Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогайте Ведьме)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

Нашла бы там этого коллегу с анкетой без фотографий, ищущего легких приключений B)

И намекнули бы друг другу, что не против

Корону никак не снимет, тяжко будет ей. Столько лишних телодвижений чтобы получить тот же формат СО с женатиком. Зато не на СЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

Вы чего тут развели?) Все ок. Я услышала мнения как это выглядит со стороны, все поняла. Больше вопросов нет. Ни женатики ни СЗ мне не интересны.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Покачай ему качели. Это ведь можно и без глубокого общения делать. Посмотрел на тебя в столовой - улыбнулась, на следующий день посмотрел - отвернулась. На третий раз не отвернулась, но смотришь печально сквозь него. Только без фанатизма, чтобы в неадекватки не записал. ) Ты ж девочка, к тому же с опытом, у вас же это на подкорке и в крови, как самцов раскачивать.

Когда начнет целенаправленно выискивать твои глаза каждый день - приходи, будем дальше придумывать, как его заставить действовать.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Посмотрел на тебя в столовой - улыбнулась, на следующий день посмотрел - отвернулась.

Кто нибудь вообще спрсобен заметить эти гляделки кроме самой Ушлы? Трудно устраивать качели тому с кем нет близких отношений

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Покачай ему качели. Это ведь можно и без глубокого общения делать. Посмотрел на тебя в столовой - улыбнулась, на следующий день посмотрел - отвернулась. На третий раз не отвернулась, но смотришь печально сквозь него. Только без фанатизма, чтобы в неадекватки не записал. ) Ты ж девочка, к тому же с опытом, у вас же это на подкорке и в крови, как самцов раскачивать.

Когда начнет целенаправленно выискивать твои глаза каждый день - приходи, будем дальше придумывать, как его заставить действовать.

Зачем ей, в 34, соблазнять женатика? Чтобы что? ))))))

Залезет в эту безнадегу, придется в 49 потом глазками стрелять и не на СЗ даже, а в клубе тех кому за 50, но уже безрезультатно

1 час назад, LisAlisa сказал:

Хлам там конечно знатный, сз для тех у кого крепкая психика

Не говори, мать, абсолютно права. Столько страшных РСП-х в одном месте.... тут надо крепкую психику иметь.

От сз один профит- корону полировать

Ну каждому свое. Бабы корону полируют, мужики, если не тупят, то члены в вагинах полируют. 

Меня больше всего удивляет почему у автора нет элементарных фильтров. И я уже близка к теории , что счастливая семейная жизнь как раз зависит от того чтобы фильтры напрочь были отбиты

Это ты себе счастливую семейную жизнь за автора додумала.

1 час назад, Ушла сказал:

В командировке другая атмосфера, другой город, плюс алкоголь делает свое дело и человек становится посмелее. Приглашения были не навязчивые, типа: будет скучно, приходи.

Фигня это все. Или ты сама себя сливаешь, что он захотел тебя только когда бухнул. Хотя быть может не против и сейчас, но ... если у тебя нет блока на романы на работе, то у него вполне возможно имеются.

2 часа назад, Ушла сказал:

знаю что есть дочь лет 14 примерно, кольцо не носит, но точно не знаю в разводе ли

Сходи в отдел кадров, чайку попей... ей богу мне ли женщину учить как информацию добыть?

Вам лучше не рассказывать про сз, я вела группу тиндер разведка в своём городе, где есть досье практически на каждого. 

Так-с... а здесь ты что ведешь?

1 час назад, Ушла сказал:

Да о каких отношениях речь, мы не настолько плотно общались чтобы ставить такие цели. Комплиментов было полно, но они все робкие такие) Он стесняется меня немного, это видно. 

Мужик в 42 года на руководящей должности уже никого не стесняется. Скорее всего женат, поэтому смотрит на тебя открыв рот, а конкретики предложить не может, потому как потрахушки тебя вряд ли устроят.

Зачем тратить время на первое свидание и мыть голову, когда объект может оказаться неперспективным . Ха ха ха

Попробуй бритву

2 минуты назад, Nullus сказал:

Не говори, мать, абсолютно права

Я детей не очень люблю, поэтому не надо ко мне пытаться присоединяться со своими родственно-родительскими связями. И вообще все не на трезвом, у тебя выходной штоли?

43 минуты назад, Ушла сказал:

Вы чего тут развели?) Все ок. Я услышала мнения как это выглядит со стороны, все поняла. Больше вопросов нет. Ни женатики ни СЗ мне не интересны.

Ладно ты нервничать. Ну постебались немного, бывает. 
Но что мне не нравится в твоей ситуации. Ты настолько скудной информацией о нем обладаешь, но уже не против отношений. Слишком быстро бежишь вперед. И дело тут не в его семейном статусе или нет (никому это никогда не мешало, в конце концов штамп в паспорте это не простатит). Твоя система фильтров слишком быстро его пропустила. И ладно бы если твои отношения зарождались бы в ином месте, не связанным с работой, но когда намечается служебный роман... тут надо быть осторожнее втройне. Лично я на работе вообще бы не связывался никогда (знаю по себе, что заканчивается хреново), но тебя отговаривать не стану, просто посоветую быть более осторожной.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Я детей не очень люблю, поэтому не надо ко мне пытаться присоединяться со своими родственно-родительскими связями. 

Чужих детей мало кто любит. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я детей не очень люблю

Вот как это расценить? Как признак бракованной бабы? Потом обижаетесь...

поэтому не надо ко мне пытаться присоединяться со своими родственно-родительскими связями

Будь спокойна. Я даже половыми связями соединяться с тобой "партизанкой" не хочу.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

И вообще все не на трезвом

Все или всё? 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

у тебя выходной штоли?

Ну как тебе сказать... в перерывах между бурной деятельностью сюда захожу. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Значит тебе в кофе коньяк подмешали

Ты слишком хорошего мнения о людях. Вот какой дурак мне будет накануне пятницы в кофе коньяк наливать? Нет таких в природе.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты слишком хорошего мнения о людях. Вот какой дурак мне будет накануне пятницы в кофе коньяк наливать? Нет таких в природе.

А в итоге имеем то что имеем - затуманенный взгляд и нетрезвые комменты

Только что, LisAlisa сказал:

А в итоге имеем то что имеем - затуманенный взгляд и нетрезвые комменты

Не говори. Твое третье око настроено просто великолепно. Позволь спросить: алкотестер ты где прячешь? И да, ты кстати зря так негативно настроена против алкоголя. Между прочим многие великие личности в истории его совсем не чуждались. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Не говори. Твое третье око настроено просто великолепно. Позволь спросить: алкотестер ты где прячешь? И да, ты кстати зря так негативно настроена против алкоголя. Между прочим многие великие личности в истории его совсем не чуждались. 

Опять пришло что-то на коньячном

Опять пришло что-то на коньячном

Так ты пользуйся моментом и постарайся понять этот глубокий, полный эмоциями мир. А то так и будешь воблу без пива есть. Кстати говоря, есть замечательная, не побоюсь этого слова, мудрость, которая гласит, что "Трезвость - это далеко не добродетель, а лишь отсутствие порока". 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Так ты пользуйся моментом и постарайся понять этот глубокий, полный эмоциями мир. А то так и будешь воблу без пива есть. Кстати говоря, есть замечательная, не побоюсь этого слова, мудрость, которая гласит, что "Трезвость - это далеко не добродетель, а лишь отсутствие порока". 

16569046_2b28ee3eedcd66247fd882f02e21dba1.jpg

У алкоголиков не эмоции, эээээ, а симптомы заболевания

Им плохо без спирта, и радостно, когда он таки поступает. Т.к логика давно отсутствует в пораженном этилом мозге, они выдают это облегчение за удовольствие от жизни

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Хлам там конечно знатный, сз для тех у кого крепкая психика

Ну, не всегда. У меня трое из подруг замуж вышли, познакомившись на СЗ 

Только что, Questions сказал:

Смотря какой город возможно, в провинции это дно города

Не провинция, но город небольшой

2 минуты назад, Questions сказал:

Тоже многие там нашли мужей

Там есть нормальные и много, но конечно психику надо железную

6 минут назад, Облака сказал:

У алкоголиков не эмоции, эээээ, а симптомы заболевания

А мы про алкоголь или алкоголиков?

Ты просто ретроградка. Обесцениваешь все достижения человеческого прогресса.

3 минуты назад, Облака сказал:

Тоже многие там нашли мужей

Там есть нормальные и много

Вот видишь, Алиса, твои ксенофобские предубеждения лишают тебя многих возможностей.

Ты просто ретроградка. Обесцениваешь все достижения человеческого прогресса.

Не все. Даже считаю что для несложного быдла сз будет самое то, это такой алиэкспресс. Штучным людям там не место. Вот Ушле зайдёт, я переобуваюсь

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Штучным людям там не место.

Я понимаю твою точку зрения. До одного случая в жизни я тоже в своих принципах разграничивал людей как и ты, правда не считал себя штучным "товаром", но со временем понял, что это ошибка, которая ведет нас к ложной картине мира. Позволь я задам тебе один вопрос: откуда ты на свет появилась? Предваряя твой вопрос обо мне скажу, что я появился оттуда откуда и все люди, так что как ни крути, но и ты, и я, и остальные уже 8 миллиардов это всего лишь "человеческий ширпотреб", без каких-либо прав на некую эксклюзивность. 

Знакомо)) тоже думала парень стесняшка, ходил все смотрел, а когда подходил терялся и молчал. Закончилось все провалом и моей темой на форуме) просто он видимо считал, что мне больше нужно, вот и не активничал особо

3 минуты назад, Nullus сказал:

Я понимаю твою точку зрения. До одного случая в жизни я тоже в своих принципах разграничивал людей как и ты, правда не считал себя штучным "товаром", но со временем понял, что это ошибка, которая ведет нас к ложной картине мира. Позволь я задам тебе один вопрос: откуда ты на свет появилась? Предваряя твой вопрос обо мне скажу, что я появился оттуда откуда и все люди, так что как ни крути, но и ты, и я, и остальные уже 8 миллиардов это всего лишь "человеческий ширпотреб", без каких-либо прав на некую эксклюзивность. 

Люди не равны, среди них выделяются белые вороны

12 минут назад, Nullus сказал:

А мы про алкоголь или алкоголиков?

Алкоголь не может давать радость и удовольствие. Максимум что он дает это снимает зажимы мешающие человеку таковым являться без него

Т.е здоровый человек все это имеет и без него. Ну и алкоголиком стать- вопрос времени только, если радость видеть в этом

Люди не равны, среди них выделяются белые вороны

Никто не говорит про равенство. В этом мире мы равны только в двух вещах - рождении и смерти, но если мы все произошли из дерьма (с учетом терминов в религии из праха), то ты не можешь игнорировать обстоятельства своего происхождения. Как ни крути и не перекрашывайся, но из дерьма конфетку не слепить. 

Никто не говорит про равенство. В этом мире мы равны только в двух вещах - рождении и смерти, но если мы все произошли из дерьма (с учетом терминов в религии из праха), то ты не можешь игнорировать обстоятельства своего происхождения. Как ни крути и не перекрашывайся, но из дерьма конфетку не слепить. 

de1183497f60de33a014f3372ba9c060.jpg

3 минуты назад, Облака сказал:

Алкоголь не может давать радость и удовольствие

Отчего же? Мы же наслаждаемся вкусной кухней, например. Хороший алкоголь имеет тоже назначение.

4 минуты назад, Облака сказал:

Максимум что он дает это снимает зажимы мешающие человеку таковым являться без него

Ну если подходит к оценке любого человека, кто употребляет алкоголь с точки зрения, что он алкаш, то такой вердикт понятен и обоснован, но все ли алкаши? Вот возьмем к примеру Алису. Уверен, что в Новый год она может позволить себе бокал шампанского (я бы рекомендовал ей брют), разве это способно изменить её? 

6 минут назад, Облака сказал:

Ну и алкоголиком стать- вопрос времени только, если радость видеть в этом

Слишком прямолинейное суждение, не допускающее никаких иных переменных. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну вот, опять возвращаемся к алкоголю. Что же он тебя так будоражит? 

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Не все. Даже считаю что для несложного быдла сз будет самое то, это такой алиэкспресс. Штучным людям там не место. 

Много знакомых которые работали в местах где производилась какая то конкретная еда. Типа там шоколад, мороженое, колбаса и т.д. 

После этого у них появлялось отвращение к этой еде. Вы видимо точно так же начали испытывать отторжение к СЗ

Я тоже за трезвый образ жизни. Но это фото.... Это же блин пропаганда алкоголя!!

Кто нибудь вообще спрсобен заметить эти гляделки кроме самой Ушлы? Трудно устраивать качели тому с кем нет близких отношений

Вот смотри опять насколько ты не последовательна. Значит Ушла не может это разглядеть, а ты через монитор определяешь бухаю я или нет. Что касается качелей, то их устроить можно и без близких отношений. Главное знать слабое место и в этом Старый Слав прав. 

20 минут назад, blackjack36 сказал:

После этого у них появлялось отвращение к этой еде. Вы видимо точно так же начали испытывать отторжение к СЗ

Нет, просто есть люди штучные, которым сз потивопоказаны: эмпаты, интеллигенты, те кто отличается от стада

Не просто есть люди штучные, которым сз потивопоказаны: эмпаты, интеллигенты, те кто отличается от стада

И почему им нету места на СЗ?

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Не просто есть люди штучные, которым сз потивопоказаны: эмпаты, интеллигенты, те кто отличается от стада

И кстати они там есть и вполне пересекаются с такими же. Но у них более чем скромные фотографии

Я именно с такими и встречалась

п.с но каску и маску надевать придется конечно

Ибо надо пройти сквозь толпы отчаявшихся и обиженных мужиков

8 минут назад, Nullus сказал:

Вот смотри опять насколько ты не последовательна. Значит Ушла не может это разглядеть, а ты через монитор определяешь бухаю я или нет. Что касается качелей, то их устроить можно и без близких отношений. Главное знать слабое место и в этом Старый Слав прав. 

Я тоже через монитор определила, кстати коньячный шлейф это такая шутка, которая не совсем шутка от Алисы

Подтверждаю, что он тянется от тебя B)

п.с но каску и маску надевать придется конечно

Ибо надо пройти сквозь толпы отчаявшихся и обиженных мужиков

Поверьте, мужчины сталкиваются с такими же проблемами. 

Только что, Облака сказал:

Я тоже через монитор определила, кстати коньячный шлейф это такая шутка, которая не совсем шутка от Алисы

Подтверждаю, что он тянется от тебя B)

Ну что тут скажешь... Просто гиперчувствительность. Может быть подскажите автору темы женат ли предмет ее воздыханий или просто "рядом полежал"?

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Поверьте, мужчины сталкиваются с такими же проблемами. 

Верю. Думаю там каждый может найти свое. Кому-то нравится наоборот тот типаж, который не нравится нам

Значит и они будут востребованы. Женатики с гулящими женщинами найдут свое место

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну что тут скажешь... Просто гиперчувствительность. Может быть подскажите автору темы женат ли предмет ее воздыханий или просто "рядом полежал"?

Все гораздо проще. Растянутая речь и  романтизация образа выпивающего от безнадеги этой жизни, ПОЭТА, который налив коньяк затянул сигару

Короче, довольно популярный способ романтизировать обычную алкогольную зависимость, неумение жить, скуку, уныние и апатию, инфантилизм и нежелание брать на себя отв-ть. Возникшее на фоне этого прожигание жизни бесцельное

Поверьте, это совсем не красиво и неинтересно. Обыденно, типично. Набило оскомину

Вообще нужно провести тест на СЗ всем форумом. Один мужчина и одна женщина с форума регистрируются на СЗ, прорабатываются их профили и задаётся цель в зависимости от того что они хотят найти. Потом они рассказывают как у них проходят знакомства, переписки, встречи и т.д. 

Поверьте, это совсем не красиво и неинтересно. Обыденно, типично. Набило оскомину

Я очень рад за вас, что вам набило оскомину общество 

ПОЭТА, который налив коньяк затянул сигару

Странно, как вы еще тут не зачмырили Галадриэль, которая в своё провинциальном образном "Урюпинске" вынуждена жить в окружении реальной российской алкашни. Или я не правильно понимаю и это "другое"?

Я раньше верил в существование хоть какой-то женской солидарности. Любопытно, проявите ли её и на этот раз?

8 минут назад, Облака сказал:

Короче, довольно популярный способ романтизировать обычную алкогольную зависимость, неумение жить, скуку, уныние и апатию, инфантилизм и нежелание брать на себя отв-ть. Возникшее на фоне этого прожигание жизни бесцельное

Ваше описание подозрительно схоже по своей смысловой нагрузке с жалобами РСП на мужчин. 
Опять же любопытно, если устанавливается такой признак, как зависимость, то логично должна присутствовать систематичность. По каким признакам вы её определили?

4 часа назад, Ушла сказал:

Сейчас периодически видимся в обеденный перерыв в столовой, здороваемся, улыбаемся, но не общаемся.

Кстати, послушай старого алкаша:D. Почему бы тебе немного не обострить ситуацию? Кто тебе мешает, например, за обедом присесть к нему за стол? У вас же рабочая столовая, а не ресторан со званным ужином. Посмотришь на его реакцию. 

Зависимость это не всегда про медицинский диагноз, часто про образ жизни. Раз вам нравится так романтизировать свой образ, то явно от него имеется какая-то "Прибыль"

Дай угадаю: не хочется брать на себя отв-ть, можно прикинуться поэтом, да и на жалость женщины неплохо ведутся 

Галадриэли сочувствую конечно

послушай старого алкаша

Батя разошелся) пусть подсядит коньяка ему в кофе подольет) и месячных накапает для приворожки) 

12 минут назад, Облака сказал:

Дай угадаю: не хочется брать на себя отв-ть, можно прикинуться поэтом, да и на жалость женщины неплохо ведутся 

Зачем угадывать? Ты же уже проявила прекрасные способности при розыске "коньячного следа".

Раз вам нравится так романтизировать свой образ, то явно от него имеется какая-то "Прибыль"

Вот меня всегда удивляет один простой момент. Я нигде ни единым словом не упомянул, что я пью или употреблял алкоголь. Но по каким то причинам что ты, что Алиса повесили на меня такой ярлык. Ну Алиса то ладно - штучный человек, что с неё взять, но ты то чего? 

Галадриэли сочувствую конечно

Да, не с серебрянной ложкой во рту родилась девчонка. Вся жизнь под откос. То ли дело у тебя. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

пусть подсядит коньяка ему в кофе подольет) и месячных накапает для приворожки) 

Фииии... Какой же провинциальной пролетарщиной то пахнуло. Так что как я и говорил: сколько ты не перекрашивайся в белое, а определенная, данная тебе с рождения субстанция все равно себя проявит. 

Привыкай, Прынцесса

Нет, благодарю покорно. К образу жизни и мышлению заштатного бомонда сложно привыкнуть. 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Батя разошелся) пусть подсядит коньяка ему в кофе подольет) и месячных накапает для приворожки) 

Сколько ему? 40 плюс  и в анамнезе развод?

Надо какую-то аббревиатуру уже для таких таки придумать. Может быть РСИ (ранее скомпрометированный игрок)

5 минут назад, Облака сказал:

Сколько ему? 40 плюс  и в анамнезе развод?

Надо какую-то аббревиатуру уже для таких таки придумать. Может быть РСИ (ранее скомпрометированный игрок)

Я думаю около 40 -семьи не было, детей нет. Аббревиатура АЛКО - Аллка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...