Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ещё она нравится моему другу, ну скажем она ему не безразлична. Мы все познакомились с ней, через другого общего друга  Но так вышло, что пришла она ко мне. Теперь она мне уже после второго секса говорит, что мой друг проявляет к ней внимание, но она хочет со мной встречаться и не хочет ранить его чувства.

Мне мой друг важнее, его я знаю давным давно, а её вот пару недель. 

За сегодня почитав тут ваши реакции со стороны и чуть остужившись, когда она опять мне написала, что боится сделать больно моему другу и мол может лучше никому ничего не рассказывать, что было. Я ей ответил: что может и ему она сделает приятно и пусть всем будет хорошо. Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку.

Она написала, что это её обижает. Что видимо она мне сделал больно в прошлый раз (Чем, не понял точно. Предполагаю тем, что сказал, что будет дальше ч папиком общаться и ей отношения не нужны)

Я ответил, что я сейчас занят и я решу, поедет она с нами в другой город с ночёвкой а отель или нет и если нет, то деньги я отдам. Она написала, что хочет вот встретиться теперь в среду. И что она плачет теперь вот. 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 minutes ago, Fritzcola said:

Я ей ответил: что может и ему она сделает приятно и пусть всем будет хорошо. Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку.

а это мне нравится) это смело с твоей стороны)

но все равно не потянешь на длинной дистанции.

Опубликовано:
20 минут назад, Fritzcola сказал:

что мой друг проявляет к ней внимание, но она хочет со мной встречаться

А, то есть уже хочет встречаться? Демку в виде одного секса крутанула и все, считает что клиент готов.

Возможно, она и с другом параллельно что-то замутит или уже замутила, она же на результат работает, а цель оправдывает средства. 

Окучить максимальное количество оленят, выдать каждому щепотку секса, добавить ревности, рассорить друзей, заварить кашу и варить до готовности. 

Опубликовано:
40 minutes ago, Fritzcola said:

интересен тот факт, что она заплатила за отпуск, который только через год будет. Значит, она тут планирует остаться на долго.

Нет. Это значит только то, что спонсор отваливает ей достаточную сумму денег, чтобы эти взносы её никак не парили, даже в случае их проёба

Опубликовано:
10 минут назад, Слесарь сказал:

Нет. Это значит только то, что спонсор отваливает ей достаточную сумму денег, чтобы эти взносы её никак не парили, даже в случае их проёба

логично, согласен. Но всё равно при сливе я конечно всё верну, мне не нужны эти деньги и плохая карма

32 минуты назад, disko сказал:

а это мне нравится) это смело с твоей стороны)

но все равно не потянешь на длинной дистанции.

Тоже согласен, что на длинной опасно.

Пацаны, я вступил в болотце, но крикнул о помощи и вы кинули мне круг, я схватился за него, теперь можно меня вытягивать

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, Fritzcola сказал:

Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку

Я пытаюсь понять, Вы воспринимаетесь ее как шлюшку, или все таки в надеетесь, что это не так.

Думаю второе.

Как в басне «Стрекоза и муравей», где муравей желает стрекозе сдохнуть следующей зимой, но какой ему прок от дохлой стрекозы…

49 минут назад, Fritzcola сказал:

И что она плачет теперь вот. 

Вас это устраивает? 
Как будто Вы жалуетесь на счастье, которое на Вас свалилось, но пытаетесь разоблачить его.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

А, то есть уже хочет встречаться? Демку в виде одного секса крутанула и все, считает что клиент готов.

Возможно, она и с другом параллельно что-то замутит или уже замутила, она же на результат работает, а цель оправдывает средства. 

Окучить максимальное количество оленят, выдать каждому щепотку секса, добавить ревности, рассорить друзей, заварить кашу и варить до готовности. 

Возможно, фраза, что хочет встречаться хто моя интерпретация. Именно так она не сказала. Мы в постели после секса отдыхали и она мне начала про это говорить. 

Друг мне почти как братуня, я ему доверяю. И я просто с ним поговорил и всё выложил как тут на форуме. Он сказал, что тоже проверял почву с ней. Она ему тоже сказала, что у неё есть отношения на украине, что до 25 она гуляет. Я ему даже групповуху предложил по приколу)  Не удивлюсь, если она и согласиться))

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Я пытаюсь понять, Вы воспринимаетесь ее как шлюшку, или все таки в надеетесь, что это не так.

Думаю второе.

Как в басне «Стрекоза и муравей», где муравей желает стрекозе сдохнуть следующей зимой.

Вас это устраивает? 

Первое мнение после секса, что это не так и мне повезло. Потом начал анализировать и стараться включить больше логики. Потом вспомнил про форум и всё тут описал. Теперь вот с коллективным разумом начинаю переоценивать. И выходит, что шлюшка.

Про плачь. Это она так написала, если она охотница, а я добыча или штанга как тут написали, то это просто её манипуляция, которая ей ничего не стоит. Я даже не ответил на это ей пока.

Я ей ничего плохого не сделал. Я в первую очередь себя обезопасить хочу. И не желаю никому ничего плохого. А то, что я в душе романтик и счастья хочу и член в тёплое и влажное место пристроить хочу, это моя проблема. Был бы рад, если мы тут не правы все. Но суммарный опыт форума, точно превосходит мой, мне логично прислушаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

что до 25 она гуляет

Да это бред. Типа до 25 я трахаюсь со всеми подряд на вольном выпасе, а в 25 все, как отрезало.

Только серьезные отношения, только брак и дети. Это отмаз для вас глупых (хотя и великовозрастных уже) оленят.

Вы видите, что девочка (в отличие от большинства) кроме секса, ни на что не претендует. И ведетесь на это. Халяву любят все.

Она подсаживает вас на секс, потом добавляет ревность. Это помогает вырастить ее довольно низкую значимость т.к. вы начинаете верить что она востребована.

Потом будете еще годами бегать за ней, она будет вами крутить и вертеть, вымогать деньги, и в итоге на себе женит и родит, и будет и в браке изменять.

Тут есть история @EgR про похожую особу, только они в командировке познакомились. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Она подсаживает вас на секс, потом добавляет ревность. Это помогает вырастить ее довольно низкую значимость т.к. вы начинаете верить что она востребована

Я ей сразу, ещё в постели обозначил, что если будет ситуация, где мне выбирать секс с ней или мои отношения с другом, то я без колебаний оставлю отношения с другом. Я так ей и сказал, что его я знаю 20 лет, а тебя 3 недели, какие вопросы?

К тому же я с ним поговорил и карты на стол выложил, он в курсе всего и моей позиции. Он меня поддержал, сказал что раз так, то пусть я поотрываюсь, главное не залетать. И даже, что мы вместе на выходные в отель в другой город поедем его не смущает.

28 минут назад, Fritzcola сказал:

вы кинули мне круг, я схватился за него, теперь можно меня вытягивать

Что такого плохого она может Вам сделать, без Вашего на то согласия/ведома.

Даже друга прокатили с возможностью замутить с ней.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Fritzcola сказал:

И даже, что мы вместе на выходные в отель в другой город поедем его не смущает

Автор. Вы рехнулись? Какие еще отели и поездки в другие города? Давайте по-простому - она содержанка, живущая на средства спонсора.

Ну нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться о том, что нет услуги - нет денег. Она привезла с собой что-то, тратит эти деньги (пока).

Но она сейчас в активном поиске нового спонсора. Вам зачем это надо? Зачем в нее вкладываться? 

Ноль, НОЛЬ вложений в нее, и минимум времени на нее тратить. Никаких яхт, никаких путешествий. Приехала к тебе домой раз в неделю, трахнул, уехала.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

ты вляпался в такую хорошую кучу чистого кок*ина ) 

При этом неизвестно насколько крепка твоя воля, сможешь ли ты употреблять его умеренно ) 

Сможешь ли не словить зависимость жесткую от столь мощных кайфов?

Ни прибавить, ни отнять.

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Ноль, НОЛЬ вложений в нее, и минимум времени на нее тратить. Никаких яхт, никаких путешествий. Приехала к тебе домой раз в неделю, трахнул, уехала.

Я и потратил ровно ноль. Она не просила пока ничего. Деньги у неё есть. Официальная её версия, она работала в банке и всё ещё получает часть зарплаты, такой у неё договор. Может родители ещё дают. Плюс папик этот.

Поездка в отель, это мне по работе в командировку надо. Я вообще с другом(другим, он вообще женат) хотел поехать, выставки посмотреть. Потом просто рассказал в компании общей и она тоже вписалась и за отель деньги дала. Так что я не считаю, что я совершил хоть какие-то вложения

Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

Так что я не считаю, что я совершил хоть какие-то вложения

На первоначальном этапе девушка хочет максимально интегрироваться в твою жизнь. В твою постель она уже интегрирована, так скажем.

Теперь ее задача - сблизиться с твоим кругом общения, чтобы показать что она часть его (хотя, очевидно, нет, она беженка с сомнительным соц. статусом).

Она будет вкладываться сама, платить 50/50 чтобы усыпить бдительность. Ты к ней привыкнешь, всем представишь как свою девушку.

Она перевезет к тебе вещи, начнет просить деньги, сначала понемногу, потом все больше и больше.

Не сможет устроиться на работу, ты будешь ее содержать. Сексом будет тебя прикармливать, но чем дальше в лес, тем секс будет все хуже и хуже.

В итоге "случайно" забеременеет, когда ты потеряешь бдительность. Ну а дальше - сам можешь продолжить. 

Опубликовано:

Сейчас она мне и дальше пишет, просит о встрече в среду. Сегодня я не в городе, по работе в другом месте просто.

Делаем ставки, что она хочет мне такого важного донести? После последнего секса, она обозначила, что никаких чувств, просто трахи. А теперь начинает нервничать или делает вид.

Советы, рекомендации? Как вести разговор, есть смысл получать больше инфы о ней или будет сплошная лапша и я могу начать питаться Дохуяком?

По идеи, пока гондоны я использую и я не залип сильно, можно наслаждаться жизнью и делать нам обоим приятно. И пробовать её с разных сторон и в разных позах.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fritzcola сказал:

можно наслаждаться жизнью и делать нам обоим приятно

Я бы тебе посоветовал слать ее лесом, пока не залип. Ты хороший парень, у тебя мало опыта работы с такими особами.

Она тебя поймает на твоей жадности и стремлении к халявному сексу, возьмет за яйца и накрутит так, что опомниться не успеешь.

Механизм я тебе выше описал, миллионы мужчин начинали вот с этого "нам же обоим приятно, надо наслаждаться", а потом находили себя в жопе.

• Советник
Опубликовано:

Но слить ее из-за того что она, возможно, опасна - это вообще лол. Как в анекдоте, когда соседка открывает дверь, а ты ей говоришь "Да иди ты нах.. со своей солью".

Сливать ее надо когда проколется. Когда деньги тянуть начнет, или другие ресурсы, или когда манипулировать начнет, или клин вбивать между тобой и другом. Пока она нигде никак не прокололась.

В сто третий раз говорю: опасность только одна - залипнуть. Все остальные опасности ты вполне способен идентифицировать и заблокировать. Способен же?

После фразы во время анала "ну как можно от такого отказаться?!" меня бы тоже повело, ловить себя пришлось бы. ) Оч.продвинутая особа, реально премьер-лига.

Но, опять же, если ты ее собрался сливать именно из-за того что не уверен в своих силах в плане что не совладаешь с собой и залипнешь - то это, конечно, эмммм... ну странно что-ли. Дело твое, конечно, тебе виднее, что ты способен выдержать а что нет. Просто надо же к 30 годам уже владеть собой настолько, чтобы не бояться залипнуть.

8 минут назад, Fritzcola сказал:

По идеи, пока гондоны я использую и я не залип сильно, можно наслаждаться жизнью и делать нам обоим приятно.

себе

себе делать приятно

твое окончание фразы - залип детектед

Вот так и лови себя.

Следи за собой, будь осторожен (Цой).

28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Оч.продвинутая особа, реально премьер-лига

Да, похоже в курсе НЛП-практик. 
Во время секса, когда контроль сознания ослаблен, такие вещи идеально делать. 
Про запах, и ощущение ее присутствия в доме которое осталось - из той же оперы. Духи с феромонами, или что-то подобное.

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

После фразы во время анала "ну как можно от такого отказаться?!"

не анал, а обычный догги был.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

твое окончание фразы - залип детектед

Понял, принял.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

* * *

А она  где живет? И с кем? Можно у нее секситься, а не у тебя?

* * *

Про состав родительской семьи узнал - полная, неполная?

Она получила тут квартиру на две комнаты. Живёт с братом, он младше. Семья полноценная есть папа и мама. Папа вроде связан со строительством дорог, а мама в военкомате. Так что от них денежный поток думаю стабильный. По сути, это брата от погибели спасали и отец попросил её поехать опекуном с ним, ему ещё нет 18. Поэтому секситься у неё не вариант. Как опекун она так себе, пацан тусуется на вокзале с турками и фиг знает с кем ещё, ходит на бокс, получает люлей. На украине уже общался с полицией по мелочёвке.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

Поэтому секситься у неё не вариант.

Ну может брат начнет в какую-то школу ходить или на работу, тогда появятся временнЫе отрезки его гарантированного отсутствия в квартире.

Я к тому, что секситься у нее без ночевок - неплохой способ контролировать БЗ и залипание.

Опубликовано:

Спасибо, за ответы. Пока я склонен к линии поведения от СтарыйСлав.

Сейчас есть возможность прокачать себя и сделать себя стабильнее для будущего. Такая возможность есть. Опасность залипа есть, тут надо отслеживать и мне быть честным с самим собой.

1 час назад, Aesir сказал:

Что такого плохого она может Вам сделать, без Вашего на то согласия/ведома.

Даже друга прокатили с возможностью замутить с ней.

Пока вроде ничего. Пока не залип и каучук держится, всё хорошо

Опубликовано:
26 минут назад, someone_special сказал:

Да, похоже в курсе НЛП-практик. 
Во время секса, когда контроль сознания ослаблен, такие вещи идеально делать. 
Про запах, и ощущение ее присутствия в доме которое осталось - из той же оперы. Духи с феромонами, или что-то подобное.

Хуясе, я не знал про такое. Ну похоже я по грани прокатился.

55 минут назад, someone_special сказал:

На первоначальном этапе девушка хочет максимально интегрироваться в твою жизнь. В твою постель она уже интегрирована, так скажем.

Теперь ее задача - сблизиться с твоим кругом общения, чтобы показать что она часть его (хотя, очевидно, нет, она беженка с сомнительным соц. статусом).

Она будет вкладываться сама, платить 50/50 чтобы усыпить бдительность. Ты к ней привыкнешь, всем представишь как свою девушку.

Она перевезет к тебе вещи, начнет просить деньги, сначала понемногу, потом все больше и больше.

Не сможет устроиться на работу, ты будешь ее содержать. Сексом будет тебя прикармливать, но чем дальше в лес, тем секс будет все хуже и хуже.

В итоге "случайно" забеременеет, когда ты потеряешь бдительность. Ну а дальше - сам можешь продолжить. 

Это вот прям мой опыт с бывшей. Студентка с украины. Но смог соскачить. Откаты были. Фаза СО после были. Долго потом не хотел ни с кем встречаться. Но срравился. А теперь раунд 2. Таже мина, но в другой упаковке. Моложе и прокаченней.

Опубликовано:
50 минут назад, СтарыйСлав сказал:

В сто третий раз говорю: опасность только одна - залипнуть. Все остальные опасности ты вполне способен идентифицировать и заблокировать. Способен же?

Процентов на 60 думаю да. Показатель нужно быстро улучшать.

Опубликовано:
52 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Но, опять же, если ты ее собрался сливать именно из-за того что не уверен в своих силах в плане что не совладаешь с собой и залипнешь - то это, конечно, эмммм... ну странно что-ли. Дело твое, конечно, тебе виднее, что ты способен выдержать а что нет. Просто надо же к 30 годам уже владеть собой настолько, чтобы не бояться залипнуть

Отрезвил. Согласен. Спасибо

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

А можно я свой вопрос автору задам?

Тут вроде все свои)

Опубликовано:
7 минут назад, Fritzcola сказал:

Моложе и прокаченней.

Ещё тут вот что хотел сказать. 
То, что ты выбираешь таких легкодоступных девочек сильно младше тебя по возрасту и сильно ниже по социальному положению, означает что девушки постарше и плюс-минус из той же социальной группы что и ты, отношений с тобой не хотят. Хотя именно они - твоя фокус-группа для семьи и отношений. Студентки-нищебродки это фокус-группа для секс-онли. Один раз уже вляпался, теперь второй. Осознай, что ты ищешь не там и не тех, и меняй фильтры выбора. С девочками на 10 лет моложе тебя попроще, я понимаю. Особенно с теми, кто сам за член тебя тащит в койку. Но это только кажущаяся простота. 

Опубликовано:
8 часов назад, Fritzcola сказал:

А девочка как раз только и хочет что-бы я расслабился и наслаждался, ну буквально.

Чувак... вытащи голову из ее вагины... высунь в окно, проветри...

девочка - беженка с хз какими шансами закрепиться в евростране. Ты - местный с работой и тд... Девочка по твоим же словам 4 года (трахается) за бабло с папиком... и вдруг с тобой она "хочет чтоб ты расслабился и наслаждался"... 

Она играет в свою игру с тобой... на первом этапе да, ты должен расслабится и наслаждаться... потом у тебя резко заберут секс (я не могу обманывать / финансовые проблемы / что-то еще) и ты будешь готов любыми способами его вернуть.

Ты пойми, что в этой игре изначально ведешь НЕ ты... И чистое СО ты не вывезешь... Если только не начнешь в свою игру играть. Но чтобы играть в свою игру ты должен перестать бояться потерять эту девушку, а ты этого не делаешь под разными предлогами...

• Советник

Слишком тоже не включай циника ) Такую бабу надо прикармливать, надо быть как локоток - близок, да не укусишь ) 

Надо чтобы она видела тои глаза, которые поблескивают от неё страстью, любовью ) 

Как это у Есенина было ) 

Светит месяц. Синь и сонь.
Хорошо копытит конь.
Свет такой таинственный,
Словно для единственной —
Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет.

Хулиган я, хулиган.

От стихов дурак и пьян.
Но и все ж за эту прыть,
Чтобы сердцем не остыть,
За березовую Русь
С нелюбимой помирюсь.

И как у Пушкина

Влюбись!!! Но только до ноября ))

Такое контролируемое залипание ) 

Но не убивай в себе его полностью. Убьешь - баба заметит и сольётся ) 

У меня как то тема была про игру с одной похожей ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Fritzcola сказал:

Я ей сразу, ещё в постели обозначил, что если будет ситуация, где мне выбирать секс с ней или мои отношения с другом, то я без колебаний оставлю отношения с другом. Я так ей и сказал, что его я знаю 20 лет, а тебя 3 недели, какие вопросы?

Раз друг положил на нее глаз, понимая или нет даже, что она с Фритзколой, то может быть всякое. Тут лучше не переоценивать в глазах друга 20 лет против неё. Можешь сюрприз словить легко.

И она легко может захотеть в какой-то момент в будущем доказать,что твои 20 лет дружбы - это пшик. Запросто может захотеть, тем более, если обиду словит.

И друга не станет и бабы, да ещё и такой, к которой доступ в Германии тебе наверное, не так просто получить. Надо такое?

Поимел совершенно реальных рисков проблем в 2 раза больше почти на ровном месте, зато порассуждал о какой-то ерунде абсолютно неважной.

Я бы посоветовал поумнее и осторожнее быть, и фильтровать слова. Не допускать обид, узнать её получше.

Больше наблюдать, а не сообщать свои приоритеты и слабые места.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Fritzcola сказал:

А ещё она нравится моему другу, ну скажем она ему не безразлична. Мы все познакомились с ней, через другого общего друга  Но так вышло, что пришла она ко мне. Теперь она мне уже после второго секса говорит, что мой друг проявляет к ней внимание, но она хочет со мной встречаться и не хочет ранить его чувства.

Мне мой друг важнее, его я знаю давным давно, а её вот пару недель. 

За сегодня почитав тут ваши реакции со стороны и чуть остужившись, когда она опять мне написала, что боится сделать больно моему другу и мол может лучше никому ничего не рассказывать, что было. Я ей ответил: что может и ему она сделает приятно и пусть всем будет хорошо. Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку.

встречаешься с другом, говоришь Витя, что ты от Маши хочешь? Он начнет что-то мямлить... Ты: Мы с Машей потрахались два раза (тут ты уже сам определи готов ты уйти или нет). Если готов, то говоришь, что даешь ему месяц на соблазнение... не смог - без обид, братан.

Цитата

Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку.

прикол в том, что она ВИДИТ твои действия... Ты говорить можешь что угодно, ведет то она...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

может и ему она сделает приятно и пусть всем будет хорошо. Дав ей понять, что я её воспринимаю как шлюшку.

Это очень зря, если не сказать больше. Говоря прямо, это п*здец.

Парень, ты абсолютно не то что-то творишь.

Тебя что-то очень конкретно за язык тянет

И с этим "чем-то" лучше разобраться раньше, чем позже. Потому что может стать реально поздно.

Опубликовано:
22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы с ней кто по гороскопу?)

Я овен, она близнец. У неё тату соответствующая на боку. Это имеет значение разве?

Опубликовано:
19 минут назад, Мерч сказал:

Это очень зря, если не сказать больше. Говоря прямо, это п*здец.

Парень, ты абсолютно не то что-то творишь.

Тебя что-то очень конкретно за язык тянет

И с этим "чем-то" лучше разобраться раньше, чем позже. Потому что может стать реально поздно.

Ну после этого, она мне теперь с утра пишет и прости, что бы я с ней поговорил. Уже фразы у неё:" что мне сделать, что бы ты мне ответил"

Получается, я её брыкнул малость и БЗ тронулся.

Мне будет понятнее, если меня не только пугать моими косяками, но и совет очевидней давать, а то советов тут много.   Я разорваться не могу))

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Да так можно о любой девушке сказать)))

Потом история про 4 года и что? Было и было - правда она глуповата, что про это рассказала. Тут же важно соскочит она к этому мужику уже общаясь с автором - если да вот тут и надо слать в пешее путешествие. Пока же фабула чистая.

С другом вообще интересная ситуация, я выберу его и т.д. это вообще что?)) Девушка в первую очередь это субъект для размножения , во-вторую очередь все прелести радости  и проблемы которые идут в придачу. Странно звучит что если мне нужно будет выбирать между базовым инстинктом размножения и другом я выберу друга - абсолютно лютый тупой диалог.

Ещё про абсолютизм негатива прошлого девушки. Что это значит она не может устроится и реализоваться без автора в германии? Вполне возможный сценарий , как и то, что она может реализоваться и рядом с автором.

И завершая в 34 года нужно уже соображать лучше, не мыслить шаблонно , понимать про внушения, послевкусия и т.д. ( это про секс и речи во время него). Кстати это не говорит , что она там угроза НЛП техники и т.д. А просто вот есть люди которые от природы могут неосознанно заниматься внушениями. Напротив ситуация говорит, что автор неопытен , это ни хорошо и не плохо, а тут есть хороший шанс набраться опыта. 

• Советник

Делится бабой с другом - это вообще лютый бред! :lol:

Эту фигную как то откатывай не поднимай больше.. А дружка бортани, скажи ему - моё. Не лезь, забудь ) 

Не надо вот этого всего - мне наша дружба и философская жизнь дороже баб, дороже всего! ))) Дороже моих удовольствий, возможностей интересный опыт жизненный получить ) 

Не делись этим ни с кем, забирай всё себе одному ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну после этого, она мне теперь с утра пишет и прости, что бы я с ней поговорил. Уже фразы у неё:" что мне сделать, что бы ты мне ответил"

Получается, я её брыкнул малость и БЗ тронулся.

Мне будет понятнее, если меня не только пугать моими косяками, но и совет очевидней давать, а то советов тут много.   Я разорваться не могу))

Ты исходишь из парадигмы, что ты ценен ей как человек (простым языком она влюблена именно в тебя). В таком случае да, ты оттолкнул и она хочет реабилитироваться...

Давай посмотрим с другой точки зрения... Ей пофиг на тебя как на человека, но есть определенные цели (допустим виза)... тогда вообще нет никакого БЗ, так как и значимости нет (есть цель).

Это как ты пришел в супермаркет, а тебе консультант говорит извините, я подойду к вам через минуту... ты же не думаешь, что БЗ завалил с консультантом, ты думаешь, что у него дела и скорее всего подождешь (или найдешь сам / с другим консультантом)

Но плохо в твоей истории то, что ты УЖЕ накручиваешь себя... Ее значимость для тебя растет (ты же о ней постоянно думаешь). Чтоб было СО ты должен быть устойчив, а тебя качает...

9 минут назад, AlexPS сказал:

Пока же фабула чистая.

Не вижу ничего хорошего в девушке, которая педалирует секс сама. Он ей романтику, ухаживания, ресторан - а она такая, да заканчивай ты это все, го е*стись в очко! Отличный варик для отношений, просто лучший. 

Про обилие сексуального опыта в 23 года неплохо было бы разобраться подробней, про историю со взрослым мужиком, отношения с которым она скрывает от родителей - тоже. Источники происхождения ее финансов не ясны. На Украине жопа с экономикой, и с банками в том числе. Историю в выплаты от работодателя после увольнения сотрудника я не верю, в помощь деньгами от родителей тоже. 

Короче, одни звоночки кругом. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

Делится бабой с другом - это вообще лютый бред! :lol:

Эту фигную как то откатывай не поднимай больше.. А дружка бортани, скажи ему - моё. Не лезь, забудь ) 

Не надо вот этого всего - мне наша дружба и философская жизнь дороже баб, дороже всего! ))) Дороже моих удовольствий, возможностей интересный опыт жизненный получить ) 

Не делись этим ни с кем, забирай всё себе одному ) 

да кого они там поделят.. она их обоих  сожрет)

это было бы весело если б это были другие ребята, но это была бы уже совсем другая история.

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Но плохо в твоей истории то, что ты УЖЕ накручиваешь себя... Ее значимость для тебя растет (ты же о ней постоянно думаешь). Чтоб было СО ты должен быть устойчив, а тебя качает...

Ну я тут активно всем отвечаю в короткие сроки, это уже держит эту тему в голове. 

Опубликовано:

Я овен, она близнец. У неё тату соответствующая на боку. Это имеет значение разве?

Совсем не много. 

Прочитав то что пишут на форуме, может создаваться впечатление что она Вам врёт. На самом деле она может говорить правду, но потом поменять мнение 1000 раз. Поэтому не воспринимайте в серьез всё то что она говорит. 

При в следующей встрече, возможно она скажет что то новое, что то что не вяжется с тем что говорила прежде. Прежде чем радоваться тому что Ваше поведение принесло плоды, просто помните что она опять может передумать. 

Советую просто поддерживать СО без лишнего выноса мозга. Если она сама о чем то начнет говорить, то просто можно выслушать, сказать что то нейтральное, и забить на это. Можно просто менять тему. 

При разговоре желательно что бы она не рассказывала слишком личные моменты из личной жизни. 

• Советник
Опубликовано:

да понятное дело баба пытается свой попец пристроить получше. готова спать с любым. лишь бы потом можно было остаться. вот и лезет то к одному то к другому и всем рассказывает одну и ту же дичь. и с каждым спит и рассказывает как ей хорошо только с ним. такую и надо в 2 смычка жарить без зазрения совести ) тащите ее в другой город, выпить для расслабона прилично и понеслось. может она таким образом у себя на родине и зарабатывала снимаясь на камеру где ни будь а сейчас решила пора бы уже пристроиться к кому ни будь на постоянку. от туда и все словечки про то как же от этого можно отказаться и так далее. 

короче - эта баба не для семьи, она для развлекух и только с презервативом и ни как иначе. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

да кого они там поделят.. она их обоих  сожрет)

это было бы весело если б это были другие ребята, но это была бы уже совсем другая история.

Да она просто не станет понимаешь ) Если баба видит что её игра вскрыта - она благоразумно эвакуируется ) Сжирать сразу двоих взбудораженных и полных презрения и неуважения к ней оленя - эта змея не сможет ) Рот не такой широкий.. Да и не стоит это тех усилий которые придётся приложить чтобы их переварить ) Это как еда будет с отрицательным калоражем ) На её переваривание энергии уйдет больше чем она даст взамен ) 

С ней нельзя грубо так, сорвётся рыбка ) 

Но вообще да есть что то хорошее в том что автор может ей такого леща отвесить ) 

Но всё же если есть желание её попользовать и себе в радость, и эффективно это делать - нельзя перегибать ) 

Опубликовано:

Ну я тут активно всем отвечаю в короткие сроки, это уже держит эту тему в голове. 

это тоже конечно влияет, но я не об этом говорил:

1. ТЫ пытаешься анализировать ее действия (хотя если СО, то мог бы просто трахаться)

2. Когда чувак начинает играть БЗ скорее всего он проиграет (если не знает как растить значимость). Это как бить грушу, а потом опустить руки и думать, что она в морду не прилетит

3. Ты вливаешь эмоции там, где это НЕ нужно... Сравнил ее со шлюшкой, дружбу приплел и тд... Теперь сидишь молчишь, хотя эмоции влиты... Написал бы наберу вечером (хотя я не понял о чем там у вас диалог должен быть)

Вот смотри какой у нее и у тебя выбор...

у нее: папик, ты, твой друг 

у тебя: она

она УЖЕ в более выгодной позиции, у нее тупо риск меньше. Ты при проигрыше потеряешь все, а она максимум 1/3

Ну так ты найди еще 2 девушки, сравняй ваши позиции, а потом уже пробуй. А иначе тебя ставят в конкуренцию (ты и папик, ты и друг), т.е. приз она, т.е. ее ценность выше ценности любого из вас. Хотя в реальности твои стартовые позиции (социальные) выше.

Опубликовано:
6 minutes ago, Пэ^ said:

Да она просто не станет понимаешь ) Если баба видит что её игра вскрыта - она благоразумно эвакуируется ) Сжирать сразу двоих взбудораженных и полных презрения и неуважения к ней оленя - эта змея не сможет ) Рот не такой широкий.. Да и не стоит это тех усилий которые придётся приложить чтобы их переварить ) Это как еда будет с отрицательным калоражем ) На её переваривание энергии уйдет больше чем она даст взамен ) 

С ней нельзя грубо так, сорвётся рыбка ) 

Но вообще да есть что то хорошее в том что автор может ей такого леща отвесить ) 

Но всё же если есть желание её попользовать и себе в радость, и эффективно это делать - нельзя перегибать ) 

с ними.. нет конешно не станет, для были отведены совсем другие роли.

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Не вижу ничего хорошего в девушке, которая педалирует секс сама. Он ей романтику, ухаживания, ресторан - а она такая, да заканчивай ты это все, го е*стись в очко! Отличный варик для отношений, просто лучший. 

Про обилие сексуального опыта в 23 года неплохо было бы разобраться подробней, про историю со взрослым мужиком, отношения с которым она скрывает от родителей - тоже. Источники происхождения ее финансов не ясны. На Украине жопа с экономикой, и с банками в том числе. Историю в выплаты от работодателя после увольнения сотрудника я не верю, в помощь деньгами от родителей тоже. 

Короче, одни звоночки кругом. 

Это крайности уже, ищите девственницу , но и там приколов будет до фига и больше, взять тех же определенной религии, которые только в анал и в рот и берегут пилотку. 

Начинать нужно как с чистого листа и смотреть по ходу пьесы. Есть конечно определенные вещи, которые могут быть неприемлемы в прошлом, у каждого этот ценз свой, но даже в рамках ценза можно устроить нормальное взаимодействие.

Ну трахалась она с мужиком и что? У всех пассии и жены без греха? Она что теперь действующая проститутка, наркоманка, порнозвезда? 

Опубликовано:

Это имеет значение разве?

Разговор про папика был ведь после секса? :)

крч ждите чапалаху Вам от неё, но наверное стоит понимать, что Ваш посыл ее к другу - это Ваша месть ей за такой вброс, как и вброс ее по папика за то что Вы стали анализировать чтото

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

с ними.. нет конешно не станет, для были отведены совсем другие роли.

Да и нахрена вообще эти третьи лишние ) 

Самый смак извлекается когда один на один ) 

В общем забирать надо все себе и для себя ) А друзья пусть сами как то крутятся вертятся, и если могут, умеют - честно конкурируют. А если не могут - им надо развиваться. ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...