как воспитать себя к труду?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А по-моему это про самоуважение. Своей неуверенности? Ты о чем? Ты предлагаешь максимально куколдский вариант - сидеть и ждать пока ОЖП соизволит объявиться. Если бы она сказала "Сорян, не успеваю, выйду через 20 минут" - не вопрос. Но "придется подождать" - come on! Убраться и побрить письку можно было успеть к тому времени, которое сама и предложила. -
5
Эта фраза из разряда "зачем мне мужчина, с которым я не чувствую себя королевой" и прочая инстаграмная х*йня Может в квартире убиралась, чтобы ты не увидел срач, когда туда поднимешься, мб письку брила, мб в последний момент разонравился прикид и она искала, что можно надеть другое - вариантов масса, но ты выбрал из-за своей неуверенности самый для тебя очевидный - что она специально сидела и ждала, чтобы бы подольше под ее окном постоял) -
14 277
Мужчины достигаторы
но почему то когда спрашиваешь справку с анализами, многие обижаются( крожочки норм, а справка стрем чтоли? -
5
Зачем мне девушка, которая не уважает моё время? -
5
Ежики кололись, но продолжали есть кактус) А мог бы не ставить альфа-условия "жду 15 минут и уезжаю!!!", подождать еще 5 минут и получить секс) Повыделывался и поехал дрочить по итогу, девушка наверное выдохнула с облегчением
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.