Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы её боитесь на самом деле, автор. Чувств своих боитесь, себя.

Вы из наших, из нарциссов. Черты нарциссические явно есть. 

Критично, потому что доведено до абсурда. Вы  оба участвуете в этих отношениях; танго двое танцуют. А не она пришла, и смуту навела. 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, buoy сказал:

Как вы её боитесь на самом деле, автор. Чувств своих боитесь, себя.

Вы из наших, из нарциссов. Черты нарциссические явно есть. 

Критично, потому что доведено до абсурда. Вы  оба участвуете в этих отношениях; танго двое танцуют. А не она пришла, и смуту навела. 

Формат просто трахов, я и отношениями не называю. это СО.

Конечно боюсь. Законы такие, что поиметь меня можно очень дорого.

А своих чувств боюсь, потому что залипнуть можно

Опубликовано:
4 часа назад, blackjack36 сказал:

Совсем не много. 

Прочитав то что пишут на форуме, может создаваться впечатление что она Вам врёт. На самом деле она может говорить правду, но потом поменять мнение 1000 раз. Поэтому не воспринимайте в серьез всё то что она говорит. 

При в следующей встрече, возможно она скажет что то новое, что то что не вяжется с тем что говорила прежде. Прежде чем радоваться тому что Ваше поведение принесло плоды, просто помните что она опять может передумать. 

Советую просто поддерживать СО без лишнего выноса мозга. Если она сама о чем то начнет говорить, то просто можно выслушать, сказать что то нейтральное, и забить на это. Можно просто менять тему. 

При разговоре желательно что бы она не рассказывала слишком личные моменты из личной жизни. 

)) близнецы часто шлюпки ещё те, им потрахаться, как два пальца об асфальт))

Опубликовано:

И из-за просто секса вы тут создали тему, пишите/отвечаете уже какой час.

Так закончите эти отношения, нет человека-нет проблем. Всё же просто, автор. 

Знаете, почему вы тут? А вы знаете в глубине души-вы уже залипли. 

Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

кто хочет и может, то и за 2 года сможет. Это реально. Тут другая система. Связи это хорошо, но не обязательно

За 2 года?))) Ты реально в каких-то розовых очках сидишь))

Опубликовано:
7 минут назад, buoy сказал:

Черты нарциссические явно есть. 

Я вижу здесь нарциссизм в суждениях друга автора о том, что надо ехать за девушками на Украину, вывозить их в Германию и вот типа лёгкий путь, смотри. Наивно верить, что обеспечив девочке трамплин в большую и взрослую жизнь, и отсыпав ей благ, можно надеяться на какую-то вечную привязанность и благодарность. В большинстве случаев девочки сначала смотрят влюблёнными глазами, восторгаются Эуропой, сексы-шмексы, «ты мой самый лучший!», но потом быстро адаптируются и перескакивают на другой, ещё более выгодный вариант. А мужик-«трамплин» едет искать очередную беженку. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

За 2 года?))) Ты реально в каких-то розовых очках сидишь))

с подтверждённым образованием и языком, можно работать. Тут квоты на беженцев, им места легко дают. 

Только что, someone_special сказал:

Я вижу здесь нарциссизм в суждениях друга автора о том, что надо ехать за девушками на Украину, вывозить их в Германию и вот типа лёгкий путь, смотри. Наивно верить, что обеспечив девочке трамплин в большую и взрослую жизнь, и отсыпав ей благ, можно надеяться на какую-то вечную привязанность и благодарность. В большинстве случаев девочки сначала смотрят влюблёнными глазами, восторгаются Эуропой, сексы-шмексы, «ты мой самый лучший!», но потом быстро адаптируются и перескакивают на другой, ещё более выгодный вариант. А мужик-«трамплин» едет искать очередную беженку. 

распространённая тема тут, я в курсе

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Fritzcola сказал:

с подтверждённым образованием и языком, можно работать. Тут квоты на беженцев, им места легко дают. 

Язык тоже за два года выучить в таком совершенном объёме?

4 часа назад, Fritzcola сказал:

Тут квоты на беженцев, им места легко дают. 

Тоже что ли стать?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Язык тоже за два года выучить все в таком совершенном объёме?

Тоже что стать?))

Уровня B2 достаточно. Это за два года в этом возрасте вполне реально, если стараться и не быть пнём.

Ну вот такая тут реальность. Германия уже давно обкатала технологию как беженцев устраивать.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Fritzcola сказал:

подтверждённым образованием и языком, можно работать. Тут квоты на беженцев, им места легко дают. 

А ей подтвердили образование и она знает язык?)

Опубликовано:
34 минуты назад, Grâce сказал:

А ей подтвердили образование и она знает язык?)

сначала язык надо выучить. Это в процессе. Потом будет речь о подтверждении идти

3 часа назад, someone_special сказал:

Друг и его суждения отношения к истории не имеют. Хотя, косвенно.. Скажи мне, кто твой друг и всякое такое)

Героиня "плохая", автор хочет ещё, но стыдится, и тут же начинает отрицать-шлюшка она, под друга готов подложить, etc. 

Ну вы же умный, в корень должны зрить :)

Чо касаемо "трамплина". Всё должно делаться авансом? В отношениях (а у них отношения, пусть не п***ит сам себе хотя бы, всё делается, потому что хочется делать для кого-то что-то. Ну это в нормальных отношениях, а не где в Экселе таблицу ведут. 

Вечная привязанность?.. :)

Такова жизнь, девочки и мальчики в большинстве своём будут искать вариант лучше, таковы люди. 

"Мужчина-трамплин" для разнообразия может поискать не беженку, а к примеру, коллегу с работы. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, buoy сказал:

В отношениях (а у них отношения, пусть не п***ит сам себе хотя бы, всё делается, потому что хочется делать для кого-то что-то

В отношениях девушку друзьям и родителям представляешь, планы серьёзные можно строить и да, хочется что-то делать для. В данном случае это не возможно же. 

Для отношений в моём понимание она себя дисквалифицировала. Завтра хочет придти и поговорить, реабилитироваться что-ли.

P.S. сегодня было много свободного времени на работе, вот и успевал писать. Всё что было сказать, сказал. 

Опубликовано:
6 минут назад, Fritzcola сказал:

В отношениях девушку друзьям и родителям представляешь, планы серьёзные можно строить и да, хочется что-то делать для. В данном случае это не возможно же. 

Для отношений в моём понимание она себя дисквалифицировала. Завтра хочет придти и поговорить, реабилитироваться что-ли.

P.S. сегодня было много свободного времени на работе, вот и успевал писать. Всё что было сказать, сказал. 

А вы будете с ней разговаривать? 

Опубликовано:
6 минут назад, buoy сказал:

она меня пол дня просила, что-бы мы увиделись и поговорили. Возможно почуяла, что я не повёлся так как она планировала. Потому что я грубо ей предложил и под друга лечь. Я не горжусь этой фразой. Но вместо обиды, она только о встречи для каких-то разговоров меня просит  Сколько там будет разговора , а сколько секса, завтра узнаю. 

Опубликовано:
23 минуты назад, buoy сказал:

Мне тоже интересно)

На какой минуте разговора начнётся секс

11 минут назад, Fritzcola сказал:

она меня пол дня просила, что-бы мы увиделись и поговорили. Возможно почуяла, что я не повёлся так как она планировала. Потому что я грубо ей предложил и под друга лечь. Я не горжусь этой фразой. Но вместо обиды, она только о встречи для каких-то разговоров меня просит  Сколько там будет разговора , а сколько секса, завтра узнаю. 

Больше похоже, что ты обиделся (

Опубликовано:
7 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Мне тоже интересно)

На какой минуте разговора начнётся секс

Больше похоже, что ты обиделся (

потому что я не сразу ей ответил?

Есть желание жёстко её оттрахать. Залип или моя натура такая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

B2 для подтверждения диплома и хорошего места работы?

Про хорошее место работы, это может быть другой разговор. Германии нужна рабочая сила, для простых задач б2 точно норм

Опубликовано:
18 минут назад, Fritzcola сказал:

Про хорошее место работы, это может быть другой разговор. Германии нужна рабочая сила, для простых задач б2 точно норм

Зачем тогда подтверждать диплом?

Опубликовано:

Английским владеет? 

Ну да, воспитанные девочки с набитым ртом не разговаривают)

2 минуты назад, Fritzcola сказал:

не спрашивал ещё. За эти две встречи общения было мало

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня подруга украинка в Германию уехала. 

Вас познакомить?)

Давай) У меня специализация уже. Всё сделаем по ускоренной программе, даже чемодан распаковать не успеет. All inclusive

Опубликовано:
23 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Всё очень просто. Ей надо закрепиться в Германии. В идеале - замуж. И родить, чтобы не соскочил. Потом развод, оттяпать максимум и жить.

Обязательно узнай состав семьи, особенно без отца росла или с отцом.

Если не получится замуж - то завиноватить или зашантажировать, чтобы получить бабло или визу.

Если и это не получится - то нового папика заполучить. Два папика лучше чем один.

Пруф: у вас секс был не по согласию, а по ее жесткой инициативе. Еще пруф: секс без презерватива с непроверенным мужчиной - значит цель залететь. Еще пруф: минет аж до первого секса - чтобы снести крышу, привязать.

Трахай ее сколько душе угодно, но соблюдая следующее:

- не залипни на нее. Для этого срочно найди еще одну и потрахивай изредка. Я серьезно, иначе залипнешь. Ты УЖЕ начинаешь залипать на нее!;

- не кончай в нее без резинки, использованные резинки не оставляй без присмотра в ее присутствии;

- не разводись на совместное проживание, деньги, визу и т.д., ни на что.

Если баба тразается без презерватива есть  миллион причин. 

Я например трахаюсь без презерватива, потому что люблю трахаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Karl Charles сказал:

Если баба тразается без презерватива есть  миллион причин. 

Я например трахаюсь без презерватива, потому что люблю трахаться.

Когда я сказал, что надо в защите, её ответ был, что надо просто вовремя вынимать.

То что без резинки кайфовей это понятно. Но это не отменяет, того что звоночек

Опубликовано:

Небольшой апдейт из переписки.

По её словам, у неё не было нормальных отношений и ей это странно, вести отношения. Для неё даже посиделки в компании что-то новое и не привычное. Такой вот у неё опыт в жизни.

Опубликовано:

Когда я сказал, что надо в защите, её ответ был, что надо просто вовремя вынимать.

То что без резинки кайфовей это понятно. Но это не отменяет, того что звоночек

Звоночек на что? Что она хочет забеременеть? В чужой стране от еле знакомого мужика? 

У меня были две знакомые упоротые поклонницы презервативов. Одна акушерка и честно сказала, что она каждый день роется в чужих слизистых и не хочет заразить новорождённых какой-нить херней. 

А вторая просто шибнутая. Но из-за второй я хоть понял, зачем смазку в тюбиках продают. Реально 40 лет не знал, зачем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Звоночек на что? Что она хочет забеременеть? В чужой стране от еле знакомого мужика? 

Ну да, это решения для проживания в европе за счёт этого мужика. 

В чём посыл этих двух примеров?

Опубликовано:
48 минут назад, Fritzcola сказал:

Давай) У меня специализация уже. Всё сделаем по ускоренной программе, даже чемодан распаковать не успеет. All inclusive

Отправлю фото в личку, скажите если в Вашем вкусе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fritzcola сказал:

Ну да, это решения для проживания в европе за счёт этого мужика. 

1. У ней же папик есть.

2. А во вторых, если она чуть симатичней крокодила, то в Германии с мужиками у ней проблем не будет.

Ей не нужен старый унылый нищеброд. 

Единственное объяснение, то что она немецкий пока не выучила. 

8 минут назад, Fritzcola сказал:

В том, что трахаться без презерватива норм. Вот трахаться в нём - это отклонение от нормы. 

Та что шибнутая, позвонила своему гинекологу и сказала, что я с делал 4 фрикции в порвавшемся презервативе. Вот не больная? 

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

близнецы часто шлюпки ещё те, им потрахаться, как два пальца об асфальт))

Зато с ОЖП-близнецами хорошо в постели)))

47 минут назад, Nullus сказал:

Зато с ОЖП-близнецами хорошо в постели)))

Возможно)) некоторые вытворяют там, да, если не фригидные))

3 часа назад, Fritzcola сказал:

Такой вот у неё опыт в жизни.

А вернее никакого, кроме как сексуального.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Karl Charles сказал:

позвонила своему гинекологу и сказала, что я с делал 4 фрикции в порвавшемся презервативе. Вот не больная

Ну вообще-то нет. Мало ли с кем ты там трахаешься ещё.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вообще-то нет. Мало ли с кем ты там трахаешься ещё.

И что ей гинеколог ценного скажет через полчаса после секса? Тем более справки я ей уже притащил.  

Гинеколог смеялась и сказала прекратить трахать мне мозги. Спросила фрикций было 4 или пять -  это важно. 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

мне пришли, я тоже скажу :unsure:

Она уже из Германии уезжает с каким то футболистом. 

Симпатичные девушки долго на дороге не валяются...

Опубликовано:
10 часов назад, Fritzcola сказал:

Небольшой апдейт из переписки.

По её словам, у неё не было нормальных отношений и ей это странно, вести отношения. Для неё даже посиделки в компании что-то новое и не привычное. Такой вот у неё опыт в жизни.

Хммм... Вот у меня дома у дочки вечные посиделки, сын домой в 11 возвращается с посиделок.  

Короче была закрытая девочка, в 17 ей старый педофил сломал целку и психику. 

Она по этому не может общаться и найти себе кого-то и тупо трахается, потому что больше никак не умеет. 

Опубликовано:
14 минут назад, Karl Charles сказал:

И что ей гинеколог ценного скажет через полчаса после секса? Тем более справки я ей уже притащил.  

Гинеколог смеялась и сказала прекратить трахать мне мозги. Спросила фрикций было 4 или пять -  это важно. 

Может она забеременеть боится?))

Опубликовано:
20 минут назад, Karl Charles сказал:

В 30 надо уже знать, как беременеют. 

Ребята, это уже пошла другая история, другого автора и тут это уже лишнее 

Опубликовано:
Только что, Fritzcola сказал:

Почему? Она тоже может от тебя залететь. И это очень быстро происходит у некоторых, и с гандоном, и с ппа. У меня подруга одна два раза так залетела за последние 3 года.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? Она тоже может от тебя залететь. И это очень быстро происходит у некоторых, и с гандоном, и с ппа. У меня подруга одна два раза так залетела за последние 3 года.

Ок. Всё может быть конечно. Но надо ли ей это, хочет ли она нацелено именно этого? Или всё как есть, просто потрахушки, как спорт для тела. Там дома у неё всё на мази получается было

Опубликовано:
28 минут назад, Fritzcola сказал:

Просто в решении отсутсвие презерватива объявлено каким то офигенным признаком, и на основе этого построена целая теория. 

А признак очень такой себе

• Советник
3 минуты назад, Karl Charles сказал:

Просто в решении отсутсвие презерватива объявлено каким то офигенным признаком, и на основе этого построена целая теория. 

А признак очень такой себе

Любая баба которая хочет о себе в сексе оставлять особые впечатления вынуждена заниматься им без резинки ) 

Там просто некие флюиды, волны энергии из тела в тела не перетекают  )

Другие ощущения совершенно. 

Можно конечно бодренько и в резинке подолбиться..

Но мужик, особенно опытный, покрепче - голову не потеряет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 часов назад, Fritzcola сказал:

Я не горжусь этой фразой. Но вместо обиды, она только о встречи для каких-то разговоров меня просит  Сколько там будет разговора , а сколько секса, завтра узнаю

Эти звонки, оцениваются Вами как что-то, что предвещает позитивный исход в сложившейся ситуации? Или все таки общее впечатление от происходящего между Вами, склоняет Вас к окончанию этих отношений? Если не учитывать мнение форума.

40 минут назад, Fritzcola сказал:

Ок. Всё может быть конечно. Но надо ли ей это, хочет ли она нацелено именно этого? Или всё как есть, просто потрахушки, как спорт для тела. Там дома у неё всё на мази получается было

Эти вопросы к форуму соблазняют участников занимать позицию сверху, забирая часть ответственности у Вас, и склоняя к тому или иному решению.

Вы сами готовы опереться на свою оценку и принять тот или иной исход? То, что есть, но не то как хотелось бы.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Aesir сказал:

Эти звонки, оцениваются Вами как что-то, что предвещает позитивный исход в сложившейся ситуации? Или все таки общее впечатление от происходящего между Вами, склоняет Вас к окончанию этих отношений? Если не учитывать мнение форума.

Эти вопросы к форуму соблазняют участников занимать позицию сверху, забирая часть ответственности у Вас, и склоняя к тому или иному решению.

Вы сами готовы опереться на свою оценку и принять тот или иной исход? То, что есть, но не то как хотелось бы.

Спасибо за ответ. Я сам склоняюсь тогда к принципу: Дают-бери, бьют-беги.

В нынешнем состоянии девочка для отношений не подходит, тараканник в голове. Разбирать её тараканов дело затратное и мало перспективное. Раз уж она задала формат СО, то у меня нет причин сливаться. И пока я слежу за техникой безопастности, никто не пострадает. А потом скорее всего, естественным образом это закончится, просто ситуация в мире успокоится и она вернётся в украину. Раз у неё там всё на мази было и работа и отношения со взрослым чуваком (которые она до 25 закончить собирается, но тут серьёзно я уже её воспринимать не могу просто), то и нафиг ей эта германия. Покатается тут, потрахаемся, получится просто в отпуске долгом была. Вообще всё супер для неё. С такой перспективы, в принципе это тоже можно считать позитивным исходом. Да это не соответствует моему желанию и представлению о моей жизни. Но пусть и такой период в жизни будет, как опыт вполне полезный. Как сказал, при условии выполнения ТБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15291

Тема Галадриэль :)

2. 15291

Тема Галадриэль :)

3. 8

Может уже пора начинать?

4. 8

Может уже пора начинать?

5. 31

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...