Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

А вот отказ в том, в чем человек уже нуждается

Обожемой, он же жил как-то год без секса. А тут явилась какая-то особа и дала ему, по каким-то своим мотивам. 

И все, он поплыл. И друг там такой же. 

Чем эта история закончится, мы все знаем прекрасно. Хорошо бы если бы не ее беременностью. Каждый сам решает, что его ведёт по жизни - мозг или член. Обычно членом думают до 30, автору 34, ну подзадержался похоже в развитии. Один раз на грабли уже наступил, клюнул на халяву, потом мучался с предыдущей студенткой-украинкой. И сейчас дубль два. Жизненные уроки усваивает плохо, видимо надо их повторять до полного усваивания. Тема заходит уже на пятый круг, давайте заканчивать! 

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну что поделать. 

Смотри. Она сказала что не хочет никаких ЛТР. Не важно, говорила ли она правду, или это какая-то игра. Важно что она высказалась по этому поводу довольно однозначно и прямо. Этой тирадой ты пытаешься продавить ее на ЛТР. (Мне плевать что ты не хочешь отношений, я-то хочу!)

А если она не даст тебе то что ты хочешь и не продавится на ЛТР - надо ее завиноватить и обвинить в том, что тебе будет плоооооохо.

В общем, ты в этой тираде ведешь себя как уличные попрошайки. Запугать прохожего, что если он не даст подаяние - то ты его обворуешь и обзовешь во всеуслышание жмотом. 

пока ничего из этого конечно сказано не было.

Тут сколько людей, столько и мнений. 

Я должен быть честен с собой. Ну вот я и озвучил. Понятное дело, что эта моя честность только боком мне выйдет. Это я для себя проговорил, а тут написал.

• Советник
Опубликовано:

50 минут назад, Fritzcola сказал:

окей, окей. Тогда так. Она приедет в следущий раз и мне стоит открыто всё сказать, без страха и честно. Сказать, что мне офигенно нравиться секс с тобой. Но я понимаю, что ты уедешь домой или будешь дальше вести свободные отношения. Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше мы будем просто тут сексится, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. Давай по обоюдному согласию просто сохраним общение среди друзей.

Ну как-то так. А дальше не знаю 

"У меня в пекарне напротив дома пекут необычайно красивые и вкусные пирожные. Когда я в следующий раз буду проходить мимо пекарни мне стоит открыто всё сказать пекарю, без страха и честно. Сказать, что мне офигенно нравится вкус этих пирожных. Но я понимаю, что они дорогие, да и есть их каждый день не очень полезно. Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше я просто смотрю как они лежат на витрине, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. Давай по обоюдному согласию просто договоримся, что ты больше не будешь печь пирожные чтобы не соблазнять меня.

Ну как-то так. А дальше не знаю"

Круто? Можно еще переделать под тренажер из тренажерного зала. Или машину из проката. Или ТВ в магазине))

2 минуты назад, Fritzcola сказал:

Я должен быть честен с собой. Ну вот я и озвучил. Понятное дело, что эта моя честность только боком мне выйдет. Это я для себя проговорил, а тут написал.

А ей нужна эта честность?)

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

Обожемой, он же жил как-то год без секса

А кто-то говорит, что он умрет?

Ну без мета, солей и даже крокодила тоже живут всю жизнь, но это пока - не сформируется зависимость. 

Так работает дофаминовая система. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Обычно членом думают до 30, автору 34, ну подзадержался похоже в развитии.

Нет таких градаций. Это вопрос не возраста, а тем чем это время, каким опытом было наполнено, в каком окружении опыт формировался. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

"У меня в пекарне напротив дома пекут необычайно красивые и вкусные пирожные. Когда я в следующий раз буду проходить мимо пекарни мне стоит открыто всё сказать пекарю, без страха и честно. Сказать, что мне офигенно нравится вкус этих пирожных. Но я понимаю, что они дорогие, да и есть их каждый день не очень полезно. Меня это сильно обламывает и задевает. Чем дольше я просто смотрю как они лежат на витрине, тем хуже будет мне. Потому что я начну привыкать. Сдерживать эмоции, мне стоит нервов и сил, а я хочу их тратить на что-то более продуктивное в своей жизни. Я не хочу, что бы мне было потом плохо. Давай по обоюдному согласию просто договоримся, что ты больше не будешь печь пирожные чтобы не соблазнять меня.

Ну как-то так. А дальше не знаю"

Круто? Можно еще переделать под тренажер из тренажерного зала. Или машину из проката. Или ТВ в магазине))

А ей нужна эта честность?)

нет конечно. Господи, да понимаю я это.

Мерч из меня соки жмёт, я и пробую струю дать

Опубликовано:

10 страниц обсуждений, а девушка всего лишь изначально сказала, что хочет СО)

Реверс-гендер как он есть

Честно говоря, мне кажется, что когда парень начинает задумываться: а как с ней переписываться, а что она подумает, а в чем ее скрытый мотив, тогда и начинаются проблемы

download.jpg.623b36e99d40beed0f55c1a8f9ea9b2e.jpg

Ах, она хочет, но не совпадает по времени.

Так это уже не СО, а мозгое*ство.

Опубликовано:
5 минут назад, Мерч сказал:

Ну без мета, солей и даже крокодила тоже живут всю жизнь, но это пока - не сформируется зависимость. 

Ну сформируется и хорошо. 
Будет плюс один сексоголик в Германии ) 

А кончится все тем, что он будет сам за ней бегать, клянчить еще дозу, испортит отношения со всем окружением, опозорится и разочаруется. И сделает вывод - «да говно эти ваши отношения, проще жить без них». И ещё год будет воздерживаться, ровно до появления в его жизни очередной беженки. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, someone_special сказал:

Ну сформируется и хорошо. 
Будет плюс один сексоголик в Германии ) 

А кончится все тем, что он будет сам за ней бегать, клянчить еще дозу, испортит отношения со всем окружением, опозорится и разочаруется. И сделает вывод - «да говно эти ваши отношения, проще жить без них». И ещё год будет воздерживаться, ровно до появления в его жизни очередной беженки. 

В таких деталях знать будущее... Это какое же самомнение надо иметь.

Будущее человека знает только Бог.

И в человека, даже если он конченный наркоман, надо верить. 

А если даже ты уверен откуда-то, что ты настолько познал человеческую природу, что не можешь конкретному человеку не заявить,  что ничего хорошего и доброго у него не получится в будущем, то наверное, это лучше держать при себе, а не плескаться своей токсичностью под видом 99% прогнозов.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, C47 сказал:

Ах, она хочет, но не совпадает по времени.

Так это уже не СО, а мозгое*ство.

Ну на такое даже я проще уже смотрю. Когда придёт, тогда придёт. Есть чем заняться.

Опубликовано:
50 минут назад, Grâce сказал:

Ну что поделать. 

Смотри. Она сказала что не хочет никаких ЛТР. Не важно, говорила ли она правду, или это какая-то игра. Важно что она высказалась по этому поводу довольно однозначно и прямо. Этой тирадой ты пытаешься продавить ее на ЛТР. (Мне плевать что ты не хочешь отношений, я-то хочу!

В общем, ты в этой тираде ведешь себя как уличные попрошайки. Запугать прохожего, что если он не даст подаяние - то ты его обворуешь и обзовешь во всеуслышание жмотом. 

Он так себя чувствует, имеет на это право. Но поэтому лучше чем в этой всей грязи разбираться , лучше бы занести ее в чс и забыть как страшный сон, но нет давайте копаться дальше. Форумчанам-то интересно, а парню нервы в опе будут и самооценка там же.

Опубликовано:
16 минут назад, Мерч сказал:

И в человека, даже если он конченный наркоман, надо верить. 

А я верю в него, о чем писал ранее 

Но мы имеем налицо повторяющийся сценарий, из которого он не может выйти. Если сможет отказаться от деструктивных отношений с этой девушкой - вырастет над собой. Если продолжит крутить эту собачью свадьбу с другом вместе - потеряет и дружбу, и самоуважение в итоге.

Она его не только на секс, но ещё и на ревность подсадила, а это все такие, темные, деструктивные эмоции. У нормальных людей по жизни редко возникающие, и от этого довольно притягательные. И у него ещё это все игрища эти проходят на минималках, на самом элементарном уровне, где все ясно как божий день, и с этой девушкой, и с другом, нужно просто сесть и сделать выбор. Сознательно отказаться от сладких, но токсичных булок, в пользу здоровой, правильной еды, нормальных отношений с другой девушкой. Пока эта дама забивает ему весь эфир, он на другую просто не сможет переключиться. 

Опубликовано:

И ведь что такого она дает, просто ноги раздвигает. 

А автор такой - ой ну и не надо сейчас на кино, ну и пускай на следующей неделе. А сам там заснуть не может без фантазий о ее дырке. 

Ну она то может до следующей недели себе график расписала, он же у нее не один такой. А может и видеть его просто не хочет, так, дернула за ниточку, ага, сидит у ноги, все в порядке.

Ну фу же автору таким быть. Да тут уже любая увидит бесхребетность и никакого самоуважения, он же уже согласен на все. 

7 минут назад, FavoriteSong сказал:

А автор такой - ой ну и не надо сейчас на кино, ну и пускай на следующей неделе. А сам там заснуть не может без фантазий о ее дырке. 

Ну она то может до следующей недели себе график расписала, он же у нее не один такой. А может и видеть его просто не хочет, так, дернула за ниточку, ага, сидит у ноги, все в порядке.

Ну фу же автору таким быть. Да тут уже любая увидит бесхребетность и никакого самоуважения, он же уже согласен на все. 

Тема меня уже задрала на самом деле. Я к ней бегу? Я её о чём-то прошу? Она захочет дать, даст, мне ничего делать не надо. По мойму моей ситуации, тут многие могут позавидовать. Мне всего-то проще надо быть и меньше париться. Такой вывод я для себя слелал. А ещё, не надо душить свои чувства. Но тут я уже всё расписал. То что я ей ответил, приходи фильм смотреть, я уже безхребетный? А если бы промолчал, то я обиженка? Тут как не крути, есть аргумент меня опустить, я смотрю. 

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
1 час назад, Fritzcola сказал:

всего-то проще надо быть

чтобы быть, надо сначала "стать". А стать простым сложно. Вот такой оксюморон. Эта история хороша тем, что показывает, что самые простые простые вещи делать сложно, если ты внутри ситуации, потому там же находится эго. Для тех, кто снаружи, со стороны - это вызывает искренние восклики "будь мужиком" и их вариации (типа все же просто).   

Чтобы делать простые (искренние) вещи с человеком, который важен и значим, нужно понять сложные внутренние процессы, прибегать к честному самоанализу, смелость нужна. И быть готовым, что сразу точно не получится. Будет даже иногда казаться, что это невозможно. Проще вернуться к к прежним автоматическим практикам  - обидам, маскам, перестраховкам, страхе рогов, дать на откуп эгу все от отчаяния.

Почему так?

Потому что человек, который плывет течению и использует простой взгляд на мир (для поддержки иллюзии контроля над важным), он чудовищно переоценивает свою сознательность и прямо пропорционально недооценивает власть эго, власть бессознательного, коллективного бессознательного. И даже более того - считает, что они не существуют.    

То что я ей ответил, приходи фильм смотреть, я уже безхребетный? А если бы промолчал, то я обиженка? Тут как не крути, есть аргумент меня опустить, я смотрю. 

Ну вот, уже начинаешь понимать. Видишь, как это выглядит у напуганных и униженных? Поэтому у них такие и советы.

Именно поэтому форум не так часто прав, как "думает". Даже если будет консенсус всех, кто отписался, это не значит, что этот коллектив прав в твоем случае. Не говоря о том, что это просто случайные люди, как правило, с определенной идеологией, которая часто не обоснована, и сформирована из непроработанного опыта, негативного. 

Чтобы не реагировать так болезненно - это стоит понимать. Каждый пишет то, что думает или даже уверен, в меру своего развития на этом этапе. Это не значит, что тебе это навязывается. Поэтому в принципе есть за что быть благодарным в любом случае. 

what if i m right.jpg

32 минуты назад, Fritzcola сказал:

не надо душить свои чувства

не надо их стыдиться или считать что тебя за это накажут или используют против тебя, или посмеются. 

Это даже если и случится, это их грех. Твой грех - это ложь самому себе, предательство самого себя, искусственные ограничения нормальных закономерных чувств, включая гнев, только ради получения "допинга".  Только нужно разобраться, есть легитимный гнев, есть нелегитимный. Он в любом случае будет возникать. 

Но и тот и другой нужно учиться перерабатывать. Чтобы он твоей личностью не завладел.

• Советник
1 час назад, FavoriteSong сказал:

Он так себя чувствует, имеет на это право. Но поэтому лучше чем в этой всей грязи разбираться , лучше бы занести ее в чс и забыть как страшный сон, но нет давайте копаться дальше. Форумчанам-то интересно, а парню нервы в опе будут и самооценка там же.

Господи.

Я пытаюсь донести, что не надо идти и рассказывать это ЕЙ (а то у него уже возникают такие мысли). Какая ей к черту разница что он чувствует. Он не маленький ребенок чтобы радовать всех вокруг содержанием своей души.

Если уж на то пошло, то я тоже против этой чудесной поездки на НГ в домик. .

45 минут назад, Fritzcola сказал:

Тема меня уже задрала на самом деле. Я к ней бегу? Я её о чём-то прошу? Она захочет дать, даст, мне ничего делать не надо.

Строго говоря, "бегать" можно даже сидя на диване. Когда сразу бежишь отвечать на смски)

По мойму моей ситуации, тут многие могут позавидовать.

чему завидовать?..)

Тут как не крути, есть аргумент меня опустить, я смотрю. 

Здоровая реакция на корону - опустить на землю))))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 минут назад, Grâce сказал:

Когда сразу бежишь отвечать на смски)

от создателей "слишком рано я дала". 

9 минут назад, Grâce сказал:

здоровая реакция на корону - это пройти мимо. Поблагодарив внутри, что у тебя такого нет. 

Корона своей короной (естественно под видом совета, прогноза) не сбивается, потому что это скрытая агрессия, результат проекции. 

Опубликовано:

на смс ответил быстро, уже прогнулся. С секундомером сидеть и вычислять когда и как отвечать? Её-моё сколько нюансов, ну в жопу тогда любые отношения. Это же с ума сойти можно о всём думать.

Ничего я ей не рассказывал, вообще ни слова за всю неделю. Это тут мы разное пробуем.

Ну пингует она, ну отвечаю я. Я уже мысленно пережил, что друг мой её шпилил, что я балбес лишнего сказал. Уже пережил, ничего страшного не случилось.

На друга не злюсь. Захотелось потрахать её, ну можно понять, она клёвая. Сделал это за спиной у меня, ну жук он. Ничего такого больше никому говорить не буду, урок усвоил.

Верить его словам или нет, не так важно. Действия покажут. Как раз в домике и станет ясно, если я вообще решу это выяснять. Каждый возьмёт себе по комнате, тут и видно будет к кому она пойдёт.

Если она с ним спала, а теперь он мне говорит, что ничего не было и она сама хочет ко мне придти, то каждый всё понимает. Зачем ему это? Типа потрахивает пока меня нет рядом, но мне об этом знать не надо? Не вижу никакого смысла. Я уже подустал думать о них. Пусть ипутся все кто хочет. Мои переживания закончились. Новые не начались. Сейчас мне хорошо.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Мерч сказал:

здоровая реакция на корону - это пройти мимо. Поблагодарив внутри, что у тебя такого нет.

Корона своей короной (естественно под видом совета, прогноза) не сбивается, потому что это скрытая агрессия, результат проекции. 

Очень жаль, что вы не смогли с благодарностью пройти мимо, не прокомментировав мои сообщения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Очень жаль, что вы не смогли с благодарностью пройти мимо, не прокомментировав мои сообщения.

Вам не жаль. Всем понятно, что это просто псевдо-легитимный способ сказать - "ты на себя-то посмотри, сам же этим же занимаешься".

Это опять же - прикрытая токсичность. Как и с короной. Токсичность ищет оправдания и скрывается под допустимыми предлогами.  

Для тем, кто к такому постоянно прибегает, чтобы оправдать такие практики, нужно придать такому статус нормы, и не просто нормы, а весьма здоровой:

33 минуты назад, Grâce сказал:

"Не отвечать сразу на смс" - это тоже из той же серии. Тоже псевдозащита (иллюзия защиты) эго, искусственное создание ценности, путем фальшивых невротических ограничений. Типа ты что, есть же правила.   

Ну и наконец, может я и прошел бы мимо, но я до этого комментировал идеи не только Ваши, но и других авторов в теме. Поэтому вряд ли получится на такой простой логике мой коммент обратить против меня. Хотя такая попытка и привлекательна для охотников за простыми идеями в сложных вопросах.  

Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

Я должен быть честен с собой.

Ключевое -"честен с собой". 

Не все твои мысли и сомнения надо вываливать другим людям) (ожп, друзьям). 

42 минуты назад, Fritzcola сказал:

на смс ответил быстро, уже прогнулся. С секундомером сидеть и вычислять когда и как отвечать? Её-моё сколько нюансов, ну в жопу тогда любые отношения. Это же с ума сойти можно о всём думать.

Ничего я ей не рассказывал, вообще ни слова за всю неделю. Это тут мы разное пробуем.

Ну пингует она, ну отвечаю я. Я уже мысленно пережил, что друг мой её шпилил, что я балбес лишнего сказал. Уже пережил, ничего страшного не случилось.

На друга не злюсь. Захотелось потрахать её, ну можно понять, она клёвая. Сделал это за спиной у меня, ну жук он. Ничего такого больше никому говорить не буду, урок усвоил.

Верить его словам или нет, не так важно. Действия покажут. Как раз в домике и станет ясно, если я вообще решу это выяснять. Каждый возьмёт себе по комнате, тут и видно будет к кому она пойдёт.

Если она с ним спала, а теперь он мне говорит, что ничего не было и она сама хочет ко мне придти, то каждый всё понимает. Зачем ему это? Типа потрахивает пока меня нет рядом, но мне об этом знать не надо? Не вижу никакого смысла. Я уже подустал думать о них. Пусть ипутся все кто хочет. Мои переживания закончились. Новые не начались. Сейчас мне хорошо.

Зачем тебе эта мышиная возня? 

Тебе изначально говорили бортануть друга ты сопли жевал, хотя цена вопроса один телефонный звонок -сказать дружбан отвали это мое. Но нет ты посидишь в говноэмоциях , я сильный я все могу - так вот это не сила - это незрелость на грани идиотизма уже .

Теперь тебе надо активно развивать свою социалку , формировать новый круг знакомств , девушек научиться клеить - расти в общем ментально, нет ты хочешь в болоте поколупаться домики, кто кому что скажет  - равно опять сопли жевать и опять в этот сценарий играть. 

Другу можно сказать прямо, что ошибся в оценке ситуации и такая хрень тебе не приемлема и дальнейшее времяпровождение вместе тебе неинтересно . Будь собой , не строй из себя того кем не являешься.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Fritzcola сказал:

Тебя заклинило. 

Не нужно о других думать, почему, зачем и с какой целью они делают или не делают что-то. Нужно ступить в собственную глубину, и искать вопросы и ответы о себе там. Тебе уже раз в пятидесятый говорят это на разные лады. 

Будь собой. Не пластиковым, а живым. Люби. Доверься Богу. 

Опубликовано:

Мне всего-то проще надо быть и меньше париться.

Тебе еще одну бабу надо завести или две. Тогда и париться не будешь. 

Опубликовано:

Тема меня уже задрала на самом деле. Я к ней бегу? Я её о чём-то прошу? Она захочет дать, даст, мне ничего делать не надо. По мойму моей ситуации, тут многие могут позавидовать. Мне всего-то проще надо быть и меньше париться. Такой вывод я для себя слелал. А ещё, не надо душить свои чувства. Но тут я уже всё расписал. То что я ей ответил, приходи фильм смотреть, я уже безхребетный? А если бы промолчал, то я обиженка? Тут как не крути, есть аргумент меня опустить, я смотрю. 

ну так выходит что да, потому что какая-то шлюшка крутит тобой как хочет. Неужели сам не чувствуешь? А психуешь ты не на нее, а на форум. А выход был, сменить вектор внимания. Убрать ее вообще из знакомых. А теперь довольствуйся, что она вот написала иы дернулся, она расхотела приходить на неделе- ты согласился. Все, ты ведомый и слабый нервами, поздравляю(рука лицо)

Опубликовано:

Вы наверное в силу возраста еще (хотя 34 ну как бы) должны уметь без особых переживаний исключать неудобных людей из своей жизни( которые мотают вот так нервы и играют в свои игры) здоровье дороже

Опубликовано:
16 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вы наверное в силу возраста еще (хотя 34 ну как бы) должны уметь без особых переживаний исключать неудобных людей из своей жизни( которые мотают вот так нервы и играют в свои игры) здоровье дороже

Умею, когда надо. Ну нервы мотались у меня пару дней, сейчас топливо закончилось. Пойду на ДР, посмотрю на это всё спокойно. Я отпустил ситуацию. Никто не умер, никто не родился. 

Займусь поиском других ожп. Если предавать меньше им значимости, то не так всё страшно.

А то что другие люди рядом нужны, это да, согласен. Но и эти могут быть полезны в чём-то, когда-то. Зачем всех на хер посылать? Если можно просто доступ к информации им не давать.

Опубликовано:
5 минут назад, Fritzcola сказал:

Если предавать меньше им значимости, то не так всё страшно.

прИдавать.

А предательством сейчас ты занимаешься. Свою душу предаешь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, buoy сказал:

прИдавать.

А предательством сейчас ты занимаешься. Свою душу предаешь. 

мне надо подумать. Тут кто-то за, чтоб трахал, кто-то за, чтоб послал, кто-то, чтоб в себе разобрался. 

Мне надо время подумать

• Советник
Опубликовано:

мне надо подумать. Тут кто-то за, чтоб трахал, кто-то за, чтоб послал, кто-то, чтоб в себе разобрался. 

Мне надо время подумать

а что ты хотел от бабы которая сразу сказал что у нее есть папик? б..ь она есть всегда такой будет )

Опубликовано:
38 минут назад, haword сказал:

а что ты хотел от бабы которая сразу сказал что у нее есть папик? б..ь она есть всегда такой будет )

Да, всё с ней ясно. К ней претензий нет. Тему можно закрывать. Всё разжевали.

Опубликовано:
7 часов назад, FavoriteSong сказал:

Ты как на бабу на него смотришь сейчас.

Опубликовано:
5 часов назад, buoy сказал:

Тебя заклинило. 

Не нужно о других думать, почему, зачем и с какой целью они делают или не делают что-то. Нужно ступить в собственную глубину, и искать вопросы и ответы о себе там. Тебе уже раз в пятидесятый говорят это на разные лады. 

Будь собой. Не пластиковым, а живым. Люби. Доверься Богу. 

Это что за религия тут полезла?

4 часа назад, Fritzcola сказал:

мне надо подумать. Тут кто-то за, чтоб трахал,  за, чтоб послал, кто-то, чтоб в себе разобрался. 

Мне надо время подумать

Ты из своих ощущений исходи, какая разница кто здесь за или против? 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Так он же не может спрогнозировать осознанно цепочку - действие - эмоциональный дискомфорт. 

Скорее всего сейчас под флагом "меня отпустило" пойдет на контакт с этой группой д.р. домики и опять словит негатив, тут многим понятно и очевидно, что ситуации ретравматизации в совокупности с задетым эго будут фонить)

Опубликовано:
26 минут назад, AlexPS сказал:

Так он же не может спрогнозировать осознанно цепочку - действие - эмоциональный дискомфорт. 

Скорее всего сейчас под флагом "меня отпустило" пойдет на контакт с этой группой д.р. домики и опять словит негатив, тут многим понятно и очевидно, что ситуации ретравматизации в совокупности с задетым эго будут фонить)

Ну пусть вызовет дискомфорт. И что? Не сидеть же всю жизнь в зоне комфорта в розовых соплях всеми оберегаемый. Научится зато. А то дружбан 20 лет, ёу, шлюпка, что это? Взрослый мужчина? Ему и семью-то рано с такими понятиями.

Конечно он поедет в домики и конечно продолжит общение со всеми, вы просто в своей реальности, здесь она своя :))

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну пусть вызовет дискомфорт. И что? Не сидеть же всю жизнь в зоне комфорта в розовых соплях всеми оберегаемый. Научится зато. А то дружбан 20 лет, ёу, шлюпка, что это? Взрослый мужчина? Ему и семью-то рано с такими понятиями.

Конечно он поедет в домики и конечно продолжит общение со всеми, вы просто в своей реальности, здесь она своя :))

Какая реальность? Есть же базовые инстинкты - в ситуации с девочкой он с ними столкнулся. Там инстинкты его бомбят, что объект потенциального  размножения нельзя передавать другому субъекту (ну как то странно с этим бороться - равно создавать психо социоконфликт). На осознанном уровне он сделал вывод что девочка шлюпка, только вот проблемка, его бессознательной части на это наплевать. В 34 года нужно это уже понимать откуда ноги растут и что им движет и сопоставлять это с реальностью. Поэтому ему своему внутреннему самцу нужно реальными действиями показать, что проблем с девушками нет их много, вот могу и беру любую... А иначе там его самец, год сидящий на дрочке, залип как очарованный сучкой пёсик и тянет его в дом, вдруг перепадёт, что по факту равно его ещё дальше дискомфортом кормить)))

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

На осознанном уровне он сделал вывод что девочка шлюпка, только вот проблемка, его бессознательной части на это наплевать

Даже больше похоже на то, что это не столько осознанное, сколько отчаянная самозащита психики от ее высокой значимости.

Отсюда и самоутверждение эго того, что она "недостойная". А недостойная она потому отношения с ней невозможны, так как они предполагают гарантии, а не вот это вот все, где она делает, что хочет.

Отсюда же его бравада о готовности ее зашарить с другом - ещё одна форма самоутверждения эго, уже публичная, что ее значимость под контролем.

А как дошло до реального дела, то эго дрогнуло,  потому что фейл был даже на том, чтобы прямо задать вопрос другу о том что было и что есть.

Опубликовано:
10 часов назад, Fritzcola сказал:

Да, всё с ней ясно. К ней претензий нет. Тему можно закрывать. Всё разжевали.

сказал автор и пошел строить планы с ней на след неделе и с домиками)))

Опубликовано:
1 час назад, FavoriteSong сказал:

сказал автор и пошел строить планы с ней на след неделе и с домиками)))

Домики через месяц, в конце декабря. Есть время подумать. Пока на субботу свиданку организовал с другой девушкой. Не беженка. С Росссии, тут 7 лет. 

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

А как дошло до реального дела, то эго дрогнуло,  потому что фейл был даже на том, чтобы прямо задать вопрос другу о том что было и что есть.

Не видел смысла ипать ему мозги и так всё рано или поздно будет ясно. Я предполагал на тот момент, что это её игра и она попытается нас столкнуть лбами и посмотреть как олени за неё будут биться. Лучше было уйти с линии атаки и пропустить мимо. А тут он мне позвонил, сказал (наврал) что ничего не было. А я ему сказал, что если у него к ней чувства, то пусть скажет, конкурировать за неё не нужно.

В итоге, я в любом случае ничего поделать с прошлым не могу. Конфликта с ним не создал, мне с ним работать ещё. Ну переживал я пару дней, уже смирился. Кого ещё она в моём окружение трахнуть может, что бы мне хуже стало? Мою кошку только)

27 минут назад, Fritzcola сказал:

(наврал)

Опустился до лжи, значит, ценит.

Правду говорят в таких ситуациях, тем, отношения с кем не боятся  испортить.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Меня больше беспокоит как раз то, что я для создания семьи ещё не готов. Я это понимаю, что-то не достаточно правильно у меня в голове. Пробелы в опыте есть. Тут мне нужно понять, в чём проблема. Какое мышление мне вредит. В чём я не согласован с самим собой внутри. Это понимание продвинет меня в жизни. А не ситуация с другом, этим домиком и сексом с ней. Это временная ситуация, на фоне которой я прорабатываю себя. По крайней мере стараюсь.

Ну а легенду эту они оба придумали, что-бы мне легче было получается. 

Есть конечно альтернативная реальность, в которой мой дружбан точно так же как и в этой, заваливал её вниманием, бегал за ней, названивал ей и переписывался нон-стопом. Она от скуки гуляла с ним, но на него у неё не встал.

Чисто со стороны, как по мне, он к ней прям слишком активно лип, насколько я знаю за такое обычно не дают. 

Опубликовано:

Домики через месяц, в конце декабря. Есть время подумать. Пока на субботу свиданку организовал с другой девушкой. Не беженка. С Росссии, тут 7 лет. 

а о чем думать то вообще я не очень понимаю. Встретил шлюшку, пошпилил, шлюшка помотала дальше по своим шлюшечьим делам, о чем думать. В Германии видела кстати целые районы с проститутками, может легче туда?

Опубликовано:

А тут он мне позвонил, сказал (наврал) что ничего не было. А я ему сказал, что если у него к ней чувства, то пусть скажет, конкурировать за неё не нужно

а он сказал, а я сказал , а он сказал, а я сказал

автор ты сам со стороны конечно себя не видишь))) это же так важно!!кто кому сказал)))

Опубликовано:
21 минуту назад, FavoriteSong сказал:

а он сказал, а я сказал , а он сказал, а я сказал

автор ты сам со стороны конечно себя не видишь))) это же так важно!!кто кому сказал)))

смысловая нагрузка комментария где?

12 минут назад, Fritzcola сказал:

смысловая нагрузка комментария где?

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Потому что он не разделяет авторов комментариев - это видно по тому, что он активно отвечает именно на заметно троллевые, которые несут только желание поддеть его, самоутвердиться за его счёт. Дошло до того, что он уже прямо пишет - где смысл коммента, в чем ценность. Как обоснованная претензия к анону, явно приблудному, который увидел, что может свои личные фрустрации тут размазать, и уязвленный автор обязательно даст фидбека.

Это доказывает, что для него форум - реально единый "организм". Поэтому казалось бы от не особо глупого автора такие глупые комментарии как в цитате: 

16 часов назад, Fritzcola сказал:

мне надо подумать. Тут кто-то за, чтоб трахал, кто-то за, чтоб послал, кто-то, чтоб в себе разобрался

Меня больше беспокоит как раз то, что я для создания семьи ещё не готов. Я это понимаю, что-то не достаточно правильно у меня в голове. Пробелы в опыте есть. Тут мне нужно понять, в чём проблема. Какое мышление мне вредит. В чём я не согласован с самим собой внутри. Это понимание продвинет меня в жизни. А не ситуация с другом, этим домиком и сексом с ней. Это временная ситуация, на фоне которой я прорабатываю себя. По крайней мере стараюсь.

Ну а легенду эту они оба придумали, что-бы мне легче было получается. 

Есть конечно альтернативная реальность, в которой мой дружбан точно так же как и в этой, заваливал её вниманием, бегал за ней, названивал ей и переписывался нон-стопом. Она от скуки гуляла с ним, но на него у неё не встал.

Чисто со стороны, как по мне, он к ней прям слишком активно лип, насколько я знаю за такое обычно не дают. 

А ты умный парень , только если вот друг тебе врёт в сговоре с девочкой которую знает без года неделю,с учётом того что ты его на работу устроил и т.д. значит он калибрует тебя ниже себя рангом ) ты если хочешь понять можешь в лоб сказать другу: она мне все рассказала а ты мне врешь) на понт взять)

3 часа назад, Мерч сказал:

Опустился до лжи, значит, ценит.

Правду говорят в таких ситуациях, тем, отношения с кем не боятся  испортить.

Я вообще так не считаю. Кому лгут, того не уважают или боятся. Это уже не друзья. 

А если правда всплывёт, это вообще пощёчина и боль.

Уважает, ага))

P.S. А, ты про ценит написал)) ну это ни в какие ворота, ценит, что работать ещё и в компании одной быть, ну-ну. Как жену ценят за то, что борщи варит, а мужа за кошелёк, а за спиной развлекаются с другими.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, AlexPS сказал:

А ты умный парень , только если вот друг тебе врёт в сговоре с девочкой которую знает без года неделю,с учётом того что ты его на работу устроил и т.д. значит он калибрует тебя ниже себя рангом ) ты если хочешь понять можешь в лоб сказать другу: она мне все рассказала а ты мне врешь) на понт взять)

и обосраться, если это не так) Время покажет, это надёжней. Потренируюсь в терпении

Только что, Fritzcola сказал:

и обосраться, если это не так) Время покажет, это надёжней. Потренируюсь в терпении

Комментарии про терпилу, можно пропустить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...