Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка беременна, знакомы 3 недели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

Почему описанный ботаник, робкий застенчивый, но надёжный потенциальный семьянин не популярен среди женщин? А высокоранговый высокопримативный ОМП (которого я описал выше) пользуется популярностью у женщин, хотя это не надёжный и не пригоден для отношений?

Ты описал какого-то нищего хама, а не высокорангового высокопримативного самца. Высокоранговый не живёт с мамой. У него есть деньги и манеры. Он даже со всеми женщинами спать не будет)) ну и т.д.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, buoy сказал:

Это просто праздник какой-то

Кстати, многим женщинам нравится когда шлёпают во время секса и оскорбляют. ОЖП нравятся когда над ними доминируют в сексе, и да, мжм самая распространённая сексуальная фантазия у ОЖП, сам лично опрашивал в моменте. Сам участвовал в мжм, мне дико не понравилось, а ОПЖ напрашивалась ещё не один месяц.

Опубликовано:
Только что, Joe_le_Taxi сказал:

Кстати, многим женщинам нравится когда шлёпают во время секса и оскорбляют.

Больные бабы, что тут скажешь))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты описал какого-то нищего хама, а не высокорангового высокопримативного самца. Высокоранговый не живёт с мамой. У него есть деньги и манеры. Он даже со всеми женщинами спать не будет)) ну и т.д.

Тогда тебе стоит ознакомится с классификацией о примативности и  ранговости. Высокоранговый высокопримативный ОМП - это алкоголик, зек, наркоман, в лучшем случае бандит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Кстати, многим женщинам нравится когда шлёпают во время секса и оскорбляют. ОЖП нравятся когда над ними доминируют в сексе, и да, мжм самая распространённая сексуальная фантазия у ОЖП, сам лично опрашивал в моменте. Сам участвовал в мжм, мне дико не понравилось, а ОПЖ напрашивалась ещё не один месяц.

Тут нельзя говорить про всех женщин. Надо опросить человек сто, срез их мнений, тогда можно более-менее говорить о "многих и самая распространенная фантазия". 

А МЖМ вам чем не понравилось?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Больные бабы, что тут скажешь))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

лицемеры е…

Опубликовано:
7 минут назад, buoy сказал:

Тут нельзя говорить про всех женщин. Надо опросить человек сто, срез их мнений, тогда можно более-менее говорить о "многих и самая распространенная фантазия". 

А МЖМ вам чем не понравилось?

Я опросил многих, женщина в определённые моменты может тебе признаться во многом, обычно после секса, когда у неё в крови ещё кипят достаточно мощные химические вещества которые вызывают у неё кайф и эфорию. Потому что это очень грязно и пошло, существует большой риск случайно скрестить шпаги со своим другом, и это кстати очень не приятно и не удобно, в таком сексе кайфует или извращенец или ОЖП.

Опубликовано:
6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я просил многих, женщина в определённые моменты может тебе признаться во многом, обычно после секса, когда у неё в крови ещё кипят достаточно мощные химические вещества которые вызывают у неё кайф и эфорию. Потому что это очень грязно и пошло. Существует большой риск случайно скрестить шпаги со своим другом, это не приятно и не удобно, в таком сексе кайфует или извращенец или ОЖП.

Автор, что с вами? Или вы тролль, или вы под веществами, или из вас прям лезет наружу вот это всё 

Опубликовано:
1 час назад, Joe_le_Taxi сказал:

Я был свидетелем этого в суде с БЖ, где она нагло соврала и я это доказал, судья была женщиной и она знала что заплакать любой ОЖП это как ОМП сходить в кусты, и вынесла решение проигнорировав ее ложь, к счастью я смог оспорить ее решение в верховном суде, но опять таки это встало мне в копеечку и потраченных нервов. Я испытав все эти тяготы на своей шкуре, я знаю о чем я говорю.

Я тебя прекрасно понимаю. Ухаживать за девушкой – расходы. Жениться – расходы. Разводиться – тройные расходы на алименты, на обеспечение жилплощадью и дополнительные выплаты с мужика до достижения трех лет ребенком. Ребенок остается почти всегда с женщиной, а мужика трясут как грушу пока с него есть что трясти. А еще есть масса схем как усложнить жизнь мужчине и несмотря на методы противодействия в целом законодательство к сожалению мужчину не защищает.

Работники ЗАГСа прекрасно знают что разводы в большинстве происходят по заявлению женщин и по причине "моча ударила в голову". Хотя по моему мнению правильней было бы дополнительно наказывать финансово того, по чьей вине развод. Но это никому не нужно. Это факт и с этим нужно жить.

Что делать? Трижды подумать прежде чем жениться и делать детей. Выбирать женщину не исключительно по размеру сисек, а по другим качествам. Уметь читать женщину и в конце концов быть мужиком и уважать себя. Когда ты уважаешь себя, то тебя уважают другие. Это та самая внутренняя сила и стержень, которые тебе дают уверенность и способность отвечать за свои действия.

Опубликовано:
Только что, buoy сказал:

Автор, что с вами? Или вы тролль, или вы под веществами, или из вас прям лезет наружу вот это всё 

Пффф, я в смятении… Ты задаёшь вопрос, я тебе отвечаю, вот сижу абсолютно резвый… Что лезет наружу? Не совсем понял тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Я тебя прекрасно понимаю. Ухаживать за девушкой – расходы. Жениться – расходы. Разводиться – тройные расходы на алименты, на обеспечение жилплощадью и дополнительные выплаты с мужика до достижения трех лет ребенком. Ребенок остается почти всегда с женщиной, а мужика трясут как грушу пока с него есть что трясти. А еще есть масса схем как усложнить жизнь мужчине и несмотря на методы противодействия в целом законодательство к сожалению мужчину не защищает.

Работники ЗАГСа прекрасно знают что разводы в большинстве происходят по заявлению женщин и по причине "моча ударила в голову". Хотя по моему мнению правильней было бы дополнительно наказывать финансово того, по чьей вине развод. Но это никому не нужно. Это факт и с этим нужно жить.

Что делать? Трижды подумать прежде чем жениться и делать детей. Выбирать женщину не исключительно по размеру сисек, а по другим качествам. Уметь читать женщину и в конце концов быть мужиком и уважать себя. Когда ты уважаешь себя, то тебя уважают другие. Это та самая внутренняя сила и стержень, которые тебе дают уверенность и способность отвечать за свои действия.

Подписываюсь под каждым словом. Не хочу зарекаться, но на вряд ли я когда нибудь ещё пойду в это логово сатаны под названием «ЗАГС». Что бы ты понимал уровень, и на радость местным ОЖП я сейчас в такой ситуации. Я прошёл через 6 разных судов с БЖ, все 6 судов были инициированы БЖ, она кстати явилась лично только на один суд на все остальные ходили ее адвокаты, и за почти 2 года судебных тяжб в суде она произнесла лишь 3 слова, судья ей задаёт вопрос:

- «на чьи и на какие средства приобреталось …перечисление… имущество?» 

она встала и сказала:

- «Я не знаю»

после чего она села.

Всё.

Дело в том что на меня было оформлено ещё и имущество 3-тьих лиц. И вот я почти год бегал по: судам, приставам, прокурорам, адвокатам, в полицию… Практически 2 года судебных тяжб что бы доказать что она нагло пи*дит и все прекрасно знает, и доказал, в конце концов по решению суда я оплатил ей её адвокатов, представляешь? Я оплатил все ее расходы на адвокатов которые помогали ей отжать имущество, человеку чей отец алкаш а мать уборщица в поликлинике, а сама она и дня не работала в своей жизни. Оплатил ей все кроме одного суда, в котором мы пришли к мировому заключению. В результате покалеченная психика и куча денег на суды . В итоге пришли к «мировому заключению» по которому я отвалил БЖ кучу денег и залез в большие долги. Теперь я продаю кое какую недвижимость что бы часть денег ушла на погашение долгов. Но я не могу просто так продать свою имущество, потому что если я скажем сейчас продам свой загородный дом стоимостью 10.000.000 рублей, она может подать в суд и поиметь с меня алименты в сумме 33% с продажи этого дома, ибо это является частью дохода, по этому сначала я должен сделать дарственную кому-то и только потом продавать что бы расчистится с долгами которые обязал меня выплатить суд БЖ. Но в этом случае я буду должен отвалить 13% налога государству, ибо не прошло 5-ти лет с момента дарственной. Этот уровень поймёт только тот который прошёл через это сам, про свои суды и развод я могу написать книгу. Учитывая то что БЖ была влюблена в в тренера моего сына и ушла от меня к нему а детей сплавила своим родителям, и живут они в доме который построил я. Я слышал что у неё нечего с ним не сложилось, а жаль, хороший был тренер, мне он нравился, БЖ тоже))

Опубликовано:

Воь почему те, кому в силу многрх факторов размнодаться не стоит, плодят детей первыми и в промышленных масштабах?) 

Опубликовано:
8 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Чем больше ты вытираешь ноги об женщину тем сильнее она тебя любит

Ты тролль и выдумщик. 
Если женщина невротичка, то да, такое может быть, по крайней мере привяжется. Но это же недолго продлится, может месяц или два. Счёт детей штуками и мне резанул глаз. Человек, реально имеющий детей, даже очень плохой отец, так бы не написал. 
Вообще тема троллинг, я тут их немало прочитал, и она всем признакам соответствует - поднимается проблема, не стоящая выеденного яйца, но очень резонансная, уже буквально на следующий день она разрешается чудесным образом в пользу автора. Автор в короне бегает по теме и рассказывает форуму, как правильно жить и обращаться с женщинами, хотя вчера ещё сидел облитый дерьмом. 

Опубликовано:
3 часа назад, tatyanapitjevaya сказал:

Пиздец у тебя логика/ то-есть как ипаться без презика так норм? Можно не нести ответственность от сопутствующей беременности? Автору надо следить за собой, а не за бабой, которая залетела. 
Отлично снимаешь ответственность за всех мужиков мира экономивших на презиках и контрацептивах. 
Если додумался до такого, пусть платит алименты/ это называется ответственность за свои тупые поступки. От тебя, что ни сообщения, то сплошная тупость. 

Ой Тань, отстань а. Иди на себя злись. 

Опубликовано:

Автор,  я бы на твоем месте вел обсуждение с девушкой в сторону того, что "ты, дорогая, действительно хочешь потом рассказывать своему ребенку, что он не результат любви, а результат случайного секса с дурачком с похмелья?". Упирать надо на то, что ТАК дети не делаются, а делаются, когда мужчина и женщина этого действительно хочет и стремятся к этому. 

Опубликовано:
15.11.2022 в 10:16, Joe_le_Taxi сказал:

А если я открыто заявляю что не хочу ребёнка, все равно я буду платить алименты?

Какая разница чего ты хочешь? Если баба родит твоего ребенка и подаст на алименты - будь добр плати. 

Опубликовано:
12 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Отлично снимаешь ответственность за всех мужиков мира экономивших на презиках и контрацептивах.

Вы оба либо *баные куколд либо тупые ш*юхи. Я никогда не экономлю на презиках и пользуюсь только сагами. По твоему мнению ОЖП это такое безвольное и ведомое существо которое не способно думать и принимать решение да? То есть захотел трахнуть - трахнул, в каком блять мире ты тупой ублюдок живешь? Вот ты видишь ОЖП на улице, ты просто берёшь тащишь ее домой и делаешь с ней что хочешь что ли? Именно так ты и видишь эту проблему. Она видела что я без резины, она хотела меня, я ей «туда» не кончал, и о детях мы не договаривались! Почему она не одела женский презерватив? Или не попросила одеть меня????!! Так какого хуя вся ответственность ложится на меня - слышишь ты тупая шлюха?! Поясни за свою крысиную и куколдную логику, мне очень интересно!

11 часов назад, someone_special сказал:

поднимается проблема, не стоящая выеденного яйца, но очень резонансная, уже буквально на следующий день она разрешается чудесным образом в пользу автора. Автор в короне бегает по теме и рассказывает форуму, как правильно жить и обращаться с женщинами, хотя вчера ещё сидел облитый дерьмом. 

Эта история длится с 07.11 вечером она сделала тест который я купил сам, после того как она сообщила о том что у неё задержка, я сбегал в аптеку, она сделала тест в моем туалете. После того как я собственными глазами увидел что там 2 полоски, буквально через 5 минут я записал ее на аборт. Она сразу начала поднимать тему о том что бы ребёнка оставить, и всю дорогу она мне об этом говорила, хоть и ходила по врачам сдавая анализы. Так как это ОЖП, а мы живём при ебаном матриархате которые строят вот такие куколды как ты, она может передумать в любой момент, а мне блять платить алименты 18 лет, за ребёнка которого я не хотел от первовстречной. Мне захотелось увидеть тут конструктивную критику, но все что я тут увидел это критику от куколдов и тупых шлюх, в духе - ты виноват потому что ты виноват! Ты несёшь ответов потому что у тебя хуй а не пизда! Какого хуя я виноват а не она, или не мы оба?! Почему несу ответственность именно я а не она, или не мы оба?! Я блять так и не понял. Поясни за свою куколдную логику, если честно я бы нассал на твой тупой ебасос за твои сообщения.

11 часов назад, someone_special сказал:

как правильно жить и обращаться с женщинами, хотя вчера ещё сидел облитый дерьмом. 

Где я блять говорю о том как правило жить с девушкой? Да я знаю как соблазнять ОЖП, 99.9999% ведутся на одно и тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

Ты епанутый чморик. 
Она как раз и несла ответственность, своим здоровьем и готовностью рожать ( оттуда и финансовое и моральное участие в жизни ребенка), в случае аборта точно также несёт ответственность своим женским здоровьем и возможно психологическими муками из-за него же. 

Она была не против, а ты что, епанько, не знал, что из-за этого дети бывают? Если она готова к залету, а ты нет, кто должен думать о контрацептивах? Какие тебе презервативы, у тебя за душой уверена ни копейки, так бы хер ты сувал свой ху*ц в кого попало без презика. 
Так что ответственность лежала на тебе, ты не хотел ребенка. Тупое ты создание. 

В целом секс ведет к беременности, прикинь? И женщина платит здоровьем при аборте, а ты платишь за аборт. И поверь, любой человек выберет отдать денег, нежели часть здоровья или будущее бесплодие. 
Можешь дальше сосать свой член и радоваться жизни с полным отсутствием мозгов. И да, ты прав, тебе противопоказано размножаться, упаси боже детей с твоим ДНК и генами.  

Смешная ты)) как дела-то у тебя напиши))

Опубликовано:
18.11.2022 в 00:07, tatyanapitjevaya сказал:

Она как раз и несла ответственность, своим здоровьем и готовностью рожать ( оттуда и финансовое и моральное участие в жизни ребенка), в случае аборта точно также несёт ответственность своим женским здоровьем и возможно психологическими муками из-за него же.

Она легко могла отказаться от секса, могла бы не звать к себе домой, попросить меня одеть презик. В твоём понимании женщина это такое безвольное безмозглое создание, которое не способно изъявить собственные желания или просто сказать - «нет»?

Она была не против, а ты что, епанько, не знал, что из-за этого дети бывают?

Я вынул вовремя.

Если она готова к залету, а ты нет, кто должен думать о контрацептивах?

Почему ты её оправдываешь и защищаешь? Вот бесит меня эта женская черта, женщины ненавидят друг друга, достаточно посмотреть на статистику женских тюрем или женских коллективах, но когда речь заходит про мужчин и их имущества, то они быстро объединяются. Пускай рожает, я же не запрещаю, я лишь запрещаю ей рожать от меня, это моё семя, и я ей «туда» не кончал.

Какие тебе презервативы, у тебя за душой уверена ни копейки

Ты меня по своим ё*арям не суди

ответственность лежала на тебе

Вот спокойно спрашиваю со всем уважением, почему отвественность

И женщина платит здоровьем при аборте, а ты платишь за аборт.

на мне а не на ней? Поясни последовательно с точки зрения здравого смысла и логики.

Мат.

Опубликовано:
4 минуты назад, Joe_le_Taxi сказал:

В твоём понимании женщина это такое безвольное безмозглое создание, которое не способно изъявить собственные желания или просто сказать - «нет»?

Дело не в её безмозглости, а в том, что ты не можешь командовать чужим телом и желанием, если уже так вышло. Тебе так тяжело это понять что ли?

6 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

я лишь запрещаю ей рожать от меня, это моё семя, и я ей «туда» не кончал.

Ничего ты никому не можешь запретить. Алё))) ты же не закон. 

Опубликовано:
6 hours ago, Joe_le_Taxi said:

Она легко могла отказаться от секса, могла бы не звать к себе домой, попросить меня одеть презик. В твоём понимании женщина это такое безвольное безмозглое создание, которое не способно изъявить собственные желания или просто сказать - «нет»?

ОЖП на соседнем форуме:

Он легко могл отказаться от секса, мог бы не приходить ко мне домой, мог бы одеть презик. В вашем понимании мужчина это такое безвольное безмозглое создание, которое не способно изъявить собственные желания или просто сказать - «нет»... сказать что не хочет на мне жениться... и не хочет детей... он этого не сказал !!!! Значит он хотел ребенка !!!  

Опубликовано:
15.11.2022 в 19:38, Joe_le_Taxi сказал:

Я плачу алименты в среднем 80.000 рублей в месяц, значит и БЖ обязана по закону платить столько же, и того 160.000 рублей в месяц на 2-их детей, это они должны одеваться только в Lacoste и ходить в самую хорошую школу

Хз. У меня жена  тыщ 200 забирает. В обычную школу они ходят, и дочка за сыном шмотки донашивает. 

Опубликовано:
On 11/17/2022 at 1:33 AM, Joe_le_Taxi said:

Ну, если ты общаешься только с женщинами с низкой социальной ответственностью, которые раздвигают ноги перед похмельными идиотами, это ещё ни о чём не говорит. 

Опубликовано:
8 hours ago, Joe_le_Taxi said:

Какая-то жалкая попытка снять с себя ответственность.

А оно ж ещё и размножается, причём уже в третий раз…

Опубликовано:
15.11.2022 в 13:30, Joe_le_Taxi сказал:

Я не хочу! Это моё семя, это будет мой ребёнок, и я не смогу спокойно жить зная что где то есть мой ребёнок который нуждается во мне.

Если так беспокоишься о своём семени - надевай презерватив. И предварительные ласки тоже в нём можно устраивать. Я серьёзно. В мужской смазке тоже содержится какое-то количество сперматозоидов, и от смазки залетают.

Оправдания, типа бухой был, забыл, не было - это отмазки школьника, но не 32-х летнего мужика с 2 детьми. Купи презики и рассуй их по сумкам/курткам/карманам, пусть лежат. Тем более ты знаешь про то, что только женщина вольна распоряжаться своим телом, делать аборт или не делать - решает женщина. Так что твоя задача - следить за своим драгоценным семенем самому. Презерватив, перед сексом проверяешь его на наличие дырок (дуешь в него), после секса проверяешь на разрывы (набираешь туда воды, как раз и сперма разбавится и не залетят от тебя пальцем). Если ты не хочешь детей, предохранение - твоя и только твоя ответственность, не спихивай это ни на кого, другие люди могут преследовать свои цели, не стыкующиеся с твоими)

Если она захочет оставить ребёнка, говори что ок, её право, но ребёнка ты своим не признаешь и помогать и контактировать с ними никак не будешь. Детей ты больше не хочешь потому что. Пусть растит одна или ищет нового папу)

Чтобы ты стал платить алименты, ей надо будет подать в суд, потом на установление отцовства, а это ДНК-тест, короче, не быстро всё это делается. Но пользуйся всегда резиной, и не будешь попадать в такие ситуации. Если тебя эта ситуация ничему не научит, то что ж... Горбатого могила исправит 

Опубликовано:
17.11.2022 в 06:22, Joe_le_Taxi сказал:

Такое отношение к себе не понравится только умным женщинам, но за всю свою жизнь и пикаперскую деятельность я таких не встречал. Ареал обитания таких мифический созданий не известен, в природе практически не встречаются, хотя от знакомых слышал легенды что они все же есть)  

Это очень закономерно. Вы и не встретите с таким подходом. Вы сейчас обитаете совершенно в иной социальной среде. Об этом говорят Ваша манера общаться, отсутствие воспитания, жизненные принципы и ценности, понятия и представления об отношениях.

Вы глубоко убеждены, что всем женщинами нужны альфачи и "подонки", которые будут о них ноги вытирать. Но на самом деле это Вас окружают такие женщины, вот и складывается ложное ощущение, что все такие.

Но смею напомнить, что Ваш уровень - это женщина, которая даёт пьяному мужику на первом свидании и умудряется при этом ещё и залететь. Тот еще уровень интеллекта!

Вам пока нечего предложить по-настоящему умной и интересной женщине. 

Займитесь собой, развивайте навыки общения, повышайте культуру. Повышайте качество своих партнёрш, а не количество. 

Опубликовано:
On 11/15/2022 at 12:30 PM, Joe_le_Taxi said:

Я не хочу! Это моё семя, это будет мой ребёнок, и я не смогу спокойно жить зная что где то есть мой ребёнок который нуждается во мне.

В этом мире уже где-то бродят двое детей, пока их папашка бухает и присовывает без резинки с опохмела.

Моралфажество абсолютно мимо кассы.

Опубликовано:
19 минут назад, Ksussha сказал:

. Тем более ты знаешь про то, что только женщина вольна распоряжаться своим телом, делать аборт или не делать - решает женщина

Нет, он об этом не знает ещё ;)) вот разъясняем какой день, а он сопротивляется))

19 минут назад, Ksussha сказал:

Если она захочет оставить ребёнка, говори что ок, её право, но ребёнка ты своим не признаешь и помогать и контактировать с ними никак не будешь

Ну только алименты пусть переводит, если уж так вышло, а там и без него справятся, если детей хотят.

Опубликовано:
26 минут назад, Ksussha сказал:

Чтобы ты стал платить алименты, ей надо будет подать в суд, потом на установление отцовства, а это ДНК-тест, короче, не быстро всё это делается

Что это меняет? Всё равно задним числом заплатит.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Что это меняет? Всё равно задним числом заплатит.

Да не факт. Они вон по всей России бегают от алиментов. Скрываются, официально не устраиваются, лишь бы не платить. Но 18 лет бегать это конечно тот ещё квест. 

Опубликовано:

Вообще эти алименты, конечно, палка о двух концах. 

Папаня может наложить запрет на вывоз ребёнка за границу. И даже в Турцию не слетать с ним. 

Плюс, сам потом, 5сли инвалидом станет, может потребовать алименты с ребёнка... 

Поэтому, если там копейки, как от козла молока, то нечего и подавать на них. Овчинка выделки не стоит. 

Опубликовано:
12 часов назад, Karl Charles сказал:

Хз. У меня жена  тыщ 200 забирает. В обычную школу они ходят, и дочка за сыном шмотки донашивает. 

А жена вещи не донашивает? Норм все у неё? ну это главное. плати, плати

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Вообще эти алименты, конечно, палка о двух концах. 

Папаня может наложить запрет на вывоз ребёнка за границу. И даже в Турцию не слетать с ним. 

Плюс, сам потом, 5сли инвалидом станет, может потребовать алименты с ребёнка... 

Поэтому, если там копейки, как от козла молока, то нечего и подавать на них. Овчинка выделки не стоит. 

но многие этого не понимают. Ибо большинство баб ребенка никуда не повезут)) сплавят к бабушкам и в одну каску в турцию))

8 часов назад, Mially Follie сказал:

Но смею напомнить, что Ваш уровень - это женщина, которая даёт пьяному мужику на первом свидании и умудряется при этом ещё и залететь. Тот еще уровень интеллекта!

Вам пока нечего предложить по-настоящему умной и интересной женщине. 

Вот это в цвет. 
Вообще при таких раскладах почему проститку бы не снять? Особенно с таким бэкграундом? Плюс раз автор так переживает за матриархат. Его же любая баба посадить за секс может))

Опубликовано:
6 минут назад, Travor42 сказал:

но многие этого не понимают. Ибо большинство баб ребенка никуда не повезут)) сплавят к бабушкам и в одну каску в турцию))

Ну, если папочка так "позаботится" о своём ребенке, что делать... Можно, конечно, через суд оспорить запрет на вывоз ребёнка. Судьи, кстати, охотно разрешают вывоз ребёнка с целью отдыха, туризма. Если лечение, то вообще 100 %. Опека вмешается, а она на стороне ребёнка. 

Опубликовано:
16.11.2022 в 22:38, unusual сказал:

Она человек. И ее здоровью в т.ч. психическому будет причинен ущерб только потому что ты не хочешь взять на себя свою часть ответственности. У меня девушка забеременела в 20 лет. Мне тоже было 20. Поженились. Наш брак распался в итоге. Но если бы меня спросили сейчас, как бы поступил в прошлом. Я бы сделал бы то же самое, взял бы на себя ответственность.

Взял бы ответственность и предохранялся, чтобы не испортить свою жизнь, её и предполагаемому ребёнку, у которого теперь будет 2 папы и 2 мамы?

Опубликовано:
2 минуты назад, nimrod сказал:

Взял бы ответственность и предохранялся, чтобы не испортить свою жизнь, её и предполагаемому ребёнку, у которого теперь будет 2 папы и 2 мамы?

в зад трахать надо было?

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, если папочка так "позаботится" о своём ребенке, что делать... Можно, конечно, через суд оспорить запрет на вывоз ребёнка. Судьи, кстати, охотно разрешают вывоз ребёнка с целью отдыха, туризма. Если лечение, то вообще 100 %. Опека вмешается, а она на стороне ребёнка. 

Так причем тут папочка, я про те случаи, когда ребенка сознательно оставляют бабушкам, чтобы отдохнуть одной))

Опубликовано:
7 часов назад, nimrod сказал:

Чисто логически если подумать. На ком ответственности больше? ясно дело на женщине. ей рожать, ей с ребенком если что одной раскидываться. А он спустил и убежал. Так почему он про неё думать должен? А она за себя нет? Баба прекрасно видит, когда в неё без резины суют. 

Опубликовано:
2 часа назад, Travor42 сказал:

Так причем тут папочка, я про те случаи, когда ребенка сознательно оставляют бабушкам, чтобы отдохнуть одной))

А что плохого в отдыхе одной?

Опубликовано:
4 часа назад, Travor42 сказал:

Вообще с ребёнком не отдых. Если женщина едет одна с маленьким ребёнком, то она просто организует его отдых, а сама устаёт настолько, что после такого отдыха, ей самой нужен отдых. 

Я всю жизнь езжу на отдых одной, и это настоящий отдых. 

Если с ребёнком, то это отдых ребёнка. И когда папаня запрещает вывоз ребёнка, он запрещает отдых в первую очередь своему ребёнку. 

Мать может и одна съездить и отдохнуть одна. 

Опубликовано:
17.11.2022 в 08:23, john-doe сказал:

Воь почему те, кому в силу многрх факторов размнодаться не стоит, плодят детей первыми и в промышленных масштабах?) 

Когда появляются пресловутые факторы и вера в их силу, тогда и размножаться не хочется.

19 часов назад, Jannel сказал:

Скрываются, официально не устраиваются, лишь бы не платить

Алименты кстати один из факторов.

Опубликовано:
4 часа назад, Travor42 сказал:

Чисто логически если подумать. На ком ответственности больше? ясно дело на женщине. ей рожать, ей с ребенком если что одной раскидываться

Если женщине всегда об этом напоминать, то и ответственность нести не придётся. Она просто сбежит.

1 час назад, White_ сказал:

А что плохого в отдыхе одной?

Смотря что за отдых.

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вообще с ребёнком не отдых. Если женщина едет одна с маленьким ребёнком, то она просто организует его отдых, а сама устаёт настолько, что после такого отдыха, ей самой нужен отдых. 

Это потому, что у неё нет мужика.

Опубликовано:
18 часов назад, Галадриэль сказал:

Плюс, сам потом, 5сли инвалидом станет, может потребовать алименты с ребёнка

Все то Вы знаете…

Опубликовано:
30 минут назад, Эскольц сказал:

Не предсиавляю, какое удовольствие все время пребывать одной, тем более на отдыхе. Ни повеселиться нормально, ни сходить куда-то из серии гор, тк банально опасно одному, ни тем более не разделить впечатления и яркие моменты с кем-то.

В смысле? Зачем одной в горы лезть? Есть группы туристические с гидом. Оплачиваешь и идёшь. 
Организовывать досуг свой, опять же, часто удобнее самому. Нет никаких разногласий куда идти, когда, что поесть, ой а я устал, ой а я туда не хочу, и много других моментов. Не говоря уже о том, если этот второй - ребенок, за которого полная ответственность, да еще и в чужой местности, вот отдых-то! А впечатление лично мне нужны для удовольствия, а не для того, чтобы обязательно их с кем-то делить)

Опубликовано:
58 минут назад, Эскольц сказал:

Если только для поиска приключений на свою ж ехать одной.

Не предсиавляю, какое удовольствие все время пребывать одной, тем более на отдыхе. Ни повеселиться нормально, ни сходить куда-то из серии гор, тк банально опасно одному, ни тем более не разделить впечатления и яркие моменты с кем-то.

Никогда у меня не было приключений, когда я отдыхала одна. Полное спокойствие и релакс. 

Минусы отдыха одной - некому сфоткать. Но это пустяк. И дорого. Одноместный номер это 1,75 двухместного. Вообще, одиночество - это дорого. 

Опубликовано:
40 минут назад, Sinizza сказал:

В смысле? Зачем одной в горы лезть? Есть группы туристические с гидом. Оплачиваешь и идёшь. 
Организовывать досуг свой, опять же, часто удобнее самому. Нет никаких разногласий куда идти, когда, что поесть, ой а я устал, ой а я туда не хочу, и много других моментов. Не говоря уже о том, если этот второй - ребенок, за которого полная ответственность, да еще и в чужой местности, вот отдых-то! А впечатление лично мне нужны для удовольствия, а не для того, чтобы обязательно их с кем-то делить)

100 %. Мне настолько хорошо одной, что просто упиваюсь этим одиночеством. 

Выйти в парк при отеле с книжкой и сесть повышивать...  

Компания нужна для активного отдыха, попоек, клубов и тд, где одной действительно как-то не очень. 

А уж то, что мне в номере нужно одиночество это даже не обсуждается. 

Не потерплю никого рядом. 

Опубликовано:
Только что, Эскольц сказал:

Какие еще попойки:lol:вышивать-это бабушкино что-то.

Компания нужна и в походы, и в горы, и за грибами, и на рыбалку, и на велосипедах, и на лодке, и бежать вдвоем веселее и плавать. Даже на ужин или рано на завтрак в отеле лучше с кем-то. Поржать элементарно вместе проще. Это очень сильной букой и обиженной на весь мир надо быть, чтобы так не любить общение и отвергать людей. Но, видимо, все разные. Очень)))

В нашем вышивальном сообществе одни девчонки молодые. Бабушек нет. Там сейчас такие технологии, что бабушки не справятся. 

Хотела бы я увидеть бабушку, вышивающую в парке с планшета или смартфона по Saga. Да и наборы сейчас от Дименшенс стоит как треть пенсии. 

Так что "вышивают только бабушки" это заблуждение. 

Вот именно, что все разные. Кто-то экстраверт, кто-то интроверт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...