Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение Девственницы-Игнорщицы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу совета что дальше делать.

О себе - спортивный, выгляжу нормально (бородатый), 24 года. В Тиндере 300 матчей за месяц с премиумом.

В Тиндере познакомился с девушкой 23 года. В Москву приехала из деревни пол года назад.

Первая встреча прошла отлично - поцелуи, объятия, флирт, чувствовался ее интерес. Через 3 дня вторая, все прошло так же + трогал за зад. Еще через 3 дня, на третьей встречи, с дуру сказал что у меня было 4 девушки, а она призналась, что у нее в плане интима хреново и все попытки найти парня - провальны. Говорила, что общалась с парнем пол года в соц. сетях, а когда встретились, то не понравился. Потом похожая история с парнем из соседнего города. 

На всем протяжении она казалась мне спокойной, твердой, уверенной, даже так скажем боевой девчонкой без комплексов.

На 4 встречу пригласил ко мне домой, сама спокойно приехала. 2 часа пытался уломать на секс, ближе-дальше, массаж, трогал за грудь, еле как залез в трусы, и тут она заявляет что девственница, и не может так быстро с парнем незнакомым, и что у нее куча комплексов как в этом плане так и во внешности. Это повергло меня в ступор, возможно не подобрал нужных слов, тупанул, а она быстренько застегнула штаны и надела футболку. Ну думаю ладно, в сл. раз. По итогу она просто подрочила мне.

А теперь самое интересное!

На протяжении всего общения она редко заходит в соц. сети, и у нее отключены все уведомления, якобы она такой человек и часто сидеть там ей не удобно. Отвечает всегда дружелюбно, со смайлами, всегда благодарила за классные встречи и даже писала какой я крутой. Но когда я пишу она может резко пропасть, а часть моих сообщений или голосовых висят пока она не соизволит зайти в сл. раз. Уже раз 5 извинялась, что не ответила во время, но по факту ничего не меняется.

Я считаю, что если Я интересен человеку, то найти хотя бы вечером 30 сек чтобы ответить не сложно, или пообщаться 10 мин. У нас и так переписка была не большой (пытаюсь соблюдать баланс по переписке), а тут за последние 2 недели количество сообщений можно пересчитать по пальцам руки. Этот игнор меня БЕСИТ, и постоянно присутствует ощущение, что она перестанет отвечать (из-за негативного опыта в прошлом). 

Но предъявлять ей за это пока не вижу смысла.

И вот после 4 встречи уехала на неделю в родную ДЕРЕВНЮ, где НЕТ интернета и она не выходила на связь. Я написал ей в Вс, в день возвращения: "Как дела и тп". Она ответила, только во Вт, спустя 1.5 дня, что "Приехала". А затем опять пропала еще на 3 дня.  После, в Пт, предложил приехать ко мне, она отказалась сославшись на дела. Я пошел с другой девушкой на встречу, а тут она пишет: "Дела отменились я могу приехать". Ну я отказал ей, по понятной причине. Затем в Сб не смогла приехать потому, что у нее встреча с братом в соседнем городе, в Вс она извинилась и сказала, что ей плохо и она отравилась вместе с братом.

А затем на 2 дня опять пропала из сетей. 

С последней встречи прошло 2.5 недели. С ее позиции: дела важнее, чем встреча со мной, важнее чем ответить мне в соц. сетях, а заранее договорится с ней тяжело, т.к. она редко сидит в соц. сетях и говорит: "Не знаю, как у меня с делами будет, и к брату каждые выходные на пол дня уезжаю, а он вообще спонтанно зовет к себе".

По итогу:

- Вроде идет на контакт, а вроде игнорит, мб держит на дистанции.

- Мне напряжно ходить на встречи с другими девушками, т.к. я уже 2 недели хочу оставить окно, чтобы с ней увидеться.

- За последние 2 месяца сходил на 20+ встреч и лучше вариант для отношений, чем она не нашел. (Внешность, характер и поведение) ну и продвинуться дальше чем с ней не получилось (с теми девушками, с которыми хотел)

Подскажите пожалуйста что делать дальше, и как вести себя в будущем, если хочу с ней отношения строить.

5 часов назад, Ronnie.3D сказал:

Но предъявлять ей за это пока не вижу смысла.

Предъявлять бабам это глупое занятие, тем более пока вы друг другу ничего не должны.

Начнёшь что-то объяснять и доказывать - тебя переиграют и сам пожалеешь что начал. Плюс к этому сочтут скучным занудой.

На "дальше"  -> делаешь "дальше", это единственно верный вариант.

Если ты ей интересен, то сама выйдет на связь.

Ты ей показал свой интерес всеми возможными способами, больше ничего делать не надо. Дело за ней.

И на счёт вот этого :

5 часов назад, Ronnie.3D сказал:

Этот игнор меня БЕСИТ, и постоянно присутствует ощущение, что она перестанет отвечать (из-за негативного опыта в прошлом). 

Это не должно тебя бесить. Вполне стандартная ситуация, относись к этому как к дождю на улице....ты отвечаешь только за свои действия и их последствия.

Перестань видеть в других людях свое продолжение, мы не знаем что у них в голове творится и что ими движет.

Главный принцип   -  сделай что должен, а дальше будь что будет.

Причин такого поведения может быть мильон и точных причин ты никогда не узнаешь.

Самые разные тараканы могут быть в голове у человека, который ищет того кто её распечатает.

Если будет ещё встреча, то прибухните немного -> некоторые тараканчики могут спрятаться.

Самое главное : не надо на что-то надеяться и продолжать свою жизнь.

Вполне допускаю что во время  "отъезда" её всетаки кто-то успел чпокнуть, не зря же она в тиндере появилась. Нафига ей теперь с тобой встречаться - придётся же объяснять как так случилось )))

Когда она предложила сама приехать к тебе - надо было незамедлительно соглашаться! А ты нетерпеливый кобель уже гулял с другой)

Что касается ситуации в целом - любое сопротивление это из-за недостатка рапорта. Ну и тараканов у неё тьма. Так что терпение.

Нее, ты именно запал за нее из-за того, что она манит тебя своей "недоступностью" в отличии видимо от других телок с которыми все более менее. А если засунуть свое эго куда подальше, разве не видишь, что это просто обычная проблемная девственница, со своими тараканами? Зачем она нужна? 

То что она подрочила, это скорее минус чем плюс, я думаю, делала она это не "налегке" а в какой то мере преодолевая себя. Такую девочку надо прочувствовать, не торопить никуда события. Ну и то что она сливает тебя, разве не ясно? Единственное что можно сделать, это забить, и если пинганет, начинать все заново. Другие варианты заведомо проигрышные и ставят тебя в позицию "просящего". 

7 часов назад, мерзик сказал:

Если будет ещё встреча, то прибухните немного -> некоторые тараканчики могут спрятаться.

Это Я пытался уломать ее дома 2 часа, после того как выпили бутылку вина! И вместо того, что должно было быть она оставила меня всю шею в засосах и расцарапанный живот, от петтинга в ДЖИНСАХ. Даже показалась сумасшедшей в этом плане. Но снять их с себя даже с силой не дала. Т.е. есть огромное желание, НО на то чтобы приступить к действию стоит блок

7 часов назад, мерзик сказал:

Вполне допускаю что во время  "отъезда" её всетаки кто-то успел чпокнуть, не зря же она в тиндере появилась. Нафига ей теперь с тобой встречаться - придётся же объяснять как так случилось )))

А в Тиндере она зарегалась еще 3 мес. назад, не знаю какой там деревенский профессионал должен быть в уламывании, чтобы бухую больше 2ч уговаривать )

Больше всего бесит такая разница в поведении в реальной жизни и онлайн. В первом случае все хорошо, во втором словно я с президентом пытаюсь связаться и назначить встречу.

7 часов назад, Pastor296 сказал:

Нее, ты именно запал за нее из-за того, что она манит тебя своей "недоступностью" в отличии видимо от других телок с которыми все более менее. А если засунуть свое эго куда подальше, разве не видишь, что это просто обычная проблемная девственница, со своими тараканами? Зачем она нужна? 

Да я несколько раз думал, но просто остальные варианты (даже недоступные) полное Г по сравнению с ней.

И недоступность меня скорее отталкивает, но просто в голове стоит установка "Трахни сначала, а потом решай что с ней делать".

Больше всего раздражает такая разница в поведении в реале и в онлайн. В первом случае все отлично идет а, во втором словно с Абрамовичем пытаюсь общаться и договориться о встрече.

7 часов назад, Pastor296 сказал:

То что она подрочила, это скорее минус чем плюс, я думаю, делала она это не "налегке" а в какой то мере преодолевая себя. Такую девочку надо прочувствовать, не торопить никуда события. 

Дрочила с энтузиазмом и улыбкой, не от моего размера )), спрашивала как правильно и как лучше, сказала хочет приятно мне сделать.

По поводу торопить: она сама запрыгнула на меня, с огромной силой терлась в джинсах об пах, целовала так, что слюни закончились, но кроме футболки со скрипом ничего не дала снять, при этом была уже набухана.

15.11.2022 в 21:19, Ronnie.3D сказал:

На 4 встречу пригласил ко мне домой, сама спокойно приехала. 2 часа пытался уломать на секс, ближе-дальше, массаж, трогал за грудь, еле как залез в трусы, и тут она заявляет что девственница, и не может так быстро с парнем незнакомым, и что у нее куча комплексов как в этом плане так и во внешности. Это повергло меня в ступор, возможно не подобрал нужных слов, тупанул, а она быстренько застегнула штаны и надела футболку. Ну думаю ладно, в сл. раз. По итогу она просто подрочила мне.

Девственница на 4м свидании приехала к вам домой? Давала трогать себя за грудь и гениталии? И подрочила вам? Не сомневаюсь, что вы великолепны, но не настолько же.

Поговорить с ней напрямую, чтобы она ответила, а не вокруг да около ходила, и оттуда уже действовать. 

Ну, или встречаться с другими, жить как жили дальше, мало ли, может, ей подумать надо, всякое бывает. Кто знает, что дальше будет. 

1 минуту назад, buoy сказал:

Девственница на 4м свидании приехала к вам домой? Давала трогать себя за грудь и гениталии? И подрочила вам?

А что здесь такого?

Только что, Свободная личность сказал:

А что здесь такого?

Вообще ничего. Но она девственница. Для девственницы это странновато в среднем.

8 минут назад, buoy сказал:

Вообще не странновато нифига. 

9 минут назад, buoy сказал:

Секс на 4ом свидании для девственницы это рано? 

Тем более, если ей 23 года. Она уже всё перепробовала, а вот отдаться всё никак не может никому, уже дикий страх и тараканы, к 23-ём то, затянула однако бабец)

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, что дрочит и лапать себя даёт. Это нормально как раз. Чувство вины)) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как вообще с ней 4 свидания провели без секса. Омп прямо герой. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Откуда мне знать, не 23, не она и не девственница. Не рано, а странновато. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Тем более, если ей 23 года. Она уже всё перепробовала, а вот отдаться всё никак не может никому, уже дикий страх и тараканы, к 23-ём то, затянула однако бабец)

Ну, это домыслы. Что затянула тоже, каждому своё в своё время. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

В чём вина?

Девочки, вы себя вспомните, вы будучи девственницами себя так вели? Ну, когда ты с крахмальной душой ещё, 4е свидание, дрочка и петтинг?

3 минуты назад, buoy сказал:

когда ты с крахмальной душой ещё, 4е свидание, дрочка и петтинг?

Без этого и второго свидания не будет. Не говоря уже о 4ом. 

1 час назад, buoy сказал:

Ну, это домыслы

Нет, это не домыслы, я лучше знаю, что девушки думают и делают и есть факты)

Девочки, вы себя вспомните, вы будучи девственницами себя так вели

Да, я себя так вела. И не только я, а все мои подружки. Типа самый умный тут?))

Только что, Свободная личность сказал:

Нет, это не домыслы, я лучше знаю, что девушки думают и делают и есть факты)

Лучше знаете, что девушки думают, делают и есть факты? Ого))

Ну, когда ты с крахмальной душой ещё

Какой ещё крахмальной душой? Это для вас девственница что-то ути всё)) а ей бы от неё избавиться поудачнее, нахер ей этот груз за собой носить?))

1 минуту назад, buoy сказал:

Лучше знаете, что девушки думают, делают и есть факты? Ого))

Конечно, в отличии от тебя.

Только что, buoy сказал:

Хорошо, как скажете)

Или ты женщина?

15.11.2022 в 22:19, Ronnie.3D сказал:

Я пошел с другой девушкой на встречу, а тут она пишет: "Дела отменились я могу приехать"

Так а в чем проблема, скажи что сейчас с человеком (по работе или че там у тебя), давай в 10 вечера у меня дома, ну или во сколько у тебя там свиданка закончится. Причина отказа вообще непонятная, ты же хотел ее домой, она согласилась, все-таки едет отдавать самое дорогое что у нее пока есть)) Можно понять некоторые закидоны от нее

- За последние 2 месяца сходил на 20+ встреч и лучше вариант для отношений, чем она не нашел. (Внешность, характер и поведение)

Ага, ага)) И зачем тебе отвечать в соц сетях если ты все арвно на ней залип и никуда уже не денешься? Телка тебя не хочет, потому что видит что ты залип, это по-любому видно в мелочах

---

Последняя девственница которая у меня была сказала мне что если бы я ее не трахнул - она бы сильно обиделась)) Но уже после секса)

16.11.2022 в 02:19, Ronnie.3D сказал:

считаю, что если Я интересен человеку, то найти хотя бы вечером 30 сек чтобы ответить не сложно, или пообщаться 10 мин. У нас и так переписка была не большой (пытаюсь соблюдать баланс по переписке), а тут за последние 2 недели количество сообщений можно пересчитать по пальцам руки. Этот игнор меня БЕСИТ, и постоянно присутствует ощущение, что она перестанет отвечать (из-за негативного опыта в прошлом). 

Шок контент. 

Вы не пуп земли, чтобы нравиться абсолютно каждому человеку. И если вы не интересны человеку - надо от него отстать, а не беситься и бесить его.

И вообще, чего вы вцепились в нее. У вас же 300 матчей в месяц, кубики пресса и борода. Поди можно познакомиться с кем-то без тараканов)

1 час назад, Razorlight сказал:

Ага, ага)) И зачем тебе отвечать в соц сетях если ты все арвно на ней залип и никуда уже не денешься? Телка тебя не хочет, потому что видит что ты залип, это по-любому видно в мелочах

Подскажите о каких мелочах может идти речь? Просто было всего 4 встречи

12 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Просто было всего 4 встречи

Да нормально, даже многовато, но нормально) 

Да я же не знаю что вы именно делаете, но твое поведение снизу считывается, вот и все

• Советник

Основные страхи девственниц:

- стыдятся неправильно двигаться, звучать и пахнуть, выглядеть неопытной (хотя так и есть по определению);

- страх залететь;

- страх огласки факта дефлорации;

- страх что поматросят и бросят (что первый мужчина не поддержит и не будет с ней в отношениях хоть какое-то первое время);

- страх боли.

Проработать можно все пункты, кроме последнего, просто проговорив.

Бывают случаи, когда девственница (или бывшая девственница) остается очень благодарна, что с ней проговорили это всё, успокоили ее.

Я считаю, надо ей отвечать БД, и на пиках Б вытаскивать на встречи, но не на хате для дрочки и петтинга, а в кафе, в кино, в парк и т.д. Постепенно увеличивать общение на тему секса, в том числе проработка страхов девственницы. Но при этом не лапать, не тащить в постель. То есть ты ее возбуждаешь, но к сексу не движешься - оч.часто у девушек срывает крышу от такого несоответствия, бывает даже если ты не особо нравишься все равно похоть просыпается у них.

На протяжении всего общения она редко заходит в соц. сети, и у нее отключены все уведомления, якобы она такой человек и часто сидеть там ей не удобно. Отвечает всегда дружелюбно, со смайлами, всегда благодарила за классные встречи и даже писала какой я крутой. Но когда я пишу она может резко пропасть, а часть моих сообщений или голосовых висят пока она не соизволит зайти в сл. раз. Уже раз 5 извинялась, что не ответила во время, но по факту ничего не меняется.

Я считаю, что если Я интересен человеку, то найти хотя бы вечером 30 сек чтобы ответить не сложно, или пообщаться 10 мин. У нас и так переписка была не большой (пытаюсь соблюдать баланс по переписке), а тут за последние 2 недели количество сообщений можно пересчитать по пальцам руки. Этот игнор меня БЕСИТ, и постоянно присутствует ощущение, что она перестанет отвечать (из-за негативного опыта в прошлом). 

Смысла как-то акцентироваться на ней нет никакого при таком количестве матчей в тиндере. Нужно встречаться с новыми девушками,а не тратить время на человека,который не удовлетворяет твои потребности. Проявление внимания к человеку тоже очень важно для его дальнейшей мотивации. А то складывается впечатление,что это нужно только тебе

16.11.2022 в 03:36, george benson сказал:

Когда она предложила сама приехать к тебе - надо было незамедлительно соглашаться! А ты нетерпеливый кобель уже гулял с другой)

Самое смешное, что эта ДРУГАЯ с которой я гулял, оказалась просто конченной дурой! 

Этот игнор меня БЕСИТ, и постоянно присутствует ощущение, что она перестанет отвечать

Неужели это не весомый повод задуматься 

Что-то я не верю в 23-летнюю девственницу. Из деревни тем более. Или прям стремная?

к брату каждые выходные на пол дня уезжаю, а он вообще спонтанно зовет к себе

Ну не. Наверняка бывший/временный. У которого иногда шишка чешется. А она свой пирожок для него бережет.

Похоже что у неё кто-то еще есть кроме тебя, в активной разработке, вот и пропала на два дня, а про брата и отравилась - это явные отмазки. Но если идет на контакт, то пробуй, хотя изначально если вела себя как осенний лист на ветру то вряд ли тут что-то серьезное получится - девушка еще сама не понимает чего хочет, вот и цену не может сложить себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...