Стагнация после брака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 450
Кажется влюбился в эскортницу
Мы говорили про туман, ты перевел стрелки на облака. При этом ты сам себе противоречишь. И вот, кстати. Тут ты утверждаешь, что туманов на высоте 2000 метров не существует. А следом я тебе рассказал про облака и ты прозрел. Но не сразу понял, почему облака м туман одно и тоже) Мужик, ну ты чо? -
23
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну теперь ответ на вопрос однозначный - искать новую работу. -
1 450
Ну вот... Полная цитата со всем контекстом. Тут ты удивляешься туманам и влажному снегу, но если б ты катал в церматте по этому желтому снегу ты б молчал в тряпочку. -
1 450
Вообще то, да. Ты точно катал хоть раз? Но это в россии, тут с айти получше. https://rosakhutor.ru/about/webcams/ Перед тем как куда то ехать можно оценить загруженность трассы и погоду. -
1 450
Ну зачем? Зачем ты споришь? Ну ты же понял, что я лучше тебя секу?))) Зачем зпродолжаешь позориться? Это красная или черная трасса, кстати? ))) Ты даже не понял, что прислал)))) На фото бугель, снег с водой и зеленая учебная трасса. Это не катка))) А желтый снег на фото - твой любимый?) Это как трахнуть двойку с хламидиозом на местном языке))) ДА, каталки нет. И фото это подтверждает. А хочешь самый крутой угар? Я лучше тебя секу в культурной европейской жизни, потому что после церматта тот типок двинул на томорроуленд, как я и предположил))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.