Помогайте Ведьме)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
568
Снова тупик
Май прошел, я почти ничего не зapaботал Нужно поменять кое какие нюансы Я тестил тестил и тестил ----- Гулял по улкам ипонял как важно представить смысленно защиту вокруг себя И она касается и того что по интернет напишут Нужно быть расслабленными и выстроить защиту вокруг себя И тогда весь негатив отправится к ним обратно -
20
Попрошайки
Недавно шел по улице, почему я должен думать? Я еще издалека увидел что там кто то идет, почему мне надо переходить на другую сторону? Я решил спокойно пройти по улице, ага сейчас - Извините а у вас не будет мелочи? Настроение испорчено А потом через пару зашел в магазин пяятерочка и там сидит тот же попрошайка про которого уже писал и вот он спрашивает мелочи нет? Я сделал вид то я его не услышал И когда я выходил я представил как защитный барьер вокруг себя который бы меня ограждал от всего негатива и зла И это классная штука Представить защиту во круг себя -
19
Лтр 1 год, словил ДОД.
Лизнуть не значит переспать. Ты либо переспал и это фаст, либо нет. В целом у тебя есть женщина с твоих слов бальностью выше, о чем тема тогда??? -
19
Лтр 1 год, словил ДОД.
На чужом несчастье счастья не построишь не водись с девушками у которых есть парень , она слила его ради тебя и так же сольет тебя ради более выгодной партии. Это уже многое говорит о ней. Все твое описание, тфнства и эмоциональных качелей говорят о твоей не зрелости. Расти, взрослей. Прежде чем вступать в лтр а в простонародье, серьезные отношение с перспективой, реши сначала все свои проблемы с финансами, жильем, эмоциями и фильтрами на девушек. Про девушку. Она еще совсем малышка и ожидать от нее взрослого взвешенного поведения глупо, а тем более какой то финансовой стаб -
77
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Синтетический бриллиант - это ограненный алмаз выращенный в лаборатории, да его цена при перепродаже падает в два раза, но кольцо все равно остается в десять раз дороже, чем твое пивное, которым тебя порадовал твой алень. Это тебе твой алень рассказал перед тем как кольцо от пивной банки впарить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.