Выше тебе написал, как сам делаю и что работает 

Но ты пишешь каждый день "привет, как день прошел итд итп?"

15 минут назад, Max232 сказал:

Для здоровья почек и мочевого пузыря крайне опасно воздерживаться.

2 часа назад, Max232 сказал:

Пишу обычно раз в 2-3 дня, что бы позвать на встречу тк терпеть не могу переписки. Нужно ли перешагивать через себя и писать каждый день? если да то что нужно писать?

Цель какая?

23 минуты назад, Max232 сказал:

Хотя бы секс

Количество написанных тобой сообщений увеличивают шансы на него?

Амиго... важно не частота написания сообщений и даже не их содержание... важно хотят тебя или нет... Сообщениями ты можешь и подогревать интерес и разрушать его...  + зависит от контекста (виделись вы или нет, как прошло свидание и тд...)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Амиго... важно не частота написания сообщений и даже не их содержание... важно хотят тебя или нет... Сообщениями ты можешь и подогревать интерес и разрушать его...  + зависит от контекста (виделись вы или нет, как прошло свидание и тд...)

Уже раз 7 виделись, держимся за руки, целую в шею. 

5 минут назад, Max232 сказал:

Тогда тебе стоит задать вопрос не стоит ли писать ей сообщения, а почему вы не сблизились за 7 свиданий.

• Советник

У меня встречный вопрос к автору. Подарки и/или цветы насколько часто надо дарить? Каждый месяц или может каждую неделю? Или 4 раза в год?

Только что, СтарыйСлав сказал:

У меня встречный вопрос к автору. Подарки и/или цветы насколько часто надо дарить? Каждый месяц или может каждую неделю? Или 4 раза в год?

Вообще перестал дарить цветы. Как подарю так меня сразу сливают. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда тебе стоит задать вопрос не стоит ли писать ей сообщения, а почему вы не сблизились за 7 свиданий.

Ну она типа типа скоромная и "меделнная", хотя возможно я не особо ей нравлюсь. 

26 минут назад, Max232 сказал:

А годков, вам сколько? Ощущение, что по 14) и да, раз было 7 свиданий, значит общаешься ты сней уже продолжительное время, ну месяц - полтора минимум, так, а чего только сейчас задался таким вопросом? Как до этого общался? 

• Советник

Вообще перестал дарить цветы. Как подарю так меня сразу сливают.

А со звонками почему иначе дела обстоят? 

Вроде как алкоголик говорит: "Я как бухну так падаю и лицо разбиваю, ну так я взял и бросил бухать, вот теперь сижу и думаю - пиво каждый день пить можно или только 2-3 раза в неделю?"

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

А годков, вам сколько? Ощущение, что по 14) и да, раз было 7 свиданий, значит общаешься ты сней уже продолжительное время, ну месяц - полтора минимум, так, а чего только сейчас задался таким вопросом? Как до этого общался? 

Нам по 32. Вот так и общаемся. Пишу раз в 2 - 3 дня и зову на встречу. Обычно меня сливают за это время или дают, а с этой не пойми что. 

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

А со звонками почему иначе дела обстоят? 

Вроде как алкоголик говорит: "Я как бухну так падаю и лицо разбиваю, ну так я взял и бросил бухать, вот теперь сижу и думаю - пиво каждый день пить можно или только 2-3 раза в неделю?"

Ну она работает до поздна, наверняка мои звонки ей не нужны. 

• Советник
7 минут назад, Max232 сказал:

Ну она работает до поздна

При чем тут это? Я спрашиваю, почему цветы тебя не парят, а созвоны парят? Чем они отличаются? И то и другое - знаки внимания.

Наверняка мои звонки ей не нужны.

Твое какое дело? Не твое дело. Важно - что тебе нужно, а не ей.

Только что, СтарыйСлав сказал:

При чем тут это? Я спрашиваю, почему цветы тебя не парят, а созвоны парят? Чем они отличаются? И то и другое - знаки внимания.

Твое какое дело? Не твое дело. Важно - что тебе нужно, а не ей.

разве мало знаков внимания, что я приглашаю ее куда то? зачем перегибать со знаками внимания?

Нам по 32. Вот так и общаемся. Пишу раз в 2 - 3 дня и зову на встречу. Обычно меня сливают за это время или дают, а с этой не пойми что. 

Ну она работает до поздна, наверняка мои звонки ей не нужны. 

Да уж печально, лучше бы тебе было 14) вообще по тексту не очень понятно нравится тебе она или нет? Такое ощущение, что это просто одна из немногих баб, которая тебя не слила, вот ты и вцепился в неё, что может секс хоть перепадет! 

Тебе же 32 года, у тебя ж наверное были женщины, отношения! Почему ты именно сейчас задался, вопрос по поводу "писать ей сообщение каждый день или нет"? 

Лично я всегда в таких вопросах акцентируюсь от своего желания, если мне нравится женщина и я хочу ей написать скажем "доброе утро", то я пишу - если хочу подарить цветок, то дарю - если хочу позвать в кино-то зову, если хочу поцеловать - целую! 

Тут важно желание и естественно калибровка самой женщины, как она на твои ухаживания реагирует! Если я не чувствую взаимности от женщины, ну т. е я ей написал "доброе утро", а она только вечером прочитала, то я пониманию, что не особо то девушке мои сообщения и нужны, а значит я теряю время! 

Только, если есть желание и взаимность от женщины, тогда все идёт гладко как само собой разумеющиеся! 

• Советник

зачем перегибать со знаками внимания?

Это ты меня спрашиваешь? Это я тебя спрашиваю.

Зачем звонить каждый день?

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Да уж печально, лучше бы тебе было 14) вообще по тексту не очень понятно нравится тебе она или нет? Такое ощущение, что это просто одна из немногих баб, которая тебя не слила, вот ты и вцепился в неё, что может секс хоть перепадет! 

Тебе же 32 года, у тебя ж наверное были женщины, отношения! Почему ты именно сейчас задался, вопрос по поводу "писать ей сообщение каждый день или нет"? 

Лично я всегда в таких вопросах акцентируюсь от своего желания, если мне нравится женщина и я хочу ей написать скажем "доброе утро", то я пишу - если хочу подарить цветок, то дарю - если хочу позвать в кино-то зову, если хочу поцеловать - целую! 

Тут важно желание и естественно калибровка самой женщины, как она на твои ухаживания реагирует! Если я не чувствую взаимности от женщины, ну т. е я ей написал "доброе утро", а она только вечером прочитала, то я пониманию, что не особо то девушке мои сообщения и нужны, а значит я теряю время! 

Только, если есть желание и взаимность от женщины, тогда все идёт гладко как само собой разумеющиеся! 

Я пробовал писать, она отвечает доброе утро и тупо отвечает на вопросы, сама не особо много задает. Меня заебывает быть постоянно генератором ворпосов.

Делай только так как сам хочешь, мне доставляет переписка с девушками, поэтому пишу им. Не любил бы девушек не писал бы им.

5 минут назад, Max232 сказал:

Я пробовал писать, она отвечает доброе утро и тупо отвечает на вопросы, сама не особо много задает. Меня заебывает быть постоянно генератором ворпосов.

Так, а че дальше то не заходишь, раз 7 свиданий было, и уже поцелуи было - че резину то тянешь? 

Пригласи к себе, возьми вино, включи музыку, сделай ей массаж! В чем проблема? Причем здесь переписки или созвоны, тут к сексу уже давно надо было перейти?

Трахнул бы её хорошенько и она сама бы тебе "доброе утро" писать стала! А так, походу она тебя в тормоза запишит, или уже записала! 

Только что, baltazar87 сказал:

Так, а че дальше то не заходишь, раз 7 свиданий было, и уже поцелуи было - че резину то тянешь? 

Пригласи к себе, возьми вино, включи музыку, сделай ей массаж! В чем проблема? При, ем здесь переписки или сощвоны, тут к сексу уже давно надо было перейти?

Трахнул бы её хорошенько и она сама бы тебе "доброе утро" писать стала! А так, походу она тебя в тормоза запишит, или уже записала! 

Я звал посмотреть фильм, не соглашается. И вообще говорит секс после свадьбы. 

4 минуты назад, Max232 сказал:

Я звал посмотреть фильм, не соглашается. И вообще говорит секс после свадьбы. 

:lol: ясно, 30 летняя монашка попалась) Сваливай от неё и никаких цветов! Ты ей не интересен, просто за неимением других вариантов, она с тобой проводит время! 

• Советник
24 минуты назад, Max232 сказал:

зачем перегибать со знаками внимания?

Ну чо, lдошло, бро? Ты сам ответил на вопрос своей темы.

а вы вкурсе что девушкам нафиг не нужно что бы ты был альфачом? они любят не это. а нежность и ласку. а не то что ты муд$к.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну а если всё было хорошо на первом свидании, но ты про@бланил неделю и решил написать? 

Только что, Vasilii сказал:

Ну а если всё было хорошо на первом свидании, но ты про@бланил неделю и решил написать? 

Я думаю если ОЖП зашел в масть то похуй неделя или день. Она всегда будет рада. 

Она у тебя до 30 лет послушницей в храме была? Пиши, конечно, у тебя появилась прикольная подруга, которая еще и в шейку дает поцеловать)

Ну а если серьезно, то как в реале бывет? Зацепились языками и болтаете. Если тебе дама полотнища сама каждый день катает, интересуется тобой, то у нее интерес к тебе, не душни, вытаскивай на свиданку. Но если за 7 свиданий у тебя дальше поцелуя в шейку не зашло и она из вежливости отвечает на вопросы (одним предложением), то пора выводы наверное делать

4 часа назад, Vasilii сказал:

напиши:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...