Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

Ничего особенного до тех пор, пока ты относишься к ним, как к потрахушкам.

Если ты начинаешь думать о личности с кем трахаешься, достойна ли она тебя, что с ней делать, как бы трахнуть её ещё раз, потрахушки перерастают в непотрахушки.

Я думаю тебя задело две вещи и это очевидно. Друг, который "был там же, где и ты" и пользовался тем кайфом вместо тебя, хотя ты его якобы предупредил. И зависть, что теперь она с ним, а не с тобой. Они оба получают кайф без тебя, ты как бы бортанутый. Это обидно, согласна.  Но ты никак и не показывал это ни ей, ни ему,  что тебя это бы обидело. Возможно всего этого бы и не случилось. Но так как ты и ему и ей показал своё типа лёгкое отношение ко всему, хотя по факту это было не так, тебя ситуация и нагнула. Вот так простыми словами перевожу то, о чём написал так закрученно мерч выше))

да, мерча приходится мне разжовывать, я похржу за 20 лет в этой стране плохо понимаю его стиль)

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, Fritzcola сказал:

Да, он красавчик получается.

Ну мне теперь гадко их видеть будет рядом. А надо отпустить и забить видимо. 

Буду считать, что потрахушки, это как кофе попить, ничего особенного. Так легче жить будет.

Девушка–это не ты, автор. Это другая жизнь, тебе не принадлежащая, тебе не подконтрольная. Тебе надо это принять. Тогда и другое появится.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

да, мерча приходится мне разжовывать, я похржу за 20 лет в этой стране плохо понимаю его стиль)

Я не его разжёвываю, поняла, что пишу тебе то же самое простыми словами в процессе. 

Да, с 14-ти лет, живя тут, ты вряд ли поймёшь ))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
9 minutes ago, Свободная личность said:

В общем поменьше понтов и побольше саморефлексии, что для тебя имеет значение всё-таки то, что тебе нравится. И это что-то может быть и "недостойным", но оно же тебе нравится? Зачем это скрывать? Зачем показывать пренебрежение к своим же желаниям ещё и показывая это. Это диссонанс, на этом могут сыграть. И сыграли. И это вызывает массу чувств, которые тебе не на руку у всех участников. А они так отрываются засчёт твоего эго получается. 

в точку. признаю секс был офигенным. Зажало в первый раз, что у неё папик. Были мысли, может со мной ей будет хорошо и забудет про него. Но при этом уже считал её шлюшкой и пока приходила трахал её. Хотя точнее она меня. Да и давал ей понять, что такой её считаю. Тупые шуточки проскальзывали, было такое. Мои косяки. Самоуверенные понты в момент, когда она спросила не боюсь ли я конкуренции с другом, и я резко ответил, что отлетит она на раз два, основывалась на моей уверенности в нём. Тут я обосрался похоже по полной. До сих пор попахивает.

Вроде всё разобрали. Теперь осталось о будущем подумать. Как себя вести с ним, с ней и главное как вести себя. Ну как минимум помнить про свои косячки и не терять контроль

20 минут назад, Fritzcola сказал:

это не стиль и не твои 20 лет где-то. Ты ж не в джунглях жил. А в социуме.

У тебя крен в сторону рационализации. Типа ты считаешь, что логик, адепт рационального, того, что можно измерить, потрогать. Есть шлюхи и есть честные женщины. Есть верные друзья, а есть предатели, есть красавчики, а есть лузеры,  все такое черно-белое.

Отсюда ты склонен пренебрегать и смеяться над тем, что непонятно, нельзя потрогать, измерить , того, что кажется идеалистическим, недостижимым, или иррациональным. Это дает тебе иллюзию контроля. 

Поэтому как психика тебе постучала в твой такой материальный от и до мир, ты и отреагировал простецки и по-детски: "буду считать потрахушки обычным делом, так проще жить". 

На самом деле иррационально твое отношение к этому, потому что оно игнорирует то, что мы не просто тело и секс - иногда и часто это не только секс. И эта ситуация тебе - месседж об этом от психики.  

И еще стоит напоминать себе иногда, что "леди создал мужчина. Женщину создал Бог". 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Fritzcola сказал:

в точку. признаю секс был офигенным. Зажало в первый раз, что у неё папик. Были мысли, может со мной ей будет хорошо и забудет про него. Но при этом уже считал её шлюшкой и пока приходила трахал её. Хотя точнее она меня. Да и давал ей понять, что такой её считаю. Тупые шуточки проскальзывали, было такое. Мои косяки. Самоуверенные понты в момент, когда она спросила не боюсь ли я конкуренции с другом, и я резко ответил, что отлетит она на раз два, основывалась на моей уверенности в нём. Тут я обосрался похоже по полной. До сих пор попахивает.

Вроде всё разобрали. Теперь осталось о будущем подумать. Как себя вести с ним, с ней и главное как вести себя. Ну как минимум помнить про свои косячки и не терять контроль

А вот ты по городу ходишь , встречаешь девушек симпатичных ?

Опубликовано:
3 minutes ago, AlexPS said:

А вот ты по городу ходишь , встречаешь девушек симпатичных ?

редко в городе. На машине на работу и обратно. В городе не знакомился. Все бегут. Немок боюсь. А остальная речь украинская или казацкая. Надо пробовать, но слабо верю в успех тут.

Опубликовано:
13 минут назад, Fritzcola сказал:

редко в городе. На машине на работу и обратно. В городе не знакомился. Все бегут. Немок боюсь. А остальная речь украинская или казацкая. Надо пробовать, но слабо верю в успех тут.

Реально заморочен ты как-то.  Просто знакомиться с девушками в формате перекинуться парой слов себе в кайф просто без планов в голове на семью и прочие атрибуты невроза попробуй. Ситуации общения при передвижении ни к чему не обязывают, начни с обыденных контактов... Научись коммуницировать с окружающим миром (желательно девушек) на легке и позитиве, независимо от национальности ) 

И круг общения в странном формате у тебя, трахаете по очереди девушку, как будто вы застряли в студенческом возрасте... 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

пришла, трахнула, от ухаживаний отказалась, снова трахнула

просто песня

у большинства авторов тем сейчас пена изо рта пойдет

с 1:57

Апдейт

Позвонил мне мой друг, решил видимо прояснить ситуацию, может заметил мой холодок в рабочей переписке.

Начал он с того, что он же поехал с ней на машине, когда я возвращался с командировки и ей звонил, а она с ним была, мол он её увёз, а у меня может планы на вечер с ней были. Дальше рассказал, что гулял тут с ней, у него сидели смотрели кино и вообще всю неделю тусили вместе. Но он к ней не приставал и она вела себя достойно, с его слов. Мол, он хотел её проверить. Но говорит, что она в нём не заинтересована. Дальше что-то про дружбу и бла бла. Ну я всё спокойно послушал, никакого своего мнения не выдал. Сказал, только, если у него есть эмоции и чувства к ней, то пусть скажет, нам не надо за неё конкурировать или что-то вообще делать. Лучше свои действия в будущем координировать.

Вот что это за шаг его такой?

Проверял он её, блин. А если бы тест удался, то что, рога у всех? А сразу о тесте сказать нельзя было?

Короче, я в слова в принципе верю слабо. 

Мне скоро на ДР к нему, потом НГ в домике, как я тут писал.

С ней я на контакт больше не выходил, она тоже.

Это какая-то двойная игра или я перебздел? Но думаю, что он решил не портить со мной отношения и так сглаживает углы. Скорее всего они вместе выработали эту легенду.

Но какой смысл? В домике на НГ все пойдут по комнатам и где она спать будет? Или он так далеко ещё не подумал?

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
1 час назад, Fritzcola сказал:

В домике на НГ все пойдут по комнатам и где она спать будет? Или он так далеко ещё не подумал?

У рот есть. Открываешь его и спрашиваешь.

И что-то типа как бы не даёт, да, взять и спросить?

Или ты пока ещё на том этапе, когда можешь только холодом в переписке как снежная королева обдать? Это единственное на что тебя хватает? И потом у оракулов анонимных узнать, что в голове у друга.

Тут вопрос не в том ,что и как было, есть или будет.

Тут вопрос в том, что ты можешь и что ты хочешь.

11 минут назад, Мерч сказал:

У рот есть. Открываешь его и спрашиваешь.

И что-то типа как бы не даёт, да, взять и спросить?

Или ты пока ещё на том этапе, когда можешь только холодом в переписке как снежная королева обдать? Это единственное на что тебя хватает? И потом у оракулов анонимных узнать, что в голове у друга.

Тут вопрос не в том ,что и как было, есть или будет.

Тут вопрос в том, что ты можешь и что ты хочешь.

Слить её надо, проблем меньше будет. С друзьями остальными время провести. На неё пофиг.

Спрашивать её к кому она спать пойдёт? Мне вот в роль просящего у неё еще не хватало попасть. 

11 минут назад, Мерч сказал:

Или ты пока ещё на том этапе, когда можешь только холодом в переписке как снежная королева обдать? Это единственное на что тебя хватает?

По крайней мере, я теперь уже сдержаннее и не порю горячку. И то что думаю и чувствую не выдаю. Даю себе время остыть и подумать. Фиг знает, что ещё произойдёт, на что я повлиять не могу. Может она сама сольётся. Может кто-то из них проколится в чём-то.

Опубликовано:
8 минут назад, Fritzcola сказал:

крайней мере, я теперь уже сдержаннее и не порю горячку. И то что думаю и чувствую не выдаю. Даю себе время остыть и подумать. Фиг знает, что ещё произойдёт, на что я повлиять не могу. Может она сама сольётся. Может кто-то из них проколится в чём-то.

Тебе в эти угадайки интересно играть.

Хотел бы  - слил бы. Так что хотя бы тут не надо ляля.

Ты хочешь узнать, что у них ничего не было, а она тебя хочет, и в домике ты будешь ее пороть, а дружбан - слушать за стенкой, как уже было.

14 минут назад, Fritzcola сказал:

И то что думаю и чувствую не выдаю

Ты так говоришь, как будто это подвиг или то, что нужно. 

Тебе кто сказал, что это тебе что-то даст вообще? Если ты не будешь показывать уязвимость. Не показывать уязвимость - не значит быть сильным. Наоборот - это страх показать себя как есть - то есть слабость.

Тебя чел даже по переписке спалил, что ты надулся. Поэтому решил выступить инициатором разговора.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мерч сказал:

Ты так говоришь, как будто это подвиг или то, что нужно. 

Тебе кто сказал, что это тебе что-то даст вообще? Если ты не будешь показывать уязвимость. Не показывать уязвимость - не значит быть сильным. Наоборот - это страх показать себя как есть - то есть слабость.

Тебя чел даже по переписке спалил, что ты надулся. Поэтому решил выступить инициатором разговора.

А нужно было с ним поговорить и спросить, что за дела тут за спиной у меня происходят? Что меня это парит? Помните же, я ему и так всё рассказал и зелёный свет дал, а он мне мол развлекайтесь. Ну 2 недели я и развлекался. А ей сказал, что отскочит на раз-два , если клин будет вставлять. А теперь надо было создать конфликт с ним из-за неё?

Я понял, что делать вид, что нет  чувств не нужно, нужно их контролировать.

Это я и делаю. Тихо, спокойно.

А он может и спалил, а может почуял жареное. 50/50

10 минут назад, Мерч сказал:

Если ты не будешь показывать уязвимость. Не показывать уязвимость - не значит быть сильным. Наоборот - это страх показать себя как есть - то есть слабость

А если показывать уязвимость, разве не начнут бить именно туда?

50 минут назад, Fritzcola сказал:

А нужно было с ним поговорить и спросить, что за дела тут за спиной у меня происходят? Что меня это парит? Помните же, я ему и так всё рассказал и зелёный свет дал, а он мне мол развлекайтесь. Ну 2 недели я и развлекался. А ей сказал, что отскочит на раз-два , если клин будет вставлять. А теперь надо было создать конфликт с ним из-за неё?

Я понял, что делать вид, что нет  чувств не нужно, нужно их контролировать.

Это я и делаю. Тихо, спокойно.

А он может и спалил, а может почуял жареное. 50/50

А если показывать уязвимость, разве не начнут бить именно туда?

Как будто нарик бормочет, несвязное, мысли скачут как блохи туда сюда, прыг скок. 

Голосом таким же бесовским прочесть ещё, и все сомнения отпадут, что пишущий под чем-то находится.

Тебе бы остыть, бро. Ты не комбатанте без этого. Бесполезно стратегии строить. Тебе бабец дофаминовую систему качнула капитально. С перебором.

Отдохни, переключи внимание на другие вещи.

Только после этого можно будет продолжить. Я по тексту вижу, как тебя всего трясет.

Опубликовано:
8 часов назад, Fritzcola сказал:

Апдейт

Позвонил мне мой друг, решил видимо прояснить ситуацию, может заметил мой холодок в рабочей переписке.

Начал он с того, что он же поехал с ней на машине, когда я возвращался с командировки и ей звонил, а она с ним была, мол он её увёз, а у меня может планы на вечер с ней были. Дальше рассказал, что гулял тут с ней, у него сидели смотрели кино и вообще всю неделю тусили вместе. Но он к ней не приставал и она вела себя достойно, с его слов. Мол, он хотел её проверить. Но говорит, что она в нём не заинтересована. Дальше что-то про дружбу и бла бла. Ну я всё спокойно послушал, никакого своего мнения не выдал. Сказал, только, если у него есть эмоции и чувства к ней, то пусть скажет, нам не надо за неё конкурировать или что-то вообще делать. Лучше свои действия в будущем координировать.

Вот что это за шаг его такой?

Проверял он её, блин. А если бы тест удался, то что, рога у всех? А сразу о тесте сказать нельзя было?

Короче, я в слова в принципе верю слабо. 

Мне скоро на ДР к нему, потом НГ в домике, как я тут писал.

С ней я на контакт больше не выходил, она тоже.

Это какая-то двойная игра или я перебздел? Но думаю, что он решил не портить со мной отношения и так сглаживает углы. Скорее всего они вместе выработали эту легенду.

Но какой смысл? В домике на НГ все пойдут по комнатам и где она спать будет? Или он так далеко ещё не подумал?

Что ты к ней чувствуешь?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Fritzcola сказал:

Спрашивать её к кому она спать пойдёт? Мне вот в роль просящего у неё еще не хватало попасть. 

Кто отвечает за организацию отдыха и бронирует домики?

Спроси у этого ответственного сколько комнат и кроватей в домике. Все. Никаких проблем.

Опубликовано:
2 часа назад, buoy сказал:

Что ты к ней чувствуешь?

Как к человеку ничего. В начале до секса, вела себя очень мило и по домашнему. Я видел её как молодую и приятную девушку, которая не очень справляется с опекунством брата. Которая учит тут язык в чужой стране. А потом, когда без резинки на меня запрыгнула и рассказала про свои отношения с папиком, я начал смотреть на неё как на шлюшку обыкновенную.  Я воспринимаю её как девушку, которая скачет по хуям и будет скакать. И делает она это хорошо, мне понравилось конечно. Чувства и мысли, что я её исправлю и она будет со мной, это розовые фантазии, я их гоню. Хотя именно хто мне другой женатый друг и посоветовал.

Эта ожп не надёжна, СО я долгосрочно не вытяну, она будет только проблемы создавать. Сейчас лучший момент сливать её и по-экологичнее.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Кто отвечает за организацию отдыха и бронирует домики?

Спроси у этого ответственного сколько комнат и кроватей в домике. Все. Никаких проблем.

Бронь и уже оплата сделала её подруга, та которую привёз мой друг с Украины. Я знаю, что там вроде достаточно всем комнат. Домик рассчитан на больше людей, чем будут. Не в этом дело.

На собачью свадьбу ехать не хочется. Я с ней не общался с выходных. Она молчит. Молчит потому что я думаю, это она моему другу легенду придумала, что у них ничего нет. Он повёлся. А по её плану я должен теперь радостный к ней приползти. Так она обоих будет держать на поводке и играться нами как марионетками. Я это всё фантазирую, но вроде имеет смысл, если я правильно понял кто она.

Опубликовано:
10 минут назад, Fritzcola сказал:

Бронь и уже оплата сделала её подруга, та которую привёз мой друг с Украины.

А есть вариант вообще послать подальше всю эту компанию, и этих шлюшек с Украины, и друзей этих непонятных, уехать на Новый Год куда-нибудь одному, подальше, чтобы успокоиться и привести себя в порядок? Пока эти люди перед тобой мелькают, ты так и будешь залипать в мыслях на этой ситуации. 

Опубликовано:

Я упоминала выше, что если друг не дурак, он ничего не скажет про то что было у них. 
Но люди выше правильно тут советуют, езжай один куда-то, неужели такая зависимость от так называемых друзей, что уже никак не отпочковаться от них.

Нахер бы такие друзья. Сейчас и он еще тебя так раскачает, что будешь думать, что сам дурак. Газлайтинг это уже называется, когда ты все понимаешь нормально, но тебя убеждают, что это не так.  Не надо вот этого, шли их всех нафиг.

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

А есть вариант вообще послать подальше всю эту компанию, и этих шлюшек с Украины, и друзей этих непонятных, уехать на Новый Год куда-нибудь одному, подальше, чтобы успокоиться и привести себя в порядок? Пока эти люди перед тобой мелькают, ты так и будешь залипать в мыслях на этой ситуации. 

Конечно есть.  Я просто поставлю их перед фактом, что у меня другие планы. Моему другу придётся брать машину на прокат, раз меня с машиной не будет. Пусть потратиться. У него машины нет, он на прокат берёт. Её катал, машину брал, так что и теперь возьмёт.

Там не все друзья в этом украинском эскорте замешаны. Все остальные человек 6-7 ничего не знают и их это не касается. 

Возможно это будет выглядеть будто я обиделся или ещё что-то, но мне в этой компании ничего хорошего для будущего не сулит похоже.

Куда поехать самому надо подумать. 

Опубликовано:
14 минут назад, FavoriteSong сказал:

Я упоминала выше, что если друг не дурак, он ничего не скажет про то что было у них. 
Но люди выше правильно тут советуют, езжай один куда-то, неужели такая зависимость от так называемых друзей, что уже никак не отпочковаться от них.

Нахер бы такие друзья. Сейчас и он еще тебя так раскачает, что будешь думать, что сам дурак. Газлайтинг это уже называется, когда ты все понимаешь нормально, но тебя убеждают, что это не так.  Не надо вот этого, шли их всех нафиг.

Попахивает её почерком. Она мне тоже после секса мозги полоскала, что надо как-то сделать, что бы чувства моего друга не задеть, раз мы теперь спим вместе. Сначала хотела, что-бы я с ним поговорил, потом, что ничего рассказывать не надо ему. А я что сделал? Сразу ему всё слил как было. 

Короче. На День рождения в выходные пойду, подарок подарю, проведу хорошо вечер. Через три недели домик. Буду искать альтернативы и потом скажу, что у меня другие планы. 

Опубликовано:

Автор, есть четкое ощущение, что жить достаточно скучно, и ты нашел для себя сериал.

С друзьями будь проще. Прямо спроси: да-да, нет-нет. Скажи, что хочешь сам, узнай, что хотят другие. 

Это же не сложно.

С девчонкой в СО тоже так можно, но ей наскучит, там надо играть.

Ты вообще как-то заморочился, но при этом кайфуешь от своих переживаний. Это тоже хлеб, если тебе нравится :)

Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

Автор, есть четкое ощущение, что жить достаточно скучно, и ты нашел для себя сериал.

С друзьями будь проще. Прямо спроси: да-да, нет-нет. Скажи, что хочешь сам, узнай, что хотят другие. 

Это же не сложно.

С девчонкой в СО тоже так можно, но ей наскучит, там надо играть.

Ты вообще как-то заморочился, но при этом кайфуешь от своих переживаний. Это тоже хлеб, если тебе нравится :)

Да, наверное так и есть) Тут уже написано больше, чем тема заслуживает

Вот она и начала мне писать)) Куда я пропал))

Опубликовано:

Как к человеку ничего. В начале до секса, вела себя очень мило и по домашнему. Я видел её как молодую и приятную девушку, которая не очень справляется с опекунством брата. Которая учит тут язык в чужой стране. А потом, когда без резинки на меня запрыгнула и рассказала про свои отношения с папиком, я начал смотреть на неё как на шлюшку обыкновенную.  Я воспринимаю её как девушку, которая скачет по хуям и будет скакать. И делает она это хорошо, мне понравилось конечно. Чувства и мысли, что я её исправлю и она будет со мной, это розовые фантазии, я их гоню. Хотя именно хто мне другой женатый друг и посоветовал.

Эта ожп не надёжна, СО я долгосрочно не вытяну, она будет только проблемы создавать. Сейчас лучший момент сливать её и по-экологичнее.

Не какая она. Вопрос был не про неё, а про тебя. Что ты чувствуешь к ней. 

Ничегошеньки прям? "Розовые фантазии", что там за мысли и чувства?

Опубликовано:
51 минуту назад, Fritzcola сказал:

Да, наверное так и есть) Тут уже написано больше, чем тема заслуживает

думаю у нее в голове это звучит не весело, а достаточно зло, она же не такая тупая, чтобы не понимать куда ты пропал. ЧС знаешь что такое? Зачем связываться с ней. Заблокировал и забыл. 

Опубликовано:
22 минуты назад, buoy сказал:

Не какая она. Вопрос был не про неё, а про тебя. Что ты чувствуешь к ней. 

Ничегошеньки прям? "Розовые фантазии", что там за мысли и чувства?

Ну просто секс с ней был хороший. Всё. Времени на душевные разговоры не было.

А она мастер разводить мужиков, опытнее меня. Вот она и развлекается так. 

Опубликовано:
Только что, Fritzcola сказал:

Ну просто секс с ней был хороший. Всё. Времени на душевные разговоры не было.

А она мастер разводить мужиков, опытнее меня. Вот она и развлекается так. 

Что ты к ней чувствуешь?

Не убегай от вопроса и ответа. 

Опубликовано:
18 минут назад, FavoriteSong сказал:

думаю у нее в голове это звучит не весело, а достаточно зло, она же не такая тупая, чтобы не понимать куда ты пропал. ЧС знаешь что такое? Зачем связываться с ней. Заблокировал и забыл. 

Что за ЧС?

Куда я пропал? Я же в коммандировке был, вернулся в воскресение. В тот день я ей позвонил, она с другом в машине была. Сейчас среда и от неё пинг, куда я пропал. Мой друг сегодня на поезде по делам своим в другой город поехал, он мне это вчера сказал. Я думаю, что всё, что он мне сказал, что у них ничего не было, это её план. Он сейчас уехал, ей скучно стало, она мне вот пишет.

Получается сейчас для меня это идеальный момент её слить просто. Или попытка номер 2 на СО, только по правильному. Надо подумать, что я хочу и что я вывезу.

12 минут назад, buoy сказал:

Что ты к ней чувствуешь?

Не убегай от вопроса и ответа. 

Да я перегорел уже. Сначала она мне понравилась, потом стал считать её шлюшкой, потом взбесила, что с другом катается. Тут меня по косточкам перебрали.

Сейчас к ней только сексуальное желание. Но не хочу в капкан попадать. 

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Х.з., я верю что друг сказал правду.

Даже если правду, то нафига он за спиной у меня её тестить решил? Что за хрень? 

Она ему не равнодушна, но он очень милый и добрый парень, он мог правда не пройти её проверки.

Она то сразу об открытых и свободных отношениях заявила. Так что по сути к ней претензий нет. Вот друг под вопросом стал.

• Советник
Опубликовано:

Если милый и добрый парень, то тем более скорее всего не п...дит. Поэтому смотри, может тебе и нет смысла ее посылать. Есть СО, ею же и задекларированное, ну и гут абгемахт, только еще усилить внимательность к подставам. )

Опубликовано:

Да я перегорел уже

Почему тогда ты обрадовался, что она написала?

Сейчас к ней только сексуальное желание. Но не хочу в капкан попадать. 

Почему ты её хочешь? Почему ты её за врага считаешь?

9 минут назад, buoy сказал:

Почему тогда ты обрадовался, что она написала?

Почему ты её хочешь? Почему ты её за врага считаешь?

Ну обрадовался потому, что я не успел накосячить и кого-то из них послать. Статус кво сохранился. Все мои мучения я пережил один в течении той недели в коммандировке и ничего, уже отпустило. А тут вот пинг, значит секас может продолжаться.

Почему я её хочу? Очень классный секс, никаких затрат. Кстати тут вот странно. Я ведь ей предложил нормально отношения начать, сходить в город, развлечься, кафе, рестораны. Нормальные ухаживания предложил. Она отказала и просто приехала потрахаться. А вот неделю с другом получается именно, что гуляла тут по рождественским ярморкам на машине в город ездили. Это я не понимаю даже, странно.

Я не считаю её за врага. Она честно сразу про себя всё сказала и меня предупредила. Но она может сделать мне больно, если я буду проявлять чувства и начну привыкать к ней. А ей на меня как и на друга скорее всего просто пофиг, она гуляет до 25, как сама и сказала. Она не враг мне, она мина на которой я могу взорваться по неосторожности.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

Ну обрадовался потому, что я не успел накосячить и кого-то из них послать. Статус кво сохранился. Все мои мучения я пережил один в течении той недели в коммандировке и ничего, уже отпустило. А тут вот пинг, значит секас может продолжаться.

Почему я её хочу? Очень классный секс, никаких затрат. Кстати тут вот странно. Я ведь ей предложил нормально отношения начать, сходить в город, развлечься, кафе, рестораны. Нормальные ухаживания предложил. Она отказала и просто приехала потрахаться. А вот неделю с другом получается именно, что гуляла тут по рождественским ярморкам на машине в город ездили. Это я не понимаю даже, странно.

Я не считаю её за врага. Она честно сразу про себя всё сказала и меня предупредила. Но она может сделать мне больно, если я буду проявлять чувства и начну привыкать к ней. А ей на меня как и на друга скорее всего просто пофиг, она гуляет до 25, как сама и сказала. Она не враг мне, она мина на которой я могу взорваться по неосторожности.

Тебе уже больно. Ты уже привык, и имеешь чувства. 

Мина, капкан. Почему ты так её воспринимаешь? Откуда у неё такая власть над тобой?

Что ты к ней чувствуешь?

Опубликовано:
21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Если милый и добрый парень, то тем более скорее всего не п...дит. Поэтому смотри, может тебе и нет смысла ее посылать. Есть СО, ею же и задекларированное, ну и гут абгемахт, только еще усилить внимательность к подставам. )

вообще плохой совет будет плакаться тут

Опубликовано:

с другом уже за спиной тебя обговорили, с чего ей проявляться внезапно…емли она с ним по ярмаркам, зеачит ей с ним более интересно как с человеком, а тебе уже снова пи…дит)) плохо ты людей знаешь. Зачем колоться но продолжать есть кактус? Можно же остановить эту ситуацию прямо сейчас. Чтобы потом не было больно и стыдно 

Опубликовано:
1 час назад, C47 сказал:

Это же не сложно

Для него это сложно, иначе бы сделал.

3 часа назад, Fritzcola сказал:

ожп не надёжна, СО я долгосрочно не вытяну, она будет только проблемы создавать. Сейчас лучший момент сливать её и по-экологичнее

Это рационализация. Сознание говорит это. А подсознание требует продолжения банкета. Этот явный внутренний конфликт уже создал невроз такой силы, что простые для дееспособного человека вещи стали недоступны ему.

Ну вот - радости полные штаны.

Я ставлю на подсознание.

Опубликовано:
5 минут назад, Мерч сказал:

Для него это сложно, иначе бы сделал.

Это рационализация. Сознание говорит это. А подсознание требует продолжения банкета. Этот явный внутренний конфликт уже создал невроз такой силы, что простые для дееспособного человека вещи стали недоступны ему.

Ну вот - радости полные штаны.

Я ставлю на подсознание.

Согласен. Мозг говорит одно, член хочет другого. Кто из них мной управляет?

Опубликовано:

допустим сейчас все сложится так, что еще пару недель попихаешь в нее пыпыску. А потом? Будет ведь еще больнее когда второй раз отстранит. А смысл? Две недели удовлетворения?

Опубликовано:
20 минут назад, buoy сказал:

Тебе уже больно. Ты уже привык, и имеешь чувства. 

Мина, капкан. Почему ты так её воспринимаешь? Откуда у неё такая власть над тобой?

Что ты к ней чувствуешь?

Ну блин, я же не робот всё таки, даже если и тужусь им быть иногда.

Ну я самец, она хорошо дала, вот и власть. Это так работает с нами.

Я же написал всё, я не знаю что добавить уже. Ну правда. Иногда проскакивает мысль жёстко отодрать её. Потом отпускает.

1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

допустим сейчас все сложится так, что еще пару недель попихаешь в нее пыпыску. А потом? Будет ведь еще больнее когда второй раз отстранит. А смысл? Две недели удовлетворения?

именно так я и думаю и так это вижу. Будет ли больней или я уже отмучался? Жать стоп-кран сейчас или набивать шишки, вот в чём вопрос, хм... Теперь я сейчас пытаюсь оценить свои силы более трезво.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, FavoriteSong сказал:

вообще плохой совет будет плакаться тут

Если не залипнет на ней - то не будет плакаться.

8 минут назад, Fritzcola сказал:

Будет ли больней или я уже отмучался? Жать стоп-кран сейчас или набивать шишки, вот в чём вопрос, хм... Теперь я сейчас пытаюсь оценить свои силы более трезво.

Чет ты подраскис.

А тупо выбросить ее из головы и трахать когда она сама будет пинговать - не? Не залипая, естесстн

Опубликовано:
5 минут назад, Fritzcola сказал:

. Кто из них мной управляет?

Я написал, не только кто управляет, а кто победит в итоге:

12 минут назад, Мерч сказал:

я ставлю на подсознание.

Ты для этого прибегнул к ярлыкам - типа она шлюха, чтобы свое сознание стимулировать, придать ему таким нехитрым образом силы. Естественно, это был пшик. 

Подсознание действует автономно, без "тебя" там, автоматически, навязывая свои желания к исполнению. 

А когда их становится невозможно исполнить или маячит даже угроза их неисполнения, как в случае ее отъезда с другом на неделю, подсознание начинает скрести тебе череп изнутри. И ты пытаешься этот скрежет из ада победить сознанием. 

Но ты не знаешь как. Почему? Ну опыта мало, много влияния эго, нет самоанализа, есть предубеждение ко всему нематериальному, поэтому ты и думаешь, что это просто такой хороший секс тебя тебе так качнул мозг, хотя тебя сейчас именно нематериальное рвет как тузик грелку.

Если сказать очень в общем, и упрощённо, где копать - любишь ее неправильно. Отсюда страдания сильные.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

Я написал, не только кто управляет, а кто победит в итоге:

Ты для этого прибегнул к ярлыкам - типа она шлюха, чтобы свое сознание стимулировать, придать ему таким нехитрым образом силы. Естественно, это был пшик. 

Подсознание действует автономно, без "тебя" там, автоматически, навязывая свои желания к исполнению. 

А когда их становится невозможно исполнить или маячит даже угроза их неисполнения, как в случае ее отъезда с другом на неделю, подсознание начинает скрести тебе череп изнутри. И ты пытаешься этот скрежет из ада победить сознанием. 

Но ты не знаешь как. Почему? Ну опыта мало, много влияния эго, нет самоанализа, есть предубеждение ко всему нематериальному, поэтому ты и думаешь, что это просто такой хороший секс тебя тебе так качнул мозг, хотя тебя сейчас именно нематериальное рвет как тузик грелку.

Если сказать очень в общем, и упрощённо, где копать - любишь ее неправильно. Отсюда страдания сильные.

похоже это правда всё. именно так я существую. В этом и причина, почему я такой какой я есть и почему я сейчас тут. Не согласованность подсознания и логики. Отсюда неврозы и мои терзания. Ну так походу всегда и было. Как в гармонию придти? Кого из этих волков кормить?

Какие установки перепрошить? 

Опубликовано:
45 минут назад, Fritzcola сказал:

Я тут подумала... она назначила тебя на роль любовника, как папик её когда-то, платит сексом, а развлекается в миру она с другими, типа друга твоего, милого и т.д. Эти две параллельные у неё не пересекаются, она их разделила. Трахаться с одним и лучше тайно, а гулять с другими как с просто друзьями. Так вот её психике нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...