rusgp 94 Опубликовано: 17 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2022 Вот и наступили холода, теперь на улице знакомиться получается редко, хочу перебраться в СС. Вопрос. Как лучше и как правильно это делать в условном инстаграмме, понимаю, что предложения познакомиться и комплименты в сторону ОЖП поступают регулярно, поэтому думаю надо более правильно что ли знакомиться, в общем как то по другому. С чего и как лучше начинать переписку, ибо фантазии на каждую придумывать оригинальный заход по теме же не хватает, может есть какие то интересные варианты и правила с чего и как лучше знакомиться в СС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Решает лишь твоя внешность и уже потом сами фотки. Чтобы там не говорили про "приветы" они работают Накидай себе пару шаблонов типа <Приветствие> <Комплимент> <Вопрос> и используй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Приветствие - пару вопросов за жили были(показываешь что ты адекват) - потом просишь телегу - там уже узнаешь ее , минут 30 общение и выписываешь на реал по анкете смотри сам , сюда можешь скинуть , может поправим что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgp 94 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 2 минуты назад, 13ronin сказал: Приветствие - пару вопросов за жили были(показываешь что ты адекват) - потом просишь телегу - там уже узнаешь ее , минут 30 общение и выписываешь на реал по анкете смотри сам , сюда можешь скинуть , может поправим что не, на СЗ я не сижу, ловить там нечего, я хочу инстаграм/вк использовать, как там вообще со знакомством, возможно ли это там? но по возможности конечно в жизни знакомлюсь больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Мефедроновые наркоманы когда примут дозу, у них становиться большое лебидо они гачинают дрочить и им нужно с кем то поговорить на тему развратного секса. Они пруться на СЗ. Там они пугают нормальных телок и те сливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 27 минут назад, Gramci сказал: Мефедроновые наркоманы когда примут дозу, у них становиться большое лебидо они гачинают дрочить и им нужно с кем то поговорить на тему развратного секса. Они пруться на СЗ. Там они пугают нормальных телок и те сливаются. Откуда такое знание(подробности) мефедроновых наркоманов? Там и без них хватает мужского мусора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgp 94 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 31 минуту назад, Gramci сказал: Мефедроновые наркоманы когда примут дозу, у них становиться большое лебидо они гачинают дрочить и им нужно с кем то поговорить на тему развратного секса. Они пруться на СЗ. Там они пугают нормальных телок и те сливаются. учту на будущее, но все же меня интересует немного другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 2 hours ago, rusgp said: не, на СЗ я не сижу, ловить там нечего, я хочу инстаграм/вк использовать, как там вообще со знакомством, возможно ли это там? но по возможности конечно в жизни знакомлюсь больше Там всё аналогично СЗ, ничем не отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgp 94 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 1 минуту назад, UserN3 сказал: Там всё аналогично СЗ, ничем не отличается нет, это понятно, внешность, фотки самое главное, но одно дело в СЗ писать комплименты и почти сразу звать на встречу, а другое дело в СС, где существование профилей явно не означает, что она готова к знакомству, поэтому и ищу подход, чтобы более менее адекватно все выглядило, или я все усложняю и можно в лоб писать комплименты и предложение познакомиться? Просто я думаю я не один такой и многим явно это будет неинтересно, если не прав, то укажите на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Just now, rusgp said: нет, это понятно, внешность, фотки самое главное, но одно дело в СЗ писать комплименты и почти сразу звать на встречу, а другое дело в СС, где существование профилей явно не означает, что она готова к знакомству, поэтому и ищу подход, чтобы более менее адекватно все выглядило, или я все усложняю и можно в лоб писать комплименты и предложение познакомиться? Просто я думаю я не один такой и многим явно это будет неинтересно, если не прав, то укажите на это Если образно говорить до инста это такая улица, ты на улице тоже не знаешь готова она к знакомству или нет. Если ответила, то или готова или просто из вежливости. Дальше через несколько экранов зовёшь на свидание, всякие телеграмы брать не имеет смысла, вы уже находитесь в переписке И да ты не один такой, который пишет в личку. Если дама заинтересована с кем-то познакомиться, то она посмотрит твой профиль и ответит если ты ей понравился по фоткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgp 94 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 6 минут назад, UserN3 сказал: Если образно говорить до инста это такая улица, ты на улице тоже не знаешь готова она к знакомству или нет. Если ответила, то или готова или просто из вежливости. Дальше через несколько экранов зовёшь на свидание, всякие телеграмы брать не имеет смысла, вы уже находитесь в переписке И да ты не один такой, который пишет в личку. Если дама заинтересована с кем-то познакомиться, то она посмотрит твой профиль и ответит если ты ей понравился по фоткам Вот я и хочу понять, с чего лучше начать переписку, как я понимаю можно и просто в лоб "Привет, комплимент, предлагаю познакомиться"? Если ничего в голову не пришло смотря на профиль. Просто в жизни я не делаю подходы в лоб, больше от контекста "Привет, бла-бла, давай контактами обменяемся", поэтому как начать в СС не особо представляю, но если можно и напрямую продемонстрировать свои желания и мотивы, то буду так конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 30 minutes ago, rusgp said: Вот я и хочу понять, с чего лучше начать переписку, как я понимаю можно и просто в лоб "Привет, комплимент, предлагаю познакомиться"? Если ничего в голову не пришло смотря на профиль. Просто в жизни я не делаю подходы в лоб, больше от контекста "Привет, бла-бла, давай контактами обменяемся", поэтому как начать в СС не особо представляю, но если можно и напрямую продемонстрировать свои желания и мотивы, то буду так конечно Можно и просто в лоб. Я редко вижу профили которым можно что-то контекстное придумать Лучше создай копипасту которая будет выглядеть как индивидуальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Тебе сказали принцип, работает в любых соц. сетях Волшебную таблетку ищешь, как открыть бабу Голову включай и от ситуации работай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusgp 94 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 3 минуты назад, 13ronin сказал: Тебе сказали принцип, работает в любых соц. сетях Волшебную таблетку ищешь, как открыть бабу Голову включай и от ситуации работай не знаю где ты увидел что я ищу волшебную открывашку, я в принципе не сторонник их, всегда действую по ситуации, я спросил про общий принцип, то что я с первого раза не совсем понял - это не значит, что я ищу волшебную открывашку, будь проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBRGX 3 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Хорошая анкета, фотки и описание. Хорошие шаблоны на первые пять минут общения, как тебе написали выше (комплименты не советую). Основное правило: количество. Потом из него выбираешь самых подходящих и зовешь на свидание - не циклись на одной девушке, внимание тем кто реагирует почти сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 218 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 19 минут назад, rusgp сказал: Приветствие , заинтересовать, встреча Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 2 часа назад, Виктор812 сказал: Откуда такое знание(подробности) мефедроновых наркоманов? Там и без них хватает мужского мусора)) Смотрел блогера одного. А про сайты знакомств, понял от рассказов одной женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Кстати, заметил, что в том же самом баду примерно с сентября месяца конверсия опустилась практически до нуля, хотя до этого вообще было бы грешно жаловаться у меня одного так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buoy 94 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 53 минуты назад, Галадриэль сказал: Знакомясь в реале, вряд ли первое, что ты услышишь будет предложением секса. А знакомства в интернете в моем случае в 60% начинались с этого, а в остальных 40 % на первом свидании это предлагалось в открытой и безапелляционной форме. Честно, иногда даже было страшно за свою жизнь. Приходилось возмещать материальные затраты на бензин и тд. А учитывая, что такие предложения поступали и после того, как я говорила, что девственница, то это треш ещё тот. Один даже выдвинул ультиматум, что придёт на второе свидание только в том случае, если я дам гарантию всех трех видов секса на этом свидании. На мое "ну у меня же этого не было" ответ был "ну и сиди нетраханная всю жизнь, ищи принца, я пошёл к другой". Да что кривить душой, если ух и ах, то и на первом свидании секс возможен. Но за мою бытность таких встреч по пальцам пересчитать))))) 9 часов назад, redjkee сказал: Кстати, заметил, что в том же самом баду примерно с сентября месяца конверсия опустилась практически до нуля, хотя до этого вообще было бы грешно жаловаться у меня одного так?) Конверсия до нуля-это как?))) Я лишь с приходом осени заметила, что количество фото членов в личку существенно возрастает. Обострение, не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 12 минут назад, Почти взрослая сказал: Да что кривить душой, если ух и ах, то и на первом свидании секс возможен. Но за мою бытность таких встреч по пальцам пересчитать)))) Ну, во-первых, я была девственницей на тех встречах, во-вторых, там далеко не ух, и тем более не ах. Не понимаю, как можно лечь в постель с человеком, которого видишь первый раз в жизни, когда у самой не было секса и плюс, когда видишь, что ему только это и нужно. Отношения, семья и дети его не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 15 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, во-первых, я была девственницей на тех встречах, во-вторых, там далеко не ух, и тем более не ах. Не понимаю, как можно лечь в постель с человеком, которого видишь первый раз в жизни, когда у самой не было секса и плюс, когда видишь, что ему только это и нужно. Отношения, семья и дети его не интересуют. Когда на вас обоих страсть накатывает-это вообще улёт! Главное не заморачиваться насчёт продолжения и не комплексовать. .Адреналин зашкаливает! Раз в жизни советую попробовать. Понятно, что это не для девственницы совет. Просто ко всему приходишь с годами. Было время, я и первый поцелуй после пятой встречи позволяла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 10 hours ago, redjkee said: Кстати, заметил, что в том же самом баду примерно с сентября месяца конверсия опустилась практически до нуля, хотя до этого вообще было бы грешно жаловаться у меня одного так?) Баду удалено из российского эпл стора и гугл плея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 19 минут назад, Почти взрослая сказал: Когда на вас обоих страсть накатывает-это вообще улёт! Главное не заморачиваться насчёт продолжения и не комплексовать. .Адреналин зашкаливает! Раз в жизни советую попробовать. Понятно, что это не для девственницы совет. Просто ко всему приходишь с годами. Было время, я и первый поцелуй после пятой встречи позволяла))) Мне не знакома страсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне не знакома страсть. Я ж говорю, всё с годами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 3 минуты назад, Почти взрослая сказал: Я ж говорю, всё с годами... С годами это во сколько?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 Только что, Галадриэль сказал: С годами это во сколько?) Когда будете почти взрослая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 21 минуту назад, UserN3 сказал: Баду удалено из российского эпл стора и гугл плея Но досанкционные аккаунты вроде работают. 16 минут назад, Галадриэль сказал: Мне не знакома страсть. Ты на этом форуме с 2014 года со своей девственностью? Избавься от нее с первым встречным. Это уже давно не бонус, а гиря на твоей ноге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 149 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 8 minutes ago, Vened said: Но досанкционные аккаунты вроде работают. Так никого нового не прибывает, а старые почти отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, UserN3 сказал: Так никого нового не прибывает, а старые почти отваливаются Ну да, логично. А сейчас еще и в Тиндере какие-то траблы с авторизацией по российским номерам. При вводе последней цифры автоматом восьмерка в начале подставляется, и номер становится невалидным. Если разрабы не пофиксят, в Тиндере тоже только одни старички останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 17 часов назад, buoy сказал: походу они нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор812 40 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 12 часов назад, Vened сказал: Ну да, логично. А сейчас еще и в Тиндере какие-то траблы с авторизацией по российским номерам. При вводе последней цифры автоматом восьмерка в начале подставляется, и номер становится невалидным. Если разрабы не пофиксят, в Тиндере тоже только одни старички останутся. В тиндере/пюре уже давно не регистрируются новые пользователи из России. По крайней мере у меня не получилось напрямую, да и к лучшему. Зачем этот интернет нужен, когда на улице/в метро/тц полно девочек ходит на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.