Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Fritzcola сказал:

Меня больше беспокоит как раз то, что я для создания семьи ещё не готов. Я это понимаю, что-то не достаточно правильно у меня в голове.

Я конечно все понимаю, но создание семьи это все-таки процесс, который зависит от 2х людей.

А у тебя пока на примете нет ни одной знакомой девушки, которая была бы согласна выйти замуж и создавать эту самую семью. При чем тут вообще твое "готов" или "не готов"?

Эта девочка не в счет. Как минимум потому что никаких отношений и замужеств она пока не хочет.

Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

смысловая нагрузка комментария где?

ну так твои посты об этом примерно такой же смысловой нагрузки стали идти. Зачем обмусоливать кто кому что сказал, если в этом нет смысла? Зачем думать об этом? 

Опубликовано:

И как-то некрасиво, что ты автор пытаешься огрызаться на тех, кто тебе пытается открыть глаза и помочь забить на потаскушку, чтобы не оказаться в незавидной ситуации, остается только посоветовать падать еще ниже, искать ее, пытаться вытянуть на пошпилить, ревновать, подозревать друзей которые не друзья, и тд, а то не понятно каких советов ты еще хочешь

Опубликовано:
12 минут назад, FavoriteSong сказал:

ну так твои посты об этом примерно такой же смысловой нагрузки стали идти. Зачем обмусоливать кто кому что сказал, если в этом нет смысла? Зачем думать об этом? 

Для тебя нет. Для него есть. Смысл писать здесь это?

5 минут назад, FavoriteSong сказал:

И как-то некрасиво, что ты автор пытаешься огрызаться на тех, кто тебе пытается открыть глаза и помочь забить на потаскушку, чтобы не оказаться в незавидной ситуации, остается только посоветовать падать еще ниже, искать ее, пытаться вытянуть на пошпилить, ревновать, подозревать друзей которые не друзья, и тд, а то не понятно каких советов ты еще хочешь

Он не на всех огрызается же, а на тех кто из поста в пост талдычит одно и то, что он и без вас знает. Советы уровня бабок на скамейке))

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Ну так-то оно так. Эго шалит видимо. Ну я надеюсь ещё может не так критично всё. Хуже уже как-то себе что-то придумать сложно. Так что, я думаю мне уже помогли. Просто я ранимый)

Опубликовано:

Это еще тут про папика давно не вспоминали. Вы ж пытаетесь делить с другом то, что вам не принадлежит. Самое правильное было бы от всей этой грязи отстраниться, но автор предпочитает в ней еще поваляться, какие бы советы ему дать, на этом боку поваляться или на том

Опубликовано:
Только что, Fritzcola сказал:

Ну так-то оно так. Эго шалит видимо. Ну я надеюсь ещё может не так критично всё. Хуже уже как-то себе что-то придумать сложно. Так что, я думаю мне уже помогли. Просто я ранимый)

я за ней не бегаю сейчас. Да да, нет нет. Мне ровно. На субботу уже две свиданки забил, и одну придется подвинуть. Потом ещё поездка намечается к другой девушке. Так что фокус не на этой ожп из темы вовсе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fritzcola сказал:

с начала темы ты мне довольно симпатичен , а шлюшки это зло, хочется тебя уберечь от них

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Это еще тут про папика давно не вспоминали. Вы ж пытаетесь делить с другом то, что вам не принадлежит. Самое правильное было бы от всей этой грязи отстраниться, но автор предпочитает в ней еще поваляться, какие бы советы ему дать, на этом боку поваляться или на том

Ну в идеале было бы, если мы оба её сольём. Но я не знаю, что у него в голове. Можно конечно с ним прояснить ситуацию, вопросы то у меня к нему есть. К ней вопросов нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fritzcola сказал:

я за ней не бегаю сейчас. Да да, нет нет. Мне ровно. На субботу уже две свиданки забил, и одну придется подвинуть. Потом ещё поездка намечается к другой девушке. Так что фокус не на этой ожп из темы вовсе.

вот об этом и занимай свои мысли

Опубликовано:
7 минут назад, Fritzcola сказал:

Ну в идеале было бы, если мы оба её сольём. Но я не знаю, что у него в голове. Можно конечно с ним прояснить ситуацию, вопросы то у меня к нему есть. К ней вопросов нет. 

Так и проясни, друг он тебе или кто? Возьми бутылку как по старой русской традиции или там на базар рождественский, накидайтесь малёха и прорентгень его )

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Про доверься богу? Может к чёрту этот форум?

Не знаю. Наверное, каждый сам решает. Бог, чёрт, или третье что.

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

Так и проясни, друг он тебе или кто? Возьми бутылку как по старой русской традиции или там на базар рождественский, накидайтесь малёха и прорентгень его )

Ну как то не очень, друг ему врёт он его ещё и бухает)) бабу дал, ещё и в придачу бутылку поставил) 

• Решение
Опубликовано:

Эта тема не стоит таких терад) ну для него она малолетка, прогнозируемый исход! Не закапывайте автора еще глубже в его философские рассуждения. В его коллекции уже должно быть много ожп но он все топчется на месте)

Опубликовано:
10 часов назад, AlexPS сказал:

Ну как то не очень, друг ему врёт он его ещё и бухает)) бабу дал, ещё и в придачу бутылку поставил) 

Ну я его по пути на работу спросил между прочим, что в домике с ожп делать будем? Он несколько напряжённо и немного с раздражением сказал: В домике комнат полно, спите где хотите.

3 часа назад, Kirillo сказал:

Эта тема не стоит таких терад) ну для него она малолетка, прогнозируемый исход! Не закапывайте автора еще глубже в его философские рассуждения. В его коллекции уже должно быть много ожп но он все топчется на месте)

Да, тему можно сворачивать, порох иссяк.

Опубликовано:

Ну я его по пути на работу спросил между прочим, что в домике с ожп делать будем? Он несколько напряжённо и немного с раздражением сказал:

Ты ведёшь разговор с позиции ведомого (в твоём случае-потенциальной жертвы). Почему ты отдаешь право что-то решать другу? Где твои решения?  Любое твое решение (1. Друг, дарю тебе эту шлюпку! Или 2. Хватит тереться у моей бабы. Отвали)  было бы лучше этого разговора.

Опубликовано:
32 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты ведёшь разговор с позиции ведомого (в твоём случае-потенциальной жертвы). Почему ты отдаешь право что-то решать другу? Где твои решения?  Любое твое решение (1. Друг, дарю тебе эту шлюпку! Или 2. Хватит тереться у моей бабы. Отвали)  было бы лучше этого разговора.

Ну он у него спрашивает тк как тоже не хочет портить дружбу изза ожп. Он тоже дорожит дружбой! Это правильно, показывает автора с сильной позиции гармоны, гармонами а честный разговор должен состоятся. Уверен что сама ожп себя не будет чуствовать хорошо, если она себе конечно знает цену, но скорее всего друг прогнулся а автор стал более недосягаем для нее. Ну только проблема в том что копается в себе...

Опубликовано:
17 минут назад, Kirillo сказал:

Ну он у него спрашивает тк как тоже не хочет портить дружбу изза ожп.

Он уже потерял дружбу, решив для себя, что друг трахает ожп. И это тот же конфликт сознания и подсознания, как и с ожп

Хочет сохранить дружбу, но другу верить не может. И сам этого конфликта не видит. 

А еще ты зря связываешь сохранение дружбы с тем, что автор неспособен самостоятельно принимать решения и исполнять их. Он перекладывает ответственность на других (девушку, друга), а должен начать быть самостоятельным. Пора бы.

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

Он уже потерял дружбу, решив для себя, что друг трахает ожп. И это тот же конфликт сознания и подсознания, как и с ожп

Хочет сохранить дружбу, но другу верить не может. И сам этого конфликта не видит. 

А еще ты зря связываешь сохранение дружбы с тем, что автор неспособен самостоятельно принимать решения и исполнять их. Он перекладывает ответственность на других (девушку, друга), а должен начать быть самостоятельным. Пора бы.

Я друга так спросил, не потому что на него решение переложил. Мои решения это мои решения. А для того что-бы по его реакции попытаться понять, что тут за ситуация. Вряд ли его устроит доступ к ней только когда я далеко. Ну или пока я с ней на контакт не выходил, она может и к нему дальше клеится. Если бы у них всё было хорошо, то они могли бы и сейчас дальше тусить и слить меня. Они либо хорошо маскируются, либо там лажа какая-то. Но когда меня тут не было, они не маскировались, всё в сторис было. Так что по моему тут только я самый замороченный. Если кому интересно, в выходные у него ДР, там и она будет, там я её вот спустя 2 недели увижу и все мы будем за одним столом. Там и посмотрю, кто как себя вести будет. Кого она под столом ногой гладить будет. Для меня это уже больше развлечение, чем что-то серьёзное. 

Опубликовано:
1 час назад, Fritzcola сказал:

Там и посмотрю, кто как себя вести будет. Кого она под столом ногой гладить будет.

То есть опять от девушки всё зависит,  а не от тебя. 

Я тебе именно об этом. 

Опубликовано:
46 минут назад, LokiRu сказал:

То есть опять от девушки всё зависит,  а не от тебя. 

Я тебе именно об этом. 

Я тебя понял. Если мне будет что-то важно, я сам проконтролирую процесс. У меня же нет именно на неё далеко идущих планов.  

Опубликовано:

Автор пишет, что для него будет развлечение - наблюдать за ожп и другом на ДР друга:D

Кого ты тут обманываешь? Ты сам себе заврался уже! 

Это для нее развлечение! А тебя зажмет там, при виде как она ему ногу гладит:lol:

Опубликовано:
1 hour ago, Inseminator said:

Автор пишет, что для него будет развлечение - наблюдать за ожп и другом на ДР друга:D

Кого ты тут обманываешь? Ты сам себе заврался уже! 

Это для нее развлечение! А тебя зажмет там, при виде как она ему ногу гладит:lol:

Он делает вид что всё под контролем и типа факир играет с огнем потом волосы на голове загорятся:lol:

Опубликовано:

Ну не знаю, ребята. У всех своё на уме.

Короче на ДР я немного опоздал. Мне оставили место рядом с ней, друг сидел далеко. Я когда туда шёл, решил что не буду показывать при гостях, что у нас была близость. Я её игнорил весь вечер, потом и в другое место пересел. Я решил, что если сливать, то сейчас. Я не хотел, при всех, что-бы думали, что я в каких-то отношениях, понимаю, что если не сейчас, то скоро они закончатся, а потом буду искать новую и опять новую и тогда когда-то друзья будут считать меня разгульным и это может испортить мне будущее ЛТР. Загон однако, осознаю во время написания этого. Потом с какого-то фига, я решил, вдруг если тут мой друг её шпилил, то было-бы не плохо, увести её в другую комнату и сделать квики. Вывел в комнату, поцеловал, но она отморозилась и ушла. Несуразная хрень от меня пошла. Я же её пол вечера динамил. Думаю я себя слишком сильно загнал в мыслях тут на форуме и вообще. Решил всё отпустить и закончить эту фигню. Когда все разошлись и я вернулся домой, то написал уже по-нормальному, что я благодарен ей за приятное время и что нам лучше остаться друзьями и просто поддерживать общение в компании. Короче ДОД на опережение.

Тут я отступлю на минутку. Ровно в тот момент как я отправил ей это сообщение, мне прилетело сообщение от бывшей из той другой моей темы, с которой уже больше полугода не общался. Она была заблокирована везде кроме инсты и там мне написала: "Как дела, давай снова общаться бла бла". Я прифигел, будто в кустах сидела и ждала, когда место освободиться. Вот как это работает? Вероятность этого в этот момент ну не реально мала была. Вернёмся обратно в тему.

А после этого ДОДа, который я рационализировал для себя как возможность освободиться от потенциальных проблем с этой ожп, она начала мне писать, что нам надо поговорить. Пишет, что у неё была задержка и она была напугана, поэтому отмороживалась неделю от меня. Но это странно, с другом гуляла и норм было. Мне не сказала ничего. Тоже странная она. Могли бы вместе понервничать, пошутил я. Короче ей в кайф секас был со мной, как она прищналась, она хочет продолжения. Хочет меня и ищет разговора. Я пока стою на своём, что остаться друзьями как до первого секса, это хорошее решение для нас обоих. Говорит, что я второй с кем она спала (ну первый это папик тот видимо) Её задело, что я везде от неё отписался, думает, что стала мне противна. Я отвечаю редко, но уже аккуратно, стараюсь не обидеть, а успокоить. Я решил, что после всех моих косяков надо экологично и мирно перевести её в ДОД.

Пока не ясно, что из того, что она и мой друг говорят является правдой. Может всё, может ничего. Её задело, что я отправил её в друзья. Обычно она так делала я думаю.

Насчёт дружбы с ним, я так скажу, меня не напрягает что было или не было тут у них. Мне комфортно так же вести с ним отношения. Просто теперь я фильтрую информацию, которую следует говорить.

По факту, что я имею. Сейчас я формально не состою в отношениях с ней. Я организовываю встречи с другими ожп, хотя бы на выходных. Опять буду в командировках до следущей недели. Она кроме секса и борща мне предложить ничего не может, но хочет встречи со мной и поговорить.

Втирать ей, что я заинтересован в отношениях и это подразумевает, что не надо с другими ребятами гулять, будет глупостью. Она меня размотает на части потом. 

Может ли прилететь ответочка от неё? Типа пойдёт и перетрахает всех моих друзей? Ну пусть, меня это не удивит и уже не заденет так.

Если кому это было интересно и есть что сказать, буду рад. Подстёбы и желчные комменты просто засоряют эфир, прошу воздержаться, это не конструктивно и просто мешает тут. Всем спасибо.

Ах да, надо поставить цели. Работа над собой. Осознание почему я её морозил в начале вечера. Это было пожалуй слишком холодно с моей стороны. Стоит ли мне что-то с ней продолжать в будущем или сложившаяся ситуация вполне себе решение всего. Искренна ли она, в том что мне пишет. Или тема закрыта.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Никаких разговоров!

Встретился, отшпилил.

Чисто по-дружески, ты ведь в друзья ее отправил? Секс по дружбе - тоже хорошо.

Начинает разговоры - обрывай. Чем ей рот закрыть - знаешь. Она выведет тебя на то, что слишком уж ты нервничаешь по поводу неё, тебе такие разговоры не нужны. Только секс.

Всё на позитиве.

Что-то там накрыло тебя, накосорезил дичи всякой - бывает, забей. Не парься об этом.

Трахнул, хрен вытер об занавеску и пошел. Только калибруй ее на предмет развода, ну ты знаешь, фоново калибруй, это не в лом.

Знакомишься с другими. Ты ведь не в отношениях теперь, одни друзья кругом. Можно еще пару подруг завести, это всегда неплохо.

Между делом опять с ней переночевал. Всё по фану, на чиле.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Fritzcola сказал:

Ну не знаю, ребята. У всех своё на уме.

Короче на ДР я немного опоздал. Мне оставили место рядом с ней, друг сидел далеко. Я когда туда шёл, решил что не буду показывать при гостях, что у нас была близость. Я её игнорил весь вечер, потом и в другое место пересел. Я решил, что если сливать, то сейчас. Я не хотел, при всех, что-бы думали, что я в каких-то отношениях, понимаю, что если не сейчас, то скоро они закончатся, а потом буду искать новую и опять новую и тогда когда-то друзья будут считать меня разгульным и это может испортить мне будущее ЛТР. Загон однако, осознаю во время написания этого. Потом с какого-то фига, я решил, вдруг если тут мой друг её шпилил, то было-бы не плохо, увести её в другую комнату и сделать квики. Вывел в комнату, поцеловал, но она отморозилась и ушла. Несуразная хрень от меня пошла. Я же её пол вечера динамил. Думаю я себя слишком сильно загнал в мыслях тут на форуме и вообще. Решил всё отпустить и закончить эту фигню. Когда все разошлись и я вернулся домой, то написал уже по-нормальному, что я благодарен ей за приятное время и что нам лучше остаться друзьями и просто поддерживать общение в компании. Короче ДОД на опережение.

Тут я отступлю на минутку. Ровно в тот момент как я отправил ей это сообщение, мне прилетело сообщение от бывшей из той другой моей темы, с которой уже больше полугода не общался. Она была заблокирована везде кроме инсты и там мне написала: "Как дела, давай снова общаться бла бла". Я прифигел, будто в кустах сидела и ждала, когда место освободиться. Вот как это работает? Вероятность этого в этот момент ну не реально мала была. Вернёмся обратно в тему.

А после этого ДОДа, который я рационализировал для себя как возможность освободиться от потенциальных проблем с этой ожп, она начала мне писать, что нам надо поговорить. Пишет, что у неё была задержка и она была напугана, поэтому отмороживалась неделю от меня. Но это странно, с другом гуляла и норм было. Мне не сказала ничего. Тоже странная она. Могли бы вместе понервничать, пошутил я. Короче ей в кайф секас был со мной, как она прищналась, она хочет продолжения. Хочет меня и ищет разговора. Я пока стою на своём, что остаться друзьями как до первого секса, это хорошее решение для нас обоих. Говорит, что я второй с кем она спала (ну первый это папик тот видимо) Её задело, что я везде от неё отписался, думает, что стала мне противна. Я отвечаю редко, но уже аккуратно, стараюсь не обидеть, а успокоить. Я решил, что после всех моих косяков надо экологично и мирно перевести её в ДОД.

Пока не ясно, что из того, что она и мой друг говорят является правдой. Может всё, может ничего. Её задело, что я отправил её в друзья. Обычно она так делала я думаю.

Насчёт дружбы с ним, я так скажу, меня не напрягает что было или не было тут у них. Мне комфортно так же вести с ним отношения. Просто теперь я фильтрую информацию, которую следует говорить.

По факту, что я имею. Сейчас я формально не состою в отношениях с ней. Я организовываю встречи с другими ожп, хотя бы на выходных. Опять буду в командировках до следущей недели. Она кроме секса и борща мне предложить ничего не может, но хочет встречи со мной и поговорить.

Втирать ей, что я заинтересован в отношениях и это подразумевает, что не надо с другими ребятами гулять, будет глупостью. Она меня размотает на части потом. 

Может ли прилететь ответочка от неё? Типа пойдёт и перетрахает всех моих друзей? Ну пусть, меня это не удивит и уже не заденет так.

Если кому это было интересно и есть что сказать, буду рад. Подстёбы и желчные комменты просто засоряют эфир, прошу воздержаться, это не конструктивно и просто мешает тут. Всем спасибо.

Ах да, надо поставить цели. Работа над собой. Осознание почему я её морозил в начале вечера. Это было пожалуй слишком холодно с моей стороны. Стоит ли мне что-то с ней продолжать в будущем или сложившаяся ситуация вполне себе решение всего. Искренна ли она, в том что мне пишет. Или тема закрыта.

Морозил, потому что в тебе сидит злость на всю эту ситуацию (на грани больше обиды уже) и проблема в том, что ты неправильно переживаешь свои эмоции, отрицаешь, подавляешь. Отсюда и твоё поведение  со всеми прелестями. Пытаясь всё рационализировать , придать логичность там, где нет смысла этого делать, как бы парадоксально это не звучало, ты теряешь контроль над ситуацией... Тебе бы психотерапию пройти... 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Морозил, потому что в тебе сидит злость на всю эту ситуацию (на грани больше обиды уже) и проблема в том, что ты неправильно переживаешь свои эмоции, отрицаешь, подавляешь. Отсюда и твоё поведение  со всеми прелестями. Пытаясь всё рационализировать , придать логичность там, где нет смысла этого делать, как бы парадоксально это не звучало, ты теряешь контроль над ситуацией... Тебе бы психотерапию пройти... 

Во, именно так. А чего запариваться то?! Девуля огонь - симпотная, секс взаимно заходит.

Вот запарился... Пустое . Проще надо быть. Трахнул и всё пучком.

Опубликовано:
32 минуты назад, Fritzcola сказал:

тогда когда-то друзья будут считать меня разгульным и это может испортить мне будущее ЛТР

Здесь поржала))

32 минуты назад, Fritzcola сказал:

Потом с какого-то фига, я решил, вдруг если тут мой друг её шпилил, то было-бы не плохо, увести её в другую комнату и сделать квики.

Выпил, наверное:D

33 минуты назад, Fritzcola сказал:

Короче ДОД на опережение

Она тебя уже доднула, когда ты полез целоваться))

Опубликовано:
5 минут назад, AlexPS сказал:

Пожалуй ты прав. Я часто подавляю эмоции, это плохо. Это даже на здоровье порой отражалось. Я с 25 начал резко седеть даже.

Только не охота психотерапией заниматься, хочется самому разобраться...

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Она тебя уже доднула, когда ты полез целоваться))

Я так и подумал. Но формально, я опередил потом. Но это не важно вовсе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fritzcola сказал:

Пожалуй ты прав. Я часто подавляю эмоции, это плохо. Это даже на здоровье порой отражалось. Я с 25 начал резко седеть даже.

Доразбирался до 35 почти лет?)) Помогло?

Только что, Fritzcola сказал:

Я так и подумал. Но формально, я опередил потом. Но это не важно вовсе.

Мы тебе что говорили в основном? Ведёшь себя, как ни в чём не бывало. Тёлку столбишь, что такого, что ты ей внимания бы уделял?

Ты просто влюбился и тебе было неловко. Вот и всё, потом целоваться полез, не смог справиться с чувствами. В общем она тебя уже читает, как книгу открытую.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

У тебя когда кариес , ты же не сидишь не сверлишь сам себе зуб, или когда аппендицит сам себе операцию не делаешь ) тут тот же принцип) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Доразбирался до 35 почти лет?)) Помогло?

я не рассматривал немецких специалистов, а русскоязычных пробовал пару, как раз 10 лет назад. Но там тема с моим отцом была, не о ожп даже. Ну и мне не зашли эти спецы тут совсем. Потом были лтр с разной периодичностью, вот 10 лет и прошло

16 минут назад, Fritzcola сказал:

я не рассматривал немецких специалистов, а русскоязычных пробовал пару, как раз 10 лет назад. Но там тема с моим отцом была, не о ожп даже. Ну и мне не зашли эти спецы тут совсем. Потом были лтр с разной периодичностью, вот 10 лет и прошло

Сейчас всё на удалёнке можно давно. Но я не вижу причины тебе к психу идти. Взрослей просто, читай форум. Старожил, а такие вопросы задаёшь, как будто новичок пришёл. И лет уже 35 на носу.

Чем ты все эти годы занимался? Сейчас находишь время писать, когда болит. Почему не куришь форум постоянно и чужие темы?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Сейчас всё на удалёнке можно давно. Но я не вижу причины тебе к психу идти. Взрослей просто, читай форум. Старожил, а такие вопросы задаёшь, как будто новичок пришёл. И лет уже 35 на носу.

Чем ты все эти годы занимался? Сейчас находишь время писать, когда болит. Почему не куришь форум постоянно и чужие темы?

Работа, хобби. Не было девушки не было проблем)) Краски добавились зато))

Опубликовано:
6 минут назад, Fritzcola сказал:

Работа, хобби. Не было девушки не было проблем)) Краски добавились зато))

Как ты в таком возрасте вообще торчал без девушки? Не понятно такое.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Как ты в таком возрасте вообще торчал без девушки? Не понятно такое.

Ну были отношения 3 года. Потом бывшая занимала долго, года два почти. То сходились, то расходились. Я отдыхал от неё и наслаждался своей свободой. Мне начало нравиться.

Опубликовано:

Я отвечаю редко, но уже аккуратно, стараюсь не обидеть, а успокоить.

а мне казалось, что это тебя надо успокоить, а не ее. 

Подстёбы и желчные комменты просто засоряют эфир, прошу воздержаться, это не конструктивно и просто мешает тут. Всем спасибо.

Уверен, тем более на фоне твоего исполнения, что ты можешь отличить нужную информацию от "подстеба и желчи"? Не говоря о том, что такая просьба в открытом интернете она весьма наивна, учитывая, что тут никто тебе ничего не должен. 

Понял намек? 

Это не вопрос оплаты. А вопрос твоего отношения. (дисклеймер для совсем дебилов). 

дядь, по твоему исполнению судя - тебе кранты. 

найми хоть кого-нибудь, чтобы тебе за женщин и вообще за жизнь объяснили. Сугубо  на твой выбор. Но компетентный взгляд со стороны тебе дюже нужен. Главное не ошибиться с выбором. А у тебя и с этим могу быть проблемы. Но лучше рискнуть тем не менее. 

Ощущение, что ты в баббле жил как будто до твоих лет и тут вдруг встретил героиню, и проткнул баббл случайно своим членом, вышел на свободу и открыл для себя этот "дивный мир". 

Тебе каюк капитальный, если продолжишь его на ощупь исследовать, как ты делаешь, в уверенности, что ты до*уя сам по себе умный. На самом деле ты - жертва тут. 

И твоя большая удача, что ты описал тут проблематику свою, этим было бы крайне глупо не воспользоваться. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Пожалуй ты прав. Я часто подавляю эмоции, это плохо. 

ебте, вот это новости. 

ну разбирайся, тебе кто-то мешает? Ах, да - только что нимфа эта. 

Ну с этим то справишься как-нибудь. Где ты и где шлюшка из Украины проходная абсолютно. У нее же нет шансов против тебя, да?

Опубликовано:
20 минут назад, Мерч сказал:

Тебе каюк капитальный, если продолжишь его на ощупь исследовать, как ты делаешь, в уверенности, что ты до*уя сам по себе умный. На самом деле ты - жертва тут.

Она формально в ДОДе сейчас. Пишет мне постоянно. Хочет восстановить всё и продолжить общение и встречи. Ну манипуляции это, ясное дело.

У меня на неё времени в ближайшие дни нету.

Пока я вроде ничего не потерял, так что по определению жертвы на данный момент не подхожу.

Что будет завтра, кажется никто не знает. Да статистика это сила, но не везде она применима и не всегда полезна.

А наивность моя по мойму всех забавляет только и меня тоже)

23 минуты назад, Fritzcola сказал:

так что по определению жертвы на данный момент не подхожу.

дядь..., не утомляй. 

Жертва - она и жертва потому что не знает об этом (или даже уверена в обратном отчего то), пока не становится слишком поздно. 

остальное - долго объяснять.  

2 часа назад, Свободная личность сказал:

а ему зачем? Ты не поняла еще, что он самый умный? 

Опубликовано:
On 11/14/2022 at 5:55 PM, Мерч said:

ты снимаешь сливоньки, а папик платит, получая что-то свое. Старо как мир. 

Конечно Джек Пот!!

On 11/14/2022 at 5:18 PM, мерзик said:

Если это Джекпот, то ты жолжен быть счастлив )))

Не надо не рестораны, не прогулки, не забота, не какие-либо усилия прилагать. Сама приехала, обслужила,  он и рад. Развлекать не надо. Секс с нулевыми вложениями мечта любого)

Опубликовано:
On 11/30/2022 at 12:57 PM, Свободная личность said:

Почему я её хочу? Очень классный секс, никаких затрат. Кстати тут вот странно. Я ведь ей предложил нормально отношения начать, сходить в город, развлечься, кафе, рестораны. Нормальные ухаживания предложил. Она отказала и просто приехала потрахаться. А вот неделю с другом получается именно, что гуляла тут по рождественским ярморкам на машине в город ездили. Это я не понимаю даже, странно.

Может переживает что папик увидит, узнает, что она с другим чуваком гуляет , а ему обещала ни с кем больше.

Опубликовано:
3 hours ago, Мерч said:

дядь, по твоему исполнению судя - тебе кранты. 

найми хоть кого-нибудь, чтобы тебе за женщин и вообще за жизнь объяснили. Сугубо  на твой выбор. Но компетентный взгляд со стороны тебе дюже нужен. Главное не ошибиться с выбором. А у тебя и с этим могу быть проблемы. Но лучше рискнуть тем не менее. 

Ощущение, что ты в баббле жил как будто до твоих лет и тут вдруг встретил героиню, и проткнул баббл случайно своим членом, вышел на свободу и открыл для себя этот "дивный мир". 

Он вообще без девушки жил  , значит не очень старался, прилагая усилия к их поиску и удержанию, а это приехала сама дала на халяву. Сам пишет какая это для него удача. 
 Сейчас он бросит ее и выйдет в реальный мир, а там либо страшные либо меркантильные или психованные, или замужние, посмотрит , и домой.
За нормальной девушкой, не шлюхой надо ухаживать , заботится, обхаживать ее фиг знает сколько, подход искать , вложения , а он так не привык .

Опубликовано:
7 часов назад, Мерч сказал:

дядь..., не утомляй. 

Жертва - она и жертва потому что не знает об этом (или даже уверена в обратном отчего то), пока не становится слишком поздно. 

остальное - долго объяснять.  

а ему зачем? Ты не поняла еще, что он самый умный? 

страх и ужас. Напугал и убежал.

Ну пиздец мне, потом если сближусь с ней, ты про это? Или вообще мне лучше в домике закрыться и ждать когда комета прилетит?

4 часа назад, Stella сказал:

Он вообще без девушки жил  , значит не очень старался, прилагая усилия к их поиску и удержанию, а это приехала сама дала на халяву. Сам пишет какая это для него удача. 
 Сейчас он бросит ее и выйдет в реальный мир, а там либо страшные либо меркантильные или психованные, или замужние, посмотрит , и домой.
За нормальной девушкой, не шлюхой надо ухаживать , заботится, обхаживать ее фиг знает сколько, подход искать , вложения , а он так не привык .

Всё это у меня было. Но в конце я решал, что в жёны это каждый раз не то. Потом пауза, потом с начала и по кругу. Так можно хоть всю жизнь. Тоже не вариант же.

Опубликовано:
4 часа назад, Stella сказал:

Может переживает что папик увидит, узнает, что она с другим чуваком гуляет , а ему обещала ни с кем больше.

она ответила мне на это. Ей комфортнее в компании или наедине, без ресторанов. Она выходила гулять и с моим другом, что-бы не сидеть дома. Если она будет дома, то будет читать новости и плакать. Она беженка, она и тут бежит от ситуации. По человечески это можно понять. 

А если они и правду говорят, то это мы тут перебрали жести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...