Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я тут подумала... она назначила тебя на роль любовника, как папик её когда-то, платит сексом, а развлекается в миру она с другими, типа друга твоего, милого и т.д. Эти две параллельные у неё не пересекаются, она их разделила. Трахаться с одним и лучше тайно, а гулять с другими как с просто друзьями. Так вот её психике нравится.

хм, ну в принципе логично. 

Тогда она не столь мина, сколько я секс-игрушка.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
36 минут назад, FavoriteSong сказал:

с другом уже за спиной тебя обговорили, с чего ей проявляться внезапно…емли она с ним по ярмаркам, зеачит ей с ним более интересно как с человеком, а тебе уже снова пи…дит)) плохо ты людей знаешь. Зачем колоться но продолжать есть кактус? Можно же остановить эту ситуацию прямо сейчас. Чтобы потом не было больно и стыдно 

Возможно и ты плохо знаешь) есть стандартные сценарии, а есть и нет. Как я выше и написала. Отношений она явно не хочет ни с кем из них, иначе не говорила бы о себе нелицеприятную информацию.

Одного в постели юзает, другого на деньги. В принципе тут она правит балом)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

я секс-игрушка

Ну то что не она у тебя в СО, а ты у нее, это, надеюсь, не будет для тебя открытием?

И чоу? ) Шта это меняет?

Опубликовано:
5 минут назад, Fritzcola сказал:

Она просто так хочет и всё. Тебе можно пока идти у неё на поводу и расслабиться. Зная всю подноготную тем более. Пусть она и правит дальше балом. Когда запутается и если, тогда и подумаешь. Не надо всё слишком всерьёз воспринимать. Просто стань наблюдателем.

Опубликовано:
19 минут назад, Fritzcola сказал:

ты же хочешь лтр, сейчас будешь играть по чужим правилам, потом почувствуешь себя использованным и выкинутым(ну что уже и сейчас в принципе так)

Опубликовано:
6 минут назад, FavoriteSong сказал:

ты же хочешь лтр, сейчас будешь играть по чужим правилам, потом почувствуешь себя использованным и выкинутым(ну что уже и сейчас в принципе так)

Мало ли что он хочет. Ему никто не предлагает лтр

А хочет он не лтр,  а трахаться и желательно без провисаний. В итоге у него не будет ни того, ни другого с вашими советами. 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мало ли что он хочет. Ему никто не предлагает лтр

А хочет он не лтр,  а трахаться и желательно без провисаний. В итоге у него не будет ни того, ни другого с вашими советами. 

Я определился, ЛТР точно не с ней. Я не такой балбес.

А так, да, ты меня поняла)

Я пока ничего особо делать не буду. Лёгкая переписка, как ни в чём не бывало. Сам приглашать не буду. Если сама напроситься, тогда и подумаю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

Я пока ничего особо делать не буду. Лёгкая переписка, как ни в чём не бывало. Сам приглашать не буду. Если сама напроситься, тогда и подумаю. 

У тебя сейчас уверенности прибавилось, да?)

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

пока идти у неё на поводу и расслабиться. Зная всю подноготную тем более. Пусть она и правит дальше балом. Когда запутается и если, тогда и подумаешь. Не надо всё слишком всерьёз воспринимать. Просто стань наблюдателем.

к сожалению, это все желаемое за действительное (невозможное за возможное). Fake it till you make it - вряд ли это работает так же как в инфоцыганской среде, где по ушам ездят наивной публике с магическим мышлением. 

Иначе говоря нельзя взять и расслабиться с колом в заднице или угрозой его туда помещения.

Но когда причина осязаема (кол в заднице или его угроза) - не возникает вопроса, что препятствует ощущению благополучия и получению позитивного ощущения от жизни. А когда неосязаемое - это просто неясно, в чем дело, откуда это идет, и человек начинает "назначать" причину (а все дело в сексе, шлюшка в нем хороша, а я просто залип, просто надо не залипать, а как - найти другую - он ранее в теме одобрял такие подходы, только вот за реализуемость их что-то он не стал спрашивать).

Роли они не формируются беспричинно, у обоих участников есть прошлое, предыдущие психические предпосылки. 

Цитата

Зная всю подноготную тем более

он свою то подноготную не знает. Лезть в ее подноготную значит заявлять что ты со своей уже разобрался и у тебя все в порядке, сейчас надо разобраться, что у нас тут за фрукт. Надо подумать, что может быть более самомнительным в этом подходе.

Еще раз - она сепаратно и тайно объявлена шлюхой его сознанием (то есть невзаправду, а фейково, из слабости и невозможности что-то противопоставить диктату подсознания)- после того, как она отказала ему в отношениях. Он подумал так убить ее значимость,  чтобы можно было продолжать физически ее потреблять, без психических рисков, но ничего не вышло, разумеется.  

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Мерч сказал:

к сожалению, это все желаемое за действительное (невозможное за возможное). Fake it till you make it - вряд ли это работает так же как в инфоцыганской среде, где по ушам ездят наивной публике с магическим мышлением. 

Иначе говоря нельзя взять и расслабиться с колом в заднице или угрозой его туда помещения.

Но когда причина осязаема (кол в заднице или его угроза) - не возникает вопроса, что препятствует ощущению благополучия и получению позитивного ощущения от жизни. А когда неосязаемое - это просто неясно, в чем дело, откуда это идет, и человек начинает "назначать" причину (а все дело в сексе, шлюшка в нем хороша, а я просто залип, просто надо не залипать, а как - найти другую - он ранее в теме одобрял такие подходы, только вот за реализуемость их что-то он не стал спрашивать).

Роли они не формируются беспричинно, у обоих участников есть прошлое, предыдущие психические предпосылки. 

он свою то подноготную не знает. Лезть в ее подноготную значит заявлять что ты со своей уже разобрался и у тебя все в порядке, сейчас надо разобраться, что у нас тут за фрукт. Надо подумать, что может быть более самомнительным в этом подходе.

Еще раз - она сепаратно и тайно объявлена шлюхой его сознанием (то есть невзаправду, а фейково, из слабости и невозможности что-то противопоставить диктату подсознания)- после того, как она отказала ему в отношениях. Он подумал так убить ее значимость,  чтобы можно было продолжать физически ее потреблять, без психических рисков, но ничего не вышло, разумеется.  

Это всё прекрасно разбирать его и её, но нужен практический совет, как ему себя вести с ней и побыстрее. Я его дала. Он меня понял. Так будет лучше сейчас, чем делать какие-то телодвижения. Легче в том числе для его психики. Слишком много поставлено на карту, друзья, Новый год. Планы. Секс. Тут нужно быть сильным и пройти через это всё достойно. Тогда и яйца отрастут быстрее.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Это всё прекрасно разбираться его и её, но нужен практический совет, как ему себя вести с ней и побыстрее. Я его дала. Он меня понял. Так будет лучше сейчас, чем делать какие-то телодвижения. Легче а том числе для его психики. Слишком много поставлено на карту, друзья, Новый год. Планы. Секс. Тут нужно быть сильным и пройти через это всё достойно. Тогда и яйца отрастут быстрее.

Пусть он ей скажет, что чувствует. Честно и спокойно. Вот в этом будет истинная сила духа. 

Опубликовано:
Только что, buoy сказал:

Пусть он ей скажет, что чувствует. Честно и спокойно. Вот в этом будет истинная сила духа. 

Типа: Слушай, у меня на тебя яростно стоит, но меня парит, что я не могу тебя иметь в ЛТР. Ты будешь скакать на хуях, а я в командировках неделями. Давай останемся друзьями. Занавес.

Опубликовано:
4 минуты назад, buoy сказал:

Да что за бред. Зачем ей эти сопли слюни, что он чувствует.  Женщина на гастролях в чужой стране. Она и страну, и их всерьёз не воспринимает. Она вернётся домой и будет скакать по папикам ещё лет 10, потом за какого-то оленя выйдет замуж, может чуть раньше. И вспоминать, как два дурака в Германии влюбились в неё и чуть не устроили оленьи бои. 

Типа: Слушай, у меня на тебя яростно стоит, но меня парит, что я не могу тебя иметь в ЛТР. Ты будешь скакать на хуях, а я в командировках неделями. Давай останемся друзьями. Занавес.

Она и так всё это знает)) не вздумай ничего ей говорить))

Опубликовано:

Апдейт

Она мне теперь пишет, что вот настроения нет, погода дождливая тут, пойти некуда, сидит дома, фильмы смотрит.

Я не хочу всё переписку тут каждый раз выкладывать. Просто вектор понять.

Моя первая мысль, видимо эмоциональная: Скучно ей, потому что друг мой уехал на день, вот и вспомнила. 

Походу проверяет, как быстро я прибегу к ней, её согревать изнутри.

Ну по факту, как и писали. Мне зелёный свет на секс всё ещё. И на этом всё, всё остальное это у меня в голове. По сути большую опасность для себя представляю я сам со своим подсознанием

Опубликовано:

Да что за бред. Зачем ей эти сопли слюни, что он чувствует.  Женщина на гастролях в чужой стране. Она и страну, и их всерьёз не воспринимает. Она вернётся домой и будет скакать по папикам ещё лет 10, потом за какого-то оленя выйдет замуж, может чуть раньше. И вспоминать, как два дурака в Германии влюбились в неё и чуть не устроили оленьи бои. 

А это не ей надо. А ему. 

И что у нее в голове может и она не осознавать, куда уж другим. 

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это всё прекрасно разбирать его и её, но нужен практический совет, как ему себя вести с ней и побыстрее. Я его дала. Он меня понял. Так будет лучше сейчас, чем делать какие-то телодвижения. Легче в том числе для его психики. Слишком много поставлено на карту, друзья, Новый год. Планы. Секс. Тут нужно быть сильным и пройти через это всё достойно. Тогда и яйца отрастут быстрее.

Ну да, когда надо мозги растить, тут растят яйца авторам. Это же так логично.

Это выше - это не "практический совет".

Это питание иллюзии, что это работает. Но это никогда и ни у кого не работало. Потому что нельзя просто взять и придумать себе, что ты теперь крутой и ситуация теперь у тебя под большим контролем чем раньше.  

Тут делать "телодвижения" и танцевать ламбаду говорит только его подсознание. Наивно думать, что "практическим советом" можно дать ему ключи. Это не то, что можно даже текстом сообщить, должен быть резонанс от него. 

Но опять же наивно было с моей стороны бы считать, что он перескочит стадию "практических советов", чтобы на своей шкуре их не проверять. 

Ведь его предупреждали насчет того, чтобы не создавать условий для "раздела" девушки с другом и что его отношение к ней неправильное, нечестное. Он там включил бодрость и сказал, что он самый умный, а другу доверяет на все сто. 

Так и здесь. Он должен пройти стадию того, что то, что ему понятно на его уровне - значит, это и правильно, потому что это реализуемо. Для прихода на стадию понимания, что это в психической реальности нереализуемо. Но без горького опыта этого не достичь, потому что сложные и субъективно "эзотерические" для него вопросы - заведомо не имеют ценности, и соответственно, никакого кредита доверия. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
Только что, buoy сказал:

А это не ей надо. А ему. 

Ну почему же, вполне можно по информации понять, что в голове у людей, если иметь мозги и достаточно опыта плюс хороший анализ.

Ему это не надо. Ему надо трахаться. Что непонятного?

Опубликовано:
11 минут назад, buoy сказал:

я же уже писал выше, почему это недоступно:

1 час назад, Мерч сказал:

Для него это сложно, иначе бы сделал.

1 час назад, Мерч сказал:

Этот явный внутренний конфликт уже создал невроз такой силы, что простые для дееспособного человека вещи стали недоступны ему.

Эго все переиначивает на свой лад. Разубеждает мгновенно, вбрасывает решение, без того, чтобы сознание даже приступило к анализу.

Опубликовано:

Апдейт

Она мне теперь пишет, что вот настроения нет, погода дождливая тут, пойти некуда, сидит дома, фильмы смотрит.

Я не хочу всё переписку тут каждый раз выкладывать. Просто вектор понять.

Моя первая мысль, видимо эмоциональная: Скучно ей, потому что друг мой уехал на день, вот и вспомнила. 

Походу проверяет, как быстро я прибегу к ней, её согревать изнутри.

Ну по факту, как и писали. Мне зелёный свет на секс всё ещё. И на этом всё, всё остальное это у меня в голове. По сути большую опасность для себя представляю я сам со своим подсознанием

Я тоже думаю, что трахать ты её можешь спокойно.

Напиши, ок, приезжай ко мне, если хочешь. И просто побольше молчи. Просто трахай и желательно не проводи времени с ней эмоционально никак. Убегай по каким-то делам. Дай ей почувствовать себя той, кем она является по сути. Это хорошо прям будет. 

Опубликовано:
Только что, Мерч сказал:

я же уже писал выше, почему это недоступно:

Эго все переиначивает на свой лад. Разубеждает мгновенно, вбрасывает решение, без того, чтобы сознание даже приступило к анализу.

Я теперь уже совсем запутался. У меня перегруз инфы.Я пойду поработаю. Уже ничего не догоняю, сорри

Опубликовано:
6 минут назад, Мерч сказал:

Ну да, когда надо мозги растить, тут растят яйца авторам. Это же так логично.

Через яйца могут вырасти мозги, обратным способом.

Опубликовано:
7 минут назад, buoy сказал:

другим развитым в психическом научном или даже народном дискурсе это может быть доступно.

Но одно дело понимать, что это так (например, что "тебя не любят так, как ты этого хочешь, или заслуживаешь"), а другое дело - быть способным принять эту реальность.  

Через яйца могут вырасти мозги, обратным способом.

ну да, не дойдет через голову, дойдет через жопу. Такие в армии подходы. Но они там к войне готовятся постоянно.

В мирной жизни гражданских все иначе.  

6 минут назад, Fritzcola сказал:

Я теперь уже совсем запутался. У меня перегруз инфы.Я пойду поработаю. Уже ничего не догоняю, сорри

Я думаю ты не тот человек, который будет разбираться сейчас глубоко в этом психоанализе)) поэтому иди работай и не придавай важности тому, чему нет смысла придавать. Наслаждайся моментом. Да, поломает, ну и что? Не вся любовь и не все отношения "счастливые", а жить надо в моменте в том числе. Всё равно у тебя альтернатив нет сейчас никаких.

3 минуты назад, Мерч сказал:

В мирной жизни гражданских все иначе. 

Да ничего не иначе)) те же яйца вид сбоку.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Fritzcola сказал:

в плане не том, что ей предлагать лтр, это бессмысленно и ненужно, а в плане том, что для себя желая с девушкой(не с этой, а с образно какой-то вам приятной) лтр, вы меняете направление на СО, который уже сейчас не вывозите, и который нужен вообще не вам. Играете по чужим правилам. Уже сейчас маетесь, потом будет еще больнее. Но если так уж хочется секаса, то штош, меняйте его на свои неврозы. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Fritzcola сказал:

она тут причем? ведь 

17 минут назад, Fritzcola сказал:

По сути большую опасность для себя представляю я сам со своим подсознанием

и зачем это ей говорить, потому что какого эффекта от этих слов ноль. Если только ты не сможешь "быть друзьями". А ты не сможешь.  И ты это знаешь. 

Ты себе уже и так много врал и пострадал от этого. 

Это себе надо сказать, а не перебивать правду разными идеями, что она якобы недочеловек. Это самое первое. 

Она не только человек, она для тебя сейчас очень важна. И не надо думать, что твоя победа в том, чтобы ее обесценить, потому что невозможность удовлетворения так сильно портит тебе качество жизни.   

Опубликовано:
4 минуты назад, FavoriteSong сказал:

в плане не том, что ей предлагать лтр, это бессмысленно и ненужно, а в плане том, что для себя желая с девушкой(не с этой, а с образно какой-то вам приятной) лтр, вы меняете направление на СО, который уже сейчас не вывозите, и который нужен вообще не вам. Играете по чужим правилам. Уже сейчас маетесь, потом будет еще больнее. Но если так уж хочется секаса, то штош, меняйте его на свои неврозы. 

ЛТР - с достойной хочу. Надо искать. Буду искать.

Секас пока эта даёт и мне не надо вкладываться - почему бы и нет.

Невроз - не хочу. Хочу гармонию и стабильную психику.

Если что-то не вывожу, значит нет опыта. Набираться его всё равно надо будет. 

Я могу себя пересилить и сказать ей гудбай. Дальше меня начнёт колбасить наверное, пока других вариантов нет. Наверное для моей психики будет мягче, сексится по её правилам и искать другую для лтр, а потом сделать переход. Это не конфликтует с её же форматом и мне наверное легче будет.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Я тоже думаю, что трахать ты её можешь спокойно.

Напиши, ок, приезжай ко мне, если хочешь. И просто побольше молчи. Просто трахай и желательно не проводи времени с ней эмоционально никак. Убегай по каким-то делам. Дай ей почувствовать себя той, кем она является по сути. Это хорошо прям будет. 

Прям вот оно!

Опубликовано:

Я уже понял, что все эти потрахушки не являются чем-то сакральным, как я раньше считал. Ну хочется ей, хочется мне. Мне просто альтернативы надо смотреть  активно и всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fritzcola сказал:

ЛТР - с достойной хочу. Надо искать. Буду искать.

Невроз - не хочу. Хочу гармонию и стабильную психику.

Если что-то не вывожу, значит нет опыта. Набираться его всё равно надо будет. 

Я могу себя пересилить и сказать ей гудбай. Дальше меня начнёт колбасить наверное, пока других вариантов нет. Наверное для моей психики будет мягче, сексится по её правилам и искать другую для лтр, а потом сделать переход. Это не конфликтует с её же форматом и мне наверное легче будет.

красиво пишите, но в реале не будет так красиво. Забейте и трахайте раз дают

12 минут назад, Fritzcola сказал:

. Наверное для моей психики будет мягче, сексится по её правилам и искать другую для лтр, а потом сделать переход.

too good to be tru, bro. 

Секс дает интеграцию (а не дезинтеграцию) и для подсознания - секс это символ обладания. Это прежде всего психический факт  для подсознания о том, что его принимают.

Сознание там мало или вообще не участвует, пока потребление для подсознания остается доступным или даже очень теоретически доступным.

Поэтому ты там.  Ты можешь сознательно влажно думать об образе некой "достойной", но подсознание-то уже знает, что достойная для тебя - конкретный человек из плоти и крови, и это - она. Ей уже императивно придана значимость. 

Не отдашь ей должного (для начала для себя внутри, честно), будешь усугублять свой невроз. 

9 минут назад, Fritzcola сказал:

Я уже понял, что все эти потрахушки не являются чем-то сакральным, как я раньше считал. Ну хочется ей, хочется мне. Мне просто альтернативы надо смотреть  активно и всё.

ну пробуй. Громко обломаться, как с другом о 20 годах дружбы - тебе, судя по всему, необходимо.  Иначе пределы возможного для тебя нигде не заканчиваются.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Мерч сказал:

too good to be tru, bro. 

Секс дает интеграцию (а не дезинтеграцию) и для подсознания - секс это символ обладания. Это прежде всего психический факт для подсознания. Сознание там мало или вообще не участвует, пока потребление остается доступным или даже теоретически доступным.

Поэтому ты там.  Ты можешь сознательно влажно думать об образе некой "достойной", но подсознание то знает, что достойная для тебя - конкретный человек из плоти и крови, и это - она.

Не отдашь ей должного (для начала для себя внтутри, честно), будешь усугублять свой невроз. 

ну пробуй. Громко обломаться, как с другом о 20 годах дружбы - тебе, судя по всему, необходимо.  

Короче, на сеанс фильмец посмотреть пригласил. Фильм мы не досмотрим.

Ты мне в лоб скажи, что ты имеешь в виду, отдать ей должного. Я на крючке у неё? Ну да. И что теперь? Срываться или получать удовольствие? Что ещё может произойти. 

Громко обломаться, как с другом о 20 годах дружбы - тебе, судя по всему, необходимо

А что с другом то? Я буду считать, что у них что-то было. Она сама на член прыгает, он не смог отказать. Молчал за стенкой, ну терпеливый жук он. Я просто не буду больше такой инфой в будущем делиться. И девушку для ЛТР знакомить с друзьями не буду, по крайней мере в начале отношений.

Опубликовано:
19 минут назад, Fritzcola сказал:

Ты же понял, что я не об этом. 

1. Ты сделав это – буквально посмотришь своему страху в глаза

2. Для тебя это будет "унижением" и обнажением слабостей, как раз ещё одно, чего ты отчаянно боишься.

3. Тебе же ответы нужны? Она тебе ответит. Слушай внимательно. Наблюдай. 

Понимаешь, после этого диалога  простор для воображения закончится.

И прекрати считать её хуже, чем ты. Она не шлюшка, вы не в отношениях. Она как и ты может делать всё, что угодно. А если ты хочешь иначе, ты находишь в себе силы, и говоришь ртом с ней об этом. А ты боишься. Посмеётся она, или за слабость сочтёт или ещё кто. И? Дальше что?  

Ты в своей голове разобраться не можешь, а что-то за неё решаешь. Тебе не раз уже говорили. И унижая её и позволяя это делать другим, ты себя унижаешь, как ты не понимаешь?

Не сможешь ты её просто трахать. Ты уже эту черту прошёл. Это херовый вариант. 

13 минут назад, Fritzcola сказал:

Ты мне в лоб скажи, что ты имеешь в виду, отдать ей должного. Я на крючке у неё? Ну да. И что теперь? Срываться или получать удовольствие? Что ещё может произойти. 

ты не можешь прекратить, потому что у людей нет прямого доступа к бессознательному.

Но можешь уменьшать конфликт с сознанием, примирить сознание и бессознательное, чтобы они не находились в жестком противостоянии:

"Я люблю шлюху" нет, нет, я не могу ее любить, это же неправильно...". "Это же делает меня уязвимым, просящим, липким, а это может прекратить секс, если она увидит, что я такой липкий и обидчивый, поэтому буду скрывать это, и буду себя тормозить и не вкладываться, не говорить и не делать, что хочу,  и тем более она же не просит..." ). На самом деле это не сознание, а страхи бессознательного рационализируют тебе выдавая их за логику сознательного. 

Для начала перестать мыслить себя рыбой на крючке.

И что есть волки, а есть овцы, есть лузеры, а есть красавчики, что эти отношения заведомо ничего не дадут,  кроме невротических проблем. 

Это не приведет тебя в ЛТР, но ЛТР - это не показатель успеха. Это не определяет, как и его отсутствие не определяет тебя или ее.

Это снизит остроту внутреннего конфликта. Если этого не сделаешь, и не станешь более правдивым по крайней мере для себя, то потом может оказаться, что "недостойный" - это как раз ты. А невыраженные чувства, которые требовали выхода, но ты их тормозил  - могут привести к тому, что тебе понадобятся рецепты на транки и много много походов к психоаналитику.    

Опубликовано:
16 минут назад, Fritzcola сказал:

Посмотрите Перл Харбор.  И лучше до конца. 

Она оценит выбор. Но главное - ты.  

Опубликовано:

Фильм мы не досмотрим.

Ты мне в лоб скажи, что ты имеешь в виду, отдать ей должного. Я на крючке у неё? Ну да. И что теперь? Срываться или получать удовольствие? Что ещё может произойти. 

Ты не в койку её тяни, а фильм лучше посмотри. 

Представь, у тебя кошка есть. Ты делаешь всё так, как ей нравится. Не делаешь то, что ей не нравится. Тренировки на кошках)

Это и есть любовь. А пока ты любишь только себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

ты не можешь прекратить, потому что у людей нет прямого доступа к бессознательному.

Но можешь уменьшать конфликт с сознанием, примирить сознание и бессознательное, чтобы они не находились в жестком противостоянии:

"Я люблю шлюху" нет, нет, я не могу ее любить, это же неправильно...". "Это же делает меня уязвимым, просящим, липким, а это может прекратить секс, если она увидит, что я такой липкий и обидчивый, поэтому буду скрывать это, и буду себя тормозить и не вкладываться, не говорить и не делать, что хочу,  и тем более она же не просит..." ). На самом деле это не сознание, а страхи бессознательного рационализируют тебе выдавая их за логику сознательного. 

И что есть волки, а есть овцы, есть лузеры, а есть красавчики, что эти отношения заведомо ничего не дадут,  кроме невротических проблем. 

Это не приведет тебя в ЛТР, но это снизит остроту внутреннего конфликта. Если этого не сделаешь, и не станешь более правдивым по крайней мере для себя, то потом может оказаться, что "недостойный" - это как раз ты. А невыраженные чувства, которые требовали выхода, но ты их тормозил  - могут привести к тому, что тебе понадобятся рецепты на транки и много много походов к психоаналитику.    

окей, окей. Тогда так. Она приедет в следущий раз и мне стоит открыто всё сказать, без страха и честно. Сказать, что мне офигенно нравиться секс с тобой. Но я понимаю, что ты уедешь домой или будешь дальше вести свободные отношения. Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше мы будем просто тут сексится, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. Давай по обоюдному согласию просто сохраним общение среди друзей.

Ну как-то так. А дальше не знаю 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fritzcola сказал:

Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше мы будем просто тут сексится, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. 

Я, я, я . Мне, мне, мне.

3 минуты назад, Fritzcola сказал:

окей, окей. Тогда так. Она приедет в следущий раз и мне стоит открыто всё сказать, без страха и честно. Сказать, что мне офигенно нравиться секс с тобой. Но я понимаю, что ты уедешь домой или будешь дальше вести свободные отношения. Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше мы будем просто тут сексится, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. Давай по обоюдному согласию просто сохраним общение среди друзей.

Ты ни*уя не понял.

Опубликовано:
2 минуты назад, buoy сказал:

Я, я, я . Мне, мне, мне.

Ты ни*уя не понял.

блять, я уже злиться начинаю. Честность искренность, вот выложил и опять куча говна и не туда.

Куда честнее, я уже с голой жопой перед вами стою тут. Куда уже?

Я дебил последний или что?

Опубликовано:
38 минут назад, Fritzcola сказал:

Ну так зови к себе и трахай. СО на то и СО , чтобы использовать девушку легкого поведения по назначению.

20 минут назад, Fritzcola сказал:

такие слова в ее уши - это дешевая манипуляция и перекладывание ответственности "давай общаться как друзья". 

Это продолжение невроза. Подсознание ожидает, что она даст гарантии, но сознательно ты понимаешь, что гарантии от нее, даже если представить, что они будут даны - это пустой звук. 

Для начала надо позволить себе вести себя сообразно тому, что чувствуешь.

Это не значит, полностью отдаться обидам и прочим манипуляциям, это значит, выражать смело и честно то, что на душе, но не перекладывать на нее всю ответственность за твое состояние. Надо сохранять локус контроля, при этом допуская, что у нее есть большая власть влиять на твое состояние. Но верховная власть за себя  - у тебя. 

Тебе без гарантий и рамок плохо, страшно, а продолжение, ты понимаешь, возможно только без гарантий.

Интеграции ты боишься, потому что секс с другим, такой простой для нее - для тебя - это рога, то есть. Что доказывает то, что никакого секс-онли твое подсознание ей не позволяет, оно уже находится в ЛТР с ней.

13 минут назад, Fritzcola сказал:

нет. Просто ты идешь к пониманию себя и метафизических вещей, которые тебе казались несуществующими, такими дорогами. Эго бушует, оно же хочет простых ясных ответов, гарантий, подчинения мира его желаниям, оно так создано, что мнит себя претендующим на всемогущество.  

Опубликовано:
11 минут назад, buoy сказал:

Представь, у тебя кошка есть. Ты делаешь всё так, как ей нравится. Не делаешь то, что ей не нравится. Тренировки на кошках)

Это и есть любовь. А пока ты любишь только себя

у меня есть кошка, я знаю как это.

Я только вот про любовь с данной ожп не очень понимаю. Ей моя любовь не нужна, в начале самом открыто сказала же. Любовь для ЛТР, в данном случае это что-то лишнее. Ну или время покажет. Моё дело не страдать, это здоровый эгоизм. Я её обижать не собираюсь. Своё восприятие о ней уже сменил со шлюшки на свободногулящую кошечку. Больше не нужно я думаю

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Fritzcola сказал:

Зачем разговоры? Абсолютно не нужны.

Наоборот покажешь себя снизу, если начнешь вст это всё.

Опубликовано:

Что доказывает то, что никакого секс-онли твое подсознание ей не позволяет, оно уже находится в ЛТР с ней.

Тогда для гармонии, я либо должен как-то переводить её в ЛТР, что-бы реальность совпадала с моим подсознанием. Но это задача рискованная и я могу потратить силы время и обосраться в конце. Либо постараться забыть последние пару недель с ней. И потерпеть муки эго и подсознания. А потом что? Разве я готов к ЛТР

Я себя пригодным для ЛТР должен сделать, это будет победа и это цель.

Или стать проще и забить болт на всё, ибо устал ковыряться в себе. Это выматывает

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Fritzcola сказал:

Не очень понимаю. О чем с ней "легко переписываться"? Звучит будто просто больше не с кем общаться.

29 минут назад, Fritzcola сказал:

Ужас. Не говори так. 

3 часа назад, Fritzcola сказал:

Получается сейчас для меня это идеальный момент её слить просто. Или попытка номер 2 на СО, только по правильному. Надо подумать, что я хочу и что я вывезу.

Еще раз скажу. 
Чтобы вывозить СО нужны другие девушки. 

Невозможно вывозить СО, если спать только с ней.

Или стать проще и забить болт на всё, ибо устал ковыряться в себе. Это выматывает

так ты и так простой до нельзя. И в этом и проблема. Ну забей на все, пусть все идет как идет. Потом переломаешься, если повезет.  Но отключение мозгов полностью вроде как никого к не приводило еще, кроме как на дно. Но может тебе это и  надо.   

это будет победа и это цель.

я же уже написал: 

43 минуты назад, Мерч сказал:

И что есть волки, а есть овцы, есть лузеры, а есть красавчики

ЛТР с ней невозможен сейчас. А может и вообще. Ты предложил - тебе отказали. Ты согласился на дауншифтинг - в СО. Но это не значит, что она тебя победила. А ты проиграл. В отношениях не бывает проигравших и победителей. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Чтобы вывозить СО нужны другие девушки. 

есть проблемка. Другие девушки (тем более "достойные" "ну типа для лтр пригодные") недоступны. Иначе они уже были бы найдены.  

Опубликовано:
28 минут назад, Fritzcola сказал:

блять, я уже злиться начинаю. Честность искренность, вот выложил и опять куча говна и не туда.

Куда честнее, я уже с голой жопой перед вами стою тут. Куда уже?

людям нравится быть в комфорте, и оак они делают, но людям не нравится вот это «я я я мне мне мне», типа вот ты такой эгоист и о других не думаешь, но и никто не думает, поэтому все так делают « я я я мне мне мне», это вообще адекватно комфорту. Но любят этим попрекать других и тыкать им в лицо))

Типа вот именно из-за этого ты такой весь несуразный и несчастный, ты же только о себе можешь думать, а другие же всё только для народа))

Ты реально выглядишь хорошим парнем, тебе бы девушку адекватную, жалко, если такие шлюшки разрушат тебе нервы и жизнь

Опубликовано:

Короче, всё хорошо.

Она хочет придти на кино посмотреть, но это будет на следущей недели, так как у нас время не совпадает. То у неё спорт, то с тётей там что-то запланировано. То я занят, я в зал записался, как обещал.

Гонит она или не гонит, мне не важно. Причин напрягаться мне на ДР и в домике на НГ нету. Так что есть время ещё уложить всё в голове.

А на следущей неделе я и так еду на другой конец страны по работе, а в выходные мне будет другая девушка свой город показывать. Я писал про неё тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

людям нравится быть в комфорте, и оак они делают, но людям не нравится вот это «я я я мне мне мне», типа вот ты такой эгоист и о других не думаешь, но и никто не думает, поэтому все так делают « я я я мне мне мне», это вообще адекватно комфорту. Но любят этим попрекать других и тыкать им в лицо))

Типа вот именно из-за этого ты такой весь несуразный и несчастный, ты же только о себе можешь думать, а другие же всё только для народа))

и да и нет. Если перекос и ориентация на "брать", "получать". Чем отдавать и делиться - тяжелые фрустрации неизбежны.

Дар, если он от избытка дается, может быть отвергнут, но это к болям не приведет. А вот отказ в том, в чем человек уже нуждается - приведет к тяжелым фрустрациям. Ну не себя же эгоисту обвинять. 

Эгоизм и альтруизм есть тоже разный. Многие считают, что разбираются в том, что есть злокачественный эгоизм, но учитывая то, что люди слабы, быстро утомляются от самоанализа

18 минут назад, Fritzcola сказал:

ибо устал ковыряться в себе. Это выматывает

склонны врать себе, что они легко отличат здоровый эгоизм от злокачественного.     

Опубликовано:
7 минут назад, FavoriteSong сказал:

жалко, если такие шлюшки разрушат тебе нервы и жизнь

Пока я не научусь с этим справляться, я рискую в ЛТР провалиться. Я должен себя собрать лучше. Ну да это стоит мне нервов, такая цена

• Советник
Опубликовано:

есть проблемка. Другие девушки (тем более "достойные" "ну типа для лтр пригодные") недоступны. Иначе они уже были бы найдены.  

Ну что поделать. 

38 минут назад, Fritzcola сказал:

Смотри. Она сказала что не хочет никаких ЛТР. Не важно, говорила ли она правду, или это какая-то игра. Важно что она высказалась по этому поводу довольно однозначно и прямо. Этой тирадой ты пытаешься продавить ее на ЛТР. (Мне плевать что ты не хочешь отношений, я-то хочу!)

А если она не даст тебе то что ты хочешь и не продавится на ЛТР - надо ее завиноватить и обвинить в том, что тебе будет плоооооохо.

В общем, ты в этой тираде ведешь себя как уличные попрошайки. Запугать прохожего, что если он не даст подаяние - то ты его обворуешь и обзовешь во всеуслышание жмотом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...