Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотрите на профиль в тиндере

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Облака сказал:

По фото очень женственный. Что-нить серьезное надо, взгляд посерьезнее чтобы был. У меня и то взгляд мужественнее :D

Это понятно, по фото заметны какие то дефекты, или что то бросающийся в глаза ?

1 минуту назад, dba сказал:

У тебя взгляд на мужчин какой-то женский. Женщины не дефекты выискивают, а калибруют сила есть или нет, мужественность

Дефекты выискивают обычно женщины у женщин

18 минут назад, Облака сказал:

У тебя взгляд на мужчин какой-то женский. Женщины не дефекты выискивают, а калибруют сила есть или нет, мужественность

Дефекты выискивают обычно женщины у женщин

Ну подождите, встречаются ведь и мужчины, у которых так же может быть слегка женская внешность, но и такие нравятся определенному кругу женщин, или я не правильно понял вас ?

21 минуту назад, dba сказал:

Ну подождите, встречаются ведь и мужчины, у которых так же может быть слегка женская внешность, но и такие нравятся определенному кругу женщин, или я не правильно понял вас ?

Женственные мужчины нравятся мужественным женщинам доминантным, это будет бой баба, скорее всего с лишним весом и все такое. Устраивает?

Дело не во внешности у тебя, а в содержании. 

Если женщина доминант устраивает, то фотки делать максимально естественные надо. Без позирования

3 минуты назад, Облака сказал:

Женственные мужчины нравятся мужественным женщинам доминантным, это будет бой баба, скорее всего с лишним весом и все такое. Устраивает?

Была и такая когда то, состоятельная,  с внедорожником, умная, а самое главное красивая, никакого даже и намека на лишние кг не было 

1 час назад, dba сказал:

Угу. Там на переднем плане педик в чёрном, если его убрать, то норм. 

Мож тебе принять правду и мужиков искать? 

10 минут назад, Karl Charles сказал:

Угу. Там на переднем плане педик в чёрном, если его убрать, то норм. 

Мож тебе принять правду и мужиков искать? 

Я не о том. И опять же, даже кто гей или похож на гея, у них как правило и с женщинами проблем нет, согласен ?

3 минуты назад, dba сказал:

Я не о том. И опять же, даже кто гей или похож на гея, у них как правило и с женщинами проблем нет, согласен ?

))) Ну у тебя тоже нет проблем с женщинами) нет женщин - нет проблем. У геев также) 

• Советник
14 часов назад, Vened сказал:

Это из-за дерева. Оно визуально с ногами складывается. Так-то у тебя нормальные ляжки. Чтоб таких эффектов не было, выбирай монотонный фон.

Неа. 

Это из-за позы. Если бы он развернул плечи прямо, они выглядели бы шире.

Плюс, не знаю, это у него осанка такая, поза или вырез футболочки - но кажется, что плечи покатые. 

(Вырез кстати, как у женских футболок).

• Советник
1 час назад, dba сказал:

Если физиология, а есть мимика.

Вот с физиологией у тебя все ок.

С мимикой и позами - беда.

7 часов назад, Grâce сказал:

Если физиология, а есть мимика.

Вот с физиологией у тебя все ок.

С мимикой и позами - беда.

Хорошо, если я покажу с того что есть, в разные периоды сьемки фото, от 1 года+ до месячной и несколько месячной давности фото, поможете пожалуйста выбрать хотя бы 2 максимум 3 самых хороших ? 

https://drive.google.com/drive/folders/1KmxZA0C1AzwkTQAPNTNl_5-giPNr39eh?usp=share_link

У меня кореш был, на тебя очень похож. Тоже блондин с двумя макушками. Ты, случаем, в роте почетного караула не служил? Туда таких берут, синеглазых с ростом под 190. Короче, мой выбор черно-белая фотка на 477... Только обрезать снизу, а то там яикушки сплющенные)

9 часов назад, Grâce сказал:

(Вырез кстати, как у женских футболок).

Он у тебя везде, оказывается. Что-то реально как декольте.

D1B... - думаю, найдет свою любительницу.

7 минут назад, Vened сказал:

У меня кореш был, на тебя очень похож. Тоже блондин с двумя макушками. Ты, случаем, в роте почетного караула не служил? Туда таких берут, синеглазых с ростом под 190. Короче, мой выбор черно-белая фотка на 477... Только обрезать снизу, а то там яикушки сплющенные)

ок

нет, у меня 178 рост

1 час назад, Vened сказал:

D1B лицо несчастное

477 да норм если обрезать, там не только афтор чёт прищемил, там и рука правая стрёмно повернута, нет расслабленности на фото.

Вот если бы на D1B автор встал нормально, и лицо как на последней фотке, то да норм.

Автор не выставляй ногу вперёд, только если ее на что-то поставить, камень, скамейка, ступенька. И норм у тебя лицо.

Просто ты иногда на фотках смотришь обречённо, заранее сам себе ненравишься.

П.С. И фотки чего то нового) с концерта, с ролердрома, на лыжах и т.д. Не любишь спорт, да хоть фото где ты в настолки играешь, с чужой собакой, ну жизни нет в фотках, скушна

2 часа назад, Sinizza сказал:

Блин, автор... Не в обиду, но вы в своей ориентации вообще точно уверены?

Немного по другому бы сформулировал. У автора есть все данные, чтоб нравиться бабам, но есть некий голубоватый шарм, который всё портит. Автор, не обижайся. Я думаю это всё можно порешать наняв фотографа и поставив цель сделать максимально брутальные фотки. 

Если к цели прийти получится, то думаю офигеешь от конверсии на тиндере.

Я просто начинаю сомневаться, правильные ли цели он ставит. Может, с собой борется, а зря..

23.11.2022 в 06:12, Sinizza сказал:

Блин, автор... Не в обиду, но вы в своей ориентации вообще точно уверены? 

Нет ясен пень, я это слышал уже 100500 раз ))

Тут другое  пытаюсь понять. что это ? В смысле из за чего так думают 

23.11.2022 в 08:52, bamb00k сказал:

Немного по другому бы сформулировал. У автора есть все данные, чтоб нравиться бабам, но есть некий голубоватый шарм, который всё портит. Автор, не обижайся. Я думаю это всё можно порешать наняв фотографа и поставив цель сделать максимально брутальные фотки. 

Если к цели прийти получится, то думаю офигеешь от конверсии на тиндере.

Мне нужны примеры, фото

7 часов назад, dba сказал:

Я выше описала)
Ну плюс, если это даже на фото так заметно, то наверняка и манеры женственные: движения, голос, интонации и т.д. Записывай на видео и смотри, как двигаешься (лучше чтобы кто-то незаметно записал).
Сходить, видите ли, к барберу и просто изменить стрижку, аххах. Это было бы слишком легко)

10 часов назад, dba сказал:

Мне нужны примеры, фото

Идёшь к фотографу, показываешь фото, которые выложил здесь.

Говоришь много кто сказал, что на фотках получаюсь женственным, хочу выглядеть побрутальней.

Внешность - нормальная. Мета - я девочка.

Я про это и говорил, когда обсуждали внешний вид.

Главное - взгляд и невербалика.

Ты женственный, бубочка такой сладкий. Таким не дают.

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Главное - взгляд и невербалика.

Вот именно. И на фото обычно видна только самая малая часть.... остальное всё в движении наверняка ещё хуже.

• 4 недели спустя...
17.11.2022 в 16:11, СтарыйСлав сказал:

С точностью до наоборот. Можно быть крокодилом с прокачанными скилами, внешка это только один из них, можно без него за счет других скилов в топе быть, например за счет харизмы или бабла.

Эта фраза, что ты написал, полностью относится к женщинам.

P.S. Насчет внешки - красаучег, 5 есть, если мясо нарастишь будешь 5,5-6, а то дрищеват чуток.

Если у тебя есть бабло,нах тогда нужен вообще пикап?Может снимать лучших блядей и забить на бестолковую беготню в полях.А про харизму вообще смех.Чел,ты на харизме можешь склеить максимум ожп на 2-3 балла ниже по уровню,чем ты.Стоит ли оно того?

18.11.2022 в 16:26, UserN3 сказал:

Глянул, ничего женственного не увидел

У автора большие открытые глаза - это признак женственности. Именно поэтому женщины рисуют стрелки на глазах или обводят их, чтобы визуально увеличить их

@dba попробуй потренировать hunter eyes и сфоткаться с ними

Ты с сексача что-ли?Иди в инцел конфу,чел.

1. Фотку в мерседесе убирай. Говно откровенное.

2. Делай профессиональную фотосессию (стилист и фотограф ВСЁ из тебя выжмут). Все фоты у тебя мёртвые. Отталкивают.

3. Если уж работаешь в сети, то я бы тебе рекомендовал перейти с СЗ (как показывает практика, этот инструмент в целом не эффективен) на инстаграмм. 

• Советник
23 часа назад, Дмитрий777777777 сказал:

Если у тебя есть бабло,нах тогда нужен вообще пикап?Может снимать лучших блядей и забить на бестолковую беготню в полях.А про харизму вообще смех.Чел,ты на харизме можешь склеить максимум ожп на 2-3 балла ниже по уровню,чем ты.Стоит ли оно того?

Какое там ниже по уровню, ниже чем я некуда. Поэтому да, на харизме, получается кадрить равных по балльности, иногда даже на балл выше (последний раз такой случай был в прошлом году).

А пропос. Беготня в полях не для съема нужна, для прокачки когруэнтного общения и снятия зажимов.

49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Какое там ниже по уровню, ниже чем я некуда. Поэтому да, на харизме, получается кадрить равных по балльности, иногда даже на балл выше (последний раз такой случай был в прошлом году).

А пропос. Беготня в полях не для съема нужна, для прокачки когруэнтного общения и снятия зажимов.

Закадрил одну РСП 100кг из 100 подходов?

• Советник
8 минут назад, Дмитрий777777777 сказал:

Закадрил одну РСП 100кг из 100 подходов?

Да нет, не угадал. И хочу тебе посоветовать - будь более открыт к новой информации, сложившаяся у тебя картина мира не обязательно правильная, не бойся учиться.

45 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Да нет, не угадал. И хочу тебе посоветовать - будь более открыт к новой информации, сложившаяся у тебя картина мира не обязательно правильная, не бойся учиться.

какая у тебя конверсия?каждая вторая эскортница небось даёт?

• 3 недели спустя...

Тему почитал. Бля, почему у меня в "аленьих боях" конкуренты всегда похожи на автора. Да, и сорокалетние +- мужики бывают смазливыми. Бабы текут рекой от таких смазливых мальчиков)))
Откуда у него неуверенность? Имей я такую мордашку - все лучшие девки были бы мои

17.11.2022 в 13:45, dba сказал:

Всем привет. Посмотрите пожалуйста профиль в тиндере, как фото и теги, и, важно ли в принципе описание ? Мне кажется мужику оно не надо. на него не кто не смотрит, главное фото, как вы считаете ?

tn1.png

tn.png

Одежда з@ебись. Морда у тебя тоже нормальная. На фигуре мужественной буквы “V” нет, хотя может просто у фото ракурс плохой. Да и подкачаться это не ядерная физика, дело легко поправимое. А так да, хороший профиль

Фото будто девушка красуется перед зеркалом. Джин тоник и уход за собой лучше убрать.

24.11.2022 в 22:07, dba сказал:

Нет ясен пень, я это слышал уже 100500 раз ))

Мне нужны примеры, фото

Не благодари

85630395-459C-4511-B364-F448784F02D7.png

08.01.2023 в 21:59, кроссавчик сказал:

Не благодари

85630395-459C-4511-B364-F448784F02D7.png

ахах, ну че идея, привлечь первично внимание, что бы остальные фото пролистать )

17.11.2022 в 14:45, dba сказал:

Всем привет. Посмотрите пожалуйста профиль в тиндере, как фото и теги, и, важно ли в принципе описание ? Мне кажется мужику оно не надо. на него не кто не смотрит, главное фото, как вы считаете ?

tn1.png

tn.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

2. 18

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 18

4. 14 074

Мужчины достигаторы

5. 18

• Создать...