Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Fritzcola сказал:

Раз уж она задала формат СО, то у меня нет причин сливаться. И пока я слежу за техникой безопастности, никто не пострадает.

Коротко и ясно. Красаучег.

• Ответы 697
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Fritzcola сказал:

нафиг ей эта германия

Та Украина, где она работала и жила, и нынешняя - это две разные страны. Возвращаться скоро будет некуда. И она это прекрасно понимает, в отличие от тебя. Она будет стараться задержаться в Германии максимально долго, по возможности - навсегда. Стратегия хороша всем, но учитывает только твои хотелки, и совершенно не учитывает ее. А значит что через месяц-два она соскочит. СО без плотного запудривания мозгов и вложений вообще долго не живет. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Любая баба которая хочет о себе в сексе оставлять особые впечатления вынуждена заниматься им без резинки ) 

Нам тоже кайфа нет, знаешь ли 8)

Опубликовано:

Апдейт. Полёт нормальный.

Вчера она приехала ко мне. Ей нужно было помочь с немецким, она плохо написала тест. (Кстати английский она знает плохо. Тут про это спрашивали) Так что на этот раз хоть чай успел выпить и перекусить немного, пока помогал с заданием по немецкому. Единственная странность в её поведении была в том, что она категорически не хотела дать мне прочитать, то что она написала, что-бы я мог проверить правильно ли она пишет. Я просто поправлял её предложения устно, а она в тетрадь писала. Мне странным кажется, что дать прочитать рукопись она будто стесняется больше, чем брать член в рот. Боится критики или что я шрифт не пойму её. Этот момент я не понял.

Дальше я с ней решил обсудить правила игры. Что секс только в презервативе с начала и до конца. Условие приняла. С её слов беременеть она не собирается. Но что делать если вдруг будут задержки, она не ответила. Может конечно нельзя так в лоб спрашивать, но мне пофиг обидится или нет. Если у неё в планах залететь, то теперь знает, что меня это не устраивает и я без резинки в неё не войду. Она говорит, что беременеть она пока не собирается, а тем более рожать в Германии. Если бы не ситуация на Украине, её бы тут не было. Может бдительность мне гасит, а может и правда я слишком сложно думаю и за каждой тенью вижу опасность.

Ну а дальше всё просто. Кинестетика, поцелуи, прилюдии и секс. Секс на высоте, минет глубокий, похоже что зелёный свет во все отверстия. Опять в конце бросила фразу "Ну как можно от такого отказаться?" Нафига второй раз подряд тот же якорь кидать? Мы его тут распознали и он не может уже работать. Может цену себе набивает, хочет продать себя дороже, чем она на самом деле есть. Потом целует, обнимает. Хочет повторения, но уже поздно и я отвёз её домой. Насчёт встреч у неё дома, она не против, если брата не будет дома. После секса узнаю чуть больше о ней, сколько у неё друзей, как было в школе, танцует ли она. Такие простые вещи, которые только после успеваю узнать.

Эмоционально, я себя контролирую, весь фокус на отслеживание залипов. Оттенок розовых очков спадает.

Спросила не вижу ли я в своём друге конкурента? Ну друг уже знает её историю и то что мы сексимся. То что он знает, она не знает. Я ответил резко, что может попробовать вставить клин между друзьями и если она проиграет, то отскочит на раз два. Я дружбану доверяю. А если я обломлюсь, то не хилый урок будет. 

Завтра я еду в командировку на следующую неделю, на выходные беру её с собой. Обратно она в воскресение на поезде домой сама. Ещё два дружбана тоже будут. Да один из них про которого тут писал. Я сначала друзей пригласил, а потом с ней секс получился и она тоже вписалась уже после. У нас отель будет, у всех своя комната.

Так что пока обычное СО

Опубликовано:
6 минут назад, Fritzcola сказал:

"Ну как можно от такого отказаться?

Может дежурная фраза для всех?) Заходит на ура, как я посмотрю. Надо попробовать))

8 минут назад, Fritzcola сказал:

Я ответил резко, что может попробовать вставить клин между друзьями и если она проиграет, то отскочит на раз два. Я дружбану доверяю. А если я обломлюсь, то не хилый урок будет

Мда, говорили тебе тут говорили не раскрывать все карты...

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Может дежурная фраза для всех?) Заходит на ура, как я посмотрю. Надо попробовать))

Мда, говорили тебе тут говорили не раскрывать все карты...

Ну одёрнул её. Ну прямушка я, бывает. Не думаю, что это критично как-то.

Опубликовано:
5 минут назад, Fritzcola сказал:

Ну одёрнул её. Ну прямушка я, бывает. Не думаю, что это критично как-то.

Таких глупеньких лиса съест)

Опубликовано:
44 минуты назад, Fritzcola сказал:

Я ответил резко, что может попробовать вставить клин между друзьями и если она проиграет, то отскочит на раз два. Я дружбану доверяю. А если я обломлюсь, то не хилый урок будет

Критично. Вы не вывезете. Слишком пафосно написали.

Опубликовано:
14 минут назад, buoy сказал:

Критично. Вы не вывезете. Слишком пафосно написали.

как сказал так и написал

Только что, Fritzcola сказал:

как сказал так и написал

к тому же, что вывозить? СО временный, цели никакой нет. Главное проблем себе не создать и уже хорошо. А дальше искать вариант доя стабильных отношений. Так что это вариант, для опыта и хороших воспоминаний

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Fritzcola сказал:

как сказал так и написал

к тому же, что вывозить? СО временный, цели никакой нет. Главное проблем себе не создать и уже хорошо. А дальше искать вариант доя стабильных отношений. Так что это вариант, для опыта и хороших воспоминаний

То есть вы из-за просто потрахушек создали тему. Из-за просто шлюшки для секса, на которую вам положить с прибором, всё верно?

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, buoy сказал:

То есть вы из-за просто потрахушек создали тему. Из-за просто шлюшки для секса, на которую вам положить с прибором, всё верно?

В начале темы, мне указали, что я начал залипать. Я это учёл и стал себя корректировать. Понятное дело я всё ещё косячу и форум это подмечает. Так что для меня польза есть, я ща это благодарен. На супер триллер в своей истории я не претендовал.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

не факт, что воспоминания приятные в итоге будут...((

что статистика говорит по этому поводу?

Опубликовано:
4 минуты назад, Fritzcola сказал:

что статистика говорит по этому поводу?

какая именно? моя? )
говорит, что если СО воспринимать невсерьёз, но плыть от объекта, то ничего хорошего уже не вспомнить.. 

Опубликовано:

Вы контролируете своё залипание?) 

3 минуты назад, Fritzcola сказал:

В начале темы, мне указали, что я начал залипать. Я это учёл и стал себя корректировать. Понятное дело я всё ещё косячу и форум это подмечает. Так что для меня польза есть, я ща это благодарен. На супер триллер в своей истории я не претендовал

33 минуты назад, buoy сказал:

Что вывозить? Свои слова. Реальность может неприятно удивить. Друг может выбрать её, она может выбрать его. А вы можете не смочь гордо уйти в закат. Там уйма вариантов. И вы можете обломиться. Нехило.

Опубликовано:
9 минут назад, buoy сказал:

Вы контролируете своё залипание?) 

Что вывозить? Свои слова. Реальность может неприятно удивить. Друг может выбрать её, она может выбрать его. А вы можете не смочь гордо уйти в закат. Там уйма вариантов. И вы можете обломиться. Нехило.

так ок. Обозначили потенциальные опасности. Какие меры предостережения следует предпринять?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

какая именно? моя? )
говорит, что если СО воспринимать невсерьёз, но плыть от объекта, то ничего хорошего уже не вспомнить.. 

Тогда как это воспринимать? У меня нет долгосрочного плана

Опубликовано:
Только что, Fritzcola сказал:

так ок. Обозначили потенциальные опасности. Какие меры предостережения следует предпринять?

Перестать отрицать важность девочки для вас перед самим собой. Признать, что вам не всё равно. 

Это основное. 

Опубликовано:
14 минут назад, Fritzcola сказал:

Тогда как это воспринимать? У меня нет долгосрочного плана

Да ты не можешь походу себя контролировать совсем)

Тебе бы по-хорошему оборвать с ней связь и переключиться на другую,  но сделать ты это не сможешь, да и не на кого и секс шикарный. Так что всё,  суши вёсла))

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ты не можешь походу себя контролировать совсем)

Тебе бы по-хорошему оборвать с ней связь и переключиться на другую,  но сделать ты это не сможешь, да и не на кого и секс шикарный. Так что всё,  суши вёсла))

Получается всё сейчас хорошо, а надо сливаться?

Как тогда ведётся всё это СО правильно?

29 минут назад, buoy сказал:

Перестать отрицать важность девочки для вас перед самим собой. Признать, что вам не всё равно. 

Это основное. 

Отрицание её важности разве не понижение её значимости? Ведь только так я не буду залипать.

В этом же вся техника, как я понял. А теперь путаница начинается.

Опубликовано:
5 минут назад, Fritzcola сказал:

СО вообще правильно не ведётся в основном.

СО это встретился случайно или написал от скуки раз в полгода/год, перепихнулся и на следующий день забыл, потом может опять потрахался когда-нибудь.

Ты же с ней переписываешься, берёшь её куда-то, распрашиваешь о жизни, рассказываешь о своей - это уже не СО, это более сильная интеграция с вероятностью возникновения чувств.

8 минут назад, Fritzcola сказал:

Отрицание её важности разве не понижение её значимости? Ведь только так я не буду залипать.

Так ты будешь ещё больше залипать))) Ну ты и наивный всё-таки ещё))

Опубликовано:
3 минуты назад, Fritzcola сказал:

Получается всё сейчас хорошо, а надо сливаться?

В этом же вся техника, как я понял. А теперь путаница начинается.

Смотря, что вы хотите получить. Если просто отлипнуть, то да, унизьте её как-нибудь посильнее в своих глазах, обесценивайте, уйдите в отрицание. Трахайтесь с  другими, да чтобы покрасивше, повыше бальностью. Психика вытеснит боль в дальний угол вашего подсознания, потом, правда, сразу предупреждаю —это выйдет боком вам в будущих отношениях. Это простой вариант. 

И есть вариант сложнее. Вы честно признаёте её значимость для самого себя. И вы проживаете это, пропускаете через свою душу. Что бы не было, и как бы не было. Вас могут предать, причинить боль, могут любить, могут не любить, всё, что угодно, автор. Будет страшно. 

Вот эта уязвимость сделает вас неуязвимым по сути. Готовность, умение спокойно принимать потери- это бесценно.  Как-то так. 

Опубликовано:
4 минуты назад, buoy сказал:

есть вариант сложнее. Вы честно признаёте её значимость для самого себя. И вы проживаете это, пропускаете через свою душу. Что бы не было, и как бы не было. Вас могут предать, причинить боль, могут любить, могут не любить, всё, что угодно, автор. Будет страшно

При таком варианте он всё равно испытает боль и травму. Зачем это ему? 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

При таком варианте он всё равно испытает боль и травму. Зачем это ему? 

Не нужно убегать от боли. Не надо принимать обезболивающее. Надо лечить болезнь. 

P.s Это моё мнение. Не навязываю. 

Опубликовано:
Только что, buoy сказал:

Не нужно убегать от боли. Не надо принимать обезболивающее. Надо лечить болезнь. 

P.s Это моё мнение. Не навязываю. 

Я тоже так раньше думала. Смысла в боли нет. Смысл обыграть и не испытать.

С другой стороны откуда ему знать, как обыграть, не испытав. Но ему уже 34, слишком наивный к этому возрасту, придётся ещё полжизни потратить, а ему нужно семью)

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я тоже так раньше думала. Смысла в боли нет. Смысл обыграть и не испытать.

С другой стороны откуда ему знать, как обыграть, не испытав. Но ему уже 34, слишком наивный к этому возрасту, придётся ещё полжизни потратить, а ему нужно семью)

Нет, он хороший. Видите, как мается. 

1 минуту назад, buoy сказал:

Нет, он хороший. Видите, как мается. 

Что значит нет? Я что написала, что он плохой?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Amore fati. Как не крути, но какие-то последствия будут, я понял.

Не вижу ничего плохого в наивности, ну не такой я прохаванный. 

5 часов назад, buoy сказал:

И вы проживаете это, пропускаете через свою душу. Что бы не было, и как бы не было. Вас могут предать, причинить боль, могут любить, могут не любить, всё, что угодно, автор. Будет страшно. 

Кажется это называется жить, а не существовать.

Ладно, есть над чем подумать. Тема больше не про девушку, которая на меня запрыгнула, а про то, почему я такой.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Fritzcola сказал:

Ей нужно было помочь с немецким, она плохо написала тест. (Кстати английский она знает плохо. Тут про это спрашивали) Так что на этот раз хоть чай успел выпить и перекусить немного, пока помогал с заданием по немецкому.

То есть работать в ближайшее время в банке (или на другой офисной работе) в европе, она, скорее всего, не сможет.

Значит ей в какой-то момент или все-таки придется переезжать в русскоговорящую страну ради работы, или искать менее квалифицированную работу на месте, или искать мужа/папика.

Условие приняла. С её слов беременеть она не собирается. Но что делать если вдруг будут задержки, она не ответила. Может конечно нельзя так в лоб спрашивать, но мне пофиг обидится или нет. Если у неё в планах залететь, то теперь знает, что меня это не устраивает и я без резинки в неё не войду.

Спросила не вижу ли я в своём друге конкурента? Ну друг уже знает её историю и то что мы сексимся. То что он знает, она не знает. Я ответил резко, что может попробовать вставить клин между друзьями и если она проиграет, то отскочит на раз два. Я дружбану доверяю. А если я обломлюсь, то не хилый урок будет. 

Честно говоря, у меня смешанные чувства от всей истории.

Ты ей постоянно не доверяешь и открыто это демонстрируешь, но зачем-то ввязываешься в дальнейшее взаимодействие (я имею и помощь с языком, и совместные поездки, и секс). Не очень хорошая тенденция намечается. Расшатывающая.  

Как дела с другими девушками? Есть еще кто-то на примете?

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

То есть работать в ближайшее время в банке (или на другой офисной работе) в европе, она, скорее всего, не сможет.

Значит ей в какой-то момент или все-таки придется переезжать в русскоговорящую страну ради работы, или искать менее квалифицированную работу на месте, или искать мужа/папика.

Честно говоря, у меня смешанные чувства от всей истории.

Ты ей постоянно не доверяешь и открыто это демонстрируешь, но зачем-то ввязываешься в дальнейшее взаимодействие (я имею и помощь с языком, и совместные поездки, и секс). Не очень хорошая тенденция намечается. Расшатывающая.  

Как дела с другими девушками? Есть еще кто-то на примете?

Все выводы верны, я это так же точно вижу. Но это всё ещё вписывается в вариант, что она хочет вернуться, а не оставаться тут.

Ну у девушки прошлое тёмное из-за этого папика. Потому и с доверием плохо.

Ну я помогаю с языком, мне не сложно.

Насчёт других девушек, буду набирать обороты. Постоянного потока новых знакомств нет.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Fritzcola сказал:

"Ну как можно от такого отказаться?"

1 час назад, Fritzcola сказал:

я помогаю с языком, мне не сложно.

Почему она до сих пор не на немецком выдаёт свою коронную фразу? )

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Почему она до сих пор не на немецком выдаёт свою коронную фразу? )

Научишь сейчас немцев соблазнять тут))

Опубликовано:

Апдейт. Провёл выходные с ней и в компании двух друзей. Один из которых к ней не равнодушен, но по моей наивности о ней проинформирован. 

В принципе сами выходные прошли хорошо. Ночевали в двухкомнатной квартире. Каждый вечер и утро был секс. Хотя тут она уже не запрыгивала так активно, её смущало, что ребята услышат. Меня это не парило и просто были чуть медленнее, но от этого было даже прикольнее. На вторую ночь она сильно отнекивалась от секса, но после перерыва, всё же дала. За эти выходные я её ближе толком не узнал, общение в компании было поверхностно-развлекательное.

Мой друг вёл с ней тоже активное общение и меня это не парило. Обратно они поехали на поезде, а я остался на неделю в коммандировке.

В принципе мысли у меня закрадываются, что может они тоже могут мутить. Может ей охотно просто потрахаться на право и на лево и получать кайф и подтверждение, какая она офигенная. А тут вот можно двух лопухов развести, а может и на оленьи боя вывести. Вот это бы ей чувство собственной охуенности повысило бы. Ничего не исключаю.

Интересно конечно проанализировать себя и как-то становится ясно, что моя наивность может быть и выйдет мне боком. Но я думаю, даже если так, то пусть уж я быстро проглочу эту горькую пилюлю и пойду дальше. Реально так тупо, что я тут прожив 20 лет и будучи 34им могу быть подкошен 23 летней девчонкой. Это никуда не годится.

Сейчас у меня есть неделя обдумать ситуацию, проанализировать себя.

Ни у кого из них ничего спрашивать и копать под них не буду. Иногда так же как обычно буду переписываться в ленивом режиме.

Блин, надо реально уже соответствовать возрасту и рулить свою жизнь по своему курсу. С качелей надо спрыгивать.

А может я и накручиваю себя и вообще париться не надо. Неделю поработаю, вернусь, а там посмотрим, хз.

31 минуту назад, Fritzcola сказал:

В принципе мысли у меня закрадываются, что может они тоже могут мутить. Может ей охотно просто потрахаться на право и на лево и получать кайф и подтверждение, какая она офигенная

)))

31 минуту назад, Fritzcola сказал:

Интересно конечно проанализировать себя и как-то становится ясно, что моя наивность может быть и выйдет мне боком. Но я думаю, даже если так, то пусть уж я быстро проглочу эту горькую пилюлю и пойду дальше. Реально так тупо, что я тут прожив 20 лет и будучи 34им могу быть подкошен 23 летней девчонкой. Это никуда не годится.

Знаешь, самое классное что? Не знаю, поймёшь или нет, я лично не сразу поняла. Мы все учимся друг у друга знанию о себе. Очень интересно жить, когда ты тупой, каждый день новые открытия (это я о себe))

Ты признал значимость) красавчик))И совсем не тупо. Всё вовремя пришло. 

Не парься, наслаждайся каждым мгновением. Оно вообще нихрена не повторится. И ты не будешь знать, какой раз будет последним.  Nevermore. 

Будь собой, думай головой. Йо) Развивайся. Не забывай любить, но не себе во благо, а другому. И будет тебе счастье:)

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, buoy сказал:

Знаешь, самое классное что? Не знаю, поймёшь или нет, я лично не сразу поняла. Мы все учимся друг у друга знанию о себе. Очень интересно жить, когда ты тупой, каждый день новые открытия (это я о себe))

Думаю, я это понимаю. Более того, последние пару лет, тут всё так скучно было, что я даже немного рад, что испытываю сейчас букет эмоций, как волнение, неуверенность, ревность, привязанность, отвращение, жалость, сожаление. Всего по немножку. Единственное, это всё немного отвлекает от работы, а на работе завал.

Опубликовано:
10 часов назад, Fritzcola сказал:

Блин, надо реально уже соответствовать возрасту и рулить свою жизнь по своему курсу

Самая правильная мысль во всей теме. 
Весь этот залипон на непригодных девахах с низкой социальной ответственностью - от скуки и непонимания, что тебе самому нужно в жизни. Вроде ты и парень неглупый, но так выстроил свои круги общения, что из девушек туда попадают только малолетки с сомнительным прошлым. Возможно, стоит поменять окружение? 

Опубликовано:

выглядит как то, что они потрахались, друг если не дурак, не скажет ничего, но тут скрывать особо и не получится наверное, она сама начнет творить какую-нибудь драму)) просто потому это так выглядит, что девушка без тормозов по описанию автора судя, плюс и сразу обозначила что никаких отношений, ну и тем более столько внимания от друга автора, да еще и автор другу зеленый свет дал, да еще и уехали вместе, а автор неделю в командировке остался. Ну у всех свободные руки))

Автор, сочувствую, потому что не надо было и начинать, тогда было бы и все равно, с другом она не с другом…А еще, у вас конкретно розовые очки, если думаете, что друг выберет вас, а не секас, он там за стенкой и так наверно все выходные со стояком провел

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

непригодных девахах с низкой социальной ответственностью

Подтверждений этому нет. Она пока нигде не прокололась. Поэтому трахаем утроив внимание.

1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

потому что не надо было и начинать

А сидеть в болоте, как черепаха Тортилла, и ничего никогда не начинать. Да наоборот мутить надо побольше!

Только голову не терять. Никогда.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Подтверждений этому нет

Ну мне кажется что все очевидно. 
Если бы парню было 23, вопросов бы не было. Но ему 34, и подобная ситуация с аналогичной девушкой уже была, он потерял в отношениях с ней несколько лет и долго восстанавливался после расставания. В чем смысл опять на эти же грабли наступать, я не понимаю. Хотя нет, понимаю - более достойных вариантов на горизонте просто нет. 

• Советник
Опубликовано:

Вы ж не забывайте, что может быть там аленький цветочек, выросшая в профессорской семье, на Бродском и Ахматовой, чище чем слеза Алёнушки из сказки, а не шмара. В консерватории старичок академик ее пожалел и помогает чем может, а никакой не папик. Мысленно общается с маленьким принцем Экзюпери, и оправдывается перед ним "ну разве можно от этого отказаться?"... Все эти версии о том, что она хочет с автора что-нибудь коварно поиметь - это только наши предположения, чтобы автор не убаюкивался, и не попал в попадалово. Подтверждений ее злокозненности или хотя бы шаболдовости - пока ноль.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Подтверждений ее злокозненности или хотя бы шаболдовости - пока ноль.

Ты смеёшься что ли? 
Этот аленький цветочек знакомство с автором начал с минета, на минуточку. Ухаживания ей не нужны, сама топит за СО. Автор даже пообщаться с ней толком не может, они только трахаются нон-стопом, ну либо рот у неё чем-то другим другим занят. Типичная девочка-одуванчик из профессорской семьи, ага. 

Опубликовано:
14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А сидеть в болоте, как черепаха Тортилла, и ничего никогда не начинать. Да наоборот мутить надо побольше!

Только голову не терять. Никогда.

ну то и заметно. Такому как автор особенно, он и так одинок в чужой стране, хоть и 20 лет прожил, вот и накидывается на любого кто даст. А чтобы так, ему кто-то понравился и он ухаживать стал, такого я не услышала в теме.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Этот аленький цветочек знакомство с автором начал с минета, на минуточку.

Может так ее либидо работает. Однажды видел, как одна сквиртанула, делая минет.

Ухаживания ей не нужны, сама топит за СО.

Низкая самооценка, считает себя недостойной ЛТР (дет.травма, наказывает себя).

Автор даже пообщаться с ней толком не может

Проблемы с самооценкой, застенчивость.

* * *

Это всё - возможные варианты. Я сам думаю как и ты, более того, я первый в этой теме автору это и сказал.

Но давайте мыслить ясно.

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Может так ее либидо работает

Так либидо работает не у девочек-одуванчиков, у которых это первый-второй партнёр, а у взрослых рожавших женщин 35-40 лет. 

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Она четко понимает, что единственный способ удержать мужика - это давать секс нон-стопом, до сблева. Другого отношения к себе не знает, не понимает. Самооценка крайне низкая, да. Секс не особо любит, во всяком случае не настолько насколько демонстрирует это автору. Первые звоночки о том, что он ее затрахал, уже пошли

11 часов назад, Fritzcola сказал:

На вторую ночь она сильно отнекивалась от секса, но после перерыва, всё же дала.

• Советник
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

А за что?

Да что угодно. Это как раз к психологам.

Например склонили к сексу в раннем детстве, родственник - а она решила, что виновата, так как ходила в шортиках мимо туда- сюда. Теперь наказывает себя.

Знал я одну, у нее в молодости тройнички и четвернички были с бандитами по пьяни. С тех пор всю жизнь отношается только с алкоголиками абъюзерами, и аборты делает - в наказание.

Напоминаю, что я тоже думаю, что ОЖП ТС шаболда, но призываю к ясности мышления.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
38 минут назад, СтарыйСлав сказал:

То есть делать минет ей не застенчиво, а общаться - застенчиво. Правильно понимаю?

23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да что угодно. Это как раз к психологам.

Например склонили к сексу в раннем детстве, родственник - а она решила, что виновата, так как ходила в шортиках мимо туда- сюда. Теперь наказывает себя.

Знал я одну, у нее в молодости тройнички и четвернички были с бандитами по пьяни. С тех пор всю жизнь отношается только с алкоголиками абъюзерами, и аборты делает - в наказание.

Напоминаю, что я тоже думаю, что ОЖП ТС шаболда, но призываю к ясности мышления.

Это все круто, НО 

автору то какая от этого польза? 

Ну ок. Она не шаболда, просто у нее такая травма. Что дальше? Лечить и спасать ее от травмы? Зачем? (Я даже умолчу о том, что она не просит ее спасать) Для чего?

У него нет других занятий, кроме как спасать украинских беженок?)

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Давайте мыслить ясно.

Мы имеем:

- парень 30+ лет, с квартирой, машиной и работой, который не особо пользуется популярностью у женщин и к которому ОБЫЧНО никто не прыгает в койку на первой встрече.

- девушку 23 лет, без подтверждённого образования, без языка, находящейся в стране на птичьих правах, которая внезапно сама прыгает к нему в койку.

Уже подозрительная история.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

У него нет других занятий, кроме как спасать украинских беженок?)

Да шаболда, шаболда. Но тут пошел уже градус раскаляться, чуть ли не четвертовать ее собрались. Особенно когда они возвращались порознь с мероприятия. Сейчас накрутят друг друга, и внушат автору, что надо от нее драпать, а трахать не надо.

Хочется, чтобы автор оставался с ясным умом, а то вдруг поддастся эти накрутки. Он принял правильное решение, важно чтобы он его придерживался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...